赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第1101072位读者

- 2500 - juicylily2012/2/9 17:38:00

没更,那是11年的

juicylily

小小BLX

• RP:534
文:174 分:1067

- 2501 - = =2012/2/9 17:39:00

以艺术家的品性来说,如果真退社了,赌一个包子,他会出书,揭秘自己知道的J家和元团内幕,然后把自己作为受害者做第一人称描述===========哈哈哈哈 抖他那几个“大亲友”才有看点 别到最后落得穷困潦倒都没人救他
===================
绝对有人买,而且我估计还会非常畅销,艺术家两年泡夜店的钱应该能挣出来了
---------
我会买

- 2502 - = =2012/2/9 17:39:00

孩子都有了 赤西仁还有什么好说的!!他欠所有人一个解释!!//@一心求锁骨的左: 我只想说他们不是王道 是羁绊 说我yy也好 怎样都无所谓 现在是世事有变 还没有尘埃落定 我会等等他亲口说出来等他给我们一个交代 等他让我死心 再变成扣

@一心求锁骨的左我拼命的说表哭下午还要去学习嗷 因为是在吃中饭的时候看的微博明明还很开心在说昨天弟弟的糗事结果就无法抑制地哭出来 借口要去厕所躲在里面看着各种消息想着早上还跟同桌介绍AK还有一些0们冷嘲热讽的话以及路人的祝他幸福…还有一些萝莉饭们所谓王道的悲哀
转发(23)?|?评论(12)今天13:43?来自Android客户端
================================
loli饭们王道的悲哀唔哈哈哈哈哈
贱盘loli说话不打草稿不稀奇了,但是不打标点真是让人头疼

- 2503 - = =2012/2/9 17:40:00

以艺术家的品性来说,如果真退社了,赌一个包子,他会出书,揭秘自己知道的J家和元团内幕,然后把自己作为受害者做第一人称描述===========哈哈哈哈 抖他那几个“大亲友”才有看点 别到最后落得穷困潦倒都没人救他
绝对有人买,而且我估计还会非常畅销,艺术家两年泡夜店的钱应该能挣出来了
---------
我会买
=========
绝对不会买,书这种东西想白看很容易的

- 2504 - = =2012/2/9 17:41:00

---------
我会买
=========
========
同不会买,到时候自然有白看的资源

- 2505 - = =2012/2/9 17:41:00

---------
我会买
============
会买,给人留条活路啊,养孩子挺费钱的,噗

- 2506 - ==2012/2/9 17:41:00

以艺术家的品性来说,如果真退社了,赌一个包子,他会出书,揭秘自己知道的J家和元团内幕,然后把自己作为受害者做第一人称描述===

----------

他这个懒人有空写字吗?

- 2507 - = =2012/2/9 17:42:00

现在还盘的要么直接毕业要么裂成凹吧,而且大部分本来就是凹,放心好了
==================
果咩,我就问一下
盘不是AK CPF中的k担么?
我听说的
胡说八道也要有个限度
贱盘就是这个CPF的统称A担k担
07年(这个已经是很极限很jp了)之后还不裂的贱盘根本就是死表脸DT着小k的凹好吗
还k担,2012年还走火人魔把小k和三更捆绑一起贱货们,她们也配提一个k字!

- 2508 - = =2012/2/9 17:42:00

看到报道说大兄弟的广告商吓了一跳,可能要追索违约金
大兄弟哦,跟了艺术家这个衰星你今后多保重

违约金是必须要付的

甘力赔惨了,本来这几年甘力就没证几个钱,全部拿去给大兄弟赔了

这还不算,其他广告商续约的时候就要三思了

路人想问一下为毛大兄弟结婚要赔钱?

她结婚和广告有什么关系?

- 2509 - = =2012/2/9 17:42:00

以艺术家的品性来说,如果真退社了,赌一个包子,他会出书,揭秘自己知道的J家和元团内幕,然后把自己作为受害者做第一人称描述===

----------

他这个懒人有空写字吗?

他可以口述,找人代笔

- 2510 - = =2012/2/9 17:43:00

违约金是必须要付的

甘力赔惨了,本来这几年甘力就没证几个钱,全部拿去给大兄弟赔了

===========

。。。。。。。。。。。

LS你叫我说什么好

- 2511 - = =2012/2/9 17:43:00

违约金是必须要付的

==============

甘力靠着J家活呢 旗下女优成点气候的 哪个不DT着J家上剧

这下甘力以后还怎么和J家共演

- 2512 - = =2012/2/9 17:43:00

----------

他这个懒人有空写字吗?

