最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第427139位读者

- 2530 - = =2018/12/18 13:06:59

茄姨上胸了,看看bt,这楼还给前t
===
上个鬼胸啊,上得出最新的就让你抱走

- 2531 - = =2018/12/18 13:08:34

po隔壁就说了,没人要和茄姨比胸,要比的挑货上你心肝胸,别代表po

- 2532 - = =2018/12/18 13:08:57

想要当资源红人饭容易的很,谁想要饭红人都可以
不是饭个红人就代表自己了不起了,穷逼bp才是个loser没Ren_Quan

- 2533 - = =2018/12/18 13:11:16

非茄姨都想说恶心,上蹿下跳的狗逼还敢踩唯一上胸的,脑子是不是有shit

- 2534 - = =2018/12/18 13:11:35

穷逼带着糊茄碰瓷说别人倒贴,让大家看看茄姨的胸

- 2535 - = =2018/12/18 13:11:58

后T和前T的区别可能就是他没有爷爷的爱

- 2536 - = =2018/12/18 13:12:30

那叫上胸? 二手周边算个屁胸,人家上的都是最新的

- 2537 - = =2018/12/18 13:13:50

挑货能不能歇一会,一会装po一会装茄o,哪家心肝糊逼这么贱啊,上胸了还跳来跳去,你心肝出门二十码

- 2538 - = =2018/12/18 13:14:43

那叫上胸? 二手周边算个屁胸,人家上的都是最新的
======
po隔壁就说了,没人要和茄姨比胸,要比的挑货上你心肝胸,别代表po

- 2539 - = =2018/12/18 13:14:45

茄姨又来装路人了,狗逼茄姨表只会嘴上嚷嚷,你茄是废物,饭是穷逼,绝配

- 2540 - = =2018/12/18 13:15:17

挑货能不能歇一会,一会装po一会装茄o,哪家心肝糊逼这么贱啊,上胸了还跳来跳去,你心肝出门二十码

- 2541 - = =2018/12/18 13:15:33

36l想代表哪家,先上胸说话,就是二手也行啊你有吗

- 2542 - = =2018/12/18 13:15:58

贱扣挑货死了

- 2543 - = =2018/12/18 13:16:13

要讨胸的出去讨,这楼还给bt

- 2544 - = =2018/12/18 13:16:14

======
==
你出来跳个屁啊,茄姨要上胸抱人关你屁事

- 2545 - = =2018/12/18 13:16:42

- 2546 - = =2018/12/18 13:16:54

挑货能不能歇一会,一会装po一会装茄o,哪家心肝糊逼这么贱啊,上胸了还跳来跳去,你心肝出门二十码挑货能不能歇一会,一会装po一会装茄o,哪家心肝糊逼这么贱啊,上胸了还跳来跳去,你心肝出门二十码

- 2547 - = =2018/12/18 13:17:20

穷逼茄姨认真二手周边了233333

- 2548 - = =2018/12/18 13:17:47

刷屏你妈死了

- 2549 - = =2018/12/18 13:17:47

除了未成年逆援交金主大妈的贱货,还能是哪家

- 2550 - = =2018/12/18 13:18:29

搜海那边的网站也是4大出事前t也在场j家保了他没保4大的小作文,到底是真的还是洗脑

- 2551 - = =2018/12/18 13:18:40

茄姨上了抱走就抱走吧,赤西鳖o搅浑水就别怪把鳖鳖扯进来

- 2552 - = =2018/12/18 13:18:41

不是泷o嘛,今早还在别的地方表演这一套

- 2553 - = =2018/12/18 13:19:49

二手zb都上,怕死别人不知是穷逼茄姨,难怪当年出不了道,茄姨活该

- 2554 - = =2018/12/18 13:20:20

图片点击可在新窗口打开查看

- 2555 - = =2018/12/18 13:20:38

搜海那边的网站也是4大出事前t也在场j家保了他没保4大的小作文,到底是真的还是洗脑
====
如果是真的前T好意思代表jr道歉吗?他不觉得臊得慌?

