2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第366267位读者

- 2500 - = =2016/10/25 5:30:00

fy

- 2501 - = =2016/10/25 5:52:00

FY怎能不带实绩

月9歴代初回ワースト?
*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

土9初回ワースト?
*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?
*8.6 2016年10月期 ラストコップ?
*8.8 2013年10月期 東京バンドワゴン?
*9.0 2015年01月期 学校のカイダン?
*9.4 2016年07月期 時をかける少女?
*9.5 2004年04月期 仔犬のワルツ?
10.3 2016年04月期 お迎えデス?
10.4 2010年07月期 美丘 -君がいた日々-?
10.6 2003年07月期 すいか?
10.9 2007年01月期 演歌の女王

J家四大毒药:
一、历代倒一的金田宽屏
二、历代初回倒一的月九宽屏
三、历代初回倒一的秃鹫宽屏
、历代倒二的24HSP宽屏

- 2502 - = =2016/10/25 5:53:00

2381= =2016-10-22 1:16:00

是电脑屏幕和现在胸的合影,你不是要让拍回复么,字太小,就选有图的那层合拍

==================================================
不明白什么是上胸?

原來如此,歇歇LS^^

- 2503 - = =2016/10/25 5:54:00

这剧可以全剧终了
==========
哈哈哈哈哈

- 2504 - = =2016/10/25 5:55:00

一点都不想看
这剧可以全剧终了
==========
哈哈哈哈哈

- 2505 - = =2016/10/25 5:58:00

一点都不想看

这剧可以全剧终了

====================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2506 - = =2016/10/25 5:59:00

集齐七个倒一可以召唤一只宽屏
==========
hhp

- 2507 - = =2016/10/25 5:59:00

集齐七个倒一可以召唤一只宽屏

集齐七个back可以召唤一只TOP

- 2508 - = =2016/10/25 6:00:00

等宽8卸了妆才全剧终好吗
观众吓出心脏病

- 2509 - = =2016/10/25 6:02:00

ZGBR有点好奇,宽8目前三个倒一实绩在手,还可以目指一下月9单集和平均倒一,这也才五个倒一,怎么齐集七个倒一?
除非每一集都在刷单集最低,比如这周6.6,下周5.5

- 2510 - = =2016/10/25 6:12:00

观众吓出心脏病
===
我倒是比较好奇宽8把颧骨那边那两撮头发撩起来

- 2511 - = =2016/10/25 6:13:00

ZGBR有点好奇,宽8目前三个倒一实绩在手,还可以目指一下月9单集和平均倒一,这也才五个倒一,怎么齐集七个倒一?
除非每一集都在刷单集最低,比如这周6.6,下周5.5
===
希望你表成为大预言家…

- 2512 - = =2016/10/25 6:23:00

观众吓出心脏病
===
我倒是比较好奇宽8把颧骨那边那两撮头发撩起来
====
想看就滿足你
图片点击可在新窗口打开查看

- 2513 - = =2016/10/25 6:55:00

宽屏在海这边也不是网红啊,有那个辣条亲妈帮他炒都没用

- 2514 - = =2016/10/25 7:03:00

被ls吓哭……难怪捧了宽8那么多年蘑菇莫名其妙上位了,都是女颜起码一个还有身高

- 2515 - = =2016/10/25 8:26:00

13L打类?疆疆卖羊禸串滴小姑娘?

