开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第2761541位读者

- 2500 - = =2009/9/6 20:28:00

请禁CB2

- 2501 - = =2009/9/6 20:28:00

满满说的是,没有给出过关于NG的暗示。月九会另外说,其他档不想再说了。
-------
她自己不是说了冬月9 CB2
那还不算是NG的暗示?
难道CB2里没NG
==========
黑体就好玩了,呵呵
========
CB2就只有P肯定逃不掉
她说不放J家消息,除了月9,意思是月9是J家的

- 2502 - = =2009/9/6 20:29:00

那为什么不把不毛之地放到月九....
-----------------------------------------
月九要的是广告商
所以一直想要主打若手,吸引年轻人呀
和木十定位不同呀

====

这位呀麻烦回BD

- 2503 - = =2009/9/6 20:29:00

我一直在想,如果不毛大砸锅,CX会是什么心情

===========

LS真坏

------

CX能有什么心情,在CX砸了的大物也有,砸了继续连投的若手也有,人家市面见得多了

- 2504 - = =2009/9/6 20:30:00

满满都确定CB2了,更不用禁了,可以8卡司

- 2505 - = =2009/9/6 20:31:00

===========

LS真坏

==

我莫名很期待,CX啊CX

- 2506 - = =2009/9/6 20:31:00

看这楼的意思还是禁PO和P黑吧= =烦死了

- 2507 - = =2009/9/6 20:31:00

===========

LS真坏

------

CX能有什么心情,在CX砸了的大物也有,砸了继续连投的若手也有,人家市面见得多了

=======

CX是放宽心胸了吧

对J家也没这么苛

虽然还有一大票J+若手上不了CX

- 2508 - = =2009/9/6 20:31:00

===========

LS真坏

------

----

个人觉得砸也不会大砸的,

而且相信CX的实力,参见风之花园

- 2509 - = =2009/9/6 20:32:00

8什么卡司

是想你们家上来配?还是想黑啊

不是我小心眼

前面次次提到CB2就开黑,黑了还要骂PO?正义路人除非能说这次保准一看到挑的黑的就掐死,不然霸楼了开吵了,别BLX

- 2510 - = =2009/9/6 20:32:00

===========

LS真坏

==

我莫名很期待,CX啊CX

----------

你真没见过世面...

- 2511 - = =2009/9/6 20:33:00

路人们前几页才说好禁P禁CB2的,这一天都没过去,怎么又缠缠绵绵不依不饶了?

等下鸡血O进场来闹,又要我家收视烂摊子么?

- 2512 - = =2009/9/6 20:33:00

CB2柳叶敏郞肯定不演了,估计会换个大物指导医

5-2不好说,除了主役外,4个人都可能换,讨打可能性最大

- 2513 - ==2009/9/6 20:33:00

8什么卡司

是想你们家上来配?还是想黑啊

不是我小心眼

前面次次提到CB2就开黑,黑了还要骂PO?正义路人除非能说这次保准一看到挑的黑的就掐死,不然霸楼了开吵了,别BLX

======

你还真是小心眼

- 2514 - = =2009/9/6 20:34:00

满满说的是,没有给出过关于NG的暗示。月九会另外说,其他档不想再说了。
-------
她自己不是说了冬月9 CB2
那还不算是NG的暗示?
难道CB2里没NG
==========
黑体就好玩了,呵呵
==
可惜随不了LS的心愿,呵呵

- 2515 - = =2009/9/6 20:34:00

XQER说砸肯定不会砸,XQER说高收的一定砸

- 2516 - = =2009/9/6 20:34:00

不毛就算不高收,也不会砸的

- 2517 - = =2009/9/6 20:34:00

===========
对小k不准

- 2518 - = =2009/9/6 20:35:00

===========

电视台又不是第一天开张,人家很坚强的

- 2519 - = =2009/9/6 20:35:00

========
等着不毛上20

- 2520 - = =2009/9/6 20:35:00

这又是在干嘛?

车轱辘又来了?

- 2521 - = =2009/9/6 20:35:00

都说了我小心眼了,但是看来你也小心眼啊

不然不会特地复制那段话的,想找事,我可以配合你

- 2522 - = =2009/9/6 20:35:00

===========
对小k不准
===========

对番茄不准

- 2523 - = =2009/9/6 20:36:00

CB2五人组的卡司应该会延续CX一惯手法,各大事物所平衡

- 2524 - = =2009/9/6 20:36:00

几天没爬楼了,那啥,CB2冬月九了?