==========

不愁没枪手

当年又不是没人干过,把J桑坑了

- 2513 - 笑死我了2012/2/9 17:44:00

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/09(木) 17:52:06.69 ID:n3JnUazvO

私の時間とお金返して

あんたのせいで精神病んだ
散々厨2に振り回されて挙げ句月兑退終いに結婚

私の青春返して

- 2514 - = =2012/2/9 17:44:00

----------

他这个懒人有空写字吗?

他可以口述,找人代笔

=========

全英文讲述他的夜店史

- 2515 - = =2012/2/9 17:49:00

违约金是必须要付的

========

那就全怪大兄弟眼挫了,跟J家那么多人合作过,最后却搭上艺术家了

甘力要愁死了XDD

- 2516 - = =2012/2/9 17:49:00

违约金是必须要付的

===============

这事儿对J家是没啥大影响啦,但是对甘力的震荡绝对是不容忽视的

8这个还比较有料

- 2517 - = =2012/2/9 17:49:00

违约金是必须要付的

先声明非女优O

只想说应该不会有影响,因为三更对j家来说就是个毛线,甘力的女优之所以能DT着ZB上剧就是因为她们和其他女优如囧子比的话好歹不会自炒得那么勤快,于公不会抢番手戏份于私不会炒作绯闻拿ZB当跳板,当然我说的是相对,女优的各种销魂犯贱甘力一点也不少

- 2518 - = =2012/2/9 17:50:00

违约金是必须要付的

========

那就全怪大兄弟眼挫了,跟J家那么多人合作过,最后却搭上艺术家了

甘力要愁死了XDD

======

许愿求今后甘力同J家永无交集!!

- 2519 - = =2012/2/9 17:51:00

45所到底啥时没回应啊?难道不了了之了?

- 2520 - = =2012/2/9 17:52:00

ARASHI中不管谁先结婚至少有四个伴郎一字排开给他唱ONE LOVE,赤西仁的婚礼,打死我也不信会有五个男人去给他唱ETERNAL!

- 2521 - = =2012/2/9 17:52:00

45S还不开了他,这被坑了一次又一次的

- 2522 - = =2012/2/9 17:53:00

先声明非女优O

只想说应该不会有影响,因为三更对j家来说就是个毛线,甘力的女优之所以能DT着ZB上剧就是因为她们和其他女优如囧子比的话好歹不会自炒得那么勤快,于公不会抢番手戏份于私不会炒作绯闻拿ZB当跳板,当然我说的是相对,女优的各种销魂犯贱甘力一点也不少

==========

三更是对J家来说就是个毛线,可是他到底现在还是J家人还挂在J家门下

现在是闹到奉子成婚的地步了,自炒折腾还叫少吗?

关键是,这种行为,外人怎么看,国民怎么看,今天是赤西仁,明天就不可能是J家其他旗下的摇钱树了?

- 2523 - = =2012/2/9 17:56:00

---------
我会买
=========
========
同不会买,到时候自然有白看的资源
--------
只要买一份就够了,大家就都可以围观了

- 2524 - = =2012/2/9 17:56:00

能不能别特么搬WB了

三更这事儿就够谈资了

还不如说说他以后卖什么养孩子呢

- 2525 - = =2012/2/9 17:56:00

45所怎么回应啊,自打耳光么?艺术家搞的45所以后对这种否的都没公信力了

- 2526 - = =2012/2/9 17:56:00

J+不会啥都不说吧……

- 2527 - = =2012/2/9 17:56:00

45S又想不了了之了= =

- 2528 - = =2012/2/9 17:59:00

想不了了之也不行吧,毕竟新闻和正规媒体都上了,估计没找到合适的应对?囧

- 2533 - = =2012/2/9 18:00:00

07年(这个已经是很极限很jp了)之后还不裂的贱盘根本就是死表脸DT着小k的凹好吗
还k担,2012年还走火人魔把小k和三更捆绑一起贱货们,她们也配提一个k字!
-------
曾经的盘排一下 要说对这CP全无感情也不是没有,但现在确实一提三更就恶心

- 2534 - = =2012/2/9 18:00:00

他可以争当J家第一个拿披露宴来卖钱的……虽然我怀疑没有电视台会想买

- 2529 - = =2012/2/9 17:59:00

好奇三更的孩子如果在美国出生,能拿到绿卡么?他自己能拿到绿卡么?

- 2530 - = =2012/2/9 18:00:00

一直在这L里扯A团的脑子灌屎了啊?
有一毛钱关系吗?

