跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第2031495位读者

- 2501 - = =2013/11/27 22:07:00

orz这楼就不能安生一会儿了么...
有没有人陪我聊编舞?在rap的时候,几个门把双腿交叉后退的动作感觉好棒,跳起来很帅

- 2502 - = =2013/11/27 22:09:00

太鸡血了吧。。。
刚刚专门去看了下觉得71整首都跳的很好,但就最后有一两秒确实有点瑕疵,这叫黑吗。。。

- 2503 - = =2013/11/27 22:13:00

个人感觉,32跳的最好
71大贵都算还行的,打混的更有别人啊

- 2504 - = =2013/11/27 22:13:00

这首歌就2分10秒左右,71跳错在哪里啊挑错的各位

- 2505 - = =2013/11/27 22:14:00

团L没法抱走谁,最字留给你自己
自重

- 2506 - = =2013/11/27 22:15:00

这首歌要吸引路人目测有难度,还得靠死忠
贴sp而已,又不像sd贴连多还能多放几月
上次金田一贴的是32的solo,两者不可同日而语,32家多少人肯买单

- 2507 - = =2013/11/27 22:16:00

个人感觉,32跳的最好

=========

谢谢不用单独提他出来再加个最字

他好不好张眼睛的都能瞅见

- 2508 - = =2013/11/27 22:17:00

好吧,我32家的,6L,我代表不了全部32家,代表我自己,这次编舞很帅气
所以我超想看PV的,所以我觉得会买很值
你能歇了吗

- 2509 - = =2013/11/27 22:19:00

不管什么楼都不能扯这俩数字,团楼也不例外
没出live的时候凭着脑内也能掐,现在出了照样掐,掐点还是那俩,真是服了

- 2510 - = =2013/11/27 22:19:00

一个2分零几秒的live,最后几秒的时候他们就开始分节拍动作了,71和另外两个门把动作是一个节拍
可能动作幅度不一样,但是没有漏吧
新出来个live不hc各位火眼金睛到底盯着哪呢

- 2511 - = =2013/11/27 22:19:00

上次金田一贴的是32的solo,两者不可同日而语,32家多少人肯买单
==========
只能说,MV的话32家是大堆大堆的屯,拼命复数的造
这单最多履行义务ALL一套了不起了╮(╯▽╰)╭

- 2512 - = =2013/11/27 22:19:00

看样子这楼是正不了了...我还是去苏自家好了...

- 2513 - = =2013/11/27 22:19:00

==============================

他这动作不叫跳错,是特别给他设计的吧?

- 2514 - = =2013/11/27 22:21:00

==========
==========
只想说团单靠你了,记得使劲屯啊,不然对不起你出来说这些话啊

- 2515 - = =2013/11/27 22:21:00

哈哈哈哈哈哈,这些强迫症,好好的一首歌一个live偏偏爱盯着特定的某些人
流量不够还专拖买单流量大户
真是一个贱字了得

- 2516 - = =2013/11/27 22:23:00

LS说专门设计的,太牵强了,还不如别说了
别抓着一个门把说了吧,有团单就是好事儿啊,能看到新LIVE 个人很开心

- 2517 - = =2013/11/27 22:23:00

==========
===========
哈?
你看不懂中文是怎么的?
这是团单又不是32的SOLO,我屯什么屯?
做到不BP团就可以了啊

- 2518 - = =2013/11/27 22:23:00

所以说在xq,71的存在感完全是黑黑造出来的
同理32

- 2519 - = =2013/11/27 22:23:00

我也觉得ending pose前面那几个转圈的地方71不太流畅

后来看大贵也有点

32这里很顺

他们三这里是一个节奏的吧

- 2520 - = =2013/11/27 22:23:00

HHP了,这也叫跳错真是要求苛刻

- 2521 - = =2013/11/27 22:24:00

==========
==========
你LS是说了什么让你得出这样一个结论??

- 2522 - = =2013/11/27 22:25:00

还专门放图服了= =
门把家不好意思,我还是想请门把黑出去开L?

