“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第475120位读者

- 2500 - = =2015/1/23 11:31:00

在XQ语境下,奶奶是单独概念,80多岁的老人是普遍概念,根本就是两回事啊,怎么不是偷换概念?

至于道德绑架,这个我最初说的时候后面还跟了“嫌疑”两字,就当我是小人之心了,当初说那话的GN可未必是无心之失

=========

非那位gn,LS不紧小人之心还有心理阴暗的嫌疑

- 2501 - = =2015/1/23 11:32:00

好了好了,奶奶就不该帮忙跑火车,就该在一旁一边喝茶一边看S团被文春黑到底饭岛身为S团经纪人却一句场都圆不上笑而不语
这才是S团Loli心中的好奶奶

- 2502 - = =2015/1/23 11:32:00

不掐奶奶是S团饭失格,这话能裱起来了

- 2503 - = =2015/1/23 11:32:00

= =2015-1-23 11:19:00

J家不是爷爷的J家,而是爷爷奶奶的J家+1
==============
+1
所以奶奶说文春写阿姨时冠上“候补”两个字太失礼了
何况拿来YY的还是个马内甲,饭没常识就算了,新闻从业者还跟着起哄就是不专业
当J家是什么,是那种没规矩的小作坊吗?

- 2504 - = =2015/1/23 11:32:00

創設者の喜多川擴(ジャニー喜多川)が、第二次世界大戦終了後、再渡米した際に劇場のステージマネージャーをしており、袖口から劇を見ていて感動したことをきっかけに芸能事務所の創設を考えるようになる。また、アメリカに滞在していた高校時代に、ロサンゼルスの「アーニー?パイル?シアター」でアルバイトをしており、様々なステージを観ている内に、エンターテインメントに感銘を受けたという説もある。

帰国後の1950年代初頭、知人が野球チームを作っていたために、これを真似て自らも野球チーム「ジャニーズ」を作った。近所の少年約30名を集め、東京?代々木にあった占領軍施設「ワシントンハイツ」にてコーチをしていた。メンバーには、浜田光夫、小畑やすし、設楽幸嗣らがおり、応援団には松島トモ子がいた。プロ球団や力道山などに支援され、練習場は後に池袋の立教大学グラウンドへ移行した。チーム名は、「オール?ヘターズ」、「オール?エラーズ」を経て、喜多川擴のアメリカ国籍でのニックネーム「ジャニー」から採った「ジャニーズ」に落ち着いた。この中の4名の少年でジャニーズを結成させ事務所の設立に繋がった。

初期に公表された経緯では1962年の正月過ぎのある雨の日、野球チームでたまに球拾いをしていた仲良しメンバー4人組を誘い、映画『ウエスト?サイド物語』を観せに連れて行く。そして、映画に感動を覚えた少年たちが同年4月に「ジャニーズ」を結成したとされている。ジャニー喜多川の姉?メリー喜多川は1950年代にカウンターバーを経営しており、バーの客だった東京新聞記者(後に作家)の藤島泰輔と結婚。弟のジャニーが事務所を興すと、メリーもバーを閉店し、事務所の経理を担当するようになった。

当時はマネジメントを渡辺プロダクションに委託していたが、1962年6月に独立しジャニーズ事務所を創立。1975年1月、株式会社に法人登記した。元々は代表?ジャニー喜多川の個人事務所で正式名はなく「ジャニーズの所属事務所」の意でこの名を使用していた。

- 2505 - = =2015/1/23 11:32:00

不觉得J家是爷爷和奶奶的J家,J家的名字就是爷爷的名字命名,J家能诞生和崛起也全靠了爷爷的理念,爷爷可以说是J家的灵魂人物
奶奶不过就是个打下手的,因为血缘关系得到了股份而已
就好像不管苹果的股份被谁得到了,世人认可的老板还是只有一个乔布斯
============
那就更轮不到饭岛了
===================
没听过创业容易守业难吗,世人愚昧忘性大只认得第一枪第一炮没关系,只要世人还在不断一麻袋一麻袋买苹果,钱还在一麻袋一麻袋进继承人的口袋就可以了

- 2506 - = =2015/1/23 11:32:00

资源茄............S团饭平时没少下水啊

- 2507 - = =2015/1/23 11:32:00

……不是奶奶O但是想说你从哪来的,能不能表自己想象

- 2508 - = =2015/1/23 11:33:00

请问木村当年为什么映画评奖会被撤了
请问为什么现在包括资源茄在内都可以频频拿当年撤掉的映画奖
要说亲疏有别也就认了
最烦LS某些层说奶奶对S团怎么怎么好
列出来的就是讲不出名字的和S团某位一起吃饭什么
既然说不会跳舞是跑火车,和S团某团员吃饭也是跑火车咯
==========
LS这智商和混乱的逻辑……

