2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第590045位读者

- 2500 - = =2013/5/17 7:28:00

这有什么好凄凉的

优马现在都还未成年

世事难料,说一切话都太早了

- 2501 - = =2013/5/17 7:29:00

北斗家想洗白还拖火星垫背,
前面那勺子表太璀璨
==========
+1
北斗家的本来大概想把这楼当自家HCL了

- 2502 - = =2013/5/17 7:29:00

木9收视肯定没指望了,只能期望拍的好的话招些新饭

- 2503 - = =2013/5/17 7:31:00

说凄凉的神马心态,让那些上不了剧的情何以堪

而且能上这种漫改包档剧至少说明45所高层还是在捧着的

- 2504 - = =2013/5/17 7:31:00

火星二番,女主三番吗,还以为女主会二番

- 2505 - = =2013/5/17 7:31:00

【玉森ドラマ情報】 TBS木9ぴんとこなドラマ化。主演玉森、中山、ジェシーともう一人。情報はそのもう一人のジュニアより。「ぴんとこな」 歌舞伎の用語で「男らしく芯のある、二枚目」を意味する。*某サイトより。
=========

上面是推特上最早传的版本,是个玉森担发的,说了情报来源是另一个Jr.,所以是松村北斗把消息提前透出去的?

- 2506 - = =2013/5/17 7:33:00

北斗确实有点那啥

虽然一直跟着我家不好说什么

但是修养还是应该提高点啊

- 2507 - = =2013/5/17 7:34:00

北斗确实有点那啥

虽然一直跟着我家不好说什么

但是修养还是应该提高点啊

===============

LS这是北斗家的又来装神弄鬼想拖哪家垫背了?

- 2508 - = =2013/5/17 7:38:00

【玉森ドラマ情報】 TBS木9ぴんとこなドラマ化。主演玉森、中山、ジェシーともう一人。情報はそのもう一人のジュニアより。「ぴんとこな」 歌舞伎の用語で「男らしく芯のある、二枚目」を意味する。*某サイトより。
=========

上面是推特上最早传的版本,是个玉森担发的,说了情报来源是另一个Jr.,所以是松村北斗把消息提前透出去的?
========
应该是杰西透露给饭的

- 2509 - = =2013/5/17 7:40:00

物是人非,09年夏掀起XQ腥风血雨火星初主火十,4年后沦落到木九二番,爷爷的爱真不靠谱

- 2510 - = =2013/5/17 7:40:00

=========

========
应该是杰西透露给饭的
===========
LS看不懂日语?

- 2511 - = =2013/5/17 7:42:00

隔季连主,还都有原作

这一会嫌档不好,一会儿又觉得卡斯不好的

真是

- 2512 - = =2013/5/17 7:42:00

玉森是一直走原作路线啊

- 2513 - = =2013/5/17 7:43:00

= =2013-5-17 7:40:00

物是人非,09年夏掀起XQ腥风血雨火星初主火十,4年后沦落到木九二番,爷爷的爱真不靠谱
==========
自己不争气能怨谁

- 2514 - = =2013/5/17 7:44:00

看来乡民们的消息还是挺靠谱的

- 2515 - = =2013/5/17 7:47:00

玉森家不必担心,档应该会慢慢升的,总要一步一步来,而且没记错的话这档solo的那个也主过,玉森主也不算掉价

- 2516 - = =2013/5/17 7:49:00

点到最后一页看到北斗家……无力吐槽
就算是loli也至少先看明白人家说什么再说话好吧

- 2517 - = =2013/5/17 7:49:00

=========

========
应该是杰西透露给饭的
===========
LS看不懂日语?
========
在这条传之前就已经有人说杰西透露要上剧

- 2518 - = =2013/5/17 7:50:00

玉森家不必担心,档应该会慢慢升的,总要一步一步来,而且没记错的话这档solo的那个也主过,玉森主也不算掉价
=========
这是玉森家自我安慰?
明显就是夏季垫档
看看CAST和对打就知道了

- 2519 - = =2013/5/17 7:51:00

现在北斗杰西要捆绑销售了?两人挺有cp感的www

- 2520 - = =2013/5/17 7:51:00

官网定妆照只有杰西比较帅= =

- 2521 - = =2013/5/17 7:53:00

挑的太明显了

大早上就不消停

你太累了,也该歇歇了(自动带人调调吧)