- 2523 - = =2013/11/27 22:25:00

既然是团L,你们要单拖我家出来没法抱走,但能不能放过我家solo= =

- 2524 - = =2013/11/27 22:25:00

==============================

=======
原来你说的是这个动作
对比了大贵和yabu的动作之后(还有看不太清的芋头),我觉得真的比较可能是71他们这几个跳对了

- 2525 - = =2013/11/27 22:25:00

抱不走爱豆,我能建议32家的咱们撤么?
这是团楼,有些人咬住人不放,咱也别跟着霸楼吧,该做的做到就可以了

- 2526 - = =2013/11/27 22:25:00

上面的图,有人的脚还是反的呢,这种也要黑跳错,真心没意思

- 2527 - = =2013/11/27 22:26:00

=================================
是其他八个人的错

- 2528 - = =2013/11/27 22:26:00

==========
==========
32家屯自家SOLO有什么不对么?
还有义务屯团单?
有足够吸引的福利也可以啊?

- 2529 - = =2013/11/27 22:27:00

=================================
是其他八个人的错
===========
当然不是,您要求过于苛刻71没法达到您的标准哇XDDD

- 2530 - = =2013/11/27 22:27:00

有人去申PB不?

- 2531 - = =2013/11/27 22:27:00

团楼抱不走人但至少能抱走solo吧,这眼看都快一年了还提,也太惦记了吧

- 2532 - = =2013/11/27 22:27:00

==========
===========
哈?
你看不懂中文是怎么的?
这是团单又不是32的SOLO,我屯什么屯?
做到不BP团就可以了啊
==========
你是你能别代表32家吗,单拧出来你还真有理,所以说你GJ嘛

- 2533 - = =2013/11/27 22:27:00

我也觉得ending pose前面那几个转圈的地方71不太流畅

后来看大贵也有点

32这里很顺

他们三这里是一个节奏的吧

=================

我95L,我想说的就是这,明显鞋底蹭了一下没转全然后赶紧连上的

- 2534 - = =2013/11/27 22:28:00

那里是全团踮脚,最多是落脚时动作幅度不一样
这种截图拿出来当证据大丈夫,他们又不是机器人所有动作都一样,动作不一致的截图都能拿出来当出错的证据么

- 2535 - = =2013/11/27 22:28:00

谁家镜头少成这样所以只能盯着71看啊
要是71这次镜头也很少或者干脆没有就好了没黑点啦

- 2536 - = =2013/11/27 22:29:00

那里是全团踮脚,最多是落脚时动作幅度不一样
这种截图拿出来当证据大丈夫,他们又不是机器人所有动作都一样,动作不一致的截图都能拿出来当出错的证据么
====
这次的live我觉得比bl整齐,当然也有可能是因为这次不如bl强度大,或者是我看的不仔细?
话说...想正楼的我也真是fj

- 2537 - = =2013/11/27 22:29:00

你是你能别代表32家吗,单拧出来你还真有理,所以说你GJ嘛
========
别选择性失眠行么?
难道不是我LS先把32家拧出来说应该买单么
我LX才说又不是32的SOLO肯定购买方式不一样

- 2538 - = =2013/11/27 22:29:00

想起BL是也是掐舞蹈,也是红圈红线标明的“伪学术”HHP

- 2539 - = =2013/11/27 22:30:00

我说一直专注挑错的某位or某几位,你图的到底是什么啊能告诉大家吗?
这刚出来一个新live不好好看自家,胡搅蛮缠盯着挑别家挑成这样简直比O看的都要仔细了这到底是怎样一种精神啊= =

- 2540 - = =2013/11/27 22:31:00

要专门出去开个逐帧挑错楼吗?
看这闲得

- 2541 - = =2013/11/27 22:31:00

有人是不是不知道错的意思是什么啊
语文跟卖女孩的小火柴学的吗

- 2542 - = =2013/11/27 22:32:00

=======
原来你说的是这个动作
对比了大贵和yabu的动作之后(还有看不太清的芋头),我觉得真的比较可能是71他们这几个跳对了
====================
到这个动作应该是全员一致的,他就少了一步,其他都没问题
之后的转圈前后有时间差,前面3个先

