开个映画L

31250100条/页,313页

<254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >
您是第3278981位读者

- 25800 - = =2014/3/24 19:52:00

能别提什么四大砸吗,这是想转移什么视线
=========
DYP那个四大砸就是个小白蹦跶

- 25801 - = =2014/3/24 19:52:00

棒演技烂作品拍多了,总有砸的一天

放心,阿姨不会让他不满10Y的,怎么操作都要操上10Y的

=======

操作论能再贱点吗==|||||||

- 25802 - = =2014/3/24 19:52:00

史上最大挂结果收出个史上倒数的初动omz

- 25803 - = =2014/3/24 19:53:00

榜单呗

- 25804 - = =2014/3/24 19:54:00

这次太低了,已经没有可拖的了

- 25805 - = =2014/3/24 19:55:00

为什么阿姨不会让景祥不上10y,没上就没上呗,a团又不是只靠yjx,有的人也太看得起yjx了吧,当这团走映画路线只有他啊
还什么连累A团,好大的脸,A团从红到国民,yjx就没出过力,也就一坐享其成的,这次砸希望他以后安分点,资源吃多了就会浪费,阿姨也该培养新人了

- 25806 - = =2014/3/24 19:57:00

送团出L

- 25807 - = =2014/3/24 19:57:00

已经开了最大的挂了,不如压压后面还会不会开挂,

压开,虽然开挂不好看,但多少还是有提升的

- 25808 - = =2014/3/24 19:59:00

开了说不定更丢人 ,还不如省点钱

- 25809 - = =2014/3/24 20:01:00

除非阿姨马上又让景祥有个更好的资源转移视线,10y真的太费劲
想下之前的11和番茄,很快人们就会忘了之前发生了什么orz

- 25810 - = =2014/3/24 20:02:00

jx後台又不是只有阿姨

- 25811 - = =2014/3/24 20:03:00

11可没大砸过,而且大hit作很多

- 25812 - = =2014/3/24 20:04:00

这次砸希望他以后安分点,资源吃多了就会浪费,阿姨也该培养新人了

============

什么新人啊……

- 25813 - = =2014/3/24 20:04:00

兴收不好不是更丢人,刺激一下最后推移上10还可以吹吹口碑

- 25814 - = =2014/3/24 20:04:00

天地明察.........

- 25815 - = =2014/3/24 20:07:00

2.1/3*2=1.4,8倍推移还是能上10y吧

- 25816 - = =2014/3/24 20:08:00

jx又不是俳优挂,别扯11跟番茄了

- 25817 - = =2014/3/24 20:09:00

老看有人吹嘘yjx多有后台,背景多牛,都要笑死了,他爸不就一公务员,能有多大能耐啊
有的人还是首相儿子孙子,社长公子小姐,也没见混出个什么名堂,就见snn死吹jx家世,虚荣心简直了

- 25818 - = =2014/3/24 20:09:00

除了阿姨还能有谁啊?你想提的那位今年就退官了,他这么砸下去,个番还是那样子谁能帮他,再说没饭买账再强的后台也是百搭

- 25819 - = =2014/3/24 20:10:00

=======
搞笑吧他没大砸过?天地明察砸的妥妥的,图书馆战争也砸,就是没砸的那么厉害

- 25820 - = =2014/3/24 20:11:00

2.1/3*2=1.4,8倍推移还是能上10y吧
======
前面这个初动算法自欺欺人骗谁呢= =?
初动就是只算土日的,0.9y

- 25821 - = =2014/3/24 20:12:00

snn不就饭的是这个么囧,说真的抛开家事学历钱财这些光环,光靠他自己能有现在这个效果

- 25822 - = =2014/3/24 20:13:00

老看有人吹嘘yjx多有后台,背景多牛,都要笑死了,他爸不就一公务员,能有多大能耐啊
有的人还是首相儿子孙子,社长公子小姐,也没见混出个什么名堂,就见snn死吹jx家世,虚荣心简直了
==========
以前的不知道,你可以去查查自从有了WB之后哪次8家世是这家饭自己抛出来的,都是些成分微妙的货色在那当发现了新大陆一样,不过跟风的是萝莉不少倒是真的

