2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第503588位读者

- 2500 - = =2015/5/2 1:16:00

憋死它吧,真心没意思

- 2501 - = =2015/5/2 1:17:00

艺术家这是彻底糊了吧,还能有翻身的机会吗
==========
他都糊的糊墙好久了你还垫记个屁啊
=============
嘲笑一下十八层地区的胡罗卜jin jin行不行?
玻璃心死了

- 2502 - = =2015/5/2 1:17:00

不赶人怎么好圈地黑人,黑惯了的怎么突然有羞耻心了

- 2503 - = =2015/5/2 1:19:00

大神关心度怎么那么低?他不活跃吗?
========
没记错之前就这样,没变
平时就一个团番,然后上个剧
你觉得活跃么?
====
不好意思我想到了sbr啊

- 2504 - = =2015/5/2 1:20:00

越来越觉得原来年年都是一群不懂的在看
然后就一直都不知道那都是指什么

- 2505 - = =2015/5/2 1:21:00

大神那种除了一个团番然后就一年一剧都成定型了
估计都习惯了吧

- 2506 - = =2015/5/2 1:21:00

山货年年有,今年特别多www

- 2507 - = =2015/5/2 1:21:00

指什么肯定是知道的
就是个人理解会不同吧

- 2508 - = =2015/5/2 1:22:00

山野婆到底被这事s成啥样顶着rs都要洗白
这事这么多年当年给团造了那么大风浪门把家也就好心为团忍了没掐死,倒是给大野婆脸了洗到现在还繁殖出变种了
========
大葱,你谁啊,你为了团,这团有你事吗?还要你给脸

- 2509 - = =2015/5/2 1:23:00

旬团就一个进旬圈的…

- 2510 - = =2015/5/2 1:23:00

218的认知度先不说,关心度是怎么回事?
他的资源是最多的了

- 2511 - = =2015/5/2 1:23:00

今天一晚上要翻30页吗,吓死我了

- 2512 - = =2015/5/2 1:24:00

这撒泼的架势

- 2513 - = =2015/5/2 1:24:00

亚麻去年曝光那么低,没剧认知度反而进步了
=========
哪里低了,社会丑闻刷了那么大曝光度,丑闻提高认知度
=======
还有几个SP也被破JJ吃了

- 2514 - = =2015/5/2 1:24:00

7年过去了没想到还有看到大麻婆来洗白这件事的一天

你们家孬种7年前只敢嘴巴说说不敢去验头发到底抽没抽大麻自证清白已经很说明问题了啊w

隔了7年变成无罪推论了hhp

果然不是一家人不进一家门,一窝子孬种

- 2515 - = =2015/5/2 1:24:00

他的资源是最多的了
====
我之前也以为关心度他是第一,结果连没剧的jx都不如,所以他是个奇迹boy

- 2516 - = =2015/5/2 1:24:00

他的资源是最多的了
====
这都哪来的关心度指资源啊

- 2517 - = =2015/5/2 1:25:00

挺想看你忍下心去掐试试的,多委屈啊,快点掐,展示一下你的下水沟脑回路

- 2518 - = =2015/5/2 1:27:00

看了15L原来当年还有这事,本来还真不信的看来想错了

- 2519 - = =2015/5/2 1:27:00

警擦要验发还能是有人要去就去,不去就不去,警 局你家开的啊,原来2酱的洗脑包真是块宝贝

- 2520 - = =2015/5/2 1:27:00

大麻这种玩意真玩了也是戒不干净的,都过这么多年了还有这样的传闻吗,还拿这事出来说也是可笑

- 2521 - = =2015/5/2 1:28:00

山货彻底表脸了

- 2522 - = =2015/5/2 1:28:00

所以这又不是资源榜了?
那以前谁在前就说谁资源多是怎么回事
而且说实话你没资源人家关心你干嘛

- 2523 - = =2015/5/2 1:28:00

孬种,就只会吃二频道的屎

- 2524 - = =2015/5/2 1:28:00

大神关心度怎么那么低?他不活跃吗?
========
没记错之前就这样,没变
平时就一个团番,然后上个剧
你觉得活跃么?
====
不好意思我想到了sbr啊
=======
行了吧,sbr哪有大神的成绩啊,yjx也没中居的实力,别联系了

