2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第93978位读者

- 2502 - = =2018/9/26 3:17:27

凉夏做过什么jp事麻烦71o上锤啊,不就是不喜欢71就被你们记恨成这样,真以为自家人见人爱吗,滤镜太重了

- 2503 - = =2018/9/26 3:18:09

你们说的矮胖也好侑李控也好执念也罢,人家早就消停了,你们32o们把黑小号还在活跃呢

- 2504 - = =2018/9/26 3:18:12

对啊,71家那么多jp都不如今天黑门把还死活不送人的jp
==
真相

- 2505 - = =2018/9/26 3:18:13

给32花过钱的都不是71o,ok?

- 2506 - = =2018/9/26 3:18:29

看到没有,71o又开始脑内造谣了
跟说32狂野那个掐架上胸的就是我,狂野o有胸但她从来没打过错别字,在跟我battle胸的过程中一个错别字也没有,她被我掐是因为一直反黑只会说32狂野,招人烦

- 2507 - = =2018/9/26 3:18:35

矮胖早就爬了,32O是找不着能掐的了么,你家全员JP还活得好好的呢

- 2508 - = =2018/9/26 3:18:45

这楼的jp71o不就正活跃着黑32吗,干嘛舍近求远提wb呢233

- 2509 - = =2018/9/26 3:19:26

71o这楼全员贱皮是盖了章,拖人专一视线的贱皮,光这一楼贱皮就够71家喝一壶的小贱皮说的话能听么
==
满楼的拖人jp71o居然有脸讨论jp,数数这楼的71o,不就知道jp很多而且全部都是
===
小jp叫人jp,是笑话吧,71ojp不自知?

- 2510 - = =2018/9/26 3:19:32

所以看下来71o真的很喜欢开32o天眼,是个人都是32o,是个32o都是服毒鸡,还能不能好了

- 2511 - = =2018/9/26 3:19:37

原来在71o眼里黑32的自己已经是死人了,不能算活的好好的,那我同意

- 2512 - = =2018/9/26 3:19:37

原来凉夏在公共账号上rs71和71o死全家在32o看来是没问题的,受教了,那我以后也可以随便说32和32o死全家了

- 2513 - = =2018/9/26 3:20:07

2506就是在32fw楼里激情拖71岛1的?

- 2514 - = =2018/9/26 3:20:14

金牌男倒二啊?71o能洗白?初主6k这么惨也洗不白
==
所以改成拖人了呗
===
不躺平任嘲就会拖人转移视线的sjb
==
都成这样还不躺平任嘲,还继续拖人,彻底表脸了
=
这么惨确实都能嘲他
==
一被嘲就拖人,果然jp

- 2515 - = =2018/9/26 3:20:35

凉夏做过什么jp事麻烦71o上锤啊,不就是不喜欢71就被你们记恨成这样,真以为自家人见人爱吗,滤镜太重了
============
你是瞎的?凉夏黑71和大野智对谈是为了抢资源抱大腿,日常黑71死全家,这还不叫JP?你和你爱豆死全家不用谢我

- 2516 - = =2018/9/26 3:20:40

原来在71o眼里黑32的自己已经是死人了,不能算活的好好的,那我同意
===
可以吧,那就按照71o说的,黑71的32o都活的好好的,黑32的71o已经死了

- 2517 - = =2018/9/26 3:20:46

71o的意思就是71o都死了都是鬼了?我同意,带上你们71一起早日投胎吧

- 2518 - = =2018/9/26 3:21:19

===
可以吧,那就按照71o说的,黑71的32o都活的好好的,黑32的71o已经死了
===
排了

- 2519 - = =2018/9/26 3:21:20

一大串的zgzs收一下,不用排了,很傻逼知道吗

- 2520 - = =2018/9/26 3:21:33

32和32O早死早投胎吧

- 2521 - = =2018/9/26 3:21:41

=========
快回答一下,指甲脏脏那位?