- 25823 - = =2014/3/24 20:15:00

11的大河不就正在进行时的砸着吗?
不是黑的人少就是没砸好不好

- 25824 - = =2014/3/24 20:16:00

又不单只说他爸一个

- 25825 - = =2014/3/24 20:16:00

所以jx不招死忠很必然啊,他的人设就不符合招死忠,snn们都是希望jx去养她们,根本不需要她们花钱的
死忠都是觉得idol需要她们,没她们不行的

- 25826 - = =2014/3/24 20:20:00

XQ不提家人的好么,送出L

- 25827 - = =2014/3/24 20:20:00

30l是多闲才脑内snn啊

- 25828 - = =2014/3/24 20:23:00

除了谜解 还有小双侠过了30亿 不过这部是够惨了

- 25829 - = =2014/3/24 20:23:00

天地明察是大砸的

- 25830 - = =2014/3/24 20:24:00

=======
搞笑吧他没大砸过?天地明察砸的妥妥的,图书馆战争也砸,就是没砸的那么厉害
==============
大hit作不就是贴右翼那个吗,好像没其他的了

- 25831 - = =2014/3/24 20:24:00

送天地明察出L

- 25832 - = =2014/3/24 20:25:00

景祥这种爱豆很难给饭带来危机感
他当年没人气,没成绩,没演技,没团,资源也没断过
不虐不死忠,没虐过当然也没死忠

- 25833 - = =2014/3/24 20:28:00

snn真的以为yjx无所不能

能娱乐番MC,能多拉马,能映画,能新闻主播,能当记者,而且都样样上手???

话说有多少人真的喜欢yjx的演技

- 25834 - = =2014/3/24 20:28:00

有些人的皮批的紧点,踩人也别拿团内当枪,挑不死你们呐

- 25835 - = =2014/3/24 20:30:00

他真的しばらく好歇歇了,反正每周还有那么多レギュラー的番,饭也不缺看他,本来就不是演戏的料

- 25836 - = =2014/3/24 20:33:00

虽然不是snn 但是还是觉得这L走向好诡异

- 25837 - = =2014/3/24 20:33:00

他真的しばらく好歇歇了,反正每周还有那么多レギュラー的番,饭也不缺看他,本来就不是演戏的料
==========
从来不充电,都是直接上阵现场做功课
所以这么多年不论什么方面进步都少的可怜,明明演戏演的那么多,演技却一点琢磨也没有,还是顽石一块

- 25838 - = =2014/3/24 20:36:00

==========
所以这么多年不论什么方面进步都少的可怜,明明演戏演的那么多,演技却一点琢磨也没有,还是顽石一块
====================================
因为他是yjx,他是A团的劳模,他是各大榜单的TOP

- 25839 - = =2014/3/24 20:38:00

是这家的或者有DJ的可不可以少说点话……这是公共L,数字也在前边放着,送人就是了,有空说别的不如多买票
免JD就这家的

- 25840 - = =2014/3/24 20:39:00

三字母不离口的你很明显知道么

- 25841 - = =2014/3/24 20:41:00

纯路人,觉得jx家族游戏演的还是很有突破的

- 25842 - = =2014/3/24 20:43:00

=======
这个角色可以说是本色出演

- 25843 - = =2014/3/24 20:43:00

抬头看BT,家族游戏送出L

- 25844 - = =2014/3/24 20:44:00

本色演出送给47L自家,这是要讨论演技了么,在这L ky不ky= =

- 25845 - = =2014/3/24 20:44:00

===============================
有人说过因为那是本色演出,特别是耍诈,甩狠的部分

- 25846 - = =2014/3/24 20:45:00

==========
====================
LS是YJX的背后灵么,充不充电什么时候做功课这家饭也未必知,LS倒知道得很清楚
砸了是躺平任踩没意见,别暗搓搓黑爱豆不努力不认真工作

- 25847 - = =2014/3/24 20:46:00

50L原话送给你自家,黑人的仔细RP

- 25848 - = =2014/3/24 20:47:00

A团送出L榜单送出LTOP也送出L

- 25849 - = =2014/3/24 20:49:00

LS是YJX的背后灵么,充不充电什么时候做功课这家饭也未必知,LS倒知道得很清楚
=========
不充电和努力不努力有什么关系
少奶奶都是小学生吗?

