路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第3449082位读者

- 2500 - = =2017/2/26 0:02:00

眼看着另一位又要被拖进来了……

- 2501 - = =2017/2/26 0:02:00

别理她,让她自己跳吧

- 2502 - = =2017/2/26 0:02:00

废物快退团惹

- 2503 - = =2017/2/26 0:02:00

别家也不是庆应的啊233333

- 2504 - = =2017/2/26 0:03:00

一直喊退团的要是团外黑趁早滚
团内的说说看哪家这么不想这团好呢

- 2505 - = =2017/2/26 0:03:00

白莲山方言都没吐干净的SB能不能滚出XQ

- 2506 - = =2017/2/26 0:03:00

同样snn眼里自然是bt最好,都是饭还什么不好理解吗,说庆应说家世至少不是假的
====
不是假的hhhh 那能不能举个例子什么是假的

- 2507 - = =2017/2/26 0:04:00

庆应要真是水校也出不了三田会啊,也出不了首相啊,也不能大手企业录人第一啊,也不会有庆应boy这种标签
承认庆应不错有那么难啊

- 2508 - = =2017/2/26 0:05:00

举了例子又说拖人,这陷阱

- 2509 - = =2017/2/26 0:05:00

= =2017-2-26
前面让举例的真的是无语
拿出一万日币看看上面的人

上面让举5个大家族二代三代的,5个不多把,毕竟snn吹庆应这种二代三代很多关系网很厉害,遍地都是。举个福泽是来干嘛?snn看不懂中文还是又来企图偷换概念蒙混过关啊?

- 2510 - = =2017/2/26 0:05:00

额,毒o的确不是这儿的口音吧,裹裹皮
这l不能好了,不过是真温柔

- 2511 - = =2017/2/26 0:06:00

反正肯定不会是实绩倒数第二家想jx退团
毕竟jx实绩倒数第一,退了他家就成倒数第一了

- 2512 - = =2017/2/26 0:07:00

哇塞那您可是实绩第一家的?

- 2513 - = =2017/2/26 0:07:00

那你说5个大家族先,省得过后说家族不够大

- 2514 - = =2017/2/26 0:07:00

用力过猛

- 2515 - = =2017/2/26 0:07:00

别理智障行不,庆应怎么样,不会自己搜

- 2516 - = =2017/2/26 0:08:00

庆应要真是水校也出不了三田会啊,也出不了首相啊,也不能大手企业录人第一啊,也不会有庆应boy这种标签
承认庆应不错有那么难啊
===
前面都说多少次了是snn吹得太过头把庆应当成贴金的把bt吹成宇宙精英, snn则只会把庆应拿出来挡枪,偷换概念说你们踩庆应

- 2517 - = =2017/2/26 0:08:00

看来确实磕人设学历磕的中毒了2333

- 2518 - = =2017/2/26 0:08:00

A团楼保留曲目,实绩倒一人气倒一hhp

- 2519 - = =2017/2/26 0:09:00

前面哪里吹了yjx宇宙精英?

- 2520 - = =2017/2/26 0:09:00

YJX的映画实绩看来真的没人记得了,团内唯二的大hit兴收都是他一个人的,不用车轱辘神样2了知道那部砸了,但是有过的实绩就是实绩,估计现在loli人坑的都只知道他迷解的那部收视15+了

- 2521 - = =2017/2/26 0:09:00

笑死,干嘛举例子给你听啊,真当自己是根葱啊
庆应什么地位评价,人家霓虹金清楚明白就好

- 2522 - = =2017/2/26 0:10:00

那劳烦您科普下毒o这的对应口音应该是啥?

- 2523 - = =2017/2/26 0:10:00

wlsw滚蛋就是,废话真多

- 2524 - = =2017/2/26 0:10:00

zgbr感叹一声在这楼狂甩废物称号的那家可真努力,能贡献一半流量23333

- 2525 - = =2017/2/26 0:11:00

snn实绩炒你的
嘿嘿嘲砸掉的
两家互不干涉 没毛病

- 2526 - = =2017/2/26 0:11:00

毒O一股粪味,你怎么不说毒唯呢~

- 2527 - = =2017/2/26 0:11:00

楼上要举例五大家族的请问是哪五大?你不会是说三井 三菱 住友 丸红那几家吧?
那几家的直系只念学习院的您知否?

