玄公主活动再次休止

2700100条/页,27页

<21 22 23 24 25 26 27
您是第85654位读者

- 2501 - = =2019/3/4 19:45:51

当年57想回团,爷爷也想让他回团,但旬团门把不同意,最后黄了
去年山口不想退团,阿姨也没想踢走他,但t团门把众口遣责
门把还是能决定一点同团门把的去留的

- 2502 - = =2019/3/4 19:46:33

那就好……要是逃姐在24h上宣布复归那可以吐血了

- 2503 - = =2019/3/4 19:46:35

那啥24h除了去年公布的早一点,往年都是三月底才公布

- 2504 - = =2019/3/4 19:47:30

岸姨比kis聪明,sho比sho姨聪明,小海和海姨是最机智的
——
gh一直四面玲珑,这次竟然放6人过去的照片
要不是大和田这事尴尬,他在莲二那里也能得巧

- 2505 - = =2019/3/4 19:47:53

复归然后在生放送中发病么?第二天头条肯定全是逃姐了

- 2506 - = =2019/3/4 19:48:04

那就好……要是逃姐在24h上宣布复归那可以吐血了
========
我没说真实性怎么样,只是说它是J黑杂,而且可能因为xtt的事影响了ntv的一些计划
不过我觉得大小姐急着复归很有可能就是因为24h

- 2507 - = =2019/3/4 19:49:08

逃姐:头条都是我的,一个别想逃

- 2508 - = =2019/3/4 19:49:16

yq拼死拼活要回来,团肯定是有资源了,就不知道是什么

- 2509 - = =2019/3/4 19:49:23

复归然后在生放送中发病么?第二天头条肯定全是逃姐了
===
经过了这次肯定是要完全治好才让回来啊,要不然45S背锅预定

- 2510 - = =2019/3/4 19:49:34

然后发现没有24h,就又回去歇着了

- 2511 - = =2019/3/4 19:50:56

一直说治好治好的,在他真得病的前提下,他这不就是心病吗?心胸这么狭窄怎么可能治好?

- 2512 - = =2019/3/4 19:51:40

饼王说了,让她治好了再回来,哈哈哈哈

- 2513 - = =2019/3/4 19:51:42

只想说24h往年都是三月底公布,除了去年,逃姐可别是为了资源要回来呵呵

- 2514 - = =2019/3/4 19:52:09

治不好不用回了

- 2515 - = =2019/3/4 19:52:37

只想说24h往年都是三月底公布,除了去年,逃姐可别是为了资源要回来呵呵
=====
如果不是二次发病他还就是3月底回来

- 2516 - = =2019/3/4 19:53:10

是因为临时变成xtt,逃姐就又回去休息了吗233333

- 2517 - = =2019/3/4 19:54:24

怎么觉得饼王日记传达出一种“慢慢治,不着急”,要过好一段时间才可能回来的感觉...

- 2518 - = =2019/3/4 19:54:50

别提24h这种了,前辈也送出去

- 2519 - = =2019/3/4 19:55:35

怎么觉得饼王日记传达出一种“慢慢治,不着急”,要过好一段时间才可能回来的感觉...
======
饼王强调了3次慢慢来?应该就是治疗期比较长,保守估计也得再等半年吧

- 2520 - = =2019/3/4 19:55:37

然后发现没有24h,就又回去歇着了
========
wwwwwww

- 2521 - = =2019/3/4 19:57:22

图片点击可在新窗口打开查看

- 2522 - = =2019/3/4 19:57:55

======
饼王强调了3次慢慢来?应该就是治疗期比较长,保守估计也得再等半年吧
====
慢慢来是跟yq说的,yq私下肯定很急着回来

- 2523 - = =2019/3/4 19:58:38

做好逃姐进进出出的准备吧,只要kp还是人气团,逃姐这种死皮赖脸的人撒泼打滚都不会放了的,事务所根本不像很多人想的那么强硬,第一次不也一堆各种分析逃姐回不来的吗?只希望这里扯头花的大饼们不管red不red都爱自担吧