- 25850 - = =2014/3/24 20:51:00

质疑ZB专业精神工作态度的好滚出去了 差不多一点

- 25851 - = =2014/3/24 20:52:00

300馆3天2.1Y,景翔这一下直接拯救多少人
看样子是被隔壁派系L的某位说对了,什么旬啊红人啊都是虚火

- 25852 - = =2014/3/24 20:55:00

少奶奶都是小学生吗?
====
非你LS,容我小喷下,你说没关系就没关系吧,中学生

- 25853 - = =2014/3/24 20:57:00

idol自己常說要結婚能有死忠飯什麼?

- 25854 - = =2014/3/24 20:57:00

=========
少奶奶都是小学生吗?
不充电和努力不努力没有什么关系
不过黑体看得懂?

- 25855 - = =2014/3/24 20:59:00

关结婚屁事啊,别乱扯有的没的

- 25856 - = =2014/3/24 21:02:00

所以这年头都别说人气号召力之类的了,都是看题材档期运气

- 25857 - = =2014/3/24 21:03:00

哈哈哈就snn果然一砸就不盖章了

- 25858 - = =2014/3/24 21:04:00

有完没完,跟题材档期运气无关,盖章YJX人气号召力差对不起原作档期题材

- 25859 - = =2014/3/24 21:09:00

不充电和努力不努力没有什么关系
不过黑体看得懂?
========
有什么问题?
要是有充电至于这么多年演技还这么差?
也只有少奶奶会觉得在工作场合表现的认真努力水平就会提高,不注重平日积累只有工作场合使劲的结果就是万年大根

- 25860 - = =2014/3/24 21:11:00

脑内的也太欢了吧,YJX和SNN肚子里蛔虫么你,要踩就直接踩,别扯些有的没的让人反感自己还掉RP

- 25861 - = =2014/3/24 21:13:00

那jx大hit的谜解是因为演的好?说得好像演技多重要似的

- 25862 - = =2014/3/24 21:14:00

------------------
当然对JX来说完全不重要,只要不停的用大热原著喂着,瞎猫也有碰上死耗子的时候

- 25863 - = =2014/3/24 21:17:00

=============

演技本来就仁者见仁,再说爱豆的演技本来就不能和俳优比

- 25864 - = =2014/3/24 21:18:00

霓虹映画hit靠演技的片子有吗?最卖座的都是动画片,这需要演技?

- 25865 - ==2014/3/24 21:19:00

虽然谜解30亿HIT,但马上来一部历代倒数纪录性的耻辱大砸
那还不如选择像二狗一样虽然没有打大HIT不上30亿,但都是10亿,20亿看起来不错就好

- 25866 - = =2014/3/24 21:19:00

我也觉得对一个映画兴收最高是动画片的国家谈演技好奢侈

- 25867 - = =2014/3/24 21:20:00

动画片送出L
演技送出L
盖章YJX没演技,于是黑黑们还要掐什么?
如果单纯为了打嘴仗就明说,让你过足了瘾

- 25868 - = =2014/3/24 21:20:00

讨论演技的出去开L去
狗字送还给70L,门把送出L

- 25869 - = =2014/3/24 21:21:00

送演技出L,兴收就是数字说话,想聊演技的出去聊吧

- 25870 - = =2014/3/24 21:23:00

真旬家的皮裹紧点儿,派系楼没掐够是怎么着

- 25871 - = =2014/3/24 21:23:00

===============
这是要拖全霓虹给景祥的演技垫背?

