2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >
您是第4449312位读者

- 25800 - = =2010/2/13 13:29:00

帅哥镇楼

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 25801 - = =2010/2/13 13:29:00

看下集预告

看来是他们要散伙了

最后恭平说想和大家在一起

少女漫都是这样

兄弟为了个女人反目

----------

不是为了女人吧

- 25802 - = =2010/2/13 13:30:00

等分流,纳米一点速度都木~~~~(>_<)~~~~

- 25803 - 分流2010/2/13 13:32:00

下集预告很精彩,期待~

========

不谢不谢的,顺手嘛

辛苦的是DZ的字幕组,谢谢她们!

下集很精彩啊!!又要进人一轮等待下集的日子了

HD也快点出吧><

- 25804 - = =2010/2/13 13:38:00

- 25805 - ==2010/2/13 13:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 25806 - .....2010/2/13 13:46:00

新人来冒个泡

我是完美秒上咩的 应该不算异类吧= =

- 25807 - = =2010/2/13 13:48:00

这次整集我觉得最搞笑的是雪和恭平吵架,但是最萌的地方是Q海劝雪注意她女朋友那儿,还有雪他女朋友的声调儿,超可爱~~~~~

- 25808 - ==2010/2/13 13:48:00

欢迎新人,那个被炉好可爱

- 25809 - = =2010/2/13 13:51:00

其实还是应该把前页的下载带过来,免得大家翻前面,那人RP实在太恶心了~~

- 25810 - ==2010/2/13 13:52:00

4分21秒,让小武别摇他也好好玩,我觉得Q海就是个还没长大的宅男小孩

- 25811 - --2010/2/13 13:52:00

今天ZOOMSATA好有爱,送了内库和草莓,提前过生日了

==================

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,太羡慕能看的人了,只能看大家聊,正剧王样祖母萨塔都不能下不能看,

祖母萨塔和MOCHI谢谢你们啊,哦对,还有小八木

- 25812 - 我是搬第5集下载的2010/2/13 13:54:00

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODU4MjE5OGQ3YWEzZDQ2YTc2ZjJjNDNjODcyOGZmMTAvJTVCSERaX0slNUQlRTUlQUUlOEMlRTclQkUlOEUlRTUlQjAlOEYlRTUlQTclOTAlRTglQkYlOUIlRTUlOEMlOTYlRTglQUUlQkFlcDA1LnJtdmJ8Mjg4MzQ1MjU3

- 25813 - .....2010/2/13 13:56:00

再顺便一句

这好像是剧楼 但XQ有k的HCL么

- 25814 - ==2010/2/13 13:58:00

XQ已经很久没k的HCL了

- 25815 - = =2010/2/13 14:10:00

18楼你是真不知道还是假不知道

- 25816 - .....2010/2/13 14:10:00

我潜这么久也发现了

为嘛?

- 25817 - = =2010/2/13 14:11:00

估计是新饭吧

- 25818 - ==2010/2/13 14:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 25819 - = =2010/2/13 14:13:00

小雪在盒子里找女朋友的巧克力,背景里小孩在扯恭平的脸,看得笑死了。

两个人吵架模仿小孩子跟老师告状,武长果然会没有想法。

- 25820 - .....2010/2/13 14:13:00

啊= =

我是18楼 我真不是cos 我真不知道

xq其他楼我从来没说过话? 万一说了什么小白了不是更不好

难道我问得很不诚恳么= =

- 25821 - = =2010/2/13 14:18:00

不知道就慢慢摸索,总有一天会知道的

- 25822 - --2010/2/13 14:19:00

啊= =

=

剧L里HC很正常吧,再说这几位是J家IDOL,更正常了

- 25823 - = =2010/2/13 14:19:00

这集真的超搞

一开始恭平随便使唤人家须奈子就够了

结果被女鬼附身的须奈子全部要恭平都做了

- 25824 - = =2010/2/13 14:20:00

现在就开始期待下集了啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊呵呵

短毛大好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 25825 - .....2010/2/13 14:23:00

