平成er,上剧最想被哪个前辈带?

4988100条/页,50页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第190579位读者

- 2500 - = =2018/11/6 9:50:16

那只能说阿姨也是看个人口味了,脚脚的人除了玉森人不了她的眼呗

- 2501 - = =2018/11/6 9:50:22

跳团今年大半年不发单可能就是cm贴了

- 2502 - = =2018/11/6 9:51:00

跳团今年大半年不发单可能就是没cm贴了
===
漏了个没字

- 2503 - = =2018/11/6 9:51:13

那这么说j家那些不到20岁出道的都有被辞退的可能?

- 2504 - = =2018/11/6 9:51:27

笑死,特出跟你玉森的能一样吗

- 2505 - = =2018/11/6 9:51:45

行了,跳团送出去了,别轮了

- 2506 - = =2018/11/6 9:51:57

为什么这楼有个破解不依不饶跟楼

- 2507 - = =2018/11/6 9:52:22

扣姐连平成楼都跑来犯贱,小三楼丧家犬孤儿又寂寞了?

- 2508 - = =2018/11/6 9:52:23

照理说比起脚脚这种一开始就跟着饭岛的,亚麻这种从阿姨阵营叛逃的应该更让阿姨恨之人骨才对,结果阿姨对亚麻又是接机又是安排新唱片公司,看起来还挺姨爱的,反而对脚脚除了玉森捞了点禸汤,其他人是真惨
——
阿姨不敢不对亚麻好吧
亚麻要是不爽说学S3退社,阿姨失去85后最大头牌,阿姨会急死的

- 2509 - = =2018/11/6 9:52:25

不出大事谁辞退出道团啊,闲的吗?比如46那种吸烟才会被开掉

- 2510 - = =2018/11/6 9:52:32

玉森还给S团特出呢
==
好奇哪部剧,给那个特出了

- 2511 - = =2018/11/6 9:52:55

一直有小作文说亚麻退社的,看来也不是空_Xue来风

- 2512 - = =2018/11/6 9:53:15

你们没发现阿姨选的脚脚玉森有资源,字母团户肿有资源,也是找的略微周正的给资源吧

- 2513 - = =2018/11/6 9:53:29

照理说比起脚脚这种一开始就跟着饭岛的,亚麻这种从阿姨阵营叛逃的应该更让阿姨恨之人骨才对,结果阿姨对亚麻又是接机又是安排新唱片公司,看起来还挺姨爱的,反而对脚脚除了玉森捞了点禸汤,其他人是真惨
——
阿姨不敢不对亚麻好吧
亚麻要是不爽说学S3退社,阿姨失去85后最大头牌,阿姨会急死的

===
你太看得起亚麻了,饭岛走后他就是丧家之犬糊的不得了,要是直接退社也就没有cb3的事情了,没人会惋惜的

- 2514 - = =2018/11/6 9:53:59

阿姨不敢不对亚麻好吧
=========
得了吧,阿姨有什么不敢的,16年还是亚麻solo十周年,不照样0地上波雪藏,亚麻不还是乖乖忍着,17年开春乖乖给小k特出抬轿

- 2515 - = =2018/11/6 9:54:25

看看bt,别扩展了

- 2516 - = =2018/11/6 9:54:37

玉森和脚是受控于阿姨,阿姨自然随便摆布想怎么对他们都可以
阿姨不敢对亚麻不好,怕他一个不开心就走了

- 2517 - = =2018/11/6 9:54:52

只能说亚麻卧薪尝胆吧

- 2518 - = =2018/11/6 9:55:38

哪家贱狗在这意难平黑亚麻呢

- 2519 - = =2018/11/6 9:55:38

那也是亚麻争气啊,cb90y实绩到手,在阿姨面前也有底气

- 2520 - = =2018/11/6 9:55:39

你太看得起亚麻了,饭岛走后他就是丧家之犬糊的不得了,要是直接退社也就没有cb3的事情了,没人会惋惜的
===
事实就是他也没退社,还出了新专新单,92亿票房,糊鳖自从砸穿火九被发配tv东以后有任何资源吗,当然只要抱住金主大妈大腿逆援交就一辈子不愁

