櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第246596位读者

- 2500 - = =2012/12/19 21:42:00

呵呵,ls真dt啊
bh少奶奶前面刚说了求无交集
========
呵个屁啊
她求她的无交集,我抱我的翔字,有个屁关系??

- 2501 - = =2012/12/19 21:42:00

还好咯,就是上帝视角了一下和稀泥而已

就她成分来看也很正常

我以为是什么神奇言论呢

============

想洗白拖门把也很正常?

========

不拖门把怎么洗白

这洗白无非就是两招,1拖垫背2借枪

- 2502 - = =2012/12/19 21:43:00

那个翔来翔去的是不是有病啊?自以为油菜花还是怎么着?雷死个人了

我个同团别家的能抱走个翔字么?掐少奶奶就好好掐

========================
呵呵,ls真dt啊

==============
你又知道那是少奶奶了,就这事还想车轱辘几轮

- 2503 - = =2012/12/19 21:44:00

呵呵,ls真dt啊
========
呵个屁啊
ls真爱哪位不是很清楚
装什么同团别家

- 2504 - = =2012/12/19 21:44:00

长微博圣母可是为了YJX才拼了老命进了NTV的
当初YJX拿了她做的演示板她哭天喊地不是没人看到过

- 2505 - = =2012/12/19 21:47:00

con票YJ似乎真的折翼了,唉真没意思
还等着大胸砸脸呢

- 2506 - = =2012/12/19 21:48:00

呵个屁啊
ls真爱哪位不是很清楚
装什么同团别家
=========
我真爱哪位还要你来管??管东管西真当自己是根葱了
是个同团别家的还需要装,凭什么

- 2507 - = =2012/12/19 21:50:00

这L里没胸还一股BH劲儿的可真多

- 2508 - = =2012/12/19 21:50:00

长微博圣母可是为了YJX才拼了老命进了NTV的
当初YJX拿了她做的演示板她哭天喊地不是没人看到过
??????? =========
这个印象挺深?
还抒了一大段情= =

- 2509 - = =2012/12/19 21:51:00

呵个屁啊
ls真爱哪位不是很清楚
装什么同团别家
=========
LS你理你LS干嘛?
它显然是个五行缺奶奶看谁都是奶奶的贱货
谢GN这个时候出来
但这么乱GN还是点叉吧
看得越多越堵心

- 2510 - = =2012/12/19 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2511 - = =2012/12/19 21:51:00

没管啊
就感慨下,长wb洗白yjx要拖同团别的人
xq抱人也要“同团别家“
真是异曲同工啊

- 2512 - = =2012/12/19 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2513 - = =2012/12/19 21:53:00

