终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第1953158位读者

- 2500 - = =2015/2/6 2:09:00

一开始谁要人上zb了,根本就没人关注这jp好吗
是jp自证上zb说是yjx的饭,既然你说你是哪家的饭,代表那家上个box不难吧,ls逻辑挺醉人的

- 2501 - = =2015/2/6 2:10:00

刚才jp的wb没转发量,大家都不知道有挂过这人,但是xq居然有人看到来通知,稍微细思极恐
不管是谁,都觉得不该放不遮挡脸部的图出来
========
细思恐极,而且现在楼也不知道偏到哪儿去了
就算这位四字母真是snn就能洗白软妹啦?前两页放四家图的就不是软妹干的啦?

- 2502 - = =2015/2/6 2:10:00

意思是jx担就不能买218zb,这么low的逻辑真是醉
====
能啊,所以难道218担就不能买YJX ZB了?LS怎么就认定是YJX担买218 ZB而不是218担买YJX ZB还丢出这家呢?你没发现自己心都偏到十二指肠了吗
=============
非ls,不过这话挺好笑的,刚刚总人不是还言之凿凿jd了被挂那人就是个买yjxzb的绿茶么,那么看来大家的十二指肠得的是一样的病hhp
===========
问题是只是ZB吗?你被挂了会疯狂丢你家?你看CON穿别家衣服举别家扇子?你手里有别家BOX在手“自家”就一堆纸片和扇子?LS眼里怎么只看得到绿茶这点可能的委屈呢

- 2503 - = =2015/2/6 2:11:00

我看是被贴图的踩到痛处了,绿衣服绿手环218的扇子,比胎毒还要绿,这成分看不出来是色盲吧

- 2504 - = =2015/2/6 2:11:00

随便进来溜达下,这L的底线刷新了我对xq的认知,topL里有挂那种自说自话的wb,每次紧接着都会有人出来阻止说没料沉L随便挂wb没意思之类的话,这l画风也是不懂了

自圈,别追着掐,哪家都不是
=====================
非掐,前面绿茶大大拖门把不上胸不圈不掐,发展成这样也不是不能懂

- 2505 - = =2015/2/6 2:12:00

随便进来溜达下,这L的底线刷新了我对xq的认知,topL里有挂那种自说自话的wb,每次紧接着都会有人出来阻止说没料沉L随便挂wb没意思之类的话,这l画风也是不懂了

自圈,别追着掐,哪家都不是
==========
这不挺有料的吗,怎么这L特别多教育O和对现在的XQ绝望O啊

- 2506 - = =2015/2/6 2:12:00

被挂那个也喜欢说哪家都不是,这个打抱不平也喜欢说哪家都不是,你俩一家的吧?还是说你真的哪家都不是只是被挂那个人拖烤鸟的粉红YJ朋友?

- 2507 - = =2015/2/6 2:14:00

意思是jx担就不能买218zb,这么low的逻辑真是醉
====
能啊,所以难道218担就不能买YJX ZB了?LS怎么就认定是YJX担买218 ZB而不是218担买YJX ZB还丢出这家呢?你没发现自己心都偏到十二指肠了吗
非ls,不过这话挺好笑的,刚刚总人不是还言之凿凿jd了被挂那人就是个买yjxzb的绿茶么,那么看来大家的十二指肠得的是一样的病hhp
====
人自认218家十年老饭,ls这就给月兑离饭籍真的好吗?

- 2508 - = =2015/2/6 2:15:00

问题是只是ZB吗?你被挂了会疯狂丢你家?你看CON穿别家衣服举别家扇子?你手里有别家BOX在手“自家”就一堆纸片和扇子?LS眼里怎么只看得到绿茶这点可能的委屈呢
对对对,反正大家十二指肠都不好了,你想看到什么就自由的去看,万一被挂那人明天就上个box可怎么办……免JD,我自圈了

- 2509 - = =2015/2/6 2:16:00

这snn太坏了,为了证明自己是snn看con都穿绿衣服拿绿扇呢

- 2510 - = =2015/2/6 2:17:00

还能怎么办,祝福隆胸成功呗,就怕是借的别家盐水袋

- 2511 - = =2015/2/6 2:17:00

总结一下被挂那个人说了是SNN那就是SNN,又没哪条法律规定SNN不能最爱XYYJ一定要最爱YJX是不

- 2512 - = =2015/2/6 2:18:00

真是同情snn
顺便月九还真不用咱诅咒
因为必砸!!!