- 2521 - = =2018/11/6 9:55:43

总有亚麻退J家的小作文,是亚麻对阿姨的隔空威胁吧

- 2522 - = =2018/11/6 9:55:44

其实阿姨有xtt给他赚钱她就没有怕过什么,亚麻上剧能给45s赚几个钱,映画投资分红的那点根本比不过卖碟卖zb的钱

- 2523 - = =2018/11/6 9:56:10

肯定是糊鳖家咯

- 2524 - = =2018/11/6 9:56:14

亚麻和阿姨互惠互利
脚家可不敢惹事

- 2525 - = =2018/11/6 9:56:58

xtt是83前的,亚麻85后,不是一代人,85-95这代人也就亚麻拿得出手了,阿姨当然怕的

- 2526 - = =2018/11/6 9:57:04

小k不怕,能逆援交就好

- 2527 - = =2018/11/6 9:57:12

毒鳖小三楼吃瘪跑平成楼要脸子来了?要不给平成后辈科普下亲孙又废物的毒鳖的战绩?

- 2528 - = =2018/11/6 9:57:33

糊鳖家躲平成底库来黑亚麻,深夜档咖一辈子都要被他踩在脚下

- 2529 - = =2018/11/6 9:58:01

阿姨准则
有姨爱>>>>js阵营and能卖>>>能卖>>js>主动投诚

- 2530 - = =2018/11/6 9:58:34

破jj表太雷了,阿姨连dtt解散都不怕能怕亚麻,你想怎么攻击糊k都无所谓,但是吹的阿姨离不开亚麻也太有病了

- 2531 - = =2018/11/6 9:58:52

肯定是全j之耻糊鳖o啊,连后辈楼都dt,不愧是dt亚麻才能混个实绩的废物

- 2532 - = =2018/11/6 9:59:08

阿姨肯定不想放弃亚麻,亚麻是85后支柱

- 2533 - = =2018/11/6 9:59:24

亚麻一个90y估计可以踩鳖一辈子了

- 2534 - = =2018/11/6 9:59:44

阿姨连番茄都放弃了,亚麻应该有爷爷撑腰

- 2535 - = =2018/11/6 9:59:52

为什么扣解要来平成楼踩亚麻,在小三楼被数据白头的底库都没了还要抢后辈的地盘也是醉了,麻烦回小三楼正面白头破解,把这楼留给我们平成家,谢谢

- 2536 - = =2018/11/6 10:00:04

扣婊疯起来连自己心肝都骂

- 2537 - = =2018/11/6 10:00:09

茄茄现在不是有舞台剧?

- 2538 - = =2018/11/6 10:00:23

是废物离不开阿姨,一离开马上死翘翘

- 2539 - = =2018/11/6 10:00:33

舞台剧在各家眼里不算资源

- 2540 - = =2018/11/6 10:00:49

还是糊鳖逆援交给阿姨赚的钱多,就是不知道现在还有没有金主看的上糊鳖

- 2541 - = =2018/11/6 10:00:58

阿姨肯定不想放弃亚麻,亚麻是85后支柱
===
不是不想放弃,是要小心哄着,亚麻真威胁退社了J家就没人了

- 2542 - = =2018/11/6 10:01:10

服毒鸡破loli未免吹太过了,雷死人了,能不能来个破解把你家loli圈走

- 2543 - = =2018/11/6 10:01:12

更何况cbm92亿票房主要是靠ip
下次亚麻主映画票房会怎样也是未知数

- 2544 - = =2018/11/6 10:01:16

有什么难理解的,老板喜欢这个员工就会多给他机会

- 2545 - = =2018/11/6 10:01:24

破姐都清楚的很阿姨不喜欢亚麻,哪家在这楼钻底库黑啊,角度简直氢气

- 2546 - = =2018/11/6 10:01:27

真不是小k家的,前几页这两家battle我还帮亚麻说过话,但是牛皮也别吹过头了,阿姨坐这个位子没有怕过谁的

- 2547 - = =2018/11/6 10:01:29

茄茄资源哪是那么容易的,他又不发碟,只能等合适的剧和映画了

- 2548 - = =2018/11/6 10:01:33

就是,亚麻要供起来,不是饼王偶像吗?

