2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第1989085位读者

- 2500 - = =2016/4/13 12:42:00

其实DYP也是很有信心DYZ会高收的,只不过打个预防针以防万一而已
-----------------------
想来想去排LS

- 2501 - = =2016/4/13 12:42:00

三次黄金档好不好,金十虽然是W主也是黄金档啊

- 2502 - = =2016/4/13 12:42:00

铁板医疗怎么就男主题材了,大门被你_Tun了

- 2503 - = =2016/4/13 12:43:00

记得电器姐刚晨间完后上民放收的很好吧,所以没让桂纶镁主水十已经够可以的了

- 2504 - = =2016/4/13 12:43:00

----------
你都说了是W主了

- 2505 - = =2016/4/13 12:44:00

============
YP算销量的时候算单主,算收视的时候就把他给忘了

- 2506 - = =2016/4/13 12:44:00

dyz肯定比假笑实力啊,背靠国民团而且还是top

- 2507 - = =2016/4/13 12:44:00

为什么现在记得来魔王是w主了
今天楼里的dyp都反常态

- 2508 - = =2016/4/13 12:44:00

十加就safe,13加就成功

- 2509 - = =2016/4/13 12:46:00

记得电器姐刚晨间完后上民放收的很好吧,所以没让桂纶镁主水十已经够可以的了
================
电器姐记得有部很难看的原创,首集18,不过走势不好

- 2510 - = =2016/4/13 12:46:00

报告YP,我已经成功被洗脑,DYZ是收视保障啊,首集怎么可能不上15呢

- 2511 - = =2016/4/13 12:47:00

W主就不算主啦?W主dyz还是排前面的那个呢
人说起dyz初次黄金档不都是魔王吗,你见过说怪物君的吗

- 2512 - = =2016/4/13 12:48:00

就算金十那部开局也14+啊,不差啊,当时的DYZ还没爆旬呢

- 2513 - = =2016/4/13 12:48:00

9L哈哈哈哈哈哈
成功是什么标准,怎么都怂得不敢说hit了

- 2514 - = =2016/4/13 12:48:00

算上金十也无所谓啊,反正是神剧

- 2515 - = =2016/4/13 12:48:00

十加safe你以为是金十一啊
野婆真是,dyz金十一上多了到哪儿都用金十一的标准对yz,yz哭哭哦

- 2516 - = =2016/4/13 12:49:00

报告YP,我已经成功被洗脑,DYZ是收视保障啊,首集怎么可能不上15呢
=======
报告YP,我已经成功被洗脑,DYZ是收视保障啊,从来不砸,首集怎么可能不上17呢

- 2517 - = =2016/4/13 12:50:00

水十这形势确实不错啊,话题度录画宣番卡司旬女优,万事俱备只欠高收了

- 2518 - = =2016/4/13 12:51:00

其实真没捧杀dyz
就是按照以往标准走啊
NTV水十,小天团主,晨间女主配,收14safe没问题啊
我还想压个包子首集16呢

- 2519 - = =2016/4/13 12:52:00

我也想压个包子首集能收16+,毕竟DYZ秃鹫能开17+月九能开18+呢

- 2520 - = =2016/4/13 12:53:00

说首集16的各位,近三年有几个首集16的NTV水十啊?DYZ是小天团又不是奥特曼好吧

- 2521 - = =2016/4/13 12:54:00

照理说现在润O应该跟DYP统一战线,毕竟如果DYZ开得低了那SBR的压力就大大减小了,比如小根

- 2522 - = =2016/4/13 12:54:00

这几个小时应该是跃跃欲试拥抱收视帝大实绩的时候,歌甜舞好再收视帝,足以逼的别人无路可走了,dy家翻身做主的时候就在此一举了

- 2523 - = =2016/4/13 12:54:00

说首集16的各位,近三年有几个首集16的NTV水十啊?DYZ是小天团又不是奥特曼好吧

=======
近几年月九有几个首集上18的啊,怎么压不得了
小天团不是奥特曼,但dyz是啊

- 2524 - = =2016/4/13 12:54:00

这几个小时应该是跃跃欲试拥抱收视帝大实绩的时候,歌甜舞好再收视帝,足以逼的别人无路可走了,dy家翻身做主的时候就在此一举了
==========
DYZ翻身做主,绿婊子眼前一黑了是吧

- 2525 - = =2016/4/13 12:55:00

===========
已被洗脑,在DYZ面前,奥特曼算什么

- 2526 - = =2016/4/13 12:55:00

hhhhh各家这各种姿势,笑死我了

- 2527 - = =2016/4/13 12:56:00

现在真是奇异的捧杀,DYZ大概是少有的在XQ居然能被夸出花儿的时刻了

- 2528 - = =2016/4/13 12:56:00

照理说现在润O应该跟DYP统一战线,毕竟如果DYZ开得低了那SBR的压力就大大减小了,比如小根
=========
现在在这儿捧杀得欢的要命的肯定不是润O,润O正紧张得心里没底中呢

- 2529 - = =2016/4/13 12:57:00

现在真是奇异的捧杀,DYZ大概是少有的在XQ居然能被夸出花儿的时刻了
==
这都是DYP的功劳

- 2530 - = =2016/4/13 12:57:00

又来了,压个14就是夸出花了2333

- 2531 - = =2016/4/13 12:58:00

捧杀这词不也是不懂,难道真逼我压12hit,10safe?

