2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第994799位读者

- 2500 - = =2013/7/19 8:38:00

基本本季日九第一名医第二确定了吧

- 2501 - = =2013/7/19 8:39:00

木十不知腹肌怎么想的 织田虽然过气但身价应该不便宜 配这么个粪脚本演的一副窝囊受气样真是没法看下去

- 2502 - = =2013/7/19 8:40:00

这才第二集急什么呀
这周开始的收视才是正常的夏季水准

- 2503 - = =2013/7/19 8:40:00

这季都开的高,豚木九开的这么低,后面就更。。。

- 2504 - = =2013/7/19 8:41:00

Oh,13.3__ 8.4 -4.9
サマーヌ17.4__12.8 -4.6
ショムニ18.3__13.8 -4.5
救命病17.7__15.9_ -1.8
スターマ10.5__*9.6 -0.9

- 2505 - = =2013/7/19 8:42:00

腹肌一水的杯具

- 2506 - = =2013/7/19 8:43:00

木十不知腹肌怎么想的 织田虽然过气但身价应该不便宜 配这么个粪脚本演的一副窝囊受气样真是没法看下去
=========
一看就是砸的,除非神脚本,还有那杂鱼卡司,长谷川京子。。。
织田应该上医疗的,或者去日9找石丸,福泽,这些应该有保障

- 2507 - = =2013/7/19 8:44:00

对打也不算强啊
NTV水十第二集撞18+的庶务还有11+呢

- 2508 - = =2013/7/19 8:45:00

看好日9第三回跌,之前12的大河上周都爆升了4个点到16,这周都得打回原型

- 2509 - ==2013/7/19 8:47:00

但是日21这周不放第三回

下周什么情况现在还难说...........不过不跌就真的奇怪了

- 2510 - = =2013/7/19 8:49:00

菜大妈就是会挑本子,救命无论如何都是铁板医疗不会砸,顶多收视一般,不像织田原创无保障砸的多

现在要收得好就要有超人元素,大热得奖原著,只有有一条就成功,两条高收,比如名医,日九,日九半泽也是超人不会输

- 2511 - = =2013/7/19 8:51:00

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)

※1ブラウザで1クリックのみを有効としてカウントしております。

- 2512 - - -2013/7/19 8:51:00

*8.5% 21:00-22:06 ビギナーズ!?
*8.7% 21:00-23:03 ぴんとこな?

和beginners差不多
=========
还真好意思这么比啊
漫改跟原创比,还好意思说差不多,笑死人了

- 2513 - = =2013/7/19 8:52:00

玉森木九低成这样居然没人黑,尤其是提前一个礼拜就开始各种放大话要打路人脸,大伙儿都真HD

果然是破都双蛋玉森了吧,换别人瀑死O废物O毒药O早出来刷屏了

活在美梦中的玉森家LOLI不知道有没有清醒点wwwww

- 2514 - = =2013/7/19 8:53:00

昨晚压12,看来我太乐观了

- 2515 - = =2013/7/19 8:54:00

这周日九录画不爆了哦

- 2516 - = =2013/7/19 8:54:00

能把名医拉下3个点也算不错了wwww
把我老爹都拉下快5个点了V587

- 2517 - = =2013/7/19 8:55:00

这周没有日九哪来录画

- 2518 - = =2013/7/19 8:56:00

这周日九停播

- 2519 - = =2013/7/19 8:56:00

17L= =
这家LOLI就这样么

- 2520 - = =2013/7/19 8:56:00

==========
对嘛
LS这才是玉森O的正常反应www
看了LS我有种错觉以前的木九都没对打

- 2521 - = =2013/7/19 8:56:00

木曜ドラマ9 初回?

12.5% 21:00-22:48 ランナウェイ~愛する君のために~?
15.3% 21:00-22:15 最高の人生の終わりから~エンディングプランナー~?
11.6% 21:00-22:06 パパドル!?
*8.5% 21:00-22:06 ビギナーズ!?
*8.4% 21:00-22:09 レジデント~5人の研修医~?
*9.7% 21:00-22:09 あぽやん~走る国際空港~?
*9.9% 21:00-22:15 潜人探偵トカゲ?
*8.7% 21:00-23:03 ぴんとこな?