- 2516 - = =2016/10/25 8:35:00

我怎么今天才发现原来宽屏是个饼脸啊

- 2517 - = =2016/10/25 8:39:00

感觉这两年长残了

- 2518 - = =2016/10/25 8:39:00

月九瀑涨,打烂黑子的脸

- 2519 - = =2016/10/25 8:39:00

感觉这两年长残了

- 2520 - = =2016/10/25 8:45:00

你们也太坏了,压瀑涨0.1,变成8.9

- 2521 - = =2016/10/25 8:45:00

8.6

- 2522 - = =2016/10/25 8:46:00

*8.6% 21:00-21:54 CX* カインとアベル

- 2523 - = =2016/10/25 8:46:00

月九瀑涨,打烂黑子的脸
===========
瀑涨也得有个基础有个缘由的
这剧......还是求不跌比较现实

- 2524 - = =2016/10/25 8:46:00

好吧,继续压下集6.6

- 2525 - = =2016/10/25 8:47:00

没破税残念

- 2526 - = =2016/10/25 8:48:00

依然宽8

- 2527 - = =2016/10/25 8:48:00

13L哪里来的大妈hhhhhhhp

- 2528 - = =2016/10/25 8:48:00

才跌这么点,很稳很旬

- 2529 - = =2016/10/25 8:49:00

早就发现他鼻子和眼距是硬伤,化妆之后头发遮一遮挑角度能看着好看,其实五官并不多好看

- 2530 - = =2016/10/25 8:49:00

很稳很吉利

- 2531 - = =2016/10/25 8:51:00

查了下小根那部平均8.4,这部倒一应该下集或者下下集?

- 2532 - = =2016/10/25 8:52:00

平均暂时没有倒一可喜可贺,厉害了886

- 2533 - = =2016/10/25 8:53:00

宽8变宽886,hhhhhhhhhhhhhp
下集要白白

- 2534 - = =2016/10/25 8:54:00

真稳真旬
厉害了886

- 2535 - = =2016/10/25 8:54:00

886很好很吉利,现在平均倒几了?

- 2536 - = =2016/10/25 8:54:00

下周一万圣节在宅会降 tbs有万圣节音乐祭ntv007sp

- 2537 - = =2016/10/25 8:55:00

就算不提身高只看脸,32比起J家历代top以及back里出挑的都要难看
海这边带了洗脑滤镜才会觉得多美多美

- 2538 - = =2016/10/25 8:55:00

又过一话还是宽8,服气,仅存的悬念就是能不能拯救小根的单集倒一了

- 2539 - = =2016/10/25 8:57:00

记得上周L里说第三集有对打大礼包吧,下周看看如何233

- 2540 - = =2016/10/25 8:58:00

本来估计跌倒6+的
老爷子加持所以才没那么惨吧

- 2541 - = =2016/10/25 8:58:00

单纯觉得他身高真是硬伤
前辈也有不高的但是脸和气质都男前的起来
而他这个油腻的童颜配上身高年纪越大越违和+诡异

- 2542 - = =2016/10/25 8:59:00

下周886变668

- 2543 - = =2016/10/25 8:59:00

厉害了我的8

- 2544 - = =2016/10/25 9:01:00

过了一周居然还是宽8

好吧,压下周变宽6

- 2545 - = =2016/10/25 9:01:00

太稳了!果然是旬!

- 2546 - = =2016/10/25 9:01:00

太稳了!果然是旬!

- 2547 - = =2016/10/25 9:02:00

没有压中残念,压下集7+

- 2548 - = =2016/10/25 9:05:00

下周万圣节,还有四台强对打

会不会破旧税

- 2549 - = =2016/10/25 9:05:00

宽8还是那个宽8哈哈哈

- 2550 - = =2016/10/25 9:12:00

没押中残念

晚上跑步去

- 2551 - = =2016/10/25 9:21:00

8这个数字跟他身型挺搭得

- 2552 - = =2016/10/25 9:32:00

太稳了,国民度不是盖的

- 2553 - = =2016/10/25 9:35:00

他那个水桶腰哪里搭啦,这次ZGBR也见识到他身材了就是一个柏油桶

- 2554 - = =2016/10/25 9:36:00

才注意到饼村那破剧最低的集都有8.8,宽8不用和别人比,除了宽O也没人指望他平均15+拯救月九,都是乙烷之后的月九,如果能压过服饰饼村女铜鼓也算争气了,天天喊平成top,要吹成若手第一了,结果一个都比不过,再嘲J外杂鱼到了这代都没底气