- 2525 - = =2015/5/2 1:29:00

要掐大麻的能不能出L去TOPL掐啊,这都几页了啊,无视不会啊

- 2526 - = =2015/5/2 1:30:00

21l一定深有体会
这蠢的

- 2527 - = =2015/5/2 1:30:00

学不会无视人和山野婆一样智力低下么

- 2528 - = =2015/5/2 1:30:00

行了吧,sbr哪有大神的成绩啊,yjx也没中居的实力,别联系了
====
ls哪里又提了中居和jx,真是急不可耐

- 2529 - = =2015/5/2 1:31:00

police要验证,还轮的上小公民拒绝的?别搞笑了

- 2530 - = =2015/5/2 1:33:00

说大麻戒不了的太搞笑了,美帝大把青少年吸过大麻,也没看到哪个要进戒毒所戒的

- 2531 - = =2015/5/2 1:33:00

21l一定深有体会
这蠢的
========
LS好聪明,逻辑棒棒的,但能不能不秀出来

- 2532 - = =2015/5/2 1:34:00

你知道他没去,还得在八卦周刊登个上中下供你这种煞笔黑人用
七年前都没定论的事到你就变成事实了,谁在洗白
就算揷口当年那楼里面质疑这点的少吗,你不信随便,说起来就是板上钉钉的眼脑也残
不知道你爱豆哪位,就凭这种踩饭群到爱豆的尿性,被你这种煞笔喜欢够倒霉的

- 2533 - = =2015/5/2 1:35:00

指什么肯定是知道的
就是个人理解会不同吧
======
怎么会个人理解不同,那不都标明是指什么了吗
原来年年连最基本的概念都没搞清楚啊
就像关心度那是想看到想要再知道,那都是基本在已经认识的基础上,否则哪来的想去看
所以大御所那里不就是认识的多但再去看的不多吗

- 2534 - = =2015/5/2 1:35:00

说大麻戒不了的太搞笑了,美帝大把青少年吸过大麻,也没看到哪个要进戒毒所戒的
=======
眼界真宽,没进戒毒所都知道

- 2535 - = =2015/5/2 1:35:00

21l一定深有体会
这蠢的
========
===
21l?
你蠢又不代表我就一定要好聪明
你连逻辑都死了

- 2536 - = =2015/5/2 1:37:00

police要验证,还轮的上小公民拒绝的?别搞笑了
==========
表跟NC较真,让她抱着洗脑包活吧

- 2537 - = =2015/5/2 1:38:00

21l一定深有体会
这蠢的
========
===
21l?
你蠢又不代表我就一定要好聪明
你连逻辑都死了
========
不蠢又不聪明,那不好意思了啊庸才

- 2538 - = =2015/5/2 1:39:00

我就想知道为什么sbr那么低!至少应该在218前面!

- 2539 - = =2015/5/2 1:39:00

=======
=====
不好意思,还真知道

- 2540 - = =2015/5/2 1:40:00

指什么肯定是知道的
就是个人理解会不同吧
======
就像关心度那是想看到想要再知道,那都是基本在已经认识的基础上,否则哪来的想去看
===
不是先有认知度再来关心度的吗
如果一个人你都不认识
根本就不存在关心度的问题了好吗
所以什么叫基本已经在认识的基础上
根本就是得先认识才能有关心
这不矛盾吧

- 2541 - = =2015/5/2 1:41:00

抱着2酱揷扣洗脑包的还说别人洗脑,真醉

- 2542 - = =2015/5/2 1:41:00

所以这又不是资源榜了?
那以前谁在前就说谁资源多是怎么回事
而且说实话你没资源人家关心你干嘛
======
哪又不是资源,不是哪来的认知
这东西年年就是掐,只知道怎么掐了,怪不得年年都不知道什么意思的那么多

- 2543 - = =2015/5/2 1:41:00

都sjb啊,宽眼皮和山货车轱辘起戒毒来了,抬头看看bt好吗

- 2544 - = =2015/5/2 1:42:00

=======
=====
不好意思,还真知道
========
我不好意思才对,竟然对你质疑,但毕竟美帝是那么的大,没想到LS这么神通广大,sorry

- 2545 - = =2015/5/2 1:42:00

我就想知道为什么sbr那么低!至少应该在218前面!

==========
在啊,认知度就在218前面
关心度要在前面218岂不是废到家了?

