ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第245326位读者

- 2500 - = =2011/10/1 14:42:00

不奇怪啊,他是混血,本来白人就比黄种长得成熟
=================
就这点担心他是否会长的太开

- 2501 - = =2011/10/1 14:43:00

mixi能说明啥,他亲妈去看忘了是撒玛丽还是什么举着他的扇子,旁边的日饭都问马里乌斯是什么
------------------
好想笑
==============
不是在问马里乌斯是谁,而是在问是什么
=============
名字惹的祸么- -

- 2502 - = =2011/10/1 14:43:00

要是我没记错的,他那次就恋人榜第一之外,其他榜排名都挺低的,当时还有人说他还是小火星来着,水分太大
------------------------------
囧,没吧,我记得是挺多榜都第一啊,十几个好像是
====================
14个还是11个
之后不是还炒了相当长时间么

- 2503 - = =2011/10/1 14:45:00

============
没信心。
不然的话爷爷为嘛这么多年都不出混血

- 2504 - = =2011/10/1 14:47:00

没信心。
=========
他妈妈好像是男役担当,身高应该不低,再加上是混血,估计这娃将来的身高会很惊人

- 2505 - = =2011/10/1 14:48:00

不过他11岁啊,咋一点11岁的样子都没有
当年46 12岁还有小孩样。
----------------
不是说样子
说性格。
===============
性格白种人也早熟,前段日子看了一个正在上幼儿园的美国小丫头,正儿八经的拒绝跟她求婚的人,那话怎么听放亚洲都是成年人说的话

- 2506 - = =2011/10/1 14:48:00

为什么我觉得叶成龙的嘴好像J外那个混西班牙的

- 2507 - = =2011/10/1 14:49:00

没信心。
=========
他妈妈好像是男役担当,身高应该不低,再加上是混血,估计这娃将来的身高会很惊人
=====================
这团身高不是问题啊,建模都不矮,再怎么惊人的身高也不会到2米的吧

- 2508 - = =2011/10/1 14:50:00

不是说样子
说性格。
性格白种人也早熟,前段日子看了一个正在上幼儿园的美国小丫头,正儿八经的拒绝跟她求婚的人,那话怎么听放亚洲都是成年人说的话
=======================
所以说太危险了,各方面都危险,说句不吉利的,他是最容易出事的

- 2509 - = =2011/10/1 14:50:00

没信心。
=========
这团身高不是问题啊,建模都不矮,再怎么惊人的身高也不会到2米的吧
==================
佐藤和松岛你不担心身高啊= =

