妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第261061位读者

- 2500 - = =2013/10/6 13:50:00

我说K逼YJ,怪只怪你们家爱记小本本这儿全揷口都知道
A团家早就认准了你们了,还真不小心被扒皮个精光
别再垂死挣扎了

- 2501 - = =2013/10/6 13:50:00

这楼到底关k啥事路人还是没明白啊
=========
别明白了,小k和小kO送出去

- 2502 - = =2013/10/6 13:52:00

巨乳都出来了
K逼YJ掐昏头了?

- 2503 - = =2013/10/6 13:52:00

你表侮辱路人智商好吧,扒皮出来的以前全是破现在是K逼御姐,真相又不是你重复一百遍假话就能改变的
==============================
这楼扒皮出来以前不就是JD是K逼YJ了
谁败得RP谁家_Tun,哪家都跑不了

- 2504 - = =2013/10/6 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2505 - = =2013/10/6 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2506 - = =2013/10/6 13:52:00

cos得也太不像了吧,破一定会说你家闲货没事干你来DT别家啊blablabla

不过YJ那股子难掩的恶心味道cos再像也藏不住啊hhp

- 2507 - = =2013/10/6 13:53:00

=========
K逼脚YJ黑人还要明白的么?

- 2508 - = =2013/10/6 13:53:00

先声明我要是破我倒霉十年不过破真不是这个风格而且破虽然疯的多但是大多数也没那么无缘无故丢自家出来一个无关的楼发疯
==============
你一定没进过前几天S团被破毁了那楼
=============
?所以现在这些SJB到底是小本本呢还是破呢还真是一场好戏啊
?不过掉皮了也好洗自家白莲花RS别家不带手软的傻逼终于傻眼了
?这傻逼虽然教徒多还经常在WB酸溜溜的犯贱不过那是WB私人地盘一码归一码懒得掐她
?既然在揷口犯贱了就要知道揷口的规矩被人轮也别BLX谁让你前面玩别家心肝玩儿爽呢自家心肝被送补品就受着吧

- 2509 - = =2013/10/6 13:53:00

===========
如你所见,小k被K逼YJ家拿来躺枪了╮(╯▽╰)╭
再说一句送小k出楼

- 2510 - = =2013/10/6 13:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2511 - = =2013/10/6 13:54:00

全XQ都知道YJ数据系的,别果奔了

- 2512 - = =2013/10/6 13:54:00

YJ转移视线太失败了
破的名言你有吗你有吗呢

- 2513 - = =2013/10/6 13:54:00

拖基数一下水的节奏倒霉的肯定不是A团家至少这楼不会是,确定要这么干?那个前破真不心疼亚麻了?

- 2514 - = =2013/10/6 13:55:00

YJ是看准了两个和也家的在ZB多,所以拼命挑想要这两家来掐破结束这楼呗

我也懒得说了,YJcos破型路人伸张正义的时候敢不敢直接说cos上RS的本命马上带球结婚退社啊

- 2515 - = =2013/10/6 13:55:00

真破必须要说亚麻有什么有什么有什么过得可滋润
你家你家和你家,废物丑货和闲货,没有**你也不用发疯啊

- 2516 - = =2013/10/6 13:55:00

看来是真KKYJ来了

- 2517 - = =2013/10/6 13:56:00

这楼所有的RS就让亚麻_Tun了吧,KK挺无辜的,饭JP,亚麻是本人JP

- 2518 - = =2013/10/6 13:56:00

你表侮辱路人智商好吧,扒皮出来的以前全是破现在是K逼御姐,真相又不是你重复一百遍假话就能改变的

============

有了这句话,更可以确定是K逼脚YJCOS疯破无误了,HHP

- 2519 - = =2013/10/6 13:56:00

YJ :前KO→前AO→藤谷O(现役)
YJ名句:IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD

黑图相册:http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtm
当时相册ID:neko
注册邮箱:408959547@qq.com
扒出白莲山ID:llneko
这时图片被删,ID被改(相册2013年9月21日上传KK杂图,8月8日上传anan图并被用于以路人身份向藤谷表白)
之后扒出wb:http://weibo.com/miaowuwuwuwu?
洗白称是KK饭朋友用她的相册贴图╮(╯_╰)╭
最后扒出另一个wb:http://kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42?http://weibo.com/harmfulinsert

http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml
http://tieba.baidu.com/f/search/ures?kw=&qw=&un=llneko&rn=10&pn=0&sm=0
相册里除了KK和其他家丑闻图,亲脚和艺术家的图最多,YJ现在正爬L,YJ心虚立马删图

