现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第513337位读者

- 2500 - = =2012/12/13 12:50:00

饭J这么多年,偷吃偷拿之类的事应该是第一次听说吧

- 2501 - = =2012/12/13 12:52:00

什么田中树,京本,杰西,松村,全是马路兰的,不懂规矩看来是共性,不止是个性

另外个人认为,偷吃其他3,40个Jr.便当里的虾还觉得很理直气壮这事侧面证明Jr.里绝对有欺负事件

这只是冰山一角,没爆出来的可能更恶劣

- 2502 - = =2012/12/13 12:53:00

马鹿兰组谁也别说谁了

真是一丘之貉

不是一家人不进一家门

- 2503 - = =2012/12/13 12:55:00

= =2012-12-13 12:48:00

最近还蛮DJ大我的,shock了
===
+1

- 2504 - = =2012/12/13 12:56:00

= =2012-12-13 12:50:00

饭J这么多年,偷吃偷拿之类的事应该是第一次听说吧
===
这个被禁那家也有前科

- 2505 - = =2012/12/13 12:56:00

什么田中树,京本,杰西,松村,全是马路兰的,不懂规矩看来是共性,不止是个性

另外个人认为,偷吃其他3,40个Jr.便当里的虾还觉得很理直气壮这事侧面证明Jr.里绝对有欺负事件

这只是冰山一角,没爆出来的可能更恶劣

=======

别忘了这楼是因为谁开的,马高组真是聚了一群奇葩

- 2506 - = =2012/12/13 12:57:00

之前一直以为马鹿兰组也算在Jr中比较靠谱的一类了,合着一个比一个没礼仪啊,有点吓到了

- 2507 - = =2012/12/13 12:58:00

Orz,不是吧,个人对44和juri一直觉得很放心的

这究竟是怎么了。。。。

==========

LS别激动,没有证据说44也做了

大我之前上大前辈的节目有表现的很有礼貌吗?

juri最近跟那几个一起也学坏了TAT

- 2508 - = =2012/12/13 13:10:00

现在不礼貌也就前辈看着J饭知道,丢的是自己的人,将来要是出道了,丢的就是J家的人了

- 2509 - = =2012/12/13 13:11:00

突然想起,松村突然转学到堀越了吧,这是不是自信心爆棚的原因之一

- 2510 - = =2012/12/13 13:16:00

之前一直以为马鹿兰组也算在Jr中比较靠谱的一类了,合着一个比一个没礼仪啊,有点吓到了

====

+1

现在才知道马鹿兰组就是一群奇葩

- 2511 - = =2012/12/13 13:24:00

能不能上个真相……?
纯路人一直因为juri哥哥的关系很dj他,并且认为那样的哥哥不会有没规矩的弟弟,而且他对着我家一直都很乖
大我也是,看到的时候一直是很有礼貌的样子

- 2512 - = =2012/12/13 13:32:00

微博上搜到了杰西担的翻译

11月的duet http://photo.weibo.com/3021362475/wbphotos/large/photo_id/3499672172159672?refer=weibosearch

不是便当里的虾 是给jr的30-40人份的虾寿司 把虾挑着吃完了

- 2513 - = =2012/12/13 13:33:00

不是便当里的虾 是给jr的30-40人份的虾寿司 把虾挑着吃完了

==================================

更过分

- 2514 - = =2012/12/13 13:36:00

对这帮人的好感度直接刷到负分

- 2515 - = =2012/12/13 13:38:00

想说再怎样也表po人家WB好吧

ID什么的都带着……

- 2516 - = =2012/12/13 13:38:00

纯路人一直因为juri哥哥的关系很dj他,并且认为那样的哥哥不会有没规矩的弟弟

======================

koki的RP = =

- 2517 - = =2012/12/13 13:39:00

所以吃虾这是马高组人人有份,吃TT便当只有大我,是这样吧

- 2518 - = =2012/12/13 13:41:00

大我之前上大前辈的节目有表现的很有礼貌吗?
===========
如果是指围成一圈那个,很有礼貌
那个番每期都看,来了个Jr.还特别留意了下,印象是话不多不太会做巴莱提,但礼仪不错
那期真是不得了,二世代都很有礼貌仪态端正,看完就觉得家教很重要