- 2510 - = =2011/10/1 14:51:00

所以说太危险了,各方面都危险,说句不吉利的,他是最容易出事的
现在对年纪小得完全没啥信心
说当年46那么可爱啊。。。
而且担心他比担心46要更担心

- 2511 - = =2011/10/1 14:51:00

不是说样子
说性格。
=======================
================
他现在拿得哪个国家的国籍

- 2512 - = =2011/10/1 14:52:00

========================
能进J家不是都要日本国籍嘛

- 2513 - = =2011/10/1 14:52:00

佐藤和松岛你不担心身高啊= =
好吧,我话梅说清楚,我是说叶成龙在这团不必担心身高太高的问题
至于你说的两个,他们是到哪个团都必需担心能不能长高的吧

- 2514 - = =2011/10/1 14:53:00

佐藤15岁160,松岛14岁145

- 2515 - = =2011/10/1 14:53:00

没信心。
=========
健磨大概不会再长了,他不好说,在J家180都是特高了,他要是长个190,有建模在,他也凹凸

- 2516 - = =2011/10/1 14:53:00

o(╯□╰)o
本想一旦出事给他找个外国人的借口

- 2517 - = =2011/10/1 14:54:00

现在对年纪小得完全没啥信心
说当年46那么可爱啊。。。
而且担心他比担心46要更担心
+1

- 2518 - = =2011/10/1 14:54:00

佐藤165应该没问题

- 2519 - = =2011/10/1 14:55:00

我觉得风磨还会长啊

- 2520 - = =2011/10/1 14:55:00

这么想,风磨就比佐藤大一岁啊囧

- 2521 - = =2011/10/1 14:56:00

o(╯□╰)o
======================
就是不是霓虹籍的,但是在霓虹当爱豆,一旦犯错,谁管你是哪的,印象就不好了

- 2522 - = =2011/10/1 14:59:00

这要表成为身高差最大的团啊

- 2523 - = =2011/10/1 14:59:00

佐藤165应该没问题
165就不好咯
起码上170就差不多

- 2524 - = =2011/10/1 15:01:00

佐藤165应该没问题
165就不好咯
起码上170就差不多

- 2525 - = =2011/10/1 15:03:00

165就不好咯
起码上170就差不多
========
170有希望的,有的男生长得晚

- 2526 - = =2011/10/1 15:03:00

佐藤165应该没问题
165就不好咯
起码上170就差不多
出道团又不是没有165的,165也差不多了

- 2527 - = =2011/10/1 15:03:00

佐藤165应该没问题
165就不好咯
起码上170就差不多
===========
排这个,不过像薮那样的也不是没有
当年觉得他长不高的,现在还不是挺高

- 2528 - = =2011/10/1 15:04:00

165就不好咯
起码上170就差不多
========
他变声了么?要没变估计有希望,变了就别指望了

- 2529 - = =2011/10/1 15:04:00

佐藤165应该没问题
165就不好咯
起码上170就差不多
出道团又不是没有165的,165也差不多了
满足于165也是不行的
想上多点剧就得至少170
现在的女优高

- 2530 - = =2011/10/1 15:04:00

165就不好咯
起码上170就差不多
========
------------------------
变了,或者说正在变,BC上能看出来

- 2531 - = =2011/10/1 15:05:00

165就不好咯
起码上170就差不多
========
------------------------
变了,或者说正在变,BC上能看出来
应该是正在变的

- 2532 - = =2011/10/1 15:10:00

再看了看还是一个感觉,两个大的和三个小的气质不大合。

- 2533 - = =2011/10/1 15:11:00

o(╯□╰)o
======================
就是不是霓虹籍的,但是在霓虹当爱豆,一旦犯错,谁管你是哪的,印象就不好了
=========================

- 2534 - = =2011/10/1 15:12:00

两大的和叶成龙挺和的

- 2535 - = =2011/10/1 15:13:00

两大的和叶成龙挺和的
三个流里流气,两个呆得要死

- 2536 - = =2011/10/1 15:14:00

两大的和叶成龙挺和的
的确是,不知道他们往何处去。
也不像当年跳跳能开con
多人

- 2537 - = =2011/10/1 15:18:00

?再看了看还是一个感觉,两个大的和三个小的气质不大合。
?=================
?两大的和叶成龙挺和的
?==================
?三个流里流气,两个呆得要死
?---------------------------------------
?就觉着吧要不然和那两个大的差不多的一起出,和那三个小的差不多的一起出,看着还舒服点。

- 2538 - = =2011/10/1 15:20:00

两大的和叶成龙挺和的
多人
跳跳除太子以外其他9人人社后活动很多的,跟了很多CON、LIVE,很有经验的
新团只有健磨的经验多点,其他3个= =

- 2539 - = =2011/10/1 15:24:00

两大的和叶成龙挺和的
多人
跳跳除太子以外其他9人人社后活动很多的,跟了很多CON、LIVE,很有经验的
========
的确是这样。就算没活动,几年在BC也练挺多了吧。当时还有YA3的番来练。
不过这几个也要新番了

- 2540 - = =2011/10/1 15:25:00

两大的和叶成龙挺和的
---------------------------------------
就觉着吧要不然和那两个大的差不多的一起出,和那三个小的差不多的一起出,看着还舒服点。
===================
完全赞同。
觉得佐藤96的。
雪王子不是很多96.97的?再拉上44...

- 2541 - = =2011/10/1 15:28:00

所以不明白爷爷为什么那么急着推他们出去

- 2542 - = =2011/10/1 15:30:00

个人感觉

松岛不呆,很精明的感觉

佐藤整个感觉木头,但是单看眼睛还是挺灵

马上人社要一年了还这样开窍是有点慢

本来就看着他长大还是件很有期待感的事情

摊上这么快出道就微妙了

- 2543 - = =2011/10/1 15:31:00

两大的和叶成龙挺和的
多人
========
的确是这样。就算没活动,几年在BC也练挺多了吧。当时还有YA3的番来练。
不过这几个也要新番了
-----------------------
都出道了才开始练

- 2544 - = =2011/10/1 15:33:00

其实胜利这孩子蛮好,可惜这么一折腾微妙了

- 2545 - = =2011/10/1 15:34:00

两大的和叶成龙挺和的
---------------------------------------
就觉着吧要不然和那两个大的差不多的一起出,和那三个小的差不多的一起出,看着还舒服点。
完全赞同。
觉得佐藤96的。
-----------------------------
+1
其实适龄的也不少,建模非要出的话加上几个也可以出的