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3423018978&view=share#category/type=0
看BD盘是真爬脚了,顺便说YJ你也别删了,截好图了

百度贴吧里留了她的QQ邮箱 QQ408959547

微博 x啊飘xhttp://weibo.com/miaowuwuwuwu

回复:☆太辅┠110805下载┨夏控shop22P。
求LZ赐予我地址TATrooney1323@foxmail.com
贴吧:藤谷太辅?作者:llneko 2011-09-22 01:04

吧友117.28.88.*
rooney1323@foxmail.com
曾用IP,福建泉州,自称厦门
福建的没跑

rooney1323@foxmail
rooney1323@yahoo
都是那个x啊飘x

太辅110805下载夏控shop22P。_藤谷太辅吧_百度贴吧
tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn...sc...z... - 转为繁体网页
低调阿费. 可以发给我吗? fan660206@yahoo.com.tw 非常感谢. 回复 收起回复. 我也说一句. llneko. 求LZ赐予我地址TAT rooney1323@foxmail.com. 回复 收起回复.

第2页-万能的XQ啊,请赐给我去年CXRJ生日场大战泡菜的帖子地址吧:二分之?...
j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=5&ID...p...?
Translate this page
Sep 19, 2007 - 20 posts - ?18 authors
26好奇发表于:2007-9-19 0:34:00. 同求楼主发一份.?rooney1323@yahoo.com.cn. 27同好奇...发表于:2007-9-19 0:48:00. 也发我吧...去年米赶上.
=====================
2007年就饭艺术家了

YJ垫背用微博和转移视线帖 :
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413652
http://weibo.com/931130617

http://i.imgur.com/TtxA5k6.jpg? ?http://i.imgur.com/UdfwbLU.jpg

- 2520 - = =2013/10/6 13:57:00

18楼你也别扯了

- 2521 - = =2013/10/6 13:57:00

看来是真KKYJ来了
==
+1从前页开始已经不如昨晚被扒皮时的势单力薄
一惯走触底反弹挑各家数据帝路线ww

- 2522 - = =2013/10/6 13:57:00

- 2523 - = =2013/10/6 13:57:00

这楼好歪
koki何去何从?
难道没人关心嘛

- 2524 - = =2013/10/6 13:57:00

18L生的
活的

- 2525 - = =2013/10/6 13:57:00

亚麻要_TunRS有的是地方何必纠结这楼呢
这楼的RS必须是给YJ_Tun的谁也不必谦让

- 2526 - = =2013/10/6 13:58:00

好想看PB啊= =

- 2527 - = =2013/10/6 13:58:00

我说跪族没事吧

要cos也别cos破啊

破可是很出名的句型+连击+人体蜈蚣不出一页都会自动上演这到现在啥都没太显然了

这扯这家拉那家的更坐实小本本的名声了啧啧啧啧

- 2528 - = =2013/10/6 13:58:00

误人,抱走小k没他事,RS黑人全贱黑家吃
PS,凹破贱贱少搅浑水拖别家,cos前辈算什么本事,3家说好无交集挑不起来的
把你那猫尾巴藏好了

- 2529 - = =2013/10/6 13:59:00

破的特征太明显了,以前全是K逼御姐也不可能,但是这楼的破确实不像,连击和错别字都没有怎么让人相信是破

- 2530 - = =2013/10/6 13:59:00

送小k小ko送亚麻po出L,自G自S转移视线的出门车撞,IDOL退社退人间

- 2531 - = =2013/10/6 13:59:00

这楼所有的RS就让亚麻_Tun了吧,KK挺无辜的,饭JP,亚麻是本人JP
这楼没亚麻事送出去
破我也送出去了
要是真.破来了麻烦尽情给LS送十全大补汤

- 2532 - = =2013/10/6 14:00:00

=========
YJ_Tun不了,必须KK_Tun

- 2533 - = =2013/10/6 14:00:00

祝你们两位爷和马脸3.p一辈子

- 2534 - = =2013/10/6 14:01:00

这楼就是一个笑话啊

不知道掐到最后是要掐谁了

- 2535 - = =2013/10/6 14:01:00

早就说了全XQ的JDK只有在JD破的时候百发百中,YJ何必给自己设定这么高的COS目标呢

- 2536 - = =2013/10/6 14:02:00

破的特征太明显了,以前全是K逼御姐也不可能,但是这楼的破确实不像,连击和错别字都没有怎么让人相信是破

相信我,前面没看,就这3,4页是破没错,我家天天被破追着RS不会JD错
这个不是180系列就是120,123系列,不停拉我家下水结尾还带个“啊”
特征明显
不像破路线可能是在cosKK家囧= =

