NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第243979位读者

- 2500 - = =2010/2/20 0:04:00

噗 出去玩了一圈

这贴开到26Y了

真迅猛

- 2501 - = =2010/2/20 0:04:00

亏你妈啊,十倍三十倍翻倍,日生门口等三天才等到票

==========================

明显是个没看过的在YY

===================

我不是ls

不过我告诉你

么看过的是你才对

1w1原价,5w搞到张2阶的已经很便宜的,6,7w的也不是没有

1阶位置过10w都不奇怪

门口黄牛手上麽票

到底谁么看过?

========

这样就值得吹了

Orz

- 2502 - = =2010/2/20 0:04:00

又开始了?自己翻监禁去,讽刺你家ko的照样被封

- 2503 - = =2010/2/20 0:05:00

AO说没主过的没资格

那A家主过金十吗

还不是踩个起劲啊哈哈

- 2504 - = =2010/2/20 0:05:00

明显是个没看过的在YY

我不是ls

不过我告诉你

么看过的是你才对

1w1原价,5w搞到张2阶的已经很便宜的,6,7w的也不是没有

门口黄牛手上麽票

到底谁么看过?

======

AO你们要学ko

计算日拍的票价?

你们以前不是一直很鄙视的么

- 2505 - = =2010/2/20 0:05:00

躺平去了

明早看AO洗白成果

- 2506 - = =2010/2/20 0:05:00

明显是个没看过的在YY

我不是ls

不过我告诉你

么看过的是你才对

门口黄牛手上麽票

到底谁么看过?

========

这样就值得吹了

Orz

========

这是以前ko吹的内容

被AO所不齿的

风水轮流转啊

- 2507 - = =2010/2/20 0:05:00

========

又一个傻的

票价炒到100w爷爷都不能多收一分钱

========

就是外面在吵

你家idol有这本事吵么???

========

你别转移话题

这跟亏不亏有什么关系?

=======

没有挑solo的话题谁会说啊

再说绷带谁挑到solo?

- 2508 - = =2010/2/20 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2509 - 白菜2010/2/20 0:06:00

唉,这个新闻其实也没有多不能接受,又不是点名批评了bandage一部

要怪只怪ao平时太得瑟,总是期待着璀璨的成绩

结果单曲专辑电影都麻麻

这个落差啊……白白害的小k一次次下场陪着洗rs浴啊

。.。

- 2510 - = =2010/2/20 0:07:00

互仍RS的贴为毛不锁,这样下去AO能占到什么便宜

还是让全XQ继续看笑话,真是绝妙的大笑话

- 2511 - ==2010/2/20 0:07:00

你硬要拿现在比当年,那也没办法

好吧, 就按照你说的,05年的小k沾了05年的亚麻得光

那咱就只占销量的3分之一

我等着看看bandage何时能够超过55w

----------------------------------------------

你家能占到1/3吗?

你家每部剧都比那位少了N多

这N部剧总共少了多少 你去算算吧

- 2512 - = =2010/2/20 0:07:00

疯狗似的找ko讨骨头的那家,说的就是你AO家,整天嚷嚷ko QJ你,明早把你家账户发给我,老子付你嫖资

- 2513 - = =2010/2/20 0:07:00

开始很淡定

一点也不care

后面哪家开始上RS的?

不然谁没事喜欢挑架

- 2514 - = =2010/2/20 0:07:00

我不是ls

不过我告诉你

么看过的是你才对

门口黄牛手上麽票

到底谁么看过?

===========

http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%c0%d6%c0%be%bf%ce+%c6%fc%c0%b8&f=0x2&alocale=0jp&apg=1&s1=cbids&o1=d&mode=2&auccat=0

=======

当我们不会上日拍啊

有这么夸张么

是有高价的

但3,4w的也很多

- 2515 - = =2010/2/20 0:07:00

上剧收视如此悲惨

和不上剧有啥区别?

---------------------------------------

后悔上这映画了吧

诶,没有资源,称霸世界

可以随便YY“如果我家上的话。。。”

-------------------------------

你家主映画会不会亏本?

