5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第836597位读者

- 2500 - = =2015/5/9 17:35:00

再多洗几次脑就差不多了www

- 2501 - = =2015/5/9 17:36:00

月九这次歌其实还不错,但是舞蹈就比不上上单用心了,
不过不是这单舞蹈水平低,是上单舞蹈超水平发挥,至今还在为上单的编舞惊艳hhp
===============
+1
还有VS那个live的整体感觉略老旧,感觉像收了旧档,有人知道我在说什么吗...
期待MS

- 2502 - = =2015/5/9 17:36:00

不过不是这单舞蹈水平低,是上单舞蹈超水平发挥,至今还在为上单的编舞惊艳hhp
=======
这次的曲子也编不了太难的舞

- 2503 - = =2015/5/9 17:38:00

多看了几次live,感觉心情变好了XDDD

- 2504 - = =2015/5/9 17:41:00

===============
+1
还有VS那个live的整体感觉略老旧,感觉像收了旧档,有人知道我在说什么吗...
期待MS
========
腹肌那个打光把人打的肤色略黑黄
可能还是制作人第一次接触这种吧
现在音番太少了能多
这次曲子不是舞曲风
看人就好了

- 2505 - = =2015/5/9 17:49:00

月九歌挺朗朗上口,之前听了几遍基本就会唱了,不过看好多人都说很好听我倒觉得还好……

- 2506 - = =2015/5/9 17:54:00

舞蹈那个跺脚真的好眼熟……

- 2507 - = =2015/5/9 17:55:00

cw听了dandelion和この手のひらに,都很喜欢
特别是この手のひらに,太好听了

- 2508 - = =2015/5/9 18:01:00

vs的打光看起来每个人都发紫= =

- 2509 - = =2015/5/9 18:05:00

secret talk大家都好可爱XDmaking没有旁白也好评!

- 2510 - = =2015/5/9 18:20:00

この手のひらに好听,青空第二段门把solo句那里很好听

- 2511 - = =2015/5/9 18:23:00

觉得娇兰打光好看
娇兰的几个LIVE都好看的不行
期待下周娇兰的LIVE

- 2512 - = =2015/5/9 18:34:00

青空除了副歌以外的部分非常非常合我的口味……除了副歌orz
还有就是那个舞,进副歌之后的跺脚真是看一次HHP一次

- 2513 - = =2015/5/9 18:39:00

觉得青空舞有个地方特别像牛仔甩套牛的绳子233

- 2514 - = =2015/5/9 19:03:00

这次making好多了

- 2515 - = =2015/5/9 19:03:00

st也很有意思,笑死我了

- 2516 - = =2015/5/9 19:44:00

我觉得新单四首都很好听
至少比上一张好听
而且风格统一
挺适合夏天的时候听

- 2517 - = =2015/5/9 19:56:00

小清新的歌这样编舞不错的说,上单明显风格不同编舞自然不一样,不可能每首都跳成那样
making笑死,马赛克感觉就像staff在淘气一样哈哈哈哈

- 2518 - = =2015/5/9 19:59:00

谜样的马赛克23333333

- 2519 - = =2015/5/9 20:05:00

换个角度想想资源量虽然不尽如人意,门把们能稍微喘口气恢复一下状态也不是坏事

数码人专辑内页脸有的浮肿有的疲倦,还有P得亲爹都快认不出的,这次booklet拍得这么好看跟个人的精神状态也是挺有关系的

- 2520 - = =2015/5/9 20:07:00

不得不说这两单都有making,这单有st,还是挺上心的

- 2521 - = =2015/5/9 20:12:00

谜样的马赛克真是笑死我了

- 2522 - = =2015/5/9 20:13:00

喜欢ST,off状态全员都好苏

- 2523 - = =2015/5/9 20:20:00

车站那里五个人在一起看着还真是会心一笑,尤其确认照片那里,特别少年群体感

- 2524 - = =2015/5/9 20:22:00

手机马赛克居然还有正反面!

