想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第447976位读者

- 2500 - = =2010/3/13 14:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

翻到旧会刊。。。

- 2501 - = =2010/3/13 14:26:00

爬了旧L看到某图喷了,J家两大传奇人物...

- 2502 - = =2010/3/13 14:38:00

记得有张TV两团leader喂食图,好像是城岛喂MASA,很HX很有爱> <

- 2503 - = =2010/3/13 14:47:00

记得有张TV两团leader喂食图,好像是城岛喂MASA,很HX很有爱> <

-----

这L有人贴过,但忘了在哪L.....

两团leader杂志对谈以往每年都有,最近几年是否停掉了
有哪位姑娘知道吗?

- 2504 - = =2010/3/13 14:49:00

我只是碰巧在看校疯,然后碰巧喷了

- 2505 - = =2010/3/13 14:51:00

papa的腰力和扭力一流阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2506 - = =2010/3/13 15:06:00

================

喷了+1

校疯的宝冢SP里,papa也芭蕾少女模式面试过,囧

- 2507 - ><2010/3/13 15:10:00

好像有印象LS GN说的那集....

不愧是活在音乐剧里面的男人....

- 2508 - = =2010/3/13 15:10:00

喷了那个站在一边已经囧了的某人

- 2509 - = =2010/3/13 15:15:00

总结:papa就是一披着慈父皮的少女

- 2510 - = =2010/3/13 15:47:00

五年了,看着倒是年轻了╮(╯_╰)╭

- 2511 - = =2010/3/13 15:59:00

为毛mama的头毛完全没变化 = =

- 2512 - = =2010/3/13 16:07:00

长情

- 2513 - = =2010/3/13 16:10:00

五年了,看着倒是年轻了╮(╯_╰)╭

================

排。。。。

逆生长什么的,最强大了,囧~

- 2514 - = =2010/3/13 16:11:00

==================

何止头毛没变,表情也是一模一样嘛(。。。噗)

于是奥特曼就是那超越时间的存在

- 2515 - 72010/3/13 16:19:00

撇日记说

春天到了。这几天天气很好,早晚都很暖和。总觉得会有好事发生

XD

- 2516 - = =2010/3/13 16:30:00

喷了对比图

于是井准你俩很同步地从中分变碎刘海么 XDD

- 2517 - = =2010/3/13 16:32:00

----------------

变了!颜色!!!

XDDDD

- 2518 - ><2010/3/13 16:34:00

我觉得如果拿刚出道那几年的会刊做对比搞不好逆生长程度飙升

- 2519 - = =2010/3/13 16:34:00

--------------------

这图值得珍藏………………

腋毛是亮点 是亮点...

- 2520 - = =2010/3/13 16:35:00

mama乃总是那么慈爱的看着镜头到底是想要人怎样啊啊啊(哭着跑远)

正色:大家都怎么驻颜的啊0 0

- 2521 - = =2010/3/13 16:36:00

----------------

话说仔细看了看两张图以后很想说ken同学谢谢你张了一下嘴

于是总算有一个表情会变的了 XDD

- 2522 - = =2010/3/13 16:37:00

于是井准你俩很同步地从中分变碎刘海么 XDD

=======================

赞观察力。。。。

碎刘海萌啊

- 2523 - 72010/3/13 18:41:00

- 2524 - = =2010/3/13 18:42:00

再谢><

火速抱走

- 2525 - bakerst2010/3/13 20:03:00

mama乃总是那么慈爱的看着镜头到底是想要人怎样啊啊啊(哭着跑远)
------------------
想起Mabo在老俱里面很抓狂的说:长野那个温柔的眼神是什么意思啊?为什么会有人有那种眼神啊?
然后太一开始想象如果mama被人打了脸会变成什么样子
Mabo就开始模拟mama用手一擦嘴角,眼神温柔的说:气消了吗?

bakerst

弱弱地

• RP:572
文:238 分:1286

- 2526 - = =2010/3/13 20:40:00

想起阿丿那期老俱说到mama的温柔太一和撇俩人一拍即合达到共识的样子XD

咱家的超人很亚撒西

- 2527 - = =2010/3/13 20:44:00

想起Mabo在老俱里面很抓狂的说:长野那个温柔的眼神是什么意思啊?为什么会有人有那种眼神啊?
Mabo就开始模拟mama用手一擦嘴角,眼神温柔的说:气消了吗?