- 2509 - = =2015/1/23 11:33:00

不觉得J家是爷爷和奶奶的J家,J家的名字就是爷爷的名字命名,J家能诞生和崛起也全靠了爷爷的理念,爷爷可以说是J家的灵魂人物
就好像不管苹果的股份被谁得到了,世人认可的老板还是只有一个乔布斯
那就更轮不到饭岛了
====
谁跟你提饭岛了?说J家是谁的哪轮的上饭岛?
J家就是爷爷的,没有爷爷就不会有J家

- 2510 - = =2015/1/23 11:33:00

= =2015-1-23 11:26:00

==========
奶奶是打下手的………………………………
雷爆了

- 2511 - = =2015/1/23 11:33:00

怀疑这楼诅咒奶奶的S团LOLI是根本不懂日语没看全文,而且也完全不懂说话的技巧吧
奶奶跑火车不止这一处,后面还说了51不会喝酒呢——对一个30+的男性来说这话可不好听,而且显然并不是事实

为什么要跑这些火车?是为了应付“饭岛为什么不让S团和A团共演”“51为什么说KKTT是中立派”这两个棘手的问题
你觉得这种问题该怎么回答?首先不可能实话实说“因为饭岛自立派系故意搞Fen_Lie”“因为确实存在派系之争KKTT站中间”
其次也不可能回一些很常规但一看就没有说服力的套话,比如“档期不合”之类——文春反问一句“难道这么多年一次档期和得上的都没有?不是太巧了吗?”你就吃瘪了好吧
这个时候唯一的解决方法就是跑火车避重就轻,说一个一看就很荒唐但是好像又没办法正经反驳的理由。首先文春不可能反问奶奶“但是SMAP不能算不会跳舞啊”“但是51明明能喝酒啊”,只能就着台阶下;其次如果他真的KY到不下台阶而去追着反问了,那么话题就会被带偏到跳舞问题或者喝酒问题上——而原提问的危机就这么轻轻地过去了

最后,这两个问题一开始问的都是饭岛,而她两次都被问得无言以对窘态百出,全是靠奶奶出面化解尴尬的
S团LOLI有空在这里JJYY奶奶的火车跑得不够高明,为什么不直接去指责被问僵在现场的饭岛呢

- 2512 - = =2015/1/23 11:34:00

======================
请问为什么当年消费税才5现在要8

- 2513 - = =2015/1/23 11:34:00

资源茄............S团饭平时没少下水啊
===========

- 2514 - = =2015/1/23 11:34:00

77L真是回的莫名其妙,A团地下室那些年,脚裆出道了吗?
说的就是现在的交岚、vs岚,甚至门把的个人番组
=========
VS里档档还是有人上过的,A团也带过脚back上剧

- 2515 - = =2015/1/23 11:34:00

为啥非要阿姨O才能掐s团饭和饭岛
为人处事三观不和不行么
=========================
可以啊,别打着阿姨0的幌子了,哪里有什么阿姨饭岛O,说到底不都是底下爱豆的饭么,直接说自己是哪家的,我也想去你家饭群的WB开开眼界啊

- 2516 - = =2015/1/23 11:35:00

谁洗奶奶对S团好了
我奇怪的是关系怎么样摆在面上那么多年了,你关注你idol不知道?还在这哭着喊着骂别人不拿你家当亲孩子,再说亲妈饭岛做得还不如"迫害"你家的高层呢

- 2517 - = =2015/1/23 11:35:00

后面这几页简直笑死了HHP商战宫斗宅斗总裁文小白文复仇文,电通和J家争夺唱片市场,S团反水投靠A社烟瘾也有戏骨待遇,想投谁门下就谁门下,大把J外势力千金一掷买版权付违约金为了搞死J家简直九牛一毛啦
别说霓虹艺能界,天朝娱乐圈无序成这样也没这么个玩法啊wwwww
不过,继续这个画风好不好,又回头扯奶奶黑S团,真黑也不会黑不会跳舞啊,绝对高层想黑什么黑不了啊,摆明就是跑火车圆场,谁让饭岛P都放不出一个

- 2518 - = =2015/1/23 11:35:00

好了好了,奶奶就不该帮忙跑火车,就该在一旁一边喝茶一边看S团被文春黑到底饭岛身为S团经纪人却一句场都圆不上笑而不语
=========
对啊,S团Loli大概就想看饭岛放不出个屁,S团被文春提问轮到死
真是好爱S团的Loli们哟

- 2519 - = =2015/1/23 11:35:00

非DL,所以S团被黑就是理所应当喽
S团凭什么无缘无故被奶奶黑还要给饭桶挡枪
奶奶跑火车怎么不说自家女儿的A团跳舞不好?
LS还知道S团是为饭岛挡枪了?挡枪也是因为饭岛把S团推到身前替她挡的,记者问的问题支支吾吾那么半天,而相反的明显奶奶更有人情味把自己女儿和她手下人牢牢护在身后不给别人黑
========
所以奶奶O还是觉得S团被黑理所应当╮( ̄▽ ̄)╭
反正黑的不是你家爱豆你不心疼对吧