- 2556 - = =2018/12/18 13:21:56

申pb了,龟梨和也糊逼了贱扣可不糊逼,cos挑掐的上海大妈给自己积点儿德

- 2557 - = =2018/12/18 13:22:04

看吧,就说狗逼连二手周边都没有,非茄姨非po就是看不惯bp挑货踩上胸er

- 2558 - = =2018/12/18 13:22:22

竟然被见缝揷针的科普了前t干的事,283o的多憋屈

- 2559 - = =2018/12/18 13:23:07

ZGBR表示是这两家的都控制住, 挑货都摇旗呐喊要别人掐给他看了,让他自己表演吧,没必要配合

- 2560 - = =2018/12/18 13:24:39

因为只有狗比茄姨要上胸抱人,却只能上二手周边,穷逼茄姨石锤认证

- 2561 - = =2018/12/18 13:25:25

tt解散楼里群嘲283,至今还有在各楼喊猪膀o黑前t的,不就仗着283o少

- 2562 - = =2018/12/18 13:27:24

上胸的茄姨求不掐,bp和挑货还在那一直跳,表太明显,你两家都被黑子钻了空子,傻

- 2563 - = =2018/12/18 13:30:15

茄姨前面不是掐的挺欢嘛,被掐死了才知道上个二手抱人,废茄和穷逼茄姨绝配啊,废物互相成就

- 2564 - = =2018/12/18 13:32:41

说实话,前t也没几个o了吧,比后t强不了多少

- 2565 - = =2018/12/18 13:34:15

这楼顶死有一个前to一个后to哈哈哈哈

- 2566 - = =2018/12/18 13:35:13

前t是不是路人缘挺好?看好多路人都对他好感,洗脑成功了吧

- 2567 - = =2018/12/18 13:36:16

前to还是有2-3个的,并不会只有一个那么惨

- 2568 - = =2018/12/18 13:38:50

这楼钻库裆黑亚麻太明显了,16年的xnb都丢出来了

- 2569 - = =2018/12/18 13:43:31

这不能单开一L去恩爱?每次点进来都看到破姐和茄姨对骂

- 2570 - = =2018/12/18 13:44:31

怎么记得上半年tt解散L,还是前to站上风啊

- 2571 - = =2018/12/18 13:46:03

怎么记得上半年tt解散L,还是前to站上风啊
===========
那个是前t后t两家饭掐
这个同窗会带得人多了,又不是每家都吃情怀的

- 2572 - = =2018/12/18 13:47:18

既没有前to也没有后to
但是tt家那点事知道得都超清楚hhp

- 2573 - = =2018/12/18 13:47:35

破解继被扣姐当成对家后,又被茄姨盯上了

- 2574 - = =2018/12/18 13:48:47

前t骚操作犯众怒了,安静退了啥事没有

- 2575 - = =2018/12/18 13:50:38

挑货看停下来了又不甘心了?后面上胸就证明没有几个真饭撕都是黑酸挑在挑架cos,番茄就没有几个饭混揷口,ztm绝了

- 2576 - = =2018/12/18 13:51:53

最大输家在此

图片点击可在新窗口打开查看

- 2577 - = =2018/12/18 13:55:56

上半年tt解散L被科普后t黑历史,这L补前t的
解散了好俩都不是善茬