- 2532 - = =2016/4/13 12:58:00

压14就算夸,这要求是有多低?

- 2533 - = =2016/4/13 12:59:00

假笑奶遥连奥特曼都出来了,捧得越高踩得越狠,等着看好戏23333

- 2534 - = =2016/4/13 12:59:00

现在捧这么高就是为了明天踩瀑死吧

- 2535 - = =2016/4/13 13:00:00

我压16safe那才叫捧杀,谢谢

- 2536 - = =2016/4/13 13:00:00

15+safe,路人和野婆对捧杀的争议在这儿

- 2537 - = =2016/4/13 13:00:00

现在捧这么高就是为了明天踩瀑死吧
======
滚,还没播就诅咒不厚道

- 2538 - = =2016/4/13 13:01:00

DYZ本来就一直高开,秃鹫开17+的有几个,月九开18+的有几个,都是五年内数得上的高了

- 2539 - = =2016/4/13 13:01:00

假笑除了撞大运的半泽和连投的LH2,还有什么高收视的,dyz不一定比他差
=============
DYZ比假笑差是一定的,DYZ的黄金档都什么原作?

- 2540 - = =2016/4/13 13:01:00

说句公道话,15+safe真不合适,15+可以盖章hit了,但14+小hit这个说法也搞笑了

- 2541 - = =2016/4/13 13:02:00

J外假笑O赶快走吧,你家都大雾了还来dt小爱豆

- 2542 - = =2016/4/13 13:02:00

压个首回15
个人觉得平均14是safe
平均15是hit

- 2543 - = =2016/4/13 13:02:00

==========
上面有这5年收视,水十上14的也就6个,这还不叫花儿,那些开12的是不是花骨朵啊?

- 2544 - = =2016/4/13 13:03:00

DYZ上过原创啊,深夜而已,好像那个深夜收得特别好,金11历代Top 10呢

- 2545 - = =2016/4/13 13:03:00

假笑奶遥连奥特曼都出来了,捧得越高踩得越狠,等着看好戏23333
==============
如果明天哪怕是13,踩也就那么回事了,因为DYP对DYZ的期待大概也就这么多
要是12以下大概才算是腥风血雨

- 2546 - = =2016/4/13 13:04:00

瞎了,人假笑不管怎么说还上着大河呢,为了捧杀也不嫌亏心

- 2547 - = =2016/4/13 13:04:00

dyz原作再好好得过假笑半泽?不是人人都有dyz把好原作发挥出120%效果的能力的

- 2548 - = =2016/4/13 13:04:00

路人说15+最低要求了,收视保证是野婆盖章的
野婆说近五年水十就两部首集15的,14+就小hit了

- 2549 - = =2016/4/13 13:04:00

DYZ上过原创啊,深夜而已,好像那个深夜收得特别好,金11历代Top 10呢
==========
然后他又上过一次带着原作的金十一,收的还不如亲脚,也就是个SAFE

- 2550 - = =2016/4/13 13:05:00

原来这团唯一能混上历代Best 10的居然是DYZ,没见DYP吹过这个啊

- 2551 - = =2016/4/13 13:05:00

==========
上面有这5年收视,水十上14的也就6个,这还不叫花儿,那些开12的是不是花骨朵啊?
======
还是那句话,你家是小天团,有晨间女主配,我压14就是这原因,你愿意降低你家水平很J外杂鱼比那就12大hit呗

- 2552 - = =2016/4/13 13:06:00

14+小hit本日最佳

- 2553 - = =2016/4/13 13:06:00

==========

===
历年水十没一个上14的情况下压14才叫夸出花来,谢谢

- 2554 - = =2016/4/13 13:07:00

dyz原作再好好得过假笑半泽?不是人人都有dyz把好原作发挥出120%效果的能力的
所以这次DYZ把晨间女彻底发挥金120%,要收30+了

- 2555 - = =2016/4/13 13:07:00

假笑除了撞大运的半泽和连投的LH2,还有什么高收视的,dyz不一定比他差
说得假笑没原著一样,半泽不是原著加持吗,LH2是两季连投,借着半泽高收东风
去年春水十才隔了一年,立马现原形,比DYZ好在哪里

