2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第2821845位读者

- 2500 - = =2011/10/19 14:01:00

末子我先送出去了

要当人大代表的麻烦上胸

RP嘛全收给火九和舞台剧

贱13家一辈子都4.8拿好千万表谢我顺便好滚不送

- 2501 - = =2011/10/19 14:01:00

我感到有一群目瞪口呆的人在围观SJB
============
不知道是一个2个还是一群
表演好几Y了,这Y更是2个人自己对话100层=口=
=========================
本来看这页前半部分我还觉得SJB挺好笑的,这么低端的表演法难道还指望有人看不出来?肯定谁都把它当猴戏看呢
等看到后半部分我彻底就=O=了,果然黑永远不怕低端啊,再低端的黑,只要找准了G点,一样能有人顺杆爬得GC迭起,简直一挑一个准
===================
LS的也好歇歇了,YJX还不是那么多比这个嘿嘿更弱智的帖子里都被拖出来当垫背

- 2502 - = =2011/10/19 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2503 - = =2011/10/19 14:02:00

路人多年疑云就是子俊凭毛可以存在感怎么强,如果不是炒那就是………

A团有点成绩的也就少爷和二狗了吧,其他人……

不知道是不是花男的WW饭爬来的,感觉子俊其他的剧都很小众且视听率普普

还那么高调,不是好事啊,腰杆硬的反而低调?

纯鹿人,免JD= =出贴

=======

大野也有怪物DVD卖的也强悍,218也有国民番组,其他两个更厉害

要说花男红了也不是马子俊主的

CD大卖是A团的

又不是神O可以得瑟踩别家那种成绩

- 2504 - = =2011/10/19 14:02:00

心肝阿姨都是说景翔,剧楼里出现不正常?没剧上的子俊凭什么出来挡人视线?外面单开帖无所谓╮(╯_╰)╭

顺便准备好被JD成润O,先努力承认自己是少奶奶黑

==============

猪狗不如的真.路人,你家才是阿姨心肝!

阿姨心肝是夜夜要倒洗脚水夜夜床上辛苦的知道不知道啊!

喜感,原来这些话都是少奶奶说的,这一下洗不掉少奶奶的无下限了

=============

哈哈哈,SB你的智商还能再低一点吗?你这些话除了润O还有别人会信吗?

- 2505 - = =2011/10/19 14:02:00

尼玛实在看不过眼了,送门把出帖,秋季没他事儿他忙着舞台呢。这L披皮顺杆爬的有团退团无团退社J外女优下海贱禸O更是死一户口本。楼上某几层路人也把皮裹紧点儿,RS团内门把的我家不收,我家反黑就算弱也不会那么没下限的RS这季不上剧的团内门把,不是不掐是RS门把的不上我家ZB我家不收,SZB拖门把出来的绝对掐死没商量!

========================

路人好心劝一句,想掐那些RS门把的,最好办法是自己先上个胸

否则口说无凭你凭什么代表这家?没准人反咬一口说你才是cos呢

少奶奶可别重蹈润O的覆辙

- 2506 - = =2011/10/19 14:03:00

路人多年疑云就是子俊凭毛可以存在感怎么强,如果不是炒那就是………

不知道是不是花男的WW饭爬来的,感觉子俊其他的剧都很小众且视听率普普

LS还要拖几个门把下水啊

- 2507 - = =2011/10/19 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2508 - = =2011/10/19 14:04:00

路人表示收视L你们掐收视相关的其实也没所谓,但是这一页多都是什么乱七八糟,看不懂

- 2509 - = =2011/10/19 14:04:00

这么了解麻子心理活动,一个妈生的?
=================
因为这一页只有我对掐少奶奶啊,泪目?难不成XQ没润O?
---------
勇敢献身拯救润O,只为了证明少奶奶JD错了你idol不是子俊HHP
===============
非润O,DJ全J除了六边形,见到六边形绝对踩一踩,也只踩六边形