- 2546 - = =2015/5/2 1:43:00

指什么肯定是知道的
就是个人理解会不同吧
======
===
如果一个人你都不认识
这不矛盾吧
==========
照LS这种解释左上角那块的人岂不是都好去死一死了

- 2547 - = =2015/5/2 1:43:00

指什么肯定是知道的
就是个人理解会不同吧
======
===
如果一个人你都不认识
这不矛盾吧
====
我说的就是指你这个意思啊

- 2548 - = =2015/5/2 1:44:00

哪又不是资源,不是哪来的认知
这东西年年就是掐,只知道怎么掐了,怪不得年年都不知道什么意思的那么多
===
可有些人也不适用啊
最典型就218
怪不得可以掐
这榜不确定因素太多

- 2549 - = =2015/5/2 1:45:00

那个丑闻虽然是08年爆出的,但照片是05年的,当时就是有人看小天团快红了,想整死他们。是十年前的照片,不是七年前

- 2550 - = =2015/5/2 1:46:00

照LS这种解释左上角那块的人岂不是都好去死一死了
=====
你理解错了好吧
那就是在那些认识的人里表示关心的程度高点,和认识的少不矛盾

- 2551 - = =2015/5/2 1:46:00

车轱辘3.p照的烦死了,先说说dyz为什么第一吧
圈地都出来几页了还在车轱辘3.p和大麻

- 2552 - = =2015/5/2 1:47:00

有完没完啊,还组团来洗了,隔壁TOP楼不是有人T起来了吗,要洗要掐也别霸者公共楼

- 2553 - = =2015/5/2 1:48:00

要么就是dyz的那什么不公开的系数特别高
不然只看图他是第三吧

- 2554 - = =2015/5/2 1:51:00

好多年了,dyz只有这个丑闻可以拿出来掐,所以每次都车轱辘这个吗?黑人目的是毁掉资源让他糊吧,但他怎么没一点糊的意思

- 2555 - = =2015/5/2 1:51:00

明明就是你没理解它那都指什么意思,也不知道怎么在抽样中调查的
所以什么都是先明白概念很重要

- 2556 - = =2015/5/2 1:51:00

Top楼不是DYP的楼,说爱豆干嘛要去那楼,只有那些暗戳戳的货常去

- 2557 - = =2015/5/2 1:53:00

不公开系数是个什么存在,一直没搞明白过

- 2558 - = =2015/5/2 1:55:00

不懂
反正这榜的图一直都会有些bug

- 2559 - = =2015/5/2 1:57:00

前30年轻点的就小天团和番茄了啊

- 2560 - = =2015/5/2 1:58:00

编经看看大概就行了,懂那么多你家该有资源的还是有资源该闲的还是闲

- 2561 - = =2015/5/2 1:58:00

平成看来跳back还是勉强比脚back和裆top强的
火星和81的关心度也略低orz

- 2562 - = =2015/5/2 1:58:00

女性榜
10代
1、EGHY,3、DYZ,5、XYYJ,7、YJX,10、STDZ
20代
4、STDZ,5、DYZ,7、EGHY、9、SBR
30代
6、YJX,7、XYYJ,10、EGHY
40代
4、YJX,5、SBR
50代
7、SBR,9、YJX
60代
6、DYZ
==============
218除了10代,30代居然都没人榜的,10代经济能力不行还撒不了什么钱,难怪资源回报率要低了

- 2563 - = =2015/5/2 1:59:00

话说番茄为啥20代女性排名这么高啊,竟然高过小天团个人

- 2564 - = =2015/5/2 1:59:00

话说番茄为啥20代女性排名这么高啊,竟然高过小天团个人

- 2565 - = =2015/5/2 2:00:00

真的黑和反黑都出去好吗
不关心!
看BT,别家没义务看你们为了几年前的破事霸L

- 2566 - = =2015/5/2 2:00:00

gomen连击

- 2567 - = =2015/5/2 2:01:00

loli黑们还真把飞叶子当回事车轱辘轮啊

初中生吧

什么叫飞叶子都不懂吧

拿dyz这个说事的都是tc长大的棒婊吧

就酸吧 dyz就是比你偶吧强

- 2568 - = =2015/5/2 2:02:00

番茄去年在二十代也很高。但是也只有二十代,男饭更少
小天团看榜单就是男女老少通吃

- 2569 - = =2015/5/2 2:03:00

好想申PB
烦死了

- 2570 - = =2015/5/2 2:03:00

这楼里都进来了一群什么东西

- 2571 - = =2015/5/2 2:03:00

表理那个山野婆!