- 2520 - = =2015/1/23 11:36:00

之前S团饭不还说这是脚姨cos吗,现在已经表皮了

- 2521 - = =2015/1/23 11:36:00

======
LSS大概还想说,现在消费税8了,是不是可以认为以前都是8?
笑到肚子疼

- 2522 - = =2015/1/23 11:37:00

LS还知道S团是为饭岛挡枪了?挡枪也是因为饭岛把S团推到身前替她挡的,记者问的问题支支吾吾那么半天,而相反的明显奶奶更有人情味把自己女儿和她手下人牢牢护在身后不给别人
==================================
所以挡枪还有理?
真不是这家的
只是很DJ也败过ZB
就觉得一生悬命在唱在跳(虽然不一定是最好)的人被挪揄成不会跳舞
就算那个人是老板又怎样
饭岛作死难道不是更应该安抚S团?近年饭岛猛塞脚脚摸摸肯定成员心里有想法
这家或多或少上节目也是有暗示过这些事情的
可忽然一句话过来,讲者无心听者有意
更何况是自家老板
按LS很多层说的都40岁人了就不该计较了没骨气不敢月兑离事务所就忍着呗
40岁了嘛也就该接受现实了
=

- 2523 - = =2015/1/23 11:38:00

LS还知道S团是为饭岛挡枪了?挡枪也是因为饭岛把S团推到身前替她挡的,记者问的问题支支吾吾那么半天,而相反的明显奶奶更有人情味把自己女儿和她手下人牢牢护在身后不给别人黑
========
=======
非LS,在场的饭岛都不心疼还在这里让别人心疼?
奶奶帮忙跑火车还要被骂,简直全天下都要心疼S团啧

- 2524 - = =2015/1/23 11:38:00

艾玛,这白眼狼的
目不忍视
=================
这些年捕风捉影为了资源什么,阿姨可没少收RS,白眼狼什么的,自家留着吧,当然如果你是奶奶O阿姨O当我没说

- 2525 - = =2015/1/23 11:38:00

为人处事三观不和不行么
可以啊,别打着阿姨0的幌子了,哪里有什么阿姨饭岛O,说到底不都是底下爱豆的饭么,直接说自己是哪家的,我也想去你家饭群的WB开开眼界啊
哎呀好怕,这是公共L说话还得要格啊,果然S团家格高人一等
顺便阿姨O你妹

- 2526 - = =2015/1/23 11:38:00

==========

天团家LOLI还是滚去考古再来放屁吧

- 2527 - = =2015/1/23 11:38:00

为人处事三观不和不行么
=============================
各大新闻翻译下面的评论都没有S团饭那么开眼的

- 2528 - = =2015/1/23 11:39:00

奶奶是打下手的……
你去问问爷爷同意你这么说不

- 2529 - = =2015/1/23 11:39:00

=========
对啊,S团Loli大概就想看饭岛放不出个屁,S团被文春提问轮到死
=====================
不是的,S团LOLI显然觉得奶奶必须甚至可以说有义务帮饭岛圆场跑火车、不让S团被文春轮
但跑火车的方向必须是“S团的孩子们太完美太高大上了我家其他孩子怎么配得上他们的番组呢”这样才行╮(╯▽╰)╭

- 2530 - = =2015/1/23 11:40:00

都延伸到粉红了
里面都脑洞到爷爷收到了来自阿姨和奶奶的杀人预告233333333333333333333333333333

- 2531 - = =2015/1/23 11:40:00

XQ就是A团饭多,架不住人海战术,一夕之间全成了奶奶O
阿姨团上不了S团的番组就是饭岛的关系,反过来就和阿姨没关系,不同样是马内甲吗?这双标,真像奶奶护着女儿

- 2532 - = =2015/1/23 11:40:00

就算那个人是老板又怎样
=====
不怎样,退一万步讲人是老板,老板又不是经纪人,骂员工本来就是公司管理常情,不想干别干走人呗
而且现在老板是在帮员工的问题圆场好不好
逻辑够混乱的

- 2533 - = =2015/1/23 11:41:00

非那位gn,LS不紧小人之心还有心理阴暗的嫌疑

--------

这句话我接下了,有则改之无则加勉吧

- 2534 - = =2015/1/23 11:41:00

===========
这位一直把木村丢出来的你木村家的吗
有完没完
劳烦了 不用这么给他找存在感

- 2535 - = =2015/1/23 11:41:00

=========
不是的,S团LOLI显然觉得奶奶必须甚至可以说有义务帮饭岛圆场跑火车、不让S团被文春轮
但跑火车的方向必须是“S团的孩子们太完美太高大上了我家其他孩子怎么配得上他们的番组呢”这样才行╮(╯▽╰)╭
顺便还觉得奶奶既然跑了S团的孩子们,也要跑跑别家,不然就是在黑S团