- 2531 - = =2012/2/9 18:00:00

我是好心人来解惑

首先,奉子成婚一点不光荣,她去年11月还被曝和别的男人一起温泉约会,今年2月就已经未婚怀了另一个男人的孩子了,这算什么形象

第二,大兄弟88年的,还没到所谓婚活世代,结婚虽然是好事,但对她并不是特别加分的事情,更何况男方还是个丑闻缠身的浪荡子,这也不是什么好形象

第三,之前刚曝光时候,大兄弟事务所以大兄弟名义公开否认的,说是普通朋友,群游出行而已,这两个礼拜之后就带球俩月了,别管是不是才刚发觉怀孕,都说明开始时候大兄弟根本就没打算承认这恋情的,这种自扇耳光的事情只能说不诚实,这和好形象更没关系

综上所述,明白了么

- 2532 - = =2012/2/9 18:00:00

把艺术家踢出J+不就行了吗

有那么麻烦吗

J+的名声保住了,还能告诫J内有些不安分的人

- 2535 - = =2012/2/9 18:02:00

好奇三更的孩子如果在美国出生,能拿到绿卡么?他自己能拿到绿卡么?
=========
同问

- 2536 - = =2012/2/9 18:03:00

违约金是必须要付的

---------

不过老实说大兄弟现在这形象好像也没法像其他女艺人一样出来做奶粉广告和良家妇女小清新广告,她那么冲击性的形象吓死个人啊

- 2537 - = =2012/2/9 18:04:00

你以为说踢就踢啊,还有约没满,顿时觉得改了生约非常明智

- 2538 - = =2012/2/9 18:04:00

我是好心人来解惑

首先,奉子成婚一点不光荣,她去年11月还被曝和别的男人一起温泉约会,今年2月就已经未婚怀了另一个男人的孩子了,这算什么形象

第二,大兄弟88年的,还没到所谓婚活世代,结婚虽然是好事,但对她并不是特别加分的事情,更何况男方还是个丑闻缠身的浪荡子,这也不是什么好形象

第三,之前刚曝光时候,大兄弟事务所以大兄弟名义公开否认的,说是普通朋友,群游出行而已,这两个礼拜之后就带球俩月了,别管是不是才刚发觉怀孕,都说明开始时候大兄弟根本就没打算承认这恋情的,这种自扇耳光的事情只能说不诚实,这和好形象更没关系

综上所述,明白了么

=======

不仅如此,而且表示这个事务所和个人没有信用,诚信很大的问题,发言前后不一,自扇耳光

还有,怀孕好多CM都得退,小雪的都退给别人了

更别说是奉子成婚

- 2539 - ==2012/2/9 18:05:00

想不了了之也不行吧,毕竟新闻和正规媒体都上了,估计没找到合适的应对?囧
--------
没这么快吧
就算被雷霹了,也还是要冷静下来找当事人谈话、跟对家45S对口径、跟华纳商量对策,有一阵忙乎呢

- 2540 - = =2012/2/9 18:05:00

我是好心人来解惑

综上所述,明白了么

===========

谢谢啊

- 2541 - = =2012/2/9 18:05:00

真是不管刷几次ZB看到那飘绿的字都觉得相当不真实

虽然和我家半点关系没有...

- 2542 - = =2012/2/9 18:06:00

我操了

J家不把这货开了简直天理难容

- 2543 - = =2012/2/9 18:06:00

----------

所以怎么说,小人是很可怕的,狗再疯到底还有条绳子拴着,要是受不了疯狗了,想干脆放了让他自身自灭,这疯狗说不定不单疯到外面,还回来咬你一口,所以退社的话,45S一定要斩草除根以绝后患,让他连出书的机会都没有,全面封杀

- 2544 - = =2012/2/9 18:07:00

J家 甘力 华纳 广告商 和他们交好的媒体 在开圆桌会议呢(本人脑内)

赤木夫妇这事情做绝了 先让事务所澄清绯闻 然后没有向事务所报备就向媒体放话是报备过结婚的??

- 2545 - = =2012/2/9 18:07:00

====================
很好奇三更要结婚的新闻如果不经过45S同意能发出来吗?
45S完全可以当作usawa否了啊不是吗

- 2546 - = =2012/2/9 18:08:00

我是好心人来解惑

综上所述,明白了么

===========

谢谢啊

======

在代言CM期间爆带球结婚之类的,这叫违约,懂么

- 2548 - = =2012/2/9 18:10:00

45S的回应哪能这么快,今天凌晨能出来就不错了

- 2547 - = =2012/2/9 18:09:00

我是好心人来解惑

综上所述,明白了么

===========

谢谢啊

=====

不是2月才怀的啊,准确的说是圣诞节年底左右就怀上了,跟三更XXOO肯定更早了

- 2549 - = =2012/2/9 18:11:00

可以啊,三更玩这手不是第一次了,
当年留学也是自己爆的,45S当天晚上才反应过来,
不过这种货还留着,我真好奇爷爷的想法了

- 2550 - = =2012/2/9 18:11:00

笑死了,新闻播了,两家事务所都说担当者不在XDDDD

果然两边都是NC这种事都不跟事务所交待啊……?