- 2572 - = =2015/5/2 2:03:00

小天团是各代都能打,但男性的明明小天团没上前30啊,全是运动员MC之类的

- 2573 - = =2015/5/2 2:05:00

男性那块只要别太差就行了
男性10代应该还行吧

- 2574 - = =2015/5/2 2:05:00

番茄20代一直很高,难为他曝光率这样还能维持

- 2575 - = =2015/5/2 2:05:00

什么未公开系数 都不会看字吗
排名是只算了女性关注度的 DYZ排的最高
无非只是说明那些个人没上榜的年龄层的男性关注度里DYZ不是最高
最后那个圈地大图表里他就不是最高了

- 2576 - = =2015/5/2 2:06:00

申PB吧
山野婆也是闭不上嘴了

- 2577 - = =2015/5/2 2:06:00

=======
=====
不好意思,还真知道
========
我不好意思才对,竟然对你质疑,但毕竟美帝是那么的大,没想到LS这么神通广大,sorry

===========

大麻根本就不上瘾 更别说戒了

就是看不下去什么都不懂的小学生在这瞎逼逼

- 2578 - = =2015/5/2 2:08:00

78L也够醉人的,跟山野婆一起滚出L好吗

- 2579 - = =2015/5/2 2:08:00

=======
曝光度一点都不低啊 每年好几次宣传期

- 2580 - = =2015/5/2 2:08:00

番茄一直这样啊,20代鹤立鸡群,其他年龄段不行,A团基本老少通吃(女的)

- 2581 - = =2015/5/2 2:08:00

08年都车轱辘无数遍的事儿了黑3.p和da ma的好像你钻他床底下去了一样
闲的蛋疼

- 2582 - = =2015/5/2 2:09:00

=======
还能不上瘾,那为什么要禁= =

- 2583 - = =2015/5/2 2:09:00

揷口现在还有鹳狸猿么,申PB有人管吗

- 2584 - = =2015/5/2 2:10:00

你们要表去WZ开个大麻科普L啊
都有病啊

- 2585 - = =2015/5/2 2:10:00

=======
=====
只想说电影宣传曝光率能有多少,OTZ
和常规番多拉马当然不一个级别,话说今年的电视露出数字出了吗

- 2586 - = =2015/5/2 2:12:00

这页简直了,这是山货又去召集了一群山货小伙伴组团DT来了吗

- 2587 - = =2015/5/2 2:12:00

快把把2酱洗脑包看得比生命还重的YJPB了

- 2588 - = =2015/5/2 2:12:00

=====
查了下14年就一个脑男,15土龙和1月末的双龙= =

- 2589 - = =2015/5/2 2:13:00

20代电视相对看的少映画看的多吧

- 2590 - = =2015/5/2 2:13:00

谁先提大麻谁犯贱啊,只准州官放火烧平原了?

- 2591 - = =2015/5/2 2:14:00

番茄的情况可以对比J外眼袋,映画效应对提高路人的认知度确实不高

- 2592 - = =2015/5/2 2:14:00

=======
========
只有tc禁 tc烟草业垄断 不禁大麻会和烟草抢市场 tc指着烟草收税呢
最后一句我有飞叶子经验 别来跟我说"你又没抽过"
就是本应乖乖的爱逗来抹黑一下
黑事可以但最看不下拿这个黑人的

- 2593 - = =2015/5/2 2:15:00

本来爱豆跟徘优的曝光率就不能比,徘优不上剧时候要保持低调
番茄这种就让他慢慢攒吧,跟小天团比不了的

- 2594 - = =2015/5/2 2:16:00

=======
========
只有tc禁 tc烟草业垄断 不禁大麻会和烟草抢市场 tc指着烟草收税呢
最后一句我有飞叶子经验 别来跟我说"你又没抽过"
就是本应乖乖的爱逗来抹黑一下
黑事可以但最看不下拿这个黑人的

- 2595 - = =2015/5/2 2:16:00

大麻O都出现了,什么只有TC禁,霓虹不禁吗,抽个大麻抽的脑袋都坏掉了吧

- 2596 - = =2015/5/2 2:17:00

番茄又不是只靠映画,说的好像他不上多拉马似的

- 2597 - = =2015/5/2 2:17:00

93L有病,前面黑他一通,现在来乖乖爱豆,你TM去死

- 2598 - = =2015/5/2 2:19:00

本来爱豆跟徘优的曝光率就不能比,徘优不上剧时候要保持低调
番茄这种就让他慢慢攒吧,跟小天团比不了的
==
真奇怪,哪有把人和团比的,只是震惊下日经20代高过a团个人而已

- 2599 - = =2015/5/2 2:20:00

00亚麻k的关心度都好低,一个个资源也不少啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录