- 2555 - = =2016/10/25 9:40:00

小根的倒一那女主都拿了个新人赏,宽8这个剧全员空气他真衰啊

- 2556 - = =2016/10/25 9:53:00

いつかこの恋 11.6__*9.6__10.0__*8.9__*8.8__10.7__*8.9__*8.8__*9.4__10.2(終)_______*9.69?
ラヴソング  10.6__*9.1__*9.4__*8.5__*8.4__*6.8__*6.8__*7.4__*8.0__*9.3(終)_______*8.33?
好きな人が  10.1__10.4__*8.7__*9.5__*8.4__*8.3__*8.2__*7.7__*9.4__*8.4(終)_______*8.91?
カインアベル 
*8.8__*8.6__

有爷爷效应都跌了,宽8废物,月九还特意把老爷子的戏份贯穿在全剧以及开头和结尾,可谓煞费苦心,用死人来赚收视。
按照推移,宽8下周,或者下下周必破税了

- 2557 - = =2016/10/25 9:55:00

小根那是自己品着晚节不保捧自己手下的二番,宽8不带空气难道能拉来大雾配他,J外大雾傻了才来,还是好意思一直找前辈奶,再说就算带毒药的也没砸到886好吗

- 2558 - = =2016/10/25 9:55:00

觉得很快会拯救小根,宽8真的不行啊

- 2559 - = =2016/10/25 10:00:00

才注意到饼村那破剧最低的集都有8.8,宽8不用和别人比,除了宽O也没人指望他平均15+拯救月九,都是乙烷之后的月九,如果能压过服饰饼村女铜鼓也算争气了,天天喊平成top,要吹成若手第一了,结果一个都比不过,再嘲J外杂鱼到了这代都没底气
=======
就拉几个杂鱼来比吧

極悪がんぼ  13.6__11.3__*9.1__*9.8__10.1__*9.6__*8.6__*9.7__*8.5__*7.8__10.3(終)_*9.85?
恋仲     *9.8__*9.9__11.9__10.8__11.8__*9.5__10.6__10.9__11.5(終)______________10.74
いつかこの恋 11.6__*9.6__10.0__*8.9__*8.8__10.7__*8.9__*8.8__*9.4__10.2(終)_______*9.69?
ラヴソング  10.6__*9.1__*9.4__*8.5__*8.4__*6.8__*6.8__*7.4__*8.0__*9.3(終)_______*8.33?
好きな人が  10.1__10.4__*8.7__*9.5__*8.4__*8.3__*8.2__*7.7__*9.4__*8.4(終)_______*8.91?
カインアベル *8.8__*8.6__ [*8.70]

- 2560 - = =2016/10/25 10:00:00

绝非对平老爷子不敬,月九这第二集的收视,肯定有老爷子去世的加成

- 2561 - = =2016/10/25 10:03:00

宽8O会不会还特高兴觉得这收视不错?

- 2562 - = =2016/10/25 10:05:00

估计月九这次连10都上不了

- 2563 - = =2016/10/25 10:06:00

反正甩锅剧情卡斯完全没有道理,这分明是大妈们喜欢的题材,剧里很多细节比如弟弟一出场耍酒瓶那段设计的也都很巧,结果宽8背影一出来就出戏了,虽然男铜鼓粗糙仓科显老但是人家至少演上班族没什么违和感,换个主役就算不爆也不至于886