=================================

又开始如果论了啊

自己家赔本就YY别人,可怜啊

大家小心自己的IP啊

- 2516 - = =2010/2/20 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2517 - = =2010/2/20 0:08:00

其实单看票房是不算砸的,只是没想到投资竟然那么多orz

NTV到底怎么想的?给这种电影砸那么多钱?

按理说投的钱多应该受到重视才对,可又没看出来重视在哪里,有点莫名其妙

============

正好跟你感觉相反,光看票房觉得砸了

但想着如果是小成本文艺片的话应该还好

J家IDOL嘛,饭撑不起几十亿的票房,但是小几个亿冲冲还是没问题的

再加上路人,小成本的话怎么看也稳赚不赔

好吧,我也对成本有点疑惑,还有长得莫名其妙的制作周期

难不成后期制作上花了什么我们看不太出来的钱

- 2518 - = =2010/2/20 0:08:00

----------------------------------------------

你家能占到1/3吗?

-------------

噴了

AO現在是不想面對自家的成績想來清算別家的來洗白了是嗎

- 2519 - = =2010/2/20 0:08:00

明显是个没看过的在YY

我不是ls

不过我告诉你

么看过的是你才对

门口黄牛手上麽票

到底谁么看过?

=====================

说你傻还不信

黄牛翻到100倍那钱都不到红A口袋

你在这甩这么多数字有什么用

- 2520 - = =2010/2/20 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2521 - = =2010/2/20 0:08:00

上剧收视如此悲惨和不上剧有啥区别?
=========
当然有区别,没上剧的这不是把人电视台弄亏本了,上剧的继续上剧。
---------------------------------------
上剧的消费税和映画亏本一样的悲催
===========
自个悲催别拉着别人,消费税马上要当主播了
=================================
人家當主播S到你了??? 給他番組有啥不對??
他自己上的番組收視都不錯 連2CH都說他番組好感度高了
NTV當然給他番組了 難道給你家??

- 2522 - = =2010/2/20 0:09:00

不过我告诉你

么看过的是你才对

====================

这就贵了?

你是不是没买过j家的票 你以为之前有人上的40w的票是假的啊

另外这和绷带亏本又有什么关系呢

- 2523 - = =2010/2/20 0:09:00

当我们不会上日拍啊

有这么夸张么

是有高价的

但3,4w的也很多

=======

还有1,2天的有什么好定论的

- 2524 - = =2010/2/20 0:09:00

ko傲娇的经过

开始炒票价

这不是我们玩剩的吗?

看那吹的票价

也不怎样嘛

- 2525 - = =2010/2/20 0:09:00

你家能占到1/3吗?

==========

你家没脸见人吧

那别人来别

脸何在?

- 2526 - = =2010/2/20 0:09:00

白菜2010-2-20 0:06:00

唉,这个新闻其实也没有多不能接受,又不是点名批评了bandage一部

要怪只怪ao平时太得瑟,总是期待着璀璨的成绩

结果单曲专辑电影都麻麻

这个落差啊……白白害的小k一次次下场陪着洗rs浴啊

========================

这话说的不地道,如果你真是客观的来评价的就该知道这两家平时什么样

当初XQ爆出来一个某人的XX照,照样被人把脏水泼到A家,并且拉垫背给A也PS了一个照片

另外贴里从头到尾也都在RS A,这种东西都是KZN两家的固有思想,A被黑就叫ko买单

k被黑就叫AO买单,这是历史规律

- 2527 - = =2010/2/20 0:09:00

我不是ls

不过我告诉你

么看过的是你才对

门口黄牛手上麽票

到底谁么看过?

===========

http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%c0%d6%c0%be%bf%ce+%c6%fc%c0%b8&f=0x2&alocale=0jp&apg=1&s1=cbids&o1=d&mode=2&auccat=0

=======

当我们不会上日拍啊

有这么夸张么

是有高价的

但3,4w的也很多

==================

现在都是什么人在刷XQ,你干嘛不看还有一天截标的,那还有1w的呢

- 2528 - = =2010/2/20 0:09:00

我不是ls

不过我告诉你

么看过的是你才对

门口黄牛手上麽票

到底谁么看过?