- 2522 - = =2018/9/26 3:21:51

===
=======
不能再同意了

- 2523 - = =2018/9/26 3:22:14

真不愧是jp饭群烂到地心的32o,为凉夏洗白真卖力

- 2524 - = =2018/9/26 3:22:15

2519,不是一个人也不是zgzs你死心肝

- 2525 - = =2018/9/26 3:22:20

71o这楼全员贱皮是盖了章,拖人专一视线的贱皮,光这一楼贱皮就够71家喝一壶的小贱皮说的话能听么
==
满楼的拖人jp71o居然有脸讨论jp,数数这楼的71o,不就知道jp很多而且全部都是
===
=
麻烦71o看看拖人不送人的自己是不是jp?

- 2526 - = =2018/9/26 3:23:07

就冲凉夏现在还在32O饭圈里活跃,怎么rs这个饭群都不过分

- 2527 - = =2018/9/26 3:23:16

71o自己就是拖人转移视线jp有什么说话立场?

- 2528 - = =2018/9/26 3:23:22

既然在32o认知里,凉夏行为正常我就放心了,那我也说一句,32o和32手拉手火葬场全熟喂狗

- 2529 - = =2018/9/26 3:23:27

=========
快回答一下,指甲脏脏那位?
===========
看来没错了hhhhhh

- 2530 - = =2018/9/26 3:23:53

天哪,什么指甲脏脏的?71o能不能别乱开天眼啊,我掐的是狂野o,在团楼好吗?有毛病,71o都拿来的萝莉,我上胸没拍过手,对着电脑需要用手?我真的被71o丢的脸开的天眼震惊了,一直开天眼一直开错,太丢人

- 2531 - = =2018/9/26 3:24:01

凉夏不是32o,请这楼拖人的71ojp表造谣

- 2532 - = =2018/9/26 3:24:14

不知道那位指甲剪了吗?这么脏也是随爱豆吗

- 2533 - = =2018/9/26 3:24:15

肝妈这么晚不睡又在黑门把

- 2534 - = =2018/9/26 3:24:18

2516总结的精辟,终于不用掐了,有了一个双方都满意的结论,大家洗洗睡吧

- 2535 - = =2018/9/26 3:24:28

哪来的,打错,免jd,修正一下

- 2536 - = =2018/9/26 3:24:42

71家自己排自己啊

- 2537 - = =2018/9/26 3:25:10

就知道32O觉得凉夏都不是jp,就把凉夏的口头禅换成32送给各位32O吧

- 2538 - = =2018/9/26 3:25:24

2533,黑称都叫了,不是你这么不睡又在黑人了?还有32o没黑人,是32被71o黑,71o打死不送人,在掐71o希望她们送送人而已

- 2539 - = =2018/9/26 3:25:28

71o这么晚了还在拖门把为砸的71转移视线?

- 2540 - = =2018/9/26 3:25:30

32o和yyl全部死全家,表谢

- 2541 - = =2018/9/26 3:25:31

是在fw楼说留张票根当再次上胸那人吧?

- 2542 - = =2018/9/26 3:25:59

2529和2530连起来看很尴尬,71o能不能别开ty,我真的服气了

- 2543 - = =2018/9/26 3:26:13

71o这天眼开的我都尴尬了,是在自嗨些什么

- 2544 - = =2018/9/26 3:26:33

这是71出销量 ,拖人黑的是71家。71砸了被嘲是正常流程没人黑,给也是71自黑

- 2545 - = =2018/9/26 3:26:35

论:71o何时能停止开错天眼?妈的我看得好尴尬

- 2546 - = =2018/9/26 3:27:24

71o和yyl死全家,不用谢

- 2547 - = =2018/9/26 3:27:52

mjd 门把家 我看32o先死吧

- 2548 - = =2018/9/26 3:28:15

不是你你去看看呗,有个指甲脏er在fw楼说自己是团楼上过胸的,上了一张团楼胸图里的票根

- 2549 - = =2018/9/26 3:28:21

32黑型71o和yyl死全家死心肝就行了,不用71o全死,相信还是有好的71o的,32o善良,不爱地图炮,改正一下

- 2550 - = =2018/9/26 3:28:36

谁砸销量还黑门把谁先死

- 2551 - = =2018/9/26 3:28:57

她在团楼上过胸关我屁事?逻辑死的71o能不能读读书?