- 2522 - = =2013/5/17 7:53:00

=========

========
应该是杰西透露给饭的
===========
LS看不懂日语?
========
在这条传之前就已经有人说杰西透露要上剧
==========
LS胡说八道也看看日期,最早传出来的消息就是DL,说是消息来自于另一个jr.
后来到11日推特上说是10日Kurie上宣布的,假被人否定,再后来才有人猜是不是杰西透露的,因为那名单上就出了那三个人

- 2523 - = =2013/5/17 7:54:00

北斗家的这是又到这里发疯了?
挑的太低端了好吗

- 2524 - = =2013/5/17 7:58:00

哪有那么多北斗家的,被害妄想

- 2525 - = =2013/5/17 8:01:00

=========
这是玉森家自我安慰?
明显就是夏季垫档

=====
有什么好安慰的,J家是谁一上来就主月九的吗,这次木九下次档会更好,深夜升格到黄金就算是木九也是升

- 2526 - = =2013/5/17 8:02:00

=========
这是玉森家自我安慰?
明显就是夏季垫档

=====
有什么好安慰的,J家是谁一上来就主月九的吗,这次木九下次档会更好,深夜升格到黄金就算是木九也是升
===========
藤谷主完了,还回去配呢
就这种包档,也没什么格

- 2527 - = =2013/5/17 8:02:00

玉森这CAST比藤谷那个还要差很多
但是原作比藤谷强

- 2528 - = =2013/5/17 8:03:00

LS不就是么?
哪怕一个也能回复很多层的
如果不是北斗家前面那个勺子是谁叫的?再怎么也是姨妈吧

- 2529 - 29L2013/5/17 8:04:00

LS指25L

- 2530 - = =2013/5/17 8:09:00

哪有那么多北斗家的,被害妄想
================
北斗家的很多嘛,最前面那个叫勺子的,2491L拖YUMA垫背的,2507L又不知道要拖谁垫背的,2509L看不懂日语拖杰西垫背的,2518L造谣的,2521L拖杰西出来当枪的,还有LS,这么多还说不多

- 2531 - = =2013/5/17 8:14:00

=========
这是玉森家自我安慰?
明显就是夏季垫档
=====
===========
藤谷主完了,还回去配呢
就这种包档,也没什么格
====
主过黄金档的火星都给配了,北斗也是配过J外黄金二番的,哪里有多弱

- 2532 - = =2013/5/17 8:15:00

官网定妆照只有杰西比较帅= =
=====
排一个,其实火星也还好
这校服也太普通了,川岛齐刘海真挫

- 2533 - = =2013/5/17 8:16:00

这一堆上番上杂还都得绑在一起,真没意思
看着松村那脸就倒胃口

- 2534 - = =2013/5/17 8:20:00

=========
这是玉森家自我安慰?
明显就是夏季垫档
=====
===========
藤谷主完了,还回去配呢
就这种包档,也没什么格
====
主过黄金档的火星都给配了,北斗也是配过J外黄金二番的,哪里有多弱
=====
恩,一堆认知度30以下的是不弱= =

