XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第994297位读者

- 2500 - = =2011/8/15 15:51:00

团饭还爱把某一个拖出来挡枪子,当然可以美名其曰无意识

- 2501 - = =2011/8/15 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2502 - = =2011/8/15 15:52:00

LS你行了吧,你不爽你好好说,或者直接上胸直接就沉贴了,真团饭哪个不是说算了

后面跳得老高混的妖魔鬼怪是团饭吗?

在XQ团饭本来就例外不是人,少废话就行了,让鸡血O们积极挥洒青春热血为MV赚流量吧

-----------

最积雪的就是你吧

上谁的胸啊,哪家能来这L买单叫沉贴啊

我看你是掐太多掐出惯性了吧

=============

LS你别误伤,DL说的不是这L,是前两天另一个L的事,具体就是有人开黑L,团饭HC歪楼,但O饭觉得团饭是在与黑共舞暗踩他家于是进来毁楼,然后各种不知是真是假的O和团饭开始大混战

=============

歪成HCL也能被JD成踩?

给个提示去围观下

- 2503 - = =2011/8/15 15:52:00

wb见过那种O,但凡有门把的图一律不转,只转单人的

还见过号称为了不便宜其他门把,所以不买团碟

完全本末倒置了

----------------

这是恨比爱深啊,不过挺欢乐的,我看过双人团家还有只要带相方的REPO坚决不提的

于是就会变成很欢乐的如果这星期的广播提了相方那就不会有REPO只有没相方的时候才有REPO的情况

- 2504 - = =2011/8/15 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2505 - = =2011/8/15 15:54:00

所以O就是给双人团创造的啊

多人团干嘛非要用O

本来人多就不可能都不dj

=======

严格执行O要ANTI的也就KK家,TT家一来人少二来两家大部分时候宁可当对家不存在

- 2506 - = =2011/8/15 15:54:00

按上面的说法我大概X担团了,X个人ZB一定收,团碟一定收,X的剧BOX也尽力收

其他家掐1家的时候,帮不是本命被掐的门把Y的说了句话,就被说是猪狗不如的团饭和Y家的了

从此闭嘴不在说话了= =

- 2507 - = =2011/8/15 15:54:00

给个提示去围观下

========

真心的你不是这家就别咋咋呼呼的了

那L最后也算团饭最后做足强调沉帖的

- 2508 - = =2011/8/15 15:54:00

囧,我翻来覆去看我LSS的话,好像没什么鸡血或者攻击的言论吧

这不是说O和团饭认知不同么

同样的黑贴,O饭就容易BLX,团饭如果不是担这家的,相对而言比较容易看得开

顶黑贴歪L最后混掐哪家没有?

---------

我……不是说这L的GN,不好意思第二人称了

是具体有所指的

- 2509 - = =2011/8/15 15:54:00

其实说到RS标准我能想到最典型的例子是KT内掐,kO说back们全都是一无是处只会靠top养的窝囊废什么的,然后backO和团饭(假如确实有的话)认为这是RS,kO不觉得是。但这个例子跟LS说的相反,应该算是Oex了团饭的

=================

ls这例子果真是因为不同团情况不同,所以同样的话,得到的结果也会不同的真实案例

---------------

DL这例子在我看来很够得上是RS了

不过个人觉得这种与其说是kO和团饭/backO掐,还不如说是积雪kO和不积雪kO/k担团饭之间在内掐

backO偶尔能揷个花而已,当然挑货也是不会少的

- 2510 - = =2011/8/15 15:56:00

特好笑了,黑的都不是团饭,那平时就在黑的都是团鬼了
超级白莲花啊有没有
===============
买单时候就呼唤团fan
其他时候就是这团无团fan
不是更好笑
既然平时都无团fan了
最后为啥让不存在的群体买单...
合着你们需要有人垫背买单的时候,团fan就必须出来
你们不需要的时候,团fan就是不存在的群体是吧
=============================
你俩出去KI吧
不过这对KI真是人人无路人

- 2511 - = =2011/8/15 15:56:00

于是现在在盖L的都是多人团?