- 2578 - = =2018/12/18 13:56:41

后T有啥黑历史啊,一大半都是前TO发的洗脑包惹

- 2579 - = =2018/12/18 13:57:09

等gly屏蔽就知道了,这楼黑挑的比茄姨多多了

- 2580 - = =2018/12/18 13:57:45

说的好像这L没有洗脑包一样,WTMXS

- 2581 - = =2018/12/18 13:58:15

说的好像这L没有洗脑包一样,WTMXS
===
没事啊你可以说后T的“黑历史”我一个个给你破呀

- 2582 - = =2018/12/18 13:58:25

上海大妈赤吸真是很智障了,每次进楼都带着过期xnb,一被pb就露馅,难怪破解这么恶心小k

- 2583 - = =2018/12/18 13:58:33

今天这图出来前,前to洗一洗还勉强,全员洗脚的图一出来坐不住的当然多了

- 2584 - = =2018/12/18 13:59:26

后T有啥黑历史啊,一大半都是前TO发的洗脑包惹
=======
后T就是不红没饭,也没爷爷撑腰,就只能这样了
今年过完就没交集了吧,能维持表面和平好聚好散就算了

- 2585 - ==2018/12/18 14:01:56

坐不住的不就那几家么,WB都已经看到了。

- 2586 - = =2018/12/18 14:02:07

也就是前to有2,3个,后to有一个的水平吧

- 2587 - = =2018/12/18 14:03:06

后t是因为吃药的原因吗,胖了好多

- 2588 - = =2018/12/18 14:03:12

不是盖章过前t坏后t作嘛,也是一对儿奇葩

- 2589 - = =2018/12/18 14:03:49

今天这图出来前,前to洗一洗还勉强,全员洗脚的图一出来坐不住的当然多了
==================================
前TO表示没想洗,爱咋咋滴。反正也没几天了,真心不想浪费时间在这上面,说完出楼

- 2590 - = =2018/12/18 14:05:34

不觉得很尴尬吗,明明8时j当时今井翼也上了,这次复活却只是在最后上来唱了两首歌。而且有看到消息,其实今井翼是看着节目从头录到尾的,那就说明他并不是没有时间来录节目。泷泽秀明选择j跨作为告别,但实际上舞台强光对于今井翼来说身体负担很大。为什么不选择番组告别呢?
越看泷泽的操作越觉得一言难尽……也不知道20年前的这个节目感动到谁了。8时j总共也就办了一年,a8两团还有人压根就没上过,这时候开始讲情怀了,真的可笑。

- 2591 - = =2018/12/18 14:06:23

揷口ttl比前to后to都多吧

- 2592 - = =2018/12/18 14:08:57

大头这波操作真是太败好感了?

- 2593 - = =2018/12/18 14:09:42

事务所要拉那些人给前t造势,只能借8j的名头

- 2594 - = =2018/12/18 14:10:01

所以说283是坐着等整个节目录完再像受了恩典一样惊喜出场?

- 2595 - = =2018/12/18 14:11:25

前t这种利己主义者的本质近年爆的彻底,他根本就不配jr leader,因为他几乎没付出,反倒是四处蹭其他人的好处
用这么多比他红的人衬托他,来拔高自己的地位,恶心死了
283o和283一样软弱,换个人会黑死他

