开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >
您是第1708030位读者

- 25800 - = =2014/11/28 0:24:00

堀北真希被爆拍照、修图要求多,龟毛难搞。她凡拍照必修图,亲自在照片上直接用红笔圈出欲修改处,用命令语气写:「把脸型修漂亮点!把痘痘遮掉!把手臂变细一点!」往往写到「满江红」,被讥「修片天后」。
----------
这个必须是真的
驹井大妈在番组上公开拿出来讲过
=============
我也看过是有这么一说,要能看看那番组视频就好了

- 25801 - = =2014/11/28 0:28:00

堀北真希被爆拍照、修图要求多,龟毛难搞。她凡拍照必修图,亲自在照片上直接用红笔圈出欲修改处,用命令语气写:「把脸型修漂亮点!把痘痘遮掉!把手臂变细一点!」往往写到「满江红」,被讥「修片天后」。
----------
这个必须是真的
驹井大妈在番组上公开拿出来讲过
====
早就觉得经常轮的几个女优里就她P图最厉害,明显都P得不成人形了也敢拿出来,这多年一脉相承的风格都没变过要说都是摄影师的错要说没她干预风格都不会这么统一啧啧
风格都不会这么统一啧啧

- 25802 - = =2014/11/28 0:31:00

而实际上大牌如堀北真希,却有一件非常在意的事情,那就是她的脸。有记者透露:“她拍写真的时候,有时候摄影师从下面的角度仰拍,被她通过经纪公司强烈抗议制止了。理由是‘脸看起来好大’,她对自己的脸蛋非常在意。”

- 25803 - = =2014/11/28 8:30:00

月九真是杏啊,制作班底很不错哎,但是卡司真是不想看,不讨厌她但是她真的好丑演纯爱大丈夫?

- 25804 - = =2014/11/28 8:59:00

很讨厌这种什么从没谈过恋爱从没约过会XX岁还是处男处女的设定
老套到反胃

- 25805 - = =2014/11/28 9:57:00

杏的颜去纯爱也是orz

- 25806 - = =2014/11/28 10:08:00

杏真是见谁红就copy谁,半泽火就来个女半泽,现在又学不上班,她自己出境频率和奥斯卡真是不相上下

- 25807 - = =2014/11/28 10:14:00

杏真是见谁红就copy谁,半泽火就来个女半泽,现在又学不上班,她自己出境频率和奥斯卡真是不相上下
====
有个好爹就是可以任性呗

- 25808 - = =2014/11/28 10:16:00

====
有个好爹就是可以任性呗
==========
一个杏,一个钢牙,现在最怕见到这俩

- 25809 - = =2014/11/28 11:49:00

2.0双方事务所都承认了?2.0特么有一手啊竟然没被男方打脸

- 25810 - = =2014/11/28 11:51:00

2.0这是正常谈恋爱有什么好被打脸的,喊打O高朝不断为哪般

- 25811 - = =2014/11/28 11:53:00

呵呵,这恋爱公开这么高调怕是资源各种都要受影响了吧,2.0保重吧,祝来年有好资源啊哈哈哈哈哈

- 25812 - = =2014/11/28 11:55:00

2.0又不是第一次出FW,资源会有什么影响,瞎操心

- 25813 - = =2014/11/28 11:55:00

=======
喊打O才打脸吧,拼命想洗男方不承认

- 25814 - = =2014/11/28 11:55:00

不是第一次不过这次比较正式隆重

- 25815 - = =2014/11/28 12:03:00

=======
喊打O才打脸吧,拼命想洗男方不承认
===============
喊打O真是够了,管好自家不行吗,喊打和2.0一点交集都没有,就为了自己的脑洞死命揪着2.0,喊打O看看喊打都成什么样了,真是闲的

- 25816 - = =2014/11/28 12:09:00

= =2014-11-27 15:14:00

逼着男方承认,结果又是倒贴自打脸 2.0...

============现在

你们自己看吧,到底是谁打脸,是2.0打脸还是喊打O打脸

- 25817 - = =2014/11/28 12:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

这两人,有纯爱感吗?

