映画②号L

48323100条/页,484页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第5259456位读者

- 2500 - = =2014/11/23 12:18:00

他这映画原作是团里最弱的了,哪能比得上4top的
back就只能接最弱的了呗

- 2501 - = =2014/11/23 12:18:00

又扯神样2,218家这是觉得自家肯定能收过神样1了吧这么扯门把还送上西天

- 2502 - = =2014/11/23 12:18:00

那是不是218以后主演的多拉马映画他都不担了,直接归原著,销量也不担了,因为原著不行,初动都不敢担,果然别树一格

- 2503 - = =2014/11/23 12:19:00

俳优跟爱豆在个人号召力上没有本质的区别啊

都是人嘛,观众哪里管你是俳优还是爱豆啊

=============

哈哈哈哈哈哈

路人也是人啊,那随便找个路人演也一样喽

==============

也不是没有随随便便在路上找个人就演的

这种例子也有啊

之所以找爱豆或者俳优,难道不是各自的45S的能力问题吗

===

LS这三层连起来看够笑一天,218家真的不来圈一圈吗

- 2504 - = =2014/11/23 12:20:00

卖白菜哪家强
软妹!

- 2505 - = =2014/11/23 12:20:00

觉得路人冲着原作,导演,内容去看都比冲着谁谁谁去看靠谱

历来饭群就不可能撑得起票房的,顶多也就初动有点差距吧

- 2506 - = =2014/11/23 12:20:00

哈哈哈哈哈所以218能担得起什么,专业供暖?

- 2507 - = =2014/11/23 12:20:00

怪纯爱怪原作怪剧情怪预告还有怪打光的,暖男上个映画也是难伺候。都怪阿姨不好,超强原作超强档期一样都抢不到,又不懂量身定做让暖男演个暗黑治愈系,干脆直接砸个300亿,派几个斯大夫天天照着满场预订,把票房包圆了呗,不然你看要软妹担票房人家都委屈成什么样了

- 2508 - = =2014/11/23 12:21:00

还超神样1?先能效果2再说吧

- 2509 - = =2014/11/23 12:21:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *10241 インターステラー?
 *2 **7986 MIRACLE デビクロくん…?
 *3 **7115 神さまの言うとおり?
 *4 **5176 紙の月?
 *5 **4715 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *6 **3832 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *7 **3630 クローバー?
 *8 **3203 美女と野獣?
 *9 **1957 想いのこし?
 10 **1773 トワイライト ささらさや?
[2014/11/23 13:17 更新]

- 2510 - = =2014/11/23 12:22:00

218当然担生中继喽

- 2511 - = =2014/11/23 12:23:00

觉得路人冲着原作,导演,内容去看都比冲着谁谁谁去看靠谱
历来饭群就不可能撑得起票房的,顶多也就初动有点差距吧
====
现在不就再说初动吗?
谁说累计了

- 2512 - = =2014/11/23 12:23:00

以前不是会出观影理由吗,看看J家的多少是冲idol本人的,软妹又要自成一派了吗

- 2513 - = =2014/11/23 12:23:00

再次抱走神样,团也抱走了,勿念

- 2514 - = =2014/11/23 12:24:00

原来218这15年来就是为了在荧屏上露脸,招一些苏,然后什么都不担,就这样过完一生

- 2515 - = =2014/11/23 12:24:00

=====
跳不死你

- 2516 - = =2014/11/23 12:24:00

初动有个鉴赏动机的
看看J内J外的区别再来洗主役有没有影响了

- 2517 - = =2014/11/23 12:25:00

LS这三层连起来看够笑一天,218家真的不来圈一圈吗

========

可是我不是218家的啊,人家发表看法你们也不让,你们太太太坏了=^=

- 2518 - = =2014/11/23 12:26:00

这人业务能力不好众所周知又没有争议的,踩他你们有成就感吗?

