XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第299688位读者

- 2500 - = =2012/12/22 3:31:00

大队长那货竟然还被人惦记着ORZ
反正狗O不值钱,你们随意,别扯IDOL就行,躺倒睡了

- 2501 - = =2012/12/22 3:32:00

= =2012-12-22 3:30:00

k家的贵妇饭好多,1年2W+是怎么撒出去的

========================

这家内掐不是出了名的互砸大胸吗

记得有栋L来着

真是壮观

围观的都羞愧了

- 2502 - = =2012/12/22 3:33:00

XQ不多我能觉得有好处的地方就是能带动撒钱

- 2503 - = =2012/12/22 3:34:00

囧,上面根本就没在说反黑
就是0607年某些HC般的自黑
==========
果麦,只是无意间进过一两楼看到排队造句什么的
HC般的自黑?有些理解无能...

- 2504 - = =2012/12/22 3:35:00

别家路人的待见度值几个钱
更何况XQ现在已经不像以前那么有代表性
自家资源杠杠的估计就算被全XQ不待见都要笑醒吧

- 2505 - = =2012/12/22 3:35:00

半夜竟然有人想把调酒师洗到YJX家
笑了,有想法!
以为多车轱辘几遍人家就是YJX家的了么
================================
LS你当时没跟就闭嘴
调酒师大号被扒一条一条删围脖改名的时候你在哪儿呢现在跳出来了?
调酒师亲友表示不知道这人居然是隐藏这么深的黑并且承认她明里成分的时候你又在哪儿呢?
调酒师团队一员Y2家一个写黄文的JP被扒出来的时候你在?
现在一副高贵冷艳YJ状给谁看呢
反正调酒师是YJX家腐饼这个本来就是事实
不过YJX家说了不收也是事实
看你偏哪边

- 2506 - = =2012/12/22 3:35:00

说白了一切就两个字“资源”
=============
每个人O的点不同,喜欢的点不同,雷的点不同
再加上各种成分的存在
掐一掐挺正常的
只要不过火就行
===============
那要靠GLY,不过真没想到被黑的最狠得留下的最多

- 2507 - = =2012/12/22 3:35:00

笑了,有想法!

==========

承认不承认无所谓,反正调酒师家idol衰一辈子,上的RS他自家idol_Tun,ls可别心疼

- 2508 - = =2012/12/22 3:37:00

最神的是本命jr,一年还能撒2W+的吧

- 2509 - = =2012/12/22 3:37:00

真心话,最受不了又白又粗瀑的了,拉低智商
=======
+1
掐架也要看有水准的
在xq不会掐架被人看不起
------------------------------------------------
哪家也不是,单纯就说这句话很可笑,真以为XQ是天啊,饭爱豆但不来XQ的多了,就算在XQ也好多人不进掐贴呢,你看不起真以为别人会放在眼里?太把自己当回事把这里当回事了,啧啧,您O的绝不是爱豆,您是XQO或者掐架O
=========
没,单纯说掐架选方式而已,你这么白莲花还不是跟在后面一副想掐的样子,来了xq就别说自己有多干净
投票前还说少奶奶都不来这了,结果你看本命数,千万表扇自己耳光LS
==========
LSS+1
自家团相关的掐贴,不过火的话从来都是笑着看
太过火的就直接关贴不看了

- 2510 - = =2012/12/22 3:37:00

对于自己XQ的好处是每次饭的没啥热情感觉要毕业了就来XQ翻翻黑贴,然后又能找到饭下去的热情囧

- 2511 - = =2012/12/22 3:38:00

=========
我要是饭亚麻大概不会笑醒,有时候宁愿他拿只工资也不愿意他做败RP的事

- 2512 - = =2012/12/22 3:38:00

不好意思
当年调酒师WB就是我扒出来的
这话放这儿了,它idol衰一辈子

- 2513 - = =2012/12/22 3:39:00

笑了,有想法!

==========

承认不承认无所谓,反正调酒师家idol衰一辈子,上的RS他自家idol_Tun,ls可别心疼

===========================

LS你又来,JP的问题你总要洗给人家爱豆_Tun你是多恨这家爱豆呢?

