映画②号L

48323100条/页,484页

<254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >
您是第5261479位读者

- 25800 - = =2015/4/26 10:36:00

浏览器连击gomen

- 25801 - = =2015/4/26 10:37:00

成功fy

- 25802 - = =2015/4/26 10:39:00

好难回复

- 25803 - = =2015/4/26 10:47:00

连击er32家都表示多少次了不可能是32能放过他吗

- 25804 - = =2015/4/26 10:51:00

也是快被车轱辘碾死了,dyz能抱走了么

- 25805 - = =2015/4/26 10:54:00

感觉是DYZ或者亚麻

DYZ颜虽然不合适,但挺适合演这种角色

亚麻颜合适,但是金十砸了后会这么快有资源吗

所以还是压DYZ吧

- 25806 - = =2015/4/26 10:55:00

就没见过番茄家的放消息到揷口。就目击的话,压一颗番茄是番茄

- 25807 - = =2015/4/26 10:56:00

秘密开拍了没啊
要是没拍那目击只能说明不是吧

- 25808 - = =2015/4/26 11:02:00

还是低调点好,一直说合适合适,结果不是不是太丢脸

- 25809 - = =2015/4/26 11:15:00

秘密开拍了没啊
要是没拍那目击只能说明不是吧
====
开拍了吧

- 25810 - = =2015/4/26 11:15:00

番茄如今壮成那样,能演秘密?火星小强都比演薪刚靠谱些

- 25811 - = =2015/4/26 11:19:00

双龙看的还是很瘦啊

- 25812 - = =2015/4/26 11:20:00

拖走又黑又壮的民工toma,换人猜吧

- 25813 - = =2015/4/26 11:20:00

开拍了应该有目击

- 25814 - = =2015/4/26 11:24:00

前面说田口那个,他该不会是演铃木吧。。。

- 25815 - = =2015/4/26 11:30:00

田口难道不是瞎猜的

- 25816 - = =2015/4/26 11:32:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *32410 名探偵コナン2015 業火の…
 *2 *30809 シンデレラ
 *3 *27268 ドラゴンボールZ 復活の「F」
 *4 *18343 クレヨンしんちゃん2015 …
 *5 *12631 寄生獣 完結編
 *6 *11274 ワイルド?スピード SKY …
 *7 **8883 龍三と七人の子分たち
 *8 **3524 王妃の館
 *9 **2546 劇場版 境界の彼方 未来篇
 10 **2438 暗殺教室
[2015/04/26 12:26 更新]

- 25817 - = =2015/4/26 12:37:00

不管哪家的,能不能先确定这是不是好资源,每次预想前抢来抢去,成绩一班不好,就抱怨说是烂资源

- 25818 - = =2015/4/26 12:43:00

好资源也有砸的时候,不是好资源就能出好成绩

- 25819 - = =2015/4/26 12:49:00

*1 *50345 シンデレラ
 *2 *48341 名探偵コナン2015 業火の…
 *3 *40287 ドラゴンボールZ 復活の「F」
 *4 *29129 クレヨンしんちゃん2015 …
 *5 *21561 寄生獣 完結編
 *6 *15254 ワイルド?スピード SKY …
 *7 *14511 龍三と七人の子分たち
 *8 **5442 王妃の館
 *9 **3372 劇場版 境界の彼方 未来篇
 10 **3353 暗殺教室
[2015/04/26 13:47 更新