- 2512 - = =2011/8/15 15:57:00

给个提示去围观下

========

-----------

难道不是O要沉贴团饭不依不饶,最后不了了之了,要表这样混淆啊

- 2513 - = =2011/8/15 15:58:00

你大概真的是西皮饭,不太腐的那种,囧

======

不是吧,只是有他我都看的那种

文里有他的名字,所以才看吧

- 2514 - = =2011/8/15 15:58:00

其实说到RS标准我能想到最典型的例子是KT内掐,kO说back们全都是一无是处只会靠top养的窝囊废什么的,然后backO和团饭(假如确实有的话)认为这是RS,kO不觉得是。但这个例子跟LS说的相反,应该算是Oex了团饭的

ls这例子果真是因为不同团情况不同,所以同样的话,得到的结果也会不同的真实案例

不过个人觉得这种与其说是kO和团饭/backO掐,还不如说是积雪kO和不积雪kO/k担团饭之间在内掐

===========================

LS也别乱解释了,其实就是cos backO在掐

借此机会RS k,然后看不出来的积雪ko急了

说backO不知好歹,然后有了DL?

- 2515 - = =2011/8/15 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2516 - = =2011/8/15 16:00:00

按上面的说法我大概X担团了,X个人ZB一定收,团碟一定收,X的剧BOX也尽力收

其他家掐1家的时候,帮不是本命被掐的门把Y的说了句话,就被说是猪狗不如的团饭和Y家的了

--------

LS握手

门把家被踩跑去反黑,被说成XX家装路人,还被那家GN说别帮了算了

看到内掐想说别掐了沉了,被人骂你N人团饭偏心眼

我擦呀,管你们掐死去啊看爱豆去了

- 2517 - = =2011/8/15 16:00:00

完全本末倒置了

这是恨比爱深啊,不过挺欢乐的,我看过双人团家还有只要带相方的REPO坚决不提的

于是就会变成很欢乐的如果这星期的广播提了相方那就不会有REPO只有没相方的时候才有REPO的情况

=====

还有直接哪个乱七八糟什么东西贴掉别人,或者把别人给扣图扣掉的呢

=======

hhp,真欢乐

- 2518 - = =2011/8/15 16:01:00

所以O就是给双人团创造的啊

多人团干嘛非要用O

本来人多就不可能都不dj

=======

严格执行O要ANTI的也就KK家,TT家一来人少二来两家大部分时候宁可当对家不存在

====

那O真的是要anti的呀囧

O本来就是给他们家用的

其实沿袭的做好的是POko

================

ao那是地图炮式anti吧

- 2519 - = =2011/8/15 16:01:00

给个提示去围观下

========

-----------

难道不是O要沉贴团饭不依不饶,最后不了了之了,要表这样混淆啊

==============

你跟你LS说的根本就不是一回事

O是在团饭歪楼HC的时候要求沉帖

团饭是在各路挑货纷纷上场掐架的时候要求沉帖

- 2520 - = =2011/8/15 16:01:00

======

-----------------

你本命是A,忍不住帮忙反黑的是B

你看B的文还是看AB的文?

- 2521 - = =2011/8/15 16:02:00

给个提示去围观下

========

-----------

============================

两方面都是上了胸就要沉得,可惜天亮借着这个披着皮上了很多RS

- 2522 - = =2011/8/15 16:02:00

----------------------

那L还在呢谁不依不饶搞混淆呢??

后面那些牛鬼蛇神是团饭?你见谁不顺眼都DJ成团饭你给团饭开出场费吗你妹的

- 2523 - = =2011/8/15 16:02:00

完全本末倒置了

=====

还有直接哪个乱七八糟什么东西贴掉别人,或者把别人给扣图扣掉的呢

=======

hhp,真欢乐

------------------

真心欢乐,多人图宁可把自家截掉一只手也不会把其他人截进去什么的,噗

- 2524 - = =2011/8/15 16:03:00

给个提示去围观下

========

-----------

==========

这样看来团饭也没错吧

只能说要求沉贴的O太没有娱乐精神

- 2525 - = =2011/8/15 16:04:00

======

-----------------

你本命是A,忍不住帮忙反黑的是B

你看B的文还是看AB的文?