- 2519 - = =2012/12/13 13:41:00

这对谈真是做作的可以

真是群垃圾

- 2520 - = =2012/12/13 13:41:00

koki的RP = =

-------------------

非你LS,私生活不清楚,起码对待前辈没出过什么岔吧

- 2521 - = =2012/12/13 13:42:00

自从看过juri在JrQ嫌他哥长的丑以后就对此人待见不起来了
要说马高组聚集了一半破,这要他们真组团出了那才叫戳HHP

- 2522 - = =2012/12/13 13:42:00

看完了,44的RP相当不错啊。加分了

- 2523 - = =2012/12/13 13:44:00

那个番每期都看,来了个Jr.还特别留意了下,印象是话不多不太会做巴莱提,但礼仪不错
那期真是不得了,二世代都很有礼貌仪态端正,看完就觉得家教很重要
===================================
在这L提家教两字不觉得可笑了点么,家教教他随意动前辈的东西还觉得没什么,家教教他把大家的寿司都拆来吃掉也没关系?
在大人面前装孙子,私下劣迹斑斑,这就是所谓的二代?

- 2524 - = =2012/12/13 13:45:00

这堆也就44好点

大我真是恶心的可以

好莱坞新星倒真是把自己夸的不行

- 2525 - = =2012/12/13 13:46:00

那个访谈看完了,真觉得可怕啊,这么恶劣的事情赶出来了,这帮人竟然还是用一种笑嘻嘻的语气讲出来的,完全没意识到事情的恶劣性,这RP是有多差啊

- 2526 - = =2012/12/13 13:48:00

脑残的谈话企划

对谈更是恶心,还炫耀的口气

炫耀完了那些极品事情,就开始自卖自夸

- 2527 - = =2012/12/13 13:49:00

===================================
在这L提家教两字不觉得可笑了点么,家教教他随意动前辈的东西还觉得没什么,家教教他把大家的寿司都拆来吃掉也没关系?
======
他们是不是觉得Jr等于自家人随便欺负,J饭也能容忍,一到J外努力装X

- 2528 - = =2012/12/13 13:49:00

========
如果是有选择性对象的欺负和没礼貌,个人觉得更恶劣

- 2529 - = =2012/12/13 13:49:00

也就是说那天CON去的Jr,他们便当里的虾,都被这群人吃完了?

- 2530 - = =2012/12/13 13:51:00

所以吃虾这是马高组人人有份,吃TT便当只有大我,是这样吧

======

真有家教

- 2531 - = =2012/12/13 13:52:00

RP和双Q全部负值啊负值

- 2532 - = =2012/12/13 13:52:00

44没有吃吧

- 2533 - = =2012/12/13 13:52:00

======
他们是不是觉得Jr等于自家人随便欺负,J饭也能容忍,一到J外努力装X
=========
说白了不就是看菜下饭么
对于比自己弱势的不受重视的Jr就完全不考虑感受
对于脾气好的前辈就不分尊卑没大没小
要是对着凶点的前辈敢这样么?

- 2534 - = =2012/12/13 13:53:00

==========

他们把虾吃完了让别人吃啥啊

- 2535 - = =2012/12/13 13:54:00

说白了不就是看菜下饭么
对于比自己弱势的不受重视的Jr就完全不考虑感受
对于脾气好的前辈就不分尊卑没大没小
要是对着凶点的前辈敢这样么
===================
+1