- 2510 - = =2011/10/19 14:05:00

末子我先送出去了

要当人大代表的麻烦上胸

RP嘛全收给火九和舞台剧

贱13家一辈子都4.8拿好千万表谢我顺便好滚不送

润O终于BLX了,出来抱人了

抱人型润O和脏嘴型同时出现在一个贴

要表打个招呼,认个亲,你家LOLI够Fen_Lie

把火九放下,别TMD装大义团饭,哦不对,应该是C皮饭掉皮才对

==========

LSS难道不是景祥家的么,至少也是景祥CP饭吧

- 2511 - = =2011/10/19 14:05:00

肯定是那家的,别跟那他家JP们车轱辘了

DT没皮没脸那贱样儿WZ两个L里早见识过了

公共L都不放过,真把表脸的BH当个性

- 2512 - = =2011/10/19 14:05:00

等着拖垫背的那几个上大胸

- 2513 - = =2011/10/19 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2514 - = =2011/10/19 14:07:00

申请下PB吧,收视L搞成这样该收拾一下了

- 2515 - = =2011/10/19 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2516 - = =2011/10/19 14:08:00

=======

大野也有怪物DVD卖的也强悍,218也有国民番组,其他两个更厉害

CD大卖是A团的

================

子俊都是靠团才能上月9的

CD卖的好都是利达魔王、少爷小双侠之后的功劳

少爷今天收视18+了子俊O就看不惯了

有本事让子俊也去单主18+呀

- 2517 - = =2011/10/19 14:08:00

看不懂

这是收视楼吗?

- 2518 - = =2011/10/19 14:08:00

勇敢献身拯救润O,只为了证明少奶奶JD错了你idol不是子俊HHP
非润O,DJ全J除了六边形,见到六边形绝对踩一踩,也只踩六边形
我家狗,全年脾气很好除了春天,发情的时候看到床柱子绝对蹭一蹭,也只蹭床柱子
可有GN知道是什么毛病,我也很纳闷

- 2519 - = =2011/10/19 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2520 - = =2011/10/19 14:10:00

叹为观止+完全看不懂

等这帮不知道是什么东西的东西GC完了,GLY出来收拾一下吧

不然太难看了

- 2521 - = =2011/10/19 14:10:00

CD大卖是A团的

子俊都是靠团才能上月9的

CD卖的好都是利达魔王、少爷小双侠之后的功劳

少爷今天收视18+了子俊O就看不惯了

有本事让子俊也去单主18+呀

V5的18+

少奶奶都来了

连松下大妈都比不过

- 2522 - = =2011/10/19 14:10:00

尼玛实在看不过眼了,送门把出帖,秋季没他事儿他忙着舞台呢。这L披皮顺杆爬的有团退团无团退社J外女优下海贱禸O更是死一户口本。楼上某几层路人也把皮裹紧点儿,RS团内门把的我家不收,我家反黑就算弱也不会那么没下限的RS这季不上剧的团内门把,不是不掐是RS门把的不上我家ZB我家不收,SZB拖门把出来的绝对掐死没商量!

========================

路人好心劝一句,想掐那些RS门把的,最好办法是自己先上个胸

否则口说无凭你凭什么代表这家?没准人反咬一口说你才是cos呢

少奶奶可别重蹈润O的覆辙

------------------------

看2508L,LS你神婆了

- 2523 - = =2011/10/19 14:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2524 - = =2011/10/19 14:11:00

A团内掐霸L了

- 2525 - = =2011/10/19 14:12:00

内掐楼?开什么玩笑

- 2526 - = =2011/10/19 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2527 - = =2011/10/19 14:13:00

问问意见,你们觉得申PB哪些楼层比较容易?

申多了都麻木了

- 2528 - = =2011/10/19 14:14:00

明明是无关子俊的收视L,子俊O却跑进来用自家口头禅“阿姨”、“心肝”来黑

然后委屈地说凭什么把子俊拖出来,我真不是“润O”,黑景翔和润O绝对没关系

- 2529 - = =2011/10/19 14:15:00

V5的18+

少奶奶都来了

连松下大妈都比不过

首集是没比过松下大妈

你家比过了么?