- 2525 - = =2009/9/6 20:36:00

===========
对小k不准
===========

对番茄不准

==============

对马子俊难道就准了

啥封建迷信思想阿

- 2526 - = =2009/9/6 20:36:00

不毛不是还有个多部的弟弟,唐泽的儿子的角色没有定吗

- 2527 - = =2009/9/6 20:37:00

===========

电视台又不是第一天开张,人家很坚强的

=============

感觉不毛应该不会砸,就算不会大成功都不会砸

- 2528 - = =2009/9/6 20:38:00

P已经连续四年主CX,三次月9一次木10,看得出CX有心栽培他

- 2529 - = =2009/9/6 20:38:00

我想TAT了

- 2530 - = =2009/9/6 20:38:00

29L你好,29L再见

- 2531 - = =2009/9/6 20:39:00

有些人不掐心里不舒服吧!

- 2532 - = =2009/9/6 20:39:00

看到2529L我喷了,WWJP你是不是看不懂中文

- 2533 - = =2009/9/6 20:39:00

冬季重心肯定都在木10上,其他档陪跑成分大

春季木10是不是有什么大企划,或者冬季月9要开天窗??

不然不会系列剧换档上,这太少见了~~

- 2534 - = =2009/9/6 20:39:00

29L嫌这L太HX了

- 2535 - = =2009/9/6 20:40:00

==================================

LG2不也换档了吗,CX现在正在调整中,什么都有可能

- 2536 - = =2009/9/6 20:40:00

无语了

又要开始ZGZS黑PO?

- 2537 - = =2009/9/6 20:41:00

=========

说得对,请期待春木十

- 2538 - = =2009/9/6 20:41:00

CX多拉马部换头头了~现在的调整没啥奇怪的

- 2539 - = =2009/9/6 20:41:00

CX第一次把医疗剧换挡吧。。。医龙白塔都是木十,救命都是火九,这次咋想起换挡来了

==========

把铁板医疗剧拿到月九,CX是铁了心要把月九救回来了

==

秋季刑侦,冬季医疗,CX意图明显

------

的确,月九快起来吧

- 2540 - = =2009/9/6 20:42:00

========

年初STAFF就说除了P+GAKKI其他都可能会换

满满说的5-2+α,我比较在意α会不会是大物特出

- 2541 - = =2009/9/6 20:43:00

========

----

砂糖?

- 2542 - = =2009/9/6 20:43:00

不毛不是还有个多部的弟弟,唐泽的儿子的角色没有定吗
===========
跟J家没多大关系八

- 2543 - = =2009/9/6 20:43:00

阿尔法应该是替代柳叶的

- 2544 - = =2009/9/6 20:44:00

==================================

==========

那是因为土11的变动吧,但是一般CX的系列剧都是不换挡的,医龙,孤岛医生,救命......这些都没换过

- 2545 - = =2009/9/6 20:44:00

------

隔季月九和换挡真的没见过呢....

- 2546 - ==2009/9/6 20:45:00

------------

我一直觉得α指的不是一个人,不然怎么不写5-2+1?

- 2547 - = =2009/9/6 20:45:00

------

===

总结CX疯了

秋季出来我就知道他们疯了

- 2548 - = =2009/9/6 20:46:00

CX是放宽心胸了吧

对J家也没这么苛

=======

他放宽个毛心胸啊

J+该上的照上不上的照不上

你看见有第三者混杂进来了么

- 2549 - = =2009/9/6 20:46:00

============

CB2这企划很早就决定要放冬月9了,肯定不是垫档

木10换月9也差不多一样吧

- 2550 - = =2009/9/6 20:46:00

=========

说得对,请期待春木十

=========

其实我之前还在想CX50周年节目上的那个大神和唐泽的共演什么时候实现,这戏要成真应该在木10档

但是又一想,唐泽连霸三季木10,好像不可能

- 2551 - = =2009/9/6 20:47:00

------

===========

少见多怪

举个例子,离婚女律师就换过挡

- 2552 - = =2009/9/6 20:47:00

29L真是高呀

我喷了

- 2553 - = =2009/9/6 20:48:00

==========

-2应该有圣女

- 2554 - = =2009/9/6 20:48:00

---------------------

排LS,我觉得满的意思是说5人组里去掉2人,增加的人数不确定

- 2555 - = =2009/9/6 20:48:00

------

===

总结CX疯了

秋季出来我就知道他们疯了

=========

秋季CX怎么了?

