4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第132709位读者

- 2501 - = =2018/12/14 13:32:07

表说的像4T是另外三人搞出来的一样就行了

- 2502 - = =2018/12/14 13:33:20

前面有人问衣服怎么了就回答一下
番茄今天发了日记,说4t重组上j跨,只字未提tt,然后说手边没有四个人合影,只有两个人合影,发了和亚麻合照。但如果拍这个照片就是在录制节目那天,那应该会遇到其余2t,只发两人合照就很微妙,所以前面有人提从衣服看是不是这一天录制的节目,但已经有人说他们是在今天录制节目,手势是节目手势,所以自行判断吧,本人非常dj2t里面的一位,也比较好奇
========
如果之后真的组亚麻茄茄双人限定那还好说,不是的话,心机不是一般重

- 2503 - = =2018/12/14 13:34:46

想限定首先要把三个俳优出道的签去索尼。。(签一张碟?)
然后找一周不能撞摸摸撞大雾等的时间发碟。。。
再贴一个不能太差的贴。。。
最后j家要协调各种宣传番组给他们让时间宣传。。

- 2504 - = =2018/12/14 13:34:57

我就问茄o,别驴唇不对马嘴了,作为4t一员而且还是录8时j另外风间长纯都在场的情况下为什么只po和亚麻两个人的合照而不是4t,我不是po姐,只觉得这操作太骚了

- 2505 - = =2018/12/14 13:35:26

不可能限定的

- 2506 - = =2018/12/14 13:36:21

说到底就是其他三人是俳优无法以个人名义上跨年伴舞,所以要以4t名义,再卖一波情怀

- 2507 - = =2018/12/14 13:36:45

看前面的粉红条可太精彩了,这楼的黑黑是精神Fen_Lie扣姐又来了,上海ip那位wwww

- 2508 - = =2018/12/14 13:37:20

这都多少年跨年都不理他们三个人了,突然阿姨想起来这事,应该是因为风间正在强推

- 2509 - = =2018/12/14 13:37:21

茄和长纯熟吗?最熟的是亚麻还是风间?

- 2510 - = =2018/12/14 13:37:38

特番就不是4t,而跨年是

- 2511 - = =2018/12/14 13:38:21

说不定是因为这两位在一个乐屋,可能性为多少?

- 2512 - = =2018/12/14 13:40:15

我就问茄o,别驴唇不对马嘴了,作为4t一员而且还是录8时j另外风间长纯都在场的情况下为什么只po和亚麻两个人的合照而不是4t,我不是po姐,只觉得这操作太骚了
=====
就是啊,这倒贴的姿势太明显了,换哪家都要婊和不舒服吧,不是破解度量小,是真的恶心啊这姿势

- 2513 - = =2018/12/14 13:40:48

过气糊k在各种楼都有姓名,多亏这位上海泼妇复读机

- 2514 - = =2018/12/14 13:41:16

茄麻两人关系都淡了,更别说另外两个,合照都不一起

- 2515 - = =2018/12/14 13:41:52

不觉得4tops要组限定有这么难阿
花姐操心太多馀了,去参考kfc怎么出道的
撒的宣传力度可不输去年小k山p
实绩百万销量的传说中的人气组合才有再组的可能是神马能吃骂
没见风间最近跟小明也走很近么,安心交给小明爸爸就好哈哈
====
看见一线曙光,小明爸爸带儿子飞

- 2516 - = =2018/12/14 13:42:29

茄砸本质就是谁旬贴谁,艺术家旬的时候连艺术家都贴,艺术家糊了就从来不认识他

- 2517 - = =2018/12/14 13:42:59

茄砸贴xyy太搞笑了,真的是谁旬贴谁

- 2518 - = =2018/12/14 13:44:37

茄姨既然说番茄不想出碟,那希望这辈子好好当他的俳优,千万表出喔

- 2519 - = =2018/12/14 13:45:03

继续申pb吧,前面一挑几家的太精彩,不知这位连击挑货又是谁

- 2520 - = =2018/12/14 13:45:05

他想出就能出吗?你以为他火星吗?

- 2521 - = =2018/12/14 13:45:08

茄和风间关系比亚麻好啊,同是俳优以前番组互提吧,但是现在茄茄合照里没有姓名了

- 2522 - = =2018/12/14 13:45:26

茄砸估计私下到处讨好人脉各种跪舌忝 姿态不计其数,表面亲友,实际跟班当孙子吧

- 2523 - = =2018/12/14 13:46:06

肯德基带了jr团吧?