- 25818 - = =2014/11/28 12:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 25819 - = =2014/11/28 12:54:00

丑出翔了

- 25820 - = =2014/11/28 12:57:00

鼻子真是orz,发型乍一看还以为是6.0呢

- 25821 - = =2014/11/28 12:58:00

好丑

- 25822 - = =2014/11/28 12:59:00

再次同情11区人民,这季厕魔差大妈丑出天际,下季又要……

- 25823 - = =2014/11/28 13:00:00

杏肤色太地味,喊打O转移视线转移的不错HHP

- 25824 - = =2014/11/28 13:03:00

杏这是连造型都要copy6.0了,火什么贴什么,吐

- 25825 - = =2014/11/28 13:10:00

杏这是连造型都要copy6.0了,火什么贴什么,吐

========

确实有这感觉,火什么贴什么

- 25826 - = =2014/11/28 13:13:00

编剧古则良太,话说这两人不是都演过一堆孩子爹妈了吗

- 25827 - = =2014/11/28 13:14:00

泽 打错

- 25828 - = =2014/11/28 13:35:00

我真不明白喊打O这比2.0O还关心2.0的绯闻是咋想的,2.0这个恋爱报知是挺轰动挺隆重的,想到前面柴姐的事情的确一开始感觉就是SD故意的,可是关键是这次人家男方和女方双方事务所态度一致啊,而且仔细想想2.0不在作品发表期也不存在炒绯闻的必要,为什么我就觉得大概是双方一起发表的这个申明呢,daigo昨天更新推特了没提这件事但是也没否认这不就等于默认了?倒是2.0除了官方说法之外本人还没说什么也没去自己的推啊FB啊之类的讲话,所以要说倒贴也未必是2.0倒贴啊,我不是什么2.0姨妈我就是客观地认为这件事情本质上和柴姐之前的事情不一样,喊打O有什么要追着我吵吵的或者JD我是2.0O都可以,我和你理论到底,就是别提zb恶心人就好了

- 25829 - = =2014/11/28 13:39:00

喊打O是想洗喊打人见人爱2.0全是DT

- 25830 - = =2014/11/28 13:40:00

已经被1.0O的言论闪瞎,1.0O分分钟打脸

- 25831 - = =2014/11/28 13:44:00

最恶心的是喊打O之前被打脸好了伤疤忘了疼
又来车轱辘和某zb W主了
看来脸好了不疼了,那继续打?

- 25832 - = =2014/11/28 13:50:00

喊打O是想洗喊打人见人爱2.0全是DT

=============

那倒是也来个双方事务所默认啊233333333

- 25833 - = =2014/11/28 13:51:00

喊打O只有东体,并且是被周女星期五驹井大妈一致否认被ZB事务所无视的东体

- 25834 - = =2014/11/28 13:53:00

喊打O不如去看看最新的小道,说喊打和ZB分了所以剪头发上TBS那个瀑死档

喊打这个FW每次动态都跟着喊打上剧,说不是喊打家事务所炒的都没人信

顺便说,也只有周刊实话这种垃圾媒体才会配合喊打事务所炒了

- 25835 - = =2014/11/28 13:55:00

每次喊打O都喜欢说这L2.0姨妈多,干嘛不想想这L为什么2.0姨妈多啊?其实也没多少人真心爱2.0吧,不就是看喊打O太好笑了么?能不能长点智商别这样给2.0涨姨妈数呢我看了心疼

- 25836 - - -2014/11/28 13:59:00

LS能不能表扯ZB,被喊打DT本身就够EX丢人啦

- 25837 - = =2014/11/28 14:07:00

2.0的新闻昨天其实除了报知之外娱乐圈的几个八婆都说挺意外的。。。。不报知也的确八竿子打不着,报知之后才被扒了戒指出来.........但是也没一起出去的图

- 25838 - = =2014/11/28 14:08:00

2.0的新闻昨天其实除了报知之外娱乐圈的几个八婆都说挺意外的。。。。不报知也的确八竿子打不着,报知之后才被扒了戒指出来.........但是也没一起出去的图

===========

柴姐是有图没人认。。。。。。。。。。。。

- 25839 - = =2014/11/28 14:10:00

最恶心的是喊打O之前被打脸好了伤疤忘了疼
又来车轱辘和某zb W主了
看来脸好了不疼了,那继续打?
==
+1,w主到底在哪里啊?还眼里只有1.0,我去年买了个表