- 2551 - = =2012/2/9 18:11:00

J家 甘力 华纳 广告商 和他们交好的媒体 在开圆桌会议呢(本人脑内)

=======

圆桌会议表示大家都是平等的

甘力没资格跟J家开圆桌会议

- 2552 - = =2012/2/9 18:12:00

新闻播了啊 连那两个脑子不好使的都找不到 事务所真倒霉

- 2553 - = =2012/2/9 18:12:00

=======

甘力没资格,广告商也没资格了,艺术家没有CM

- 2554 - = =2012/2/9 18:12:00

?MiRockU?
@?
Lady Lizzy you became my idol due to the word you made today. love u!!! & wish u all the best?
lizzy支持率急速上升www

- 2555 - = =2012/2/9 18:13:00

这是做好退社的准备了吧 = =

- 2556 - = =2012/2/9 18:13:00

-=--------------

私奔啦?????果然真爱啊

- 2557 - = =2012/2/9 18:14:00

=======

=========

黑木明纱的广告商

- 2558 - = =2012/2/9 18:14:00

=======

=========

哈哈哈哈真的吗?连人都找不到啊

- 2559 - = =2012/2/9 18:14:00

也不是什么光彩的事,不就是个SHOTGUN还惹得一群走火人魔的SJB跟着发疯。千万百年好合,别结了离离了结的祸害其他人,两公婆慢慢互相折腾消耗去吧,AMEN

- 2560 - = =2012/2/9 18:14:00

---------------
现在这消息都不知道45S曝出来的还是本人曝出来的
不过看45S到现在都没反应,应该不是有准备的样子,所以应该不是和45S通过气曝的
那就是艺术家自己曝的,不知道他和大兄弟通过气没有,会不会大兄弟也被雷劈了
要么就是JP夫妻两人真爱,一起曝的,给45S压力,一定要婚了

- 2561 - = =2012/2/9 18:14:00

?Jolytoy ????????????
中国人把不自爱的女人比作是 “破鞋”。?
???!!!??!!!!?? !!!!!!
这个使用多国语言在推特上教育lizzy的凹wwwwww
lizzy肯定????完全看不懂www

- 2562 - = =2012/2/9 18:14:00

可以啊,三更玩这手不是第一次了,
当年留学也是自己爆的,45S当天晚上才反应过来,
不过这种货还留着,我真好奇爷爷的想法了
三更快退社吧,别留在J+祸害后辈了

- 2563 - = =2012/2/9 18:14:00

担当是马内甲之类的吧……居然会说不在看来真的是先斩后奏了,不然事务所早该出来表态了

- 2564 - = =2012/2/9 18:15:00

=======

=========

黑木明纱的广告商

===========

那不是甘力自己的事,跟J家没关系

- 2565 - = =2012/2/9 18:16:00

------------

然后最后商量好了,来个一切都是个媒体炒作误会吗

- 2566 - = =2012/2/9 18:16:00

= =只是他们两个的负责人不在 不是他们不在

- 2567 - = =2012/2/9 18:17:00

=========
同问
=========
孩子在美国出生就是美国公民,比绿卡更高一个等级的
作为美国公民的父母,拿到永久居留权是非常容易的事

- 2568 - = =2012/2/9 18:17:00

?松本リナ?
NEVER did I imagine that I would RT this girl's post! Haha! RT @?LizzyRichardson: Damn I really (cont)?
还有别家看热闹的

- 2569 - = =2012/2/9 18:17:00

-=--------------

私奔啦?????果然真爱啊

-----------

去美国待产了,必须美国籍,45S快通缉

- 2570 - = =2012/2/9 18:17:00

说不定真有可能,艺术家确实是这种为了炒作什么事都能做出来的人

- 2571 - = =2012/2/9 18:18:00

-----------------------------
小孩呢,怎么解决

- 2572 - = =2012/2/9 18:18:00

不过看45S到现在都没反应,应该不是有准备的样子,所以应该不是和45S通过气曝的
那就是艺术家自己曝的,不知道他和大兄弟通过气没有,会不会大兄弟也被雷劈了
要么就是JP夫妻两人真爱,一起曝的,给45S压力,一定要婚了
=================
怎么可能三更先爆的= =
JD他不是那种会主动负责的料
应该是大兄弟拿着肚子里的来威胁三更结婚的吧