-----

B的文不看,看AB,AC,AD等等

- 2526 - = =2011/8/15 16:04:00

--------

LS握手

门把家被踩跑去反黑,被说成XX家装路人,还被那家GN说别帮了算了

+1

内掐帖从来不开口,扔ZB让沉帖都没人管的啊有没有?!反而被不知是真的还是cos的积雪O调转头来一起来掐团饭XX不如的啊有没有?!

从此真是懒得管了,说到底你们掐得天翻地覆关我半毛钱事,又关爱豆半毛钱事。我自HC爱豆去,你们爱给路人丢人现眼留下个XX家就爱内掐的印象就随你们去好了

- 2527 - = =2011/8/15 16:05:00

----------------------

那L还在呢谁不依不饶搞混淆呢??

后面那些牛鬼蛇神是团饭?你见谁不顺眼都DJ成团饭你给团饭开出场费吗你妹的

====

要吵去你们那L里相爱相杀去!

- 2528 - = =2011/8/15 16:05:00

这样看来团饭也没错吧

============

后面要不是牛鬼蛇神都来了披着积雪O的皮RS门把团饭怎么舍得沉

之前其乐融融不知道脑内的多开心

- 2529 - = =2011/8/15 16:05:00

?

是一边倒得掐8团吧,很少掐N团

==========

因为基数问题吧.R在两个团的位置不一样,所以RO的反应也不一样

RO因为R的身份有点特殊,所以也是J家成分最特殊的族群之一

之所以感觉一边倒掐8团,那只能说偏8团的Rfan基数小,另三个基数群大

所以战斗发生了

--------

LLS开玩笑?哪有一边倒啊

- 2530 - = =2011/8/15 16:05:00

===========================

LS也别乱解释了,其实就是cos backO在掐

借此机会RS k,然后看不出来的积雪ko急了

说backO不知好歹,然后有了DL?

====================================

所以就说心理偏向不同,说出来的话不同,引发的结果不同啊

XQ见过多少次神展开的

kO和路人或是backO掐的时候,k担团饭可能觉得kO说的也不算太过分、大部分都是事实

back担团饭可能就觉得kO看不起back、踩或是RS了back

然后混掐?

- 2531 - = =2011/8/15 16:05:00

团饭都比较弱气吧,有团饭比较强势的吗

- 2532 - = =2011/8/15 16:06:00

==========

这样看来团饭也没错吧

没觉得,非O也觉得有些太KY,就地解散就好

- 2533 - = =2011/8/15 16:07:00

是一边倒得掐8团吧,很少掐N团

==========

因为基数问题吧.R在两个团的位置不一样,所以RO的反应也不一样

RO因为R的身份有点特殊,所以也是J家成分最特殊的族群之一

之所以感觉一边倒掐8团,那只能说偏8团的Rfan基数小,另三个基数群大

所以战斗发生了

--------

LLS开玩笑?哪有一边倒啊

=====

不是吗,掐贴多数最后都是8团饭买单,有N团饭买单的吗

- 2534 - = =2011/8/15 16:07:00

围观过,那脑内真是挺那啥的,我看跟前面什么con来了资源就来了差不多性质,O看着必然刺眼

- 2535 - = =2011/8/15 16:08:00

KKL和TTL?不过她们能叫团饭吗
KKF大概能算?

- 2536 - = =2011/8/15 16:09:00

其实自家嫌弃自家的也不少啊,饭群又不是一个人

往往一两个鸡血的就能撑起一栋黑L

- 2537 - = =2011/8/15 16:09:00

==========

这样看来团饭也没错吧

现在的XQ有哪家想自家被开贴有娱乐精神的?