- 2524 - = =2019/3/4 19:58:46

黑得太早了,下周莲莲的日记会踢他的

- 2525 - = =2019/3/4 19:59:12

- 2526 - = =2019/3/4 19:59:29

门把都在cue岩桥,又真情写文又放照片的,莲二肯定会提啊

- 2527 - = =2019/3/4 19:59:33

………不想团就这么被他作糊

- 2528 - = =2019/3/4 19:59:33

踢楼贴图的nmsl

- 2529 - = =2019/3/4 20:00:12

做好逃姐进进出出的准备吧,只要kp还是人气团,逃姐这种死皮赖脸的人撒泼打滚都不会放了的,事务所根本不像很多人想的那么强硬,第一次不也一堆各种分析逃姐回不来的吗?只希望这里扯头花的大饼们不管red不red都爱自担吧
=========
事务所在爷爷时代比较强硬,现在自由度挺大的

- 2530 - = =2019/3/4 20:00:15

烟台莲鸡发什么疯

- 2531 - = =2019/3/4 20:00:53

绝望了,希望他做个人

- 2532 - = =2019/3/4 20:00:58

莲鸡是嫌莲莲的香肠太小了吗?

- 2533 - = =2019/3/4 20:01:11

服毒鸡今天发了一天疯了,sj贴图,也不怕累死了

- 2534 - = =2019/3/4 20:01:44

别绑架了,爱提不提,岩桥回不回来什么时候回来也不是看他们日记能看出来的

- 2535 - = =2019/3/4 20:01:52

事务所确实没这里脑补的那么强硬,更不用说连红白都要留位置的门把了

- 2536 - = =2019/3/4 20:01:59

不用绝望啊,大不了下次她宣布复归两个月再休息半年一年的呗,这种病又治不好

- 2537 - = =2019/3/4 20:02:20

骚姨妈犯贱一次他担早日想下海

- 2538 - = =2019/3/4 20:02:46

45s以前干过的坏事可不少

- 2539 - = =2019/3/4 20:03:02

复读机
滚出去

- 2540 - = =2019/3/4 20:03:53

得这种病算营业妨害吗

- 2541 - = =2019/3/4 20:04:08

香肠虽小,但可以吃

- 2542 - = =2019/3/4 20:04:14

到现在还想跑让逃姐进进出出的才是疯了吧

- 2543 - = =2019/3/4 20:04:54

摊上了这种门把真是倒了八辈子霉

- 2544 - = =2019/3/4 20:05:01

莲二下周日记必cue岩桥

- 2545 - = =2019/3/4 20:05:23

四个门把自己都不怕糊你们操什么心

- 2546 - = =2019/3/4 20:05:35

莲岩cp狗还不放弃

- 2547 - = =2019/3/4 20:05:53

其他人不清楚,岸海两个肯定经常上网
gh就不用说了,留位置以及没yq就不kirakira像男子高校都是网上的玄姨提的
岸2也是,西姨妈说岁月静好排挤他他赶紧杂志上澄清,p姨说他讨厌yll讨厌暗恋他就用心给yl筹备生日去了

- 2548 - = =2019/3/4 20:05:53

没事,yhm只会吹饼王人美心善,对门把关心备至

- 2549 - = =2019/3/4 20:06:21

我现在都骂不动了。温水煮青蛙,一个团一直是这种不稳定感,不知道哪天kp就彻底被玄公主拖糊了

- 2550 - = =2019/3/4 20:06:38

饼王都不怕糊,裆姨操心什么?wtmxs

- 2551 - = =2019/3/4 20:06:42

周女又不是女七,zb可以正常上女七,但周女因为当年不打招呼就爆料已经被爷爷封杀二十年了,前几年周女社长跟爷爷示好想让zb重上他们杂志,爷爷还记恨呢理都不理,周女应该没啥内部消息,也全靠猜测

- 2552 - = =2019/3/4 20:06:59

服毒鸡滚出去

- 2553 - = =2019/3/4 20:07:22

莲姨是恨死平野提yq了吗?一直在bb

- 2554 - = =2019/3/4 20:07:40

傻逼服毒鸡不拖平野不会说话

- 2555 - = =2019/3/4 20:07:55

毕竟是在6人的时候红的,也许事务所还有什么顾虑

- 2556 - = =2019/3/4 20:07:58

关键是他们看见的都是yhm表面那一套,匿名版骂得狠他们又看不见。。。

- 2557 - = =2019/3/4 20:08:28

_
不一定,莲莲那么傲娇,你是看不起爷爷喜欢的人吗?

