DB新BACK

5102100条/页,52页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第332728位读者

- 2500 - = =2011/5/9 22:58:00

现在看TAKAMI桑和武田真是各种治愈阿
=======
超级可爱有木有,有梗还不冷场有木有

- 2501 - = =2011/5/9 22:59:00

下载还是等白色

吐槽版什么的当抢先版看……真要收藏还是想收自家坛子的,代表我自己

- 2502 - = =2011/5/9 23:00:00

等收无字幕档就可以了= =摸摸家坛子还是算了

- 2503 - = =2011/5/9 23:01:00

注册不算门槛,SZB积分才叫门槛

- 2504 - = =2011/5/9 23:01:00

看REPO,因为中间西川话太多,打断了几次流程……而且录制的时间也因此拉长了= =
---------------------
=皿=

- 2505 - = =2011/5/9 23:02:00

西川要去跟德永桑道歉的吧

人家地位也不低

- 2506 - = =2011/5/9 23:02:00

注册就是门槛

不过先看在线也不错,速度最重要

- 2507 - = =2011/5/9 23:05:00

看REPO,因为中间西川话太多,打断了几次流程……而且录制的时间也因此拉长了= =
=皿=
===========
LS你这反应……不会才知道吧囧
你以为这栋楼怎么掐出来的= =

- 2508 - = =2011/5/9 23:07:00

=皿=
===========
LS你这反应……不会才知道吧囧
你以为这栋楼怎么掐出来的= =
----------------
当然不是才知道,我只是想再次表达下心情而已

- 2509 - = =2011/5/9 23:09:00

人家地位也不低

=============

怀疑他压根没意识到自己有错= =

- 2510 - = =2011/5/9 23:10:00

=================

OH闹

我又想各种踩西川了

凸= =凸

- 2511 - = =2011/5/9 23:13:00

人家地位也不低

=======
乐屋的时候51让他反省他还一副自得其乐的样子,别人亏他他根本不当数,这人没羞没躁的

- 2512 - = =2011/5/9 23:13:00

51一开始不就跟德永桑打过预防针了么,说是第一期,你懂得XD

- 2513 - = =2011/5/9 23:14:00

话说,不看画面,光听那声音就觉得唱歌的人唱得很吃力啊,难怪排练时间那么长......

- 2514 - = =2011/5/9 23:16:00

摸摸这水平还solo真是害了别人还苦了自己,德永桑这是造了什么孽上个番组被西川捣乱完了还要和摸摸合唱╭(╯^╰)╮

- 2515 - = =2011/5/9 23:26:00

指路个地方下载摸摸家做的字幕
地址反白?http://www.akb9.com/akb48/forum.php?mod=viewthread&tid=703
字幕用词好不习惯
觉得他们做这个字幕就是在黑自家二位
可以去投诉让他们停了么

- 2516 - = =2011/5/9 23:27:00

反白失败我去切腹。囧
求GLY删了LS

- 2517 - = =2011/5/9 23:29:00

乌龟月兑壳晒太阳那段

51表扬西川说,这个段子倒真是应该拿出来讲的

不知西川懂不懂

- 2518 - = =2011/5/9 23:29:00

别啊,可以少等一个礼拜啊囧

体谅下我等日语盲吧

- 2519 - = =2011/5/9 23:29:00

……orz……能别把摸摸家论坛直接贴过来么……

你愿意投诉自己去啊,怎么看都像是在推销

- 2520 - = =2011/5/9 23:32:00

51对西川的态度啊真是XDD

- 2521 - = =2011/5/9 23:32:00

51一开始不就跟德永桑打过预防针了么,说是第一期,你懂得XD
============
51倒是门儿清,可惜菊P NC起来他也拦不住

- 2522 - = =2011/5/9 23:33:00

乌龟月兑壳晒太阳那段

不知西川懂不懂

====

他不会懂的

- 2523 - = =2011/5/9 23:37:00

西川好脏,开头那个模仿EX死了

- 2524 - = =2011/5/9 23:46:00

乌龟月兑壳晒太阳那段

不知西川懂不懂

=======

我没懂,求解释……

- 2525 - 无所不在2011/5/9 23:46:00

简直像鬼片一样

图片点击可在新窗口打开查看

- 2526 - 无所不在2011/5/9 23:47:00

还有这个也很夸张,为了露脸整个人都靠上去了……

你和TAKAMI桑很熟么?还是说你是少女阿 ORZ

图片点击可在新窗口打开查看

- 2527 - = =2011/5/9 23:52:00

人家地位也不低

=======
乐屋的时候51让他反省他还一副自得其乐的样子,别人亏他他根本不当数,这人没羞没躁的
====
其实24也和他说了,前面两人都很认真,为了这段COS要重新化妆,结果他完全没有人耳还在那自得其乐的耍宝……