虽然不知道你们在说哪贴,不过在我看来O饭不希望有个顶着黑帖BT和前几层(既然是黑帖前面几贴肯定有黑或者难听的话吧)的改造HCL可以理解

而且团饭说得好听点是歪L,谁能保证黑黑挑货后面不会挑起来又大掐一场?还是沉贴最安全

不过照这个说法的话,叉扣也没啥存在的必要了

反正O饭和团饭是难以调和的矛盾,互相都不能理解对方的想法

- 2538 - = =2011/8/15 16:10:00

这样看来团饭也没错吧

围观了那L,好像是团饭脑内这家舞台因为门把去看会引发抢票

然后鸡血O不乐意了,认为自家抢票和门把无关

然后这个鸡血O被一群团饭掐,然后就混掐了Orz

。。。。。。。。

另外,能不讨论这团么?

感觉这L要掐

- 2539 - = =2011/8/15 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2540 - = =2011/8/15 16:11:00

团饭拿门把solo的事脑内无极限,ex到人了有人跳出来骂了还不肯沉,说你们没有娱乐精神
对了,团饭对门把上RS也在这贴里,理由是你家骂团了
反正被RS家就是是你家就是你家,上RS的就是cos

- 2541 - = =2011/8/15 16:12:00

这样看来团饭也没错吧

。。。。。。。。

另外,能不讨论这团么?

感觉这L要掐

=========

看出端倪了,也总算看出是哪家了

也难怪总一股要掐的势头

- 2542 - = =2011/8/15 16:12:00

KKF大概能算?
====
食物链底端
====================
KKF比较弱气
KKL表太强势= =

- 2543 - = =2011/8/15 16:13:00

==========

这样看来团饭也没错吧

虽然不知道你们在说哪贴,不过在我看来O饭不希望有个顶着黑帖BT和前几层(既然是黑帖前面几贴肯定有黑或者难听的话吧)的改造HCL可以理解

而且团饭说得好听点是歪L,谁能保证黑黑挑货后面不会挑起来又大掐一场?还是沉贴最安全

------------------------------

这家O饭叫沉贴还是可以理解的,传统么

团饭非要穿越回07年歪L也是可以理解的,传统么

所以要多体谅下

- 2544 - = =2011/8/15 16:13:00

KKF大概能算?
====
食物链底端
====================
KKF比较弱气
KKL表太强势= =
==================
KKL的粉红炸弹也能雷TO?

- 2545 - = =2011/8/15 16:14:00

所以就说心理偏向不同,说出来的话不同,引发的结果不同啊

XQ见过多少次神展开的

kO和路人或是backO掐的时候,k担团饭可能觉得kO说的也不算太过分、大部分都是事实

back担团饭可能就觉得kO看不起back、踩或是RS了back

然后混掐?

=============================

ko和ko担团只可能是一个说真ex,一个说有点儿违和但是还可以,掐不起来的

那个L把ko逼急了的是RS k或者拿销量骂k

你觉得backO那么少的人能掐起来,明显就是靠cos

说白了KT的成分和基数根本就内掐不起来,哪怕有那么觉得的,人数也掐不起来

那L还是凹在掐,就是披了backO的皮

- 2546 - = =2011/8/15 16:14:00

团饭真有娱乐精神啊

娱乐精神是建立在磕碜某一门把的基础之上

- 2547 - = =2011/8/15 16:15:00

如果是真团fan是没办法强势的
本来就是都有爱,哪会和极端O一样肆无忌惮的给别家上RS
极端O那家也是这团的一家啊..
所以弱势是必然的

- 2548 - = =2011/8/15 16:15:00

这样看来团饭也没错吧

我不知道DL在说什么,团饭跟O的雷点不同是肯定的

当O出来说不高兴顶黑L的时候团饭的反应都是算了不能HX就沉楼

结果后面越蹦越高趁机开黑爱豆黑饭群的你怎么能算到团饭头上来?真当团饭好欺负呢?