- 25820 - = =2015/4/26 12:49:00

好资源砸的能有几个,除了人不行,出不了好成绩怪资源的可不少

- 25821 - = =2015/4/26 12:58:00

揷口规律不一直是出得了实绩就是好资源,出不了实绩就不是好资源吗

- 25822 - = =2015/4/26 12:58:00

可是之前很多人也说了秘密感觉算不上什么好资源吧,还不如那两部纯爱

- 25823 - = =2015/4/26 13:00:00

纯爱是女主的啊实绩算不到男的身上

- 25824 - = =2015/4/26 13:04:00

于是,频繁被拖出来的,以后等嘲吗
dyp都是智障吗

- 25825 - = =2015/4/26 13:05:00

你们觉得白金算好资源吗,白金算秘密也不可能差

- 25826 - = =2015/4/26 13:09:00

秘密肯定算好资源的,情节虽然剑走偏锋但真人化有话题度
看乡民讨论的这么欢还愿意陪着车轱辘就知道了

- 25827 - = =2015/4/26 13:09:00

我真的不觉得秘密是能红人的资源
原著就设定比较有意思
如果连设定都抛开了,剧情弱到爆

- 25828 - = =2015/4/26 13:14:00

大友这种刷颜型的作品是吸饭,只不多吸到的也大多数是肤浅loli
还是要有好作品来的长久
但他好歹还占一头,脸刷的好可以高收

- 25829 - = =2015/4/26 13:20:00

能吸饭就不错了,作为IDOL一开始就要求吸到有深度的饭要求会不会太高

- 25830 - = =2015/4/26 13:20:00

秘密肯定是好资源啊,不然还想要多好的啊

- 25831 - = =2015/4/26 13:24:00

只要是主役资源
现在是个资源就是好资源好吗
难道还有不好的资源一说?
不然xxx有资源了还掐什么啊反正不是好资源orz

- 25832 - = =2015/4/26 13:27:00

秘密对饭来说是美味的资源
起码可以看自家爱豆的移动写真了

- 25833 - = =2015/4/26 13:27:00

白金当枪O仔细着自家的rp,多久之前的映画了都,怎么就是送不出去

- 25834 - = =2015/4/26 13:27:00

这两天总有人想要洗白金

- 25835 - = =2015/4/26 13:29:00

不知道你们在说什么,进来看见ls我就盖个章吧
盖章白金大砸,都是主役的错,感谢原作导演配给
都过去两年了,我就送出去了

- 25836 - = =2015/4/26 13:30:00

再拖白金的,祝你本命砸穿退社退人间
白金送出去

- 25837 - = =2015/4/26 13:35:00

番茄和空气在练柔道?原作和柔道有关?

- 25838 - = =2015/4/26 13:42:00

又在轮秘密了天啊,还把不相干的拖进来真是自家有多没用哟
就赌肯定是J外

- 25839 - = =2015/4/26 13:50:00

压一顿豆捞是J外

- 25840 - = =2015/4/26 14:03:00

不管谁都好,我想看内心病态阴暗的室长,表高大上,越病态越好,样子只希望瘦如纸片,白的反光,脸精致干净= =

- 25841 - = =2015/4/26 14:08:00

不管谁都好,我想看内心病态阴暗的室长,表高大上,越病态越好,样子只希望瘦如纸片,白的反光,脸精致干净= =
==============
去二次元找吧

- 25842 - = =2015/4/26 14:10:00

*1 *63724 シンデレラ
 *2 *62053 名探偵コナン2015 業火の…
 *3 *53083 ドラゴンボールZ 復活の「F」
 *4 *35074 クレヨンしんちゃん2015 …
 *5 *27009 寄生獣 完結編
 *6 *24666 ワイルド?スピード SKY …
 *7 *18019 龍三と七人の子分たち
 *8 **6612 王妃の館
 *9 **4487 劇場版 境界の彼方 未来篇
 10 **4101 暗殺教室
[2015/04/26 15:09 更新

- 25843 - = =2015/4/26 14:11:00

去二次元找吧
=========
安慰下lss,上面分开不算难找,符合2个以上也还有的把23333

- 25844 - = =2015/4/26 14:11:00

去二次元找吧
=========
安慰下lss,上面分开不算难找,符合2个以上也还有的把23333

- 25845 - = =2015/4/26 14:14:00

秘密本身不论,至少大友这导演还算不错吧,总好过那些名不见经传的,当然能跟三池合作更好

- 25846 - = =2015/4/26 14:21:00

又是xq神扔下一句话,下面车轱辘。。。

- 25847 - = =2015/4/26 14:26:00

其实揷口神就是mv派来的间谍吧

- 25848 - = =2015/4/26 14:28:00

马上报知的话,压压无所谓,不过现在各家都撇清就是了

- 25849 - = =2015/4/26 14:45:00

确定了周一报知?