OK

我了了 我慢慢看不说话^_^

- 25826 - = =2010/2/13 14:23:00

啊= =

-----------------------

历史原因不盖HCL有几年了,多考古

要HC这楼或者隔壁我爱你那种楼都可以

新饭多看少说不会错

- 25827 - = =2010/2/13 14:24:00

这集真的超搞

一开始恭平随便使唤人家须奈子就够了

结果被女鬼附身的须奈子全部要恭平都做了

==========

这叫做报应(仅指剧情)

- 25828 - = =2010/2/13 14:26:00

欢迎新饭,18楼你好厉害,你是怎么摸到这来的,一般的都是先BDk吧,你也可以去那边玩玩,视频扫图,什么都有

- 25829 - = =2010/2/13 14:26:00

18L来XQ多久了?

我当初在这逛了两个月才知道还有HCL一说

- 25830 - = =2010/2/13 14:26:00

18L来XQ多久了?

- 25831 - = =2010/2/13 14:28:00

啊= =

=============

Take it easy! 你不是一个人

我从05年饭上,迄今这些和饭有关和我儿子无关的故事来龙去脉就没有搞清楚过

每次出去出一趟长差回来就发现天地变色,我又变成LOLI了

从有XQ起我就被许多“知心”资深JJ们教训了n年,哈哈哈,毛毛雨啦~表追问,不懂就装懂保持沉默,然后BS后来的LOLI

- 25832 - ==2010/2/13 14:30:00

罗马帝国的女人好搞笑,q海和sunako这集演得好过瘾

- 25833 - = =2010/2/13 14:31:00

还有恭平说这是我们住的地方,要人家出去

结果武长说居住权的话,人家比较有利

- 25834 - .....2010/2/13 14:32:00

欢迎新饭,18楼你好厉害,你是怎么摸到这来的,一般的都是先BDk吧,你也可以去那边玩玩,视频扫图,什么都有
======
那个 我一直知道XQ啊 只是以前只看剧不HC人 嘿嘿
BD我去的
但实在

是不想说话= = 觉得有代购

?

自己觉得自己不算loli

?

但有时候每个人都无法避免的要Loli ??XD

- 25835 - = =2010/2/13 14:33:00

这集是不是没吃饭呀?偷吃也是一带而过。

- 25836 - .....2010/2/13 14:37:00

18L来XQ多久了?

------

我很早知道XQ了

以前认识的PC和霓虹双担姐姐混XQ

只是自己最近才开始每天呆XQ? XD

其实我大概猜到为嘛没HCL了

OK 打住这个话题

嘿嘿

- 25837 - = =2010/2/13 14:38:00

新饭。。。还是少说话吧。。。

- 25838 - .....2010/2/13 14:38:00

Take it easy! 你不是一个人

我从05年饭上,迄今这些和饭有关和我儿子无关的故事来龙去脉就没有搞清楚过

每次出去出一趟长差回来就发现天地变色,我又变成LOLI了

从有XQ起我就被许多“知心”资深JJ们教训了n年,哈哈哈,毛毛雨啦~表追问,不懂就装懂保持沉默,然后BS后来的LOLI

--------

我很轻松的 笑

?

潜了大半个月看了很多次掐架了 哇咔咔

自觉不算loli 所以继续潜 啦啦啦

ORZ..讨厌这么多广告框

是不是登陆了就不会有?