拉出来咱看看眼

- 2530 - TL2011/10/19 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2531 - = =2011/10/19 14:15:00

少奶奶的真面目全现,以后再也不会有人洗少奶奶弱爆了少奶奶小白菜了吧

- 2532 - = =2011/10/19 14:15:00

2485 = =2011-10-19 13:55:00

同团非这两家的帮忙+1

TMD挑货这是看黑无可黑又鸡摸了

- 2533 - = =2011/10/19 14:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2534 - = =2011/10/19 14:17:00

明明是无关子俊的收视L,子俊O却跑进来用自家口头禅“阿姨”、“心肝”来黑

然后委屈地说凭什么把子俊拖出来,我真不是“润O”,黑景翔和润O绝对没关系

这楼第一次回贴,只说一句,你智商让人担心,你继续好了

- 2535 - = =2011/10/19 14:18:00

OTL
顶id的那位你掉皮了,某家西皮饭

- 2536 - = =2011/10/19 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2537 - = =2011/10/19 14:19:00

LS再加一句,你要是挑货,当我没说

- 2538 - = =2011/10/19 14:19:00

所以少奶奶JDK上了就明目张胆黑门把咯,以后子俊黑楼也可以全算少奶奶开的黑的了,欢喜啊

- 2539 - = =2011/10/19 14:21:00

所以少奶奶JDK上了就明目张胆黑门把咯,以后子俊黑楼也可以全算少奶奶开的黑的了,欢喜啊

滚,泼脏水泼的这个顺手,个贱货小心人贱有天收

- 2540 - = =2011/10/19 14:21:00

少奶奶的真面目全现,以后再也不会有人洗少奶奶弱爆了少奶奶小白菜了吧

======================

默默+1

以后不会有人说少奶奶掐架弱了

你家大概是BH习惯的那一家,已经习惯踩在别人头顶上指手画脚

只说一句,别自家爱豆是爱豆,别家爱豆就不是爱豆

爱怎么说怎么说,这家饭也不会因为你们怎么说就不护着YJX

- 2541 - = =2011/10/19 14:21:00

======
搞笑了,凭什么你家个个贱黑,给我家盖黑楼,一口一个阿姨心肝小蜜,别家都是废物就得人人DJ,少奶奶反黑还要经过你赞扬
今天抓到你家狗尾巴了,一踩一个准,再敢RS我家你试试,不把你家骂的月兑层皮
好BH有木有,少奶奶V5

- 2542 - = =2011/10/19 14:21:00

非你LS,路人真少见多怪

LSS总结对了,那家的JP自我推销加小白菜套路不一直那样

- 2543 - = =2011/10/19 14:21:00

只能说现如今少奶奶被掐的条件反身寸了,看见敏感词就想到子俊O

- 2544 - = =2011/10/19 14:22:00

=========================

嗯,接着写,下次打成一段就行了,分开看好麻烦

- 2545 - = =2011/10/19 14:22:00

ジャニーズ若手現狀

桜井>二宫>>生田>>>>山下

- 2546 - = =2011/10/19 14:22:00

到底是真少奶奶还是假少奶奶,怎么演得这么投人

- 2547 - = =2011/10/19 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2548 - = =2011/10/19 14:23:00

======
尼玛你家是摆摊卖证件的啊,当饭反黑还要经过你批准的啊,要表您给盖个公章啊

- 2549 - = =2011/10/19 14:23:00

路人表示,这都什么乱七八糟的

而且这几页堪称“演技大根,刻意又造作”

好无聊= =

- 2550 - = =2011/10/19 14:24:00

= =2011-10-19 14:19:00

========

不好意思,真看不上子俊

奈何子俊O总爱DT,连收视L都去跑进来黑同团发泄

- 2551 - = =2011/10/19 14:24:00

这是什么势头?