- 2537 - = =2013/10/6 14:02:00

=========
===========
虽然KK已经够丧的了
这几十层的人参必须YJ家本命_Tun
有种再表脸牛皮糖30页咯

- 2538 - = =2013/10/6 14:02:00

=========
========
少tm浑水摸鱼
这楼的rs只有前面rs了别家的跪族心肝_Tun
不过也可以分点给ls家_Tun想来跪族家应该不会吝啬的

- 2539 - = =2013/10/6 14:03:00

这楼就是一个笑话啊

========

精分抠脚姐的皮被扒了个精光,那么多料挂着呢,别强颜欢笑了

- 2540 - = =2013/10/6 14:04:00

不是吧K逼御姐一直同时给KK和k上RS

我觉得有人混水摸鱼拖基数一下水掐破

但是太科幻了为什么啊

- 2541 - = =2013/10/6 14:04:00

我说跪族没事吧

要cos也别cos破啊

破可是很出名的句型+连击+人体蜈蚣不出一页都会自动上演这到现在啥都没太显然了

=========

LS你能别这么详细的把破的特点说出来吗

一会儿小本本YJ真COS出来了,你要怎么分辨啊,HHP

- 2542 - = =2013/10/6 14:04:00

相信我,前面没看,就这3,4页是破没错,我家天天被破追着RS不会JD错
这个不是180系列就是120,123系列,不停拉我家下水结尾还带个“啊”
特征明显
不像破路线可能是在cosKK家囧= =
得了吧别洗了此地无银演多了都要给你搬奥斯卡了
要不你上个BOX先?

- 2543 - = =2013/10/6 14:04:00

别说这楼没有贱破下水挑了,要不谁知道他家开什么CON出什么图呀,把路人都当傻子了吧

- 2544 - = =2013/10/6 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2545 - = =2013/10/6 14:05:00

这楼就是一个笑话啊

==========

放心,再怎么跳,最后还是K逼脚YJ和KK_Tun了所有的RS

- 2546 - = =2013/10/6 14:06:00

这楼就是一个笑话啊

==========

放心,再怎么跳,最后还是K逼脚YJ和KK_Tun了所有的RS

================

再加个亚麻吧,大补

- 2547 - = =2013/10/6 14:06:00

这两页一看就是破来了。。。
围观了好几栋L已经认得那个语气那个回路了。。。

- 2548 - = =2013/10/6 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2549 - = =2013/10/6 14:06:00

我说跪族没事吧

要cos也别cos破啊

=========

LS你能别这么详细的把破的特点说出来吗

一会儿小本本YJ真COS出来了,你要怎么分辨啊,HHP

下面要真有按着路数来的那跟扇脸也没啥区别了

跪族家的YJ现在已经没落到这种智硬的档次了?

- 2550 - = =2013/10/6 14:06:00

这楼就是一个笑话啊

========

精分抠脚姐的皮被扒了个精光,那么多料挂着呢,别强颜欢笑了

LSJDK打回去重修,那么高级的贵族K逼YJ我可当不了

你还是找准了再当JDK吧

- 2551 - = =2013/10/6 14:06:00

就觉得有人在拼命替破擦屁股不管不顾往YJ那里JD
不管耍剑的是真破还是YJcos的,十全大补汤它idol管够,分那么清楚干嘛

- 2552 - = =2013/10/6 14:07:00

这楼就是一个笑话啊

==========

再加个亚麻吧,大补

==========

忘了还有一个藤谷

- 2553 - = =2013/10/6 14:07:00

如果真是破那真是应了她们自己的话,你家得闲到什么程度啊干这么无聊得事都要结束了跑来不相干得地方找虐

- 2554 - = =2013/10/6 14:08:00

这楼压根没破什么事,非要跳出来跟YJ分补品,这必须是对YJ真爱

- 2555 - = =2013/10/6 14:08:00

别说这楼没有贱破下水挑了,要不谁知道他家开什么CON出什么图呀,把路人都当傻子了吧
============================
没所谓,RS的都RS那位本命_Tun就完了,有破浑水摸鱼不影响K逼YJ替它家挣RS
破败得那份它主子也跑不了

- 2556 - = =2013/10/6 14:08:00

不管耍剑的是真破还是YJcos的,十全大补汤它idol管够,分那么清楚干嘛
===================
+1

- 2557 - = =2013/10/6 14:09:00

这"破"都rs51那个什么爬梯了,就算是YJ能做到这个地步?