- 25839 - --2010/2/13 14:41:00

新饭。。。还是少说话吧。。。

======

少看多说+1,双蛋都出来了,OTZ

- 25840 - = =2010/2/13 14:43:00

正楼正楼。有没有HCL,我家早就不在乎了。

- 25841 - ==2010/2/13 14:43:00

sunako这集女王的台词好棒,用捉弄的方式扰乱这个女人的心,因为某个男人放弃自己

还有那四个在边儿看,小武可能没看到

- 25842 - = =2010/2/13 14:44:00

双担。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。天雷滚滚

- 25843 - = =2010/2/13 14:46:00

这集有个镜头恨恐怖

希望表吓坏小朋友

- 25844 - = =2010/2/13 14:47:00

女鬼跟兰丸其实还挺配的。搞不好兰丸从此就不花心了。

- 25845 - = =2010/2/13 14:49:00

兰丸沙发上趴了两分钟就窜起来八挂了……想他不花心难啊~

- 25846 - = =2010/2/13 14:50:00

------

啊哈哈哈,芭蕾哥哥戏内戏外都是个冏人

- 25847 - ==2010/2/13 14:51:00

觉得儿子可以去演个欧式宫廷戏,这个可能只能舞台了,话说这剧这是福利,啥元素都有

多拉马或者电影来个现代版哈姆雷特,豪门恩怨之类,这集西装造型也是大爱

- 25848 - = =2010/2/13 14:56:00

觉得王样那个长度比ms那个要好看点

- 25849 - --2010/2/13 14:56:00

------

啊哈哈哈,芭蕾哥哥戏内戏外都是个冏人

========

佷喜感

- 25850 - = =2010/2/13 14:59:00

今早没番宣?

- 25851 - = =2010/2/13 14:59:00

店长说的婴儿烧是什么意思?

- 25852 - ==2010/2/13 15:01:00

脸红?

- 25853 - ==2010/2/13 15:03:00

有点跟不上

小雪为啥对Q海这么大的气

还有最后那里他到底是想说啥啊 抓墙

- 25854 - ==2010/2/13 15:04:00

兰丸沙发上趴了两分钟就窜起来八挂了……想他不花心难啊~
-----
雪说他会讨好女人嘛,然后他对号人座也很好玩。。

- 25855 - 下载2010/2/13 15:05:00

- 25856 - --2010/2/13 15:07:00

觉得儿子可以去演个欧式宫廷戏,这个可能只能舞台了,话说这剧这是福利,啥元素都有

多拉马或者电影来个现代版哈姆雷特,豪门恩怨之类,这集西装造型也是大爱

=============

我想看他演BT杀手或者武士浪人好多年,尤其DBS场刊出来之后,好杀

- 25857 - = =2010/2/13 15:09:00

这张莫名戳中笑点

恭平整个像在一边看戏的

- 25858 - ==2010/2/13 15:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 25859 - = =2010/2/13 15:22:00

这张莫名戳中笑点

恭平整个像在一边看戏的

=========

确实,蹲的那小样

- 25860 - = =2010/2/13 15:37:00

刚看完这集,剧情很流畅 果然我蹲直播啥也看不懂 囧?

最后的预告,剪头发那里好狠 哈哈

- 25861 - = =2010/2/13 15:41:00

- 25862 - = =2010/2/13 15:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 25863 - = =2010/2/13 15:42:00

- 25864 - = =2010/2/13 15:43:00

有点跟不上

小雪为啥对Q海这么大的气

还有最后那里他到底是想说啥啊 抓墙

===============

因为他是“特别”教祖

他一定相对恭平说,他也喜欢须柰子了,如。狗血了

- 25865 - = =2010/2/13 15:43:00

恭平女装是个冷美人呢

- 25866 - = =2010/2/13 15:45:00

噗哈哈哈哈哈,两人模仿的很有爱,

儿子你那是在干嘛???????????、

- 25867 - = =2010/2/13 15:47:00

恭平女装是个冷美人呢

========

感觉又冷又御头脑聪明手段老辣的那种正妹

- 25868 - = =2010/2/13 15:50:00

ky一句 我记得咩蛮喜欢像手女装这样外表的loli型女生

- 25869 - = =2010/2/13 15:51:00

手那个眼神,太有爱了点,喷

- 25870 - ==2010/2/13 15:52:00

他一定相对恭平说,他也喜欢须柰子了,如。狗血了

----------------------------------------------------------------

不是才失恋么 o(╯□╰)o

- 25871 - = =2010/2/13 15:56:00

恭平女装是个冷美人呢

============

其实龙少也这感觉

想卸下冰山美人的防备狠狠推倒之。。咳= =+

- 25872 - = =2010/2/13 15:58:00

让我长笑三身~咩这头发以后不会遭到我亲娘的BS了,她就爱男生短短的头发娃哈哈哈哈

- 25873 - = =2010/2/13 16:01:00

ky一句 我记得咩蛮喜欢像手女装这样外表的loli型女生

===========

hy讨论过很多次娃的泰普

其实每次每个人说的条件都有理,都有印象娃好像说过

但是全部条件结合起来其实范围根本太广了。。

总结只有一个是真的

他的泰普根本就是他自己的女生版= =这才是真理,他想要的他自己都能体现

- 25874 - = =2010/2/13 16:07:00

前一分钟还在装女孩子和雪说话,被砸了脑袋之后大吼一声:你这个家伙在干什么呢!!

