各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >
您是第3311844位读者

- 25800 - = =2016/10/11 10:21:00

snn留着jp自己不掐 等别家忍不了的时候帮着掐这些jp snn又来一句我们不收
不收你们倒是圈一圈啊 别让jp到处倒贴犯贱屎盆子又往外甩 哪家像这家 掐个正常饭无视jp的

- 25801 - = =2016/10/11 10:25:00

SNN圈就是几个JP抱团怼走正常gn,然后JP四处犯贱惹来别家掐她们,要掐JP了SNN来一句我们不收这几个JP,呵呵

- 25802 - = =2016/10/11 10:25:00

我倒是很期望看见剑桥snn做大做强最后实力反噬“正常”snn的

- 25803 - = =2016/10/11 10:34:00

哟 轮到snn了 狗婊计划通啊 鼓掌鼓掌

- 25804 - = =2016/10/11 10:39:00

又在重复昨天的节奏了

小蝶大大被嘲,都是狗O在COS,YJX家不可能有这种JP
继续嘲,丢个润O出来,疯狗一样咬润O
然后带节奏,咬润O的都是DYP (哆啦婊春季收视L挑这两家WB有生放送
被人怀疑是SNN转移视线,丢出绿茶,SNN委屈:只有绿茶和我们有仇
然后老套路开始拿洗发水来挑润O掐绿茶
======================

你们看屎婊丢人转移视线的姿势眼熟不眼熟
昨天是有人挂小蝶大大
然后屎婊跟一句要说JP哪能忘了XXXX

今天还是,挂小蝶大大
屎婊再跟一句,要说JP还有XXX,XXX,XXXX
她们都是披着SNN皮的狗O,润O,红酒,飒飒……
总而言之,屎婊又成了白莲花
猪头家的贱婊子真是表脸

- 25805 - = =2016/10/11 10:41:00

扒的本来就是sonia和kisekill婊,谁转移视线了,这几个婊子自己来转移视线的吧

- 25806 - = =2016/10/11 10:41:00

今天猪头婆比前几天聪明了,被人总结了规律,今天不找别家大饼转移视线,拖了一堆西皮狗出来力证YJX金黄瓜2333

- 25807 - = =2016/10/11 10:42:00

帮屎婊镇个L

图片点击可在新窗口打开查看

- 25808 - = =2016/10/11 10:43:00

屎婊一拖N,都是西皮狗的错,我们JX金黄瓜不屑的套路和ZB那L是否似曾相识?
哆啦婊又来了?

- 25809 - = =2016/10/11 10:43:00

拦着不让扒sonia婊的那个满嘴喷粪的,是深山大翔婊么hhp

- 25810 - = =2016/10/11 10:44:00

都是别家的错,屎婊家务事能自己解决吗,丢揷口来还指望被你们黑的四家帮忙啊?

- 25811 - = =2016/10/11 10:44:00

屎婊内部狗咬狗能滚去WB直接怼吗,关别家P事,还想一ki四?

- 25812 - = =2016/10/11 10:46:00

还真是拦着不让扒啊,不在代言人L扒你说在哪扒?sonia婊抱团的那圈JP来空降了?

- 25813 - = =2016/10/11 10:46:00

你们怎么没人怀疑小蝶婊本人下场?
每次都以她开头,不过10L就会有别的被丢出来转移视线

- 25814 - = =2016/10/11 10:46:00

神奇,代言人L不让扒JP?13和14L这皮掉的xswl

- 25815 - = =2016/10/11 10:47:00

昨天是0830,今天sonia,没记错,这俩是野婆那几个小号的重点盯防人物吧,啦啦啦婊和3104婊搅混水?