- 2536 - = =2012/12/13 13:55:00

看完了全篇,觉得44和高地相对说还不错

高地傻乎乎的,后面那几个抢着卖弄自己好的事迹的时候,他没使劲自夸,最后来一句“糟糕了,我还没说我好孩子的事迹呢”戳HHP

44也挺老实的,没说几句,基本都是在附和别人的话起接转成

另外几个,尤其是杰西和松村,后面自卖自夸成那样真倒胃口

- 2537 - = =2012/12/13 13:55:00

==========

==============

白饭

- 2538 - = =2012/12/13 13:57:00

怪不得感觉二代在推上没啥担
番组直播的时候都没什么人刷

- 2539 - = =2012/12/13 13:57:00

==========================

高地还叫不错?练习的时候被老师指正的时候那态度叫还不错= =

- 2540 - = =2012/12/13 13:58:00

高地傻乎乎的,后面那几个抢着卖弄自己好的事迹的时候,他没使劲自夸,最后来一句“糟糕了,我还没说我好孩子的事迹呢”戳HHP

44也挺老实的,没说几句,基本都是在附和别人的话起接转成

另外几个,尤其是杰西和松村,后面自卖自夸成那样真倒胃口

===================

反正看了他们前半段的那些话,再看后面的只觉得虚伪,那好事什么的是编出来骗人的吧,敢欺负后背,对前辈没大没小的人会干这种好事?反正我是不信的

- 2541 - = =2012/12/13 13:58:00

看完那个访谈了,一阵恶心感

这么流氓不知羞耻的事情也能在杂上说到底还有双Q么……………………

- 2542 - = =2012/12/13 13:59:00

高地不错,不…错……看看这L首页吧

- 2543 - = =2012/12/13 13:59:00

这堆也就44好点

大我真是恶心的可以

好莱坞新星倒真是把自己夸的不行

============

混血真是销魂的可以

任何采访访谈就是抓住一切机会,利用一切手段宣扬自己

包括抢话,扯话题也要把自己的长处说一说

- 2544 - = =2012/12/13 13:59:00

==========================

高地还叫不错?练习的时候被老师指正的时候那态度叫还不错= =

=======

相对啊相对,和更恶劣的对比下就那什么了嘛

主要后面都在使劲王婆卖瓜自卖自夸的时候,他完全不揷嘴说自己好的地方,觉得他挺傻的可爱的OTL

- 2545 - = =2012/12/13 14:00:00

觉得44这性格和这群孩子在一起要被欺负的,人善被人欺啊
这给大家端茶倒水的还被取笑

- 2546 - = =2012/12/13 14:00:00

要是对着凶点的前辈敢这样么
========
TT人好,这么蹬鼻子上脸了都

- 2547 - = =2012/12/13 14:04:00

只是拿几个寿司挑掉虾还说得过去,几十个就……

而且连前辈的便当都敢动,虽说TT脾气好只要不是对饭失礼演出乱来就不会凶Jr,也不能仗着前辈人好就这样啊

- 2548 - = =2012/12/13 14:05:00

要说他们年纪还小,当恶作剧性质的话,还可以说不懂事

这都这么大人了,干出这种事,还这么得意地说出来,真的难以理解

- 2549 - = =2012/12/13 14:06:00

===========
我是DL,别误会
那期的guest全部是二世代,家世都很强,京本大我相较下是家世最弱的……吧,我不清楚他爸是什么地位
家教很重要是指看完那期的感受,并非单指这个Jr.

- 2550 - = =2012/12/13 14:06:00

觉得44这性格和这群孩子在一起要被欺负的,人善被人欺啊
这给大家端茶倒水的还被取笑
======
44常被北斗欺负,大多数时候都是当闹着玩,有几次动真格生气了,反而被他们取笑说怎么当真了什么什么

- 2551 - = =2012/12/13 14:08:00

要说他们年纪还小,当恶作剧性质的话,还可以说不懂事

这都这么大人了,干出这种事,还这么得意地说出来,真的难以理解

===========

几个寿司闹着玩还好,那么多就算是恶作剧也过分了

- 2552 - = =2012/12/13 14:09:00

一直以为松村是小团体里被欺负的那个orz

- 2553 - = =2012/12/13 14:10:00

这组合还真的一半是崇拜那谁和谁

- 2554 - = =2012/12/13 14:12:00

现在这样也就算了

万一没能出道,还不知道要口出怨言到什么程度╮(╯_╰)╭

44算是马高里稍微礼仪周正点的了,那翻译里最后一堆自卖自夸的看的人倒胃口极了

- 2555 - = =2012/12/13 14:12:00

华纳双雄?