- 2546 - = =2011/10/1 15:35:00

不过这几个也要新番了
-----------------------
都出道了才开始练
所以说爷爷到底想什么

- 2547 - = =2011/10/1 15:35:00

其实胜利这孩子蛮好,可惜这么一折腾微妙了
===========
我也纠结。到底担不担这娃

- 2548 - = =2011/10/1 15:36:00

两大的和叶成龙挺和的
完全赞同。
觉得佐藤96的。
+1
--------------------------------
大我小树都差不多

- 2549 - = =2011/10/1 15:43:00

完全赞同。
觉得佐藤96的。
+1
--------------------------------
大我小树都差不多
虽然小树和健磨的时间也差不多
但是出小树的话感觉心里舒服很多

- 2550 - = =2011/10/1 15:43:00

那眼神神态感觉差了好多,大得很成熟了,小的就是小孩。

- 2551 - = =2011/10/1 15:46:00

那眼神神态感觉差了好多,大得很成熟了,小的就是小孩。
=======
佐藤算小孩?

- 2552 - = =2011/10/1 15:53:00

佐藤除了身高都很成熟了

- 2553 - = =2011/10/1 15:55:00

这top是谁?

佐藤吗?看站位是他。

这团就被我认为是来捧佐藤的了- -

- 2554 - = =2011/10/1 15:56:00

佐藤为什么那么呆,TOP要的是沉得住气不是要呆啊

- 2555 - = =2011/10/1 15:57:00

年纪上风磨和佐藤还有松岛也没差多少,所以三小三小的叫,其实这团00后就一位啊

- 2556 - = =2011/10/1 15:58:00

年纪上风磨和佐藤还有松岛也没差多少,所以三小三小的叫,其实这团00后就一位啊

===========

现在这个年纪因为身高觉得有差

过几年就不会了

- 2557 - = =2011/10/1 15:59:00

身高差啊,建模一个174一个176

- 2558 - = =2011/10/1 15:59:00

==========
这就是人社晚

- 2559 - = =2011/10/1 16:03:00

==========
这就是人社晚
但看这个人觉得气场足
但是一动就觉得呆

- 2560 - 佐藤勝利亲妈2011/10/1 16:04:00

心情复杂地溜个马甲

佐藤勝利亲妈

新人过门

• RP:143
文:47 分:283

- 2561 - = =2011/10/1 16:09:00

心情复杂地溜个马甲
===========
亲妈啊。。。来聊聊

- 2562 - = =2011/10/1 16:11:00

那位胜利亲妈啊,你儿子人社一年就出道有啥感想

- 2563 - = =2011/10/1 16:13:00

亲妈保重

- 2564 - = =2011/10/1 16:14:00

年龄,健人大风磨1岁,风磨大胜利1岁,胜利大松岛1岁,松岛大岁叶成龙两岁半

看这楼的某个出道视频,好像介绍松岛的时候,字幕上有出现“弟”字

- 2565 - = =2011/10/1 16:15:00

年龄,健人大风磨1岁,风磨大胜利1岁,胜利大松岛1岁,松岛大岁叶成龙两岁半

看这楼的某个出道视频,好像介绍松岛的时候,字幕上有出现“弟”字

那个视频、

看不懂

- 2566 - = =2011/10/1 16:18:00

原来夫妻脸不是同年来着

我还说他们身高样子都这么HX了

- 2567 - = =2011/10/1 16:21:00

44这次是太可怜了,看撒玛丽就是完全冷宫了,好歹也是看着长大的,唉

- 2568 - = =2011/10/1 16:25:00

===========================

那个是采访了饭,说了下每个人在团内担当的角色

对松岛是希望能在综艺方面努力,可爱的弟弟形象

- 2569 - = =2011/10/1 16:27:00

这团要搞笑担当干什么,全团都sexy担当

- 2570 - = =2011/10/1 16:27:00

这些饭真的不是提前安排好的?一想到那个如画般的美少年,正统派的王子就一哆嗦

- 2571 - = =2011/10/1 16:28:00

穿越的吐槽一下出道视频,居然说中岛健人像画出来的美少年,谁画成那样啊!!!!!

- 2572 - = =2011/10/1 16:29:00

穿越的吐槽一下出道视频,居然说中岛健人像画出来的美少年,谁画成那样啊!!!!!