- 2543 - = =2013/11/27 22:34:00

排39L
就是门把黑呗,能看成这样还截图,简直可以去搞学术了
不去多买几张冲销量就知道在团楼胡搅蛮缠,前几天掐,yy那门把站位不好镜头不多,现在出了live受刺激了吧

- 2544 - = =2013/11/27 22:34:00

=======
原来你说的是这个动作
=========
你错了,并不是一步,你看一眼这个动作大贵的起脚点和落脚点分别在哪就知道了

- 2545 - = =2013/11/27 22:35:00

我想说前面三个的动作顺到不行,连转圈掐的时间点都是一起的,挑错完全没有意义
大贵舞蹈有进步很多

- 2546 - = =2013/11/27 22:35:00

想起BL是也是掐舞蹈,也是红圈红线标明的“伪学术”HHP
==============
是“炒”跳跳舞蹈

- 2547 - = =2013/11/27 22:36:00

动作不同的随便一按停就有,特别拿出来黑的有意思不?
以下娱乐精神,跟前面说爱看某些跳得喜感的门把一样大概会被JD为黑ORZ

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

- 2548 - = =2013/11/27 22:36:00

=======
原来你说的是这个动作
=========
你错了,并不是一步,你看一眼这个动作大贵的起脚点和落脚点分别在哪就知道了
===================
应该说是踢?

- 2549 - = =2013/11/27 22:38:00

排39L
不去多买几张冲销量就知道在团楼胡搅蛮缠,前几天掐,yy那门把站位不好镜头不多,现在出了live受刺激了吧
=========================
是4L不依不饶非要人挑错,一开始我也就说是违和感,有必要嘴硬到这样吗?

- 2550 - = =2013/11/27 22:39:00

47L的gn能问下你下的档多大么?怎么看的比我的清晰orz

- 2551 - = =2013/11/27 22:39:00

= =2013-11-27 22:34:00

=======
原来你说的是这个动作
=========
=========
就说上面那个截图,大贵的左右脚和32和还有大多数人是反的,71至少还是正的

- 2552 - = =2013/11/27 22:39:00

47LHHP!所以说团舞细看你就输了233

- 2553 - = =2013/11/27 22:40:00

排39L
是4L不依不饶非要人挑错,一开始我也就说是违和感,有必要嘴硬到这样吗?
================
我是4L,我叫你挑错,不是叫你找这种可笑的截图
你到底知道不知道错是什么意思

- 2554 - = =2013/11/27 22:41:00

难道不是大家相同只有一个不同才明显
都不同就看不出了

- 2555 - = =2013/11/27 22:42:00

就跟你们说团舞只能咋看,怎么就听不明白呢

- 2556 - = =2013/11/27 22:42:00

路人说句

要说跳错的得看是按谁的标准

如果以32为标准的话,他跳舞的风格本身就要华丽一点(非褒非贬),比如有些地方其他人都没都抖胸或者扭胯,他就习惯的抖一下扭一下,还扭得挺好看得,他又是站中间,就会造成这个舞蹈的动作是这样,其他人没扭就显得好像跳舞没到位了。

但是有几个明显是练习不到位的结果而不是舞蹈风格问题了。。

- 2557 - = =2013/11/27 22:42:00

=======
原来你说的是这个动作
=========
=========
就说上面那个截图,大贵的左右脚和32和还有大多数人是反的,71至少还是正的
=========
。。。我是想通过大贵来说明,71那里没有跳错,那里脚落回原地没错

- 2558 - = =2013/11/27 22:43:00

=======
原来你说的是这个动作
=========
=========
人家叫大多数人是反的,他是正的……

- 2559 - = =2013/11/27 22:44:00

排39L
=======================
不玩了,活在你自己的世界中吧

- 2560 - = =2013/11/27 22:45:00

排39L
=========
死鸭子嘴硬

- 2561 - = =2013/11/27 22:45:00

排39L
=======
非你LS也非4L,你目标明确单把人idol拎出来也就算了,问题是你挑出来的那叫“错”吗?到底是谁不依不饶是谁嘴硬啊?
扯着别家idol不放还这么BH真是服了

- 2562 - = =2013/11/27 22:45:00

这楼留给门把饭和门把黑,32家的一起撤了吧

- 2563 - = =2013/11/27 22:45:00

排39L
=======
非你LS,明明有失误的地方你不截图,非截个不是的,你在搞什么?