- 2556 - = =2012/12/13 14:13:00

不过那谁和谁的礼仪没这么着吧

- 2557 - = =2012/12/13 14:15:00

一直以为松村是小团体里被欺负的那个orz

==========

表面装的很COOL

私下话痨,BH的很

- 2558 - = =2012/12/13 14:15:00

不过那谁和谁的礼仪没这么着吧
=============================
那谁一号人前还行,那谁二号就算了吧,双Q负值

- 2559 - = =2012/12/13 14:20:00

44算是马高里稍微礼仪周正点的了,那翻译里最后一堆自卖自夸的看的人倒胃口极了

=====

稍微...

就我自己看到的,好了去了

- 2560 - = =2012/12/13 14:20:00

那个对谈好微妙。。

每个人都一边拼命夸自己自我表现一边给其他人拆台的感觉。。。。

这样一群人真的一起出道了的话带胶布?

我觉得马高组没有一个资历明显高于其他人的前辈式的人物在,当内部发生矛盾争论时不能产生威慑作用,也不能教导其他人什么该做什么不该做,这样的组合很难HX吧,真的绑一起出道的话估计谁都不服气谁会各种幺蛾子的

- 2561 - = =2012/12/13 14:22:00

还是正搂吧,北斗这几次的BC那么多事迹呢,让我们来好好讨论讨论
对前辈这么当面不尊敬大丈夫?

- 2562 - = =2012/12/13 14:23:00

44家也别一个劲洗白了,吃虾那事明显是一起干出来的,对谈那几个谁都跑不掉。

- 2563 - = =2012/12/13 14:24:00

路人被这震惊了,这楼被T上来,以为又是哪个jr对前辈没礼貌了

看完才觉得如果马鹿兰那群真是如此这都不是单单缺家教没礼貌根本就是人品有问题了

对北斗和杰西印象很差,以前单单是无感,再加上昨天北斗BC对32那件事,彻底没形象可言了

他俩出不出道不好说,毕竟形势一直会变,就算出道了也好自为之吧,就人品烂到这种程度,和很多学校里那些不良少年有什么区别,一时得志不代表能长久,看看J家那些大前辈能够混得长久的,有名声有地位的,哪个不是最起码人品端正,做事做人让别人挑不出大毛病的

- 2564 - = =2012/12/13 14:30:00

==========

白饭

========
wo cao ,那前辈不会也白饭了吧?

- 2565 - = =2012/12/13 14:31:00

没觉得44做了,看翻译他接在后面举例自己做的不良事是和这个并列说的
最多就是个没有有力阻止
免JD非44家

- 2566 - = =2012/12/13 14:31:00

以前觉得44土颜而且没活力
看了这栋楼觉得44简直美感十足
果然心灵美很重要

- 2567 - = =2012/12/13 14:32:00

就是一种很无语的感觉。。。这难道不是自黑吗Orz

- 2568 - = =2012/12/13 14:32:00

有点伤心

以前一直很DJ大我,一直觉得他是个有礼貌有教养的好孩子

怎么就这样走向堕落了

希望长辈或是前辈也好谁都行快点来个人打醒他吧,别再和这群人一起混了

看着DJ过的小孩学坏真的很难受……

- 2569 - = =2012/12/13 14:32:00

访谈里大我说是把禸挑来吃了,所以除了白饭应该还有点蔬菜吧
简单说,Jr和前辈最后是吃他和他们的“剩饭剩菜”