===========

=======

当我们不会上日拍啊

有这么夸张么

是有高价的

但3,4w的也很多

=================

牛皮又吹破

- 2529 - = =2010/2/20 0:09:00

明显是个没看过的在YY

我不是ls

不过我告诉你

么看过的是你才对

门口黄牛手上麽票

到底谁么看过?

=====================

说你傻还不信

黄牛翻到100倍那钱都不到红A口袋

你在这甩这么多数字有什么用

=======

洗AO的购买力强呗

- 2530 - = =2010/2/20 0:10:00

亏了就认呗,亏了还要洗、拉别家垫背、扔RS,

继续蹲看笑话

- 2531 - = =2010/2/20 0:10:00

现在都是什么人在刷XQ,你干嘛不看还有一天截标的,那还有1w的呢

======

你得了

我刷了几天了

3-4w成交的不少

- 2532 - ==2010/2/20 0:10:00

你家能占到1/3吗?

噴了

---------------------------------

请你回去看那看 是某家自己去扯限定的啊

我只是帮他分析分析??

- 2533 - = =2010/2/20 0:10:00

得了吧,这砸的够可以的了

岩井小林的名声和口碑摆着呢

同时还有初SOLO,还有大碟,还有SL,还想怎样啊

- 2534 - = =2010/2/20 0:10:00

======

你得了

我刷了几天了

3-4w成交的不少

无图无真相

- 2535 - = =2010/2/20 0:11:00

你家能占到1/3吗?

噴了

---------------------------------

请你回去看那看 是某家自己去扯限定的啊

我只是帮他分析分析??

=======================

那位是哪位啊,汗

是LS家IDOL吗

- 2536 - = =2010/2/20 0:11:00

======

你得了

我刷了几天了

3-4w成交的不少

无图无真相

=====

ok

这批结标我会截图的

如果这L还在首y的话

- 2537 - ==2010/2/20 0:11:00

你家能占到1/3吗?

==========

你家没脸见人吧

那别人来别

脸何在?

----------------------------

切,没话反驳了?

也不知道是哪个没solo家的

想扯限定来和A比

也不看看自家那消费税有没有那分量

- 2538 - = =2010/2/20 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2539 - = =2010/2/20 0:12:00

么看过的是你才对

这就贵了?

你是不是没买过j家的票 你以为之前有人上的40w的票是假的啊

kt con 高价的也有快40w吧

- 2540 - = =2010/2/20 0:12:00

3、4W好高好高哦

- 2541 - = =2010/2/20 0:12:00

= =2010-2-20 0:07:00

互仍RS的贴为毛不锁,这样下去AO能占到什么便宜

还是让全XQ继续看笑话,真是绝妙的大笑话

你在乎的这些不是人家AO在乎的,前面就说了AO又没满XQ吆喝自己家饭群在XQ人见人爱

反倒是一直都有LS这种人来AO面前说,XQER都讨厌AO了,看到AO就烦

- 2542 - = =2010/2/20 0:12:00

么看过的是你才对

这就贵了?

===============

那都多少年前的价码了

- 2543 - = =2010/2/20 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2544 - = =2010/2/20 0:13:00

么看过的是你才对

这就贵了?

====

谁都有高价票

我还看过U的SC的呢

- 2545 - = =2010/2/20 0:13:00

好吧,我傻X,我loli,我鸡血,我洗白

我心灵脆弱

千错万错我不该大半夜鸡血

我其实都不care干嘛还在这里犯傻

怪就怪看到挑货太亢奋

- 2546 - 白菜2010/2/20 0:13:00

==2010-2-20 0:07:00

你家能占到1/3吗?

ls的,我真是。。。。怀疑你是不是a黑啊

打个比方讽刺你一下你都听不懂

05年的亚麻和05年的小k如何划分比例

明白的就如同无论bandage算初solo还是算限定,

都不能改变它白菜的价钱,麻麻的成绩这个事实

- 2547 - ==2010/2/20 0:13:00

按理说投的钱多应该受到重视才对,可又没看出来重视在哪里,有点莫名其妙

---------

看电影本身就是独立片的投资

宣传也很普通,除了常规性滚几下新闻和上映前有两个深夜节目宣传一下,象征性地上了几个宣番。黄金番好像三个,一个给杏一个给北乃。电影院的宣传也普通。

真不知道投资到哪里去了。绷带这要是5亿以上的投资,那其它200馆的怎么办?