还有我作为一个不存在的团饭代表自己说,团饭在现在的XQ就不该多嘴,每家雷点不同少给别家找存在感就是最好的团饭做法,娱乐个啥啊

- 2549 - = =2011/8/15 16:16:00

所以弱势是必然的
=======================
+1
O还能上个RS,团饭撑死了就是给O上RS

- 2550 - = =2011/8/15 16:16:00

-------------
WHY NOT?虽然TO爱拿KKL当枪使,可不代表KKL真放粉红她们受得了

- 2551 - = =2011/8/15 16:16:00

这样看来团饭也没错吧

后面要不是牛鬼蛇神都来了披着积雪O的皮RS门把团饭怎么舍得沉

那楼之前难道不是在搬各种门把爱的料么?

然后顺便说到了一人上舞台剧,别人应该都会去看的,但是如果全团一起到场恐怕会引发骚动,所以还是分别去好。这个脑内得不是很合理么?

唯一比较销魂的,是有一个说有人会为了到场打酱油的门把专门去抢票的,也不止一个人说了她了

后面之所以掐起来难道不是因为O自己看不得团饭脑内其乐融融门把爱?觉得说门把都会去看舞台、全团到场恐怕会引发骚动的,都是在踩他家没人气要靠门把撑场子?简直被害妄想

- 2552 - = =2011/8/15 16:17:00

------------------------------

这家O饭叫沉贴还是可以理解的,传统么

团饭非要穿越回07年歪L也是可以理解的,传统么

所以要多体谅下

==============================

有一心要掐撒鸡血的是体谅不了的

所以不沉不歪最后拖IDOL出来了事

- 2553 - = =2011/8/15 16:17:00

WHY NOT?虽然TO爱拿KKL当枪使,可不代表KKL真放粉红她们受得了
果然无视其他放粉红才是终极武器

- 2554 - = =2011/8/15 16:17:00

所以弱势是必然的
可以对O上RS,大丈夫

- 2555 - = =2011/8/15 16:17:00

--------

LS握手

我是有点看不下去,就说了一句

立马被掐到头上来了,还叫我上自家的个人ZB说明不是Y家的饭

后来一度气的想上,但是想想不给自家找麻烦了

在退一步,我真上了,也会被说是CPF,真爱Y吧= =

- 2556 - = =2011/8/15 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2557 - = =2011/8/15 16:18:00

团饭拿门把solo的事脑内无极限,ex到人了有人跳出来骂了还不肯沉,说你们没有娱乐精神
对了,团饭对门把上RS也在这贴里,理由是你家骂团了
反正被RS家就是是你家就是你家,上RS的就是cos
--------
别欺负团饭弱受了,会给门把上RS的那不叫团饭
真正的黑不去掐只敢跟团饭叫板你太出息了

- 2558 - = =2011/8/15 16:18:00

璀璨团饭出现了 悠着点 这L掐起来是很蠢的大家看笑话

- 2559 - = =2011/8/15 16:19:00

====
那为什么Aoko掐架,盘不能进来阻止炸死他们
因为盘盘没料
但是她们可以从另一个角度上平息AOko的战火

- 2560 - = =2011/8/15 16:19:00

想掐闲的没事干,就跑圈去

别在这丢人现眼的

- 2561 - = =2011/8/15 16:19:00

====
===================
各家不一样

- 2562 - = =2011/8/15 16:19:00

我不知道DL在说什么,团饭跟O的雷点不同是肯定的

当O出来说不高兴顶黑L的时候团饭的反应都是算了不能HX就沉楼

结果后面越蹦越高趁机开黑爱豆黑饭群的你怎么能算到团饭头上来?真当团饭好欺负呢?

还有我作为一个不存在的团饭代表自己说,团饭在现在的XQ就不该多嘴,每家雷点不同少给别家找存在感就是最好的团饭做法,娱乐个啥啊

RS团的都是O,RS个人的都是cos团饭

懂了,不存在的团饭

- 2563 - = =2011/8/15 16:21:00

原来团饭也爱玩双重标准啊

- 2564 - = =2011/8/15 16:21:00

然后顺便说到了一人上舞台剧,别人应该都会去看的,但是如果全团一起到场恐怕会引发骚动,所以还是分别去好。这个脑内得不是很合理么?