- 25840 - = =2014/11/28 14:11:00

===========

=====

+1柴姐有图

- 25841 - = =2014/11/28 14:16:00

喊打O不如去看看最新的小道,说喊打和ZB分了所以剪头发上TBS那个瀑死档

喊打这个FW每次动态都跟着喊打上剧,说不是喊打家事务所炒的都没人信

刚刚好奇无聊去翻了一下,这是凹凸O又萌上另一个ZB了?

今天浏览网页的时候看见一萌点,准一和真希合作了蜩ノ记,参加闲聊007的时候透露对男性屁股迷恋,然后大家都翘起屁股让真希看;今天岚主持三小时节目出现这一幕,大家体会

- 25842 - = =2014/11/28 14:17:00

2.0和柴姐这wwwwwwwwwwwwww

- 25843 - = =2014/11/28 14:18:00

刚刚好奇无聊去翻了一下,这是凹凸O又萌上另一个ZB了?

今天浏览网页的时候看见一萌点,准一和真希合作了蜩ノ记,参加闲聊007的时候透露对男性屁股迷恋,然后大家都翘起屁股让真希看;今天岚主持三小时节目出现这一幕,大家体会

==============

这哪里是萌上了?

- 25844 - = =2014/11/28 14:18:00

2.0那事儿估计是真的?没图也是诡异

- 25845 - = =2014/11/28 14:20:00

昨天最好笑的不就是ZB眼里没有别人只有喊打嘛
喊打O真是药不能停啊

- 25846 - = =2014/11/28 14:24:00

男方周围关系人回应了,说男方亲口承认2.0对他是重要的人
大狗36了,结婚前提交往也是正常的想法
2.0找到合适的就好好过呗,男方也不丢人

- 25847 - = =2014/11/28 14:28:00

GAIGO属于落魄贵族肯定不是豪门不过2.0家里也没那么厉害,两个人都是尚可的家境吧家境算合适?

- 25848 - = =2014/11/28 14:30:00

2.0O这是觉得2.0给你们光宗耀祖了?

- 25849 - = =2014/11/28 14:31:00

=========
只是觉得门当户对而已喊打O别自卑

- 25850 - = =2014/11/28 14:31:00

=========
只是觉得门当户对而已喊打O别自卑
======
这是承认自己是2.0O了?

- 25851 - = =2014/11/28 14:33:00

===========

=====

+1柴姐有图

=========

为什么觉得莫名好笑?

- 25852 - = =2014/11/28 14:33:00

女优手里有张名校的大学文凭,怎么嫁都不会差的
起码代表人家受过高等教育

- 25853 - = =2014/11/28 14:33:00

===========
非1.0O,不过这和大学文凭无关吧

- 25854 - = =2014/11/28 14:34:00

突然觉得2.0蛮有勇气的,现在爆出来,之前也没目击图之类的,所以圈内好多人感到意外

- 25855 - = =2014/11/28 14:36:00

非2.0O,话说这次恋爱报知的话,好奇以后资源会不会受很大影响?

- 25856 - = =2014/11/28 14:38:00

虽然没有图,但2.0这个反而有可能是真的
上过名牌大学的脑子果然不一样,心机也属于比较高级的那种
比各种dt还秀恩爱的感觉强多了

- 25857 - = =2014/11/28 14:40:00

===========
非1.0O,不过这和大学文凭无关吧
====
2.0如果和喊打一样偏差值低到爆的中学毕业,早就被嫌弃了
喊打除了枕营业,有男人要她吗

- 25858 - = =2014/11/28 14:45:00

现实生活中本来就是啊,学历高点的女生嫁的肯定比没学历的要好

- 25859 - = =2014/11/28 14:45:00

女优有没有文化,读没读过书,上过大学特别是好大学的,出来还是不一样的
大学到底没白读

- 25860 - = =2014/11/28 14:46:00

非2.0O,话说这次恋爱报知的话,好奇以后资源会不会受很大影响?
===========
同好奇,求探讨

- 25861 - = =2014/11/28 14:51:00

===========
同好奇,求探讨
======
自我感觉明年2.0应该会活动骤减,不过以前她好像也似一年一剧?映画什么的虽多但是都不是一番,总之的确没料到她会这么早定下主来