- 2528 - = =2017/2/26 0:11:00

前面哪里吹了yjx宇宙精英?
====
吹了满几页没人看见啊,拉了很多人和名校下水,捧踩更是不用说了

- 2529 - = =2017/2/26 0:12:00

背靠家族直升大学到底有什么值得自豪的呀
嘚瑟自己二世祖吗?服了
庆应是个不错的日本大学,要是靠自己考进去就更不错了

- 2530 - = =2017/2/26 0:12:00

jx的实绩,谜解和小双侠233

- 2531 - = =2017/2/26 0:13:00

我倒是只看见黑了好几页努力不够爹也不行学校更差然后反推bto吹的
这回路一般人还真达不到hhp

- 2532 - = =2017/2/26 0:13:00

不是说毒o是wl口音,让你说这口音又说不出,恼羞成怒地很好看呢

- 2533 - = =2017/2/26 0:14:00

Keio boy还真是直升才算。。。

- 2534 - = =2017/2/26 0:15:00

有的人是装傻还是真傻,比如30l

- 2535 - = =2017/2/26 0:15:00

我就不明白YJX白纸黑字庆应毕业的这家还不能说了咋滴?
本来团L相关也根本没有SNN提学历,甚至每次提学历都是绕道走因为每次锅肯定都是甩给SNN,这次是海两边都在扒身家学历才说了几句,所以是触到L里非SNN的哪根筋了?

- 2536 - = =2017/2/26 0:15:00

楼上要举例五大家族的请问是哪五大?你不会是说三井 三菱 住友 丸红那几家吧?
那几家的直系只念学习院的您知否?
====
snn眼神是真的不太好,人只说既然snn说这种二代很常见那就举5个好了,毕竟既然这么多5个总举得出来啊,你倒好,直接来什么五大家族了,笑死
顺便前面另外的snn在别人提到学习院的时候,说庆应和学习院一个官界一个商界,怎么现在无论官界商界全在聊学习院,庆应呢?

- 2537 - = =2017/2/26 0:15:00

说到底霓虹金的标准跟海这边真的有差别,特别在个人奋斗和历史进程这一块更容易接受历史进程

- 2538 - = =2017/2/26 0:15:00

我倒是只看见黑了好几页努力不够爹也不行学校更差然后反推bto吹的
----
是不是前面自黑庆应是三流的那位snn
这脏水泼的叫一6

- 2539 - = =2017/2/26 0:15:00

帮snn回忆回忆收视瀑死的特上好了

- 2540 - = =2017/2/26 0:15:00

无知er还自以为是,也是服了

- 2541 - = =2017/2/26 0:16:00

说句大实话,庆应非常牛,超乎想象的牛,想知道多牛去看看日本那么多解析庆应的书就知道,庆应本身就有一个稳固的学阀体系,三田阀跟赤门,如水,稻门,铁门都是并列不输的,里面的大佬更是不少
拿yjx代表庆应确实委屈庆应,yjx出名后庆应内部也有争议,庆应牛人太多,yjx在里面真是比较平庸的一个

不接受反驳,阴阳怪气表回我

- 2542 - = =2017/2/26 0:16:00

keio boy跟二世祖有什么区别吗,说到底还是吹爹233333

- 2543 - = =2017/2/26 0:17:00

别理智障,跳的烦死

- 2544 - = =2017/2/26 0:17:00

五大家族hhhhp 这楼snn的眼神和脑子果然都不太好

- 2545 - = =2017/2/26 0:17:00

keio是跟不上就留级制度吧,bt就是一次没留级念完了而已,也算正统keio boy,不懂有什么好黑的
当然也没什么好吹的,踩snn对准了踩,踩bt读个书全靠爹就算了吧

- 2546 - = =2017/2/26 0:18:00

yjx又不是靠自己努力进的keio,snn能不能别闭眼吹精英了,当然jx有个好爹这点无法反驳

- 2547 - = =2017/2/26 0:18:00

霓虹的民族性本来就是封闭保守,当然看重传??下来的上层结构背景

- 2548 - = =2017/2/26 0:19:00

这种直升学校想读不出来还真不容易

- 2549 - = =2017/2/26 0:20:00

当然也没什么好吹的,踩snn对准了踩,踩bt读个书全靠爹就算了吧
---
这层说的在理,jx都没那么高调,snn却自炒个没完了
对准了吹上天的snn踩

- 2550 - = =2017/2/26 0:20:00

snn这是觉得没留级=精英了?jx除了卖人设卖的认真之外,浑身上下还真没什么实打实的精英感,求你们放过精英这个词吧2333333

- 2551 - = =2017/2/26 0:20:00

zhe

- 2552 - = =2017/2/26 0:21:00

直升可能是比较容易,完全没靠努力的也太好笑了吧,还有出来念了其他大学的呢,难道有些人认为世上真有白吃的午餐?