- 2536 - = =2015/1/23 11:42:00

阿姨团上不了S团的番组就是饭岛的关系,反过来就和阿姨没关系,不同样是马内甲吗?这双标,真像奶奶护着女儿
没关系,霓虹都是饭岛O和S团饭,用不着跟这么一点A团loli计较

- 2537 - = =2015/1/23 11:42:00

阿姨0

O吧,一堆小白LOLI

- 2538 - = =2015/1/23 11:42:00

拿S团当枪的是饭岛,所以被拿来让老板难堪。这时候始作俑者饭岛说不出话还指望老板不来气?

- 2539 - = =2015/1/23 11:42:00

========
=======
=============
LS的意思不还是S团活该被踩吗HHP

- 2540 - = =2015/1/23 11:43:00

特别想知道这一堆一堆的奶奶O都是谁家的?
奶奶踩了S团和饭岛,S团饭抱怨,这是人家两家的事和别家什么关系?
以后掌权的是阿姨也不是奶奶啊,况且也根本没人掐阿姨,那帮奶奶掐的欢的到底是哪家?

- 2541 - = =2015/1/23 11:43:00

这又找上A团饭了HHP
就连中立的前T,饭岛都不许他上S团的番组一定要临时撤掉,你说阿姨团上不了S团的番组是不是饭岛的关系?
至于反过来怎样,那可一点证据都没有光凭脑内了
如果有天饭岛能和阿姨当面对质证明是阿姨的错,那你再来抱怨双标不迟

- 2542 - = =2015/1/23 11:43:00

阿姨跟饭岛“一样”都是马内甲……马内甲……马内甲……
以后是不是要说,奶奶和饭岛一样都是马内甲?
或者饭岛和阿姨“一样”都是奶奶亲女儿?
S团Loli璀璨到受不了

- 2543 - = =2015/1/23 11:44:00

饭岛阿姨奶奶怎么样,其实一点关系也没有。直接对着爱豆来,我接受不了

- 2544 - = =2015/1/23 11:45:00

记者一黑黑俩,一个亲妈支支吾吾为了自己不敢护犊子,另一个亲妈直接跑火车护亲闺女,你说谁做的好?
谁让你家爱豆跟错亲妈了,他们要是跟奶奶,你看奶奶护火柴那架势“你说!J家谁最大?....火柴!”www

- 2545 - = =2015/1/23 11:45:00

S团饭说不过了就想找A团饭买单,写了这么久的小白总裁文还想不被掐都来跪舌忝 ,这德性啧啧

- 2546 - = =2015/1/23 11:45:00

========
=======
LS的意思不还是S团活该被踩吗HHP
==========
你LS的意思明明是奶奶是帮忙跑火车没在踩吧
偏要看一切都是在踩的到底多BLX
自己把BLX收收好行不行啊,全天下都得说S团真好真棒真素敌没这么说就是在踩S团

- 2547 - = =2015/1/23 11:45:00

======
LSS大概还想说,现在消费税8了,是不是可以认为以前都是8?
笑到肚子疼
所以能为某后辈开先例而某前辈提名了就非得大庭广众的将他撤下来?
这跟当中扇人巴掌有何异
奖项又不是消费税
别偷换概念可以么

- 2548 - = =2015/1/23 11:45:00

觉得不让前T上smasma是不是有什么隐情?
前T都上了那个深夜旅游番了,那个明显是饭岛资源

- 2549 - = =2015/1/23 11:46:00

特别想知道这一堆一堆的奶奶O都是谁家的?
奶奶踩了S团和饭岛,S团饭抱怨,这是人家两家的事和别家什么关系?
以后掌权的是阿姨也不是奶奶啊,况且也根本没人掐阿姨,那帮奶奶掐的欢的到底是哪家?
===========
阿姨O就是奶奶O,这都是一家

- 2550 - = =2015/1/23 11:46:00

=========
顺便还觉得奶奶既然跑了S团的孩子们,也要跑跑别家,不然就是在黑S团
就算不说这些前因后果,我想说全J上下有一个团从没被爷爷奶奶损过跑过火车吗?偏他家这反应大得莫名其妙,这群人第一天饭J+?还是跟着饭桶半独立太久了根本都已经不把自家团当J+的了?那不就更没理由发飙了嘛orz