- 2524 - = =2018/12/14 13:46:22

茄砸贴xyy太搞笑了
=
茄o说了他是交际花

- 2525 - = =2018/12/14 13:46:29

==
那他到底想不想出啊,茄姨给个准话

- 2526 - = =2018/12/14 13:47:54

==
那他到底想不想出啊,茄姨给个准话
——
这不是废话,谁不想出CD,茄砸做梦都想出CD,退社就能出了,随便出

- 2527 - = =2018/12/14 13:48:33

根本就不可能组,大白天做什么梦

亚麻唱片约不在J内,袖章重组的时候亚麻虽然没有唱片约但k在JS

其他3T又没有唱片约,SME会给带他们一起发?

- 2528 - = =2018/12/14 13:49:11

tt十周年,番茄来了吧,在下面看,这说明只有番茄是不能伴舞的,还表有个4t名义,别得了便宜又卖乖

- 2529 - = =2018/12/14 13:49:58

激光源查无此人的时候茄茄没提过他也不认识他,红了之后才知道他们是多年亲友

- 2530 - = =2018/12/14 13:52:17

亚麻毕竟在j内45s操作要扶贫没办法,茄茄一个连歌手都不是的老糊货以为索尼会签他扶贫吗,异想天开

- 2531 - = =2018/12/14 13:52:25

初回盤A収録内容

★初回仕様:スリーブ仕様
★初回特典:シリアルナンバー封人

[CD]
1.逆転ラバーズ

2.アイシテモ

3.逆転ラバーズ(Instrumental)

4.アイシテモ(Instrumental)

[DVD]
1.逆転ラバーズ 【Music Video】

2.浮世艶姿桜 【Dance Video】

3.蒼き日々 【Dance Video】

4.Music Video/Dance Video & Jacket Shooting Making

◆浮世艶姿桜 【Dance Video】出演
Snow Man(岩本照、深澤辰哉、渡辺翔太、宮舘涼太、佐久間大介、阿部亮平)
林翔太、目黒蓮、影山拓也、椿泰我
関西ジャニーズJr.(向井康二、藤原丈一郎、大橋和也、正門良規、草間リチャード敬太、末澤誠也)

◆蒼き日々 【Dance Video】出演
Snow Man(岩本照、深澤辰哉、渡辺翔太、宮舘涼太、佐久間大介、阿部亮平)

噗,十万销量jr占了多少?

- 2532 - = =2018/12/14 13:52:39

主要那几个都是俳优,不是歌手身份,组一次限定没什么用,j家没必要浪费时间金钱

- 2533 - = =2018/12/14 13:52:50

根本就不可能组,大白天做什么梦

亚麻唱片约不在J内,袖章重组的时候亚麻虽然没有唱片约但k在JS

其他3T又没有唱片约,SME会给带他们一起发?

===

参考小火星组团出道,什么都能解决,只要受宠或抱对有权决定的人大腿

- 2534 - = =2018/12/14 13:53:04

挑货注意点

- 2535 - = =2018/12/14 13:54:36

别挑了,本来就不能组,一只复读机组限定的那位,是想用鸡血破当枪踩番茄吧,顺便恶心一下破姐,不可能发生的事儿在这儿yy什么呢

- 2536 - = =2018/12/14 13:54:42

茄砸贴xyy太搞笑了
=
茄o说了他是交际花
===
交际花怎么了?
交朋友的事情每个人三观又不一样,又有什么资格按头别人必须都一样,或者自己的方式就是道德高点啊,匿名论坛撒撒泼完了,妄想当世界police