- 2513 - = =2015/2/6 2:18:00

=========
虽然大家的健康都小有问题,但是请问这是戴了几副眼镜看见我给人月兑离饭籍了orz

- 2514 - = =2015/2/6 2:19:00

对对对,反正大家十二指肠都不好了,你想看到什么就自由的去看,万一被挂那人明天就上个box可怎么办……免JD,我自圈了
=====
一宿借个box又不难
ls不就是想说那人就是snn,这low爆的逻辑赶紧洗洗睡吧

- 2515 - = =2015/2/6 2:20:00

还能怎么办,祝福隆胸成功呗,就怕是借的别家盐水袋
=======
话都说到这份上了真·snn会借胸给她?必须还是绿茶嘛hhp

- 2516 - = =2015/2/6 2:21:00

带过来,绿衣服绿手环218的扇子,绿浴衣绿印章,身边只有218BOX,就是明天立马去借一堆YJX的ZB来,也改变不了比绿茶还绿的绿婊内在

- 2517 - = =2015/2/6 2:21:00

SNN又不是都看过这楼,随便找个不混XQ的借个胸不就行了

- 2518 - = =2015/2/6 2:22:00

一宿借个box又不难
ls不就是想说那人就是snn,这low爆的逻辑赶紧洗洗睡吧
========
是,我这逻辑必须是low爆了,跟您比就是low?and?high 嘛wwwww

- 2519 - = =2015/2/6 2:22:00

=========
虽然大家的健康都小有问题,但是请问这是戴了几副眼镜看见我给人月兑离饭籍了o
r====
你都jd她是买218周边的snn了,还不是给人家月兑离饭籍
对了你不是要自圈了吗,怎么体积太大还没圈动?

- 2520 - = =2015/2/6 2:22:00

RS218,RS他家人,RS在wb的不知道哪家饭。。。看了眼bt继续RS218吧

- 2521 - = =2015/2/6 2:22:00

真是low爆了 rsjp饭也就算了 rs idol rs idol家人 然后贴饭照片 这是有多大仇
看看wz再看看zb 真不信老xqer不知道这些规矩 真没wlsw浑水摸鱼么
low货出门请看车

- 2522 - = =2015/2/6 2:23:00

想必绿婊本人下场,车轱辘没完

- 2523 - = =2015/2/6 2:24:00

反正十二指肠告诉我们她就是皮都批不全的绿茶

- 2524 - = =2015/2/6 2:24:00

总结一下被挂那个人说了是SNN那就是SNN,又没哪条法律规定SNN不能最爱XYYJ一定要最爱YJX是不

====
必须是这样,否则就是low爆的逻辑

- 2525 - = =2015/2/6 2:24:00

前面真涉及218和他家孔方楼都没这么激动的,涉及饭群的有句驳句,还是熟悉的配方还是熟悉的味道

- 2526 - = =2015/2/6 2:26:00

这l一直车轱辘的必须是她或者她wb评论的那个朋友啊
那朋友四个字

- 2527 - = =2015/2/6 2:26:00

正楼

带过来,绿衣服绿手环218的扇子,绿浴衣绿印章,身边只有218BOX,就是明天立马去借一堆YJX的ZB来,也改变不了比绿茶还绿的绿婊内在

- 2528 - = =2015/2/6 2:26:00

好委屈,还RS在wb的不知道哪家饭,就这还能不知道哪家饭呢,绿茶飘香了都

- 2529 - = =2015/2/6 2:27:00

Rs爱豆rs家人找出来啊,快去申屏蔽

- 2530 - = =2015/2/6 2:28:00

26你真不是瞎?这是zb,你要对那人有恩怨单独去wz开楼随便嘲讽成吗

- 2531 - = =2015/2/6 2:28:00

你都jd她是买218周边的snn了,还不是给人家月兑离饭籍
对了你不是要自圈了吗,怎么体积太大还没圈动?
==========
果然是慧眼!不仅看出了我自己都不知道什么时候完成的JD
还看出来我是个胖砸(。
对不起我这人就是又胖又忍不住喜欢多嘴,再自圈一次,再下面就真没我的回复了,不信请去申PB,但是请表随意JD

