开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第729270位读者

- 2500 - = =2011/7/19 11:04:00

上好档又有好制作好剧本的一直不是他

----------------------------------------------

。。。。。。。。。。。

秃鹫

日九

火九

放眼J内J外谁敢说出DL这剧话

其实你是黑吧对吧对吧对吧

-------------------

对大根来说,这些档不差吧

- 2501 - = =2011/7/19 11:06:00

前有傻loli后有高端黑,搞笑,不过看好某家不收傻loli

- 2502 - = =2011/7/19 11:07:00

阿姨包了这么多次档,买这些大热原作得不少钱吧

这团给阿姨赚的钱够用么

========

LS太傻了= =

你以为所有原作都是买的啊

- 2503 - = =2011/7/19 11:15:00

原作翻拍供着,秃鹫日九摆着,还想要阿姨怎么办,买世界名著回来拍啊= =

不是洗白也不是野猪O,特上的时候1.0还没现在这么悲催吧,虽说又丑又僵可好歹是主过月九的女优啊

这次的映画还是大河葵配,到底想阿姨对景祥有多好

---------------------

粗体严重的戳HHP啊

------------------

同被戳中,真替阿姨委屈

- 2504 - = =2011/7/19 11:34:00

----------------------------------------------

。。。。。。。。。。。

秃鹫

日九

火九

放眼J内J外谁敢说出DL这剧话

其实你是黑吧对吧对吧对吧

-------------

秃鹫,日九是NTV和TBS的看板档

火九是现阶段CX在宅最高的档,收视相对最稳定的档

三个台最好的档都给你了

还嫌弃,胃口是要多大

- 2505 - = =2011/7/19 11:54:00

好档好制作好剧本,三好胃口真大
不想想如果不是这几年团红了阿姨誓要全团都主,别说主了,景祥有多少机会能上剧

- 2506 - = =2011/7/19 12:04:00

我更关心的是,是景祥主还是2.0主,如果是原著那就是女主

可是景祥不可能配2.0,说实话,我觉得这剧最后不一定是景祥,不然就得跟完美一样大改剧本了

原作者不会答应吧

- 2507 - = =2011/7/19 12:07:00

阿姨年年好剧本好档供着,大物之路风光又逍遥,各种番组塞上爆光率无敌CM守着

讨得阿姨的欢心就是事业的成功

各位大奥们努力

- 2508 - = =2011/7/19 12:23:00

名字:ショッピングing {未定} 主演:山田凉介{二番暂定}.铃木爱理{二番}图片点击可在新窗口打开查看 未定出演スター 制作局 フジテレビ 放送时间 木曜日22:00

什么情况

- 2509 - = =2011/7/19 12:23:00

这个剧目前只有证据指向A团,为什么非要是樱井翔啊

如果是孩子先生那个提示,不好意思,那是指樱井孝宏吧,他配过web朗读版

谜解的封面画家跟大野智上过未知遭遇,还一起合作了3个月完成画作,如果是大野智也是合情合理吧,最后还能把这个收在剧作花絮里

- 2510 - = =2011/7/19 12:25:00

携带神都出来确定了还有人JJWW的

携带神可没被身寸过

- 2511 - = =2011/7/19 12:28:00

谜解的封面画家跟大野智上过未知遭遇,还一起合作了3个月完成画作,如果是大野智也是合情合理吧,

===============

就麻王那颜那身材还不如看景祥呢

想起他那部呆滞装13的魔王就恶寒,还是去演儿童剧吧

- 2512 - = =2011/7/19 12:29:00

那真是携带神?

- 2513 - = =2011/7/19 12:31:00

名字:ショッピングing {未定} 主演:山田凉介{二番暂定}.铃木爱理{二番}图片点击可在新窗口打开查看 未定出演スター 制作局 フジテレビ 放送时间 木曜日22:00

什么情况

====================

这又是哪里来的?

- 2514 - = =2011/7/19 12:35:00

白莲山不知道哪找来的垃圾

- 2515 - = =2011/7/19 12:38:00

那真是携带神?
============
2CH都默认了,你还想说什么?