- 25816 - = =2016/10/11 10:47:00

扒小蝶和sonia婊并不矛盾啊,谁有料都可以说,又不是扒了这个就不能扒那个了,有些满嘴屎尿替sonia婊转移视线的才真是皮掉一地都不知道

- 25817 - = =2016/10/11 10:49:00

这俩都是金色的大鱼小号常年倒贴的,也可能是DYP趁SNN最近被群踩浑水摸鱼

- 25818 - = =2016/10/11 10:49:00

野婆要表和SNN打一架

- 25819 - = =2016/10/11 10:49:00

楼里的snn真是拼23333

- 25820 - = =2016/10/11 10:49:00

翻一下前页,放了张小蝶照片然后底下马上就是jp怎么能忘了sonia婊呢233333

- 25821 - = =2016/10/11 10:49:00

18L逻辑死了,yp为什么要替小蝶巨巨转移视线?你自己是830婊和sonia婊的亲卫队就直说,这嘴脸太难看了

- 25822 - = =2016/10/11 10:50:00

前面被突然丢出来的几个WB号,都是野婆小号恨得牙痒痒的,个人觉得是野婆+1

- 25823 - = =2016/10/11 10:50:00

sonia婊的亲友真是好拼哦

- 25824 - = =2016/10/11 10:51:00

反正最后都有SNN买单吗,野婆那臭皮子现在挂个人都是被嘲的,3104那个蠢货的团皮又自己掉皮了,不趁现在有别家买单开始寻仇,还等啥时候呢

- 25825 - = =2016/10/11 10:52:00

DYP会care sonia婊怎么掐跑的C大?逻辑呢

- 25826 - = =2016/10/11 10:52:00

所以有人八一八那个野婆那俩大号吗?
洒月兑皮3104和金色的大鱼,还有那个班尼兔和什么暁

- 25827 - = =2016/10/11 10:52:00

反正每次扒小蝶总会莫名其妙丢个jp出来转移视线

- 25828 - = =2016/10/11 10:53:00

sonia婊这波节奏带的差评,本来都是在扒sonia婊本身,突然有个空降满嘴屎啊尿啊的开始地图炮整个SNN饭群,还把小蝶拎出来鞭尸转移视线,以为别人都是傻子啊

- 25829 - = =2016/10/11 10:53:00

那群连生人都没见过的野婆,每天除了小号倒贴各家给麻智婊忠心,还有什么可扒的,也不嫌脏

- 25830 - = =2016/10/11 10:54:00

SONIA婊好闲哦,四处当搅屎棍现在终于亲自下场了啊

- 25831 - = =2016/10/11 10:54:00

25354= =2016-10-9 15:30:00

一个SNN跑去掐ky慧那么鸡血,真心肝我看是拔拔吧
回复?

25355= =2016-10-9 15:36:00

写的挺好的呀
46L能写出来么?
====
ls这么赏识大大,就把大大收你家呗,千万别怂
回复?

25356= =2016-10-9 15:47:00

0830这个润婊不就是wzp的典型代表吗

大妈我知道你在,人丑平胸就闭嘴,再TM瞎JB代表SNN就把玉照贴满Cambridge,SNS犯贱事迹抄送你BOSS
回复?

25744= =2016-10-11 3:02:00

论极品怎么能忘了sonia婊啊

昨天的和今天的
都是突然丢一个出来给蝶婊转移视线

- 25832 - = =2016/10/11 10:55:00

这满嘴喷粪的画风的跟那天扒0830一个样,是红酒婊都是这个画风吗

- 25833 - = =2016/10/11 10:55:00

snn转移视线怎么能生硬成这样啊,掉皮yp洗发水,加上狗婊带节奏,最后绿茶来买单这几招为啥让snn有种用了你们就能全身而退继续白莲飘香的错觉啊

- 25834 - = =2016/10/11 10:55:00

每次都是丢一个野婆恨得咬牙切齿的JP出来,不知道是小蝶大大本人还是那几个疯野婆了
不过野婆子们的小号是不是都停了啊?怕被查IP?

- 25835 - = =2016/10/11 10:56:00

哈哈哈哈也是好笑,别家会记得snn内掐细节吗哈哈哈snn自我感觉太良好

- 25836 - = =2016/10/11 10:56:00

YP为毛要替蝶婊转移视线,YP为什么会鸡血sonia婊掐跑了C大大,SNN这遍地找买单的姿势会不会太僵硬了hhp

- 25837 - = =2016/10/11 10:56:00

非yp 但是感觉sonia那群确实很jp
抱团MSN现在zb出事立马甩得干净 这嘴脸

- 25838 - = =2016/10/11 10:56:00

今天还是,挂小蝶大大
屎婊再跟一句,要说JP还有XXX,XXX,XXXX
她们都是披着SNN皮的狗O,润O,红酒,飒飒……
总而言之,屎婊又成了白莲花
猪头家的贱婊子真是表脸
==============
屎婊表演部分,一部已经齐活了

- 25839 - = =2016/10/11 10:57:00

讲真snn能不跳了吗,除了让别家继续恶心你家还能怎么样

- 25840 - = =2016/10/11 10:57:00

丢人找买单的姿势真是一模一样

- 25841 - = =2016/10/11 10:59:00

屎婊又贱又蠢

- 25842 - = =2016/10/11 10:59:00

前天丢0830和秃额,今天丢Sonia婊hhp

- 25843 - = =2016/10/11 10:59:00

除了你自家提现在还有谁记得那个啥C大大啊,是有多没法释怀,那倒是去wb掐啊

- 25844 - = =2016/10/11 11:00:00

snn说好的只有绿茶一家仇家呢
现在又来倒贴dyp了
别的不说 dyp几个小号真的有才
boooooooooooooomkisekill和killkisekill看一次笑一次