- 25862 - = =2014/11/28 14:51:00

有什么好探讨的,往30岁奔的女优,还指望45所喂资源啊
2.0同期这一批大部分有后辈的都在给后辈让路了

- 25863 - = =2014/11/28 14:51:00

==========

我觉得看她自己了,2.0如果自己想继续干活SD应该也不会没活给她的,大狗感觉确实挺想结婚的....我觉得以后要是出现少了那肯定也是她自己的选择

- 25864 - = =2014/11/28 14:52:00

====
+1 2.0就算起步晚赏味期限也差不多了,就是SD后继无人

- 25865 - = =2014/11/28 14:53:00

====
+1 2.0就算起步晚赏味期限也差不多了,就是SD后继无人
=======
不是有个小松菜奈?

- 25866 - = =2014/11/28 14:55:00

小松的颜要上常规,限制很大吧
还不如大根的本田或已经放弃了的龙本

- 25867 - = =2014/11/28 14:55:00

2.0以前是一年一部电影一个剧一个SP,也就去年出道十周年所以电影多了点,hero之后节奏就有点放缓了,不过其实明年也有三部电影要预订上映了,估计要影响可能也就不会上剧吧,2.0O路过

- 25868 - = =2014/11/28 14:55:00

2.0如果和喊打一样偏差值低到爆的中学毕业,早就被嫌弃了
喊打除了枕营业,有男人要她吗
=====================
喊打O不是最爱YY灰姑娘嘛
还最喜欢玛丽苏了
就是各路男人都放着颜更好的表看不上
就看上喊打这种多边形整容低学历枕头女

- 25869 - = =2014/11/28 14:56:00

我觉得看她自己了,2.0如果自己想继续干活SD应该也不会没活给她的,大狗感觉确实挺想结婚的....我觉得以后要是出现少了那肯定也是她自己的选择

====

这个大狗MS海那边风评还不错,没想到都36了,怎么以前FW都没几个?怪不得被传基佬WWWWW

- 25870 - = =2014/11/28 14:56:00

小松的颜要上常规,限制很大吧
还不如大根的本田或已经放弃了的龙本
============
龙本大约是自己喜欢唱歌所以SD往同意她歌唱发展了,本田和2.0不是一个部门的其实是竞争关系而不是前后辈关系,个人觉得

- 25871 - = =2014/11/28 14:58:00

这个大狗MS海那边风评还不错,没想到都36了,怎么以前FW都没几个?怪不得被传基佬WWWWW

=========

还是有绯闻的,和那个贯地古,不过这次据说是她牵线的,她是2.0闺蜜?

- 25872 - = =2014/11/28 14:58:00

夏帆残的吓人,劣化程度和长谷川京子有一拼

- 25873 - = =2014/11/28 14:58:00

=========

还是有绯闻的,和那个贯地古,不过这次据说是她牵线的,她是2.0闺蜜?