收视好也黑,收视差也黑?

- 2552 - = =2011/10/19 14:24:00

我家的悠着点,那个SB在WZ不就喊了全J就anti YJX,还开了anti楼

对那谁家谁家没兴趣,这个脏货掐不走的,找准楼层申PB吧

- 2553 - = =2011/10/19 14:25:00

====

还门把呢,直接说麻子俊也不会怎么样嘛,上次你家黑L拖YJX出来黑了五六页,反正是不是少奶奶开的不都被你家傻逼算在少奶奶头上了吗

债多不愁你随便JD,反正反黑不反黑,麻子O见到YJX照样还要GC的

==================

少奶奶好样的,英雄气慨有木有

- 2554 - = =2011/10/19 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2555 - = =2011/10/19 14:25:00

到底是真少奶奶还是假少奶奶,怎么演得这么投人
==========
别把你家那套套过来,看见就烦

- 2556 - = =2011/10/19 14:26:00

黑体的分流66消停点

就不能专心演你的挑掐大戏吗?

- 2557 - = =2011/10/19 14:27:00

蹲等“少奶奶”的大胸

- 2558 - = =2011/10/19 14:28:00

现在这是少奶奶承认开了天眼拖门把且上RS了吗……

- 2559 - = =2011/10/19 14:28:00

蹲等“少奶奶”的大胸
========
黑体那位三年资深YJ都没上呢,蹲等

- 2560 - = =2011/10/19 14:28:00

还门把呢,直接说麻子俊也不会怎么样嘛,上次你家黑L拖YJX出来黑了五六页,反正是不是少奶奶开的不都被你家傻逼算在少奶奶头上了吗

债多不愁你随便JD,反正反黑不反黑,麻子O见到YJX照样还要GC的

==================

尼玛悠着点,傻黑脏你也跟着嘴脏,不相关人士提都懒得提,真这家的你喊个屁啊

- 2561 - = =2011/10/19 14:28:00

看不懂

这是收视楼吗?

===========

掐的真难看

- 2562 - = =2011/10/19 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2563 - = =2011/10/19 14:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2564 - = =2011/10/19 14:31:00

= =2011-10-19 14:28:00
现在这是少奶奶承认开了天眼拖门把且上RS了吗……
=======
拖门把的难道不是子俊O,这时候和门把捆绑一起,阿姨心肝L时你家是怎么RS的莫非忘记了?

- 2565 - = =2011/10/19 14:31:00

少奶奶为什么最近如此BH

一直以为小白菜是叫这家的

原来不是。。。

- 2566 - = =2011/10/19 14:32:00

这家疯了,出贴

- 2567 - = =2011/10/19 14:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2568 - = =2011/10/19 14:37:00

原来不是。。。

=====
我给你家天天开antiL,看看你家BH不BH
什么叫可一可再不可三,不懂吗
=====
LS真少奶奶?
你家收的不错,完全不需要在这里和黑对话了
就把这L还给收视吧

- 2569 - = =2011/10/19 14:37:00

已经申PB了,有补充的去ZW

别再陪贱黑车轱辘

- 2570 - = =2011/10/19 14:38:00

想问这L信誓旦旦的如果不是COS的话是开了天眼了?

还是GLY开内部会议呢?