- 2519 - = =2014/11/23 12:27:00

15L这种也太恶意了,过完一生都来了
团内非他家,至于嘲讽成这样?

- 2520 - = =2014/11/23 12:28:00

====
额,想了想
除了搬数据基本嘲软妹
还真没怎么踩218

- 2521 - = =2014/11/23 12:28:00

应该是砸了,哎,知道他是back号召力麻麻但没想到这么差,代表自己躺平任踩

- 2522 - = =2014/11/23 12:28:00

218当然担生中继喽
========
生中继也有其他家的饭呢,软妹是不是也要区分一下,毕竟软妹那么喜欢事无巨细区分

- 2523 - = =2014/11/23 12:28:00

其实无论是黑还是O还是路人都知道218是团内演技最大根的一个
就不用2CH的演技排名做例子了
但是剩下那几个好歹有O撑着,初动好看点也不堕了J家的名头
218其实跟茄哥一样属于DJ的ZGBR路人多,但是不好意思这些人都是不撒钱的
所以最后肯定是仆街确认
犹记得当年怪物白金向阳推理就在晚餐后的初动被XQ一窝蜂地喊砸
说真的,饶了那4个人吧,真心觉得这些片的初动已经够好的了

- 2524 - = =2014/11/23 12:29:00

=====
一直以为团里原作最弱的另有其人?
218的资源不是向来很好么,不过都空气了

- 2525 - = =2014/11/23 12:29:00

YJ现在不来圈人,等下又跳出来说你们这些硬姐怎么知道璀璨的是软妹,都欺负我家嘤嘤嘤

- 2526 - = =2014/11/23 12:30:00

不过218没号召这确实了,只能说他没有让路人为他掏钱的号召力
=========
不明白为何路人如此大惊小怪,他没有这方面的号召力我以为大家都知道,这人就不是走这个路线的,也不是这块料= =

2519= =2014-11-23 12:26:00

================================
躺平任踩有那么难吗

- 2527 - = =2014/11/23 12:30:00

你们踩218表拉门把好吗!

- 2528 - = =2014/11/23 12:31:00

====
额,想了想
除了搬数据基本嘲软妹
还真没怎么踩218
======
就是指15L

- 2529 - = =2014/11/23 12:32:00

抱走自家送走其他3家,求勿念

- 2530 - = =2014/11/23 12:32:00

油,我都弱势群体了踩我你们好意思吗?啊哈哈哈哈哈,合着别家就是活该被踩,218是要拿来宠溺的哟~
总之你说东来我说西,资源是要的,该担是绝对不担的,白菜是大批量供应的~简直要被软妹苏倒了