恨一家恨成这样你也快和调酒师并驾齐驱了又何苦在这这么迂回一定要人吃RS

直接自己下场炖比较快

- 2514 - = =2012/12/22 3:40:00

笑了,有想法!

==========

======

我真心想问一句,LS这位半夜积雪冲出来扯调酒师让她IDOL_TunRS的人,当时WZ那L里怎么不见你积雪。某位AYJJ的黑群懒得再提,你要这么积雪冲去AYJJ WB积雪,在这里除了给你本命招黑之外给谁看

至于洗调酒师的成分,就想说,洗或者上胸不收,只适用于XQ这种匿名看不见发言者的情况。调酒师有WB,有QQ,有留学群里报成分,有现实生活里认识她的人,她的成分就是个事实而已,不以你收不收为转移。只掐JP是一贯原则,但是洗或不洗没有用

调酒师话题可以结束了么

- 2515 - = =2012/12/22 3:40:00

不好意思

==============

半夜膜拜大手

- 2516 - = =2012/12/22 3:41:00

不好意思
半夜膜拜大手
=====
同拜技术帝

- 2517 - = =2012/12/22 3:41:00

=========
我要是饭亚麻大概不会笑醒,有时候宁愿他拿只工资也不愿意他做败RP的事
==================
这位的资源难道不是也大不如前了吧

- 2518 - = =2012/12/22 3:42:00

大队长那货竟然还被人惦记着ORZ
反正狗O不值钱,你们随意,别扯IDOL就行,躺倒睡了

=====

狗O不会被怎么随意的,在XQ只要饭群基数还够大,起码成不了众矢之的

- 2519 - = =2012/12/22 3:42:00

说白了一切就两个字“资源”
每个人O的点不同,喜欢的点不同,雷的点不同
再加上各种成分的存在
掐一掐挺正常的
只要不过火就行
那要靠GLY,不过真没想到被黑的最狠得留下的最多
============
其实个人觉得那些黑的过火的,根本就不是为了O的那个人
纯属于自我发泄而已(指的是掐黑的不堪人目某些人)

- 2520 - = =2012/12/22 3:42:00

不好意思
半夜膜拜大手
=====
同拜技术帝
=======
大概知道情况的人,WB是她,技术帝应该不是她。调酒师话题打住吧

- 2521 - = =2012/12/22 3:43:00

很多时候有些人说了话还不觉得自己在黑的,这种最可怕
还有一种是说了话还不知道自己在招黑的,也很可怕= =
----------------------------------------------------------------------------------
LOLI还好点起码还能调教出来
最怕的是路人不了解各家情况说了以上两种
然后不负责任出了贴
留一堆大饼、黑厮杀
==========
我是你LS,说的就是你提的那两种人
说了那句后就去干活了,回来一看不就正好印证了么

- 2522 - = =2012/12/22 3:44:00

其实个人觉得那些黑的过火的,根本就不是为了O的那个人
纯属于自我发泄而已(指的是掐黑的不堪人目某些人)
===================
+1,反正今天调查不还有J外O么,就这样还敢做问卷呢,至于四字母,摸摸O啥的更多吧

- 2523 - = =2012/12/22 3:45:00

笑死了,我又没RSYJX,积雪个P啊你们

人家都说了调酒师团队和AYJJ黑群都不是YJX家的了,少奶奶可亲可爱白莲花呗

Idol被上的RS白上了呗,最后还要冷艳高贵YJ样的BS你一下,装给谁看呢

反正话就放在这了,给我家idol上的RS她们自己idol全_Tun,就这样

- 2524 - = =2012/12/22 3:45:00

=========
=========
人不行了不代表资源不行,以前除了3主月九得和现在没什么差别,solocon也有dvd也出剧也上个番也有,说不如以前只是人气而已

- 2525 - = =2012/12/22 3:55:00

笑死了,我又没RSYJX,积雪个P啊你们

人家都说了调酒师团队和AYJJ黑群都不是YJX家的了,少奶奶可亲可爱白莲花呗

Idol被上的RS白上了呗,最后还要冷艳高贵YJ样的BS你一下,装给谁看呢

反正话就放在这了,给我家idol上的RS她们自己idol全_Tun,就这样

只是个人疑问:

个别JP,即便真的是某家的O,那又怎么样,她又不会代表其他人

就如同你根本不会代表你家的其他饭,你的言行只能代表你自己个人而已

同其他人,同家饭,你饭的那个人,都没有任何关系

所以很多时候都不明白大家到底在掐什么,就因为某JP吗

那这个JP也太大脸了,竟然可以牵扯那么多人一起掐

- 2526 - = =2012/12/22 3:55:00

在这里除了给你本命招黑之外给谁看

========

招黑,招什么黑?我扯不相干人员了吗,本来就只针对JP啊

退一万步说,我没有招黑的时候他都被黑成那样,那我情愿招黑也要反黑回去,明白了?

本来把JP收了或者踩一下这就什么事没有了,结果三番五次的推月兑不承认啊,还冷艳高贵的睥睨你,真是一出好戏啊

- 2527 - = =2012/12/22 3:55:00

所以一个中心是资源

俩基本点是人气,成绩

- 2528 - = =2012/12/22 3:57:00

哪家也不是,单纯就说这句话很可笑,真以为XQ是天啊,饭爱豆但不来XQ的多了,就算在XQ也好多人不进掐贴呢,你看不起真以为别人会放在眼里?太把自己当回事把这里当回事了,啧啧,您O的绝不是爱豆,您是XQO或者掐架O
=========
没,单纯说掐架选方式而已,你这么白莲花还不是跟在后面一副想掐的样子,来了xq就别说自己有多干净
投票前还说少奶奶都不来这了,结果你看本命数,千万表扇自己耳光LS
==========
LSS+1

====

你看着就看着,也没有权利说下水掐的就是不对

DJ度是浮云,但能博DJ为什么不博DJ

有些事情没有确实没什么不好,但有了也挺好,顺便的事情

- 2529 - = =2012/12/22 3:57:00

适可而止点吧,动不动给爱豆扔RS干什么

学什么不好学少奶奶

- 2530 - = =2012/12/22 3:58:00

所以一个中心是资源

俩基本点是人气,成绩

========

这个也不一定

拉面小ko不管爱豆高峰,低谷,回春,都在那摆着,没啥变化

- 2531 - = =2012/12/22 3:59:00

家路人的待见度值几个钱
=========
=========
明明资源比以前对,就是成绩比以前差

- 2532 - = =2012/12/22 3:59:00

扯调酒师的麻烦另开贴,反正现在8JP都是在ZB

- 2533 - = =2012/12/22 4:00:00

所以一个中心是资源

俩基本点是人气,成绩

========

这个也不一定

拉面小ko不管爱豆高峰,低谷,回春,都在那摆着,没啥变化

LS什么成分= =?

干嘛扯一IDOL一饭群,太诡异了

我说的是整个揷口

- 2534 - = =2012/12/22 4:01:00

========

退一万步说,我没有招黑的时候他都被黑成那样,那我情愿招黑也要反黑回去,明白了?

本来把JP收了或者踩一下这就什么事没有了,结果三番五次的推月兑不承认啊,还冷艳高贵的睥睨你,真是一出好戏啊

======

不想在这L变成218家扔胸内掐L,就想说你这样没完没了,扯对家扯对家idol,调酒师不会变成最后一个,肯定还会有第二个调酒师出现,黑的仍然是你Idol,因为你的不依不饶,这叫招黑。你积雪是积雪爽了,然后呢,有少奶奶来应和你么?你这不是在饭idol,是在饭自己吧

这L就一个说洗调酒师成分的吧,她的成分本来就不以人的意志为转移,难道你要求每个跟调酒师一家的都写保证书给你“我承认调酒师跟我一家”。大半夜积雪无处发泄,可以去T那个WZ的L,公共L里很难看

- 2535 - = =2012/12/22 4:01:00

从头爬完了霸楼前24页,略留ZGBR方向的感想
的确比起PO更DJ亚麻——但对最近黑=破的简单粗瀑JD方式腻了
没啥交集但DJ首字母团——离撒钱还远,反正不差我一个
惯性DJKK,和这家饭群也没啥交集,所以DJ一下KOTO也没啥
还有感慨小孩家战斗力真的这么成长起来!