萌的就是这种反差啊

后面那个眼神真狠啊 看着都有菜刀的杀气了

- 25875 - = =2010/2/13 16:12:00

- 25876 - = =2010/2/13 16:34:00

失恋只是恭平说的,雪没有承认,或许他自己也在动摇,毕竟那姑娘没有送巧克力来,很微妙。

下一集那个真知子出现了,或许就有好戏看了。

另外,有人跟我一样萌了抱着小孩的武长吗?

- 25877 - ==2010/2/13 16:36:00

萌抱小孩的武长和扯小孩脸的Q海,好像很对称,呵呵

- 25878 - = =2010/2/13 16:44:00

这集兰丸太喜感了,被女装恭平打脸那里笑死我了

- 25879 - = =2010/2/13 17:28:00

我来表白,我来LOLI地表白,

这集真的太好看了,四人的戏份都很足,芭蕾哥太喜感了,然后奈子放得挺开的。

咩超级美啊。那HLL的睫毛,哦哟哟,挠得我心痒痒啊。

每一集都这么精彩就好了。

我还看哭了。太棒了。很期待下一集。

原谅我这么LOLI,我正抱着抱枕在HC。。。

- 25880 - = =2010/2/13 19:24:00

DZ王样出试看的了

- 25881 - ==2010/2/13 19:28:00

我超期待下一集,短发和和服全是我的菜。

下周五开点儿来吧

- 25882 - 王样2010/2/13 19:40:00

里的预告,Q海和小雪互殴至见血了也~够爷们,嘿

另,Q海的和服打扮跟去年还是前年的一张杂里面的简直一摸一样

- 25883 - ==2010/2/13 19:50:00

这次真是很多造型,然后那个和服也让我想到成人礼

- 25884 - 求八2010/2/13 19:50:00

里的预告,Q海和小雪互殴至见血了也~够爷们,嘿

另,Q海的和服打扮跟去年还是前年的一张杂里面的简直一摸一样
=======================================================
见血了?嘴角or鼻孔= =

- 25885 - ==2010/2/13 19:53:00

嘴角

- 25886 - ==2010/2/13 19:54:00

嘴角

- 25887 - = =2010/2/13 19:57:00

雪把恭平嘴角打出血了,恭平把雪脸打破相了

- 25888 - = =2010/2/13 20:26:00

= =2010-2-13 19:24:00
DZ王样出试看的了
===========
我竟然下載之後無法播放。。。

- 25889 - = =2010/2/13 20:41:00

================

于是武长发飙:我不想再帮你们了

- 25890 - = =2010/2/13 20:42:00

==================================
太爷们了望天(为什么雪不是美感的嘴角流血……)

- 25891 - = =2010/2/13 20:50:00

土豆有視頻了

- 25892 - = =2010/2/13 21:24:00

土豆的早都出了好吧

我这里下载悲剧只能网上看

- 25893 - = =2010/2/13 22:18:00

==================================
脸上那一道血痕,把我这亲娘看得心肝_chan

- 25894 - = =2010/2/13 22:20:00

脸上那一道血痕,把我这亲娘看得心肝_chan
============
两人互殴看着好爽>v<觉得终于激情一把了

- 25895 - = =2010/2/13 22:31:00

那些饭怎么这么厉害

儿子那个是唐老鸭模仿说话的吧啊?

姑娘们这都能听懂OTZ

好强

儿子那不甘心的样子笑喷了,一个劲无所无所答哟

- 25896 - = =2010/2/13 22:42:00

王样的模仿J家三个配合地太默契了,可以去说漫才了

- 25897 - = =2010/2/13 22:56:00

FY,大家新年好

- 25898 - = =2010/2/13 22:57:00

happy new year!!!

- 25899 - = =2010/2/13 23:07:00

图片点击可在新窗口打开查看?

这躺着的姿态真是喷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >
ZB回复请先登录