特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >
您是第1188563位读者

- 25800 - = =2015/12/26 9:55:00

感谢XQ大神显灵,张先生搭理我了,可是只是找我约炮TAT,求感情复合,求他真的爱上我吧TAT

- 25801 - ==2015/12/26 13:05:00

求答辩顺利通过,拿到学位

- 25802 - 虔诚求大神保佑2015/12/26 23:11:00

身心俱疲,求大神保佑我们全家身体健康,事事顺利,小人退散,房子的事最终圆满以最好的结果解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25803 - villl662015/12/26 23:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 25804 - villl662015/12/27 12:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25805 - = =2015/12/27 16:54:00

谢谢大神,来还愿了,真的实现到人生的一大心愿了,真的太感谢了
请大神继续保佑我还有的我家人明年身体健康,一切顺利,再次谢谢大神!

- 25806 - 虔诚求大神保佑2015/12/27 22:14:00

身心俱疲,求大神保佑我们全家身体健康,事事顺利,小人退散,房子的事最终圆满以最好的结果解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25807 - = =2015/12/27 22:52:00

万能的XQ大神啊,求明天科三一次过,表补考
合掌跪拜,拜托了大神

- 25808 - - -2015/12/28 0:14:00

万能的XQ大神啊 ,希望我家猫猫的绝育手术顺利完成(老师快点来找我复合吧~

- 25809 - = =2015/12/28 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙疼快点好,表有问题,快点恢复正常,表再疼下去了!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上的痘和过敏快点好,表留疤留印子!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!能顺利找到人帮人会!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 25810 - = =2015/12/28 8:43:00

大神,求保佑这次应聘一帆风顺一帆风顺一帆风顺,让我快点接到通知吧!!!谢谢!!!

- 25811 - = =2015/12/28 12:29:00

万能的XQ大神
求保佑我从今天开始全部高分合格
跪谢大神

- 25812 - 心诚则灵2015/12/28 14:41:00

万能的大神!

请大神继续保佑我父亲身体舒舒服服的

我母亲我老公我儿子健康快乐家庭和睦

我工作顺利,加薪加薪加薪!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25813 - villl662015/12/28 14:54:00

- 25814 - = =2015/12/28 20:23:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 25815 - 虔诚求大神保佑2015/12/28 22:03:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25816 - = =2015/12/29 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙疼快点好,快点恢复正常,表有问题,表再疼再发炎了!脸上发的痘和过敏快点消下去,表再发了,表留印子留疤!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,千万表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!顺利人会抽票!

- 25817 - = =2015/12/29 9:27:00

大神,求保佑这次应聘一帆风顺一帆风顺一帆风顺,让我快点接到通知吧!!!谢谢!!!

- 25818 - = =2015/12/29 9:45:00

万能的大神,这个阶段心情很复杂,请保佑我能尽快找到心仪的男朋友!!!能够胜任我目前的工作,顺利顺利顺利!

- 25819 - 心诚则灵2015/12/29 10:10:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25820 - villl662015/12/29 10:25:00

- 25821 - 虔诚求大神保佑2015/12/29 22:09:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25822 - _ _2015/12/30 1:19:00

闲情大神保佑,全家身体健康,平安幸福,房子的事情顺利解决!

- 25823 - = =2015/12/30 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙疼快点好,表有问题,快点恢复正常,表再痛再发炎了!yidao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上的痘痘和过敏快点消下去,表再发了,表留印子留疤!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,表腰酸背痛腿疼,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!人会抽票一切顺利,得偿所愿!

- 25824 - villl662015/12/30 10:53:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25825 - = =2015/12/30 15:52:00

- 25826 - 诚心求2015/12/30 16:14:00

万能的XQ大神啊,想继续住在一起QAQ
让我们俩感情越来越好,让他越来越爱我
之后也能好好在一起,遇到的问题都能一起解决
让我和妈妈都身体健康,工作继续保持轻松愉快的状态
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 25827 - 虔诚求大神保佑2015/12/30 21:27:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25828 - = =2015/12/31 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙疼快点好,表有问题,快点恢复正常,表再发炎再疼了!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上的痘痘和过敏快点消下去,表再发了,表留印子留疤!表腰酸背痛腿疼,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!顺利人会抽票,实现愿望!

- 25829 - = =2015/12/31 8:46:00

求母上身体健康

- 25830 - 诚心许愿2015/12/31 9:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 25831 - 诚心求2015/12/31 10:40:00

万能的XQ大神啊,2015年的最后一天了,今天也来虔诚地许愿吧
希望新的一年我们也能好好在一起,遇到的问题我们都能一起解决
希望我们都能身体健康,努力去玩,努力工作,好好生活
让我俩感情越来越好,让他越来越爱我
希望新的一年能心境平和,学会更好地调整自己的心态,做个内心强大的人

- 25832 - = =2015/12/31 10:51:00

2015最后一天!来求XQ大神保佑!
希望2016可以顺顺利利,工作顺心,能涨工资!
瘦下来!!变白变美!交到男票!事事顺心身体健康!!
最后!希望能微博抽中妞妞跟端午的台历!!