- 2535 - = =2013/5/17 8:26:00

这居然是真的

- 2536 - = =2013/5/17 8:27:00

今回ドラマ化が決定したのは、累計100万部を超える嶋木あこ原作の人気少女コミック『ぴんとこな

=====

100wOTL,没记错的话土25那几部漫改都是500w+吧,这季那个还是1000w+

这漫改小众了些

- 2537 - = =2013/5/17 8:28:00

对打应该是ex的吧

EX夏天木9出了么

- 2538 - = =2013/5/17 8:31:00

火星家的估计要五味杂陈了,他以后不知道还能不能主了

- 2539 - = =2013/5/17 8:33:00

都没人说说前面剧透的要反白吗orz早上起来手机爬楼全被剧透完了TAT

- 2540 - = =2013/5/17 8:49:00

这又不是什么生死战

有什么好担心能主不能主的

他只要操心把手上的东西弄好就行了

- 2541 - = =2013/5/17 8:55:00

火星居然给玉森配。。。

不过有剧上总是好的

- 2542 - = =2013/5/17 8:55:00

突然想起來 玉森和火星都是魚顏

- 2543 - = =2013/5/17 8:57:00

不过很不喜欢两男一女这路线的

还不如两男的相爱相杀呢

- 2544 - = =2013/5/17 8:59:00

对打应该是ex的吧

EX夏天木9出了么

===============

DOCTOR 2

- 2545 - = =2013/5/17 8:59:00

这种两男一女的,女的一般都会被忽略

- 2546 - = =2013/5/17 9:12:00

=====================
我家就不在乎主不主,有剧上就好
再说了给tama酱配,代表自己非常荣幸

- 2547 - = =2013/5/17 9:16:00

火星和玉森一家塞一家的璀璨OTL

- 2548 - = =2013/5/17 9:38:00

100wOTL,没记错的话土25那几部漫改都是500w+吧,这季那个还是1000w+

这漫改小众了些

--------------

是很小众,不过觉得除非是非常热的漫画原作,原作效应都差不多那样

- 2549 - = =2013/5/17 9:54:00

43L看看前页底

- 2550 - = =2013/5/17 9:58:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
20.60|17.9|-3.0P|CX*月21|ガリレオ
=【20%】======================================
=【15%】======================================
14.42|15.0|+0.1P|CX*木22|ラスト?シンデレラ
14.06|12.9|-1.8P|NTV土21|35歳の高校生
12.68|13.0|+2.3P|EX__木20|刑事110キロ
12.28|12.4|+0.2P|CX*水22|家族ゲーム
12.18|10.6|-0.6P|TBS日21|空飛ぶ広報室
12.06|11.6|+0.7P|EX__木21|ダブルス~二人の刑事~
11.68|12.8|+2.4P|EX__水21|遺留捜査
11.20|11.4|-0.1P|CX*火22|幽(かす)かな彼女
11.10|11.1|+0.6P|TBS金22|TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~
10.23|*9.6|-1.5P|CX*火21|鴨、京都へ行く。~老舗旅館の女将日記~
10.20|10.2|+0.9P|EX__金23|お天気お姉さん
10.06|10.2|+0.2P|TBS木21|潜人探偵トカゲ
=【10%】======================================
*9.90|10.0|+0.5P|TBS月20|確証~警視庁捜査3課~
*8.92|*8.7|+0.4P|NTV水22|雲の階段
*6.30|*5.8|+0.2P|CX*土23|間違われちゃった男

CX水十加加油

CX就又可以制霸前三了

- 2551 - = =2013/5/17 9:59:00

串L了

GOMEN

- 2552 - = =2013/5/17 9:59:00

北斗也是配过J外黄金二番的,哪里有多弱
======
哈哈哈

- 2553 - = =2013/5/17 10:14:00

=========================
ls掉皮了不自知吗
还“酱”呢

- 2554 - = =2013/5/17 10:16:00

ls掉皮了不自知吗
还“酱”呢
========
不是你LS,但也和LSS持同种看法,别家不能叫tama酱吗?

- 2555 - = =2013/5/17 10:18:00

ls掉皮了不自知吗
还“酱”呢
========
不是你LS,但也和LSS持同种看法,别家不能叫tama酱吗?
=====
山里loli果然一家亲囧

- 2556 - = =2013/5/17 10:19:00

不说别的,这两女形是想吓死爹吗

- 2557 - = =2013/5/17 10:19:00

我就不管别家叫酱啊,自家的也不叫

- 2558 - = =2013/5/17 10:33:00

火星家管玉森叫酱的么,火星是比玉森年纪大还是辈分大?

- 2559 - = =2013/5/17 10:36:00

不说别的,这两女形是想吓死爹吗
===========
脑内一下立刻天雷阵阵= =妖怪既视感
女形要能看,对人要求还是挺高的吧

- 2560 - = =2013/5/17 10:37:00

火星女形可以参考他姐

- 2561 - = =2013/5/17 10:39:00

ls掉皮了不自知吗
还“酱”呢
========
=====
山里loli果然一家亲囧
=============
我是2L,隔壁楼上过胸了需要披马甲再上一次吗
不知道玉森家GN怎么称呼自家
如果称呼的雷到这家GN说声果咩
但非常DJ玉森,2楼说的也句句实话
挑货自重

- 2562 - = =2013/5/17 10:40:00

火星女形可以参考他姐
----------------
他的女性新闻里就有照片

- 2563 - = =2013/5/17 10:40:00

火星女形可以参考他姐
----------------
他的女性新闻里就有照片
-----------------
打错字了,是女形…

- 2564 - = =2013/5/17 10:41:00

抱走火星他姐
ORZ!