- 2573 - = =2012/2/9 18:18:00

-------------------------------

哇塞,简直奇葩了,看了这么多年的日本艺能界,这真TM是第一次啊喂

- 2574 - = =2012/2/9 18:18:00

=======

要么甘力和J家的高层都是NC,不然怎么可能

- 2575 - = =2012/2/9 18:19:00

黒木大兄弟肯定完了

甘力捧桐谷美玲捧的多厉害

而且女优更新快,

她那风格又那么局限

名声也不好

没了利用价值以后,肯定会成弃妇的

不过估计她不会那么好被欺负

等看好戏

- 2576 - = =2012/2/9 18:19:00

62LHHP

- 2577 - = =2012/2/9 18:19:00

=======================

LS。。。。。。。。。。。。。。你想多了

当年留学什么就是他自己爆的

- 2578 - = =2012/2/9 18:20:00

=================
======================================
HHP,这是有多看得起三更啊

- 2579 - = =2012/2/9 18:20:00

中国人把不自爱的女人比作是 “破鞋”。?
???!!!??!!!!?? !!!!!!
这个使用多国语言在推特上教育lizzy的凹wwwwww
lizzy肯定????完全看不懂www
=============
凹JJ别生气,跟着仁仁走,人人有机会当破鞋

- 2580 - = =2012/2/9 18:20:00

=======

要么甘力和J家的高层都是NC,不然怎么可能

已经NC了好伐

- 2581 - = =2012/2/9 18:21:00

不过估计她不会那么好被欺负

等看好戏

=======

她自己跟男人在一起搞大肚子,事务所没让她赔钱算她走运了

- 2582 - P家LOLI2012/2/9 18:21:00

于是我的AP梦呢。。。。。。

- 2583 - = =2012/2/9 18:21:00

45S连人都找不到,HHP

等三更被退社的消息

- 2584 - = =2012/2/9 18:21:00

是他们的马内甲之类的不在,还是他俩失踪了?

- 2585 - = =2012/2/9 18:21:00

CX去了女方的家 女方的家给予了“是要结婚”这种肯定的说法

- 2586 - P家LOLI2012/2/9 18:21:00

于是我的AP梦呢。。。。。。

- 2587 - = =2012/2/9 18:21:00

小孩呢,怎么解决

-------------

我想,也许本来就没什么小孩

- 2588 - = =2012/2/9 18:22:00

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

- 2589 - = =2012/2/9 18:22:00

恭喜

就这一句,以后他发生什么事就当围观吧

- 2590 - = =2012/2/9 18:23:00

是他们的马内甲之类的不在,还是他俩失踪了?

=========

马内甲不在,至于是真不在还是两家事务所坐在一起商量怎么办就难说了

- 2591 - = =2012/2/9 18:25:00

紺で鼻毛団扇見つけたらメイサ懐妊おめでとうと言うよ

2酱楼里日饭说kt con上要是看到三更团扇就跟对方说恭喜大兄弟怀孕

- 2592 - = =2012/2/9 18:25:00

那么大新闻事后跑出来是搞错了……那这一对以后都不用在艺能界混了╮( ̄▽ ̄")╭

- 2593 - = =2012/2/9 18:26:00

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
=========
为必死博收视抢话题的cx表示敬佩wwwwwwwwwww

- 2594 - = =2012/2/9 18:26:00

三更你不是说你有喜欢的人但不是演艺圈的吗?你不是说不是日本的吗?你坑爹啊你!

- 2595 - = =2012/2/9 18:26:00

难道没人怀疑孩子不只是2个月?才怀2个月就擅自公开要结婚,这得多真爱

,搞不好3个月以上了都说不定,反正说个早产一个月也没人怀疑

- 2596 - = =2012/2/9 18:28:00

这次估计是这两人人生中最大的新闻了

- 2597 - = =2012/2/9 18:28:00

小红总是出其不意啊,P君跟6酱也加快步伐,表丢赤西军团的脸!

- 2598 - = =2012/2/9 18:29:00

小孩呢,怎么解决

-------------

我想,也许本来就没什么小孩

=============

我最贱一下,,,其实没怀只是炒作,到时候找个流产的借口糊过去

你们别骂我我乱说的

- 2599 - = =2012/2/9 18:29:00

两个月正好是开始有妊娠反应的时候,艺术家和大兄弟告诉大家了要用TT的重要性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录