- 2532 - = =2015/2/6 2:28:00

真是low爆了 rsjp饭也就算了 rs idol rs idol家人 然后贴饭照片 这是有多大仇
看看wz再看看zb 真不信老xqer不知道这些规矩 真没wlsw浑水摸鱼么
low货出门请看车
====
装什么老xqer,是S大妈没被爆过照还是小公猪没被爆过照

- 2533 - = =2015/2/6 2:29:00

这位老XQer是几年没来XQ了?三字母楼的时候你怎么不痛心疾首?WZ那楼也开了那么久了你的反身寸神经会不会有点慢?

- 2534 - = =2015/2/6 2:29:00

猫颜才不会管的吧w

- 2535 - = =2015/2/6 2:29:00

虽然218家被数次警告还出了新闻但不能说,说了就是RS是坏XQ规矩的四字母,这霸气简直像从高压水枪往外喷

- 2536 - = =2015/2/6 2:32:00

不过在zb扒饭群扒了几页第一次见

- 2537 - = =2015/2/6 2:32:00

26L表示我完全不赞成放照片,绿茶咬错人了,护主也得看准你的死敌啊

- 2538 - = =2015/2/6 2:33:00

果然是慧眼!不仅看出了我自己都不知道什么时候完成的JD
还看出来我是个胖砸(。
对不起我这人就是又胖又忍不住喜欢多嘴,再自圈一次,再下面就真没我的回复了,不信请去申PB,但是请表随意JD
====
这不是看你自圈半天没圈动关心一下嘛
至于你是体积太大还是密度太大或者是绿茶喝多了水分太大你自己清楚咯

- 2539 - = =2015/2/6 2:34:00

top楼还飘着呢,第一次见www

- 2540 - = =2015/2/6 2:35:00

主持正义的先去三字母楼痛心疾首行吗?那楼扒饭可不是几页呢

- 2541 - = =2015/2/6 2:35:00

low货出门请看车
====
====
首先有人被爆过照也不代表爆照是对的
第二前面那一串你就ws啦

- 2542 - = =2015/2/6 2:36:00

26l深以为然
统一绿茶,自然清新

- 2543 - = =2015/2/6 2:38:00

low货出门请看车
====
====
=====
既然一直都有ls做什么老xqer的痛心疾首样
前面那一串不好意思没看到,要不ls指出来怎么rs了呗

- 2544 - = =2015/2/6 2:40:00

同不赞成爆脸照片,支持车轱辘亲友掐死瀑躁的
那么需要对借snn黑绿茶挡枪事,你会支持掐jp么

- 2545 - = =2015/2/6 2:43:00

===============
非你LS这楼到底哪里RS XYYJ和他家人了?敢靠ZB名气赚钱不敢让人说?倒是真啥都没干的YJX爹和烤鸟爹被拖出来好几次
以及ZB被在ZB开高楼黑你家还真不是第一个,不如说是最后一个,当初门把黑楼没见你出来劝阻啊?