- 2564 - = =2016/10/25 10:06:00

宽8第一集大爆死的头条在霓虹到处刷吸引了这么多眼球,路人也肯定会想围观一下历代倒一的剧到底有多难看,宽8的妆容到底有多吓人23333

- 2565 - = =2016/10/25 10:07:00

刷一发美颜图片点击可在新窗口打开查看

- 2566 - = =2016/10/25 10:07:00

搞不好8.8就是全集最高

- 2567 - = =2016/10/25 10:08:00

月九走势一直都是越来越低吗 没有低开高走的吗

- 2568 - = =2016/10/25 10:11:00

就这大爆死的8.8初回,宽O还想低开高走hhhhhhhhhh

- 2569 - = =2016/10/25 10:11:00

=====
宽8O在为没有倒一沾沾自喜,说他家是脸肿走势

恋仲     *9.8__*9.9__11.9__10.8__11.8__*9.5__10.6__10.9__11.5(終)______________10.74

- 2570 - = =2016/10/25 10:17:00

平幹二朗さん最後の出演シーンが瞬間最高9?8%「カインとアベル」第2話の平均視聴率8?6%

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161025-00000075-sph-ent.view-000
新闻也是直接说瞬高是老爷子,而且把老爷子最后一场戏放在这集的最后

- 2571 - = =2016/10/25 10:18:00

宽8O还总卖身高的白菜,矮的多了,不拖zb,就说眼袋那五五开矮不矮,最开始也是靠国民漫改遮住半张脸的造型爆的,上剧还敢剃个头呢,本来指望宽8大黄人爆了能顶替J外丑男也是自打脸了,宽8又要上剧又要保持舞台造型,头发舍不得剪妆不敢卸就这还想展望演技奖,还是继续漫改吧我的886

- 2572 - = =2016/10/25 10:19:00

=====

============
脸肿推特跟踪人数有27万,网红,而且播出的时候话题度超高,宽8 完全空气月九,nbcs, 唯一的话题度是老爷子去世了
宽8第二集有老爷子加持,还跌了

- 2573 - = =2016/10/25 10:21:00

72L别说,还真有宽O看到初回收视就质疑阿姨怎么不给买个漫改呢,饭随爱豆的脸大

- 2574 - = =2016/10/25 10:25:00

=======
就拉几个杂鱼来比吧

極悪がんぼ  13.6__11.3__*9.1__*9.8__10.1__*9.6__*8.6__*9.7__*8.5__*7.8__10.3(終)_*9.85?
=======================
脸肿这当时嘲妈不认的竟然也过了10,真心希望J内若手成绩能压过服饰眼袋这些同时代的各社太子,宽8个不争气的

- 2575 - = =2016/10/25 10:26:00

现在他剃头还来得及艹话题

- 2576 - = =2016/10/25 10:28:00

可是漫改比他二次元比他美颜的也不是没有

- 2577 - = =2016/10/25 10:28:00

=====

脸肿第二集还涨了0.1呢,他家跌了0.2倒是展望起来了

- 2578 - = =2016/10/25 10:32:00

下周宽8就两个月九倒一到手,结合他以前的“实绩”,放到哪比都是若手废物啊
阿姨真的很冤,能砸的资源都砸给宽8了,连砸那么多年连月九都用上了,没想到还是废

- 2579 - = =2016/10/25 10:36:00

宽屏也就探Q的时候海那边刷他美貌的比较多,当时实况真的蛮火
然后就没然后了也就宽屏O以为他美绝霓虹人气绝顶,路人真的不怎么认得他

- 2580 - = =2016/10/25 10:36:00

阿姨冤?她就是没什么才能啊,现在力捧的jr又是一米六几的娃娃脸,这个遍地都是180的时代,j家早晚被她败掉

- 2581 - = =2016/10/25 10:38:00

= =2016-10-25 10:21:00
72L别说,还真有宽O看到初回收视就质疑阿姨怎么不给买个漫改呢,饭随爱豆的脸大
==========================
当时钢炼一出来不就有人说,宽8这是要演遍矮子让别人没有矮子可演hhp,连上季配女铜鼓的万年二番O都知道嚷嚷表漫改了,宽8O可真够有出息的