- 2596 - = =2018/12/18 14:12:17

头o以前经典语录: lzxm的人品有目共睹wwwwww

- 2597 - = =2018/12/18 14:12:39

再回头看看8时J里的283,哎………

- 2598 - = =2018/12/18 14:13:01

小作文説脚仰慕tt两人
什么鬼

- 2599 - = =2018/12/18 14:13:14

希望他得偿所愿后真的表再出现了,消失的彻底一点

- 2600 - = =2018/12/18 14:13:24

用这么多比他红的人衬托他,来拔高自己的地位
====
这波出来之后我是信了,那合影的嘴脸真曝光的一干二净

- 2601 - = =2018/12/18 14:14:07

头o以前经典语录: lzxm的人品有目共睹wwwwww
=======
有目共睹的烂

- 2602 - = =2018/12/18 14:14:28

别说的前t很红似的,历代被说过亲孙的只有前t真的从jr时代开始端着太子脸直到真的登基,也不知道爷爷判断力被什么蒙蔽,才会把事业交给一个只会画大饼的人

- 2603 - = =2018/12/18 14:14:28

所以为什么不能叫283出来一起录节目呢,录个番组对身体压力也小一些吧

- 2604 - = =2018/12/18 14:15:16

后to的春天终于快来了,出来报仇了

- 2605 - = =2018/12/18 14:15:54

所以为什么不能叫283出来一起录节目呢,录个番组对身体压力也小一些吧
=====
大头不乐意啊,后t来了他就不是唯一的月亮了,后面那群zb不得照顾照顾后t啊

- 2606 - = =2018/12/18 14:15:55

前t是打定主意要让这些人围观着看他俩唱歌吧,才是真的众星捧月的感觉,毕竟tt现在上音番都难

- 2607 - = =2018/12/18 14:16:07

=======
后t上番组一定会提到tt这个“黑历史”,就吹不了黄金时代的荣光了吧

- 2608 - = =2018/12/18 14:16:21

纯路人
就是看了视频觉得283有点可怜,可能我这点廉价的同情人也不需要

- 2609 - = =2018/12/18 14:17:01

这里面比前t旬的人不就几个吗,至于那么意难平吗,前t不管怎么样地位在,你爱豆不过是背靠j家而已

- 2610 - = =2018/12/18 14:17:14

等着看跨年吧ww

- 2611 - = =2018/12/18 14:17:41

zgbr以前对前t的印象是一直带jr不功不过,是个本分人,现在就觉得一言难尽,有点可怜283

- 2612 - = =2018/12/18 14:17:52

最背靠j家的难道不是前t本人吗,是哪里的自信让前to觉得后面zb没地位的

- 2613 - = =2018/12/18 14:17:56

这里面比前t旬的人不就几个吗,至于那么意难平吗,前t不管怎么样地位在,你爱豆不过是背靠j家而已
=============
(⊙o⊙)…

- 2614 - = =2018/12/18 14:18:10

只想説希望283早日康复

- 2615 - = =2018/12/18 14:18:15

283出场要哭了的样子看着觉得有点唏嘘

- 2616 - = =2018/12/18 14:18:27

=======

- 2617 - = =2018/12/18 14:19:02

这里面大部分都比前t旬,为什么要给前t洗脚,你高层光环就是了不起

- 2618 - = =2018/12/18 14:19:15

前t不管怎么样地位在,你爱豆不过是背靠j家而已
===
我他妈真的笑死了,不靠j家前t早就查无此人了,其他zb有碟发有控开有钱赚哪里没地位

- 2619 - = =2018/12/18 14:19:18

283出场的时候觉得心酸

- 2620 - = =2018/12/18 14:20:12

所以前t到底什么地位?爷爷亲孙?

- 2621 - = =2018/12/18 14:20:18

283是挡枪的保命符阿,记得聊j跨的楼就有头o拖来挡枪,说是tt都上j跨怎么只有大头被黑,几天前头o都还深信除了膀o大头没有黑呢www

- 2622 - = =2018/12/18 14:20:22

===
现在是个人都比他旬,别说zb,jr都比他旬,什么叫意难平,这些爱豆谁不是背靠j家?靠了j家大家也都赚钱还了,说的好像前t不靠j家一样,靠爷爷真高贵,能名利财三收

- 2623 - = =2018/12/18 14:20:24

283出场的时候觉得心酸
======
对,明显身体没好虚胖,还一脸要哭的样子,唉

- 2624 - = =2018/12/18 14:20:28

283出场的时候大头的表情真的觉得太微妙了,这么尴尬还得为了艹人设把他叫出来

- 2625 - = =2018/12/18 14:20:54

====
不如你点名图里现在没有前t旬的都谁吧

- 2626 - = =2018/12/18 14:21:01

头o的嘴脸真是wwwwww

- 2627 - = =2018/12/18 14:21:14

后T要是能上番组他广播早断了是为啥?有些人啊知道一些边角料就自以为很了解一样

- 2628 - = =2018/12/18 14:21:33

旬在j家有什么用吗,该抠脚的抠脚,让你给谁洗就给谁洗

- 2629 - = =2018/12/18 14:21:57

=========
说反了吧
这里面没前t旬的没几个,前t的地位是什么,背靠爷爷的地位?出了j家有人给前t面子?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录