- 2546 - = =2015/2/6 2:44:00

知道什么叫先撩者贱吗
绿茶婊被挂后就在wb上yjx zb说自己是snn,这脏水泼得真是得心应手呢

- 2547 - = =2015/2/6 2:46:00

嘲讽老XQer的能上个MJ吗,你要是这几年才摸过来的只混过你说的l那当我没说

- 2548 - = =2015/2/6 2:47:00

同不赞成爆脸照片,支持车轱辘亲友掐死瀑躁的
那么需要对借snn黑绿茶挡枪事,你会支持掐jp么
======
支持啊 我都说了 掐jp饭都无所谓 免jd就标题家的 如果是jp饭人人得以诛之 但是爆脸人禸什么的真的觉得有点过了 不过也跟我没关系

- 2549 - = =2015/2/6 2:49:00

那也是老XQer先上证明自己

- 2550 - = =2015/2/6 2:50:00

被挂的一身绿就是218o,盖章了好吧,车轱辘这么多页

- 2551 - = =2015/2/6 2:50:00

还真觉得别人想爆你那脸,要不是绿茶婊非得把脏水泼到别家,贴图那个需要贴你那些全身上下绿油油的照片证明成分

- 2552 - = =2015/2/6 2:51:00

自称老xqer的还是上个mj吧
漏洞百出前辈饭架子摆的倒是足
hhp

- 2553 - = =2015/2/6 2:52:00

有别家zb就是要泼脏水,那不只担一个的是不是都要搬到这来掐死?

- 2554 - = =2015/2/6 2:53:00

===============
非你LS这楼到底哪里RS XYYJ和他家人了?敢靠ZB名气赚钱不敢让人说?倒是真啥都没干的YJX爹和烤鸟爹被拖出来好几次
以及ZB被在ZB开高楼黑你家还真不是第一个,不如说是最后一个,当初门把黑楼没见你出来劝阻啊?
=======
在重复一遍 首先zb开楼黑zb 有先例 不代表这是对的
第二 门把黑楼自有门把家的饭来反黑 再说你怎么知道我没在门把楼黑楼里劝阻了
第三 自己1433l去寻 那几页说的可不少 本来不想再倒回来让家人再被轮一遍 但是ls既然说了我也不能不找

- 2555 - = =2015/2/6 2:55:00

看来绿衣服绿手环218扇子的看con的照片是戳到绿茶贝的死_Xue了
这没完没了的车轱辘啊

- 2556 - = =2015/2/6 2:55:00

54l别急着偷换概念啊,有别家ZB的多了去了,可没像你们死表脸的被挂了就上别家ZB冒充成分

- 2557 - = =2015/2/6 2:56:00

在重复一遍 首先zb开楼黑zb 有先例 不代表这是对的
第二 门把黑楼自有门把家的饭来反黑 再说你怎么知道我没在门把楼黑楼里劝阻了
第三 自己1433l去寻 那几页说的可不少 本来不想再倒回来让家人再被轮一遍 但是ls既然说了我也不能不找

=====
老xqer别忘了先上mj再去找

- 2558 - = =2015/2/6 2:59:00

你在门把楼里劝阻过的话你是哪层贴过来看看?我还真没在门把黑楼里见过有人像你那么正义的路人,说到底明人不说暗话,门把黑楼里你们软妹可没少黑,现在有脸来说这是不对的这种话

以及讲真的这楼里说的话跟另外几个门把被黑的话比起来可还真的没什么,你是看不出你说的那几页有到达RS JP的话不如你也贴过来看看?

- 2559 - = =2015/2/6 3:02:00

没一句rs就blx说不能黑,能不能撒泡尿照照自己绿方队友先黑了多少门把啊,反黑可以啊也得先上胸_Tun了那些对门把的rs吧

- 2560 - = =2015/2/6 3:07:00

218家老xqer还上不上MJ啊,困

- 2561 - = =2015/2/6 3:39:00

单纯想说就算不管上出来谁的box都不能证明这是某家O吧顶多算个CPF,不过被挂好几页还批皮坚持说自己SNN显然对S和SNN是“真爱”啊

- 2562 - = =2015/2/6 3:41:00

叫绿茶上胸就遁hhp

- 2563 - = =2015/2/6 4:09:00

你在门把楼里劝阻过的话你是哪层贴过来看看?我还真没在门把黑楼里见过有人像你那么正义的路人,说到底明人不说暗话,门把黑楼里你们软妹可没少黑,现在有脸来说这是不对的这种话
======
24L是我 这是我能想到最近直接rsidol最严重的 自己回过贴的一回 另外向门把家道歉又托人来证明自己了?
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=420462
mj在这里http://i61.tinypic.com/s32edv.jpg 06年来的 之前ip段无jp没mj我也没办法
胸等我回家上 但是从胸上来讲不敢说自己拔O 没买box圈不走jp 只求jp作孽不用idol买单 不黑zb不黑家人 掐jp请随意