- 2556 - = =2009/9/6 20:48:00

個人的予想
日9?稲垣、竹内
月9?コードブルー続編??山下、綾瀬、戸田恵梨香、石原さ、比嘉、浅利、向井、陣内(新垣は不評の為強制降板)
火9(2月から2ヶ月間)?上戸、DAIGO、ガクト
火10?上地、榮倉、山田親、南明奈、さとう里香
TBS水9?高橋克典
水10?釈、白石
木9?渡
◎木10?不毛地帯(継続)??唐沢他
木12?山田孝
金9?菅野
金10?生田、新垣、田口
金11?永井大、井上和
土8?ブラックマンディ続編??三浦春、佐藤健他
土9?松本、堀北

- 2557 - = =2009/9/6 20:49:00

其实我之前还在想CX50周年节目上的那个大神和唐泽的共演什么时候实现,这戏要成真应该在木10档

===================

成真吧成真吧

觉得那节目能这样出街就肯定会成真的

- 2558 - = =2009/9/6 20:49:00

CX台庆到底有谁阿?

フジ50周年記念作は
風のガーデン:中井
ありふれた奇跡:仲間
黒部の太陽:香取
アマルフィ:織田
ホッタラケの島:綾瀬
ジャングル大帝:松嶋
不毛地帯:唐沢
サザエさん:観月
三谷ドラマ:柴咲
映画HACHI人れて10作品

- 2559 - = =2009/9/6 20:50:00

排LS,我觉得满的意思是说5人组里去掉2人,增加的人数不确定

感觉挺靠谱<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

- 2560 - = =2009/9/6 20:50:00

我倒是很想问问

这楼禁了CB2 禁了P 还有什么好8的

人神都说了除了月9 其他NG消息不放

- 2561 - = =2009/9/6 20:50:00

个人预想都搬?

我还说圣女留,三番走呢

三番的LG肯定没这么快好,她是主角戏份多

CB这剧难度大,准备期长,肯定早拍,她来得及吗?

- 2562 - = =2009/9/6 20:51:00

我倒是很想问问

--------

又不是只有满满一个神,再说她那么矫情。。。

- 2563 - = =2009/9/6 20:51:00

CX是放宽心胸了吧

对J家也没这么苛

=======

他放宽个毛心胸啊

======

J外多烂的弱手上月九木十火九主啊配啊连投啊都正常,J内若手只有p和番茄特例

- 2564 - = =2009/9/6 20:51:00

個人的予想能不能表贴了

菜花家在预想楼太BH了,到处刷

- 2565 - = =2009/9/6 20:51:00

可是CX医疗剧在木10这是惯例吧,这么换到月9就不怕水土不服??

VOICE收的就不砸地

- 2566 - = =2009/9/6 20:51:00

如果不掐,没人想禁

要不掐也很简单,刚有苗头的时候就阻止

可是偏偏正义路人太少

- 2567 - = =2009/9/6 20:53:00

个人预想都搬?

我还说圣女留,三番走呢

=========

我也觉得TODA会去掉,CB2秋季就开拍,TODA正LG2

- 2568 - = =2009/9/6 20:53:00

干吗搬个人预想

没料就别轱辘了

前面有新料还没人8

- 2569 - = =2009/9/6 20:53:00

可是CX医疗剧在木10这是惯例吧,这么换到月9就不怕水土不服??

VOICE收的就不砸地

========

先看看秋季的表现吧

- 2570 - = =2009/9/6 20:54:00

CB2应该不会有讨打

首先,CB新春SP里她就是路人甲,打了个酱油

其次,LG秋季+映画,她时间应该没有那么多

- 2571 - = =2009/9/6 20:55:00

VOICE收的就不砸地

==========

CX自有它的考量,月9在宅比木10好很多

- 2572 - ==2009/9/6 20:55:00

不毛里面唐泽儿子定了人没?

不是听说戏份不少吗?