- 25845 - = =2016/10/11 11:01:00

snn别贫了 上手掐死你家几个jp比什么都管用 净化了饭圈想掐你饭群都没得掐不是

- 25846 - = =2016/10/11 11:01:00

YP最恨sonia婊那段时间早就会丢她出来了,现在sonia婊都不敢明晃晃犯贱了,YP现在丢她出来干什么,倒是sonia婊最近干了不少其他好事,包括一脚踹了MSN回踩eghy,还有当搅屎棍掺和SA圈的抄袭事件,sonia婊自己拉过的仇恨那么多,估计都不知道是谁在骂她了hhp

- 25847 - = =2016/10/11 11:03:00

Sonia婊真是一根尽职尽责的饭圈搅屎棍

- 25848 - = =2016/10/11 11:04:00

我倒是很期望看见剑桥snn做大做强最后实力反噬“正常”snn的

- 25849 - = =2016/10/11 11:04:00

野婆居然洗自己小号有才
是说金色的大鱼那个手机客户端出卖你,还是3104那个balance大大,或者被查IP直接吓得删博转大号萌润智的野婆?

- 25850 - = =2016/10/11 11:05:00

屎婊谁都不收,怎么搞内部清理

- 25851 - = =2016/10/11 11:05:00

其实讲道理,小蝶这种人比sonia婊和33婊那种四处犯贱的强

- 25852 - = =2016/10/11 11:05:00

DYP小号有才???????
这是真·野婆人场吧?
balance野婆你说有才?

- 25853 - = =2016/10/11 11:06:00

========
EXM?

- 25854 - = =2016/10/11 11:06:00

小蝶这种起码写的那个分析的东西看起来有点水平,比sonia婊这种屁都不会整天当饭圈搅屎棍的贱人强多了

- 25855 - = =2016/10/11 11:06:00

野婆把rs和造谣_Tun了再来自炒有才

- 25856 - = =2016/10/11 11:07:00

也不能期待snn啥了,当年yjx被红酒婊rs成那样也没见有几个snn出来掐红酒婊,snn的圈子都被这几个红酒婊给弄得乌烟瘴气

- 25857 - = =2016/10/11 11:08:00

都在掐SNN,野婆就表出来自炒了吧,你家那几口牲畜连个人都算不上,在畜生界大概能算个有才

- 25858 - = =2016/10/11 11:09:00

非yp,这L里夸yp有才的能是yp?我看是snn急于找人买单逻辑都让人吃了233

- 25859 - = =2016/10/11 11:09:00

snn四处找买单开始

- 25860 - = =2016/10/11 11:10:00

sonia婊的亲友团笑死了,sonia婊贱货一个拉过的仇恨能绕地球一圈,结果现在连开天眼JD是谁在骂她都JD不出来,犯贱太多的下场

- 25861 - = =2016/10/11 11:10:00

47L是有智障,掉皮掉得惨不忍睹,鬼知道你家麻婆取了什么黑称啊,只知道3104那个balance好吗

- 25862 - = =2016/10/11 11:10:00

这一手踩snn一手踩yp的姿势是0830婊又卷土重来了?2333

- 25863 - = =2016/10/11 11:10:00

snn能掐对着表情包哈哈哈哈哈的人心肝瀑毙都不掐红酒因为破梗烧yjx zb这种jp事
这点我理解不能

- 25864 - = =2016/10/11 11:11:00

现在又来倒贴dyp了
boooooooooooooomkisekill和killkisekill看一次笑一次
=========
这个只能是野婆小号自炒了吧
谁会这么了解那几个疯狗一样的野婆掐了些什么内容啊

- 25865 - = =2016/10/11 11:11:00

野婆一看自炒掉皮,拼命又把0830拖进来的姿势也是难看
刚才谁说野婆有才的,简直愚不可及

- 25866 - = =2016/10/11 11:12:00

一搜kisekill就是啊,免JD刚刚才知道kisekill狗带了,表示非常震惊的去搜了下她的ID,结果只看见这几个小号hhp
谁来八卦下kisekill婊是怎么狗带的啊,简直大快人心啊

- 25867 - = =2016/10/11 11:12:00

提kisekill的不是前几页吗,这锅甩的,尴尬

- 25868 - = =2016/10/11 11:13:00

别地图炮饭群了,多无聊,让我们来具体扒扒kisekill婊是怎么狗带的!居然现在才知道!

- 25869 - = =2016/10/11 11:13:00

这王婆买瓜的架势仿佛让我看见了号称snn的贝类茶啊,抑郁症装不下去又出来cos snn啦?

