J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第326535位读者

- 2500 - = =2012/3/13 22:37:00

看完了,老实说我没明白什么意思,尤其前后的逻辑

先说在外人看来006演了女优的恋人,现在再来配前辈没有意义,这个演了恋人和配前辈的逻辑是?怎么没意义了?

NINO说我觉得006也这样认为吧,就和45S的人如实说了,是说NINO和高层说过006不用来给他配?

最后又说了和006吃饭的时候,006说我现在给你配没任何意义,也学不到什么,这又想表达什么?

看一遍也没明白表达重点是啥,就是说45S让他去给NINO配是让NINO往下压他的锐气?

这么看45S对他很不错了,能把他的路规划的很好。。。。。
==================================================
应该意思是 W主过了 有主的能力了 何必要人带来浪费资源呢

- 2501 - = =2012/3/13 22:38:00

先说在外人看来006演了女优的恋人,现在再来配前辈没有意义,这个演了恋人和配前辈的逻辑是?怎么没意义了?

NINO说我觉得006也这样认为吧,就和45S的人如实说了,是说NINO和高层说过006不用来给他配?

最后又说了和006吃饭的时候,006说我现在给你配没任何意义,也学不到什么,这又想表达什么?

看一遍也没明白表达重点是啥,就是说45S让他去给NINO配是让NINO往下压他的锐气?

================================================
这意思不是很好理解么 已经有W主的经验了 可以自己主了 何必还要前辈来带浪费资源

- 2502 - = =2012/3/13 22:39:00

fy

- 2503 - = =2012/3/13 22:39:00

可以这么正L
J家的未来 就旬团这部分来说
不用说成员品行到底真正怎么样
就现在明面上这种表现就能说明要突破现状很难

- 2504 - = =2012/3/13 22:39:00

还以为没发出来。。。。发了两遍。。。。囧 果咩

- 2505 - = =2012/3/13 22:40:00

RO真是各种义正言辞各种小白菜各种洗啊,也不知道洗给谁看,洗完再cos路人对006表白,忒EX
============
大姨妈眼里只有RO了吗
RO掐团饭都是正大光明的
也不想想在XQ做婊子又立牌坊这话说的是谁
这帖子真没扒到旬团和旬团饭什么JP事,RO真到下场,你家那些老底早就出来了
=========
彼此彼此,别说的006像个纯洁无瑕的清清白白小爱豆似的,你家那些个烂事路人都知道的好吧,现在是谁当婊子立牌坊啊
===============
8团饭厉害,RO怎么也是说的8团饭,8团饭这是矛头直指IDOL了

- 2506 - = =2012/3/13 22:40:00

================================================
这意思不是很好理解么 已经有W主的经验了 可以自己主了 何必还要前辈来带浪费资源
=====
LS哪家的,他从来没W主过

- 2507 - = =2012/3/13 22:41:00

W主你妹啊

8姨太为了黑66,各种谎话连篇了

- 2508 - = =2012/3/13 22:41:00

不是很好懂么
就是006自己和nino都觉得他可以独挡一面了,不用再去给前辈配
但是45S觉得他还需要磨练,因此让nino搓搓他的锐气
说实话这段没觉得有什么黑点,年轻人有傲气很正常

- 2509 - = =2012/3/13 22:42:00

LS哪家的,他从来没W主过
===========================
不好意思 那是我理解错了= = 我以为女优的恋人是指W主

- 2510 - = =2012/3/13 22:43:00

=======================================

自谦的自慢罢了

45S什么态度不是很清楚么

- 2511 - = =2012/3/13 22:43:00

=======================================

自谦和自慢罢了

45S什么态度不是很清楚么

- 2512 - = =2012/3/13 22:43:00

于是拖完00可以正楼了吗?

- 2513 - = =2012/3/13 22:44:00

八姨太GJ,于是现在开始讨论00,旬团没事了?

- 2514 - = =2012/3/13 22:44:00

有人真爱8姨太啊要表这么爱啊

现在就看你们天天怎么表演了

- 2515 - = =2012/3/13 22:44:00

女主角的恋人意思是说在受欢迎的电视剧里也已经演过了很重要的角色
足可以主役了

- 2516 - = =2012/3/13 22:45:00

哦 我们来正楼吧 小小天团的神婆L

- 2517 - = =2012/3/13 22:45:00

不是很好懂么
就是006自己和nino都觉得他可以独挡一面了,不用再去给前辈配
是啊 不知为何一直在纠结这点
本来就是很好懂的事情么

- 2518 - = =2012/3/13 22:45:00

========

他和哪个女优W主了?我也不明白和女优演了恋人以后这和配前辈没有意义的关系,这么看J家居然内部还普遍这么认为的,我更不懂了

- 2519 - = =2012/3/13 22:46:00

不是很好懂么
懂P啊
粗体他自己有说过吗
找不到黑点大姨妈自己脑内idol创造黑点吗?
你家486还觉得自己能带人出solo,出DVD呢,大姨妈怎么不多跟路人科普下啊