- 2549 - = =2018/11/6 10:01:56

大家对准2541上rs吧,老把戏

- 2550 - = =2018/11/6 10:01:56

阿姨连番茄都放弃了,亚麻应该有爷爷撑腰
===
番茄哪一点配和亚麻比?
亚麻现在的资源都是阿姨的

- 2551 - = =2018/11/6 10:02:08

亚麻上剧能给45s赚几个钱,映画投资分红的那点根本比不过卖碟卖zb的钱
===
上剧给事务所争光,好让j家在电视台有话语权给毒鳖之流要档要资源啊,而且怎么说得亚麻只上剧不卖碟和zb一样,毒鳖又没收视又寄生团也没卖出多少碟可怎么活

- 2552 - = =2018/11/6 10:02:36

茄茄有床架背景,不带怕的

- 2553 - = =2018/11/6 10:02:57

是个破都知道阿姨不喜欢亚麻的,到底是谁在吹啊,这波反装忠666

- 2554 - = =2018/11/6 10:03:20

j家从来没有放弃过亚麻啊,饼王这么几年jrtop站位,经常吹亚麻唱他的歌,而且jr崇拜亚麻前三

- 2555 - = =2018/11/6 10:03:42

===
这个ip从第一部就是亚麻带起来的,靠自己带红的ip,不用寄生别人

- 2556 - = =2018/11/6 10:04:13

真不是小k家的,前几页这两家battle我还帮亚麻说过话,但是牛皮也别吹过头了,阿姨坐这个位子没有怕过谁的
====
不是就闭嘴看戏,带点脑子也知道那是cos招黑的

- 2557 - = =2018/11/6 10:04:55

为什么现在都吹cbm靠ip,解解们,这是个原创啊

- 2558 - = =2018/11/6 10:05:12

现在全j进人了吹亚麻时代

- 2559 - = =2018/11/6 10:05:23

小三家的还是回小三楼吧
还不如8一下平成各团在阿姨手里会怎么规划未来前景呢

- 2560 - = =2018/11/6 10:05:41

CB是亚麻带出来的ip,P黑不知道吗

- 2561 - = =2018/11/6 10:05:50

————
废物家是要求他下次主也要有92亿吗? 看映画大hit了就说靠ip,前两季有人说这是ip吗?酸不死你

- 2562 - = =2018/11/6 10:06:07

你们小三团跑平成楼互黑是不是跑错地了?

- 2563 - = =2018/11/6 10:06:09

看2406平成上的只有32玉森

- 2564 - = =2018/11/6 10:06:11

为什么扣解和破解是个地方都能ki起来

- 2565 - = =2018/11/6 10:07:38

毕竟多年的老冤家

- 2566 - = =2018/11/6 10:07:41

这楼bt不是希望哪位前辈带上剧吗?
你们到底是选亚麻还是小k

- 2567 - = =2018/11/6 10:07:46

cb这种群像剧,铁板医疗,又有直升机噱头,本来就不可能只靠一个人撑起收视票房

- 2568 - = =2018/11/6 10:07:51

等等,我去找下,fw的第二个15+可以国民动画改编,以前收视能上20的,这个才是大ip
数据都有

- 2569 - = =2018/11/6 10:07:51

扣姐zgzs玩得爽了吗?玩爽了就看看毒鳖履历清醒一下,跑平成楼撒欢是在钻鳖壳呢?

- 2570 - = =2018/11/6 10:08:30

亚麻又不是傻子,阿姨又不是太任性,只要大家笑嘻嘻合作就行了,没必要整天对立,况且还有爷爷在大头在j家

- 2571 - = =2018/11/6 10:08:31

————
近距离就不如黑崎
小馆,少女漫,同一个女主

- 2572 - = =2018/11/6 10:09:15

毕竟多年的老冤家
==
能不能别共沉沦,说句先撩者贱死爱豆呗,就这十几年来,扣姐排吧

- 2573 - = =2018/11/6 10:09:16

为什么扣解和破解是个地方都能ki起来
===
眼看扣姐洗脑包就发上了,cos黑用上了,不掐留着过年啊?