- 2531 - = =2014/11/23 12:32:00

连生中继都撑不起更别说初动了

- 2532 - = =2014/11/23 12:33:00

你们踩218表拉门把好吗!
====
非218家的真觉得踩他根本不用找枪啊
软妹没来还是替软妹把不出票房的团跟门把送出去
免得不知道被软妹送到哪里去了

- 2533 - = =2014/11/23 12:33:00

今天还有生中继吗

- 2534 - = =2014/11/23 12:35:00

今天怎么可能还有生中继,昨天都110*2了

- 2535 - = =2014/11/23 12:35:00

这白菜卖的,刑事医疗纯爱都演全了,挂名个番也有了
这次也是300馆名导演和国民歌生中继大挂,还能怎么样吧,担都不敢担真是没骨气

- 2536 - = =2014/11/23 12:35:00

先把暖男演的有人看再说暗黑型吧

- 2537 - = =2014/11/23 12:36:00

15L那个算踩吗?人家不是说218只要负责招苏,不必担任何责任吗,难道这不是软妹们的心声?软妹这几页说来说去,不就是这点意思吗?怎么能倒打一钯呢

- 2538 - = =2014/11/23 12:38:00

去旧楼翻翻什么叫踩吧

- 2539 - = =2014/11/23 12:38:00

资源要和TOP比,号召力要和路人比
哈哈哈哈哈哈哈

- 2540 - = =2014/11/23 12:38:00

前面也说了,218没hit命

- 2541 - = =2014/11/23 12:40:00

去和旧楼粉红条比一比吧,这楼简直温柔的不像XQ

- 2542 - = =2014/11/23 12:41:00

人说了映画资源,你跟她们扯什么多拉马啥啊

- 2543 - = =2014/11/23 12:41:00

218这人真的很呆啊囧
昨天生中继,让在座的各位一定记得要来看哦(人家明明都在了orz
番茄在旁边那哭笑不得的囧脸笑死了
真不知道他是真这样还是卖萌。。。

- 2544 - = =2014/11/23 12:42:00

也别拖茄哥了,茄哥死忠再少,ZGBR路人DJ再多目前看也比218收的好
茄哥那部难看的时代剧都能收到14Y,不DJ茄哥的表示218家这么拖真的合适么,不是更加自找屈辱?

- 2545 - = =2014/11/23 12:43:00

茄姨妈也别见缝揷针的洗你家毒茄了

- 2546 - = =2014/11/23 12:44:00

这L都被软妹净化了啦,再过俩月XQ都要被软妹净化了啦

- 2547 - = =2014/11/23 12:44:00

218是团内唯一一个上齐了所有铁板的人,更厉害的是所有的铁板都空气了
纯爱金十一(破十不是他的错是档不好),医疗火十(配乐影响剧情),推理土九(有同团的影响发挥)
青春(团映画是他主的),面瘫耍帅金十一(破十不是他的错是档不好X2)
所有括号里的都不是我说的而是过去收视L里看过的软妹给218找的借口,不信可自行查找
软妹对于218的演技和褶子过于自信终于明天就能看看你家的初动是多少了

- 2548 - = =2014/11/23 12:44:00

====
还是那句话
没区别干嘛找你,找个演技好电影还更好看
=========
找什么找,明显是各45所推人

- 2549 - = =2014/11/23 12:44:00

还有,rc在里面跟主役的相处模式很强势,不像他的女主角像他竹马

- 2550 - = =2014/11/23 12:45:00

茄哥那部难看的时代剧都能收到14Y,不DJ茄哥的表示218家这么拖真的合适么,不是更加自找屈辱?
===============
番茄真的也就屈辱不了别人,至于粗体。。。。。。。。。。。

- 2551 - = =2014/11/23 12:45:00

茄哥那部源氏物语又来洗时代剧了啊

- 2552 - = =2014/11/23 12:46:00

茄姨妈够强,那部超强原作,我记得开了450+吧

收14Y吧,这会儿居然还敢洗,拇指

- 2553 - = =2014/11/23 12:46:00

====
还是那句话
没区别干嘛找你,找个演技好电影还更好看
=========
找什么找,明显是各45所推人
=========
所以LS的意思是218一路推一路砸,是这样么

- 2554 - = =2014/11/23 12:46:00

原作肯定有影响啊,要不然干嘛那么多人黑资源茄
谜解和神样2又怎么会差别那么多
想要拿到好原作先当top再说
======
西丸旬团TOP确定

- 2555 - = =2014/11/23 12:46:00

cp饭要点脸

- 2556 - = =2014/11/23 12:47:00

RC在里面本来就是男主竹马= =

- 2557 - = =2014/11/23 12:48:00

2酱逛了一下,乡民居然又聊回近距离跟5#那部去了

218= =

- 2558 - = =2014/11/23 12:48:00

56L不会是指我吧= =
救命我那个竹马是本意,不是指你团的西皮
竹马这个词被承包了?