唯一比较销魂的,是有一个说有人会为了到场打酱油的门把专门去抢票的,也不止一个人说了她了

后面之所以掐起来难道不是因为O自己看不得团饭脑内其乐融融门把爱?觉得说门把都会去看舞台、全团到场恐怕会引发骚动的,都是在踩他家没人气要靠门把撑场子?简直被害妄想

-------

我49楼不想重复一遍了

鸡血O别天天叫团饭买单了团饭不是你妈

- 2565 - = =2011/8/15 16:21:00

KKF大概能算?
KKL和KKF似乎也是对立的
不知道他们为嘛结下的梁子

- 2566 - = =2011/8/15 16:21:00

所以弱势是必然的
+1
+2
所以作为团饭永远不参与掐架
虽然代价是要么会被JD为不存在的人,要么会莫名其妙买各种单
(说到这个我是真不懂,O跟O撕破了脸皮掐就掐呗,干嘛最后又要都推给倒霉催的团饭身上,你两家O倒是装得其乐融融黑人上RS全不干你事?)

- 2567 - = =2011/8/15 16:21:00

像我这种估计比较少吧,只败团碟,DVD,单曲,纸片只败团的,con周边单人的全部不人,没人头的和团的尽量all,单人统统没多大兴趣,连门把的剧都是偶尔才看,门把个人宣番也很少看,我这也是相当极端了吧,奇葩?

- 2568 - = =2011/8/15 16:21:00

你是代表团饭说这些话的对吧

那告诉你,O饭即使不积雪不ANTI团,也不喜欢把自家的个人工作和团的事混在一起说

你要觉得这就是积雪,那也没办法

这就是O和团饭的区别

本来就是完全不同的立场的两个群体,要相互理解根本没可能

- 2569 - = =2011/8/15 16:21:00

====
因为盘盘没料
但是她们可以从另一个角度上平息AOko的战火
======================
他们挑起的战火也不少

- 2570 - = =2011/8/15 16:21:00

某家那委屈样啊。。。。

- 2571 - = =2011/8/15 16:22:00

---------------------
团饭给指指那些代表团饭说话的是什么成分呗

- 2572 - = =2011/8/15 16:22:00

这样看来团饭也没错吧

===================================

LS,你这就是典型的角度不同看法不同、处理方式不同于是导致掐架的原因啊

你也说了有人销魂了,如果是团饭为啥这人销魂的时候你不生气,后面那个鸡血O说话的时候你就觉得是来毁L的?

还脑内人家看不得团员爱、被害妄想Orz

典型的不掐到自家头上乐的清闲

你这种“团饭”出现在哪家都得挨掐

顺个便,能不讨论那团么?

别给这L找掐

- 2573 - = =2011/8/15 16:23:00

所以弱势是必然的
+1
+2
所以作为团饭永远不参与掐架
虽然代价是要么会被JD为不存在的人,要么会莫名其妙买各种单
(说到这个我是真不懂,O跟O撕破了脸皮掐就掐呗,干嘛最后又要都推给倒霉催的团饭身上,你两家O倒是装得其乐融融黑人上RS全不干你事?)
=======================================
RS团O是不心疼的,对掐RS到自己家O那个上面是不行的