- 2556 - = =2016/4/13 13:07:00

霓虹金这是压抑得厉害吧
近几年全能超人下属各种吊打恶势力上司的都会高收
比如半泽和大门之类的
好像j内最近今年都没人上过这种路线的多拉马(记错勿怪

- 2557 - = =2016/4/13 13:07:00

现在不能理解捧杀的人的心态
绿茶们,你家到现在连个实绩都没有,万一要是DYZ水十收高了不是要吐血而亡?
狗O大概已经选择性遗忘自己秃鹫收的跟人家金十一差不多,还要捧杀是不是真膈应自己啊
润O不用说了,给自己家打预防针还来不及,现在恨不得DYZ首集破十平均破税
只有SNN可以优哉游哉的一旁看好戏,反正他NTV水十也没上过,收视大环境差了之后也没上过剧,随便掐喽

- 2558 - = =2016/4/13 13:07:00

瞎了,人假笑不管怎么说还上着大河呢,为了捧杀也不嫌亏心
======
瞎了,1.5还上过大河呢

- 2559 - = =2016/4/13 13:08:00

霓虹金这是压抑得厉害吧
近几年全能超人下属各种吊打恶势力上司的都会高收
比如半泽和大门之类的
好像j内最近今年都没人上过这种路线的多拉马(记错勿怪
======
SBR这表上了嘛,TV局都放话收视剑指半泽了,有新闻原稿作证

- 2560 - = =2016/4/13 13:08:00

说得假笑没原著一样,半泽不是原著加持吗,LH2是两季连投,借着半泽高收东风
好在有了原著假笑能收20、30,DYZ能么?

- 2561 - = =2016/4/13 13:08:00

哭了,野婆死活不相信我对d?y?z有14safe15hit的信心

- 2562 - = =2016/4/13 13:09:00

58L多大脸拖这么多?

- 2563 - = =2016/4/13 13:09:00

58L你还是好好压收视吧,公共楼谁都在呢,别瞎猜了

- 2564 - = =2016/4/13 13:10:00

现在不能理解捧杀的人的心态
绿茶们,你家到现在连个实绩都没有,万一要是DYZ水十收高了不是要吐血而亡?
狗O大概已经选择性遗忘自己秃鹫收的跟人家金十一差不多,还要捧杀是不是真膈应自己啊
润O不用说了,给自己家打预防针还来不及,现在恨不得DYZ首集破十平均破税
只有SNN可以优哉游哉的一旁看好戏,反正他NTV水十也没上过,收视大环境差了之后也没上过剧,随便掐喽
=====
心多大一拖拖四家,RS一次收全,真霸气www

- 2565 - = =2016/4/13 13:10:00

58L,狗O现在影帝在手早就不care你们还在多拉马圈混的凡人了,至于绿茶更光脚的不怕穿鞋的了好么

- 2566 - = =2016/4/13 13:10:00

别拖了,压根黄瓜这L谁家的都有,一家都不缺

- 2567 - = =2016/4/13 13:10:00

66L又是哪家想挑的啊

- 2568 - = =2016/4/13 13:11:00

58L总结就是一句话:来门把四家都来掐我吧

- 2569 - = =2016/4/13 13:11:00

SBR这表上了嘛,TV局都放话收视剑指半泽了,有新闻原稿作证
=========
今天水十专场,张嘴就来

- 2570 - = =2016/4/13 13:12:00

水十家快出来送人了

- 2571 - = =2016/4/13 13:12:00

得,润O也在,还真是五家都在,押水十就押水十,别扯饭群了,没兴趣

- 2572 - = =2016/4/13 13:12:00

===========
要是半泽是dyz演的,还真的能收这么高,半泽收视本来就是靠原作剧本以及制作,假笑在半泽前的金十差点破消费税好么

- 2573 - = =2016/4/13 13:12:00

对啊,dyz深夜档金11都能收过二狗黄金档秃鹫,dyz这么神为什么上黄金档水十压个16+就是捧杀?