- 2525 - = =2015/5/9 20:41:00

听了st,感觉他们的氛围真好

- 2526 - = =2015/5/9 20:44:00

st有一种浓浓的私下聊天的感觉,还是很不错的
making的迷之马赛克,眼神全被马赛克吸引要笑死了

- 2527 - = =2015/5/9 20:45:00

虽然全员30+,还是异常可爱元气,萌得不行,making全员活泼

- 2528 - = =2015/5/9 20:49:00

马赛克闹哪样啦秘制好奇好吗

- 2529 - = =2015/5/9 21:18:00

娇兰该怎么吐槽好……真的是要被玩坏了

- 2530 - = =2015/5/9 21:22:00

wzybhtlfzwysdbtzeybrdpjzmyyhwmgxbbl

- 2531 - = =2015/5/9 21:24:00

st太萌

- 2532 - = =2015/5/9 21:31:00

被这火吓到了,这外景好拼

- 2533 - = =2015/5/9 21:47:00

默默脑内被打马赛克的是马内甲
有的王子岚是蓝色有的是黑色的,怎么觉得更喜感了
st先不说内容,就光听那个声音都满足得不行了

- 2534 - = =2015/5/9 21:47:00

为毛又有搞笑艺人

- 2535 - = =2015/5/9 21:48:00

不喜欢小龙虾的梗

- 2536 - = =2015/5/9 21:57:00

我这辈子都理解不了鸵鸟club的笑点= =

- 2537 - = =2015/5/9 21:59:00

我也理解不了他们的点,而且都是老掉牙的老梗了

- 2538 - = =2015/5/9 22:17:00

鸵鸟club简直一生黑,烦透了

- 2539 - = =2015/5/9 22:27:00

表拿爱抖露的脸开玩笑啊orz

到底是图啥啊

- 2540 - = =2015/5/9 22:28:00

这次的编舞觉得好像跺脚操
迷之萌感orz
午休在办公室看一直对他们无感的一个同事看到居然夸了一句好帅
以及娇兰真是= =想干嘛。

- 2541 - 就是注册个id2015/5/9 22:33:00

怒吃一盆小龙虾复仇

就是注册个id

开始8CJ

• RP:3979
文:1796 分:9331

- 2542 - = =2015/5/9 22:35:00

- 2543 - 明天吃一盘小龙虾2015/5/9 22:38:00

这些SJB梗真是太无聊了

- 2544 - 又到吃小龙虾的季节2015/5/9 23:04:00

这梗意义不明,笑点也没有啊

- 2545 - 我比较爱吃麻辣味的2015/5/9 23:17:00

get不了

- 2546 - 我能吃两盘小龙虾2015/5/9 23:18:00

来凑热闹

- 2547 - 晚上聚餐刚好有小龙虾2015/5/9 23:20:00

嗯...就是这样= =

- 2548 - 小龙虾是无辜的2015/5/9 23:38:00

去吃鸵鸟吧

- 2549 - 看的肚子都饿了2015/5/9 23:38:00

小龙虾点永远get不到,海那边怎么那么喜欢这种梗

- 2550 - = =2015/5/9 23:47:00

其实之前流行的打咩打咩我就不太能get到

- 2551 - = =2015/5/9 23:56:00

打咩打咩就是拼颜艺吧……个人理解……

- 2552 - = =2015/5/10 0:12:00

我基本没有get过那边大热的梗,谜样的文化代沟

- 2553 - = =2015/5/10 0:27:00

还讨厌番组里的人妖,尤其红白那群又娘又吵的简直神烦

- 2554 - = =2015/5/10 0:35:00

打咩打咩看过个比喻说等于这边的不约我们不约,感觉就好理解一点了,虽然笑的程度不同

- 2555 - = =2015/5/10 7:01:00

改版后每期都看的很欢乐
觉得五个人这么多年了彼此关系太好有时候不会去“欺负”谁
但遇到S点的staff再加上后期吐槽就犀利了些
大概看多了kirakira的样子再看被欺负吃瘪的样子觉得反差好萌

- 2556 - = =2015/5/10 9:30:00

看了昨天死神君的P的演讲,其实A团的工作有相当的自主权啊

- 2557 - = =2015/5/10 9:51:00

这个之前就有说过啊,好几个题材让DYZ选
其实我觉得除了最后选的这个其他的都不错囧

- 2558 - = =2015/5/10 9:59:00

有自主权那是因为那是深夜档,黄金档的剧不可能idol说拍什么就拍什么

- 2559 - = =2015/5/10 10:00:00

ls两个是认真的吗…

- 2560 - = =2015/5/10 10:24:00

看making,以为是自己屏幕脏,擦来擦去
后来才发现是镜头上的小黑点的......