别JD我润O,顶多算XX不如的团饭

- 2571 - = =2011/10/19 14:38:00

原来不是。。。

===

又没创造出类似阿姨心肝这样的词来黑别家,又没把自家的失败怪在同团,请问BH在哪

原来LS印象中少奶奶应该是黑到头上都不反黑的?没让你称心如意实在很抱歉

- 2572 - = =2011/10/19 14:38:00

那是不是少奶奶特BH那个是不是要上个ZB啊

本来就是围观SJB的,结果后面拉仇恨拉得好凶

- 2573 - = =2011/10/19 14:39:00

有人申PB了,自家姑娘就撤了吧,省的被说霸公共L,等PB了看跳脚的是哪路货色不就得了

- 2574 - = =2011/10/19 14:40:00

那是不是少奶奶特BH那个是不是要上个ZB啊

本来就是围观SJB的,结果后面拉仇恨拉得好凶

===================

+1

- 2575 - = =2011/10/19 14:41:00

贱人要挑要掐外面有黑楼,陪你慢慢玩

这楼还给八收视的

- 2576 - = =2011/10/19 14:41:00

囧了,啥时候景祥O自称少奶奶上阵掐人了

- 2577 - = =2011/10/19 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2578 - = =2011/10/19 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2579 - = =2011/10/19 14:42:00

18的收视还被黑成这样,这家的黑真是疯了,

秋季整体收视真让人羡慕,我家要是首集有这数字真要开心不已了

免JD,我要是少奶奶,谜解下集瀑死破10,平均消费税

- 2580 - = =2011/10/19 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2581 - = =2011/10/19 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2582 - = =2011/10/19 14:43:00

最新の視聴率

22.2|[新]南極大陸

19.5|[新]家政婦のミタ
18.1|[新]謎解きはディナーのあとで
17.0|[新]私が恋愛できない理由
15.2|江~姫たちの戦国~

11.8|HUNTER-その女たち、賞金稼ぎ-
11.6|[新]蜜の味~A Taste Of Honey~
10.0|水戸黄門 第43部

*9.8|神様の女房(終)
*6.6|[新]俺の空 刑事編
*6.0|ラストマネー -愛の値段-

*4.1|秘密諜報員 エリカ
*3.8|[新]ビターシュガー
*2.5|[新]深夜食堂2
*2.3|QP
*1.9|私のホストちゃん~しちにんのホスト~

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.20|22.2|--.-P|TBS日21|南極大陸
=【20%】======================================
19.50|19.5|--.-P|NTV水22|家政婦のミタ
18.10|18.1|--.-P|CX*火21|謎解きはディナーのあとで
17.00|17.0|--.-P|CX*月21|私が恋愛できない理由
=【15%】======================================
11.60|11.6|--.-P|CX*木22|蜜の味~A Taste Of Honey~
10.80|11.8|+2.0P|CX*火22|HUNTER~その女たち、賞金稼ぎ~
=【10%】======================================
*6.60|*6.6|--.-P|EX__日23|俺の空~刑事編~

--.--|--.-|--.-P|TBS金22|専業主婦探偵~私はシャドウ~
--.--|--.-|--.-P|EX__金23|11人もいる!
--.--|--.-|--.-P|NTV土21|妖怪人間ベム
--.--|--.-|--.-P|CX*日21|僕とスターの99日
--.--|--.-|--.-P|EX__木21|DOCTORS~最強の名医~
--.--|--.-|--.-P|TBS木21|ランナウェイ~愛する君のために~

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】恋愛できない...17.0__
火【21】ディナーのあと18.1__
  【22】HUNTER.     *9.8__11.8__
水【22】家政婦のミタ 19.5__
木【21】DOCTORS..... <10/27????>
  【21】ランナウェイ  <10/27????>
  【22】蜜の味..    11.6__
金【22】私はシャドウ . <10/21????>
  【23】11人もいる.   <10/21????>
土【21】妖怪人間ベム.<10/22????>
日【21】南極大陸....  22.2__
  【21】僕とスターの . <10/23????>
  【23】俺の空..    *6.6__