- 2528 - = =2011/5/9 23:53:00

2526L简直了orz

- 2529 - = =2011/5/9 23:53:00

乌龟月兑壳晒太阳那段

不知西川懂不懂

=======

我没懂,求解释……

===

51的意思是前面他讲的都是废话,只有这个段子有点价值

- 2530 - = =2011/5/9 23:56:00

乌龟月兑壳晒太阳那段

不知西川懂不懂

=======

我没懂,求解释……

=======

什么该讲,什么不该讲

- 2531 - = =2011/5/10 0:01:00

度娘了一下T.M.Revolution简直瞎眼

西川的朋友一栏写的是:

圈内的朋友:河村隆一(LUNA SEA)/tetsu(L'Arc~en~Ciel)/堂本光一(KinKi Kids)/相川七濑

其它3位先不说,西川O是哪里脑补来的51阿……

- 2532 - = =2011/5/10 0:02:00

把截图放上推@给他的,他会懂的

- 2533 - = =2011/5/10 0:11:00

51跟他朋友还是称得上得吧,毕竟早年有点交集…可是难道不是24更熟…搞错堂本了吧(~_~)

- 2534 - = =2011/5/10 0:13:00

跟244也没多熟,244常提起的亲友多是森,田中之类

- 2535 - = =2011/5/10 0:14:00

乌龟月兑壳晒太阳那段

不知西川懂不懂

=======

我没懂,求解释……

-------------

因为244的老爸像乌龟呗,这梗虽然不常说但是历史悠久

- 2536 - = =2011/5/10 0:14:00

乌龟月兑壳晒太阳那段

不知西川懂不懂

=======

我没懂,求解释……

==========

LS你爬爬L好不?

- 2537 - = =2011/5/10 0:17:00

乌龟月兑壳晒太阳那段

不知西川懂不懂

=======

我没懂,求解释……

==========

LS你爬爬L好不?

------------

什么奥妙?这L太高了,求指点

我刚看完新的DB,微妙不爽中

- 2538 - = =2011/5/10 0:21:00

跟244也没多熟,244常提起的亲友多是森,田中之类
===================
上面说的是朋友不是亲友-_-b
而且也只是相比较而言24比较熟…
LS紧张啥…囧…

- 2539 - = =2011/5/10 0:26:00

明明是德永桑在说他的乌龟引发的话题…38真的看完了?紧看懂了?

- 2540 - = =2011/5/10 0:26:00

明明是德永桑在说他的乌龟引发的话题…38真的看完了?紧看懂了?

- 2541 - = =2011/5/10 0:30:00

求科普一下西川在堂兄乐队里负责啥乐器?后面的LIVE部分没看到他,开场也只是合唱之一。

如果只是负责合唱和TALK部分的背景,其实他真的可以不用来了= =

- 2542 - = =2011/5/10 0:34:00

求科普一下西川在堂兄乐队里负责啥乐器?后面的LIVE部分没看到他,开场也只是合唱之一。

如果只是负责合唱和TALK部分的背景,其实他真的可以不用来了= =

====

他说过他不会参与合音,纯粹就是去TALK的,各种聒噪抢镜,还希望别把他剪成寡言之人

- 2543 - = =2011/5/10 1:19:00

他去talk的?很好笑啊

菊P把他的话都剪了差不多了

他还说找他是去talk的?HHP

- 2544 - = =2011/5/10 1:45:00

之前不了解西川的时候, 一直对浅仓叔印象不错, 有才华有成就又低调, 然后TMR的歌也听过几首, 对由美也感觉还不错, 所以连带着对西川印象还可以。最多就觉得长得有点说不上来的奇怪。

今次这L爬下来,再加上看了这期DB,对这人印象简直从舅舅家颠覆到姥姥家= =||||

- 2545 - = =2011/5/10 3:15:00

2526笑死我了……24后面的那颗人头,鬼片啊!

- 2546 - ==2011/5/10 3:41:00

摸摸嗓门高,动作又夸张。跟个菜场大妈一样。
他是用喊的么!一个人的嗓门比以前的女back加起来还高。。

- 2547 - = =2011/5/10 4:51:00

摸摸声音确实是致命伤,高而尖,刺耳

- 2548 - = =2011/5/10 8:32:00

翻菊花P日志时发现有几评论都提到了座位,不知道下次会不会有改善。

那个猜真假的很容易就发展成BACK们的讨论,然后放置GUEST。再说真的很无聊,哪怕猜错最多的人有点惩罚措施都比现在这样要好。很沉闷而且有点不明所以,还不如以前一问一答看得开心。

顺便菊P要表这么嘚瑟,发日志都不忘提一下收视……一来就这么高调把自己架高,下次如果跌了不是很难看么 囧

- 2549 - = =2011/5/10 9:22:00

想围观菊P日志

求地址

- 2550 - = =2011/5/10 9:26:00

如果下周收视跌了,那就是给菊P一个大嘴巴子,谁日语熟练的去建议下猜真假环节让51参与,让他一个人坐着太寂寞了,那环节就是菊P用来捧back的吧

- 2551 - 恍然大悟!2011/5/10 9:26:00

我说怎么感觉怪怪的···

原来是没有一问一答了···

我勒个去···

- 2552 - = =2011/5/10 9:28:00

新环节举牌那里太囧了

完全是浪费时间

- 2553 - = =2011/5/10 9:29:00

真假环节真的太囧了

有什么意义啊!!!