- 25833 - 心诚则灵2015/12/31 11:29:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25834 - villl662015/12/31 16:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25835 - 虔诚求大神保佑2015/12/31 22:19:00

马上新的一年了,求新的一年全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/
感谢XQ大神一年的各种关照,新的一年也请夜露死苦~

- 25836 - 诚心许愿2016/1/1 2:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 25837 - 诚心诚意2016/1/1 7:54:00

万能的闲情大神啊,2015年辛苦了,新年快乐!!!谢谢您一年来对我的照顾,跪谢,跪谢,再跪谢!!!
2016年求您保佑我肚子里的宝宝能健健康康的出生,老公能够成熟起来,能懂人情世故,对我大方舍得花钱,婆婆他们都能对我好,能懂月子和满月酒的各种规矩。
求您保佑家里所有人他们都平平安安健健康康的的。
求您保佑我能够换一份薪水高稳定的工作,我能够强大起来!!!
2016年继续拜托您了!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 25838 - = =2016/1/1 9:20:00

新年快乐,身体健康,万事如意

- 25839 - 诚心求2016/1/1 11:27:00

万能的闲情大神!!新年第一天来许愿!!!首先希望能顺利拿到offer申到fund 让我有书读!再希望明年能见生人圆一下多年的愿望!!最后希望家里人都健健康康和和睦睦的!!!合掌拜谢!!!!

- 25840 - = =2016/1/1 12:08:00

2016年第一天诚心求

希望今年可以顺利找到合意工作、家人健康顺利、有机会见生人!
合掌

- 25841 - ==2016/1/1 12:49:00

2016第一天诚心祈求:新的一年能心想事成!!

- 25842 - villl662016/1/1 13:54:00

- 25843 - = =2016/1/1 14:28:00

2016真心祈求手机能修好,表破财,今年升职加薪,全家身体健康,生活幸福,我爱的人也爱我,一直一起。

- 25844 - = =2016/1/1 17:17:00

- 25845 - 虔诚求大神保佑2016/1/1 20:52:00

新的一年了,求全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25846 - = =2016/1/1 22:57:00

万能的XQ大神啊新年快乐
新的一年也要拜托多多指教了
希望今年一切都能走上正规
工作生活亲情友情都越来越好
希望能找到一份可以住在家里的工作,然后顺利上岸
拜托XQ大神了

- 25847 - 诚心许愿2016/1/2 0:16:00

- 25848 - villl662016/1/2 11:26:00

- 25849 - 心诚则灵2016/1/2 13:53:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25850 - 虔诚求大神保佑2016/1/2 22:45:00

新的一年了,求全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25851 - = =2016/1/2 23:53:00

万能的XQ大神!请保佑我咳嗽赶紧好吧!都1个多月了!都要咳出腹肌了
另:保佑我大姨妈快点来,不想再爆痘了!合掌许愿

- 25852 - 诚心许愿2016/1/3 13:08:00

- 25853 - villl662016/1/3 13:38:00

- 25854 - = =2016/1/3 14:21:00

跪求XQ大神,从2016年开始都一直顺顺利利吧!装修顺利完工!

- 25855 - 诚心诚意2016/1/3 21:35:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!求您继续保佑宝宝一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 25856 - 虔诚求大神保佑2016/1/3 22:15:00

求全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25857 - = =2016/1/3 22:45:00

- 25858 - = =2016/1/4 0:02:00

- 25859 - = =2016/1/4 0:03:00

求快点来个彼此有感觉的男人吧
想要找个男朋友彼此相爱就这么难吗?
快点给我个男朋友吧

- 25860 - = =2016/1/4 0:03:00

求快点来个彼此有感觉的男人吧
想要找个男朋友彼此相爱就这么难吗?
快点给我个男朋友吧

- 25861 - = =2016/1/4 0:15:00

万能的XQ大神,求保佑我奖学金顺利申请下来!!
搬砖攒够钱今年看生人!!!

- 25862 - = =2016/1/4 10:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,喉咙发炎快点好,恢复健康!牙齿痛快点好,表再发炎肿痛!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上的痘和过敏快点好,表再发,表留疤留印子!表腰酸背痛腿疼,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!人会抽票顺顺利利!