- 2551 - = =2015/1/23 11:47:00

那S团来说说奶奶该怎么说呢,觉得没实话实说很对得起你们了,不是把你们从派系斗争摘出去了么

- 2552 - = =2015/1/23 11:48:00

记者一黑黑俩,一个亲妈支支吾吾为了自己不敢护犊子,另一个亲妈直接跑火车护亲闺女,你说谁做的好?
谁让你家爱豆跟错亲妈了,他们要是跟奶奶,你看奶奶护火柴那架势“你说!J家谁最大?....火柴!”www
================
所以就是在酸呗,谁让当初没跟着奶奶呢
不然这会儿护着S团的可是奶奶而不是P都放不出的饭岛
亲疏有别本来就是现实,再者亲疏有别也是自己作的
现在亲妈不作为就开始腆脸让别人一碗水端平了
饭岛踢掉前T,S团作为前辈番组这么多年不让后辈上的时候自己这碗水又要端不平了
双标的真可爱呢

- 2553 - = =2015/1/23 11:49:00

就算不说这些前因后果,我想说全J上下有一个团从没被爷爷奶奶损过跑过火车吗?偏他家这反应大得莫名其妙,这群人第一天饭J+?还是跟着饭桶半独立太久了根本都已经不把自家团当J+的了?那不就更没理由发飙了嘛orz
========
LS爱豆被爷爷奶奶公开在J黑杂志上损过?

- 2554 - = =2015/1/23 11:49:00

KKTT是最先上SMASAM的吧……和S团合作算多了,就算不让上早就不让上了,要挤兑也不应该挤兑前T啊

- 2555 - = =2015/1/23 11:49:00

=========
==========
奶奶还跑了51喝酒的火车,没见一个KO跑出来骂奶奶啊ww
这家LOLI的BLX简直白的发光
全天下都得夸他家没夸的统统都是黑hhp

- 2556 - = =2015/1/23 11:50:00

这里的“S团LOLI”皮批批紧诶
要表先上个ZB再代表S团饭?
脚姨和破都别打着S团的幌子
你自家是有多见不得人不敢亮出来?

- 2557 - = =2015/1/23 11:50:00

有些人真是够可笑的了
XQ的爷爷O可不少,你有没有问过爷爷O都是哪家的?没有吧?因为全J饭都可以是爷爷O
同理当然全J饭也都可以是奶奶O啊。建立了J+培养出了我家爱豆的老人家,我凭什么不能为她说话?
反过来饭岛算老几?

- 2558 - = =2015/1/23 11:52:00

KKTT是最先上SMASAM的吧……和S团合作算多了,就算不让上早就不让上了,要挤兑也不应该挤兑前T啊
LS+1
而且前T在13年底还上过那个三个月的深夜旅游番组,那个番组上过的全部是饭岛派的很明显是饭岛资源
饭岛给前T自己的资源但为什么会不让前T上SMASMA?觉得中间是不是有什么隐情

- 2559 - = =2015/1/23 11:52:00

========
===================
又车轱辘开了orz 前面的问题还没回答呢,能别避重就轻吗?

- 2560 - = =2015/1/23 11:52:00

自己把BLX收收好行不行啊,全天下都得说S团真好真棒真素敌没这么说就是在踩S团
=========
档期不和这才叫跑火车
S团饭骂奶奶又没骂你家爱豆,你凑上来替奶奶反什么黑?也不知道谁在BLX

- 2561 - = =2015/1/23 11:53:00

那S团来说说奶奶该怎么说呢,觉得没实话实说很对得起你们了,不是把你们从派系斗争摘出去了么
========
+1
没实话实说已经很对得起你们了
这次话题的主要讨论对象是阿姨,奶奶护自己闺女还来不及呢,顺便还要帮饭岛解个围
奶奶一个年龄快大饭岛一倍的老人脑子都比饭岛转得快,怪谁啊
哦,也许S团LOLI的意思是“奶奶没像护着阿姨一样护着S团,我们不开心”

- 2562 - = =2015/1/23 11:54:00

LS+1
而且前T在13年底还上过那个三个月的深夜旅游番组,那个番组上过的全部是饭岛派的很明显是饭岛资源
饭岛给前T自己的资源但为什么会不让前T上SMASMA?觉得中间是不是有什么隐情
===============
别+1+2了白的反光
你也知道那是13年底了,派系形势都已经明确了饭岛急着要拉拢势力啊
不让前T上SMASMA明显是前几年饭岛还带着S团试图闹独立的时候呢,情况都不一样做法怎么可能一样?这种洗白法也真是醉

- 2563 - = =2015/1/23 11:54:00

有些人真是够可笑的了
XQ的爷爷O可不少,你有没有问过爷爷O都是哪家的?没有吧?因为全J饭都可以是爷爷O
同理当然全J饭也都可以是奶奶O啊。建立了J+培养出了我家爱豆的老人家,我凭什么不能为她说话?
反过来饭岛算老几?
爷爷O的确很多,爷爷是J家的灵魂,各家idol都感谢喜欢爷爷这很正常
但是奶奶O……说实在的这可是个稀缺物种,在昨天之前从没见过

- 2564 - = =2015/1/23 11:54:00

========
损和跑火车都是爱豆用来当段子的
公开在J黑杂志这么损
除了S团别无分店

- 2565 - = =2015/1/23 11:55:00

有些人真是够可笑的了
反过来饭岛算老几?
================
还爷爷O呢,爷爷O早不是什么香饽饽了,爷爷O现在基本就是双人团饭在派系楼被阿姨O踩的狼狈着呢,当人没见过?