- 2516 - = =2011/7/19 12:45:00

谜解的封面画家跟大野智上过未知遭遇,还一起合作了3个月完成画作,如果是大野智也是合情合理吧,

就麻王那颜那身材还不如看景祥呢

想起他那部呆滞装13的魔王就恶寒,还是去演儿童剧吧

========

转移视线的真下作,LS去看你家天仙去,别在这里耍贱了!

- 2517 - = =2011/7/19 12:50:00

这个剧目前只有证据指向A团,为什么非要是樱井翔啊
如果是孩子先生那个提示,不好意思,那是指樱井孝宏吧,他配过web朗读版
======
满子放个多拉马的料关声优个什么事呃

- 2518 - = =2011/7/19 12:53:00

【NTV】
 水22「」
   松嶋菜々子
○土21「妖怪人間ベム(仮)」原作アサツーDK W西田征史 P河野英裕
   ヤマナデNG 鈴木福
【TBS】
◎月20「水戸黄門第43部」(継続)
◎日21「南極大陸」Wいずみ吉紘 P石丸彰彦 伊與田英徳 山田康裕 D福澤克雄
   月恋NG 堺雅人 寺島進 緒形直人 あぶ刑事NG 香川照之 綾瀬はるか 木村多江 芦田愛菜
   渡瀬恒彦 山本裕典 吉沢悠 岡田義徳 志賀廣太郎 川村陽介 ドロンズ石本
【CX】
○火21「謎解きはディナーのあとで(仮)」原作東川篤哉
   北川景子 クイズNG
 日21「」
   キムテヒ 西島秀俊
【EX】
○水21「相棒season10(仮)」
   水谷豊 及川光博
 木21「」D木下高男
   深田恭子
 金23「」
   沢村一樹
◎日23「俺の空 刑事編」原作本宮ひろ志
   庄野崎謙 国仲涼子 永井大

- 2519 - = =2011/7/19 12:54:00

【TX】
○金24「ここが噂のエル?パラシオ」原作あおやぎ孝夫
【NHK】
◎火22①「ラストマネー ~愛の値段~」(継続)
   伊藤英明 レスキューNG 松重豊 田畑智子 田中哲司 伊武雅刀 夏八木勲
◎火22②「カレ、夫、男友達」原作江國香織 W浅野妙子 (11/01~)
   真木よう子 木村多江 夏帆 ユースケ?サンタマリア 徳井義実 片岡礼子 高畑淳子 長塚京三

その他まとめ
●TBS木21はドラマ枠継続だが路線変更(若者向け?)
●CX月21は女優2人が出演(W主演か?)
●放送枠は不明だが宮藤官九郎脚本の10月期連ドラあり
(非NG主演でTBS以外での局での放送?)
●研音枠は現時点で2枠(このうち1枠はテレ朝の沢村一樹主演ドラマ)

- 2520 - = =2011/7/19 12:59:00

火21「謎解きはディナーのあとで(仮)」原作東川篤哉
   北川景子 クイズNG

到底是2.0主还是景祥主?

怎么又把2.0放前边了?

- 2521 - = =2011/7/19 13:00:00

=========
你没看到那个MC的提示么

- 2522 - = =2011/7/19 13:03:00

月9は木村と山下だけでてたらOK
あとはジャニの恥さらしになるからでなくてOK

- 2523 - = =2011/7/19 13:20:00

谜解的封面画家跟大野智上过未知遭遇,还一起合作了3个月完成画作,如果是大野智也是合情合理吧,最后还能把这个收在剧作花絮里

============================

此人11月映画和秋季档冲突了吧

而且NTV番组上的合作关火九神马事还当花絮OTL

- 2524 - = =2011/7/19 13:23:00

此人11月映画和秋季档冲突了吧

而且NTV番组上的合作关火九神马事还当花絮OTL

==========

LS你还真这么认真跟DL讨论,真亏DL能想出这么个联系来,脑内得璀璨死了,转移视线太生硬

- 2525 - = =2011/7/19 14:00:00

阿姨真心喜欢谁,大家心理都清楚

当初那个日九明显就是垫档,特上这种NC剧本,给团里其他人上,人家都不会要的╮(╯_╰)╭

一直捡边角料的人被大家说成阿姨的心肝,一大早真是冷的一_chan啊

为一个还没证实的uwasa唧唧歪歪黑了那么多层

多谢你们把RP转移给YJX啊

=========

少奶奶能被哪家资源S到?