---------------------

>/////////////////<了

- 2528 - = =2010/3/13 22:27:00

===========================================

不行了,开始萌mama了……

- 2529 - = =2010/3/13 22:42:00

===========================================

不行了,开始萌mama了……

-----------------

mama苏跟着热血沸腾 =v=

- 2530 - = =2010/3/14 0:37:00

想问26L的姑娘,mabo模仿mama那集老俱的日期是?

- 2531 - 72010/3/14 0:55:00

- 2532 - = =2010/3/14 1:10:00

谢7GN放档
抱走

- 2533 - = =2010/3/14 1:13:00

谢7姑娘

皮埃斯看到前面mama的温柔事迹想起这人在家里其实是末子来着

不过……凹凸曼总是无所不能的嘛 XDD

- 2534 - = =2010/3/14 9:01:00

HC一下新vvv
那个的场叔的蛋糕太可爱了
撇=panda
11=豹
pa=马
茉莉=兔子
ma=羊
ken=企鹅
XDDDDDDDDDDDDD
好可爱阿

- 2535 - = =2010/3/14 10:04:00

想问26L的姑娘,mabo模仿mama那集老俱的日期是?
--------------
http://www.tudou.com/programs/view/BGNWjKvBuR8/
27分57秒开始,顺便也可以看一下mabo模仿阿撇

- 2536 - = =2010/3/14 10:14:00

噗 看了mabo模仿inochi那段以后完全可以想象他是怎样夸Ken的了 XDDD

- 2537 - = =2010/3/14 21:59:00

有谁知道11代言的SONY是哪个型号的嘛^_^

- 2538 - = =2010/3/14 22:48:00

LS是指代言的哪一种
CYBER SHOT? HANDY? 还是阿尔法?

指路SONY官网:http://www.sony.jp/

如果是CYBER SHOT的话最新的CM是HX5V 之前那个应该是TX7

- 2539 - = =2010/3/15 0:08:00

谢谢LS姑娘解答,原来是去年3月的那集!难怪我翻2008年的找不到^^
记得mabo在JP中想交往的对象单元当时选得就是长野w
理由是“似乎做什么都可以被宽恕”
mama在mabo心里到底是有多温柔阿>///////<

- 2540 - = =2010/3/15 8:36:00

滚动repeat了无数遍倒数第二期VVV,太快了,不敢看最后一集了T-T

- 2541 - ==2010/3/15 8:49:00

所以他们算是全面退出番组了吗?只保留新知一个深夜番的话,情以何堪。。
以后做什么啊?

- 2542 - = =2010/3/15 9:18:00

这个世界我已经看不懂了,也许过阵子会突然出个新番组

没有什么不可能

- 2543 - = =2010/3/15 9:29:00

http://www.tudou.com/programs/view/UYS6NeUHcyw/
-------------
隔壁楼搬过来的,只想感叹一下T团的颜好美,现场好燃

- 2544 - ==2010/3/15 10:05:00

这个世界我已经看不懂了,也许过阵子会突然出个新番组

没有什么不可能

-------

我其实很担心他们要解散的问题

不得不说

- 2545 - = =2010/3/15 10:12:00

不得不说

为啥?散了对谁也没好处
??????? 要说是年龄大,也只会自然淡出

- 2546 - ==2010/3/15 10:18:00

不得不说

为啥?散了对谁也没好处
??????? 要说是年龄大,也只会自然淡出
----------
年龄也不是很大嘛。。结果把资源都丢了,唉。
不过如果他们在音乐上多发展一下也还是不错的。电视这块基本上是舍弃了吧。

- 2547 - ==2010/3/15 10:28:00

不得不说

----------------------------------

GN是被前两天那很喜感的所谓的阿姨一拍桌就撤回解散计划的新闻给SHOCK了么

安啦,文春个贱人整个是在侮辱松浦社长大人的智商,人艾回压根就没有和阿姨有过什么GP共识~~

- 2548 - = =2010/3/15 11:17:00

http://www.tudou.com/programs/view/UYS6NeUHcyw/
隔壁楼搬过来的,只想感叹一下T团的颜好美,现场好燃
-----------------------
这段太催泪了……我泪目了