- 2522 - = =2013/7/19 8:57:00

loli还没起床?估计还做爆掉名医的美梦呢 醒了之后得多伤心

- 2523 - = =2013/7/19 8:58:00

下集玉森是直接全部撞名医
还是自求多福吧
这集还有一半是撞了爆弱的ODA

- 2524 - = =2013/7/19 8:58:00

玉森杯具的,估计loli们心要碎了

- 2525 - = =2013/7/19 8:59:00

菜大妈就是会挑本子,救命无论如何都是铁板医疗不会砸,顶多收视一般,不像织田原创无保障砸的多

现在要收得好就要有超人元素,大热得奖原著,只有有一条就成功,两条高收,比如名医,日九,日九半泽也是超人不会输

======================================

破又来了,接下来是不是要洗原创纯爱无市场

- 2526 - = =2013/7/19 8:59:00

17L
你是认真的么哈哈哈哈哈哈哈

- 2527 - = =2013/7/19 8:59:00

最可怜的难道不是玉森这剧太空气了
推上被刷的只有杰西和火星

- 2528 - = =2013/7/19 8:59:00

玉森的号召力不行啊

- 2529 - = =2013/7/19 9:00:00

======================================

破脚果然是一家

- 2530 - = =2013/7/19 9:01:00

被17L的V578镇住了

- 2531 - = =2013/7/19 9:01:00

=======

破O又来打卡发疯了,你LS如果不是PO你家本命破税退人间

- 2532 - = =2013/7/19 9:01:00

最可怜的难道不是玉森这剧太空气了
推上被刷的只有杰西和火星
========================
也许是玉森不够丑 火星太丑了 XDD

- 2533 - = =2013/7/19 9:03:00

==========
难道不是对比其他季在宅涨了豚木九收视却还跌了?涨的在宅全去名医那了╮(╯_╰)╭
也不知道前面那些压10+12+的是脚O还是真路人,也太看得起玉森了,看来玉森O在揷口自炒还是有成效的,让路人忘记玉森杂鱼大根的本质产生能担收视的错觉了
漫改还收成这样可真是现原形了,看以后玉森O还拿什么吹

- 2534 - = =2013/7/19 9:04:00

我是17L,谁把我JD成玉森家的,讽刺两句都不行真受不了

- 2535 - = =2013/7/19 9:04:00

提前一个月就开始不停上宣番
昨天一整天全天在TBS生放,就收成这个样子哦╮(╯-╰)╭?

- 2536 - = =2013/7/19 9:05:00

玉森真惨,收视瀑死,存在感也空气,即没成绩也捞不到人气

- 2537 - = =2013/7/19 9:05:00

这季预计日九第一,后面木九火九,这三都稳

- 2538 - = =2013/7/19 9:06:00

EX木21DOCTORS219.6
TBS日21半沢直樹19.4
CX水22ショムニ201318.3
CX火21救命病棟24時17.7
CX月21SUMMER NUDE17.4
TBS金21なるようになるさ。16.9
NTV土21斉藤さん215.5
NTV水22Woman13.9
CX木22Oh, My Dad!!13.3
TBS月20名もなき毒13.1
CX火22スターマン10.5
EX金23警部補 矢部謙三28.8
TBS木21ぴんとこな8.7
NTV木23町医者ジャンボ!!4.6

首集的收视

- 2539 - = =2013/7/19 9:06:00

这难道不是正常水平吗,都已经连续首集破十了,只有萝莉才会觉得首集能收12+吧,看到前面压收视有感

- 2540 - = =2013/7/19 9:07:00

看到这页DL被闪瞎

假笑日九就算改下周放也得跌最起码5+

看来在宅恢复正常了

夏季初回基本都开高其实也能预想到因为春季的最终回基本也都爆上了

- 2541 - = =2013/7/19 9:07:00

*8.4% 22:00-23:09 CX* 木曜劇場?Oh, My Dad!!?