- 2564 - = =2013/11/27 22:46:00

团舞说齐也是指节拍和整体动作,只要整体拍子没丢,该转的时候转了,该跳的时候跳了看上去就会是齐的
个人有些小动作小改动,幅度不一样都是在正常范围内
你截个转圈的图,截个转头的图,截个抬手的图,有不一样的地方都多的是
要每个截图都全团一致,先不说那是不是人类能做到的,就算一致了那得多难看

- 2565 - = =2013/11/27 22:47:00

=========
死鸭子嘴硬
===============
非你ls,表示你这种追着别人屁股后面死缠烂打的货色真的很恶心

- 2566 - = =2013/11/27 22:47:00

=======
275Mb

- 2567 - = =2013/11/27 22:47:00

路人说句

如果以32为标准的话,他跳舞的风格本身就要华丽一点(非褒非贬),比如有些地方其他人都没都抖胸或者扭胯,他就习惯的抖一下扭一下,还扭得挺好看得,他又是站中间,就会造成这个舞蹈的动作是这样,其他人没扭就显得好像跳舞没到位了。

=============================
LS你还真是路人,团舞的时候32很规矩的,爱乱的不是他

- 2568 - = =2013/11/27 22:48:00

=========
死鸭子嘴硬
非你ls,表示你这种追着别人屁股后面死缠烂打的货色真的很恶心
=======
也非你LS,你回错层了吧GN

- 2569 - = =2013/11/27 22:48:00

难道不是大家相同只有一个不同才明显
都不同就看不出了
====
可是那截图里也不是除了71,其他人都一致啊= =

- 2570 - = =2013/11/27 22:49:00

这黑黑一帧一帧看,才找出一个不完全一致的一帧,由此可见71跳挺好的不是么,别掐了

- 2571 - = =2013/11/27 22:50:00

=============
喷,你这么一说,忽然发现这次YABU相当保守居然没乱

- 2572 - = =2013/11/27 22:50:00

=========
死鸭子嘴硬
=========
我回了4L,53L,60L加这层
LS眼中无中生有还冷艳高贵不跟你玩了当然不恶心,不过我也不跟你玩了,你活在自己的世界中吧

- 2573 - = =2013/11/27 22:51:00

路人说句

===========
是么?
可是真发现很多他个人的小动作,比如抖胸,就只有他一个人在作
他抖了其他人没抖就好像省略掉这个动作一样
当然他抖了是要好看点

- 2574 - = =2013/11/27 22:51:00

==========================
那绝对是因为舞还没熟所以还抓不准缝隙乱,以后就不好说了 233

- 2575 - = =2013/11/27 22:51:00

排39L
=======
非你LS,明明有失误的地方你不截图,非截个不是的,你在搞什么?
==================
这个也是的好吧?别人至少跨了1米,他完全没有跨的动作
想说4l要看就给她看好了,截了又说我故意黑他,真是ORZ
不讨论了

- 2576 - = =2013/11/27 22:53:00

===========
是么?
当然他抖了是要好看点
========================
你说的抖胸是哪支舞,具体舞蹈具体说,而且团舞也有solo或重点在个人的时候,这些时候有自己的小动作和在齐舞的时候有小动作那是两回事

- 2577 - = =2013/11/27 22:53:00

=======
275Mb
===
多谢,明明是我的档大,但是颜色却没有你的鲜艳,黑黑的感觉orz

- 2578 - = =2013/11/27 22:54:00

非排长队的,一直说不玩了不跟你玩了那位怎么还没点叉出L?

- 2579 - = =2013/11/27 22:54:00

截图那里大部分人右脚往右前或右迈一步

大贵往右后迈的

71好像是点了一下

幅度大小吧,我觉得都不算错

- 2580 - = =2013/11/27 22:54:00

在跳跳团楼黑跳跳门把,吃错药了还是没吃药?
去隔壁专题楼黑不行?