曜 時.         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]    平均
(NHKドラマ)
火【22】ラストマネー(*7.7__*6.4__*5.6)_*5.0__*7.5__*6.0__
      カレ夫友達 <11/01????>
  【23】BitterSugar. *3.8__
(時代劇)
月【20】水戸黄門  (10.0__*9.6__*9.9__10.2__10.7__*9.3__*9.9__10.6__10.3__10.3__*9.2)
.             *9.0__10.0__
日【20】坂の上の雲(17.7__19.6__19.5__17.8__12.9)(14.7__15.0__14.7__*9.7)_<12/04再????>
(深夜ドラマ)
火【25】深夜食堂2 . *2.5__
火【26】私のホスト. *3.0__*2.3__*1.9__
水【25】QP        *1.7__*2.3__
木【24】秘密諜報員 *6.3__*4.1__
金【24】ロワイヤル <10/28????>
(1クールを超えるドラマ)
水【21】相棒       <10/19????>
木【20】科捜研の女 <10/20????>
日【20】江       (21.7__22.1__22.6__21.5__22.0__19.6__18.5__20.9__20.0__16.9__15.7
.             17.1__16.6__19.2__18.0__15.9__20.7__18.1__17.3__19.0__17.6__18.3__18.0__18.1
.             16.3__16.2__15.3__18.9__17.4__17.6__13.1__15.4__15.6__17.8__15.4__15.8__16.4)
.             15.9__15.7__15.2__

- 2583 - = =2011/10/19 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2584 - = =2011/10/19 14:44:00

不知道水十会不会跳水啊

- 2585 - = =2011/10/19 14:44:00

2580你成分太明显了Orz

- 2586 - = =2011/10/19 14:45:00

水十我能说除了菜大妈,其他都很ORZ么

- 2587 - = =2011/10/19 14:45:00

==========

既然前面是这样说的

后面要反黑RS门把的

到底是不是少奶奶上个胸吧

- 2588 - = =2011/10/19 14:45:00

- 2589 - = =2011/10/19 14:46:00

都疯了
表扯不相关的人了
有什么意思

- 2590 - = =2011/10/19 14:48:00

本来就好杂鱼的……首集收得的确惊人

看明天水十跳水不

- 2591 - = =2011/10/19 14:48:00

既然这季普遍都高

那hunter还真的奇葩了

首集就破10

是开得太早的缘故?

- 2592 - = =2011/10/19 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2593 - = =2011/10/19 14:49:00

==========

既然前面是这样说的

后面要反黑RS门把的

====

已经申请PB了,她要是上不出来胸就等PB吧

- 2594 - = =2011/10/19 14:49:00

+1
这L看晕了
怎么觉得有人COS少奶奶或者是披着少奶奶皮的极度愤慨的姨妈啊
自称少奶奶这太囧了吧

- 2595 - = =2011/10/19 14:49:00

既然这季普遍都高

首集就破10

是开得太早的缘故?

hunter真心雷米仓那三白眼,霓虹金是不是也对她这路线审美疲劳了

- 2596 - = =2011/10/19 14:49:00

= =2011-10-19 14:38:00

想问这L信誓旦旦的如果不是COS的话是开了天眼了?

还是GLY开内部会议呢?

别JD我润O,顶多算XX不如的团饭

=========

终于见到传说中的团饭,上次在XQ的A团贴里看到自称团饭的是在多久之前呢

- 2597 - = =2011/10/19 14:52:00

+1
这L看晕了
怎么觉得有人COS少奶奶或者是披着少奶奶皮的极度愤慨的姨妈啊
自称少奶奶这太囧了吧
那少奶奶是怎么自称的?看见隔壁有称翔O的,我囧了半天,求科普

- 2598 - = =2011/10/19 14:52:00

既然这季普遍都高

首集就破10

是开得太早的缘故?

hunter真心雷米仓那三白眼,霓虹金是不是也对她这路线审美疲劳了

============

我觉得这剧比蜜之味好点

第二集马上跳了2个点也说明剧情应该还不错

话说这次回比初回高2个点的多拉马现在真不多见了

- 2599 - = =2011/10/19 14:53:00

==========

既然前面是这样说的

后面要反黑RS门把的

====

哪层RS了,一口一个六边形的时候没见有人喊RS

------------

你要觉得XX形是RS你就掐啊,又没人拦着你

反黑要温柔要BH随便

DL好好反黑表明态度被2527说不搞代表

那自称少奶奶的身份RS着门把反黑还是确认一下成分比较好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录