- 2520 - = =2012/3/13 22:46:00

女主的恋人一直以为说的是LF
毕竟那时候66的话题度还是蛮高的
顺势去主役也很正常

- 2521 - = =2012/3/13 22:46:00

可以别纠结006了么 一纠结还要拖着nino
8姨太又转移视线了 都有人解释的这么清楚 还不依不挠的问

- 2522 - = =2012/3/13 22:46:00

不是很好懂么
是啊 不知为何一直在纠结这点
本来就是很好懂的事情么
========
注意力这不就转移了
多好懂的事情

- 2523 - = =2012/3/13 22:48:00

拖着前辈真抱歉,我家黑一直这样,被拖出来挡枪口都习以为常了

- 2524 - = =2012/3/13 22:49:00

回来看看发现扯个人身上了啊

有没有知道的,前面说旬团5蛋的,情况如何啊

到底有没有相关新闻啊,怎么印象中啥都没有呢

- 2525 - = =2012/3/13 22:49:00

不是很好懂么
懂P啊
粗体他自己有说过吗
你家486还觉得自己能带人出solo,出DVD呢,大姨妈怎么不多跟路人科普下啊
===========
RO真积雪
NINO老俱说了006私下和他说过配前辈没有意义了
这不就说明自己可以独当一面,可以主了?

- 2526 - = =2012/3/13 22:50:00

拖着前辈真抱歉,我家黑一直这样,被拖出来挡枪口都习以为常了
=========
LS要是RO忍着点
别被姨太太利用了转移视线就行

- 2527 - = =2012/3/13 22:50:00

打水漂了吧

不过记得XQ有八姨太炒高价票什么的

- 2528 - = =2012/3/13 22:51:00

不是很好懂么
懂P啊
粗体他自己有说过吗
==============
真心没有觉得你LS有黑006
看完那个视频就是简单的少年锐气罢了
希望主的心情罢了,没什么的,很正常啊
但是看到自己和前辈的差距后就更加明白了自己的不足不是挺好的

- 2529 - = =2012/3/13 22:51:00

不是很好懂么
懂P啊
粗体他自己有说过吗
====
LS我来圈走,用不着这么冲吧

- 2530 - = =2012/3/13 22:51:00

打水漂了吧

========================
这个我好想也有点印象 我记得我一度以为8团现在的票是小三里最难买的

- 2531 - = =2012/3/13 22:52:00

=========

想知道真的1000円就能进去看了?

是个别蛋如此还是所有蛋都如此

- 2532 - = =2012/3/13 22:52:00

打水漂了吧

最开始con的新闻是四蛋,后来变成5蛋的

记错勿怪

- 2533 - = =2012/3/13 22:52:00

打水漂了吧

============================

还有喊着小三快分家,她家票都被炒高了云云

- 2534 - = =2012/3/13 22:53:00

RO有空鸡血反黑RS不如也学习8团饭一样把这团人的黑点给扔出来啊

正想知道呢,别客气了,多提供点黑点吧

- 2535 - = =2012/3/13 22:53:00

打水漂了吧

红豆,怎么一点印象都没有啊

好奇多高啊,值得八姨太来抄

......虽然一点印象都没有啊

- 2536 - = =2012/3/13 22:53:00

不是很好懂么
懂P啊
粗体他自己有说过吗
=====
LSS我已经圈走,误伤到别人,狗灭

- 2537 - = =2012/3/13 22:53:00

对66无感,看完老俱觉得66情商还真是有点低

还锐气呢,当时都二十好几了吧,“我没什么要你教的”“比起你来我行多了”,满璀璨的

- 2538 - = =2012/3/13 22:54:00

数字团也就这样了,虽然叫旬团,也没真旬到哪里去,这不今年日经圈地榜也快了,我押一个奶黄包旬团的位置相比去年不会有大变动

- 2539 - = =2012/3/13 22:55:00

打水漂了吧

========

LS这个也记得

好一副翻身农奴扬眉吐气的样

- 2540 - = =2012/3/13 22:56:00

感觉旬团捧来捧去 一堆空气

- 2541 - = =2012/3/13 22:56:00

数字团也就这样了,虽然叫旬团,也没真旬到哪里去,这不今年日经圈地榜也快了,我押一个奶黄包旬团的位置相比去年不会有大变动
=======
我压一包子,虽然位置不会大变动,照样拖遍全J