- 2582 - = =2016/10/25 10:38:00

现在力捧的jr又是一米六几的娃娃脸
=====
这种脸樱花妹比较吃,也就骗骗LOLI的钱……但想大旬简直做梦

- 2583 - = =2016/10/25 10:41:00

是说,宽8O就这样还好意思嫌弃阿姨没买漫改给宽8,阿姨冤
宽8是真没旬的命,收视砸成这样还是空气了,第二集没破税新闻重点是老爷子

- 2584 - = =2016/10/25 10:41:00

西畑大吾166,阿姨的心肝

爷爷建立的j家就传给了这个鼠目寸光的蠢女人,心疼爷爷没子女

小三团之后都10年了,一个像样的都没有

- 2585 - = =2016/10/25 10:45:00

个人觉的是小天团之后一个像样的都没有

J家也是没落了

- 2586 - = =2016/10/25 10:45:00

西火田比宽屏还丑,一股浓浓的乡土气息

- 2587 - = =2016/10/25 10:45:00

脸肿第二集还涨了0.1呢,他家跌了0.2倒是展望起来了
脸肿还是夏月九呢,宽8的秋月九基本盘就应该比夏季高1.5-2个百分点,阿姨为了保他,安排了月九最好的时间段给他,结果还砸成这样,比上季夏月九都低,脸呢?

- 2588 - = =2016/10/25 10:45:00

得了吧,看到66L还美颜,隔夜饭都吐了

- 2589 - = =2016/10/25 10:51:00

说真的,现在不是宽8给不给j内争气的问题,是他给今年所有上剧的j内拖下水了啊

- 2590 - = =2016/10/25 10:52:00

上季月九杂鱼开会还撞奥运但话题收视目前都比这季高

- 2591 - = =2016/10/25 10:52:00

个人觉的是小天团之后一个像样的都没有

J家也是没落了

=========

按你这算法J家像样的也就大小天团少年队了

- 2592 - = =2016/10/25 10:54:00

JF那代路人DJ度跟国民度也不低好吧,不过宽8砸了拖全J下水干什么

- 2593 - = =2016/10/25 10:54:00

说真的,现在不是宽8给不给j内争气的问题,是他给今年所有上剧的j内拖下水了啊
-------------
得了吧
他自己废是他自己的事,前辈今年大HIT的成绩摆着呢,还能拖下水不成

- 2594 - = =2016/10/25 10:54:00

以前看到人说颜是有赏味期限的,5年内没捧出来,观众早就看腻了。

月兑离了原作就现原型,他没本事把原作的人气化为自己的

- 2595 - = =2016/10/25 10:55:00

确实,宽8的可是秋月九,别说脸肿了,连奥运年的夏月九都不如也是够了,本来就一堆唱衰J内平成的,这次多少J外O盯着也就拿他跟其他几个若手比,号称J内平成总top,结果被所有人瀑打

- 2596 - = =2016/10/25 10:55:00

この回は23日に急死した俳優の平幹二朗さん(享年82)の最後の仕事で9月29日に収録されたものだった。瞬間最高視聴率は午後9時1分の9?8%。数字は、一度は下がったが平さんが最後の重厚な演技を見せた9時45分過ぎに9?7%に再び上昇した。

瞬间最高是在刚开始的老爷子 ,收到9.8% ,后来收视骤降
最后老爷子重新出来,又上升到9.7%
宽8太废柴了吧,要是没有老爷子拉收视,他早就破税了

- 2597 - = =2016/10/25 10:55:00

92L的宽8O生怕别人认不出来

- 2598 - = =2016/10/25 10:55:00

拖人的要点脸,前辈hit的时候宽8还吃奶

- 2599 - = =2016/10/25 10:57:00

宽8跟杂鱼比也输了哇,这家成天追着服饰骂杂鱼,结果呢。。。。。哈哈哈,自家连杂鱼都惨输,真不愧是杂鱼中的王者,月9 8p旬王子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录