- 2570 - = =2012/12/13 14:33:00

纯路人一直因为juri哥哥的关系很dj他,并且认为那样的哥哥不会有没规矩的弟弟

koki的RP = =

===============================

我擦,躺着都能中枪

我团教主怎么了,人好歹对前辈有礼貌对方雅撒西,能不扯他么,抱走

- 2571 - = =2012/12/13 14:33:00

----------
偷吃了TT便当里的一个炸禸饼,说以为是Jr的便当所以表紧

- 2572 - = =2012/12/13 14:33:00

44就算干了也不是带头的吧
他年纪太小
而且周围的都干了他坚持维持不是显得不合群
意识里面还是会做的吧

- 2573 - = =2012/12/13 14:34:00

有点伤心

以前一直很DJ大我,一直觉得他是个有礼貌有教养的好孩子

怎么就这样走向堕落了

希望长辈或是前辈也好谁都行快点来个人打醒他吧,别再和这群人一起混了

看着DJ过的小孩学坏真的很难受……

==================

还有小树,本来觉得他rap说的挺带感的

真是,他哥私生活不说,对前辈还是毕恭毕敬很有礼貌待人接物也还好,怎么养出个这样的弟弟

- 2574 - = =2012/12/13 14:34:00

----------
====================
更JP了,以为是Jr的便当

- 2575 - = =2012/12/13 14:35:00

----------
======
好恶心。。

- 2576 - = =2012/12/13 14:35:00

我觉得马高组没有一个资历明显高于其他人的前辈式的人物在,当内部发生矛盾争论时不能产生威慑作用,也不能教导其他人什么该做什么不该做,这样的组合很难HX吧,真的绑一起出道的话估计谁都不服气谁会各种幺蛾子的
===========
44和大我应该是前辈吧

- 2577 - = =2012/12/13 14:35:00

44家也别一个劲洗白了,吃虾那事明显是一起干出来的,对谈那几个谁都跑不掉。

========

他做了什么要洗白

你哪只眼睛看到说他也做了,还“明显”,这YY的功力真是可以的

转移视线都带这么强势切人的啊

- 2578 - = =2012/12/13 14:36:00

大我一直当准本命来期待的……
这下不用了
形象毁玩了
推44好了

- 2579 - = =2012/12/13 14:37:00

----------
====================
更JP了,以为是Jr的便当

====
然后这种事情还炫耀一样讲出来,完全没觉得他自己做错了么?不以为耻反以为荣?这脑子没治了吧

- 2580 - = =2012/12/13 14:38:00

不是洗白,就是看翻译杰西说那是TT的便当,但是大我说没问题,应该就是给Jr的便当

到底是谁的便当?能给个原文不= =

- 2581 - = =2012/12/13 14:39:00

44和大我应该是前辈吧

========================
其身不正何以服人,带头闹事估计比较在行

- 2582 - = =2012/12/13 14:40:00

欺上瞒下
J家的风气呢
良好的素质呢
等这帮出道还得了?

- 2583 - = =2012/12/13 14:40:00

不是洗白,就是看翻译杰西说那是TT的便当,但是大我说没问题,应该就是给Jr的便当

===========

管谁的便当,你就该把里面好吃的吃完,给别人吃你吃剩的么?

- 2584 - = =2012/12/13 14:40:00

所以我说这群人在一起会不学好,因为年龄资历都差不多,稍微资历深点的44年龄又最小

现在还只是偶尔一起工作,以后要是真绑在一起出道的话更糟糕,没有一个能以身作则承担责任的榜样,互相不服气各自为阵,勾心斗角互相下绊子拉帮结派的事情不会少的。真的要让这些人出道的话,一定得有一到两个压得住的大哥哥式的人物跟在一起才行,问题现在的Jr里MS没有这样的人物,资历够的基本都已经出道了

- 2585 - = =2012/12/13 14:41:00

不管是TT的还是Jr的,他都多吃了一个别人的,本身就有问题吧

- 2586 - = =2012/12/13 14:41:00

===========

不管是谁的便当都不该偷吃吧?