- 2542 - = =2012/3/13 22:57:00

NINO老俱说了006私下和他说过配前辈没有意义了
这不就说明自己可以独当一面,可以主了?
谎话编完我家又编前辈
8姨太逼我上你家饭小白菜记录的
图片点击可在新窗口打开查看

- 2543 - = =2012/3/13 22:57:00

不是很好懂么
懂P啊
粗体他自己有说过吗
===========
+1,黑了吗?就这么积雪
006,nino,45s的人最后不都挺满意
006最后被nino在现场修理的很惨,明白自己的差距可要比自大强多了
45s还是很厉害的,不亏是j+,就是这几年混乱了点.....orz

- 2544 - = =2012/3/13 22:58:00

打水漂了吧

========

LS这个也记得

旬团的这5蛋结束了没?

一直没见到后续新闻,就想知道到底坐满了木有啊

- 2545 - = =2012/3/13 22:58:00

谎话编完我家又编前辈
=========
何必跟8姨太较真
外面有开贴专黑你家了
8姨太是有多恨006啊

- 2546 - = =2012/3/13 22:58:00

非8姨太,8团去年不是有24h么,要是这都提高不了国民度,那真是......

- 2547 - = =2012/3/13 23:00:00

不是很好懂么
懂P啊
粗体他自己有说过吗
===============================
GN你别是掐晕了吧
我没有要黑66的意思,是说觉得少年意气很正常
而且代表自己说,对自己有自信总比卖白菜来的强

- 2548 - = =2012/3/13 23:01:00

非8姨太,8团去年不是有24h么,要是这都提高不了国民度,那真是......
================================
感觉没提高……

- 2549 - = =2012/3/13 23:01:00

==========
压一个流沙包,应该会升,能借用那家的话吗——微升

- 2550 - = =2012/3/13 23:02:00

==========
压一个流沙包,应该会升,能借用那家的话吗——微升
==========
压一个奶黄包,认知度肯定升,关心度就……

- 2551 - = =2012/3/13 23:02:00

006最后被nino在现场修理的很惨,明白自己的差距可要比自大强多了
45s还是很厉害的,不亏是j+,就是这几年混乱了点.....orz
=============
006最后被nino在现场修理的很惨——这个求详细一点

- 2552 - = =2012/3/13 23:04:00

谎话编完我家又编前辈
=========
何必跟8姨太较真
外面有开贴专黑你家了
8姨太是有多恨006啊
===========
那不是别家黑吗?

- 2553 - = =2012/3/13 23:04:00

这个更好玩

去年一定下8团24h后,记得一群8姨太含旬了、国民了

特别是在去年那个大环境下来做24h是多么的有特殊含义

可惜的是,结果如何。。。。。。

- 2554 - = =2012/3/13 23:05:00

========================
没有详细,请自己脑补,不过别太夸张

- 2555 - = =2012/3/13 23:05:00

这个更好玩

==========================

空气了

- 2556 - = =2012/3/13 23:05:00

谎话编完我家又编前辈
=========
何必跟8姨太较真
外面有开贴专黑你家了
8姨太是有多恨006啊
===========
那不是别家黑吗?
=======
谁知道
别家黑趁火打劫
或者8姨太兼职别家黑
都有可能的嘛

- 2557 - = =2012/3/13 23:06:00

隔壁刚开了衍生L,老猪就掉皮了

- 2558 - = =2012/3/13 23:06:00

打水漂了吧

========

LS这个也记得

旬团的这5蛋结束了没?

札幌沒满

- 2559 - = =2012/3/13 23:06:00

========
我怎么知道.....我也是今天才看见的
老俱里006和nino两人都有说,在现场006被nino演技给秒了,被修理的很惨

- 2560 - = =2012/3/13 23:08:00

========
我怎么知道.....我也是今天才看见的
老俱里006和nino两人都有说,在现场006被nino演技给秒了,被修理的很惨
=========
hhp,谢ls,去看nino老俱了

- 2561 - = =2012/3/13 23:10:00

DVD年销量第一,旬了

上小天团番组,收16+,旬了

贴了月九,旬了

灾难年24H,旬了

五蛋,旬了

阪蛋跨年,旬了

有黄金番,旬了

lx补充......

- 2562 - = =2012/3/13 23:11:00

006敢那么对NINO说话好意外,他俩要不熟的话这么说话会被穿小鞋的吧,或者直接报告上面指他不尊重前辈神马的。。。

- 2563 - = =2012/3/13 23:12:00

DVD年销量第一,旬了

贴了月九,旬了

灾难年24H,旬了

五蛋,旬了

阪蛋跨年,旬了

有黄金番,旬了

资源井喷,旬了

lx补充......