- 25870 - = =2016/10/11 11:13:00

现在又来倒贴dyp了
=====
那几个野婆小号,基本上大号都被扒光了,既没看过生人,也没上过大胸,一个个又穷又贱,饭了也有三四年了,基本上每年只能抱着电脑舌忝 屏,看几篇repo,就要掐天掐地
居然有人炒这种辣鸡有才?LS也太可怜了

- 25871 - = =2016/10/11 11:14:00

kisekill这种jp被自己作死的

- 25872 - = =2016/10/11 11:14:00

噗,搞半天是野婆那群智障一样的小号来自炒掐死一个SNN

- 25873 - = =2016/10/11 11:15:00

大麻婆是不是收不住了,这强烈的自炒心

- 25874 - = =2016/10/11 11:15:00

所以kisekill婊是怎么狗带的,求扒

- 25875 - = =2016/10/11 11:15:00

快看,snn终于收了kisekill这个人了

- 25876 - = =2016/10/11 11:16:00

港真,这页DYP太明显了,并没有人觉得你们有才啊,balance什么的

- 25877 - = =2016/10/11 11:16:00

我也想知道怎么狗带的 会不会换个皮重生

- 25878 - = =2016/10/11 11:16:00

求扒那群麻婆小号是怎么狗带的?感觉突然都停更了

- 25879 - = =2016/10/11 11:17:00

sonia亲卫队人场了 欢迎欢迎

- 25880 - = =2016/10/11 11:17:00

自家夸自己有才不是前几天被掐死的假胸贝类茶嘛,这才过去几天啊,又出来演一遍啊

- 25881 - = =2016/10/11 11:17:00

所以现在是金色的大鱼那群野婆和sonia那群SNN怼上了吗

- 25882 - = =2016/10/11 11:18:00

mjd,非yp,snn是被逼无奈逮着个机会甩锅啊,这L里会有人自炒自家饭群吗?脑子瓦特了在这关口上给snn挡枪

- 25883 - = =2016/10/11 11:19:00

看笑话 屎婊套路又来了
现在看样子是要把dyp放出来了
然后一看就是sonia婊为首的红酒婊人场了
迫不及待拖贝类也就这家了w

- 25884 - = =2016/10/11 11:19:00

野婆这疯癫的样子有点难看,以前还敢开个WB小号
现在小号都不敢开了,只能当根搅屎棍
今天野婆注册了多少揷口皮?

- 25885 - = =2016/10/11 11:20:00

sonia把去年12月以前的wb删光了只留了8月一条庆生抽奖的,然后仅存的这条被举报违规了
这事大概够笑到明年

- 25886 - = =2016/10/11 11:20:00

这也野婆还蛮明显的,否则还有哪家要替DYP那几个小号炒有才?

- 25887 - = =2016/10/11 11:20:00

我要是yp出门看车
snn这是一看扒到关键了开始活跃起来了 我想问sonia婊你自己收不收自己233333

- 25888 - = =2016/10/11 11:20:00

别瞎车轱辘毁楼了,所以kisekill婊到底怎么狗带的,有料的gn快放

- 25889 - = =2016/10/11 11:21:00

snn拖天拖地怎么就是不敢去掐死那几个红酒婊呢,yjx的zb被烧怎么也没见你们这么激动,果然snn的爱豆是自己233

- 25890 - = =2016/10/11 11:23:00

sonia做过啥,没关注过,看这楼我猜又是msn的套路?抱团rs绿野然后二狗出fw又撇清不带玩这种?

- 25891 - = =2016/10/11 11:23:00

又甩贝类茶啊……snn是真觉得只有绿婊一家跟自己有仇啊2333别的不说被掐抑郁的贝类茶可是真胸十几年yj,sonia这群人这就甩锅好歹上个胸啊

- 25892 - = =2016/10/11 11:23:00

一看就是sonia婊自己人场了,不爽被安上搅屎棍的称号,顺手就给yp安上了2333

- 25893 - = =2016/10/11 11:23:00

想知道kisekill婊怎么狗带的吗?去问那几个野婆吗,小号没回应,大号都扒出来了一问便知吧

- 25894 - = =2016/10/11 11:24:00

难道不是sonia婊和那几个大麻婆互怼吗?
都是屎婊,谁也没比谁干净2333

- 25895 - = =2016/10/11 11:24:00

哪个贝类茶被掐抑郁了?

- 25896 - = =2016/10/11 11:24:00

掐死红酒婊 “snn”还有人吗

- 25897 - = =2016/10/11 11:26:00

狗O挑得开心吗??前几L就看出来你们不爽sonia婊抛弃msn了

- 25898 - = =2016/10/11 11:26:00

sonia婊本来就是个搅屎棍子hhhhhh在L理扯着YP一起狗带sonia婊也还是个贱货hhhhh

- 25899 - = =2016/10/11 11:27:00

你们真以为还有活的snn
不都是各家cp饭披的皮 不可悲么一个好好的zb连一个踏踏实实花痴的饼都没有
不信扒掉皮 snn还有谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >
ZB回复请先登录