- 2564 - = =2015/2/6 6:00:00

好绿茶太蠢

- 2565 - = =2015/2/6 6:41:00

别给桂花楼转移视线了,8桂花楼比8绿茶或者贝类有趣的多

- 2566 - = =2015/2/6 6:44:00

8zb家人算怎么回事

- 2567 - = =2015/2/6 6:45:00

mj在这里http://i61.tinypic.com/s32edv.jpg 06年来的 之前ip段无jp没mj我也没办法
胸等我回家上 但是从胸上来讲不敢说自己拔O 没买box圈不走jp 只求jp作孽不用idol买单 不黑zb不黑家人 掐jp请随意
=====
先不说拿个不知道谁的mj充事
原来218家老xqer是06年之前来的05yj,厉害厉害

- 2568 - = =2015/2/6 6:48:00

无视事务所警告各种FJ贴A团圈钱还不让8么
事务所动真格的话分分钟告到破产哦

- 2569 - = =2015/2/6 6:49:00

翻了一下前面,那个力证自己是SNN的太好笑了,手边有218的BOX,跟朋友说饭了218十几年,对着SA的图说我西皮头顶青天,你丫就算真像你说的有yjx的box只不过不在身边,充其量也就是个贝类啊

- 2570 - = =2015/2/6 7:05:00

正义绿茶车轱辘那么久居然也没BOX吗,要不找那个发疯的绿茶贝借个218 BOX?胡搅蛮缠偷换概念说被挂的疯绿茶只是上了YJX的胸不代表拖垫背,这是单纯的蠢还是太贱装蠢啊

- 2571 - = =2015/2/6 7:36:00

06年的绿茶YJ连一个box都没有吗??????

- 2572 - = =2015/2/6 7:49:00

我就笑笑绿茶婊宣称撕破脸皮后这L的奇葩程度,绿茶婊继续花样犯贱努力刷新形象,坐等空气现世报

- 2573 - = =2015/2/6 7:58:00

绿茶品种还满多的
这次真的开眼界了

- 2574 - = =2015/2/6 8:04:00

晾MJ不是很简单
直接登录发言就好
用得着这么遮遮掩掩的?
这个MJ有黑历史吗?

- 2575 - = =2015/2/6 8:15:00

我以为老绿茶直接登陆呢甩这楼一脸呢
s大妈小公猪爆隐私的时候你在哪正义呢,三字母楼你又在哪正义呢,都证明下啊
绿茶真是越老要表脸,就凭你们这阵子瀑露出来的jp作风,自己没黑过门把家简直不可能

- 2576 - = =2015/2/6 8:17:00

这个人搞笑了
都双眼皮你说那层是你回的怎么证明就是你呢?
MJ也是只敢上半边脸
最后你也知道又拖别家了
发现xyyj相关的不论西皮或者所谓多担,绿茶担的心都是偏得没边
扔另一家饭啊idol出来维护xyyj维护绿茶真是常事

- 2577 - = =2015/2/6 8:18:00

又蠢又贱,还能好吗

- 2578 - = =2015/2/6 8:22:00

不敢露MJ如果不是有黑历史就是偷得别人的
号称06年的YJ连个BOX都没有,还不如自称SNN的绿茶贝类呢

- 2579 - = =2015/2/6 8:33:00

绿茶以前也没少挑吧

- 2580 - = =2015/2/6 8:34:00

一天没来翻了翻楼,绿茶这是疯了么?