- 2558 - = =2019/3/4 20:08:59

裆姨真是搞笑,看看你家15万被饼王元团弟弟团吊打一天的大笑话,还不去搬箱专辑

- 2559 - = =2019/3/4 20:09:23

给2.0点赞的有几个是廉姨

- 2560 - = =2019/3/4 20:09:40

服毒鸡和裆姨滚出去对战,再拖平野瀑毙哦

- 2561 - = =2019/3/4 20:09:47

防癌yj说yhm吃莲桥的特别多,点赞都比其他照片多,莲莲的尿性为了吸最后一波血也是要提岩桥的

- 2562 - = =2019/3/4 20:10:17

温水煮青蛙+1 等团真正被拖糊那天hgn后悔都来不及

- 2563 - = =2019/3/4 20:10:20

裆裆马上发碟,废裆姨妈就不能积德吗?还是想你家马上变kt吧

- 2564 - = =2019/3/4 20:10:24

======
大家看出ls是个团外黑了没有,还以为yl下周才能写日记

- 2565 - = =2019/3/4 20:10:49

爷爷已经准备把混血踢了

- 2566 - = =2019/3/4 20:10:52

防癌yj说yhm吃莲桥的特别多,点赞都比其他照片多,莲莲的尿性为了吸最后一波血也是要提岩桥的
========
桥姨的2%和廉姨的0%吗,吃的人真多呢

- 2567 - = =2019/3/4 20:11:02

_
不一定,莲莲那么傲娇,你是看不起爷爷喜欢的人吗?
==
莲儿日记一般用来给西边吸血,用kp奶火田姐等人,望lss知

- 2568 - = =2019/3/4 20:11:28

这个服毒鸡是不是听不懂人话啊?说话对牛弹琴,一直服毒xx不怕糊是傻逼吗?

- 2569 - = =2019/3/4 20:12:11

爷爷最大的错误就是出了废裆,浪费kp三年青春

- 2570 - = =2019/3/4 20:13:00

爷爷最大的错误就是出了废裆,浪费kp三年青春
====
要是公主15年top着出道也不会一出道就病情加重休养了

- 2571 - = =2019/3/4 20:13:12

棒二鸡亲妈c位出殡

- 2572 - = =2019/3/4 20:13:24

========
桥姨的2%和廉姨的0%吗,吃的人真多呢
=
[cp]夭寿了今天在小蓝象看见了廉岩图竟然有1400多次点击率400多次转发83个喜欢而这图是我搜神宫寺勇太人气图片搜到的。原来樱花妹喜欢廉岩啊。神岩已经是过气CP了我好开心。我当时以为天天能搜到神廉图神廉是邪教呢。原来廉岩才是大势CP呢真没想到。今天还看见西火田和永赖廉青梅竹马图西火田撩起刘海的样子好像美男时期的玉森裕太瞬间藤玉即视感有没有[泪]。他俩真是一个好像玉森裕太一个好像藤谷太浦不知道铺有没有打对。和6人团图我翻了五页基本都是这样也是没想到之前不这样啊。照点击率和喜欢转发来看廉岩比什么神岩还有紫神神紫和11年就有人萌的W YUTA强多了啊。