- 2574 - = =2016/4/13 13:12:00

=========
今天水十专场,张嘴就来
===
真假?我要看新闻,一个原创不和景祥比和半沢比,豚局就是脑回路不一般

- 2575 - = =2016/4/13 13:13:00

YP是真打算10+safe了吗,拖那么多人也不看看你家RP够不够掉的

- 2576 - = =2016/4/13 13:13:00

说利达的剧爆笑,神奇的dyz快发功,一直洗脑设定就是这样的

- 2577 - = =2016/4/13 13:14:00

72L这反咬一口的嘴脸啊

- 2578 - = =2016/4/13 13:14:00

=========
今天水十专场,张嘴就来
===
真假?我要看新闻,一个原创不和景祥比和半沢比,豚局就是脑回路不一般
润O如果同意我就放给LS看

- 2579 - = =2016/4/13 13:14:00

=========
说明TV局对SBR有信心吧,新闻对DYZ确实没信心,收好了肯定说是波留的,记得这楼有贴收视靠婆留的新闻

- 2580 - = =2016/4/13 13:14:00

公共楼,哪家都在,不想混战主剧的送人送勤点

- 2581 - = =2016/4/13 13:14:00

74L给你家爱豆攒点人品吧,eghy抱走了,再拖收视瀑死

- 2582 - = =2016/4/13 13:15:00

回想前几天啊,什么上个007海那边樱花妹路人全疯了,说dyz苏死了一定看水十
如今才隔了几天啊

- 2583 - = =2016/4/13 13:16:00

原来这团唯一能混上历代Best 10的居然是DYZ,没见DYP吹过这个啊
=========
之所以不吹是因为当时情况特殊,属于人人喊打状态的DYZ如果那次不能翻身基本就GAME OVER了,再说了是个金十一DYP看不太上吧,亲脚还混了个TOP 10呢

- 2584 - = =2016/4/13 13:16:00

月九倒十独占两位,好有信心哟

- 2585 - = =2016/4/13 13:17:00

公共楼,哪家都在,不想混战主剧的送人送勤点
58L拖那么多人出来的不就是个YP
YP说因为你们都在,所以要把你们家都拖出来
照这么说,公共LYP以后可以拖遍全J了

- 2586 - = =2016/4/13 13:17:00

===========
要是半泽是dyz演的,还真的能收这么高,半泽收视本来就是靠原作剧本以及制作,假笑在半泽前的金十差点破消费税好么
半泽也就假笑能发挥,DYZ肯定不行,如女半泽,阿部宽都没假笑收得好

- 2587 - = =2016/4/13 13:17:00

=========
今天水十专场,张嘴就来
===
润O如果同意我就放给LS看
=====
这是公共楼你上啊,大不了你们掐呗
还有我看过龟山说要用日九对抗豚局的新闻,也挺厉害

- 2588 - = =2016/4/13 13:17:00

回想前几天啊,什么上个007海那边樱花妹路人全疯了,说dyz苏死了一定看水十
如今才隔了几天啊
==========
捧杀1.0和捧杀2.0而已,你要知道,说DYZ苏爆了和收视全靠波流在XQ有可能是一个人

- 2589 - = =2016/4/13 13:17:00

不上剧的几家都送出去,再拖进来的小心火葬场

- 2590 - = =2016/4/13 13:18:00

==========
LS应该说58L本命火葬场

- 2591 - = =2016/4/13 13:19:00

===============
说明TV局对月九的纯爱收得还算满意呗,小根纯爱出来更明白收得不错了

- 2592 - = =2016/4/13 13:19:00

==========
LS应该说58L本命火葬场
=====
排ls
先让58L本命火葬场

- 2593 - = =2016/4/13 13:19:00

===========
半泽也就假笑能发挥,DYZ肯定不行,如女半泽,阿部宽都没假笑收得好
=======
女半泽是半泽吗,下町火箭是半泽吗,那都是翻版的,说的是正版半泽好吧!用谁来演有差吗

- 2594 - = =2016/4/13 13:20:00

=========
之所以不吹是因为当时情况特殊,属于人人喊打状态的DYZ如果那次不能翻身基本就GAME OVER了,再说了是个金十一DYP看不太上吧,亲脚还混了个TOP 10呢
=====
DYZ这人一向能绝处逢生的,反而安稳的时候就闹幺蛾子,潜力很大但是不上进,就该拿鞭子打着不能给他安逸的环境

- 2595 - = =2016/4/13 13:20:00

===============
说明TV局对月九的纯爱收得还算满意呗,小根纯爱出来更明白收得不错了
=====
绿茶别在这搅混水了

- 2596 - = =2016/4/13 13:21:00

=========
原来如此啊,亲脚都TOP 10

- 2597 - = =2016/4/13 13:22:00

女半泽是半泽吗,下町火箭是半泽吗,那都是翻版的,说的是正版半泽好吧!用谁来演有差吗
半泽当时是根本本子来挑演员的
所以才会各种契合
还真以为这本子谁都能演啊
假笑是靠半泽没错,但也是这个角色适合他,属于双赢吧

- 2598 - = =2016/4/13 13:23:00

=========
原来如此啊,亲脚都TOP 10
======
看来LS家这worst10呆的很难受啊,看见top10也要酸两句,亲脚怎么了,亲脚就不能收的好了?

- 2599 - = =2016/4/13 13:24:00

===========
=======
当然有差了,不然DYZ那些原作用谁不演都没差,那DYP还吹什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录