悲剧了,织田之前那部黑田没收好太痛了,不然能续什么的
==================
LS转移视线也太烂了
装J外O也要作好功课
黑田本身就是承上启下给女神映画预热的剧
女神都赔死了怎么还可能续剧啊
至于ODA让CX砸了这么多有木十就偷笑吧还肖想什么好档
前几季都传他土十一的

- 2542 - = =2013/7/19 9:10:00

真路人说一句?
有一个事实短时间内无法改变了,这难道不是目前J内平成初主黄金档多拉马首集第一
别说原创漫改,只看数字说话

- 2543 - = =2013/7/19 9:10:00

前面还有说路人看衰

要等今天高收打脸的

爆死O怎么也不出现了

- 2544 - = =2013/7/19 9:10:00

日九这周停播?撞了什么?

- 2545 - = =2013/7/19 9:11:00

真路人说一句?
有一个事实短时间内无法改变了,这难道不是目前J内平成初主黄金档多拉马首集第一
============
记忆中不是
我建议你别拖别人

- 2546 - = =2013/7/19 9:11:00

J内平成初主黄金档多拉马首集第一
----------
HHP,这喜欢加定语的习惯是哪里来的

- 2547 - = =2013/7/19 9:12:00

这是本季常规开局垫底的节奏?

漫改加长铺天盖地的宣番都白瞎了

- 2548 - = =2013/7/19 9:12:00

目前J内平成初主黄金档多拉马首集第一wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

- 2549 - = =2013/7/19 9:12:00

J内平成才几个主啊,这么多定语不累么?

- 2550 - = =2013/7/19 9:12:00

看到这页DL被闪瞎

看来在宅恢复正常了

夏季初回基本都开高其实也能预想到因为春季的最终回基本也都爆上了

==============================

闪瞎,自己把春季最终回列出来看一下,没个4、5个点能叫爆上吗?

- 2551 - = =2013/7/19 9:12:00

J内平成初主黄金档才几个人啊wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

- 2552 - = =2013/7/19 9:12:00

真路人说一句?
是第一喔
争取千万平均也要第一啊

- 2553 - = =2013/7/19 9:13:00

= =2013-7-19 9:10:00
真路人说一句?
=============
加粗裱起来
你们都别黑玉森了真路人都心疼了

- 2554 - = =2013/7/19 9:13:00

真路人说一句?
===========
哎哟真路人又出来了,怎么这么像昨天的中立路人呢www
破果然担玉森了

- 2555 - = =2013/7/19 9:14:00

昨儿还以为是无辜挡枪,今儿一看其实是双担吧

- 2556 - = =2013/7/19 9:14:00

礼拜日晚上21点是东亚杯,日本对天朝

半泽为此临时决定要停播一周,野心太过大了吧

- 2557 - ==2013/7/19 9:14:00

日九这周停播?撞了什么?