- 2565 - = =2013/5/17 10:46:00

我是2L,隔壁楼上过胸了需要披马甲再上一次吗
不知道玉森家GN怎么称呼自家
如果称呼的雷到这家GN说声果咩
但非常DJ玉森,2楼说的也句句实话
挑货自重
====
真雷疯了
管你是哪家的,XQer没有叫XX酱的习惯,别把你白莲山的习性带过来

- 2566 - = =2013/5/17 10:46:00

火星本来就是主太早了,收视又杯具

这次题材比以前好多了,有什么好不愿意的

- 2567 - = =2013/5/17 10:51:00

他的女性新闻里就有照片
-----------------
打错字了,是女形…
=========
有点糊看着比较惊悚,如果动态同样惊悚就当我没说= =

- 2568 - = =2013/5/17 10:55:00

非那层,XX酱不就是日语的谐音么而且明明在揷口见过叫别人XX酱的,怎么就白莲山了
上边那位不会是刚来的小白充YJ吧

- 2569 - = =2013/5/17 10:58:00

这L是要顺着SB破挑的路线爬了吗

SB破快成功了oh yeah

- 2570 - = =2013/5/17 11:06:00

玉森酱hhp

- 2571 - = =2013/5/17 11:11:00

不讨厌火星,但是这剧二番就没靠谱点的,上次还有及川光博,残念

- 2572 - = =2013/5/17 11:12:00

火星之前题材都不好?hhp

- 2573 - = =2013/5/17 11:28:00

玉森家的仅代表自己表示能上剧就是好的,而且这剧cast和题材都喜欢,某些暗戳戳来挑的自重点。

- 2574 - = =2013/5/17 11:28:00

玉森演这种性格的男主简直得心应手

- 2575 - = =2013/5/17 11:31:00

前几天看有刷若手大雾的

这家是当真了吧

这就看不上二番了

觉得谁给二番靠谱

- 2576 - = =2013/5/17 11:32:00

看了眼在线新闻,玉森光看侧颜还不错,不过正面还是欣赏不能

这题材确实招loli,包档就包档吧,卡斯弱就弱吧,起码川口在平成里还算是能看的,几个jr看着也行

- 2577 - = =2013/5/17 11:44:00

发现马马穿和服好萌=w=

- 2578 - = =2013/5/17 11:45:00

玉森还有新映画

图片点击可在新窗口打开查看

- 2579 - = =2013/5/17 11:47:00

ls,那是杂志的妄想cast

- 2580 - = =2013/5/17 11:48:00

这真的假的啊,圣女都跟亚麻66番茄演过恋人了现在来跟玉森和神木演恋爱戏?高中生?年龄差有点大的感觉……

- 2581 - = =2013/5/17 11:49:00

前浪已死在沙滩上,取代BT指日可待

- 2582 - = =2013/5/17 11:50:00

这样看的话,其实玉森还是把刘海放下来好看点

- 2583 - = =2013/5/17 11:50:00

玉森资源爆炸,平成TOP已定,32被秒杀

- 2584 - = =2013/5/17 11:50:00

我是81L,谢80L,吓了一跳= =

- 2585 - = =2013/5/17 11:56:00

我就说饭岛要主打玉森走多拉马路线的了,毕竟形象主流,身高给力,拿去J外也不差

- 2586 - = =2013/5/17 12:22:00

是想借玉森的人气带一带小火星吧,角色讨喜又不用担收视

不过新闻上五人站一排里边的小火星还真不起眼

- 2587 - = =2013/5/17 12:28:00

现在理解满神了

- 2588 - = =2013/5/17 12:46:00

围观收视

- 2589 - = =2013/5/17 12:49:00

- 2590 - = =2013/5/17 12:51:00

火星女形不好看

- 2591 - = =2013/5/17 12:54:00

火星女形不好看
=========
+1
确实有点

- 2592 - = =2013/5/17 12:56:00

火星化完脸怎么是这个样子,预感不会太好看可这也太……

- 2593 - = =2013/5/17 12:56:00

90l吓尿了

- 2594 - = =2013/5/17 12:58:00

满对平成没兴趣的

- 2595 - = =2013/5/17 13:00:00

某些人是不是根本就不知道什么是女形吧?之前看过类似的女形演员表示不雷

- 2596 - = =2013/5/17 13:01:00

火星的眼睛長的本來就奇怪吧

化妝起來會更明顯

- 2597 - = =2013/5/17 13:02:00

女形的脸不就是这样的吗。。。

- 2598 - = =2013/5/17 13:06:00

哈哈哈,火星那BH的额头被遮掉了

- 2599 - = =2013/5/17 13:09:00

还有眼镜姿
yuma这次角色很美味

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录