- 2554 - 同求2011/5/10 9:29:00

想围观菊P日志

求地址

————————————————————

同求!!!!!!

- 2555 - = =2011/5/10 9:40:00

- 2556 - = =2011/5/10 9:54:00

如果下周收视跌了,那就是给菊P一个大嘴巴子,谁日语熟练的去建议下猜真假环节让51参与,让他一个人坐着太寂寞了,那环节就是菊P用来捧back的吧

============

我觉得你可能真相了……

那个环节就是一堆BACK在讨论,司会就算了,GUEST完全没有存在感好不好,被54得彻底……

- 2557 - 跪谢2011/5/10 9:56:00

2556L

我又有了学日语的动力~\(≧▽≦)/~啦啦啦

- 2558 - = =2011/5/10 10:00:00

菊P那里好多摸摸饭

- 2559 - = =2011/5/10 10:06:00

摸摸的笑声真的好尖啊。。。。。

她嗓子受得了听的人都有点受不了⊙﹏⊙b

- 2560 - = =2011/5/10 10:11:00

DB的饭群不是宅男为主,新改版一期收视上升是正常的,以后老这么搞固定收视群难免会疲倦

摸摸和西川那种的太让人瀑躁了,西川还是个过气货,也没几个饭

guest和司会被放置

51也许会碍于情面不好说,guest总被放置估计也不会太开心

菊P真是SB了

- 2561 - = =2011/5/10 10:16:00

说到放置

这期还真是太过分了啊。。。。

从没出现过这种情况,guest都没说几句话。。。。太囧了。。。。

- 2562 - = =2011/5/10 10:27:00

德永英明桑,难为你了,访谈时被放置play,唱歌时又被个摸摸拖后腿

果然喜欢唱歌和会唱歌,不是一个水平线啊,菊P你让她再练N个小时也改变不了这个事实的

- 2563 - = =2011/5/10 10:29:00

德永桑够惨的

一直在那擦眼镜揉眼镜

看着就很累的样子

- 2564 - = =2011/5/10 10:30:00

下次直接留这种就好了

这期的guest是XXXX吗?我还以为是西川贵教和高桥南呢☆▽☆

- 2565 - = =2011/5/10 10:38:00

問看過DB的人那天GUEST是誰估計大家要想好久

節目名乾脆改做南西姊妹

- 2566 - = =2011/5/10 10:39:00

看到摸摸饭在担心两个单身大叔对他们的妹子下手,尤其大叔之一还是个loli控

他们知道的还真不少

- 2567 - = =2011/5/10 10:45:00

就看德永桑不停揉眼睛,感覺很累

現在就是放置guest,而且話沒說到幾句卻有夠累

- 2568 - = =2011/5/10 10:45:00

摸摸饭脑内要表那么恶心啊

我家才看不上他家的丑妹子呢

loli控那位人控的loli是一般能比的嘛

人一进摸摸的乐屋就很想出来,完全没兴趣好吗

脑内不看看实际情况(#‵′)凸

- 2569 - = =2011/5/10 10:48:00

脑内个毛线

进乐屋的时候那状态只有瞎子才看不出来

这都能YY

无语了(#‵′)凸

loli控,那摸摸是毛loli啊凸凸凸

- 2570 - = =2011/5/10 10:49:00

烦死了

南西anti到底╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

- 2571 - = =2011/5/10 10:50:00

圈内都是知根知底的,不知具体也知个大概,就摸摸那种的

还担心KK看上她?扯淡呢,也就宅男被屎糊了眼

- 2572 - = =2011/5/10 10:51:00

摸摸跟LOLI有半毛钱关系啊!!!!凸凸凸凸凸!!!!!!