- 2537 - = =2018/12/14 13:54:59

受宠,三个临时工连跨年都上不去和普通员工待遇都差大了

- 2538 - = =2018/12/14 13:55:56

火星的爷爱配置切切别碰瓷了

- 2539 - = =2018/12/14 13:56:02

头o是想吹大头给他们组个团吗?你家不就是派遣公司分社长吗?阿姨管着所有jr合同

- 2540 - = =2018/12/14 13:56:44

前t自己爱豆也才做成那样靠舞台养老能给4t什么资源,真是想多了

- 2541 - = =2018/12/14 13:57:22

亚麻毕竟在j内45s操作要扶贫没办法,茄茄一个连歌手都不是的老糊货以为索尼会签他扶贫吗,异想天开

- 2542 - = =2018/12/14 13:57:25

大头自己都吸血jr团,啧啧

- 2543 - = =2018/12/14 13:57:55

这楼成分越来越复杂了,各家黑下场,都闭嘴沉楼吧,申pb去了

- 2544 - = =2018/12/14 13:58:45

pb一下47L看看什么成分,感觉是双黑

- 2545 - = =2018/12/14 13:58:58

表登月碰瓷火星和毒龟

- 2546 - = =2018/12/14 14:00:23

小火星在爷爷眼里比泷帝金贵多了,不过爷爷资源不行,泷帝实质投奔阿姨才有的资源

- 2547 - ==2018/12/14 14:00:25

再说退一万步想,和前T有父子情谊的只有亚麻,又不是4T,亚麻自己就能出碟,何必还要前T帮他出碟

- 2548 - = =2018/12/14 14:00:32

茄茄实在放不下爱豆这个执念,可以solo出道啊,正好和亚麻有个对照

- 2549 - = =2018/12/14 14:00:54

不觉得4tops要组限定有这么难阿
====
看见一线曙光,小明爸爸带儿子飞
------------
面霸给你们组4T

- 2550 - = =2018/12/14 14:02:00

让切切solo出道的太坏了233,他能有几千销量2333

- 2551 - = =2018/12/14 14:02:04

【不觉得4tops要组限定有这么难阿
====
看见一线曙光,小明爸爸带儿子飞】

泷泽秀明吹实锤,哈哈哈哈

- 2552 - = =2018/12/14 14:03:08

交际花跟势利眼区别大了好吧
茄姨少来,人品不行还赖别人踩

- 2553 - = =2018/12/14 14:03:52

只是让前面那位花姐认清下j家想出什么牌从来没有什么得先有人气买气标准,举了kfc如何出道的例子,后面跟上的挑货,找不对姿势谁知道想挑什么

- 2554 - = =2018/12/14 14:03:55

有没有茄茄单主剧box销量还有12部映画DVD销量

- 2555 - = =2018/12/14 14:04:24

茄砸海那边都没有几个真饭,怎么solo,海那边都没人觉得像j家人

- 2556 - = =2018/12/14 14:06:21

gc最近讨论也觉得他们三个是派遣员工,不稳定,不是j家正社员

- 2557 - = =2018/12/14 14:08:08

不止gc,还有5ch也说他们三个像派遣员工,非正式

- 2558 - = =2018/12/14 14:08:29

茄姨说了他茄不想出碟,你们别在这发散了

- 2559 - = =2018/12/14 14:09:19

kfc是舞台剧合作了挺久了的好吗,又不是突然组的团,去年人家就合作代言kfc了

- 2560 - = =2018/12/14 14:09:21

什么是派遣员工?

- 2561 - = =2018/12/14 14:11:46

茄姨还算聪明,说实话你茄solo的话会惨不忍睹,还是老老实实俳优舞台剧养老吧,这辈子也当不了歌手了,对了,派遣员工并不能保障养老,茄茄还得努力抱大腿拉关系维持生计

- 2562 - = =2018/12/14 14:13:20

看见轮姐说,今年年男风pon,明年茄茄,后年亚麻长纯,说不定之后年年会上跨年,真心想说你们想多了……

- 2563 - = =2018/12/14 14:14:15

什么派遣正式哪裡吃的小作文,能不能别当科普到处发散造谣了,说的好像j家有公开过契约一样

- 2564 - = =2018/12/14 14:15:21

所谓派遣职工,说白了就是你的人事关系,比如档案,保险等等并不是由你所工作的单位负责管理
实际上派遣制度只不过是公司的一个用人借口,他们只想用这点不稳定的感觉来让你有一种危机感,促使你更加努力的工作

- 2565 - = =2018/12/14 14:17:54

5ch和gc都说他们三个是派遣员工,非正式。无风不起浪
在j家没有cd出道本来就奇怪

- 2566 - = =2018/12/14 14:20:19

日本论坛都奇怪这事啊

- 2567 - = =2018/12/14 14:22:36

4top其他几个是俳优又不是爱豆,限定当然难,跨年几分钟伴舞而已,没想到贱轮也能跳成这样
===========
长纯连俳优都不是,多年了基本没资源,这两年在跟着前T之类蹭舞台剧

- 2568 - = =2018/12/14 14:24:57

J家就是利用这种不稳定的关系让你更加卖命啊,番茄也是因为常年危机感不安才到处拉关系的吧
这么一想能理解点番茄了,不然也太势利眼了

- 2569 - = =2018/12/14 14:27:45

可怜的茄砸

- 2570 - = =2018/12/14 14:28:16

番茄都惨到蹭某团庆功宴拉拢关系推销自己了,虽然觉得势利眼,但也是有点可怜

- 2571 - = =2018/12/14 14:30:36

什么派遣正式哪裡吃的小作文,能不能别当科普到处发散造谣了,说的好像j家有公开过契约一样
====
总有人要造洗脑包,3T的合同没人看到过,胡编乱造说是什么合同的都悠着点

- 2572 - = =2018/12/14 14:34:39

这又说胡编乱造了,没看到别人说无风不起浪吗,3t本来在45s就是另类群体,乡民觉得是派遣员工也是根据他们在45s的位置,谁让你在45s确实位置尴尬呢,后辈从来没有指名道姓但也指桑道槐说了不想像茄茄那样,肯定茄茄在45s不稳定啊,如果那么好为什么人家害怕像他那样

- 2573 - = =2018/12/14 14:35:33

现在就是没有合同,但是日本论坛都觉得他们是派遣员工
而且切砸的情况的确是抱大腿太过分
茄姨也没有合同,只是说j家给他通稿俳优出道
所以理性怀疑他是派遣员工,有什么问题?_??

