2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第871639位读者

- 2500 - = =2014/1/8 0:55:00

为防止半夜女鬼出没,趁着方便还是再szb吧, 把该说的再说一遍
扯其他无辜爱豆进来的你家衰一年,收视我家 爱豆担,32家不扯共演剧情原著
至于那些代表我家指点爱豆的资源未来的,有 多远gun多远,想做尚帝直接拿刀抹脖子最痛快
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto /20140107/21/6470098920140107211747082_640.jpg
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto
=====================
借前页其他gn上的ZB再带过来,要代表32家的 那个你至少得上出比这个多的ZB吧
还有我家今天一天都没跳脚没谁会在半夜起来 跟别人来回
这是吃准了我家gn睡觉了没人了吗
至于要把她当32家的你请先让她上出ZB,别什么都往32家推
==
抱歉我是dl刷屏了,给女鬼看的,有路人在的话多担待,抱歉了
赶不上那位jsb的速度,再送一遍前辈和前辈家,门把和门把家,无辜被扯进来抱歉
还有ip的我家gn,方便的话用它户口本吧,它爱豆已经灭失了,没用

- 2501 - = =2014/1/8 0:55:00

32家抱着9.1的数字半夜掐71家的
敢情你家9.1都是71家害的
下次71出收视的时候要记得回报啊!
==========
71家送走了,楼上能别提了吗

- 2502 - = =2014/1/8 0:55:00

71哪有什么机会出收视,别那么硬智

- 2503 - = =2014/1/8 0:55:00

上了两把71家扇子等于71家
上了8团box的不算8团饭
公共L路人不能群嘲32O
BC毕业了家的饭不会去看BC
新规矩不断更新
=====
LS好奇怪
如果只上了两把71扇子没上别家的
说是71家的没什么奇怪的
如果干了什么销魂事当loli圈了踩死就完了
你能别扯71了么?
免JD71家
=============
嘿,LS这位71家上个胸看看啊,真没见过上两把扇子就往自己家拦的
赌命loli那L围观过,71家砸了多少胸来着,太精彩

- 2504 - = =2014/1/8 0:55:00

冬季档才开始几天这L就掐的bug了

- 2505 - = =2014/1/8 0:56:00

71抱走了,lx的都放过他吧

- 2506 - = =2014/1/8 0:56:00

为防止半夜女鬼出没,趁着方便还是再szb吧, 把该说的再说一遍
扯其他无辜爱豆进来的你家衰一年,收视我家 爱豆担,32家不扯共演剧情原著
至于那些代表我家指点爱豆的资源未来的,有 多远gun多远,想做尚帝直接拿刀抹脖子最痛快
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto /20140107/21/6470098920140107211747082_640.jpg
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto
借前页其他gn上的ZB再带过来,要代表32家的 那个你至少得上出比这个多的ZB吧
==
赶不上那位jsb的速度,再送一遍前辈和前辈家,门把和门把家,无辜被扯进来抱歉
还有ip的我家gn,方便的话用它户口本吧,它爱豆已经灭失了,没用

- 2507 - = =2014/1/8 0:56:00

[b]揷句话,某个白莲山JH,你在这边蹲完点又去白莲山发帖,皮都掉光了知道吗?
现在挑着两家掐架的某个就是你吧?[/b]

- 2508 - = =2014/1/8 0:56:00

最新的标准是不是上的出大胸你也不一定是这家饭你一定是个双担就算你现在不是双担你以后一定也会变成双担
===============
32家的想说,就那SJB自己这么认为,没其他人认为

- 2509 - = =2014/1/8 0:56:00

新标准就是32O说你是,你就必须是- -

- 2510 - = =2014/1/8 0:56:00

只能说一个鸡血儿可以毁掉一群正常人

- 2511 - = =2014/1/8 0:57:00

揷句话,某个白莲山JH,你在这边蹲完点又去白莲山发帖,皮都掉光了知道吗?
现在挑着两家掐架的某个就是你吧?

- 2512 - = =2014/1/8 0:57:00

别32O了,就那一个鸡血的,32家送人的远比那个鸡血多

- 2513 - = =2014/1/8 0:57:00

[b]揷句话,某个白莲山JH,你在这边蹲完点又去白莲山发帖,皮都掉光了知道吗?
现在挑着两家掐架的某个就是你吧?[/b]
============
所以你直接爆了她不就省事了= =

- 2514 - = =2014/1/8 0:57:00

71家看样子很想息事宁人
各位也随了他家意呗
这L清净清净也不错

- 2515 - = =2014/1/8 0:57:00

那个上胸的本来当时做的事就是吃饱了撑的在挑架,不牵扯饭群直接掐一点问题没有,71家肯定也不想被她扯出来吧。后面玩JD说双担的不排除挑货

- 2516 - = =2014/1/8 0:58:00

==

- 2517 - = =2014/1/8 0:58:00

发现32O对于白莲山格外的熟悉,去年收视L也是白莲山长白莲山短的

于是,老熟人又变成了白莲山的“某家”了?