- 2536 - = =2012/12/22 4:01:00

========

==========================

可笑了,JP就是JP干嘛要收

至于说踩没踩

你要说调酒师的话那自己捞楼去看

我和你打包票YJX家上胸踩了

你还想洗什么?

你恨这家就是恨这L里的人都看得出来,别扯这么写冠冕堂皇的理由更何况还都站不住脚

难看

- 2537 - = =2012/12/22 4:03:00

饭爱豆这个人又不是饭资源,别最后三观都扭曲了(说给我自己听的)

- 2538 - = =2012/12/22 4:03:00

说的好像Jr担不看生人一样。。生写跟伴舞的控碟都要买,光这些也得几千啊

- 2539 - = =2012/12/22 4:03:00

明年看风水转不转

- 2540 - = =2012/12/22 4:04:00

有什么历史恩怨出去单挑,别霸占公共楼在这讨人嫌

- 2541 - = =2012/12/22 4:09:00

不想在这L变成218家扔胸内掐L,就想说你这样没完没了,扯对家扯对家idol,调酒师不会变成最后一个,肯定还会有第二个调酒师出现,黑的仍然是你Idol,因为你的不依不饶,这叫招黑。你积雪是积雪爽了,然后呢,有少奶奶来应和你么?你这不是在饭idol,是在饭自己吧

=====
我觉得GN你这样说不对,因为调酒师这样的大JP必须做个杀一儆百的样子不解释,你越避免被黑就会被黑得越厉害
只是我觉得不该在这L里扯,一个是霸楼第二个是做无用功
所以要扯调酒师的麻烦另开L或者去隔壁吧

- 2542 - = =2012/12/22 4:09:00

个别JP,即便真的是某家的O,那又怎么样,她又不会代表其他人

就如同你根本不会代表你家的其他饭,你的言行只能代表你自己个人而已

同其他人,同家饭,你饭的那个人,都没有任何关系

所以很多时候都不明白大家到底在掐什么,就因为某JP吗

那这个JP也太大脸了,竟然可以牵扯那么多人一起掐

=======================

很多时候就是最后这感觉,JP脸真大,让大家为了ta掐还得有人来买单,O的心情可以理解谁都不想自家被别人说难听话,只不过反黑程度各有不同,有的BH可以车轱辘有的掐不了多少只想赶紧散了吧尼玛这是在掐毛

- 2543 - = =2012/12/22 4:11:00

有什么历史恩怨出去单挑,别霸占公共楼在这讨人嫌

=======

排这个,不是谁都想刷个公共L还得围观不相关家内掐的

- 2544 - = =2012/12/22 4:11:00

=========
==========
LSS+1

====

既然认定了是JP或SJB,干吗要同这些人叨叨呢

掐什么?掐JP让JP认错吗?这么多年了,有JP或SJB说自己错了承认自己是JP或SJB了吗

- 2545 - = =2012/12/22 4:11:00

被这L好奇了去搜索调酒师到底是谁

- 2546 - = =2012/12/22 4:13:00

杀一儆百2333333

还越避免就会越被黑的厉害这是有多白莲花

喂这L那个218家的你真的不是被害妄想么

还是你是少奶奶来COS的只为证明还有比你家更白莲花的存在?

- 2547 - = =2012/12/22 4:13:00

能不能消停点,别家还要表讨论了?

- 2548 - = =2012/12/22 4:13:00

表在公共L把自家破事说出来让别人围观

1洗不白自己2帮路人普及黑料?