- 2549 - = =2010/3/15 11:48:00

基本上V团现在是在往上走吧,形势不错啊,担心解散和资源的,想的可能太多了~

- 2550 - = =2010/3/15 12:15:00

2550L这脑洗的…………

- 2551 - = =2010/3/15 12:17:00

LS觉得是洗脑就去翻这些年V的销量和番组收视呗

语气不用这么酸

- 2552 - = =2010/3/15 12:22:00

今年就全员30了 是个转型的好时机
从蝶开始 他们要转成熟风的趋势还是蛮明显的

- 2553 - ==2010/3/15 12:43:00

其实我倒觉得V团还是向多拉马路线发展比较好,毕竟平均年龄已经过30了,总不能一直跳舞,就看电视台给不给机会了

- 2554 - = =2010/3/15 12:45:00

想看团映画TAT

- 2555 - = =2010/3/15 13:01:00

还是有新番组最好,有番组才能保持国民度,单走音乐路线不太可能
能走多拉马路线的就继续走吧,舞台的继续舞台也不错,各有特色嘛
至于团映画,个人不太喜欢那位编剧,剧情真的是囧囧有神...

- 2556 - = =2010/3/15 13:05:00

剧情虽然很囧但莫名的觉得很融合,不过我大概是属于看见六个人在一个镜头里出现就莫名很high的那种(抽

多拉马只能看一两个不过瘾的感觉

- 2557 - = =2010/3/15 13:13:00

音乐上来说
WILL的风格也和之前的舞曲不同
日饭都说是V6没有出现过的风格 评价也很好
他们确实有在好好考虑往哪里发展 所以很期待新专辑

昨天NEXT GENERATION里又漏新歌了

- 2558 - = =2010/3/15 13:16:00

揷播过期新闻=v=

masa去了ken的舞台剧,13日一部

- 2559 - 72010/3/15 13:19:00

丿日记这几天都说是在外地跑
今天又跑到福井去了
然后说:我最近都在外地跑到底是什么原因呢?

下回再告诉你们XD

orz踹他

前两天他也说最近会有好事发生哦。

各位就等着他们来安抚大家吧=v=

- 2560 - = =2010/3/15 13:25:00

剧情虽然很囧但莫名的觉得很融合,不过我大概是属于看见六个人在一个镜头里出现就莫名很high的那种(抽

多拉马只能看一两个不过瘾的感觉

----------

其实他们最适合的就是拍一部全家开车旅行剧,看人看风景看食物看家庭打闹

以前不是有个总结:T团看点是全员high tension的大喧哗,V团看点是全家温馨的小打闹

- 2561 - = =2010/3/15 13:26:00

为4/7那特番11也跑回大阪去了

真是好期待那个47大冒险啊

- 2562 - = =2010/3/15 13:26:00

同求

- 2563 - = =2010/3/15 13:28:00

=======

求13号next generation的档,到处搜都找不到Orz

- 2564 - = =2010/3/15 13:28:00

这期WU哪里有大图么T T....

同求

- 2565 - = =2010/3/15 13:31:00

听到他们忙就觉得很兴奋,说着说着马上要开con了

距离新歌发布也没几天了

- 2566 - = =2010/3/15 13:54:00

= =2010-3-15 13:28:00
=======

求13号next generation的档,到处搜都找不到Orz
--------
蹲的某个狗盒一般广播完了两天会出,不过刚刚看13号的还没出,估计要晚一点吧

- 2567 - = =2010/3/15 14:06:00

丿日记这几天都说是在外地跑
今天又跑到福井去了
然后说:我最近都在外地跑到底是什么原因呢?