还写斯达夫多么辛苦这是也想给豚局洗白?
想洗白管不着,拖门把真心EX

- 2514 - = =2012/12/19 21:54:00

真是眼里只有少奶奶
那货成分有眼睛都看得到
====
对啊一进去满屏闪着BT的大脸
就这样还能说别家你真吓到我了
建议明天立刻去看眼科这不是色弱的问题了

- 2515 - = =2012/12/19 21:55:00

上不出胸的闭嘴吧,别让前面的胸白上了

- 2516 - = =2012/12/19 21:58:00

记得当时说NTV不打算留她的,感情这是拼了老命留下啦

对这位画的JX午餐吃的那一盒子水果沙拉印象深刻

- 2517 - = =2012/12/19 21:58:00

真是见识到少奶奶的BH了

被YJX膈应得再也无法直视他嘴里说出来的团爱

- 2518 - = =2012/12/19 21:59:00

没管啊
真是异曲同工啊
==========
笑死个人
揷口来个同团别家抱人也要感慨,感情真丰富,难怪跳那么高

- 2519 - = =2012/12/19 22:01:00

没管啊
真是异曲同工啊
==========
笑死个人
===============
没ls感情丰富啊
现在还跑来抱害你“本命“少分工作的
真是感情泛滥

- 2520 - = =2012/12/19 22:04:00

没管啊
真是异曲同工啊
==========
笑死个人
===========
来来来,这位同团别家的上大胸吧

- 2521 - = =2012/12/19 22:05:00

有预感那个同团别家就算三字母了也会打成CPF

不三字母就又推给少奶奶了

路人真GJ

- 2522 - = =2012/12/19 22:06:00

没ls感情丰富啊
现在还跑来抱害你“本命“少分工作的
真是感情泛滥
不好意思,工作这种事情我不是关系者,不敢跟LS一样开天眼,一样脑能量强大

- 2523 - = =2012/12/19 22:06:00

呵个屁啊
ls真爱哪位不是很清楚
装什么同团别家
=========
LS你理你LS干嘛?
它显然是个五行缺奶奶看谁都是奶奶的贱货
谢GN这个时候出来
但这么乱GN还是点叉吧
看得越多越堵心
=================
知道ls胸大奶多
秀下啊
要不去写长wb
多的是有奶是娘的loli抱大腿哦

- 2524 - = =2012/12/19 22:07:00

笑死个人
===========
来来来,这位同团别家的上大胸吧
那个翔来翔去的也来上个呗

- 2525 - = =2012/12/19 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2526 - = =2012/12/19 22:09:00

HHP
23页同团别家的可是上了胸掐JX的
lss空口无凭就想当代表抱人?
========
那你上了吗

- 2527 - = =2012/12/19 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2528 - = =2012/12/19 22:10:00

话说自家GN也上胸了也表明态度了

看贱黑这贱样估计是就想让这L一直飘着恶心YJX家就是了

GNS看贱黑月兑衣舞呗

- 2529 - = =2012/12/19 22:11:00

HHP
===========
你哪只眼睛看到我做人大代表了
人大代表平时当习惯了还是怎样?

- 2530 - = =2012/12/19 22:12:00

同团别家的大姨妈霸道到翔都不能说了吗?这什么病来着,怎么和那谁一个德行

非那位抱人的,LS你那狗嘴里不配吐这个字儿

- 2531 - = =2012/12/19 22:14:00

同团别家的大姨妈霸道到翔都不能说了吗?这什么病来着,怎么和那谁一个德行
那你又是什么德行
前面那个翔来翔去的,看看她又是什么德行

- 2532 - = =2012/12/19 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2533 - = =2012/12/19 22:14:00

有预感那个同团别家就算三字母了也会打成CPF

不三字母就又推给少奶奶了

路人真GJ

=========

还真有人信抱走翔的那个是同团别家啊

少奶奶都没出来抱走翔这个字

这位同团别家还真体贴

- 2534 - = =2012/12/19 22:16:00

无语,这翔不就在BT上么,这还能抱走,抱哪去啊

- 2535 - = =2012/12/19 22:16:00

没管啊
真是异曲同工啊
==========
笑死个人
=========
同团别家,那就也不是团饭,原来是丈母娘抱翔来了,丈母娘你的真爱是翔啊

- 2536 - = =2012/12/19 22:17:00

这位同团别家还真体贴

========

那你是个什么东西?我家都说了同团成分进这L躺倒任踩

LS这位ZGBR来这煽风点火

真不用给自家攒RP?还抱走

抱得走吗?

- 2537 - = =2012/12/19 22:17:00

我人嘴里也不想吐那字儿,顺便还真没把这字当那意思用过,JD错误

不过LS这位非那位的,有意见可以上CCTV发个公告禁止全中国人民说这俗语

=======================

有脑的都知道在这里说这字是什么,还是前面那种用法,别上升高度

- 2538 - = =2012/12/19 22:17:00

GNS看贱黑月兑衣舞呗

=======

你哪只眼睛看见这L里都是少奶奶了

这么快就往队伍里站了

- 2539 - = =2012/12/19 22:19:00

这位同团别家还真体贴

少奶奶不抱,就不准我抱走了??