--------

那还是有的,团内就有

不过是不是资源比他家的好不知道,收的比他家好倒是真的,所以就被S到了吧

收的比他家好就要被S,那少奶奶们不是都被S死了

这团就景祥收视垫底了吧,218深夜剧都比他收的好

- 2526 - = =2011/7/19 14:13:00

=========
你没看到那个MC的提示么
=====
MC的提示不就是主唱加作词的樱井和寿
但是现在讨论的是上剧
而不是谁来配音好吧

- 2527 - = =2011/7/19 14:30:00

○土21「妖怪人間ベム(仮)」原作アサツーDK W西田征史 P河野英裕
   ヤマナデNG 鈴木福
◎日21「南極大陸」Wいずみ吉紘 P石丸彰彦 伊與田英徳 山田康裕 D福澤克雄
   月恋NG 堺雅人 寺島進 緒形直人 あぶ刑事NG 香川照之 綾瀬はるか 木村多江 芦田愛菜
   渡瀬恒彦 山本裕典 吉沢悠 岡田義徳 志賀廣太郎 川村陽介 ドロンズ石本
○火21「謎解きはディナーのあとで(仮)」原作東川篤哉
   北川景子 クイズNG
◎火22①「ラストマネー ~愛の値段~」(継続)
   伊藤英明 レスキューNG 松重豊 田畑智子 田中哲司 伊武雅刀 夏八木勲

- 2528 - = =2011/7/19 14:31:00

怎么今天2酱如此安静,没有料

- 2529 - = =2011/7/19 14:32:00

KT秋季有歌贴了

- 2530 - = =2011/7/19 14:32:00

火九双主二番吗?和美男一样女主的戏?

- 2531 - = =2011/7/19 14:34:00

中丸那个是什么剧哦

为啥NHK的收视从来不和民放的一起算

- 2532 - = =2011/7/19 14:41:00

我迫不及待的想看到秋季的盛况

MV睡觉都得笑醒吧

秋季难以想象的流量拯救XQ……

- 2533 - = =2011/7/19 14:43:00

谜解2.0定了?神放的还是广告商?

- 2534 - = =2011/7/19 14:46:00

土9和火9赶紧发表吧

- 2535 - = =2011/7/19 14:47:00

2.0还在前,她有毛资格

- 2536 - = =2011/7/19 14:52:00

那是J禁楼排的

- 2537 - = =2011/7/19 15:01:00

看隔壁说八卦杂传的那摸摸秋季有其他安排上不了土9

这下好期待女猪了啊,不知道是谁,一单消息都没有

- 2538 - = =2011/7/19 15:09:00

KT秋季有歌贴了
===================
中丸之前不是刚说过在准备发砖了吗,今年已经铁定没控了,估计就是贴剧了

- 2539 - = =2011/7/19 15:10:00

不是有2个剧吗,难道像LY那样

- 2540 - = =2011/7/19 15:23:00

---------------
因为前三日收视出的太有趣了
几年难遇这词不过分吧

- 2541 - = =2011/7/19 15:27:00

MV睡觉都得笑醒吧
理解这种心情
不过
一家BH谁黑谁占不到便宜,估计没流量但是有神点击
一家又爆弱虽然有流量但是因为经常黑就车轱辘来回黑呗
最后一家真的有人么,而且又被黑的机会么我很怀疑

- 2542 - = =2011/7/19 15:28:00

等到新闻发表的时候头发都要白了

- 2543 - = =2011/7/19 15:29:00

日本是要换电视了吗? 到时候秋季的收视不知会怎样…….