- 2573 - = =2011/5/10 12:43:00

以前看DB,总是OA看生禸,因为一般都要等差不多两周左右才能见到熟禸,现在新版上了妹纸,隔天就见到熟禸了

- 2574 - = =2011/5/10 12:48:00

大叔不仅loli控还颜控好吗??你撑死算个男饭,有多远走多远好吗

- 2575 - = =2011/5/10 12:51:00

以前看DB,总是OA看生禸,因为一般都要等差不多两周左右才能见到熟禸,现在新版上妹纸了,隔天就见到熟禸了

==============================

所以啊 我们要好好感谢妹纸 对不对 顺便集资支持妹纸(WZ那贴)

- 2576 - = =2011/5/10 13:01:00

WB上搜摸摸,搜出来全是PCF在HC

- 2577 - = =2011/5/10 13:05:00

去围观字幕了

不喜欢那种粗俗的翻译啊。。。。

好希望他们不继续翻译囧

- 2578 - = =2011/5/10 13:12:00

= =2011-5-10 12:43:00
以前看DB,总是OA看生禸,因为一般都要等差不多两周左右才能见到熟禸,现在新版上了妹纸,隔天就见到熟禸了
================
哎呦
你这么还熟禸你就上呗
妹子禸都随便摸呢
何况这种禸呢

- 2579 - = =2011/5/10 13:40:00

今天也是两本吧?圣堂教父人那么多哪里坐得下。。。51岂不是直接到角落里去了。。。

- 2580 - = =2011/5/10 13:48:00

51丢话题给摸摸

摸摸回答眨眼嘟嘴

抛媚眼我了个去!!

摆pose卖巧有木有!!

气质真TMD的地味跟个大妈似的

浓妆也掩不住一股浓烈的阳刚味

还LOLI,首先你得是个女的好吗?

- 2581 - = =2011/5/10 13:51:00

西川根本不成威胁,看菊P态度就知道

摸摸现在可是菊P的亲女儿了

镜头比历来所有的back都多

- 2582 - = =2011/5/10 13:53:00

深田跟尢加利二個美女在那待了快五年都沒譜了

那個小女生?別說笑了= =我還怕她來硬黏住這二黃金單身大叔咧

例如:可以教我吉它嗎><教你妹!

- 2583 - = =2011/5/10 13:55:00

那摸摸女的笑声太有存在感了= =+

我胃疼

- 2584 - = =2011/5/10 13:57:00

西川根本不成威胁,看菊P态度就知道

摸摸现在可是菊P的亲女儿了

镜头比历来所有的back都多

================

西川OA时被剪了

但收录时绝对讨厌

摸摸西川没一个好的

- 2585 - = =2011/5/10 13:59:00

西南姐弟能不能表这么找存在感啊

看着烦死人了

- 2586 - = =2011/5/10 14:01:00

深田跟尢加利二個美女在那待了快五年都沒譜了

那個小女生?別說笑了= =我還怕她來硬黏住這二黃金單身大叔咧

例如:可以教我吉它嗎><教你妹!

==========

KK的马内不会给她这个机会的

- 2587 - = =2011/5/10 14:07:00

摸摸过个几年不知道flop到哪去了,看以前的早安

现在混进DB各个大腿都想抱牢寻出路

51是连多看她一眼都木兴趣

宅男可真会YY

- 2588 - = =2011/5/10 15:12:00

西川在推上更新自拍照……= =囧

表明一本目开始录

- 2589 - = =2011/5/10 15:45:00

西川在推上更新自拍照……= =囧

表明一本目开始录

===========

录前先自拍满足一下最好

免得录制的时候各种抢镜讨嫌

- 2590 - = =2011/5/10 15:52:00

看到摸摸饭在担心两个单身大叔对他们的妹子下手,尤其大叔之一还是个loli控

他们知道的还真不少

=================

我去,倒贴要表这么彻底……

- 2591 - = =2011/5/10 16:07:00

难道不是爬过去的才会知道那么多吗

- 2592 - = =2011/5/10 16:08:00

新堂本兄弟.......*6.7__*9.4__*8.0__*9.2__*7.7__*9.7__*7.9__*8.7__*7.3__(休)_*9.1__10.3_(休)_(休)_*7.8__*9.7__(休)

11.4% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟

やっぱりAKBは数字持ってるな

- 2593 - - -2011/5/10 16:15:00

太给自己贴金了 这么大改版 收拾不升这番组就可以撤了

- 2594 - = =2011/5/10 16:28:00

面对面,那距离不是更开了= =菊P你到底在想什么

- 2595 - 没教养2011/5/10 16:29:00

不男不女的那位菊P没教你小姑娘笑的时候最起码用手遮下嘴啊

张个血盆大口对着镜头一股脑的抢镜是毛用意

- 2596 - = =2011/5/10 16:39:00

面对面,那距离不是更开了= =菊P你到底在想什么

=======================================

面对面?什么状况?

- 2597 - = =2011/5/10 17:02:00

摸摸人太多习惯了极尽所能的抢镜

南哥这是把那些陋习都带到DB上了

- 2598 - = =2011/5/10 17:18:00

等repo啊= =

- 2599 - 貌似换座位了2011/5/10 17:21:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录