- 2552 - = =2018/9/26 3:29:01

==
===
=
===
进来一看满楼拖人不送人的jp71o

- 2553 - = =2018/9/26 3:29:39

谁砸销量还黑门把谁先死
==
71o要si了,哈哈哈

- 2554 - = =2018/9/26 3:29:48

门把家好,32o深知跳团掐架就是top vs back而已,你不用站街了,32o不care

- 2555 - = =2018/9/26 3:30:00

团楼上过胸的一共两个吧?不是你就是狂野的

- 2556 - = =2018/9/26 3:30:35

mjd 门把家 我看到处拖人的71o先死吧

- 2557 - = =2018/9/26 3:31:21

然而就不是我啊,关我屁事啊,人送了吗?我上胸掐过32o,那你们呢?送人了吗?上胸掐你家拖人的jp了吗

- 2558 - = =2018/9/26 3:33:32

惊呆了,为什么还有替jp扎堆的凉夏字幕组洗白的?就冲她微博简介就要死全家好吗

- 2559 - = =2018/9/26 3:34:14

71o这么晚了还在拖门把为砸的71转移视线?
==
为了不让砸穿的71被嘲疯狂给门把?这么jp的71o

- 2560 - = =2018/9/26 3:34:42

惊呆了,jp71o黑完门把还是没有送人

- 2561 - = =2018/9/26 3:35:03

71家的jp加起来都不如32o门把黑小号多吧,更别说大号直接开黑的了

- 2562 - = =2018/9/26 3:35:13

跟着我左手右手拖一拖32,右手左手再拖32o
拖32,给我快乐
你有没有看清楚
跟着我鼻子眼睛,脑内来造谣
拖人黑人泼脏水顺手
开天眼太多?
未知的猜测
双眼皮全是32o
跟我一起,唱!

- 2563 - = =2018/9/26 3:36:05

凉夏不是32o,71ojp瞎了么?71o还是先给这楼拖人的自己洗白吧

- 2564 - = =2018/9/26 3:36:17

傻逼32o还饭掏粪?这张口就来666

- 2565 - = =2018/9/26 3:36:59

看,又开天眼,我饭掏粪死掏粪,我不饭掏粪死71,无所畏惧哈哈哈哈

- 2566 - = =2018/9/26 3:37:08

凉夏不是32o你们不是照样洗白的起劲吗?凉夏全体人员和她们心肝瀑毙

- 2567 - = =2018/9/26 3:37:19

这楼71o全是乱拖人的jp,见识了,你们跟jp得什么话,他们就是jp啊

- 2568 - = =2018/9/26 3:37:32

2564活体演绎2562,不嫌自己丢人吗,天,而且,2564真的很没有xq的娱乐精神

- 2569 - = =2018/9/26 3:38:15

这楼拖人不送人的jp71o的心肝集体瀑毙

- 2570 - = =2018/9/26 3:38:52

71o饭就那么点jp比例已经是很可观了,你要和32o比jp数量毕竟不现实,人家那么多饭呢,但是起码32o会送人会道歉,71o全员jp不肯送门把出楼

- 2571 - = =2018/9/26 3:38:57

32o就是你说什么都要死71就对了,所有心思都是rs71,问号都看不懂的

- 2572 - = =2018/9/26 3:39:42

看你们又在车轱辘老料,只说一句矮胖那个jp就是个sjbyyl,不是71o,出楼,你们继续

- 2573 - = =2018/9/26 3:40:24

32o就是你说什么都要死71就对了,所有心思都是rs71,问号都看不懂的
===
32o这楼的rs都是对准32黑心肝的,谢谢你这么诚实地承认哦

- 2574 - = =2018/9/26 3:40:47

最起码32o会送人会道歉+1,而且说实在的,在xq这么多次掐架里,32o没少rs服毒鸡啊,以前掐jp小号32o也一直支持门把各家rs小号掐死小号,现在很多小号都停了,而71o呢,拖32不说,还rs32,rs32不说还拖32o,拖32o不说,还不道歉不送人,死要面子活受罪,一窝jp