- 2548 - ==2010/2/20 0:14:00

日拍也好黄牛票也好,最终这些和实际门票没半毛钱关系,日拍拍10亿也没用

卖出几多门票就收多少钱,实打实的数据

- 2549 - = =2010/2/20 0:14:00

我想说,炫耀日拍不是一直ko的事情么

原来天下大同啊

- 2550 - = =2010/2/20 0:14:00

这就贵了?

那都多少年前的价码了

loli连去年那hll的票价都没看过 好几年 请告诉我是哪年的

- 2551 - = =2010/2/20 0:14:00

RS了= =

- 2552 - = =2010/2/20 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2553 - = =2010/2/20 0:15:00

不同点在TIE的PV和MAKING不同,不同点在放了kSOLO的初1封面是彩色的而且是大头照,k在中间,里面主打的LY是这回单曲的名是TIE的k 演的剧,LY这歌也是主打的k。而放了A SOLO的初2封面是同普盘一样的黑白全身照,而且A是镶边,里面主打的歌是DTM,这歌TIE的是CM,而这CM也不是主打A,而且这初2的单曲名也叫 LY,除了放了A的SOLO,这张初2哪个都和A没多大关系当然你家一直洗这叫公平前提下的对抗这回首先54了TTUN担,再者又利用了回A担来突出你家那个这种事干一次也许还有人买账,冲着这叫团碟掏钱下次要还这样,不好意思,我敢说其他家担会买的越来越少,什么事都要有个限度
=======================================================================================
題封面就搞笑了~~? 初回是限定生產的 飯都不是人人能搶到!? 飯在買的時候會不清楚內容?? 當然挑自己喜歡的買!
LY的碟還在預約階段時根本沒人知道封面長啥樣!!? 但各網站的預約排名初一都在初二前面!

但这封面确实会让A担失望吧

就算不提封面,你是认可别的那些对初1有利的了?

说白了这回帖的你家的剧,而A没有一点是主打的

你也说了,初回就那么多,AO又不担心这初回能卖的差多少,反正他这回版税还能多分点,别的版本还能分点版税呢

至于预约,记得DUES时不也常说M1比M2好

而且这两个月AO都买了这么多碟了,购买热情比你家一年没买碟的确实不足

======

妈呀,这眼界

不是只有SOLO CD才叫撒钱的,放眼J家,每年撒钱的地方只有你家这么少的还自以为有多被抢钱的真不多见了

另外,没人在乎这个多不多

只要能堵住你家天天叫唤M1M2的嘴就行了

我说这贴能别拉着ko了不?

你们爱怎么洗白随意,我也不CARE,别一口一个k一口一个ko的拖着我们陪你玩了

- 2554 - = =2010/2/20 0:15:00

所以说红A是清醒人

XQ的AO是分不清东南西北的

在这个贴子里洗SOLO LIVE票价,洗单曲销量

巴巴地送给人话柄

还沾沾自喜以为自己在反黑

都洗洗自己的虚荣心去睡吧

- 2555 - = =2010/2/20 0:15:00

这就贵了?

那都多少年前的价码了

loli连去年那hll的票价都没看过 好几年 请告诉我是哪年的

去年还hll的票价,囧

去年的票价在XQ不知道都被黑了多少回了

- 2556 - = =2010/2/20 0:15:00

?=2010-2-20 0:14:00

可怜见的小红A,只剩AO帮你吹。

吹吧吹吧用力吹,璀璨洗具不准黑

========

又是一个挑货

- 2557 - = =2010/2/20 0:16:00

这整页的PB

看好被X

- 2558 - = =2010/2/20 0:16:00

而且这两个月AO都买了这么多碟了,购买热情比你家一年没买碟的确实不足

==

好吧……

好多好多碟哦~

- 2559 - = =2010/2/20 0:17:00

那都多少年前的价码了

去年连蛋3000就能坐山顶了

ARENA A的2W就可以了

- 2560 - ……2010/2/20 0:17:00

bandage的写真卖了多少

fs

fs

?fs

fs

- 2561 - ==2010/2/20 0:17:00

ls的,我真是。。。。怀疑你是不是a黑啊

打个比方讽刺你一下你都听不懂

05年的亚麻和05年的小k如何划分比例

明白的就如同无论bandage算初solo还是算限定,

都不能改变它白菜的价钱,麻麻的成绩这个事实

--------------------------------

等你家solo了 我再跟你讨论事实行不?