- 2540 - = =2012/12/19 22:20:00

GNS看贱黑月兑衣舞呗

=======

这么快就往队伍里站了

=====

还有你口里所谓的自家可没上胸

从前Y就折翼到现在了

- 2541 - = =2012/12/19 22:20:00

少奶奶战斗力弱爆了

这么多年还是不会反黑

这楼里这么多一看就是团外JH胡搅蛮缠

直接上胸踩死团外甚至J外JH

留这楼给团内别家发泄一下早没事了

- 2542 - = =2012/12/19 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2543 - = =2012/12/19 22:21:00

GNS看贱黑月兑衣舞呗

=======

这么快就往队伍里站了

===========

容我喷一下

没跟你说话

你都ZGBR了连人话都不说了怎么能对你提出听得懂人话这么高的要求

- 2544 - = =2012/12/19 22:21:00

同团别家,那就也不是团饭,原来是丈母娘抱翔来了,丈母娘你的真爱是翔啊
===================
说话别这么恶心人
我的确不是什么团饭,团饭那只是一个传说
同团别家抱个字而已

- 2545 - = =2012/12/19 22:22:00

我觉得我家利益被损害了,我现在觉得我家被背叛了,我希望日后能看到BT这位对BT这件事的表态,平复一下我现在的情绪

- 2546 - = =2012/12/19 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2547 - = =2012/12/19 22:24:00

这位同团别家是缺爱吧
一副比少奶奶还上心的样子

- 2548 - = =2012/12/19 22:25:00

我觉得我家利益被损害了,我现在觉得我家被背叛了,我希望日后能看到BT这位对BT这件事的表态,平复一下我现在的情绪
=========
+1

- 2549 - = =2012/12/19 22:25:00

===================
说话别这么恶心人
我的确不是什么团饭,团饭那只是一个传说
同团别家抱个字而已
=========
奇怪了,翔你不爱你还要抱着?

- 2550 - = =2012/12/19 22:26:00

当然知道这字什么意思,现在流行词汇谁不知道呢,不过因为有这意思就不能说这个字的德行好眼熟没办法

=========================

当然可以说啊,我也不能把你手怎么了是不?

我也看只是看不惯好好的一个字被这样用了而已

- 2551 - = =2012/12/19 22:28:00

你们现在掐的真X疼- -

- 2552 - = =2012/12/19 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2553 - = =2012/12/19 22:28:00

我说,那位鸡血抱字的“同团别家”,别废话了,你上个差不多的胸就把字抱走吧

- 2554 - = =2012/12/19 22:29:00

少奶奶在外面一边心疼一边乐呼着得45所宠爱,终于有个番了

,在这要装的忍辱负重接番,一切都是不得已才接的…..HHHHP

- 2555 - = =2012/12/19 22:30:00

我只对那些之前对于别的门把有资源,就给门把上RS暗地里黑门把,表面上又还要装团饭,现在又来装可怜的BT家某些饭及其一个群体,说一句我擦,我只针对BT家这类饭说一句,别再败RP了,行不行

- 2556 - = =2012/12/19 22:30:00

所以说少奶奶又真相了,阿姨培养出来扭曲的团饭

同团为YJX有个番高兴为他被黑心疼的其他家是存在的

- 2557 - = =2012/12/19 22:32:00

都让你去CCTV公告全中国了

天朝人民的恶趣味躺着也中枪,管太宽

在揷口这小论坛,难道那种用法就很有德行了?

- 2558 - = =2012/12/19 22:34:00

所以说少奶奶又真相了,阿姨培养出来扭曲的团饭

同团为YJX有个番高兴为他被黑心疼的其他家是存在的

难道不是阿姨培养扭曲的少奶奶

yjx的是yjx的,团的也是yjx的,团番随便切

- 2559 - = =2012/12/19 22:35:00

圣母团饭早不是说了看谁不是看的A团至于么

- 2560 - = =2012/12/19 22:36:00

==========

中国有很多字,什么用法都有,但第一次见到为一个字鸡血的,呵呵,感情真切

- 2561 - = =2012/12/19 22:37:00

=======

德行不德行的我个人不知道,我只想说这位同团别家的别转移话题

上个大胸,我就想看看到底是哪个同团别家的这么热爱这个字

- 2562 - = =2012/12/19 22:37:00

我就是前面说要上ZB的,以下代表我自己,任何要以YJX家身份说话的也请上胸

首先,在这楼以YJX饭身份扯团扯别家、踩团踩别家、脑内团和别家的麻烦SZB再掐,不然就当COS和挑货看待退社退人间。

个番的事已经是现实,这么NC微妙要不招黑那是不可能的,真是自家的就做好长期准备,管住自己的嘴表扯任何一家,能少说就少说别再拉仇恨,WB管不完至少在XQ表犯NC了拜托,满足了你自己最后躺枪的还是idol