- 25850 - = =2015/4/26 14:46:00

确定了周一报知?

===

没有吧

- 25851 - = =2015/4/26 15:04:00

最有可能就是eghy了,也符合设定

- 25852 - = =2015/4/26 15:11:00

二狗几年没上映画了,也差不多了

- 25853 - = =2015/4/26 15:12:00

没档期,抱走了勿念

- 25854 - = =2015/4/26 15:13:00

美颜脸小瘦削!!!

- 25855 - = =2015/4/26 15:14:00

各家都yy一遍吗,还是dyz好点

- 25856 - = =2015/4/26 15:15:00

我也觉得是二宫和也,他算比较符合的啦,综合各方面

- 25857 - = =2015/4/26 15:16:00

连dyp都谦逊得来打预防针了,是dyz没跑了

- 25858 - = =2015/4/26 15:16:00

吐了

- 25859 - = =2015/4/26 15:17:00

全名都上了orz
没档期让我抱他出L吧

- 25860 - = =2015/4/26 15:17:00

还是压dyz和亚麻二选一

- 25861 - = =2015/4/26 15:17:00

难怪乡民嘲,什么资源都刷。也不看看脸

- 25862 - = =2015/4/26 15:18:00

这是四字母进来浑水摸鱼啦,全名的小心自家人品

- 25863 - = =2015/4/26 15:18:00

二狗倒是颜身高都符合

- 25864 - = =2015/4/26 15:19:00

车轱辘这么久DYZ都没有DYP出来抱人,难道这家真认为是他家的XDDDD

- 25865 - = =2015/4/26 15:20:00

说了没档期还死命拖的出门看车
后面还要倒打一耙你们自己yy的

- 25866 - = =2015/4/26 15:21:00

哪里有各家都yy一遍,明明一直车轱辘就那几家

- 25867 - = =2015/4/26 15:21:00

二狗怎么也不能说美颜吧,颜榜连团内都排不上号,还脸大

- 25868 - = =2015/4/26 15:22:00

DYZ主了,那后期得多辛苦啊。剧本都得改的不像秘密了

- 25869 - = =2015/4/26 15:22:00

最多的还是最黑的那家,估计非常自信

- 25870 - = =2015/4/26 15:25:00

秘密留给有美颜家的,eghy抱走了,再拖的真爱三退

- 25871 - = =2015/4/26 15:28:00

再说一遍eghy有别的映画正在拍,档期冲突了不可能不可能不可能是他
小推车推出去了,再拖出来你家上什么砸什么

- 25872 - = =2015/4/26 15:31:00

二狗什么时候有映画资源了?小天团家还是资源bh啊,还以为阿姨最近不疼他们了

- 25873 - = =2015/4/26 15:32:00

月九都买了 ,哪里忘啦

- 25874 - = =2015/4/26 15:37:00

a团糊了,j家也糊了吧,现在这形式,j外比较强势

- 25875 - = =2015/4/26 15:38:00

记得eghy那个映画明明是和秘密映画化一天报知的吧= =

- 25876 - = =2015/4/26 15:39:00

eghy还送不出去了是吧
再说一遍,没档期不可能是他,再拖的贱货本命上什么砸什么退社退人间
还有浑水摸鱼洗j家糊的贱货j外O你本命上什么砸什么带球退社退人间

- 25877 - = =2015/4/26 15:41:00

dyz这页和前几页都有抱走吧?
一直都没觉得是dyz主,盖章丑颜大脸,现在抱走求楼下别车轱辘了

- 25878 - = =2015/4/26 15:42:00

怎么觉得是J外= =

- 25879 - = =2015/4/26 15:46:00

非提名这几家的,看这楼车轱辘秘密就去看了原著
觉得主役级别里面外形气质比较适合的还是eghy和glhy
dyz气质有点像,但是外貌和原著不是一挂的,32年龄跨了十岁觉得不会是
猜什么亚麻番茄的真的看过原作吗,从外表到气质都没一点像的,如果真是他们,那就说明人设改了很多