- 2575 - = =2018/9/26 3:41:04

提问:
明天会飘岛1黑楼吗
明天会飘71黑楼吗

- 2576 - = =2018/9/26 3:41:55

32o光在这楼就rs服毒鸡好几次了,可却没等来71o把32送出去,然后rs自家拖人的饭群败类

- 2577 - = =2018/9/26 3:42:15

==
===
=
===
进来一看满楼拖人不送人的jp71o
==
jp怎么会送人,拖人就是为黑,说白了32o现在面对的是一群32黑,不用客气直接上rs虐他们

- 2578 - = =2018/9/26 3:42:24

===
32o这楼的rs都是对准32黑心肝的,谢谢你这么诚实地承认哦
=======
2564黑32了?锤呢?张口就来死32吧
这不就是32o的套话吗,还给你们,记得换换样

- 2579 - = =2018/9/26 3:42:36

支持2575去把踢岛171的司马货rs到死,所以现在可以送走32吗?

- 2580 - = =2018/9/26 3:43:04

开天眼了还不许rs?有本事闭嘴别说话啊

- 2581 - = =2018/9/26 3:43:18

==
所以改成拖人了呗
===
==
=
这么惨确实都能嘲他
=
一直拖人不如躺平任嘲,路人都烦71o

- 2582 - = =2018/9/26 3:43:20

送不走了,早就死了,和心肝一块死的

- 2583 - = =2018/9/26 3:43:38

===
=======
===
你不是觉得那层饭掏粪吗,那在你这里rs就不成立啊,自己张口就来开人家天眼又要吃了吐?

- 2584 - = =2018/9/26 3:44:33

黑71了?锤呢?张口就来死71吧
这不就是71o的套话吗,还给你们,记得换换样
换成71o最合适

- 2585 - = =2018/9/26 3:44:51

自己开天眼别人是不是饭掏粪,说出来的话还想_Tun回去?开天眼被rs不是活该吗?不想被rs就闭嘴,这楼的71o有个什么特征呢?那就是动不动开天眼,早该被rs了

- 2586 - = =2018/9/26 3:45:04

32全家jp,32o全体犯贱,一家人就是要齐齐整整

- 2587 - = =2018/9/26 3:45:09

71o也知道学32的套话,这些套话对你们说过多少次了,现在知道自己烦了吧,还是那句话,推己及人咯

- 2588 - = =2018/9/26 3:45:27

“送无关人士出楼”这几个字哪个看不懂,出现很多遍了,一直赖着不走服毒没人送的是不是瞎了

- 2589 - = =2018/9/26 3:45:28

71o没死就出来送人吧

- 2590 - = =2018/9/26 3:46:21

送无关人士出楼出现的次数还没有造32黄谣的次数多233

- 2591 - = =2018/9/26 3:46:24

71全家jp,71o全体犯贱,一家人就是要齐齐整整
别学人了

- 2592 - = =2018/9/26 3:46:51

怎么不rs拖32的?说一句拖32的死心肝,对71o来说很难?

- 2593 - = =2018/9/26 3:46:52

===
=======
===
你不是觉得那层饭掏粪吗,那在你这里rs就不成立啊,自己张口就来开人家天眼又要吃了吐?
======
不是那层,但要说问号,问你呢,ok?不让问不能对话快滚吧

- 2594 - = =2018/9/26 3:46:56

对拖32的上rs吧

- 2595 - = =2018/9/26 3:46:59

===
讲道理我就没看到过,可能淹没在rs32的楼层中了吧

- 2596 - = =2018/9/26 3:47:22

======
ls嘲讽力max,点赞

- 2597 - = =2018/9/26 3:48:13

==
所以改成拖人了呗
===
==
==
拖人只能更被嘲,sjb吧

- 2598 - = =2018/9/26 3:48:37

问号?开天眼加个问号就不是开天眼了?我要说:71o,你是不是jp?那你说我是觉得你是jp呢还是不是?哈哈哈哈

- 2599 - = =2018/9/26 3:48:46

祝32全家出门钻车底,32o全体瀑毙,sjb整天黑门把黑上瘾了

- 2600 - = =2018/9/26 3:49:15

问号?开天眼加个问号就不是开天眼了?我要说:71o,你是不是jp?那你说我是觉得你是jp呢还是不是?哈哈哈哈
======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2601 - = =2018/9/26 3:49:16

回归话题吧,71这销量真对不起他这些这么努力的饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录