参议员选举

顺便说大河也让路 提前一个小时播了

- 2558 - = =2013/7/19 9:14:00

别反驳那位真路人了
小心她转眼原形毕露东拉西扯简单粗瀑哦

- 2559 - = =2013/7/19 9:16:00

J内平成初主黄金档才几个人啊wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

==========
没记错的话,只有3个人吧
不过其他两个哪有玉森大人气啊
人家也没有人给买漫改不是

- 2560 - = =2013/7/19 9:16:00

看好这页之内玉森家开始拖垫背

昨天收视压高了

这次必须准

- 2561 - = =2013/7/19 9:17:00

目前J内平成初主黄金档多拉马首集第一wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

==============

J内、平成、初主、黄金档、首集,定语好多wwwwwwwwwwwwwwwwww

又是漫改又是2小时SP才比人家高了0.1、0.2,还有脸说╮(╯_╰)╭

- 2562 - = =2013/7/19 9:17:00

在夏季收视一片高开的情况来看
这收的真是够差的了

- 2563 - = =2013/7/19 9:18:00

目前J内平成初主黄金档多拉马首集第一

真路人这一串定语加的好

- 2564 - = =2013/7/19 9:19:00

另外二个主的时候都15、16岁
饭群跟你这25左右的好比吗

- 2565 - = =2013/7/19 9:19:00

真路人说一句?
LS一长串定语针对性好强233333
最后一句真是饭岛派优良传统一脉相承
好真好真的路人

- 2566 - = =2013/7/19 9:20:00

看到这页DL被闪瞎

看来在宅恢复正常了

闪瞎,自己把春季最终回列出来看一下,没个4、5个点能叫爆上吗?

=============================

好吧我理解只要比它中间任何一集最高的收视高就叫爆上我自圈

不过把春季最终回列出来看一下按你的说法爆上的也不是没有别把话说死了

不过这季收视环境本来就很好要是连前两回都收不好还真没什么好洗的

- 2567 - = =2013/7/19 9:21:00

真路人说一句?
========
首先我怎么记得32是8.8?其次就算玉森平成最强了又如何,第一J内平成代整个就很弱,第二会有人因为这个就觉得平成没哪家能掐玉森吗?

- 2568 - = =2013/7/19 9:21:00

加那么多定语也要争个第一,不累么。。。

玉森家果然都是跟破一样的红人饭LOLI饭个虚名吧,之前各种吹人气,一旦打回原形小心肝就接受不了了

这亏得是收的烂啊,要是稍微收的好点,可以预见整个夏季都能看到玉森家LOLI到处刷屏玉森大人气有前途踩遍平成了= =

- 2569 - = =2013/7/19 9:21:00

另外二个主的时候都15、16岁
饭群跟你这25左右的好比吗
==========
LS你忘了一个从前页就被拖出来的
顺便,别顺着那位路人说了,小心这几位到时候中枪成筛子了

- 2570 - = =2013/7/19 9:22:00

32抱走了,他不出收视,再拖出来注意人品

- 2571 - = =2013/7/19 9:24:00

其他两位记得没错首集是一样的,不过玉森家你要脸嘛,人家那时候才多大,真能比

- 2572 - = =2013/7/19 9:25:00

破jj还简直玉森大姨妈啊

这季开局最低了,本来没几个人黑,少说两句不就行了

- 2573 - = =2013/7/19 9:25:00

果然是饭岛派的作风么?饭群好像

- 2574 - = =2013/7/19 9:25:00

32抱走了,他不出收视,再拖出来注意人品
=====
排队抱走,顺便我家首集收视不是8.8,那位gn你记错了

- 2575 - = =2013/7/19 9:26:00

玉森这剧会是当季黄金档连多垫底吗?不垫底也会是倒数吧

还有别拖其他人了,其他人收的虽然也不高,但人家同季黄金档里比起来可不算低的

这季在宅这么高其他档都高开,豚木九这才是真的低

- 2576 - = =2013/7/19 9:26:00

那谁第一次主剧首集是8.5,这次木九二番也是8.5,脚脚另外一人也是8.5,真是好巧

然后把所有被提到的都送出去

- 2577 - = =2013/7/19 9:27:00

2561L五毛钱拿好

第一个垫背的出现了

- 2578 - = =2013/7/19 9:28:00

我说,能放过平成另外两位主过黄金档的小孩么

人家那真的是“初”单主,玉森家好意思拖人家下水嘛。。。。。。

而且综合当季在宅情况来看,玉森这收的可比另外两位更惨吧

- 2579 - = =2013/7/19 9:29:00

饭岛的夏天全灭了
之前就说过在霓虹被称做梨园的歌舞伎界是需要长时间培养的,一群无名非专业卡司速成扮家家酒似的歌舞伎,真正对歌舞伎有兴趣的人谁会想看?