抽象派

- 2573 - = =2011/10/1 16:32:00

健人和美少年三个字完成搭不上边

- 2574 - = =2011/10/1 16:33:00

好奇讲过只要胜利出道就但他的路人阿姨们现在什么心情,要_Tun回去了么XD

- 2575 - = =2011/10/1 16:39:00

这团5个真是太顺了,对那些人社多年一直努力的孩子真是莫大的嘲讽

- 2576 - = =2011/10/1 16:48:00

说到大我,这次也一起去帝剧了吧,以为能有他,不过就这团,没就没吧,这团还不知道怎么折腾

----------------------------

穿越回这个,不仅去了,而且前两天风魔不在,是大我代替风魔唱的,然后风魔最后那场在,大我又给打回去了,本来就是代打,不过也觉得这个做法挺别扭的,甚至有点恶心了,给出道团代打OMG

- 2577 - = =2011/10/1 16:50:00

说到大我,这次也一起去帝剧了吧,以为能有他,不过就这团,没就没吧,这团还不知道怎么折腾

穿越回这个,不仅去了,而且前两天风魔不在,是大我代替风魔唱的,然后风魔最后那场在,大我又给打回去了,本来就是代打,不过也觉得这个做法挺别扭的,甚至有点恶心了,给出道团代打OMG

大我也算是疯魔的前辈吧,这样弄算什么

- 2578 - = =2011/10/1 16:50:00

排,不过当时以为是宣传那个jr番的也就没当回事,现在想想真恶心

- 2579 - = =2011/10/1 16:51:00

抽象派

hhp

- 2580 - = =2011/10/1 16:51:00

好奇讲过只要胜利出道就但他的路人阿姨们现在什么心情,要_Tun回去了么XD

没想到他能出那么快,如果能多练几年出来就好了,现在这么快出来,什么都不会,太微妙了

- 2581 - = =2011/10/1 16:52:00

以前BC上,大多经常和植草一起唱,自从植草退了后,大我的地位似乎降了

- 2582 - = =2011/10/1 16:53:00

目前的高中生里,大我差不多是最早的了,06年就人社了

- 2583 - = =2011/10/1 16:54:00

排,不过当时以为是宣传那个jr番的也就没当回事,现在想想真恶心

当时看的REPO说大我穿的普通衣服,那4个是新衣服,所以饭都说是代打,没他事

- 2584 - = =2011/10/1 16:56:00

大我在我印象中还是个小GN似的模样

- 2585 - = =2011/10/1 16:57:00

目前的高中生里,大我差不多是最早的了,06年就人社了

也不是啦- -还有桥本良亮

- 2586 - = =2011/10/1 16:57:00

大我不在这团难道不值得高兴么

- 2587 - = =2011/10/1 16:57:00

大我在我印象中还是个小GN似的模样
现在气势蛮不错的

- 2588 - = =2011/10/1 16:59:00

也不是啦- -还有桥本良亮

我就说差不多啊

面包好象真的受他熟颜的影响,总觉得成年了

- 2589 - = =2011/10/1 17:00:00

= =2011-10-1 16:57:00
16岁了,人社5年多,却让后辈抢先出道了,难道值得高兴么?

- 2590 - = =2011/10/1 17:00:00

很开心

- 2591 - = =2011/10/1 17:01:00

自从收BC全场以后,越来越看不懂爷爷了

- 2592 - = =2011/10/1 17:02:00

======
如果大我非要在裆团,这道不出也罢

- 2593 - = =2011/10/1 17:02:00

不仅是他家,我认识的其他Jr饭,位置还不如大我,都是一副事不关几的样子,亲脚出道那会可是被恭喜刷屏

- 2594 - = =2011/10/1 17:03:00

当时看的REPO说大我穿的普通衣服,那4个是新衣服,所以饭都说是代打,没他事

所以才说恶心,风磨不在,他的部分就让其他四个人分一下,合唱也行,这四个不会连这个都不会吧

- 2595 - = =2011/10/1 17:04:00

这团跟着健磨能开心么

- 2596 - = =2011/10/1 17:04:00

不仅是他家,我认识的其他Jr饭,位置还不如大我,都是一副事不关几的样子,亲脚出道那会可是被恭喜刷屏
所以说这团就是个笑话,J饭都一副看热闹的心态

- 2597 - = =2011/10/1 17:04:00

======
如果大我非要在裆团,这道不出也罢
按45所目前的捧法,也就影子跟微笑年有希望了,LS就别谈什么出不出也罢的问题,压根就离出道远着呢

- 2598 - = =2011/10/1 17:05:00

所以才说恶心,风磨不在,他的部分就让其他四个人分一下,合唱也行,这四个不会连这个都不会吧

真的越想越恶心

- 2599 - = =2011/10/1 17:07:00

=========================

我看REPO第一感觉就是这做法太恶心了,那4个人唱有什么不行的啊,我WB关注了几个大我O,没一个对这个事有看法的,干脆就没提帝剧这回事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录