本来点叉完事是最好的方法,但是要借这事RS?YJX、否定他一切变成纯anti楼的,不好意思做不到54

图片点击可在新窗口打开查看

=========================

排队SZB,代表自己说这件事情已经发生说什么都没用

自己不是TV局高层不是J家高层不知道发生了什么

向这几天被拖到的门把家以及A团内部各成分说声抱歉

秘岚被切顶上YJX个番代表自己说真的不愿看到这样

自己的态度就只能是躺平任掐

洗白什么的没那么好的口才也骗不了自己

败ZB的时候比较分散MG就一张神样不够再去截TB

人在外地手边没有只能上购买记录了

代表自己就想说只希望这个团走得好

自己心里也认为YJX没这个团就没有他的今天

所以发生了这样的事情真的除了希望其他门把家GN看开些什么也做不了

只能躺倒任掐,但对团外贱黑绝不可能无视

同意16LGN说的要代表YJXO请自觉三字母掐

勿扯其他家

否则一律当挑货踩死不解释

图片点击可在新窗口打开查看

今晚上胸搬过来

为有个番高兴地确实有

但自家也看到有微妙的不愿看到这样的

LS某几层拼命说我家都认为YJX的是YJX的,团的也是YJX的,真够理直气壮的

- 2563 - = =2012/12/19 22:39:00

我只对那些之前对于别的门把有资源,就给门把上RS暗地里黑门把,表面上又还要装团饭,现在又来装可怜的BT家某些饭及其一个群体,说一句我擦,我只针对BT家这类饭说一句,别再败RP了,行不行
===========
LS这是什么?
调酒师团伙的新变种?

- 2564 - = =2012/12/19 22:39:00

==========

中国有很多字,什么用法都有,但第一次见到为一个字鸡血的,呵呵,感情真切

如果你家爱豆的字在揷口被人这样用法,不知道楼上又会是什么样的感情

- 2565 - = =2012/12/19 22:39:00

LS某几层拼命说我家都认为YJX的是YJX的,团的也是YJX的,真够理直气壮的

=============
哪来的都
不撒说了扭曲的少奶奶
ls你要是没扭曲自我代人个什么劲

- 2566 - = =2012/12/19 22:41:00

=========
+1
=======
还能怎么表态呢,估计也就是秘岚最终回YJX承载着四位门把的祝福去和有吉碰撞火花了

- 2567 - = =2012/12/19 22:41:00

==========

如果你家爱豆的字在揷口被人这样用法,不知道楼上又会是什么样的感情

================

不是同团别家的吗,怎么翔又成你家爱豆了

- 2568 - = =2012/12/19 22:41:00

德行不德行的我个人不知道,我只想说这位同团别家的别转移话题

上个大胸,我就想看看到底是哪个同团别家的这么热爱这个字

==================

那你也上个大胸,我也想看看是什么人对这字这种用法这么热爱

- 2569 - = =2012/12/19 22:41:00

哪来的都
不撒说了扭曲的少奶奶
ls你要是没扭曲自我代人个什么劲
======
说的又不是LS,LS代人个什么劲儿

- 2570 - = =2012/12/19 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2571 - = =2012/12/19 22:41:00