- 2564 - = =2012/3/13 23:13:00

006敢那么对NINO说话好意外
======================
个人觉得是在熟了之后,006才和nino说起他当时的想法的
毕竟开始一点都不熟,怎么想也不太可能直接和前辈这么说话

- 2565 - = =2012/3/13 23:16:00

旬团的这5蛋结束了没?

札幌沒满

===

这,CON没开前所有人也都这么看吧

不会有8姨太以为旬团札幌会满吧

- 2566 - = =2012/3/13 23:16:00

这个更好玩

空气了

-------------------

好奇ls lss家难道靠24H一发旬了

- 2567 - = =2012/3/13 23:17:00

006敢那么对NINO说话好意外,他俩要不熟的话这么说话会被穿小鞋的吧,或者直接报告上面指他不尊重前辈神马的。。。
=================
都说了多少次了,他没对前辈那么说过好不好
拜托路人表被大姨妈们洗脑了
就自己在心里活动了一下,因为前辈去过好莱坞,很厉害的样子,就想较把劲
结果发现前辈名不虚传真的很厉害,心服口服

- 2568 - = =2012/3/13 23:17:00

误人此楼,咋自家老俱都被扔出来,囧

- 2569 - = =2012/3/13 23:19:00

这个更好玩

空气了

-------------------

好奇ls lss家难道靠24H一发旬了

===========

咋记得8姨太在24H前炒灾难年一定会借此旬

别家哪会有这样的脑回路

- 2570 - = =2012/3/13 23:19:00

==========

抱歉

8团大姨妈要黑儿子,又来拖前辈了

- 2571 - = =2012/3/13 23:22:00

就自己在心里活动了一下,因为前辈去过好莱坞,很厉害的样子,就想较把劲
=========
你去看看NINO后面的话,NINO有爆后来和006一起吃饭,006说配前辈没任何意义,我不用你教我什么,我比你强这些

- 2572 - = =2012/3/13 23:23:00

==========

抱歉

--------

我说LS的RO,你就不能有智商点么

公共楼,表明身份在跟帖 , orz

- 2573 - = =2012/3/13 23:25:00

=========
你去看看NINO后面的话,NINO有爆后来和006一起吃饭,006说配前辈没任何意义,我不用你教我什么,我比你强这些
=======
能不拖前辈么,要黑什么直接点

- 2574 - = =2012/3/13 23:26:00

lx补充......

===========

记忆中第一座销量集中楼里面

就是A团DVD出数据的那个月

数据没出来前,有那么一页左右都是说A团DVD不如8团DVD的

印象中看到那一段特别的囧

看到这楼明白了,原来这家都一直抱着当年那个所谓的第一啊

怎么就能把隔年被反超的事给忽略了呢

- 2575 - = =2012/3/13 23:28:00

旬团的这5蛋结束了没?

札幌沒满

===

======

LS为啥这么说

- 2576 - = =2012/3/13 23:29:00

咋记得8姨太在24H前炒灾难年一定会借此旬

别家哪会有这样的脑回路

==================

记得啊

当时不止在一座楼二座楼那么炒

满XQ说24H了这次旬定了

- 2577 - = =2012/3/13 23:29:00

==========

抱歉

--------

我说LS的RO,你就不能有智商点么

公共楼,表明身份在跟帖 , orz
===========

这倒没啥,就是一口一个儿子的好囧,006又不是没名字

- 2578 - = =2012/3/13 23:29:00

lx补充......

===========

记忆中第一座销量集中楼里面

就是A团DVD出数据的那个月

数据没出来前,有那么一页左右都是说A团DVD不如8团DVD的

印象中看到那一段特别的囧

看到这楼明白了,原来这家都一直抱着当年那个所谓的第一啊

怎么就能把隔年被反超的事给忽略了呢

团映画,旬了

黄金档团真名客串,旬了

- 2579 - = =2012/3/13 23:32:00

旬团的这5蛋结束了没?