- 2566 - = =2015/1/23 11:56:00

=========
档期不和这才叫跑火车
S团饭骂奶奶又没骂你家爱豆,你凑上来替奶奶反什么黑?也不知道谁在BLX
=========
哟,跑火车的机智程度敢情都被你定义了?
我还觉得奶奶那句跑火车比你说的档期不和高杆多了呢
档期不和这种随便可以拎出来的借口分分钟被拆穿好嘛,饭岛都比你智商高不敢这么说,你还来劲了

- 2567 - = =2015/1/23 11:56:00

肯定有别家COS,但中居O都掉皮了,WB什么反应一搜就有,S团饭全部推别家身上也太怂了

- 2568 - = =2015/1/23 11:56:00

LS+1
===============
别+1+2了白的反光
你也知道那是13年底了,派系形势都已经明确了饭岛急着要拉拢势力啊
不让前T上SMASMA明显是前几年饭岛还带着S团试图闹独立的时候呢,情况都不一样做法怎么可能一样?这种洗白法也真是醉
========
派系的矛盾突出明明就是这两年的事,前几年有人觉得J家有派系?
LS也真是醉人

- 2569 - = =2015/1/23 11:56:00

所以奶奶就不该解围,咬定没有派系就好了
至于S团和饭岛由着别人下套子又怎样

- 2570 - = =2015/1/23 11:56:00

=========
档期不和这才叫跑火车
非你LS,档期不合这叫跑火车?你到底懂不懂什么叫跑火车?这叫蹩脚无力的借口好么,这种借口文春一句话就能反驳回去,你根本下不来台的
然后奶奶是J+的创始人之一,J+的实际管理者,没有奶奶就不会有我家爱豆也不会有你家爱豆。替爷爷反黑的从来不少,替奶奶反黑不也是一个道理?你是忘恩负义不知天高地厚的白眼狼,别人可不是

- 2571 - = =2015/1/23 11:57:00

爷爷被各位IDOL吐槽多少次了,光“打杂的老头”什么的就不下数十次,各大杂志电视轮着讲
这要按S团LOLI的标准都是黑到没边了吧hhp

- 2572 - = =2015/1/23 11:57:00

别+1+2了白的反光
========
派系的矛盾突出明明就是这两年的事,前几年有人觉得J家有派系?
LS也真是醉人
========================
你LS不是跟你说的是一个意思吗?醉什么人啊orz

- 2573 - = =2015/1/23 11:59:00

只知爷爷不知奶奶的S团LOLI又来现世了哈哈哈哈哈哈

- 2574 - = =2015/1/23 12:00:00

替奶奶说句话觉得不该被诅咒就奶奶O了啊?
那确实今天才当的,以前也没见谁犯贱公开rsJ家创始人嘛

- 2575 - = =2015/1/23 12:00:00

=========
档期不和这才叫跑火车
非你LS,档期不合这叫跑火车?你到底懂不懂什么叫跑火车?这叫蹩脚无力的借口好么,这种借口文春一句话就能反驳回去,你根本下不来台的
然后奶奶是J+的创始人之一,J+的实际管理者,没有奶奶就不会有我家爱豆也不会有你家爱豆。替爷爷反黑的从来不少,替奶奶反黑不也是一个道理?你是忘恩负义不知天高地厚的白眼狼,别人可不是
==========
+1
本来就是,档期不合这种普通LOLI都能想到的借口饭岛会想不到?还坐地起价以为自己智商超群跑去指点奶奶的江山
人家业内摸爬滚打多久了,什么理由想不到
爷爷奶奶培养S团给S团喂资源的时候可没见这些白眼狼跳出来喊一句感谢
哦不对,白眼狼们搞不好那时候还没出生呢hhp

- 2576 - = =2015/1/23 12:00:00

帮饭岛解围顺便把S团都派系之争的问题里给摘出去,奶奶已经很够意思了吧
wb上看到不少说奶奶多不喜欢S团所以踩S团,S团多可怜但还是人气高,奶奶是撒泼护犊子不讲理
按她们这说法S团本来都被老板讨厌了,那老板说你一句不会跳舞都是轻的,何况还是帮饭岛这边解围的情境下
奶奶真要是毫无原因的说出来S团不会跳舞,那才叫踩吧