- 2558 - = =2013/10/6 14:09:00

=========
看出来了,K逼YJ没事非要拉上ko没必要
觉得这几页应该是破想趁机挑3家,K逼YJ同时也在煽风点火
看PB吧,估计又是SB破ZGZS

- 2559 - = =2013/10/6 14:10:00

这"破"都rs51那个什么爬梯了,就算是YJ能做到这个地步?
========
YJ真能做到这地步,它们都疯了

- 2560 - = =2013/10/6 14:10:00

=========
看出来了,K逼YJ没事非要拉上ko没必要
觉得这几页应该是破想趁机挑3家,K逼YJ同时也在煽风点火
看PB吧,估计又是SB破ZGZS
基本就是这货没跑了

- 2561 - = =2013/10/6 14:11:00

+1
又不是围观疯子和扒贱人兼顾不能

- 2562 - = =2013/10/6 14:11:00

没爬L,谁能告诉我为啥koki的L歪倒ko身上了。。。。
ko怎么A团了。。。。

- 2563 - = =2013/10/6 14:12:00

koki已经乘船飞往外太空了。。。

- 2564 - = =2013/10/6 14:12:00

ko怎么A团了。。。。
=======
你太好认了

- 2565 - = =2013/10/6 14:12:00

ko怎么A团了。。。。
=================
与ko没关系,与A团也没关系,就是大家用RS给KK、亚麻和藤谷炖了一锅爱的大补汤,很养身的

- 2566 - = =2013/10/6 14:13:00

前面有个要代表A团饭讨伐破和ko的让上五个BOX就认他结果尿遁了

这页有个要代表ko的让他上BOX就认他结果他又尿遁了

张口就来谁不会啊

蠢到智硬要掉皮还要赖感情深厚的“基友”这怪谁啊

知道跪族家消化系统好10年的显示屏都消化了这区区RS算什么也别娇花了尽情招呼就是

- 2567 - = =2013/10/6 14:13:00

这楼本来就没有破什么事情啊,还能歪到破身上也算厉害了

- 2568 - = =2013/10/6 14:14:00

ko怎么A团了。。。。
=======
你太好认了
=========
我怎么好认了ORZ
这L第一次说话。。。。
昨天看还只有4Y今天怎么都25Y了还没BT事。。。。

- 2569 - = =2013/10/6 14:14:00

不是KBYJ cos的嘛,小本本在手天下我有的气势藏都藏不住

- 2570 - = =2013/10/6 14:14:00

我也觉得是破,一直RSKK就算了这楼的扒皮JP是KK家的,但是连带RSk毫无道理

一直强调以前到现在所有下作事都不是破做的简直像在念经

试图印象操作,K逼御姐没必要到这个程度吧又不是年度TVB大戏

- 2571 - = =2013/10/6 14:15:00

ko怎么A团了。。。。
=================
与ko没关系,与A团也没关系,就是大家用RS给KK、亚麻和藤谷炖了一锅爱的大补汤,很养身的
===========
KK和破又怎么了。。。怎么还有脚家ORZ
这五家有啥关系。。。

- 2572 - = =2013/10/6 14:15:00

ko怎么A团了。。。。
==========
ko没怎么A团
FJ的是另有其人
前面已经多次送kO出L了

- 2573 - = =2013/10/6 14:16:00

妈的
好复杂,到底是哪家的?

- 2574 - = =2013/10/6 14:17:00

别给那人科普了,什么都不知道问东问西的和前面路人太像了
不知道的就去爬楼吧

- 2575 - = =2013/10/6 14:17:00

前面有个要代表A团饭讨伐破和ko的让上五个BOX就认他结果尿遁了

张口就来谁不会啊

知道跪族家消化系统好10年的显示屏都消化了这区区RS算什么也别娇花了尽情招呼就是

=========

跪族家IDOL真是苦啊,一群SJB饭,现在还担着藤谷准备接替

- 2576 - = =2013/10/6 14:18:00

亚麻开CON了呀,大馆还是小馆 ,没空祭吧

- 2577 - = =2013/10/6 14:19:00

ko怎么A团了。。。。
===================
我真的很好说话的,其实22页了都没人拖ko出来哦
就这几页,K逼YJ看没啥人了一鼓作气反扑
直接抛小k出来趟枪,A团饭也从前页开始一直送小k出楼
反正你要是能耐心看上几页估计就懂了╮(╯▽╰)╭

- 2578 - = =2013/10/6 14:19:00

这楼各种loli逆袭啊,白的发光还一回回几层

- 2579 - = =2013/10/6 14:20:00

那个句号排队亲,你能别一上来就那么特别么

- 2580 - = =2013/10/6 14:21:00

妈的
好复杂,到底是哪家的?