- 2562 - = =2010/2/20 0:17:00

岩井小林的票房也摆着呢

不过看到ko想砸票房还是觉得很搞笑

岩井的票房是摆着呢,可人家不是绷带的导演

小林第一次拍电影,票房哪摆着呢?

- 2563 - = =2010/2/20 0:17:00

= =2010-2-20 0:15:00

所以说红A是清醒人

XQ的AO是分不清东南西北的

在这个贴子里洗SOLO LIVE票价,洗单曲销量

巴巴地送给人话柄

还沾沾自喜以为自己在反黑

都洗洗自己的虚荣心去睡吧

AO洗什么了?首先有人说日生亏本了,于是咱问了日生亏什么本了

再来有人扔了张所谓的打折照片来黑专辑,至于那销量数字在那摆着呢,我家洗什么了

- 2564 - = =2010/2/20 0:17:00

去年还hll的票价,囧

======

非你ls

好的位置的票高价有什么稀奇的

尤其是巨蛋这种

你没刷过日拍吧

- 2565 - = =2010/2/20 0:17:00

題封面就搞笑了~~? 初回是限定生產的 飯都不是人人能搶到!? 飯在買的時候會不清楚內容?? 當然挑自己喜歡的買!
LY的碟還在預約階段時根本沒人知道封面長啥樣!!? 但各網站的預約排名初一都在初二前面!

但这封面确实会让A担失望吧

就算不提封面,你是认可别的那些对初1有利的了?

说白了这回帖的你家的剧,而A没有一点是主打的

你也说了,初回就那么多,AO又不担心这初回能卖的差多少,反正他这回版税还能多分点,别的版本还能分点版税呢

至于预约,记得DUES时不也常说M1比M2好

===============================================================

那照你這麼說過去貼我家劇的單曲多了去 你每張都買的不爽 還是都沒買??

還是那句話 初回是飯在買的 被內容影響的原素絕對遠遠超於封面

- 2566 - = =2010/2/20 0:17:00

我不是ls

不过我告诉你

么看过的是你才对

门口黄牛手上麽票

到底谁么看过?

=====

那么我同情你

朋友7W4拍到一阶第三排的票子

拍肩 下次表被人坑了

或者你去竹下通可以吹的更高一点

- 2567 - = =2010/2/20 0:18:00

鹿人在竹下通看到过6万4的一阶票没记错是G列靠中间。犹豫了下还是没买了。
本来没打算说啥。这样吹。我OJL

- 2568 - = =2010/2/20 0:18:00

==2010-2-20 0:13:00

---------

看电影本身就是独立片的投资

宣传也很普通,除了常规性滚几下新闻和上映前有两个深夜节目宣传一下,象征性地上了几个宣番。黄金番好像三个,一个给杏一个给北乃。电影院的宣传也普通。

真不知道投资到哪里去了。绷带这要是5亿以上的投资,那其它200馆的怎么办?

我也很奇怪,像MW投资了5Y还拿出来当宣传说了的,绷带都不拿出来说下

- 2569 - = =2010/2/20 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2570 - = =2010/2/20 0:18:00

去年还hll的票价,囧

======

非你ls

尤其是巨蛋这种

你没刷过日拍吧

去年巨蛋ARENA A的5w都算贵的了

- 2571 - = =2010/2/20 0:18:00

去年还hll的票价,囧

你楼上说的不是蛋con

还有 蛋con的高价票有30W+的

- 2572 - = =2010/2/20 0:18:00

tmd我家盲票都早上三十万了

- 2573 - = =2010/2/20 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2574 - = =2010/2/20 0:20:00

去年还hll的票价,囧

======

非你ls

尤其是巨蛋这种

你没刷过日拍吧

去年巨蛋ARENA A的5w都算贵的了

========================

5W运气好可以买两张了

- 2575 - 亏了多少?2010/2/20 0:20:00

要说这绷带当初才拍了1个月就完事了吧

真大制作?10个亿?那这一天要拍出去多少钱?