- 2518 - = =2014/1/8 0:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2519 - = =2014/1/8 0:58:00

你家C不C,别人定不了,同理,人家就说句自己认为就戳你家G点了

非要把人JD成你家的假想敌,说到底不就是你家想掐另一家吗

上了胸也不依不饶,一会儿上胸不能不算双担,一会儿上了box不算8团饭

你还记得你要洗什么吗

上了BOX掐别家,就算哪家饭,这谁家敢收啊

========

于是SZB8团饭掐别家什么了?说一句她觉得32在咖喱歌不是C这叫掐别家= =?

- 2520 - = =2014/1/8 0:59:00

你们...还不睡吗?珍惜生命,SB挑货COS的都下地狱轮迴,去睡了,晚安

- 2521 - = =2014/1/8 0:59:00

你家C不C,别人定不了,同理,人家就说句自己认为就戳你家G点了

上了胸也不依不饶,一会儿上胸不能不算双担,一会儿上了box不算8团饭

你还记得你要洗什么吗

========

于是SZB8团饭掐别家什么了?说一句她觉得32在咖喱歌不是C这叫掐别家= =?
==========

问题是那人根本不是上胸掐别家啊

- 2522 - = =2014/1/8 1:00:00

提醒,真有32家的无视
不出所料的话,一会肯定又有人去掐,ZGZS

- 2523 - = =2014/1/8 1:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2524 - = =2014/1/8 1:00:00

==

- 2525 - = =2014/1/8 1:00:00

你还记得你要洗什么吗

========

===========

咖喱明显是3C,可能完整LIVE和CM是71主C,但是音番LIVE和PV是32主C。直接说32不是C,这不叫掐叫什么?叫造谣?

- 2526 - = =2014/1/8 1:01:00

上了两把71家扇子等于71家
上了8团box的不算8团饭
公共L路人不能群嘲32O
BC毕业了家的饭不会去看BC
新规矩不断更新
=====
LS好奇怪
如果只上了两把71扇子没上别家的
说是71家的没什么奇怪的
如果干了什么销魂事当loli圈了踩死就完了
你能别扯71了么?
免JD71家
嘿,LS这位71家上个胸看看啊,真没见过上两把扇子就往自己家拦的
赌命loli那L围观过,71家砸了多少胸来着,太精彩
========
我在那l上过两个BOX,真不介意那loli是不是71家,既然她没上别家的zb那就直接圈了踩

- 2527 - = =2014/1/8 1:01:00

==

- 2528 - = =2014/1/8 1:02:00

你还记得你要洗什么吗

========

==========

问题是那人根本不是上胸掐别家啊

================

那人是被追着说是71家的所以上了ZB明志

我家在对这个问题上很明确了吧

追着那人掐的我家也掐了

免JD32家

- 2529 - = =2014/1/8 1:02:00

那个鸡血的,32家早就在后面追过他掐了

- 2530 - = =2014/1/8 1:03:00

还在咖喱,双C说说个就算了,还3C,来个苹果5C好不好

- 2531 - = =2014/1/8 1:03:00

你还记得你要洗什么吗

========

===========

咖喱明显是3C,可能完整LIVE和CM是71主C,但是音番LIVE和PV是32主C。直接说32不是C,这不叫掐叫什么?叫造谣?

==========

这叫掐?一个路人看了一期音番一句主观观点都能戳到你直接上JDK,那绝对不是那人的问题

- 2532 - = =2014/1/8 1:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2533 - = =2014/1/8 1:03:00

======================
挑货,等着看你打脸啪啪啪
人家至少确定明年有映画呢,你家flop一辈子镶边去吧
====
映画不过是个小酱油而已
能放过71不能了?

- 2534 - = =2014/1/8 1:04:00

你还记得你要洗什么吗

========

===========

==================

我家前面说的很清楚了,我看了N遍live了,live说是71C最多真没什么问题,没人造谣

免JD32家

PS:现在说什么都要带上免JD32家才行了吗

- 2535 - = =2014/1/8 1:04:00

又成了3C了要笑死了好么!