- 2561 - = =2015/5/10 10:35:00

给你几个你自己挑的这种自主权应该其他人也有吧,我指的大部分主的人

起床后就一直re新单,真的是心情随他们放晴

- 2562 - = =2015/5/10 12:13:00

新单副歌部分太难听

- 2563 - = =2015/5/10 15:29:00

这单最喜欢dandelion!
ST真是太棒了,听着他们讲话就整个笑开TUT

- 2564 - = =2015/5/10 16:24:00

小龙虾完全笑不出来
只有我觉得交岚改版以后有些企划很无聊吗
特别是nino的,如果不是看zb都想说什么gui

- 2565 - = =2015/5/10 16:30:00

小龙虾完全笑不出来
只有我觉得交岚改版以后有些企划很无聊吗
特别是nino的,如果不是看zb都想说什么gui
===
ls简直另一个我
一直看到说改版了很有趣企划都很好笑没好意思说
想说有些企划好无聊啊做一次可以一直一种模式不是饭代表个人看不下去

- 2566 - = =2015/5/10 16:36:00

其实我觉得改版前比较有趣的……改版前夕我全部团番个番里就是最喜欢娇兰,棚外棚外都蛮喜欢的
改版是突出了staff的编辑力,不过棚外单人部分有趣度比较起伏,而且分了时间给VTR棚内部分就很短了,好像草草跳了个绳雕了个冰就完了……互动也不多
不知道非饭看是不是比较有趣

- 2567 - = =2015/5/10 16:59:00

因为之前收视太差才改版的
这次改版确实有的部分挺无聊的,但是毕竟是一种尝试,不改版一直破十下去肯定没法交代了

- 2568 - = =2015/5/10 17:13:00

觉得改版里有趣的是dyz和yjx的,微妙并有趣着是sbr,不太有趣是eghy和xyyj
不知道之后还会不会继续改,希望门把间的互动变多,然后也可以彼此交换策划

- 2569 - = =2015/5/10 17:18:00

最喜欢最开始的大哥企划
记得收的也不错啊
后面第一次小改版有点不伦不类的
这次大改之后因为分企划
有些企划还蛮好玩有些个人就觉得好无聊
而且估计是录制时间的问题各企划播出的还特没规律
这几期收视跟心电图似的希望能稳住

- 2570 - = =2015/5/10 17:44:00

棚外企划一拆开,现在团内互动好少……
一开始的aniki那是爆笑,可是几年下来感觉能做的都做得差不多了,后期真的蛮无聊了

- 2571 - = =2015/5/10 17:53:00

感觉娇兰门把这样分开企划的做不长久,很容易审美疲劳,最让人担心的是收视率一直这样不温不火,NTV就算再娘家台又能容忍多久

- 2572 - = =2015/5/10 17:58:00

想看五人外景
改版后觉得staff用心了很多,只是大家的企划肯定还会变动,不说别的就S那个旅行,真的不像是能长久下去的

- 2573 - = =2015/5/10 18:33:00

想看五人外景+1
比起单人外景,我觉得西皮外景至少还能互动= =

- 2574 - = =2015/5/10 19:17:00

代表自己表示绝对不想看西皮外景==|||
没有团的还是单人吧

- 2575 - = =2015/5/10 19:31:00

娇兰的西皮外景让我想起没改版前的腻味店=_=真是不喜欢那环节=_=

- 2576 - = =2015/5/10 19:37:00

要是神烦店那种外景

宁愿看棚内

- 2577 - = =2015/5/10 19:50:00

代表自己觉得这团的番组最有看头的就是门把的互动
单独外景虽然综艺效果也不差,但是没有5个人那么好
改成VTR以后看起来制作费也没有减少的样子,这是为什么要这么改完全想不通ORZ