- 25863 - villl662016/1/4 10:13:00

- 25864 - 心诚则灵2016/1/4 11:06:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25865 - = =2016/1/4 16:01:00

万能的XQ大神啊,保佑我科目三考试一切顺利
表补考
跪拜大神

- 25866 - = =2016/1/4 16:51:00

万能的XQ大神,新年快乐
期末了,首先一定是各科考试顺利,GET到好成绩
重大事件是实习找租房,祈求找到一个称心如意的房子和合租人也相处愉快
重重大事件是实习,祈求进人好团队,一起工作的伙伴相处愉快,有一个带领自己的贵人,自己也醒醒目目,不给人家添麻烦,EQ提高点,爱大家,用善良的眼观看世界
最后就是,身边的人全年都健健康康开开心心
其次,考证见本命事事顺利

跪拜大神

- 25867 - 诚心诚意2016/1/4 21:46:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!求您继续保佑宝宝一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 25868 - 虔诚求大神保佑2016/1/4 22:12:00

求全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25869 - = =2016/1/4 23:31:00

万能的XQ大神啊
前面都很顺利,谢谢大神
求明天上午也能顺利高分结束
跪谢大神

- 25870 - = =2016/1/4 23:54:00

万能的XQ大神!拜托保佑我接下来两门期末考考运好到爆棚吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25871 - 诚心许愿2016/1/5 0:16:00

- 25872 - 谢谢大神2016/1/5 4:50:00

请万能的XQ大神保佑我license的事情能尽快顺利解决!
我一定会来还愿的!
谢谢大神!

- 25873 - = =2016/1/5 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!千万表感冒发烧,喉咙痛快点好!牙痛快点好,表再发炎肿痛,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!脸上的痘和过敏快点消下去,表留印子表留疤,表再发了!表腰酸背痛腿疼,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 25874 - 心诚则灵2016/1/5 9:54:00

万能的大神!

等我父亲感觉好点了我就回来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25875 - villl662016/1/5 15:35:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 25876 - 诚心求2016/1/5 16:27:00

万能的XQ大神啊,请让我们好好在一起吧,还是想一起住QAQ
遇到的事情我们都一起解决,感情越来越好越来越稳定,CGJ越来越爱我
让我能调整好自己的心态,每天开开心心,顺顺利利

- 25877 - 诚心诚意2016/1/5 21:45:00

- 25878 - 虔诚求大神保佑2016/1/5 22:17:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25879 - = =2016/1/6 0:08:00

万能的XQ大神,
2016年求年前顺利得倒新offer,年后顺利报道!
薪资是期待值!!

跪谢大神!求灵验!!

- 25880 - ==2016/1/6 0:31:00

万能的闲情大神,请保佑我女儿表再咳嗽了,之前是肺炎恢复期咳后来又是咽炎现在又是扁桃体炎,我的心都快碎了,吃不能吃,睡不能睡,还总想吐,一声接一声,她太可怜了,感谢!!跪拜!!!

- 25881 - = =2016/1/6 0:47:00

这几天遇到不顺的事情,求转运啊!对我说的就是我想的那个……
母上身体还未恢复,求全家身体健康!
自己也要注意身体管理了!并求年后工作顺利……!

- 25882 - 诚心许愿2016/1/6 1:18:00

- 25883 - = =2016/1/6 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,快点恢复正常!牙痛快点好,表再发炎肿痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表腰酸背痛腿疼,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 25884 - 心诚则灵2016/1/6 8:58:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25885 - = =2016/1/6 11:06:00

期末好好复习考试过过过!!!运筹预测供应链系工!!!

- 25886 - = =2016/1/6 11:27:00

新年许愿

希望今年能月兑单

合掌

- 25887 - villl662016/1/6 13:53:00

- 25888 - 还愿2016/1/6 15:54:00

感谢万能的XQ大神,之前的休假顺利成行,竞聘也基本无悬念,真的感谢XQ大神保佑!

- 25889 - 虔诚求大神保佑2016/1/6 21:25:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25890 - 诚心许愿2016/1/7 0:18:00

- 25891 - = =2016/1/7 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!千万表感冒发烧,咽痛鼻塞快点好,快点恢复健康!牙痛快点好,表再发炎肿痛!表腰酸背痛腿疼,伤口表痛表有问题,快点养好!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!脸上表发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 25892 - 心诚则灵2016/1/7 9:42:00

万能的大神!

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 25893 - = =2016/1/7 11:09:00

求月兑团!求求求大神保佑!!!

- 25894 - villl662016/1/7 14:08:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 25895 - 虔诚求大神保佑2016/1/7 21:16:00

身心俱疲,整个人处在崩溃的边缘,求全家身体健康,事事顺利,小人自动退散远离,自己工作稳定,房子的事都能取得好结果!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 25896 - = =2016/1/7 23:11:00

母上身体一直不太好,求母上早日康复,全家身体健康!

- 25897 - 诚心许愿2016/1/8 0:01:00

- 25898 - = =2016/1/8 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!脸上的过敏快点好,表再发痘再过敏了,表留印子留疤!表感冒发烧,快点恢复健康!牙痛快点好,表再发炎肿痛!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!伤口快点长好,表痛表有问题!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表腰酸背痛腿疼,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表烦心表有压力,表为难表郁闷!心情好运气好,有好事发生!

- 25899 - villl662016/1/8 9:36:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >
ZB回复请先登录