- 2536 - = =2014/1/8 1:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2537 - = =2014/1/8 1:04:00

对于掐的定义,又有了新的解释吗

- 2538 - = =2014/1/8 1:04:00

挑货,等着看你打脸啪啪啪
人家至少确定明年有映画呢,你家flop一辈子镶边去吧
======
LS和LSS你们携手圆润吧有多远圆润多远
那映画他就是个小酱油你们就放过他吧,另外友情提示现在已经14年了映画是今年谢谢= =
再抱一遍71,麻烦各位看看BT他真跟这L没关系好吗!!一直没完没了被拖出来真是烦死了OTL

- 2539 - = =2014/1/8 1:05:00

收视L讨论这些真的大丈夫?
还不如踩颜有趣

- 2540 - = =2014/1/8 1:05:00

奇怪了,后面32家也掐过那人,也上周边说71C多,为什么还要只把鸡血的话当话,别的正常32家的话不当话呢

- 2541 - = =2014/1/8 1:05:00

========
HHP!!!!!!在用5C的笑尿!!!!!!!!!!!!半夜说咖喱好饿。。。。

- 2542 - = =2014/1/8 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2543 - = =2014/1/8 1:06:00

==

躺平去了orz,希望jsb和他家爱豆一起消失算了

- 2544 - = =2014/1/8 1:06:00

========================
非要把他家也算进c啊,不排到3就挤不进去
======
LS这见缝揷针挑的,这是要全部拖一遍么

- 2545 - = =2014/1/8 1:06:00

==========
我真不是大贵家的
好吧我现在也体会到8团GN的心情了

- 2546 - = =2014/1/8 1:07:00

纯粹感叹一下,这楼神发展

- 2547 - = =2014/1/8 1:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2548 - = =2014/1/8 1:08:00

==================

我家前面说的很清楚了,我看了N遍live了,live说是71C最多真没什么问题,没人造谣

免JD32家

PS:现在说什么都要带上免JD32家才行了吗

32家的,代表我自己说live确实71c

造谣这个词都被你想到真不容易,谁c都行不难看,难看的是你这样的

============

我是你LS,你是在掐我LS还是我啊,我今天又是送人又是掐人我已经乱了

- 2549 - = =2014/1/8 1:08:00

咖喱LIVE 大贵C 然后32C然后 71C第二段又大贵C 32C 71C
不是3C是啥啊,前面LIVE都挂着了

- 2550 - = =2014/1/8 1:08:00

只看过FNS的表示3C另一C是谁完全没印象?81么?
ps.5C点赞233

- 2551 - = =2014/1/8 1:08:00

好困啊……让我带走71吧……
有些人我真心觉得你们比追着71踩的那些还EX
本来进来看到黑71抱大腿还很生气,现在已经完全没精力气这些了

- 2552 - = =2014/1/8 1:09:00

==========
我真不是大贵家的
好吧我现在也体会到8团GN的心情了
======
求你了GN,千万别上ZB,不然你要变成双担了!

- 2553 - = =2014/1/8 1:10:00

好困啊……让我带走71吧……
有些人我真心觉得你们比追着71踩的那些还EX
本来进来看到黑71抱大腿还很生气,现在已经完全没精力气这些了
32家的代表自己也想送你家出去,送了好多次了
真心送累了

- 2554 - = =2014/1/8 1:10:00

还来?!白天c不够现在一下子3c?把c当命啊,这是收视楼喂

- 2555 - = =2014/1/8 1:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2556 - = =2014/1/8 1:10:00

32家这思路就对了,32家强项在掐架,早点找个对象掐起来9.1这事就糊弄过去了,就不会被踩一天人气号召力和颜啥啥的了

- 2557 - = =2014/1/8 1:10:00

FNS好象是只有一个C
但是别的LIVE是3C的
而且都是从开头就C了

- 2558 - = =2014/1/8 1:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2559 - = =2014/1/8 1:11:00

50L知道C是什么么,PV+LIVE+CM+单曲封面
大贵能勉强说C的是rwm
给大贵争C的好省省了

- 2560 - = =2014/1/8 1:11:00

FNS好象是只有一个C
但是别的LIVE是3C的
而且都是从开头就C了
==========
CCC的,你放过C吧
C今天它也累着了啊

- 2561 - = =2014/1/8 1:12:00

咖喱LIVE 大贵C 然后32C然后 71C第二段又大贵C 32C 71C
不是3C是啥啊,前面LIVE都挂着了
========
大字报loli又来了啊,那么爱C祝你每次考试都拿C

- 2562 - = =2014/1/8 1:12:00

大贵家的我也送出去了
这拖出来表钱的是吧
送出去送出去统统送出去

- 2563 - = =2014/1/8 1:12:00

==
我彻底趴了……我家要还有gn能坚持加油吧……
明早我七点接班,还在这楼围观的各位,也祝你们有个好觉

- 2564 - = =2014/1/8 1:12:00

那个鸡血是要捍卫32在所有人眼中C的地位吗

- 2565 - = =2014/1/8 1:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2566 - = =2014/1/8 1:14:00

那个鸡血是要捍卫32在所有人眼中C的地位吗
================
32家代表自己没有,那种货别往我家扔啊

- 2567 - = =2014/1/8 1:14:00

以C开头以C结尾,只求天亮别再C了

- 2568 - = =2014/1/8 1:15:00

我说各位别掐昏头了好吗?睡吧

- 2569 - = =2014/1/8 1:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2570 - = =2014/1/8 1:16:00

围观过其他掐L都没见8团饭上胸,有时候一些掐L召唤8饭上胸也是好久才见人,这次非自家相关上胸神速得神奇

- 2571 - = =2014/1/8 1:16:00

最新的标准是不是上的出大胸你也不一定是这家饭你一定是个双担就算你现在不是双担你以后一定也会变成双担
===========
请大家铭记!!!就算被莫名其妙JD为其他家然后被上了RS追着车轱辘的掐,也要忍耐自己不能上胸证明自己!!!
请继续铭记那两个字:憋!住!