敢问看过电影的,里面除了人物,还有什么耗材?

社长也真小气,怎么话都说不全?

到底亏多少,说出来,也许AO们还能帮你扭亏为盈了

- 2576 - ==2010/2/20 0:20:00

AO洗什么了?首先有人说日生亏本了,于是咱问了日生亏什么本了

再来有人扔了张所谓的打折照片来黑专辑,至于那销量数字在那摆着呢,我家洗什么了

-----

那张打折照片黑的是单曲...

黑黑连SL都要黑,还要RP不?这家反正是无耻下流惯了。

- 2577 - = =2010/2/20 0:20:00

= =2010-2-20 0:19:00

赤西仁

25岁

砸了

=======

是啊,你家想砸还没有本事砸呢

- 2578 - = =2010/2/20 0:20:00

赤西仁

25岁

又一个第一次没有了

- 2579 - = =2010/2/20 0:21:00

鹿人在竹下通看到过6万4的一阶票没记错是G列靠中间。犹豫了下还是没买了。

=======

AO傻的啊

- 2580 - = =2010/2/20 0:21:00

谁比较熟悉这个行业,文艺类电影成本都大体多少。5亿很多吗?

- 2581 - = =2010/2/20 0:21:00

话说被封都好多都是小黑屋常客吧……

- 2582 - = =2010/2/20 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2583 - = =2010/2/20 0:22:00

=======

AO傻的啊

http://www.ticket.co.jp/sys/d/7438.htm

干嘛不买啊,买了去流通卖多好

- 2584 - = =2010/2/20 0:22:00

AO给钱

帮你们拍日拍

多的钱就我赚了啊

- 2585 - 不是A2010/2/20 0:22:00

AO完败。

- 2586 - = =2010/2/20 0:22:00

是啊,你家想砸还没有本事砸呢

你LS那家连砸的,你不懂了吧?

- 2587 - = =2010/2/20 0:22:00

谁比较熟悉这个行业,文艺类电影成本都大体多少。5亿很多吗?
=======
据2酱说的
200馆里的大HIT

- 2588 - = =2010/2/20 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2589 - = =2010/2/20 0:22:00

绷带的投资了多少没上过新闻吧

- 2590 - = =2010/2/20 0:22:00

我不是ls

不过我告诉你

么看过的是你才对

门口黄牛手上麽票

到底谁么看过?

自己蠢还要怪黄牛贵

那就没办法了

- 2591 - = =2010/2/20 0:22:00

ls那几层难道是想洗ao不愿花钱看kt con

asolo多贵都买?

就算是能不能表那么loli 蛋con最后两天的价就被这么忽略了啊

- 2592 - = =2010/2/20 0:23:00

怎么这贴还没沉?

- 2593 - = =2010/2/20 0:23:00

拖SL进来脑子进水了是吧?

- 2594 - = =2010/2/20 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2595 - = =2010/2/20 0:23:00

我不是ls

不过我告诉你

么看过的是你才对

门口黄牛手上麽票

到底谁么看过?

自己蠢还要怪黄牛贵

那就没办法了

=====

AO喜欢自打耳光

- 2596 - = =2010/2/20 0:23:00

= =2010-2-20 0:22:00
绷带的投资了多少没上过新闻吧
绷带投资数量到底多少,没具体公布过,谁也不知道

- 2597 - = =2010/2/20 0:24:00

我不是ls

不过我告诉你

么看过的是你才对

门口黄牛手上麽票

到底谁么看过?

自己蠢还要怪黄牛贵

那就没办法了

================

流通上的价不都明摆着

LS能买到便宜的干嘛不买了去流通卖呢,这钱多好赚啊

- 2598 - = =2010/2/20 0:24:00

赤西仁

25岁

好在他还有死忠AO帮他吹

- 2599 - = =2010/2/20 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
帖子锁定不必回复!