- 25872 - = =2014/3/24 21:23:00

狗姐姐都没对狗字这么BLX,73L急什么ORZ

- 25873 - = =2014/3/24 21:23:00

326馆土日初动9800w,看样子是妥妥的要亏本了

- 25874 - = =2014/3/24 21:24:00

盖章大砸YJX一个人扛

盖章渣演技渣号召力对不起原作对不起档期对不起宣传对不起斯达夫对不起共演对不起阿姨对不起各位观众

要代表这家找什么强对打啊共演不行啊题材不行啊之类的借口的麻烦自觉甩个不少于BOX的大胸谢谢

- 25875 - = =2014/3/24 21:24:00

故事好,演技好,口碑好,还会有点后劲的,路人还会去捧捧场

一样都没有,难道光指望饭撑场子

那还不如开CON呢

- 25876 - = =2014/3/24 21:27:00

日本有很多大hit映畫只是原則?更不用說是动畫大国

- 25877 - = =2014/3/24 21:27:00

真旬家的YJ别蹦啦,别家都是虚旬,这眼巴巴的盼着别家flop的怨妇相

- 25878 - = =2014/3/24 21:27:00

===============
这是要拖全霓虹给景祥的演技垫背?
======
来来来,让LS上个这家的胸再说,别什么不明生物都往这家推

- 25879 - = =2014/3/24 21:28:00

别的不说 其实狗O还是挺好cos的 一句狗你妹就可以了

- 25880 - = =2014/3/24 21:28:00

阿姨这次失策啊,不过会这么惨谁也想不到的
看怎么收拾残局了,真不到10亿有点太难看,阿姨应该不会让这种事情发生= =

- 25881 - = =2014/3/24 21:29:00

今こそ櫻井に恩返し出来る時かも知れない。
コンで見切りにも一生懸命手振ってくれたりそういうの貰うばっかりで何も返せてないからさ。

- 25882 - = =2014/3/24 21:30:00

阿姨这次失策啊,不过会这么惨谁也想不到的
看怎么收拾残局了,真不到10亿有点太难看,阿姨应该不会让这种事情发生= =
=======
真心的,别拿禸O那套回购的恶心作风揣摩别人行么
收多少都是他YJX一人扛,阿姨送出L

- 25883 - = =2014/3/24 21:34:00

樱花SNN太不给力了

- 25884 - = =2014/3/24 21:34:00

沒腦子的小曰本鬼子?
娛樂事業都比泡菜國超越
天朝 ww hk全部都看泡菜国多於日本

- 25885 - = =2014/3/24 21:35:00

PCF。。。。。。
LX你来吧

- 25886 - = =2014/3/24 21:36:00

72L是前面那个嫌胡搅蛮缠的SNN吗

- 25887 - = =2014/3/24 21:36:00

FY

- 25888 - = =2014/3/24 21:39:00

89L怎么回事= =

- 25889 - = =2014/3/24 21:40:00

89L是个什么生物

- 25890 - = =2014/3/24 21:40:00

这繁体字是什么生物

- 25891 - = =2014/3/24 21:41:00

fy

- 25892 - = =2014/3/24 21:41:00

fy

- 25893 - = =2014/3/24 21:42:00

fy

- 25894 - = =2014/3/24 21:42:00

fy

- 25895 - = =2014/3/24 21:44:00

既91L不给就我来吧
我真心不懂J外O啊PCF啊一个个上赶来ZB发神经是怎么回事
J家XQ的ZB有你家什么事?不是看不起J+看不起霓虹么?
还孜孜不倦来DT是怎样的一种SJB,再来DT败RP小心你家整容失败哦

- 25896 - = =2014/3/24 21:46:00

PC飯你個頭
之前星星不是在中港台三地爆紅麼?不看都知道吧

- 25897 - = =2014/3/24 21:46:00

FY

- 25898 - = =2014/3/24 21:47:00

赶紧把这繁体傻逼wlsw封了,简直脏出一个XQ

- 25899 - = =2014/3/24 21:49:00

在映画L扯个棒子剧,就不会看一下BT吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >
ZB回复请先登录