- 2544 - = =2011/7/19 15:29:00

什么换电视?

- 2545 - = =2011/7/19 15:31:00

啥换电视啊。。。。。。。。。只是换了统计法好么- -
而且是7月20多号换吧?记错勿怪

- 2546 - = =2011/7/19 15:31:00

MV睡觉都得笑醒吧
理解这种心情
不过

大神撇开,剩下两家团内团外黑都不少的好吧,真要上了等着看笑话的再加上路人绝对有流量

- 2547 - = =2011/7/19 15:33:00

MV睡觉都得笑醒吧
理解这种心情
不过

大神撇开,剩下两家团内团外黑都不少的好吧,真要上了等着看笑话的再加上路人绝对有流量

------------

+1都收好了那才能没流量

- 2548 - = =2011/7/19 15:37:00

几年难遇这词不过分吧
======
这点倒是和XQ有像,J内出收视,不管怎么样都能黑的昏天黑地,J外砸穿了也稀松平常
掐的时候总说是J内黑,谁知道兴风作浪的有几个纯J饭

- 2549 - = =2011/7/19 15:38:00

=====================
还真是这么回事
但是依然认为bh那家,黑想讨便宜太难了
估计最流量的就是我家了
本来都想反黑了
新注册马甲都想好了,XQ公敌是我家,大根演技被人骂
但是一想到那流量就抖三抖
掩面跑

- 2550 - = =2011/7/19 15:41:00

几年难遇这词不过分吧
======
这点倒是和XQ有像,J内出收视,不管怎么样都能黑的昏天黑地,J外砸穿了也稀松平常
掐的时候总说是J内黑,谁知道兴风作浪的有几个纯J饭
---------------------
我这话招黑
但是总觉得这和树大招风有点异曲同工
J内本来就是很多人的眼中钉禸中刺

- 2551 - = =2011/7/19 15:41:00

=====================
还真是这么回事
估计最流量的就是我家了
本来都想反黑了
掩面跑
========================

LS有病去看,谁tm和你一家啊,NC

- 2552 - = =2011/7/19 15:46:00

还真是这么回事
估计最流量的就是我家了
本来都想反黑了
掩面跑
===========
还掩面跑,滚,谁和你一家啊
表脸到这份上真不知道说啥好了

- 2553 - = =2011/7/19 15:47:00

--------------------
少奶奶这是在练习战斗力么
秋季反黑加油吧

- 2554 - = =2011/7/19 15:48:00

秋季反黑加油吧

---------

噗 hhp

- 2555 - = =2011/7/19 15:49:00

NTV
月12 アイドリングの誰か
水10 松嶋奈々子 共演者は全てバー(チョンNGは出ない)
木12
金8
土9「(妖怪人間ベムではない)」玉木宏)NGではない) 大島優子

TBS
火8
水8
木9「(渡鬼から路線変更)」
金10 戸田恵梨香
◎日9「南極大陸」月恋NG

---

这个怎么回事

- 2556 - = =2011/7/19 15:57:00

少奶奶简直油饼

景翔的大根演技还说不得了

嘿嘿嘿哪那么多黑

就是看不惯你家霸着资源没实绩不行阿

- 2557 - = =2011/7/19 16:01:00

景祥家现在这么小白菜嫌弃好档好剧本好制作都没给他,那等秋季收视出了别说他不是走多拉马路线的

- 2558 - = =2011/7/19 16:01:00

秋季反黑加油吧
================

关你啥事呢,秋季还远着呢

- 2559 - = =2011/7/19 16:08:00

少奶奶简直油饼
景翔的大根演技还说不得了
嘿嘿嘿哪那么多黑
就是看不惯你家霸着资源没实绩不行阿
-----------------------
霸着资源让你神演技家的一直没有机会上真是对不起了
不过你家YJ可淡定的说了
养禸闲着没什么不好
这回又不淡定跳脚了
还没到秋季呢
黑的表太早
再不攒rp一辈子没资源