====

是啊,BB的时候就是了

- 25874 - = =2014/11/28 14:59:00

挺dj管低谷,就是这身材怎么痴肥成那样子

- 25875 - = =2014/11/28 15:03:00

美战那5个居然是最红的2.0先爆恋爱,估计结婚也是她第一了真是没料到

- 25876 - = =2014/11/28 15:04:00

所以是盖章2.0退出85-88的竞争了吗

- 25877 - = =2014/11/28 15:05:00

美战那5个居然是最红的2.0先爆恋爱,估计结婚也是她第一了真是没料到

==========

美战花絮,问当时的大家觉得谁会最先结婚,大家说指2.0,2.0自己也说,大概就是我吧

- 25878 - = =2014/11/28 15:07:00

2.0这恋爱一爆公司肯定急着捧别人了

- 25879 - = =2014/11/28 15:09:00

2.0其实眼光竟然还可以找了个有门面没绯闻的男方还能说出什么她最重要这么。。。。。。。。。恶心的话也确实蛮玛丽苏的

- 25880 - = =2014/11/28 15:09:00

对2.0瞬间有了点好感度
头脑清楚,知道什么时候做什么事
死皮赖脸最没意思了

- 25881 - = =2014/11/28 15:10:00

咳咳看了那么久我揷一句啊,总觉得2.0现在这年纪结婚也是差不多了,毕竟以后都是要为人妻做母亲的,拖太晚也不好,所以见到25岁以上的女优恋爱结婚之类的新闻还是蛮替她们开心的。

- 25882 - = =2014/11/28 15:11:00

而且diago我觉得颜很好

- 25883 - = =2014/11/28 15:12:00

作为路人粉,反正看到2.0的新闻也高兴,看到松隆子的新闻也开心,女人嘛,最终还是要回归家庭,生儿育女的嘛

- 25884 - = =2014/11/28 15:13:00

咳咳看了那么久那我也揷一句啊,觉得2.0其实对饭很不错,真的是,很不错的,噗,虽然有人总说她心灵鸡汤什么但是我就是看了她的博客和FB之后对她有点好感的,至少人家肯花时间和饭交流吧。。。。。。。。

- 25885 - = =2014/11/28 15:14:00

====
85-88的谈恋爱爆绯闻的又不是她一个,不是都工作恋爱两不误啊

- 25886 - = =2014/11/28 15:16:00

====
85-88的谈恋爱爆绯闻的又不是她一个,不是都工作恋爱两不误啊
========
只有我觉得她这个特别轰动吗,事务所也肯定急着捧别人的至少也怕她会随时想结婚吧?

- 25887 - = =2014/11/28 15:17:00

====
===
其实事实上是挺多的,但为何看到那么大规模的报知阵仗,总感觉2.0这次是真的定下来的样子囧

- 25888 - = =2014/11/28 15:17:00

这突然2.0姨妈开会了?

- 25889 - = =2014/11/28 15:18:00

2.0这次的报知确实大规模大阵仗,看得我也是惊呆了,这个过程也和总裁文似的玛丽苏OMG

- 25890 - = =2014/11/28 15:18:00

2.0看来是不远就要嫁了,柴姐这边还不知道会怎样,就趁这个好时机,小松赶紧上位吧

- 25891 - = =2014/11/28 15:20:00

2.0竟然找了个大家都还看得过去的人

- 25892 - = =2014/11/28 15:20:00

这突然2.0姨妈开会了?
====
哈哈哈哈有点这感觉,不过2.0这一报知估计以后不咋混娱乐圈了就让2.0姨妈们感伤感伤吧能理解

- 25893 - = =2014/11/28 15:20:00

====
===
其实事实上是挺多的,但为何看到那么大规模的报知阵仗,总感觉2.0这次是真的定下来的样子囧
====
结婚都要事先报备的,又不是今天说了明天就结
而且2.0又不是独苗,再次她一向禸食这次能不能最后定下来会结婚都是问题

- 25894 - = =2014/11/28 15:22:00

2.0姨妈们你们还好吗哈哈哈其实我也挺DJ2.0的也有点伤感不过还是她自己的选择比较更重要吧

- 25895 - ==2014/11/28 15:23:00

刚还在WB看到1.0家的刷ZB和1.0在一起4年了,是真爱什么的= = 就想说真爱你MB啊

- 25896 - = =2014/11/28 15:23:00

2.0真嫁了也好,起码今后少一个自带摄影师的女优
2.0以前出个FW就有图有真相,也挺麻烦的

- 25897 - = =2014/11/28 15:24:00

刚还在WB看到1.0家的刷ZB和1.0在一起4年了,是真爱什么的= = 就想说真爱你MB啊
======
好端端的又提什么1.0,我宁愿讨论2.0的婚事啊233333

- 25898 - = =2014/11/28 15:28:00

总结一句2.0好感度还真的挺高啊在这楼

- 25899 - = =2014/11/28 15:29:00

.........为什么你们突然这么客气说得好像2.0死了一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >
ZB回复请先登录