- 2581 - = =2015/2/6 8:34:00

帮绿茶出头的snn也是好笑,看了眼wb说自己常逛xq,这么常逛不知道自家也被送西天过?即使这样也护着,真爱啊

- 2582 - = =2015/2/6 8:35:00

绿茶好gn设定真是深人人心啊,别家都是大恶魔,欺负人啦

- 2583 - = =2015/2/6 8:37:00

黑楼扔得太顺手
想不怀疑都不行

- 2584 - = =2015/2/6 8:38:00

帮绿茶出头的snn也是好笑,看了眼wb说自己常逛xq,这么常逛不知道自家也被送西天过?即使这样也护着,真爱啊
============
别又来洗了,帮你加黑一下
向井龙平: 回复@深津奈留:喔喔 我也黑他演技的 的确就那样 饭了十来年他在偶像界或者J家甚至团内什么level我一点都不blx 这次他上月九XQ这个黑的程度我可以预见 但掐到今天开始掐他早年fw掐他家人 说他妈妈是老绿茶婊 到这个程度我就还蛮惊讶的 更别提你这样随便说一句就要挂去XQ骂[/cp]
我西皮头顶青天!!!!!!!

- 2585 - = =2015/2/6 8:39:00

82l别洗了,那一身绿油油还能说是snn?
说起来这个wb绿茶就算没让人认为是snn,转移视线也真是成功了

- 2586 - = =2015/2/6 8:41:00

呵呵我帮snn洗什么洗,劝你还是别力证人家不是snn到时候yjxbox甩你一脸

- 2587 - = =2015/2/6 8:43:00

绿茶婊真心表脸

- 2588 - = =2015/2/6 8:44:00

呵呵我帮snn洗什么洗,劝你还是别力证人家不是snn到时候yjxbox甩你一脸
===========
得,06YJ又回来了

- 2589 - = =2015/2/6 8:44:00

snn才是别洗了,你家dj这家的不是最多吗还是别误伤自家才好

- 2590 - = =2015/2/6 8:44:00

87还是等绿茶贝先上box再喊话吧

- 2591 - = =2015/2/6 8:47:00

这团的掐架O已疯,干什么都是安上个名什么都借着掐

- 2592 - = =2015/2/6 8:48:00

snn才是别洗了,你家dj这家的不是最多吗还是别误伤自家才好
=====
这真是06yj?
幻灭啊
带着被洗过的脑来让别人别洗…

- 2593 - = =2015/2/6 8:50:00

你确实没帮snn洗,你帮绿茶洗呐
蹦出来拖snn转移视线
手边只有xyyjbox
和朋友称饭了xyyj十年
看con一身绿油油
就算过了一晚借到大胸又能证明什么
绿茶真是熟练工,拖了多少人了,真打算破罐破摔了

- 2594 - = =2015/2/6 8:51:00

那就看到时候人家snn想不想的起来这码事还搭理不搭理你们咯

- 2595 - = =2015/2/6 8:52:00

弱智啊这是,一个218担的贝类CPF借来个BOX又不难
再退一步,SNN不是JXO吗,CPF叫什么SNN

- 2596 - = =2015/2/6 8:55:00

绿茶这一整栋楼下来早把rp败净,拖门把拖团外发疯贴门把图被掐自称是别家,坐等四月

- 2597 - = =2015/2/6 8:59:00

你们真以为开个黑楼原来dj的就不dj了啊,图样,看这楼的手段跟某高楼也相差无几,看客估计都看够了你们还刷的欢啊,一个xyyj,被你们掐烂泥废物的人也能三天翻了20多页只能证明这楼里的人是真酸,别喊了,快去吃点胃药别把自己酸化掉了

- 2598 - = =2015/2/6 9:03:00

反正年底咯有空进来逗逗狗玩咯,闲情这种地方乐趣就是逗狗,看你们狂吠乱叫那叫一个爽,有box就说是借的,不按照你们的说法来就是洗呗反正,没有理能讲,不跟你们讲理又说人家无耻,笑死了,黑都这么low啊?别以为挂双眼皮了找到邪恶大部队了就赢了啊喂

- 2599 - = =2015/2/6 9:04:00

绿茶又把自己当爱豆了
等你家月九大hit了再来喊你们就酸吧酸吧酸死你们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录