- 2553 - = =2017/2/26 0:21:00

倒打一耙真厉害

- 2554 - = =2017/2/26 0:21:00

这不跟国内某些新闻平台的愤青留言一摸一样么,凡是家世好点的孩子取得了什么成绩就说人家靠爹拼爹,就是不承认人家就是资质跟得上也有够努力,团最艰难的那几年,说的跟YJX没有四处跑外景一起吃苦一样,要真是个养尊处优的二世祖,BT也不会进这个团

- 2555 - = =2017/2/26 0:21:00

别忘了bt是一边当爱豆一边念书的

- 2556 - = =2017/2/26 0:22:00

车轱辘啥呀,黑看不上yjx学历就看不上呗
毕竟嘿嘿都是靠自己奋斗牛逼上天的白富美嘛
随便拉一个出来都是社会顶尖精英

- 2557 - = =2017/2/26 0:23:00

这L提精英的一直是那个说snn磕精英人设的吧,跳够了没

- 2558 - = =2017/2/26 0:23:00

世上必然没有白吃的午餐,看你的家庭给得起多少餐费咯

- 2559 - = =2017/2/26 0:23:00

55L上胸,不上bto不收
下面就跟着黑bto看不上这团bt退团了吧
一场好戏

- 2560 - = =2017/2/26 0:23:00

二世祖能当爱豆,就红之前这团啥情况,不知道,说退团的都滚

- 2561 - = =2017/2/26 0:24:00

bt本人对学历确实很低调 就snn整天捧着个宝一样吹

- 2562 - = =2017/2/26 0:24:00

这楼走向我看懂了
出个fw 结果fw对象没得挑 海内外网一片祝福?
看到这情况黑觉得不爽 强行黑zb学历家世业务
最后感觉黑无可黑 就黑饭群 and 无辜躺枪的庆应

- 2563 - = =2017/2/26 0:24:00

说句大实话,庆应非常牛,超乎想象的牛,想知道多牛去看看日本那么多解析庆应的书就知道,庆应本身就有一个稳固的学阀体系,三田阀跟赤门,如水,稻门,铁门都是并列不输的,里面的大佬更是不少
拿yjx代表庆应确实委屈庆应,yjx出名后庆应内部也有争议,庆应牛人太多,yjx在里面真是比较平庸的一个

不接受反驳,阴阳怪气表回我

我是小白,所以想问学阀和一个大学整体牛逼程度的关系是?而且学阀基本都只是限定在特定的领域,这个该怎么看?

- 2564 - = =2017/2/26 0:25:00

snn到底是多喜欢白莲花人设
每次总结都是一句话——总有刁民想害朕

- 2565 - = =2017/2/26 0:25:00

yjx好不好又不是凭着嘿嘿一张臭嘴一张就能决定的
和黑理论什么,你还指望黑能撒钱还是怎样?
为什么要妄图和闭眼黑讲道理

- 2566 - 双眼皮2017/2/26 0:26:00

snn别急着认,这种出身的,跟jx一起,以后孩子说不定还得脸红有这样的爹

- 2567 - = =2017/2/26 0:28:00

知识分子担当仿佛不是bt亲口说的一样

- 2568 - = =2017/2/26 0:29:00

庆应这波,黑的水平不高,还不如前几页tx snn有意思呢

- 2569 - = =2017/2/26 0:29:00

那个超级zz跳脚黑,snn是怎么了你了,咬着不放的黑

- 2570 - = =2017/2/26 0:29:00

这楼是不是好几个粉红来的啊,总感觉对查扣用语一知半解,老理解错意思,还不会回复格式

- 2571 - = =2017/2/26 0:29:00

这楼走向我看懂了
出个fw 结果fw对象没得挑 海内外网一片祝福?
看到这情况黑觉得不爽 强行黑zb学历家世业务
最后感觉黑无可黑 就黑饭群 and 无辜躺枪的庆应
=================
实在没的黑了
“yjx好一朵白莲花呀”“snn好一群白莲花呀”
得,几个L都这样

- 2572 - = =2017/2/26 0:29:00

是后辈提出来的吧

- 2573 - = =2017/2/26 0:30:00

每栋L都是这么直戳着饭最看重的那点黑过来的,snn习惯就好hhh

- 2574 - = =2017/2/26 0:30:00

学霸精英什么的标签路人最喜欢用了,标签定义最简单其实也最表面,这家又有几个光是整天yy霓虹都市传说饭下去的,快别zqsg的说那些了,很白很山的哈子嘎西
至于snn是不是饭人设,你们盖章了snn饭群都跟别人不一样,根本不是真心认可才饭的
snn也无从辩白啊,难不成一条一条给讨厌bt的人一一解释认他哪一点吗,那不搞笑吗