- 2549 - = =2012/12/22 4:15:00

掐什么?掐JP让JP认错吗?这么多年了,有JP或SJB说自己错了承认自己是JP或SJB了吗

=======

JP认不认错谁care

关键在于把JP洗到别家去才是重点,最好洗到路人皆知

- 2550 - = =2012/12/22 4:15:00

====================

非你LS,有人也许就爱在XQ博个好感度

你不在意,也管不着别人在意。

虽然这几年看什么台柱还有什么派的真心浮云,但有人就喜欢活在当下不是

- 2551 - = =2012/12/22 4:16:00

=======

JP认不认错谁care

======================

LS说到了揷口的真谛了啊

+N

- 2552 - = =2012/12/22 4:16:00

====================

非你LS,有人也许就爱在XQ博个好感度

你不在意,也管不着别人在意。

虽然这几年看什么台柱还有什么派的真心浮云,但有人就喜欢活在当下不是

======

老实说,混xq本来就图个无聊打发时间

真要什么都看开了,xq来都不必来,这贴也没意义

- 2553 - = =2012/12/22 4:17:00

能不能滚出去讨论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2554 - = =2012/12/22 4:17:00

=======

JP认不认错谁care

LS部分真理了,掐JP不带饭群怎么可能,何况都是双眼皮

不过真路人也不会在意甚至不知道

- 2555 - = =2012/12/22 4:18:00

杀一儆百2333333
还越避免就会越被黑的厉害这是有多白莲花
喂这L那个218家的你真的不是被害妄想么
还是你是少奶奶来COS的只为证明还有比你家更白莲花的存在?
=======