- 2581 - = =2013/11/27 22:55:00

路人说句

===========
是么?
当然他抖了是要好看点
=========
非你ls,看你说了我专门盯着32看的,没看到他有任何的抖胸动作= =

- 2582 - = =2013/11/27 22:55:00

我真服了那个孜孜不倦要挑错的人了,发言欲还强的要命,这绝对是有毛病吧= =

- 2583 - = =2013/11/27 22:55:00

75L的不讨论,希望是真的
你走了大家都清净,谢谢你啊,别回来了

- 2584 - = =2013/11/27 22:55:00

非排长队的,一直说不玩了不跟你玩了那位怎么还没点叉出L?
我也觉得奇怪,那位怎么还在玩

- 2585 - = =2013/11/27 22:56:00

你说的抖胸是哪支舞,具体舞蹈具体说,而且团舞也有solo或重点在个人的时候,这些时候有自己的小动作和在齐舞的时候有小动作那是两回事
=======
作为路人,肯定是指今天的新单咯

- 2586 - = =2013/11/27 22:56:00

好好说话行不行,车轱辘看着眼晕

- 2587 - = =2013/11/27 22:57:00

这才第一次,等熟了再看

- 2588 - = =2013/11/27 22:57:00

说着不玩了不讨论了结果还在刷屏orz

- 2589 - = =2013/11/27 22:57:00

=======
作为路人,肯定是指今天的新单咯
新live有抖胸么= =如果你说的是那个wave的话,那是编舞本来就有的动作,你看别的门把也做了,只是幅度不一样

- 2590 - = =2013/11/27 22:59:00

截图那里大部分人右脚往右前或右迈一步

大贵往右后迈的

71好像是点了一下

幅度大小吧,我觉得都不算错

======

那截图我去档里找了一下,那地方动作特别快,不一帧一帧的找我都找不到

那里是全团落脚还没站稳的时候截的,能找到这一帧还真是辛苦了

- 2591 - = =2013/11/27 23:00:00

非你ls,看你说了我专门盯着32看的,没看到他有任何的抖胸动作= =

============

感觉有几处呢

或者不叫抖胸?

不过最明显的就是最后收的时候32有一个很“柔和推进”的动作(我所谓的抖胸),其他人就没有那么明显的那个动作

但是加上那个动作感觉会更好看

- 2592 - = =2013/11/27 23:00:00

32抖胸在几分几秒?

- 2593 - = =2013/11/27 23:00:00

这才第一次,等熟了再看
===========================
你们别这样,yabu乱是有风格的!

- 2594 - = =2013/11/27 23:02:00

抖胸个人是没看到,不过路人自己也说了32跳得挺好看的那又何必纠结于32呢
放过他吧

- 2595 - = =2013/11/27 23:02:00

吵个屁,小心FNS给你们看咖喱

- 2596 - = =2013/11/27 23:02:00

感觉有几处呢

或者不叫抖胸?

不过最明显的就是最后收的时候32有一个很“柔和推进”的动作(我所谓的抖胸),其他人就没有那么明显的那个动作

最后那里32绝对是忠于原著的。。。。

- 2597 - = =2013/11/27 23:03:00

囧,我是那个路人

我说完又去看了一次档,原来其他人也抖了的!!!!只是弧度没32明显,当时也没有刻意去看就以为其他人没抖!!

我的错我把自己圈走OTTTTTTTTTZ

- 2598 - = =2013/11/27 23:03:00

吵个屁,小心FNS给你们看咖喱
====
哈哈哈,说的好!
而且还看不到爱豆吃香蕉!

- 2599 - = =2013/11/27 23:03:00

============

感觉有几处呢

或者不叫抖胸?

wave和shake不一样

LS那个是wave吧

别的门把也做了

只是幅度不一样

- 2600 - = =2013/11/27 23:03:00

==================
这个也是的好吧?别人至少跨了1米,他完全没有跨的动作
想说4l要看就给她看好了,截了又说我故意黑他,真是ORZ
不讨论了
======
你再仔细看一下,你先说别人出脚他没出,结果他出了,其实就是落脚的幅度不一样而已,根本不是所谓的错
要说不一样,紧接着那个右脚跳起来的动作有人做了有人没做差别更大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录