- 25880 - = =2015/4/26 15:51:00

指点江山的原著O你去给大友D写信吧
eghy和glhy都没有档期我小推车送走,你觉得不像的那几个我也一并送走好了

- 25881 - = =2015/4/26 15:51:00

为啥老惦记是eghy
除了个矮他哪点符合
那肚皮简直跟鱼中段似的
还不是沙丁鱼,是鳊鱼那种鱼中段

- 25882 - = =2015/4/26 15:55:00

噗,指点江山et太好笑了

- 25883 - = =2015/4/26 15:56:00

个子矮是必须的吗

- 25884 - = =2015/4/26 16:00:00

eghy映画今天都开机了怎么还有人惦记,绝对不可能是他,用小推车直接推走不劳惦记,再拖顺杆黑的本命带球婚三退

- 25885 - = =2015/4/26 16:01:00

84l顺杆黑的你本命砸穿带球退社退人间
eghy今天开机秘密明显和他没有关系,抱走了

- 25886 - = =2015/4/26 16:03:00

84l顺杆黑的你本命砸穿带球退社退人间,尸沉东京湾

- 25887 - = =2015/4/26 16:05:00

我黑他啥啦

他自己腆着肚子踱来踱去不就是给人看的

这BLX的

- 25888 - = =2015/4/26 16:06:00

真路人都快觉得秘密不是个好资源而是把好枪了,想黑谁就押谁上,押完先踩两脚颜,再踩这家饭脸大爱YY

万一真报知是个J外,这一水被拖的ZB真是白被踩了

- 25889 - = =2015/4/26 16:06:00

90楼的rp收了,快滚回去看你家的绝世美颜吧

- 25890 - = =2015/4/26 16:07:00

车轱辘这么久DYZ都没有DYP出来抱人,难道这家真认为是他家的XDDDD
=========================
选择性眼瞎?

- 25891 - = =2015/4/26 16:07:00

我觉得eghy长得很好看,小天团里最好看

- 25892 - = =2015/4/26 16:07:00

=====
选择性眼瞎得治,DYZ最近脸圆得那样了,盖章颜和演技配不上秘密,再车轱辘他的出门看车

- 25893 - = =2015/4/26 16:08:00

大友这个人挺上目线的,觉得自己导演天赋满满,找的肯定是他觉得能担起票房和他期望的人,所以不红的还有经常砸的那几个就别猜了

- 25894 - = =2015/4/26 16:10:00

90L把你家也抛出来让大家惦记惦记如何,别BLX得去惦记别家了,自家是多见不得人

- 25895 - = =2015/4/26 16:10:00

谢谢帮忙捡rp了啊

否则还得麻烦环卫工人多不好

有空管别人运动方式是滚动还是滑动

不如多看着点你家loli,别动不动鸡血blx

- 25896 - = =2015/4/26 16:11:00

真路人都快觉得秘密不是个好资源而是把好枪了,想黑谁就押谁上,押完先踩两脚颜,再踩这家饭脸大爱YY
======
谁知道这些批皮顺杆爬的的是不是跟他家一样暗戳戳见不得光

- 25897 - = =2015/4/26 16:11:00

万一真报知是个J外,这一水被拖的ZB真是白被踩了

=============

资源还是个好资源,不能因为会在揷口被踩就说不是好资源

不过还是早点报知吧这都拖了多少人了

- 25898 - = =2015/4/26 16:11:00

小空格这是多大仇,真是执着hhp

- 25899 - = =2015/4/26 16:12:00

大友的水平真的不怎么样啊,拍什么都像流水账,靠的就是人设和噱头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >
ZB回复请先登录