- 2573 - ==2009/9/6 20:55:00

我倒是很想问问

---------------------------------------------------------

可惜现在预想楼不了解情况,凭自己认为张口就来的人太多了。

剩下还有些故意挑的。

- 2574 - = =2009/9/6 20:55:00

讨打都主了,不会再回去N番了

- 2575 - = =2009/9/6 20:55:00

==
可惜随不了LS的心愿,呵呵
========
么啥心愿,就是想到BLX的好笑

- 2576 - = =2009/9/6 20:56:00

===========

木10和月9观众群不一样的,木10男性观众多,而且年龄层普遍偏大,所以木10是CX的社会剧档

- 2577 - = =2009/9/6 20:56:00

CX是放宽心胸了吧

对J家也没这么苛

=======

他放宽个毛心胸啊

======

J外多烂的弱手上月九木十火九主啊配啊连投啊都正常,J内若手只有p和番茄特例

========

CX对J家不差了,我们觉得CX对J外好,J外O也可能会觉得CX对J家太好了吧

- 2578 - = =2009/9/6 20:56:00

VOICE收的就不砸地

=========

我觉得是CB想换景,例如雪山救援之类

另外春季多雨不适合直升机

不巧10冬木十有不毛,所以就挪月九了,不然要11年了

- 2579 - = =2009/9/6 20:57:00

VOICE收的就不砸地

----------

VOICE噱头不够啊

- 2580 - = =2009/9/6 20:57:00

--------------------------

女优的番位就是浮云,没谱的

- 2581 - = =2009/9/6 20:57:00

==================
LG的时候就已经主了,一样N番

- 2582 - = =2009/9/6 20:57:00

=========

讨打主了LG也回去N番

- 2583 - = =2009/9/6 20:59:00

VOICE收的就不砸地

=========

========

有理

- 2584 - = =2009/9/6 20:59:00

-------------

这个听着有点道理

- 2585 - = =2009/9/6 21:01:00

VOICE噱头不够啊

=========

挂羊头卖狗禸

- 2586 - = =2009/9/6 21:01:00

我倒是很想问问

--------

又不是只有满满一个神,再说她那么矫情。。。

------

可别的神的情报 和J家有关的也只说了冬月9 CB2啊

- 2587 - = =2009/9/6 21:01:00

------------------

这话讨打O两年前就说了,笑死人

- 2588 - = =2009/9/6 21:01:00

CX对J家不差了,我们觉得CX对J外好,J外O也可能会觉得CX对J家太好了吧

==================

OH NO~~~~~~~~~~

- 2589 - = =2009/9/6 21:02:00

-------

dear boys

- 2590 - = =2009/9/6 21:02:00

个人预想都搬?

我还说圣女留,三番走呢

======

不用说了,GAKKI肯定留,户田肯定走

- 2591 - = =2009/9/6 21:02:00

toda当年LG主了去牛牛N番始终是个迷

- 2592 - = =2009/9/6 21:03:00

VOICE收的就不砸地

----------

VOICE噱头不够啊

==========

尸声说是法医题材 A太连刀子都没摸到 显微镜都没看过

就是披着法医皮的脑内侦探剧

- 2593 - = =2009/9/6 21:03:00

CX是放宽心胸了吧

对J家也没这么苛

=======

他放宽个毛心胸啊

======

========

-----

请举例。。真是张嘴就来啊,这在说若手呢

- 2594 - = =2009/9/6 21:04:00

==========

拜托,都说了TBS冬季有个篮球戏是NG主的

- 2595 - = =2009/9/6 21:04:00

========

我还是觉得有点怪

而且放冬月9绝对没有春木10好

冬季观众的关注重点肯定是不毛,CX不会大力宣传另一个剧来模糊焦点的

真要救月9,大可以拉大神上,大神今年是TBS,明年就该轮到上CX了,大神不上冬季,肯定是要留到春季上

- 2596 - = =2009/9/6 21:04:00

=========
没什么迷的 她家对她就是觉得好的本子 酱油也要去
劳模累不死啊
就是没想到也有砸的时候而已

- 2597 - ==2009/9/6 21:05:00

----------------------------------------

那是土十一吧,沟端不也主过

- 2598 - = =2009/9/6 21:05:00

个人预想都搬?

我还说圣女留,三番走呢

=========

我也觉得TODA会去掉,CB2秋季就开拍,TODA正LG2

===========

我也觉的TODA会换掉,圣女估计留,比+和眼镜兄嘛不知道

指导医生肯定会换的,也有可能这次5人出师了,可以独挡一面了

这次同想要战地题材

- 2599 - = =2009/9/6 21:05:00

这么说冬季就神P一个?太囧了吧J家这样?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录