- 2560 - = =2011/7/19 16:12:00

NTV
月12 アイドリングの誰か
水10 松嶋奈々子 共演者は全てバー(チョンNGは出ない)
木12
金8
土9「(妖怪人間ベムではない)」玉木宏)NGではない) 大島優子

TBS
火8
水8
木9「(渡鬼から路線変更)」
金10 戸田恵梨香
◎日9「南極大陸」月恋NG

---

这个怎么回事

=================

搬过来的时候也说一下出处好吗= =

- 2561 - = =2011/7/19 16:17:00

养禸闲着没什么不好
这回又不淡定跳脚了
还没到秋季呢
黑的表太早
再不攒rp一辈子没资源

-------------

杯具JDK

我要是粗体家我家一辈子没戏上

少奶奶人品败的初心不知

都忘了你家有今天是怎么来的了

景翔演技大根还猛喂资源就够招anti了没想到少奶奶自黑更给力

- 2562 - = =2011/7/19 16:17:00

啧啧,60L黑的真顺手真熟练,以前没少干这事吧

- 2563 - = =2011/7/19 16:21:00

60L是专业cos黑还是亮成分掐了?

- 2564 - = =2011/7/19 16:28:00

60L说的谁家,好多人都知道

- 2565 - = =2011/7/19 16:33:00

养禸闲着没什么不好
这回又不淡定跳脚了
还没到秋季呢
黑的表太早
再不攒rp一辈子没资源

------------

LS这家想来是不用攒RP砸得一塌糊涂也照样可以不用担心没有资源的那种吧

- 2566 - = =2011/7/19 16:33:00

60L说的是谁?
我怎么觉得WB上说过粗体这话的好几家啊
瞧后面一个个自我带人的

- 2567 - = =2011/7/19 16:34:00

60L不是在隔壁踩圣女和洞洞那位嘛

预想L收视L两边活跃

不用看别人就看你了

- 2568 - = =2011/7/19 16:34:00

60L说的是谁?
瞧后面一个个自我带人的
囧,你又知道自我代人的是一家而不是你LS说的那好几家了
什么逻辑啊都

- 2569 - = =2011/7/19 16:36:00

反正60L那家IDOL上剧破消费税家就是了,原著再强大也抵不过IDOL的大根演技啊

- 2570 - = =2011/7/19 16:36:00

各家来自我代人吧

- 2571 - = =2011/7/19 16:36:00

杯具啊人都亮真身了还往团内JD呢

少奶奶真想反黑就别说话了

一张嘴就又LOLI又招黑

反正嘿嘿蹦断腿这剧也和她家的天仙没关系不是

- 2572 - = =2011/7/19 16:37:00

我说那SB你消停点,人铁了心要踩要黑你拦得住么

惹了一群路人大姨妈来伸张正义,歪楼就没意思了

- 2573 - = =2011/7/19 16:37:00

60L说的是谁?
瞧后面一个个自我带人的

这不都一个个狗急跳墙的
戳到痛楚了呗
是哪家还不清楚

- 2574 - = =2011/7/19 16:38:00

你说你家上秋季

现在跑人夏季收视L里蹦跶什么

还蹦跶的那么明显

是去收视L里练手备战秋季吗XDDDDD

- 2575 - = =2011/7/19 16:39:00

我说那SB你消停点,人铁了心要踩要黑你拦得住么

惹了一群路人大姨妈来伸张正义,歪楼就没意思了

-----------

猪狗不如路人不经常伸张正义么

xq就是个黑的地方

这么BLX就别待了

- 2576 - = =2011/7/19 16:41:00

要说养禸,景翔拍完映画不也养足一年了吗?