- 2574 - = =2011/8/15 16:23:00

====
======================
因为盘盘XX不如,比艺术型路人还XX不如
会瞬间被上RS然后掐死

- 2575 - = =2011/8/15 16:23:00

团饭可以掐O,不过团饭或者CPF比较强势的几家一般除了O里的积雪LOLI,很少有人会去惹团饭,又讨不到好处

- 2576 - = =2011/8/15 16:24:00

RS团的都是O,RS个人的都是cos团饭

懂了,不存在的团饭

------------

你神马脑回路?我说RS团的是O了?RS团的不是黑吗?你脑子里除了O就是团饭的世界太HX美妙了

我没RS过门把也没RS过团,那L也没去歪过我还嫌弃那堆所谓的团饭没事找事做呢

这话题能结束了吗,霸楼掐架找存在感是你人生意义吗

- 2577 - = =2011/8/15 16:24:00

想掐架想鸡血的都出去,自己解决

别没事这楼早掐架,知道什么是丢人现眼不

- 2578 - = =2011/8/15 16:24:00

= =2011-8-15 16:21:00
KKF大概能算?
个人感觉KKL偏KT的多,KKF偏TK的多
这也是个能掐的点

- 2579 - = =2011/8/15 16:24:00

掐的就是2552这种团饭真的是活的跳出来做样本啊

- 2580 - = =2011/8/15 16:26:00

————————

这在O看来根本不合理好么,还骚动

- 2581 - = =2011/8/15 16:26:00

像我这种估计比较少吧,只败团碟,DVD,单曲,纸片只败团的,con周边单人的全部不人,没人头的和团的尽量all,单人统统没多大兴趣,连门把的剧都是偶尔才看,门把个人宣番也很少看,我这也是相当极端了吧,奇葩?
HHP!!这种也算是真团饭吧

- 2582 - = =2011/8/15 16:26:00

行了,打住吧,毁L了

- 2583 - = =2011/8/15 16:26:00

KKF大概能算?
个人感觉KKL偏KT的多,KKF偏TK的多
这也是个能掐的点
既然是KKF,怎么还会TK

- 2584 - = =2011/8/15 16:27:00

所以最后证明,最强的KIZUNA就是团饭和O饭吗

- 2585 - = =2011/8/15 16:27:00

有时候明明是自家nc loli发表的璀璨言论

到后面掐的知道不合适了不敢吭了

于是这家可以堂而皇之的不收了

jd是团饭那叫一个顺手

以前恩怨拿来说,掉皮的拿来说

一日为黑,终生买单

不过各家饭都是这待遇吧

- 2586 - = =2011/8/15 16:27:00

O饭和团饭不互相理解很正常

脑内也确实EX

问题是O饭就能理直气壮RS门把

RS完了还不许别家的掐回来?

- 2587 - = =2011/8/15 16:27:00

=========
2552说的那句不是事实了?
有些人心态有问题太过于敏感倒是真的

- 2588 - = =2011/8/15 16:27:00

所以说团饭最搞笑了
前面还在批判O饭呢,一个团饭上了RS后就集体消失了,那前面那些是什么,到底是团饭还是披皮啊
反正都是团饭说了算,摊手

- 2589 - = =2011/8/15 16:28:00

————————

======

你有常识么?全员一起去当然会骚动

- 2590 - = =2011/8/15 16:28:00

————————

你LS指的那个销魂的团饭,我记得说的原话大概是门把来看,那场票一定是抢疯了

简直神脑内

这话题打住吧,2552倒是可以作为某种团饭样本研究一下

- 2591 - = =2011/8/15 16:28:00

行了,打住吧,毁L了

- 2592 - = =2011/8/15 16:28:00

---------------------
团饭给指指那些代表团饭说话的是什么成分呗
--------------------
团饭告诉你我不知道那些人什么成分,在门把黑L联谊肯定是KY讨人嫌,再多嘴再掐就是
但是别把RS爱豆的脏水往团饭身上推,你别侮辱团饭这词行不

- 2593 - = =2011/8/15 16:28:00

行了,打住吧,毁L了

- 2594 - = =2011/8/15 16:29:00

————————

=====

hhp

- 2595 - = =2011/8/15 16:29:00

========================

那种应该多掐,懂得闭嘴了最好

- 2596 - = =2011/8/15 16:30:00

看看这L,其实团饭也不是小绵羊啊

- 2597 - = =2011/8/15 16:30:00

。。。。。。。。

另外,能不讨论这团么?

感觉这L要掐

个人觉得那个O没掐错啊

团饭的脑内太KY了

- 2598 - = =2011/8/15 16:30:00

行了,打住吧,毁L了

- 2599 - = =2011/8/15 16:30:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录