哪裡複杂了,2520L扒皮总结纪录,其馀都是YJ转移视线

- 2581 - = =2013/10/6 14:21:00

这楼各种loli逆袭啊,白的发光还一回回几层
=========
噗,我只看到K逼脚YJ在互搏,跳着COS舞

- 2582 - = =2013/10/6 14:22:00

A团家的都散了吧
现在明显有人浑水想挑混战了
之前拖A团进来的YJ被扒出来了就够了没必要跟乱七八糟的cos玩了
RP收好 抱A团走 友情送小k出L

- 2583 - = =2013/10/6 14:22:00

YJ又要装回你最看不起的LOLI了,掉价啊

- 2584 - = =2013/10/6 14:23:00

张口就来谁不会啊

=========

跪族家IDOL真是苦啊,一群SJB饭,现在还担着藤谷准备接替

=========

这傻逼是不是前面还被爆黑过32来着?

- 2585 - = =2013/10/6 14:23:00

破大概想借这楼的风把之前在ko那里受的气讨回来顺便泼脏水,加上这楼A团家饭最多,实在兜不住了,就让A团饭买单
人数都多一旦混乱很容易月兑身

拖基数一下水一旦真拖下来了,不觉得K逼御姐能捞到好处啊,ko掐架水平可是拿凹和破练手的囧

- 2586 - = =2013/10/6 14:23:00

爬完L的总结下
LZ一句历代第一惹出贴图黑A团的,然后开掐,从此没有BT的事了
有人JD是KK家黑A团,于是两家旧怨掐了几页没分晓
正在此时贴图黑人的被扒皮相册是脚脚家WB大大
顺势扒皮发现此人精分两个WB,一个是脚脚大大,一个是KK大大,其实是一个人
被扒皮本人来L里表示不是自己黑的,是KK家亲友黑的
后面就是A团反黑扒KK家JP加上KK家内掐
刚才又有个像是破的冲进来挑KK小kA团三家
就这样

- 2587 - = =2013/10/6 14:25:00

YJ继续跳,这楼的最后肯定是抡K逼脚YJ和它那跪族IDOL的

- 2588 - = =2013/10/6 14:26:00

爬完L的总结下
LZ一句历代第一惹出贴图黑A团的,然后开掐,从此没有BT的事了
顺势扒皮发现此人精分两个WB,一个是脚脚大大,一个是KK大大,其实是一个人
就这样
帮你改点
贴图黑人的被扒皮相册有KK有亲脚,别人截图了就别洗脑

- 2589 - = =2013/10/6 14:26:00

既然A团都不追究了,那散场了,本来这楼后期也是A团和K逼YJ主场
现在想浑水摸鱼黑别家的,自家退社退人间,上剧砸穿,CM切光
想黑想踩想掐的,重新开楼去

- 2590 - = =2013/10/6 14:26:00

KO和kO

我都晕了

- 2591 - = =2013/10/6 14:27:00

@arakino:重回揷口……预感A团买单家风水轮流转 脚脚人气KT走向 脚脚西皮绝壁会出现以盘盘为首的同心圆风格 带脚脚的平成时代到来 A团变隐性台柱 KK六大门派揷花 小三家苟延残喘贱ko时不时帮破找存在感(以上

这位A团家的没在XQ少跳吧,有几句和这两页SJB说的一摸一样啊
======================
这位就是前破呀
===========
这点进去是A团加吧

- 2592 - = =2013/10/6 14:27:00

K逼YJ是哪家,脚家?

- 2593 - = =2013/10/6 14:28:00

A团家不追究啊,反正给A团的RS让贴图的真爱本命_Tun,其他想浑水摸鱼的皮批紧别成了下代YJ

- 2594 - = =2013/10/6 14:28:00

不明白的爬个L会SI还是怎么的

- 2595 - = =2013/10/6 14:29:00

爬完L的总结下
就这样
帮你改点
贴图黑人的被扒皮相册有KK有亲脚,别人截图了就别洗脑
======
前面懂了,还是没懂为什么最后会出现小k家

- 2596 - = =2013/10/6 14:29:00

K逼YJ这不屈不挠的精神是为哪般啊

- 2597 - = =2013/10/6 14:29:00

路人连闭嘴看戏都做不到就别出来丢人了

- 2598 - = =2013/10/6 14:30:00

前面懂了,还是没懂为什么最后会出现小k家
=========
去问破或者YJ,没人知道为什么它们那热爱这家

- 2599 - = =2013/10/6 14:30:00

谁做代表不追究了?都说了不管哪家都返给它本命
还有一直A团KKko那个IDOL和饭不分的,麻烦少DT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录