因为是前辈的便当所以才不偷吃这是不敢而不是知道不该这么做吧

- 2587 - = =2012/12/13 14:41:00

谁的都一样吧……关键是干了那个还自我感觉良好,得意啊

- 2588 - = =2012/12/13 14:42:00

谁转移视线了?不就在说马鹿兰偷吃人家jr的便当吗,44不是马鹿兰的?非要把44扯出来当白莲花有意思吗?自己看原文啊,田中树用的不是“我”而是“我们”。

- 2589 - = =2012/12/13 14:42:00

===========================

谁的便当都不该随便用,而且我记得以前采访的时候有说过的,Jr都是一人一份便当的

大我是每次都不挑有两种就吃两种,甚至随意打开其他的把自己想吃的吃掉。。。

- 2590 - = =2012/12/13 14:42:00

44和大我应该是前辈吧

========================
其身不正何以服人,带头闹事估计比较在行
应该没44什么事吧? 一直挺dj他的 ?要有就实在是orz

- 2591 - = =2012/12/13 14:42:00

===========
44和大我应该是前辈吧
========
他俩都没什么威慑力吧,管不了别人
一直觉得大我没什么主见,可能看其他人这样就随波逐流了
44因为家教严所以不认同那些行为,记得说过父母不让喝可乐就真没喝过,但是也不敢真的去管
看那个访谈更觉得是这样了

- 2592 - = =2012/12/13 14:43:00

大我不是随波逐流吧,怎么看都是起带头作用的orz

- 2593 - = =2012/12/13 14:43:00

非要把44给一起拉黑的是什么心态……
难道是马鹿兰某家的?

- 2594 - = =2012/12/13 14:44:00

所以我说这群人在一起会不学好,因为年龄资历都差不多,稍微资历深点的44年龄又最小

现在还只是偶尔一起工作,以后要是真绑在一起出道的话更糟糕,没有一个能以身作则承担责任的榜样,互相不服气各自为阵,勾心斗角互相下绊子拉帮结派的事情不会少的。真的要让这些人出道的话,一定得有一到两个压得住的大哥哥式的人物跟在一起才行,问题现在的Jr里MS没有这样的人物,资历够的基本都已经出道了

资历够要是对这帮人太好的话,他们也不听啊,连对32都敢当面不尊敬,对其他Jr我看他们根本不放在眼里吧

- 2595 - = =2012/12/13 14:44:00

===========
44和大我应该是前辈吧
============
44虽然是前辈但是年纪比他们都小吧,看对谈也没觉得有前辈的威信的感觉
大我同理,而且本身还有问题

- 2596 - = =2012/12/13 14:44:00

谁转移视线了?不就在说马鹿兰偷吃人家jr的便当吗,44不是马鹿兰的?非要把44扯出来当白莲花有意思吗?自己看原文啊,田中树用的不是“我”而是“我们”。
=================
对啊,我们,不就是田中树和大我吗?44提到这事说的可是“他”做了,不是说我们做了

- 2597 - = =2012/12/13 14:45:00

===========
44和大我应该是前辈吧
=====
这俩好像大我进的稍早一些,按理说44当Jrtop捧了那么多年这责任应该他担比较合适,不过年纪偏小,看访谈性格也不够强势
其实性格强势了恐怕也没用,就这团人这德性,前面TT32都顶了

- 2598 - = =2012/12/13 14:46:00

44最大的问题就是最年少,所以没法管。他自己真真算的上是个不带贬义的白莲花了。看他哥哥再看看他,哎

- 2599 - = =2012/12/13 14:47:00

访谈里用的词是“我们”,所以44干了的可能性很大,另外说44家教好什么的真的不是开玩笑么,有一个抽烟的哥哥,他家的家教不敢苟同

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录