- 2574 - = =2018/11/6 10:09:25

日圈素来砸了爆了都算一番实绩,为什么到亚麻这儿了要算题材算配役算乱七八糟,不带这么双标的

- 2575 - = =2018/11/6 10:09:32

逼逼那么多,cb还是亚麻一个人的实绩,扣姐不服你家也拿个90亿,10亿都费劲的糊逼歪理邪说屁话真tm多

- 2576 - = =2018/11/6 10:09:42

丧家之犬跑来平成楼黑亚麻嫌自己爱豆还不够糊穿喔

- 2577 - = =2018/11/6 10:10:11

那么问题来了,亚麻和小k,亚麻和n4,哪对的仇恨更深?

- 2578 - = =2018/11/6 10:10:21

岛二o是准备抱着黑骑吹一辈子,活在当下,连神o都知道这个道理
你家是砸穿的土十,还有废裆10万俱乐部

- 2579 - = =2018/11/6 10:10:21

醒醒吧原创cb1首集20+
承认霓虹金就是爱看亚麻这么难么23333

- 2580 - = =2018/11/6 10:10:49

————
近距离就不如黑崎
小馆,少女漫,同一个女主

===
连岛2都不如吗?
除了cb,亚麻就没有拿的出手的映画

- 2581 - = =2018/11/6 10:11:00

n4现在最大的矛盾是面面,和元队长已经相忘于江湖了

- 2582 - = =2018/11/6 10:11:13

就像同是腹肌医疗剧救命病栋系列,也不可能只靠一个人撐收视

- 2583 - = =2018/11/6 10:11:31

好了,小三滚粗平成楼

- 2584 - = =2018/11/6 10:11:35

借口问一下跳团现在是不是一个cm都没有了
--------
官网不会看?
跳跳还有KOSE2个CM

- 2585 - = =2018/11/6 10:11:36

只知道cb主役角色人气最高,包括全年龄的观众都喜欢,废物家连safe边都没摸过,只能冒酸水了

- 2586 - = =2018/11/6 10:11:54

昭和老糊货小k能不能滚出这楼,去小三楼battle,丧家犬孤儿霸占平成楼洗脑可还行

- 2587 - = =2018/11/6 10:12:12

小三家不是有自己的高楼吗?为嘛老霸占平成楼?

- 2588 - = =2018/11/6 10:12:33

中島健160 12.3 *769万@1scr 黒崎くんの言いなりになんてならない
山下 179 11.7 *654万@1scr 近キョリ恋愛
=============
客观说一句档期不同,一个春休一个闲散,但确实岛2更高

- 2589 - = =2018/11/6 10:12:44

醒醒吧原创cb1首集20+
承认霓虹金就是爱看亚麻这么难么23333
======
承认啊,阿姨也是霓虹金
亚麻天天发退社小作文威胁阿姨,阿姨能不爱他吗hhhh

- 2590 - = =2018/11/6 10:12:46

亚麻o和毒龟o都滚远点,下一个话题

- 2591 - = =2018/11/6 10:12:55

近距离是闲散期hit,是谁家春休还大爆死呢

- 2592 - = =2018/11/6 10:13:08

lx别车轱辘了,小三团回楼里掐吧,扣姐这么意难平,可以去外面有id的地方

- 2593 - = =2018/11/6 10:13:11

小三团滚回你们的楼白涛行不,看着眼疼

- 2594 - = =2018/11/6 10:13:17

岛二开了多少坐席?

- 2595 - = =2018/11/6 10:13:32

中島健160 12.3 *769万@1scr 黒崎くんの言いなりになんてならない
=============
岛2厉害

- 2596 - = =2018/11/6 10:13:38

- 2597 - = =2018/11/6 10:13:57

毒穿J家砸穿TV局的老鳖家能放过平成L吗,没人想看你家的老糊货,平成家躲还来不及

- 2598 - = =2018/11/6 10:14:08

岛二最新是惨叫,300馆和饼王190馆初动差不多,都是平野鸟二番,wtmxs

- 2599 - = =2018/11/6 10:14:16

只知道cb主役角色人气最高,包括全年龄的观众都喜欢,废物家连safe边都没摸过,只能冒酸水了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4988100条/页,50页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录