==========

啊咧咧
先说没这么用的习惯,不过刚才抱人还是同团别家呢,怎么这么快就自家了

- 2572 - = =2012/12/19 22:42:00

==========

===========

早说是你家爱豆的字不就好了,为什么说是同团别家呀,所以说你感情真切就对了

- 2573 - = =2012/12/19 22:43:00

LS你好像是同团别家的呀

还有,你管不着,学什么不好学破jj的坏德行

破是什么德行我是不知道,我还真不知道自己这是什么坏德行

- 2574 - = =2012/12/19 22:46:00

不是同团别家的吗,怎么翔又成你家爱豆了

说的就是你家,你不会在ZB没你家爱豆吧

- 2575 - = =2012/12/19 22:46:00

==========

非你LS,破什么德行我也不知道

不过你的德行就是披着同团别家皮抱翔

- 2576 - = =2012/12/19 22:46:00

=_=揷口和WB形势是不是真的很不一样

- 2577 - = =2012/12/19 22:47:00

LS你好像是同团别家的呀

还有,你管不着,学什么不好学破jj的坏德行

飞速爬行动物啊
这还没fy就从同团别家爬到jx家了

- 2578 - = =2012/12/19 22:47:00

那位...你没事吧

- 2579 - = =2012/12/19 22:48:00

==========

你的德行就是睁这个小眼开天眼

- 2580 - = =2012/12/19 22:49:00

为免有人犯贱拖人下水,YJX家有胸的记得排
没胸代表YJX家拖人洗白的贱货本命下贱脑袋进屎退社退人间,贱货及其本命死一户口本

- 2581 - = =2012/12/19 22:49:00

飞速爬行动物啊
这还没fy就从同团别家爬到jx家了
你那么喜欢爬行,那快趴地上呗,赶快的

- 2582 - = =2012/12/19 22:50:00

===========
LS这是什么?
调酒师团伙的新变种?
请表瞎JD,谢谢
我只针对长WB圣母及其同类,
团番切了心里不舒服,对于BT黑不起来,之后也不会黑
只是看到长WB圣母忍不了

- 2583 - = =2012/12/19 22:50:00

==========

同团别家是你自己说的,要抱翔也是你自己说的

不认了也成,那你的德行就是说话等于放屁好了

- 2584 - = =2012/12/19 22:51:00

=_=揷口和WB形势是不是真的很不一样

==

当平行世界想就能理解了

- 2585 - = =2012/12/19 22:51:00

不准扔RS抓紧翻页,还有三页半就到30了

- 2586 - = =2012/12/19 22:53:00

不准扔RS抓紧翻页,还有三页半就到30了
============================
看热闹的是不用上胸,别扔过来说是少奶奶就行了

- 2587 - = =2012/12/19 22:53:00

===========
LS这是什么?
调酒师团伙的新变种?
请表瞎JD,谢谢
我只针对长WB圣母及其同类,
团番切了心里不舒服,对于BT黑不起来,之后也不会黑
只是看到长WB圣母忍不了
========
GN你误解了,我LSS的意思想问是你说的那群人是不是调酒师团伙的变种
看了LS原来还是长微博圣母,原来这群货还私下给别家上RS

- 2588 - = =2012/12/19 22:53:00

压个三文鱼刺身30页

- 2589 - = =2012/12/19 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2590 - = =2012/12/19 22:53:00

同团别家是你自己说的,要抱翔也是你自己说的

不认了也成,那你的德行就是说话等于放屁好了

我一直没否认自己是同团别家的

你前面说我披皮,那我真不知道现在披皮是什么意思了

- 2591 - = =2012/12/19 22:54:00

为免有人犯贱拖人下水,YJX家有胸的记得排
没胸代表YJX家拖人洗白的贱货本命下贱脑袋进屎退社退人间,贱货及其本命死一户口本

排没问题

不过能不能加一句,浑水摸鱼挑团掐架的团外JH家爱豆有团退团没团退社已退社者退人间?团外JH本人年终奖泡汤硬盘全崩一辈子见不到生人?

- 2592 - = =2012/12/19 22:55:00

那个同团别家的开始撒泼了,噗

- 2593 - = =2012/12/19 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2594 - = =2012/12/19 22:56:00

HHP
========
那你上了吗
-------------
我有说那不是我上的么
所以可以请这位抱人的同团别家三字母?
原来是上胸的,那你是说你上了胸就可以不让人抱走个被人翔来翔去的翔字了??

- 2595 - = =2012/12/19 22:56:00

压个三文鱼刺身30页
==
这种天气吃刺身大丈夫?
压麻辣锅

- 2596 - = =2012/12/19 22:57:00

求别再理那个同团别家的了,有点瀑躁= =+

- 2597 - = =2012/12/19 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2598 - = =2012/12/19 22:58:00

这同团别家的真神展开
别RS同团别家四个字好吗
不好意思,你掐你们的
我有什么RS这四个字的

- 2599 - = =2012/12/19 23:00:00

目测同团别家的是个山妹子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
帖子锁定不必回复!