- 2578 - = =2015/5/10 19:56:00

门把外景最好能主题轮换起来 不然一个人老做同一件事真是没啥意思

- 2579 - = =2015/5/10 20:01:00

感觉过了15周年这五个人似乎在寻找一些突破口

门把也说过不希望一直把五个人的关系好作为卖点

所以他们也是在找方向把自身不同的东西给饭和路人看吧

- 2580 - = =2015/5/10 20:04:00

代表自己绝对表CP外景,要么团要么个人

- 2581 - = =2015/5/10 20:10:00

感觉过了15周年这五个人似乎在寻找一些突破口

门把也说过不希望一直把五个人的关系好作为卖点

所以他们也是在找方向把自身不同的东西给饭和路人看吧

===

排这个吧,最近是有这种感觉

- 2582 - = =2015/5/10 20:20:00

觉得现在企划还挺好的
可以让每个人都有发挥的机会
只要隔段时间可以来个大物5个人玩一下就好了
这么想的我是一个人吗...
P.S.代表自己西皮外景绝对表,个人发挥不尽然合作效果还不如5人

- 2583 - = =2015/5/10 20:37:00

如果是个人企划+偶尔一个五人企划/外景就好了,或者棚内的时间能多一点,还是想看五人互动啊
要么团要么个人+1,希望表有西皮外景

- 2584 - = =2015/5/10 21:05:00

看了ls几层原来大家都不咋喜欢这改版吗?
仅代表自己觉得相比上一次改版,目前的更好看一点挺有综艺笑果的,当然还是最喜欢最初的大哥企划

- 2585 - = =2015/5/10 21:15:00

挺喜欢这次改版的

大概是因为不爱看guest相关内容

新改版后门板内容多了guest内容少了所以每期都看得很欢乐

以前有guest内容都是拉进度条的

- 2586 - = =2015/5/10 21:18:00

原来大家那么讨厌西皮外景,提出的人默(。
其实说到底就是希望互动能再多一点orz

- 2587 - = =2015/5/10 21:18:00

挺喜欢这次改版的

大概是因为不爱看guest相关内容

新改版后门板内容多了guest内容少了所以每期都看得很欢乐

以前有guest内容都是拉进度条的

=====

ORZ手残上面是新改版后门把内容多了

- 2588 - = =2015/5/10 21:28:00

cp外景那么萌,你们忘了d岚g岚孙孙岚么

- 2589 - = =2015/5/10 21:30:00

代表自己表示小龙虾梗,有一次看ins上的一个日本男孩子自己拿小龙虾夹鼻子然后跳来跳去的叫痛,笑得我打滚

- 2590 - = =2015/5/10 21:31:00

其实个人而言只要没有无关人员

CP外景单人外景团外景都可以接受

最烦有GUEST或者搞笑艺人的外景

各种邪魔

- 2591 - = =2015/5/10 21:35:00

上边都说了,是到了这个年纪想寻求突破
字母岚那都什么时候的事了
现在要继续维持国民度总不能靠互动

- 2592 - = =2015/5/10 21:35:00

只要有门把在管他几个人外景,给门把就看,就是这么有原则

- 2593 - = =2015/5/10 21:38:00

个人企划还得摸索,要找到适合每个人风格的也不是一蹴而就的事情

- 2594 - = =2015/5/10 22:16:00

要么团要么个人,绝对不想看西皮外景

- 2595 - = =2015/5/10 23:08:00

新单已被传到油管了?

- 2596 - = =2015/5/10 23:14:00

去了一下,还真是传到油管了

- 2597 - = =2015/5/10 23:31:00

某站loli也传到某站了,还是从油管扒的,真是不消停

- 2598 - = =2015/5/11 8:38:00

字母岚萌的不是西皮外景是企划好不好,觉得改版后不错,希望收视能变好

- 2599 - = =2015/5/11 8:55:00

新单多听几遍还挺洗脑的,很清爽元气,比上单接受度强,但舞蹈真心不如上单

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录