札幌沒满

===

======

LS为啥这么说

你LS肯定没看到当时的情况,别说,旬团饭还真有是这么想的= =

- 2580 - = =2012/3/13 23:33:00

=========
================
早看过了,前辈说的的意思,就是指他们吃饭的时候,他说演技上面的事,从想较劲到心服口服
LS你后半句完全是自己在脑内,那是前辈觉得她演过女主的恋人反响很好,可以自己主不用再配了,我家没说过,谢谢
拜托别再洗了

- 2581 - = =2012/3/13 23:33:00

旬团5蛋

票通上除了跨年的阪蛋,票都很便宜

- 2582 - = =2012/3/13 23:34:00

=========
=======
能不拖前辈么,要黑什么直接点
===========
没打算黑,就是意外,这么说话容易得罪人,话说他能跨两团,人际关系那么复杂,不应该这么没头没脑情商低的样子

- 2583 - = =2012/3/13 23:36:00

没打算黑,就是意外,这么说话容易得罪人,话说他能跨两团,人际关系那么复杂,不应该这么没头没脑情商低的样子
LS路人可真够纠结的

- 2584 - = =2012/3/13 23:36:00

=========
早看过了,前辈说的的意思,就是指他们吃饭的时候,他说演技上面的事,从想较劲到心服口服
LS你后半句完全是自己在脑内,那是前辈觉得她演过女主的恋人反响很好,可以自己主不用再配了,我家没说过,谢谢
拜托别再洗了
NINO说是你家这么和他说的,吃饭的时候

- 2585 - = =2012/3/13 23:38:00

旬团5蛋

=======

这么看我又被洗脑了

前一阵YJ解散那L,不少旬团姨妈说终于可以不用被别家饭抢票炒高价了,我还以为这家票真的死贵呢,囧死了

- 2586 - = =2012/3/13 23:39:00

=========
拜托别再洗了
-----------------------------------------
LS+1
难道那段VTR的重点不是从开始的一开始的想较劲到后面的心服口服
他自己也在演技这方面被修理的很惨

- 2587 - = =2012/3/13 23:39:00

=======
拖走NINO,LS够了啊

- 2588 - = =2012/3/13 23:40:00

旬团5蛋

=======

这么看我又被洗脑了

前一阵YJ解散那L,不少旬团姨妈说终于可以不用被别家饭抢票炒高价了,我还以为这家票真的死贵呢,囧死了

LS你也太好洗了Orz可惜当时没把日拍和票通截图

- 2589 - = =2012/3/13 23:40:00

=========
拜托别再洗了
=======
LS确定要车轱辘这个?这个别洗了,有视频为证,大家自己会看,他真没说过自己可以主不用配,还有我比你强些什么的他也没说过

- 2590 - = =2012/3/13 23:41:00

拖走24H,今年不是旬团MC,勿念

- 2591 - = =2012/3/13 23:41:00

旬团5蛋

=======

这么看我又被洗脑了

========

八姨太吹什么打个对折别不用当真

- 2592 - = =2012/3/13 23:42:00

=======================
得罪什么啊,都是LS自己在脑内好不好
“006说配前辈没任何意义,我不用你教我什么,我比你强这些”敢问这句话你哪里看出来的?
nino说那些话后来吃饭的时候全跟我说过,不就指vtr里面的那些话?vtr里说的是听过nino演技很厉害,结果被教训了,“配没有任何意义”LS哪只眼睛看到的
我都想JDLS大姨妈,故意来黑66的了
PS:提到前辈不好意思了,送出去

- 2593 - = =2012/3/13 23:43:00

旬团5蛋

=======

这么看我又被洗脑了

======

因为YJ解体那L真的没人反驳啊= =

- 2594 - = =2012/3/13 23:44:00

=========
拜托别再洗了
=======
LS确定要车轱辘这个?这个别洗了,有视频为证,大家自己会看,他真没说过自己可以主不用配,还有我比你强些什么的他也没说过
========
这不是车轱辘,这是原则问题吧,说了就是说了,那视频就是这么翻译的啊,NINO说后来吃饭时,006表示过我没什么要你教的,比起你来我强多了,但是后来对NINO心服口服了

- 2595 - = =2012/3/13 23:45:00

明明白白的视频有什么好洗的啊

nino说两人一起吃饭的时候006说过【比起你来我行多了】

自己去看17:04

- 2596 - = =2012/3/13 23:45:00

吃饭时候说的是VTR里的话,VTR里连个配字都找不到

怎么到你嘴里就成了不愿去配了

黑人也不带这么黑的

- 2597 - = =2012/3/13 23:47:00

DVD年销量第一,旬了

贴了月九,旬了

灾难年24H,旬了

五蛋,旬了

阪蛋跨年,旬了

有黄金番,旬了

资源井喷,旬了

---------------------

别的不说,? 记得第二个其他J家上的都有16+吧

- 2598 - = =2012/3/13 23:48:00

=======
拖走NINO,LS够了啊
=======
帮LS搭把手一起拖走,这满页的Nino看着真真亚历山大Orz

- 2599 - = =2012/3/13 23:49:00

我怎么记得当时wb上8团家的都哭天喊地说票贵呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录