- 2559 - = =2014/11/23 12:49:00

那是我理解错了我道歉

- 2560 - = =2014/11/23 12:49:00

姨妈再洗,218有团也爆毒茄
销量可比兴收真实

- 2561 - = =2014/11/23 12:49:00

茄妈别乘机洗了,那兴收怎么洗还是黑的

- 2562 - = =2014/11/23 12:50:00

这是怪RC没演出纯爱感?怎不说主役弱气压不住呢。也难怪番宣都拉四番绳命卖腐

- 2563 - = =2014/11/23 12:50:00

医疗剧是火十吗?我还一直以为是火九
不过这部软妹们找的理由难道不是这是悬疑剧不是铁板医疗吗,当时围观收视L快把我笑死了,软妹应该也是那时候叫的

- 2564 - = =2014/11/23 12:50:00

踩番茄干嘛,这楼有番茄的事儿吗

- 2565 - = =2014/11/23 12:51:00

怎么又扯到旬团了
就映画预告来说,如果就只看预告不考虑任何卡司,同是大人恋爱系,自己也比较想看5井和广末这两部,最起码预告有剧情有起伏也有love场景,不过这两部卡司里面都有讨厌的= =+

- 2566 - = =2014/11/23 12:51:00

记得RC跟妹恋和棺材铺那俩ZB都挺有BG萌点……为啥到218这里就空气了

- 2567 - = =2014/11/23 12:51:00

郎骑竹马来,绕床弄青梅
那楼意思明显是RC太强势不够女性化吧,和你团CP有毛关系
不过我觉得这样责任推给女优很不好

- 2568 - = =2014/11/23 12:51:00

宅男就是聊到那个不思议俱乐部讲道德Wu_Police,说那部确定进了,要说平时Wu_Police这部其实也是空气的

- 2569 - = =2014/11/23 12:51:00

医疗剧是火十吗?我还一直以为是火九
不过这部软妹们找的理由难道不是这是悬疑剧不是铁板医疗吗,当时围观收视L快把我笑死了,软妹应该也是那时候叫的
==================
火九

- 2570 - = =2014/11/23 12:52:00

期待他凭这部招苏的可以洗洗睡了,绝对无理
218弱气的不行,变身以后也不行

- 2571 - = =2014/11/23 12:52:00

218那部就是火9

- 2572 - = =2014/11/23 12:53:00

没有番茄的事,茄O还见缝揷针的洗

- 2573 - = =2014/11/23 12:53:00

谁踩番茄了,不是茄姨妈来趁机踩218洗毒茄吗

- 2574 - = =2014/11/23 12:55:00

能推的都推了,推给女优算什么,软妹都说了主役就是事务所强推的,兴收不好不关他事

- 2575 - = =2014/11/23 12:56:00

郎骑竹马来,绕床弄青梅
那楼意思明显是RC太强势不够女性化吧,和你团CP有毛关系
不过我觉得这样责任推给女优很不好
=========
不是怪女优演的过于强势,rc在我的感觉里也属于弱气型
而是这个故事的人设和相处模式她那个角色就是这样的
不过上面扯CP的倒是提醒我了,如果把这个角色换成男的,反倒另有一种萌点(你们懂的),最后让218和白富美he
肯定比现在有萌点,就有点像花君那种模式

- 2576 - = =2014/11/23 12:56:00

RC在求婚里面跟小鹤也挺有BG感的,在最高里面跟亚麻也挺有BG感的

在妹妹恋人里面跟松润也蛮有BG感的

她虽然大只了点,但是好像每部剧的性格都挺好的

- 2577 - = =2014/11/23 12:59:00

RC现在正上的那剧跟三个角色也都挺有BG感

说完送wz,不歪L了

- 2578 - = =2014/11/23 12:59:00

真觉得谁踩番茄都行
软妹不行
四番十分钟戏份
宣番生中继陪着,敬职敬业,没功劳也有苦劳

- 2579 - = =2014/11/23 13:00:00

RC在求婚里面跟小鹤也挺有BG感的,在最高里面跟亚麻也挺有BG感的

在妹妹恋人里面跟松润也蛮有BG感的

她虽然大只了点,但是好像每部剧的性格都挺好的

============

个人觉得图书馆战争的BG蛮萌的,不过我大概是一个人

- 2580 - = =2014/11/23 13:01:00

RC真是,戏里戏外都多余,直接一四番演个BL纯爱,泡菜女来个炮灰贱三,说不定就大hit了XD

- 2581 - = =2014/11/23 13:01:00

其实想送RC去wz,但既然要比女优那就比嘛,原作都最差了,女优肯定也是最差的对吧
不过一个back能主300馆映画还嫌东嫌西是不是太过分了
明明都没要求你上20y,15y就hit了这是多么划算的事