- 2573 - = =2019/3/4 20:13:31

饼王已经说了,玄公主最近回不来了,玄姨想撒钱就撒,不撒钱随便
反正这俩月是看不见玄公主了

- 2574 - = =2019/3/4 20:14:05

莲莲xq岩岩才是大势cp

- 2575 - = =2019/3/4 20:15:02

小蓝象那个点击率转发点赞有什么好吹的,ins上随便一张图都比他多

- 2576 - = =2019/3/4 20:15:13

莲二和桥桥毕竟是事务所心里的官推,一二单官配

- 2577 - = =2019/3/4 20:15:27

废裆姨妈的野望

1.24是xtt不是kp
2.阿姨不爱kp,永远爱废裆
3.大小姐来来回回把kp做糊

这特么不去赚钱养爱豆,就想别家团倒霉的垃圾

- 2578 - = =2019/3/4 20:15:34

玄姨反攻吗,你真的好好认

- 2579 - = =2019/3/4 20:16:44

看来莲二下周日记还是会提yq的吧

- 2580 - = =2019/3/4 20:16:48

一直莲啊莲的原来还真不是玄姨真是裆姨袜子精啊,前面一直说下周yl写日记cue玄玄,sb裆姨以为yl要等到下周一才能写日记

- 2581 - = =2019/3/4 20:17:22

一直喊废裆的其实就是裆姨吧,又知道他家谁也不提病人,又知道少俱经常缺人,又知道爷爷拆裆是哪年哪年的,对裆也太了解了吧

- 2582 - = =2019/3/4 20:17:22

哪有,莲莲几乎天天写日记

- 2583 - = =2019/3/4 20:18:31

废裆姨妈快去卖身赚钱搬箱专辑

- 2584 - = =2019/3/4 20:18:37

一直喊废裆的其实就是裆姨吧,又知道他家谁也不提病人,又知道少俱经常缺人,又知道爷爷拆裆是哪年哪年的,对裆也太了解了吧
=======
不一定,kp家古株对档档应该蛮熟的,毕竟捆了很多年

- 2585 - = =2019/3/4 20:18:43

如果他们发现匿名版大概世界观要重塑了

- 2586 - = =2019/3/4 20:18:51

莲姨真的是zz了,看不懂日语也可以去看翻译啊,jinstagram几乎天天翻译你莲日记

- 2587 - = =2019/3/4 20:19:15

满口废裆的服毒鸡你也很好认,是烟台鸡吧,一边骂废裆一边发kp门把的xnb,到底担谁啊?

- 2588 - = =2019/3/4 20:19:40

莲姨真zz了吧,除了咬门把拉门把下水贴门把黑图还会干啥

- 2589 - = =2019/3/4 20:20:16

就说玄姨哪来的好心情挑这么多楼,sb裆姨一开口就自爆,蠢不自知

- 2590 - = =2019/3/4 20:22:23

一直莲啊莲的原来还真不是玄姨真是裆姨袜子精啊,前面一直说下周yl写日记cue玄玄,sb裆姨以为yl要等到下周一才能写日记
——
各家姨妈看好啦,你们家可以被叫充满恶意的外号例如岸猴饼王这种,起这早外号的愿意就是黑和嘲讽,jr姨妈承认一开始的黑称,但是你们不可以说莲莲,他是无比圣洁的白莲花,你叫他莲你就是袜子精

- 2591 - = =2019/3/4 20:23:07

莲莲这么好听,比门把家那种恶意满满的好多了,莲鸡矫情什么

- 2592 - = =2019/3/4 20:23:46

没点承受能力还混什么艺能界?你把zb想的也太脆弱了,除了逃姐那样的小心眼,哪里都少不了有anti和黑饭,难道这些人就阻碍了他们的发展?

- 2593 - = =2019/3/4 20:24:12

原来还是有一只服毒鸡知道yl天天写日记的
前面那只不知道的一直服毒yl下周写日记的服毒鸡学到了吗

- 2594 - = =2019/3/4 20:24:27

一直莲啊莲的原来还真不是玄姨真是裆姨袜子精啊
==
你是新规莲姨吧
莲莲可是你家大大亲自赋诗爱莲/廉者说的美誉

- 2595 - = =2019/3/4 20:25:38

这楼做个小test,以后还是这种画风那就验证莲鸡控场实锤了,感谢zz莲鸡服毒鸡了

- 2596 - = =2019/3/4 20:30:00

xq莲莲家疯子太多,怀念永濑莲好甜这个绝世小可爱莲姨2333

- 2597 - = =2019/3/4 20:30:39

- 2598 - = =2019/3/4 20:31:43

陪酒鸭图片点击可在新窗口打开查看

- 2599 - = =2019/3/4 20:32:22

裆姨别装了,就算是古株也不会知道你家不提,而且还是“谁都不提”这么清楚的,古株也不是期期少俱都看全场知道你家混血经常缺席的w

- 2600 - = =2019/3/4 20:33:06

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2700100条/页,27页

<21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录