下回再告诉你们XD

orz踹他

前两天他也说最近会有好事发生哦。

阿丿嫂你可以放心了

你儿子他爸逗孩子哄孩子的水平那绝对是一流的 TvT

- 2568 - = =2010/3/15 14:48:00

其实他们最适合的就是拍一部全家开车旅行剧,看人看风景看食物看家庭打闹

----------

已经拍了好多部了,可是总也看不够

总觉得就光看他们在车里唠嗑或是打闹或是欺负司机。。。。就好开心

- 2569 - = =2010/3/15 14:51:00

其实解散什么的应该是没可能的吧。(反正我是这么认为的)

只是全团活动应该相应地会减少(但也不一定=“=)

老实说团内每个人的性格不同,适合他们的工作也有不同,每个人在自己的领域闹腾也蛮好的嘛~

各自的天空XDD

不过,还是喜欢看全家出动=w=

- 2570 - im2010/3/15 14:54:00

解散什么的就是那浮云

来听新歌吧 3/13日的NG里漏出Air

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b914d62b-2ffd-11df-99d8-0015c55db73d/

- 2571 - = =2010/3/15 15:10:00

对外面的新闻贴无语,解散个毛线啊,我还等看20周年呢

- 2572 - = =2010/3/15 15:11:00

我是来帮ls踢fs的。。

解散论西奈

- 2573 - = =2010/3/15 15:13:00

20周年还有团内私照流出呢。。。我都期待好几年了

- 2574 - = =2010/3/15 15:17:00

散了就去开面馆!噗~

- 2575 - ==2010/3/15 15:22:00

散了就去开面馆!噗~
------------
喷,顺便经营一下we s.e.x host club好了

- 2576 - = =2010/3/15 15:29:00

TL

就让外面那贴沉了吧

- 2577 - = =2010/3/15 15:34:00

是PV那首啊……

好听!!!!

- 2578 - = =2010/3/15 15:36:00

进来试验一下 XDD

大家今天欢欣吗图片点击可在新窗口打开查看

- 2579 - = =2010/3/15 15:43:00

跟着来
有新歌听很欢欣图片点击可在新窗口打开查看

- 2580 - = =2010/3/15 15:47:00

哎哟这个心咋打的图片点击可在新窗口打开查看

- 2581 - = =2010/3/15 15:59:00

十五年的团还是这么秒我~

ORZ

- 2582 - ><2010/3/15 17:33:00

air好听疯了!这张专辑不买不行啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2583 - = =2010/3/15 17:37:00

这个心真是太美丽了图片点击可在新窗口打开查看

- 2584 - = =2010/3/15 17:42:00

LS你们这些个偷懒的 好歹想个问句再加心嘛 对吧图片点击可在新窗口打开查看

XDDD

- 2585 - = =2010/3/15 17:49:00

外面咋了

完全不知道

不过

这个心太美丽了

- 2586 - = =2010/3/15 17:51:00

air太好听了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2587 - = =2010/3/15 17:57:00

新歌好欢欣图片点击可在新窗口打开查看

XDDD

- 2588 - = =2010/3/15 18:04:00

新歌好好听好好听好好听 TvT

每个人的声音都很凸显特点啊 星星眼状表白 ><

怎么能这么好听图片点击可在新窗口打开查看←我尽力了Orz

- 2589 - = =2010/3/15 18:08:00

21快点到,31快点到!

- 2590 - = =2010/3/15 18:08:00

要表把这L盖成xq第一欢欣L

- 2591 - = =2010/3/15 18:10:00

xq_Tun了我的心图片点击可在新窗口打开查看

- 2592 - = =2010/3/15 18:12:00

喷了LS姑娘 XDD

xq你说实话吧你也想要个心留着自个儿用是吧图片点击可在新窗口打开查看

- 2593 - = =2010/3/15 18:15:00

满眼欢欣好像广告,差不多得了

- 2594 - = =2010/3/15 18:17:00

- 2595 - = =2010/3/15 18:21:00

哎呦,LS是个好消息~

- 2596 - = =2010/3/15 18:23:00

谁能告诉我一下这是啥情况?

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2010031502000173.html

-----

这个今天官网也更新过了 mama越来越向美食届进发了图片点击可在新窗口打开查看

- 2597 - = =2010/3/15 18:25:00

所以……直译过来就是料理怪人图片点击可在新窗口打开查看

XDDD mama这就是你的舞台啊!!

- 2598 - = =2010/3/15 18:27:00

各自有自己所擅长的领域真是不错,XDDD

- 2599 - = =2010/3/15 18:27:00

谁能告诉我一下这是啥情况?

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2010031502000173.html

-----

这个今天官网也更新过了 mama越来越向美食届进发了图片点击可在新窗口打开查看

=======

美食和料理还是有区别的XDD

看样子好像会有一些奇奇怪怪的素材啊

不知道算不算美食,噗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录