- 2582 - = =2014/11/23 13:02:00

xqer不都叫 A仓吗,rc是个什么鬼囧

- 2583 - = =2014/11/23 13:05:00

其实想送RC去wz,但既然要比女优那就比嘛,原作都最差了,女优肯定也是最差的对吧
=======
是这女优O我出门看车,她11都能配得218配不得?
没记错这位45S很捧她吧,来配一番说不定还是阿姨求来的呢

- 2584 - = =2014/11/23 13:05:00

*1 *12647 インターステラー?
 *2 **9335 神さまの言うとおり?
 *3 **9107 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 **6591 紙の月?
 *5 **6395 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *6 **6142 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *7 **4521 クローバー?
 *8 **4473 美女と野獣?
 *9 **2940 想いのこし?
 10 **2718 トワイライト ささらさや?
[2014/11/23 14:00 更新]

被第二周的超了

- 2585 - = =2014/11/23 13:05:00

[2014/11/23 14:00 更新]?

- 2586 - = =2014/11/23 13:06:00

[2014/11/23 14:00 更新]?

- 2587 - = =2014/11/23 13:06:00

真觉得谁踩番茄都行
软妹不行
四番十分钟戏份
=====
说得好像番茄很多事做一样 一起宣番增加曝光率还害了番茄啊

- 2588 - = =2014/11/23 13:07:00

A仓配过很多J家的,哪个不比218有格

- 2589 - = =2014/11/23 13:07:00

个人觉得图书馆战争的BG蛮萌的,不过我大概是一个人
===
你怎么会是一个人!萌!我本来以为我也是一个人后来跟朋友聊到她也说很萌

- 2590 - = =2014/11/23 13:07:00

上映第二天这样也是醉了

- 2591 - = =2014/11/23 13:08:00

才第二天就走势渐颓,目前来看推移堪忧啊

- 2592 - = =2014/11/23 13:08:00

==========
番茄自己提高曝光率这种好事让你说的这么可怜的,你想过番茄不去平日就真没机会在饭前在番组出现了

- 2593 - = =2014/11/23 13:09:00

看这走势今天1w3都够呛

- 2594 - = =2014/11/23 13:09:00

今天是不是新闻稿还没发,这都过了中午了看来不打算发了= =
阿姨快点想办法追加生中继
收太差小天团脸上也没光

- 2595 - = =2014/11/23 13:09:00

不是A仓饭,确实还挺DJ她的,主要是性格好,还跟ZB不传FW,看着放心

说完送去WZ

- 2596 - = =2014/11/23 13:09:00

拖妹恋出来的是有病吧,抱走妹恋和sbr

- 2597 - = =2014/11/23 13:10:00

DJ女优的也适可而止

- 2598 - = =2014/11/23 13:10:00

順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
? *1 *12647 インターステラー?
? *2 **9335 神さまの言うとおり?
? *3 **9107 MIRACLE デビクロくん…?
? *4 **6591 紙の月?
? *5 **6395 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
? *6 **6142 西遊記?はじまりのはじまり??
? *7 **4521 クローバー?
? *8 **4473 美女と野獣?
? *9 **2940 想いのこし?
? 10 **2718 トワイライト ささらさや?
?[2014/11/23 14:00 更新]?

- 2599 - = =2014/11/23 13:11:00

别车轱辘了,担初动担票房,盖章218不及他人,满意没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录