ZGBR你好
ZGBR你有胸么

……所以说少奶奶的cos能力我都不想说了╮(╯▽╰)╭
对了我都说了此楼不霸楼不扯JP,要再扯出来是你不乖哦

- 2556 - = =2012/12/22 4:18:00

这么热衷于在公共L辨个明白帮人科普的,难怪团外黑来挑来搅混水时轻易就能得手了

- 2557 - = =2012/12/22 4:18:00

有些人蛮搞笑的,这个不在意了,那个没必要,搞得六根清净似的

那你来XQ干嘛?别说HC,XQ很久没有公共楼HC了,来的必是是非人

- 2558 - = =2012/12/22 4:19:00

嗯,洗洗更健康,这么洗下去可以洗XQ差不多就是垃圾场,反正大家都暗搓搓嘛

这贴这么下去确实到头了也二十多Y了

- 2559 - = =2012/12/22 4:20:00

=======

JP认不认错谁care

LS部分真理了,掐JP不带饭群怎么可能,何况都是双眼皮

不过真路人也不会在意甚至不知道

=======

你看调查就知道

这里根本不存在真·路人

- 2560 - = =2012/12/22 4:20:00

======

你才可笑,前面不是这家JP概率高那家JP很BH8得很欢快么

这会又不收了,就你家最温婉可人好吧

烦死了,别总是占着公共楼卖白菜还要高贵一把,别跟着我回了

- 2561 - = =2012/12/22 4:21:00

叉扣说路人也就是一群唯恐天下不乱看热闹的,包括我自己

出什么事只要 不是自家的都跟过节一样

所以才说ZGBR

- 2562 - = =2012/12/22 4:22:00

来揷口围观风水轮流转啊,就调查的基数,都参与进来,流量没这么少

这几年大事不少,比多拉马精彩

- 2563 - = =2012/12/22 4:22:00

JP也是有本命的,收不收,他饭的人就在J家

- 2564 - = =2012/12/22 4:23:00

这几年大事不少,比多拉马精彩

===

+1

见证很多历史

- 2565 - = =2012/12/22 4:23:00

=======

JP认不认错谁care

既然连JP认不认错都没有关系了

相互洗JP是哪一家的有意义吗

JP人做JP事,最后由不相干的两拨人为这个JP掐的昏天黑地,非得掐出一拨人为这个同他们不相干的JP买单

只能说这些JP不但脸大人也太重要了

- 2566 - = =2012/12/22 4:24:00

就说有些人一边说着看不上xq还要来,说着只围观笑笑还要回复下,各种冷眼高贵

- 2567 - = =2012/12/22 4:25:00

=======

JP认不认错谁care

既然连JP认不认错都没有关系了

相互洗JP是哪一家的有意义吗

JP人做JP事,最后由不相干的两拨人为这个JP掐的昏天黑地,非得掐出一拨人为这个同他们不相干的JP买单

只能说这些JP不但脸大人也太重要了

你这个属于理想境界,xq达不到

所以在不理想的环境下,出了JP,第一反应谁不是“这人最好不是我家,是我最讨厌的那家的“,这样正好有理由那啥

现在请就这样,跟JP有没有脸不重要,只是怎么都要往有利于自家方面掰,也许觉得没意义,但饭爱豆本身也不见得多有意义

- 2568 - = =2012/12/22 4:26:00

说着只围观笑笑还要回复下,各种冷眼高贵

=======

+1

真心如止水这么不在乎就不会这个时间在这贴围观了好不好

- 2569 - = =2012/12/22 4:27:00

======

你才可笑,前面不是这家JP概率高那家JP很BH8得很欢快么

这会又不收了,就你家最温婉可人好吧

烦死了,别总是占着公共楼卖白菜还要高贵一把,别跟着我回了

==========

+1 前面版聊说其他四家BH出JP就一家博爱不舍得掐架

- 2570 - = =2012/12/22 4:30:00

掐同心如止水完全是不同概念

活着的人有心如止水的吗?但活着不一定非得要掐架,自己不掐架不等于不围观掐架

- 2571 - = =2012/12/22 4:40:00

掐同心如止水完全是不同概念

活着的人有心如止水的吗?但活着不一定非得要掐架,自己不掐架不等于不围观掐架

=========

得了

你围观掐架的时候想什么?愚蠢的人类么

- 2572 - = =2012/12/22 4:43:00

说的好像Jr担不看生人一样。。生写跟伴舞的控碟都要买,光这些也得几千啊
======
这个2W+是有算票钱的?那过2W也太容易了。
我以为就是纯周边之类的东西呢。

- 2573 - = =2012/12/22 4:43:00

JP是你说不是你家就不是的吗

掉皮的看是哪家就哪家管你收不收

不掉皮能一直黑下去是你本事

- 2574 - = =2012/12/22 4:44:00

k家的贵妇饭好多,1年2W+是怎么撒出去的

========================

这家内掐不是出了名的互砸大胸吗

记得有栋L来着

真是壮观

围观的都羞愧了

=====

求地址,求围观啊

- 2575 - = =2012/12/22 4:45:00

======
这个2W+是有算票钱的?那过2W也太容易了。
我以为就是纯周边之类的东西呢。
===
不算也能到啊
Jr伴舞的出道家出什么,Jr就要买什么,伴舞半多了还得买几家的,那不是开销大了吗

- 2576 - = =2012/12/22 4:46:00

如果我说这调查里快一半的人的长相跟名字都对不起来,我是不是很失格?囧

- 2577 - = =2012/12/22 4:47:00

不想用调酒师的事情霸L,八218O或者踩积雪ER都请随意

glossy于 2012-12-22 5:22:27 编辑过本文

- 2578 - = =2012/12/22 4:49:00

2578这L你上什么胸= =

- 2579 - = =2012/12/22 4:50:00

2578这L你上什么胸= =
=======
代表自己表示218家不想在公共L扯调酒师的事儿
积雪ER不收,没了
半夜河蟹,要是明天大部队来了,又围绕调酒师成分和收不收开始车轱辘,只好现在打预防针

- 2580 - = =2012/12/22 4:57:00

78L很搞笑,你代表了自己又怎么样?

你先问问你家其他人愿不愿意被你代表,你不想扯,不代表扯的就不是你家的

积雪er是你家就是你家,你不收有毛用

当然我也没说积雪er就是你家

- 2581 - = =2012/12/22 5:01:00

前面还说218家没存在感呢
就这几页抒情loli和明戳其他四家饭,之后调酒师,现在又大胸
没存在感忽悠谁呢

- 2582 - = =2012/12/22 5:04:00

本来上胸就是想到此为止不再霸着公共L,但看来没效果
要是上胸上错了就编辑掉,反正成分也都在胸里,无所谓掉不掉皮,今晚估计也不睡了

- 2583 - = =2012/12/22 5:11:00

218O的心是玻璃做的?这L好像没说什么吧

先来一个抒情说我家爱豆这么好的人你们怎么不喜欢的

接着来一个上胸说以示清白的

- 2584 - = =2012/12/22 5:17:00

这L本来就是8饭群么。没因为说到218O而BLX啊,就是不想用调酒师的事情霸L,之前几页已经有几位说过这是公共L要掐出去掐,不想明天早起还是围绕它来车轱辘
8饭8 218O随意