- 2577 - = =2015/1/23 12:00:00

你也知道是老俱,这两年的新团上过吗,那都有少俱上的
=========
之前老俱,出道1-2年就上也是有的

- 2578 - = =2015/1/23 12:02:00

========
首先,你yy奶奶只是个打下手的也太自欺欺人了,爷爷奶奶就是一起打天下的,懂吗
其次,你只认可爷爷那也是你觉得,事实上掌权的就是爷爷奶奶,台面boss和地下boss的区别,都有很重的话语权,和乔布斯还真不一样

- 2579 - = =2015/1/23 12:02:00

什么阿姨O饭岛O
不就是手下爱将O
奶奶是说得对,饭都是跟着爱豆的
可是饭同样也关注爱豆未来发展和资源
当然担心自家爱豆会不会因为老板这番话有什么变化
护着自己奶娘也情有可原可是明显是阿姨支持者的奶奶公开在J黑杂说疑似另一派系的心腹团用来专业表演的跳舞不行
这家饭经常看这家跳舞
因为这种跑火车受不了并不是多大的BLX

- 2580 - = =2015/1/23 12:02:00

有些人真是够可笑的了
反过来饭岛算老几?
爷爷O的确很多,爷爷是J家的灵魂,各家idol都感谢喜欢爷爷这很正常
但是奶奶O……说实在的这可是个稀缺物种,在昨天之前从没见过
真心的,你不知道不等于不存在
爷爷因为被提及比较多,所以对他老人家表白的机会也多,奶奶则在幕后相对低调所以一般没什么人会特意提起
但创立J+的是他们两个人,爷爷是灵魂没错,而赋予这个灵魂禸体让它得以实现的人是奶奶
所以对爷爷和对奶奶的尊敬都是一样的,这一点有些常识的J饭都该明白
哦当然了你大概不属于“有些常识的J饭”,你觉得奶奶只是个打工的对J+毫无突出贡献嘛,我懂的

- 2581 - = =2015/1/23 12:02:00

=======
RS了J家创始人,那加人J家做创始人手下的IDOL又怎么说啊
S团LOLI疯红眼了么逻辑都搞不清
黑奶奶是恶老太婆,那跟着恶老太婆干的IDOL又算什么,恶人的白莲花手下吗2333

- 2582 - = =2015/1/23 12:03:00

===
还是要问都从哪来的啊,哪来的同样是马内甲,阿姨也是副社长,双标的基础都没有,你不看看所谓派系从什么时候开始的,作为公司的主人不找员工谈找谁谈

- 2583 - = =2015/1/23 12:03:00

别+1+2了白的反光
========
LS也真是醉人
你LS不是跟你说的是一个意思吗?醉什么人啊orz
====
LS你看得懂逻辑关系吗?
13年派系斗争就开始激化了,在那之前J家根本看不出有派系,两派之间的各种合作同台都不少
按DL的意思饭岛给前T降板SMASMA是前几年的事了,那那时候这么激烈的派系斗争根本还没开始,饭岛为什么要去挤兑前T?KKTTKT也是前几年上的SMASMA
如果说饭岛是因为这两年派系斗争给前T降板,那为什么13年还要把自己的资源给前T?

- 2584 - = =2015/1/23 12:04:00

=======================
嘘,S团LOLI可不知道奶奶是J家创始人
她们说奶奶就是个打下手的╮(╯▽╰)╭

- 2585 - = =2015/1/23 12:05:00

档期不合什么的太2了好么,说了表显得太心虚,要不饭岛也不会不敢说了
奶奶这话的意思不就是派系我说没有就没有,有也是没有,饭岛算老几
也许却有不妥的地方但比什么档期不合强多了好么

- 2586 - = =2015/1/23 12:05:00

反过来饭岛算老几?
可以理解奶奶,也可以理解饭群
掐饭岛真心随意。只希望这次一次撕完,以后不用掐派系。让爱豆们都轻松点,安生ML豆

- 2587 - = =2015/1/23 12:05:00

退一步讲,就算S团家觉得S团跳舞行,在奶奶眼里未必觉得行呢hhp
奶奶说自己心中所想实话实说有什么不行的,S团家是想用自己的标准要求奶奶?
再说奶奶觉得不行那就是不行啊,谁让奶奶是老板呢。老板说这个员工某项业务不行不是很正常?这还算成黑了简直惹人发笑

- 2588 - = =2015/1/23 12:05:00

楼没白进,以后阿姨O要敢再踩爷爷O我就把这页糊她们一脸

- 2589 - = =2015/1/23 12:06:00

别+1+2了白的反光
========
LS也真是醉人
LS的理解能力也是醉人,你以为不让前T上S团番是这几年因为派系的事吗?明明前T是中立的好吗
那是饭岛要带着S团游离J家之外,不让J家idol参与一切她能控制的资源的时期,也就是说一切都是饭岛起幺蛾子闹出来的