- 2580 - = =2013/7/19 9:29:00

翻前面,原来昨天推存在感最强的是杰西,又是大人气Jr

- 2581 - = =2013/7/19 9:29:00

想说玉森这剧只是撞人家第二集
藤谷的都是直接撞首集的

- 2582 - = =2013/7/19 9:29:00

那谁第一次主剧首集是8.5,这次木九二番也是8.5,脚脚另外一人也是8.5,真是好巧

然后把所有被提到的都送出去

=========

所以玉森是“J内”“平成代”兼“脚家”主过黄金档的第一

顺便把LS提到的再送出去

- 2583 - = =2013/7/19 9:29:00

就知道不管收高收低有几个人都会被拖出来
不过没想到是被所谓的真路人拖出来
一个“平成大人气”的也好意思拖几年前人15岁16岁的来比

- 2584 - = =2013/7/19 9:31:00

真路人说一句?
夏季收视楼的“真路人”啊,简直破下限啊

- 2585 - = =2013/7/19 9:31:00

饭岛的夏天HHP

表打破饭岛O的盛世美梦啊,人家可都盼着一统天下的

- 2586 - = =2013/7/19 9:32:00

炒五番手的可以省了,有你家什么事啊

- 2587 - = =2013/7/19 9:33:00

收视还没出,急什么,虽然压名医可能性不大
但觉得能把名医打掉几点还是可以的
压名医15-16
豚木九 12-13
================
今年夏季在宅比往年高
几乎每一部都开得很高好吗
还没看就在这儿踩呢
真把自己当回事
=================
LS两位,脸快煽肿成猪头了吧

- 2588 - = =2013/7/19 9:35:00

说收视就说收视,扯派系是要闹哪样?

- 2589 - ==2013/7/19 9:35:00

玉森家躺平任踩
请专心踩主役表东拉西扯
送不出收视的各位出楼

- 2590 - = =2013/7/19 9:35:00

玉森家还是等明天收视出来高了再来打路人脸吧,现在就说的那么狠,明天原不回来可怎么办

来看打脸

前面压收视的一个比一个璀璨2333333333

- 2591 - = =2013/7/19 9:36:00

看到这页DL被闪瞎

看来在宅恢复正常了

好吧我理解只要比它中间任何一集最高的收视高就叫爆上我自圈

不过把春季最终回列出来看一下按你的说法爆上的也不是没有别把话说死了

不过这季收视环境本来就很好要是连前两回都收不好还真没什么好洗的

爆上的也就几部而已,基本都爆上那是不成立的

- 2592 - = =2013/7/19 9:40:00

玉森砸了木九会跟同团一样发配去主深夜吗?

这家也别拖其他人垫背了,初主低年纪小但是一部比一部高走上升线和初主也不怎么高年纪一把越收越低走下走,傻子都能看出哪条路更好走吧

还有这家怎么这么爱动不动拖平成啊,玉森明明就只沾个平成边边,平成是个人都比你家年轻有优势啊,何况未来还多的是平成孩子还没出来好么,没什么成绩就光顾着得瑟了

- 2593 - = =2013/7/19 9:44:00

脚脚一个两个都拿不出手,怎么办啊

- 2594 - = =2013/7/19 9:47:00

名医没瀑跌,月九还是跳水冠军

破jj希望落空了

- 2595 - = =2013/7/19 9:52:00

真路人说一句?
===============
恭喜玉森在夏季一片高开的情况下成功夺得黄金档首集收视倒数第一

- 2596 - = =2013/7/19 10:06:00

我就笑笑前面打预防针破十正常10+safe的竟然一语成谶了

- 2597 - = =2013/7/19 10:07:00

阿姨O酸死了

- 2598 - = =2013/7/19 10:09:00

名医没瀑跌,月九还是跳水冠军

破jj希望落空了

=======

现在跳水冠军是木10才对,可怜破O被打脸了

- 2599 - = =2013/7/19 10:11:00

路人问一句,破O是什么。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录