- 2585 - = =2012/12/22 5:19:00

打赌你这胸一上,本来可能明早 消停的现在倒消停不了了

- 2586 - = =2012/12/22 5:36:00

这L并非美人调酒师相关吧

所以说218家果真软妹子多

一纠缠上反而就事实不清了

是准备把蓄势待发的美人医生也招来吗

- 2587 - = =2012/12/22 5:45:00

=========
=========
人不行了不代表资源不行,以前除了3主月九得和现在没什么差别,solocon也有dvd也出剧也上个番也有,说不如以前只是人气而已
作为亚麻黑他的个番消息一出来我都有点丧气了orz,真心是会抱大腿比其他什么都强

- 2588 - = =2012/12/22 5:49:00

亚麻资源挺多的,就是上一个砸一个,但砸一个继续上

饭J家你就要认命,什么都比不上高层力捧重要

而且不管砸不砸,如果一直给资源,总有翻身的机会的,例子。。。就不说了

- 2589 - = =2012/12/22 7:25:00

======
生写什么时候算周边了= =+

- 2590 - = =2012/12/22 8:45:00

老昏眼花看错了。删掉- -

- 2591 - LZ2012/12/22 8:50:00

一大早看GNS刷了这么多好厉害=口=
还是看数据讨论讨论就得了,XQ都胡萝卜成这样了。。。

- 2592 - = =2012/12/22 8:56:00

91L你确定你没看错?218家积雪loli多吗?免JD非他家

- 2593 - = =2012/12/22 8:57:00

原来我家还有一个GN跟我一样,对DJ的那个人撒钱的

- 2594 - LZ2012/12/22 8:57:00

昨天有GN要问的其他选项的填写情况:
13,你的本命团:
①MAIN(A团风组+小土豆确实很可爱啊ˋ( ° ▽、° ) 口水ing... )
②马鹿高(啊啊啊,骚年们灰扬的青春真是让我也萌到一脸血=血=)
③团不起来(。。。这位亲,其实有个选项叫无,远目)
④7west
⑤noon boys
⑥6人N团(长叹一声。。。)

- 2595 - = =2012/12/22 9:02:00

还有别的其它吗?

- 2596 - LZ2012/12/22 9:03:00

14,你DJ的团:
①马高
Travis Japan
③NYC(这个。。。我真的添加选项了跑墙角画圈圈)
④NYC
⑤NYC
Travis Japan

- 2597 - LZ2012/12/22 9:07:00

15,你不DJ的团:
①雪人
16,你不DJ的团饭饭群:
①其他团饭群不了解
②A盘(这个。。。这个。。。)
③马高组
④平成以上没有,以下不熟
⑤跳跳十人团饭
⑥Jr饭

- 2598 - = =2012/12/22 9:09:00

LZ是个好姑娘=V=

- 2599 - LZ2012/12/22 9:15:00

17,你的本命西皮(不分GS):
①苍凉
②RS
③圭知
④锦纪
⑤高桥
⑥GO准GO
⑦A团CP无节操,萌~~翅膀可爱啊!!(LZ只是复述。。。只是复述。。。复述。。。呻喑号不是LZ的o(╯□╰)o)
⑧老娘博爱啊
⑨RS
⑩高桥
(11)高木雄也和他大亲友
(12)知念大野
(13)RS
(14)野真
(15)亮昂
(16)翔润(← ←不审题,用怨恨的眼神盯着你)
(17)双蝎、圭知
(18)裂盘(这算是一种CP饭吗哈哈哈←左边都是这位GN写的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录