- 2575 - = =2017/2/26 0:30:00

bt确实是开始卖精英人设之后才旬的 以前叛逆人设的时候完全不行啊

- 2576 - = =2017/2/26 0:30:00

68这种强行黑的也是没救了,就看你跳

- 2577 - = =2017/2/26 0:31:00

话都让snn说圆了,行行行确实如snn所说——都是想伤害贵族的刁民www

- 2578 - = =2017/2/26 0:31:00

有些搅屎棍能有多远滚多远么,祝你家那位早日三退

- 2579 - = =2017/2/26 0:31:00

69,70,72,74,snn式精神胜利法,就属于空口来一句就跑,前面被ki的几层没见哪个snn继续ki回去

- 2580 - = =2017/2/26 0:31:00

fh一堆jh dt不是一天两天了,能不能滚。这里真不欢迎您,别太贱

- 2581 - = =2017/2/26 0:33:00

学霸精英什么的标签路人最喜欢用了,标签定义最简单其实也最表面,这家又有几个光是整天yy霓虹都市传说饭下去的,快别zqsg的说那些了,很白很山的哈子嘎西
至于snn是不是饭人设,你们盖章了snn饭群都跟别人不一样,根本不是真心认可才饭的
snn也无从辩白啊,难不成一条一条给讨厌bt的人一一解释认他哪一点吗,那不搞笑吗
=====
之前微博那个羞耻到死的当谈论樱井翔的时候我们在谈什么,抓了好几千,那些全是路人是吧

- 2582 - = =2017/2/26 0:34:00

snn的画风确实搞笑 比门把l的服毒鸡还娱乐

- 2583 - = =2017/2/26 0:34:00

有些人自家被爆cw万人嫌,看到bt被爆fw一片祝福心理不平衡很正常

- 2584 - = =2017/2/26 0:34:00

ki什么,浪费时间,怎么回事大家都心里有数

- 2585 - = =2017/2/26 0:35:00

jx也该下神坛了,本质就是个卖人设的霸屏心机屌

- 2586 - = =2017/2/26 0:35:00

81l还来谈论jd?你先翻翻这楼里最爱jd的是不是就是snn,贼喊捉贼,其次80jd什么了?说的难道不都是事实w

- 2587 - = =2017/2/26 0:35:00

=====
之前微博那个羞耻到死的当谈论樱井翔的时候我们在谈什么,抓了好几千,那些全是路人是吧
====
那个都快把jx捧成公知了 尴尬癌

- 2588 - = =2017/2/26 0:35:00

讲点道理,真爱snn喜欢他什么管不着也不想管。但是讨论他这件事对团的影响的时候,你不能否认他自己建立的这种人设跟今天的人气和认知度息息相关吧,所以这楼强调这些snn拦着不让说不是自欺欺人么
难道snn还要说这人设根本不是他自己想这样的,都怪别人在番组上一直提吗?

- 2589 - = =2017/2/26 0:36:00

yjx又不是靠自己努力进的keio,snn能不能别闭眼吹精英了,当然jx有个好爹这点无法反驳
========
+1,论牛只服jx他爹,snn千万憋说东大比不上庆应,不是他爹,jx能一路直升,他弟能进电通?

- 2590 - = =2017/2/26 0:36:00

=
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来不止我一个人觉得羞耻
写一万篇小作文也不如多买张碟啊

- 2591 - = =2017/2/26 0:37:00

等全文,bt这么多年不被拍一下子被跟11天不发现还是觉得有点奇怪

- 2592 - = =2017/2/26 0:37:00

看到霸屏就想到“我担都成屏外音了”233333

- 2593 - = =2017/2/26 0:37:00

jx也该下神坛了,本质就是个卖人设的霸屏心机屌
=========
看起来你很熟zb本人嘛,快给我们讲讲有什么故事

- 2594 - = =2017/2/26 0:37:00

拖人大法,不收大法

- 2595 - = =2017/2/26 0:38:00

zz黑才是陶醉于精神胜利法,在这里黑snn,snn会因为个黑改变饭bt的各种吗?
真是zz到家了

- 2596 - = =2017/2/26 0:38:00

一路直升靠爹哈哈哈哈哈哈,有可能他爹辅导他功课了嗯

- 2597 - = =2017/2/26 0:38:00

摆拍和放飞一半一半吧,本来一开始倾向摆拍,不过放飞自我不注意狗仔了也不是不可能

- 2598 - = =2017/2/26 0:38:00

霸屏楼的老熟人来了呀
yjx这个fw真是把黑给刺激坏了hhhhhhh

- 2599 - = =2017/2/26 0:39:00

Wb那篇小论文狗屁不通逻辑漏洞一堆,怀疑转发的snn有没有看完

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录