- 2572 - = =2014/1/8 1:16:00

RWM是32和大贵双C

- 2573 - = =2014/1/8 1:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2574 - = =2014/1/8 1:17:00

跳跳除了32单C的时候就只能是9C,怎么可能让贝壳C了或者和32对称了呢

- 2575 - = =2014/1/8 1:17:00

抽L层之后这L真是bug

- 2576 - = =2014/1/8 1:17:00

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
CCCCCCCCCCCC
抱着C睡一辈子吧

- 2577 - = =2014/1/8 1:18:00

为什么那么喜欢争论换不换C,跳跳换C很多次了好吧
UMP和DCT和YS的C都不一样!接下来可能还会换!别操心了就

- 2578 - = =2014/1/8 1:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2579 - = =2014/1/8 1:20:00

==
我彻底趴了……我家要还有gn能坚持加油吧……
明早我七点接班,还在这楼围观的各位,也祝你们有个好觉
==========================
你怎么证明你不是双担?不是cpf?不是yyl?或者yyf?
=================
32家的代表自己替你ls的gn抹一把辛酸的泪

- 2580 - = =2014/1/8 1:20:00

没动过位置的只有TOP
32家可以睡了

- 2581 - = =2014/1/8 1:20:00

哈哈哈哈哈,我说怎么这么眼熟,32家鸡血O简直是XQ的方舟子

- 2582 - = =2014/1/8 1:20:00

71c不c真的不重要,因为这对团内的实质没有任何改变,也不会有任何改变
以为找到好枪的或者以c为人生意义的都放过他吧,谢谢了

- 2583 - = =2014/1/8 1:21:00

换C又不是换TOP,有什么可鸡血

- 2584 - = =2014/1/8 1:21:00

RWM是32C这个无疑问,咖喱是71C也明显,不用东拉西扯拉上其他人C

- 2585 - = =2014/1/8 1:21:00

RWM是32和大贵双C
====
so,who care╮(╯▽╰)╭

- 2586 - = =2014/1/8 1:21:00

哈哈哈哈哈,我说怎么这么眼熟,32家鸡血O简直是XQ的方舟子
你要是路人,能别什么东西都推给32家的吗
我家也召唤她上ZB了,她没上我家也掐她了
请往积极的看吧

- 2587 - = =2014/1/8 1:22:00

被C笑了,还有就是为什么老有人替大贵争C啊,RWM那LIVE哪里像双C
从咖喱3C到RWM双C实在有点HHP

- 2588 - = =2014/1/8 1:22:00

===========
YYLYYF什么的挺熟啊
隔壁不熟的还在LN啥的呢
别JD我想JD你哈
单纯表示佩服

- 2589 - = =2014/1/8 1:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2590 - = =2014/1/8 1:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2591 - = =2014/1/8 1:23:00

===========
YYLYYF什么的挺熟啊
隔壁不熟的还在LN啥的呢
别JD我想JD你哈
单纯表示佩服
======
LSS一定要坚持住别上ZB啊!上了你就成双担了!

- 2592 - = =2014/1/8 1:24:00

下一单还要接着换C,纠结C位的都有毛病

- 2593 - = =2014/1/8 1:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2594 - = =2014/1/8 1:24:00

YYL送出去,YYF送出去,大贵送出去,71送出去
我送送送送送送送送送送送送送送送送送送送送送
送送送送送送送送送送送送送送送送送送送送送送

- 2595 - = =2014/1/8 1:25:00

被C笑了,还有就是为什么老有人替大贵争C啊,RWM那LIVE哪里像双C
从咖喱3C到RWM双C实在有点HHP
=======
为了证明咖喱是3C所以情愿说RWM是双C,同归于尽法?

- 2596 - = =2014/1/8 1:26:00

咖喱也送,RWM也送
我再送送送送送送送送送送送送送
送送送送送送送送送送送送送送送

- 2597 - = =2014/1/8 1:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2598 - = =2014/1/8 1:28:00

9.1真的是放常规黄金档也算是砸了一半的水平,居然是国民原著台庆SP

- 2599 - = =2014/1/8 1:30:00

结束了吧?睡吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录