- 2574 - = =2018/12/14 14:36:17

72L就是那个整天造谣的平成姨妈,整天赖在昭和的楼里挑掐

- 2575 - = =2018/12/14 14:36:51

后辈不闹出道的时候,,5ch都觉得他们是派遣了

- 2576 - = =2018/12/14 14:37:08

契约吧应该,不是派遣

- 2577 - = =2018/12/14 14:37:44

我们理性怀疑他是派遣合同,因为5ch和gc都这样讨论也没人反驳啊

- 2578 - = =2018/12/14 14:38:13

gc有部分人瞎yy合同,就变成了“日本论坛都觉得”了
非茄姨,说茄姨拿不出合同难道一直说派遣合同派遣合同的就拿得出合同?
把yy当事实,拿不出证据就来一句“无风不起浪”可真是醉人

- 2579 - = =2018/12/14 14:38:25

回ls我还真不是平成姨妈,我真看过平成后辈这么说过,当然没有指名番茄说,但是大家都知道说的是谁

- 2580 - = =2018/12/14 14:39:41

对啊双方都没有合同,但是海那边部分论坛的部分吃瓜路觉得他是派遣员工

- 2581 - = =2018/12/14 14:39:45

昭和家的都三十多了都在事业稳定期了,谁会去在意谁签的什么合同?
只有平成姨妈天天眼睛里就那么点合同啊twipro啊的事,别伪装了

- 2582 - = =2018/12/14 14:40:06

所以别人怀疑也正常阿,因为在45s身份确实尴尬阿

- 2583 - = =2018/12/14 14:40:51

平成姨妈继续在昭和的楼里挑掐的话,就只好祝你们担的人资源砸光都给昭和了

- 2584 - = =2018/12/14 14:41:19

饼王只说不想想茄一样,又没说茄就是派遣,说不定饼王只是不想专注在俳优呢
再说爷爷也不可能给真心肝提供一个派遣合同的选项吧,顶多是俳优和爱豆路线二选一

- 2585 - = =2018/12/14 14:41:48

CD出道当然事业稳定期,没看山口qj都开不得吗等他辞职,西边有个和番茄一样大的滨中文一三十一才右列呢,还事业安定个毛

- 2586 - = =2018/12/14 14:42:43

瞎yy也是他们在45s身份尴尬才提供的料,我怎么没看到别的正常cd出道家被yy是派遣员工
只有没出道的jr和茄茄他们几个有这种料

- 2587 - = =2018/12/14 14:43:20

有饼王屁事啊,人家小孩就直接说了要CD出道,不给出就走人走人,爷爷想俳优出,人家看不上要走人走人(送出去)

- 2588 - = =2018/12/14 14:43:27

平成姨妈其实掉皮掉的很明显了,对平成的事儿了如指掌,整天特别在意的是正社员还是派遣合同,张口闭口gc

- 2589 - = =2018/12/14 14:44:35

谁也没看过45s的合同,谁也说服不了谁
还有把不相干的人都送出去,别再拖人进来了

- 2590 - = =2018/12/14 14:44:37

因为切姨之前觉得俳优高贵冷艳,结果平成团一闹发现俳优被嫌弃的表表的

- 2591 - = =2018/12/14 14:44:54

对啊 饼王只是对路线有别的意见?
你们不会真以为爷爷问他愿不愿意当派遣员工吧

- 2592 - = =2018/12/14 14:45:27

说轮姐发xnb,现在还不是自己发的也欢,拿合同这种谁都拿不出来的东西嘲有意思吗

- 2593 - = =2018/12/14 14:45:44

把饼王送出去,现在是日本论坛的部分吃瓜路经常这样说他们三个,不是正社员啊

- 2594 - = =2018/12/14 14:45:48

茄茄在官网右列啊,可以参考右列都是什么人

- 2595 - = =2018/12/14 14:45:48

前阵子误人jr楼,发现里面全在说什么正社员派遣合同,以前小三团也好4tops也好从未掐过这个合同的问题
一直不停地提合同的十有八九就是平成姨妈

- 2596 - = =2018/12/14 14:46:20

又不是说的人多就是真的,三人成虎而已

- 2597 - = =2018/12/14 14:46:26

是轮子先发xnb黑亚麻说俳优高贵,爱豆没big,活该被嘲

- 2598 - = =2018/12/14 14:46:56

平成除了一些复读机以外基本没流量,平成姨妈太寂寞了

- 2599 - = =2018/12/14 14:47:26

破解双担着饼王,发现了番茄这个合同问题2333

- 2600 - = =2018/12/14 14:47:33

茄茄前几年资源量都可以去别的小45s混个太子了,拿合同纠结是个什么路数

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录