- 2577 - = =2011/7/19 16:44:00

少奶奶這智商。。。。。
现在能上剧的几家,哪个不比你家演技好?哪个不是在闲着养禸的?
60l那话基本常上剧每家都能套了
少奶奶别反黑了,没到秋季你家rp都被你们反黑败光了

- 2578 - = =2011/7/19 16:44:00

昨天爆了个掉皮ko还是挡不住这家想内掐的心

ko说躺倒任踩都不做声,现在又一个个打鸡血一样

- 2579 - = =2011/7/19 16:47:00

禸o少在这浑水摸鱼

内掐也没你家的事赶紧回去买电视机上街发啊

- 2580 - = =2011/7/19 16:48:00

挑货一出谁与争锋

最后那位你也别跳了,再怎么折腾你家也没资源你只能蹲别家楼浑水摸鱼卖贱XDDD

- 2581 - = =2011/7/19 16:50:00

= =2011-7-19 16:41:00
-----------
不是说景翔不是剧路线吗,是MC路线吗?
三个团番当景翔个番不当资源啊

- 2582 - = =2011/7/19 16:52:00

我很好奇少奶奶把她们认为自我带人的都JD为哪家

- 2583 - = =2011/7/19 16:52:00

-----------
不是说景翔不是剧路线吗,是MC路线吗?
三个团番当景翔个番不当资源啊
=========================
单横线老熟人,你要GC也有点新意
车轱辘黄金档破10就可以了,番组的老套路你等着挖坟的时候再说嘛

- 2584 - = =2011/7/19 16:53:00

我很好奇少奶奶把她们认为自我带人的都JD为哪家
===========================
卖禸O,有意见?

- 2585 - = =2011/7/19 16:54:00

===========

上证据是ko, 上不出来你家衰8辈子, 亏本8辈子

- 2586 - = =2011/7/19 16:56:00

少奶奶也别跳了,这年头哪个IDOL会真没资源啊,只是再多资源给你家大根也只能砸穿,路人围观看看用鼻孔演戏的男人娱乐而已

- 2587 - = =2011/7/19 16:57:00

===========

笑死人,自己翻上2页看看,IP爆了你家都认了说JP任踩

24小时不到就翻案了?诅咒你自家留着吧

- 2588 - = =2011/7/19 17:00:00

景翔拿再多资源,还是团内收视垫底啊,少奶奶也就能趁别家闲着的时候耍耍贱装装BH

- 2589 - = =2011/7/19 17:00:00

有料掐没料掐

今天难得的混战

- 2590 - = =2011/7/19 17:01:00

在一片掐架中问句,56L是什么

- 2591 - = =2011/7/19 17:01:00

一句话作文那位,你还是一次过说完吧

霸着公共楼一句一句地憋我替你难受

- 2592 - = =2011/7/19 17:02:00

===========

===========================================

自己看你DL的粗体部分, 你分明说的是现在而不是昨天那个JP

意思就是现在在挑的是ko

如此斩钉截铁你肯定有证据

快上

上不出来组咒你家一辈子留着

?

- 2593 - = =2011/7/19 17:02:00

少奶奶找ko转移视线呢?不自量力啊...没看人加都说你弱爆了吗

- 2594 - = =2011/7/19 17:03:00

你们老坏的,少奶奶只能得瑟资源好伐
不然得瑟什么,黄金档破十还是唯一那个吃螺丝的
不过以后说到资源少奶奶表又不认噢

- 2595 - = =2011/7/19 17:03:00

在一片掐架中问句,56L是什么
===========================
看到讨打和摸摸就瞎了眼
这基本又推翻了之前的预测吧

- 2596 - = =2011/7/19 17:04:00

===========

===========================================

自己看你DL的粗体部分, 你分明说的是现在而不是昨天那个JP

快上

DL说鸡血的是内掐的小天团家吧,什么眼神啊

- 2597 - = =2011/7/19 17:06:00

===========

快上

- 2598 - = =2011/7/19 17:06:00

===========

快上

那么DL第二句呢?

那么DL第二句呢?

- 2599 - = =2011/7/19 17:07:00

是扯小ko转移视线呢,还是小ko智商太低呢

不管怎么样,诅咒要自己_Tun的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录