- 2590 - = =2015/1/23 12:09:00

退一步讲,就算S团家觉得S团跳舞行,在奶奶眼里未必觉得行呢hhp
奶奶说自己心中所想实话实说有什么不行的,S团家是想用自己的标准要求奶奶?
再说奶奶觉得不行那就是不行啊,谁让奶奶是老板呢。老板说这个员工某项业务不行不是很正常?这还算成黑了简直惹人发笑
=========
想让老板说好那就努力争取老板的肯定嘛233

- 2591 - = =2015/1/23 12:09:00

什么粉红什么白莲山谁爱去谁去,别往这倒垃圾也别把人引来

- 2592 - = =2015/1/23 12:09:00

LS你看得懂逻辑关系吗?
13年派系斗争就开始激化了,在那之前J家根本看不出有派系,两派之间的各种合作同台都不少
按DL的意思饭岛给前T降板SMASMA是前几年的事了,那那时候这么激烈的派系斗争根本还没开始,饭岛为什么要去挤兑前T?KKTTKT也是前几年上的SMASMA
如果说饭岛是因为这两年派系斗争给前T降板,那为什么13年还要把自己的资源给前T?
是你没有逻辑关系吧
首先产生变化的时间点不应该是13年,至少也是11年之前
那个时候确实谈不上派系,为什么?因为饭岛手上就一个S团根本谈不上“派”,而她正想着带S团闹独立
所以她才拼命要切断S团和J内其他团之间的联系。实际上那几年S团团番和J内确实几乎老死不相往来,不光是前T一件事,只不过这件事被奶奶爆出来坐实了而已
后来饭岛发现独立之路走不通了,想改变路线回J+夺权了,这才开始带脚,也才有了派系之说
这个时候的目的不是月兑离45s,而是要在45s内部培植自己的势力,那当然要给爷爷面子给前T资源

- 2593 - = =2015/1/23 12:10:00

别+1+2了白的反光
========
LS也真是醉人
LS的理解能力也是醉人,你以为不让前T上S团番是这几年因为派系的事吗?明明前T是中立的好吗
那是饭岛要带着S团游离J家之外,不让J家idol参与一切她能控制的资源的时期,也就是说一切都是饭岛起幺蛾子闹出来的
=====
真无语,KKTTKT都上过smasma了,按LS的意思饭岛是一会儿不让J家参与一切她能控制的资源,一会儿又主动让J家参与,一会儿又不让,一会儿又把自己的资源给人家上?
饭岛大概是精分了

- 2594 - = =2015/1/23 12:13:00

为什么这页能糊阿姨O一脸?这页应该成为嘲笑饭岛O和天团LOLI的里程碑吧,层出不穷的神逻辑和脑洞,白得瞎眼

- 2595 - = =2015/1/23 12:13:00

還同样是马内甲,S团LOLI不會連FD手中根本連股份都沒有也不知道吧

- 2596 - = =2015/1/23 12:13:00

=====
真无语,KKTTKT都上过smasma了,按LS的意思饭岛是一会儿不让J家参与一切她能控制的资源,一会儿又主动让J家参与,一会儿又不让,一会儿又把自己的资源给人家上?
饭岛大概是精分了
非你LS,KKTT这么多年一共才上过几次smasma?除了KKTT之外的人又为什么从来没上过?
饭岛确实不想让J家参与一切她能控制的资源啊,但她也未必每次都能成功,总会有偶尔控制不住的时候。毕竟她再想闹独立名义上还是J+人,降板前T这事不是被奶奶叫去骂了吗?

- 2597 - = =2015/1/23 12:15:00

所以她才拼命要切断S团和J内其他团之间的联系。实际上那几年S团团番和J内确实几乎老死不相往来,不光是前T一件事,只不过这件事被奶奶爆出来坐实了而已
==========
切断关系…KK是09上的sxs,KT 10年春节上的,10年中就开始百人Jr了

- 2598 - = =2015/1/23 12:15:00

干掐真没技术含量,早上不是出电视新闻了吗?电视台直接说j家派系明朗化,图都画出来了,而且很微妙,只说奶奶闺女景子派和饭岛派,对爷爷一字未提,中立团全体失踪
反正这发言的结果就是俩字,宣战,在这儿车轱辘的也不用车轱辘了,新闻很明朗给出了派系,对掐马上开始,这谁都知道,至于胜负,慢慢看了
奶奶方优势:j家部分经营权,当红的A团、综艺的T团,NTV部分主导权(S团还有高收黄金番、特番节目在NTV,所以不是全部)
饭岛方优势:电通以及S团背后势力,国民的S团,其实主要是拿着大量番组和扛着多拉马收视的2T,TBS、EX,还有大半个腹肌(A团也有高收番在腹肌,所以也不是全部)
接下来下回分解……
p.s:倾向于认为两败俱伤,最后爷爷派渔翁得利

- 2599 - = =2015/1/23 12:15:00

这要是自己不了解就别扯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录