錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ

4816100条/页,49页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第463381位读者

- 2500 - = =2019/3/9 15:04:23

月九没带后辈 但他之前上剧都带了后辈的吧?006不想奶关j?

- 2501 - = =2019/3/9 15:05:34

而且就只有他没去看关j

- 2502 - 必填2019/3/9 15:05:46

不至于想奶,但是他不会拿着奶关J当旬团使命

- 2503 - = =2019/3/9 15:09:08

到底是因为没团控要去专职奶孩子了006想退 还是006想退就没团控要去奶孩子?

- 2504 - 必填2019/3/9 15:14:53

明显006不是奶后辈好家长那类人啊。而且不是因为没团控才像今年这样疯奶关J,奶到关J饭都不适了。
大概率就是旬团要开始稳步养老执行人类降担计划(不)
而006只肯给旬团出力,旬团以外不想管,对于年上组的养老决定不能接受。
这么想的话,还有几分能说通,为什么去年一年兢兢业业,今年就开始传退团

- 2505 - = =2019/3/9 15:18:08

想知道今年咋疯奶关J了?

- 2506 - 必填2019/3/9 15:21:30

一言难尽,首页有旬姨太的可以搜搜奶粉大礼包

- 2507 - = =2019/3/9 15:22:06

关j的控大白和鸟当制作人,安田写了歌,西丸出演了vtr,然后全团只有jhl没去看,当时就有人拿这事说jhl不合群

- 2508 - = =2019/3/9 15:23:32

我没反驳番组广播什么的,单纯觉得J家上剧前辈带后辈太正常不过了,当年自担又不是没被带着上过,真没必要拿出来说,再说就算不给J家后辈演,给的也是别社若手,没什么好埋怨的

- 2509 - = =2019/3/9 15:23:59

月九都快赶不上进度了还要去看个关j…

- 2510 - = =2019/3/9 15:25:33

别的门把也很忙的

- 2511 - = =2019/3/9 15:27:31

66就是不想奶,没完没了,阿姨让全团奶完西西奶关j,66一气之下要退团

- 2512 - = =2019/3/9 15:30:39

有些zb他们天生就是觉得凭什么出道了还要奶,就不喜欢奶jr,有些zb就愿意奶后辈拍高层马屁不想退社这就是性格问题
大神也不喜欢奶后辈尤其是脚,不过高层也惹不起他

- 2513 - = =2019/3/9 15:30:53

主要是旬团自己什么规划都没有,现在没完没了爆肝奶孩子是挺不合理
新单没怎么宣传,还尽帮关J宣传了
如果是这个分歧,那大概能理解了

- 2514 - = =2019/3/9 15:33:51

这么看旬奶西西是够尽力了,这是给自己找什么后路吗?

- 2515 - = =2019/3/9 15:44:28

只能说大神的很多offer都是真·电视台递过来,阿姨话语权不大,如果是阿姨自己买的本子推着上剧有话语权当然会想多加利用加个后辈。现在阿姨映画制作的频率高了,前后辈共演的映画也就越来越多

- 2516 - 必填2019/3/9 15:47:00

12l都说了,奶后辈正常,但是这么个奶法已经太超了。
刚开始奶的时候姨太家自己还美滋滋呢,什么自担关心后辈,有担当的好男人,西边一家人之类的
现在都相当不爽了

- 2517 - = =2019/3/9 15:47:14

大神对毒龟真心过,他都可怜毒龟了

- 2518 - = =2019/3/9 15:47:48

如果8+小王子是因为不愿意奶后辈要退,那就不只是废,而是又废又自私

- 2519 - = =2019/3/9 15:49:14

人各有志,艺术家当年要丢冠的时候明确告诉j家他不开摸手会,他是音乐人,有些人就是认死理

- 2520 - 必填2019/3/9 15:50:51

18l你是故意找茬还是理解阅读有问题

- 2521 - = =2019/3/9 15:51:50

这楼是讨论006"可能"退团的原因l
一直毒龟那个凹能不能滚出这楼,你们两家恩怨跑旬团楼清算是不是有病

- 2522 - = =2019/3/9 15:52:41

好歹是销量第二的团,青黄不接不会主动拆,看其他团正常奶后辈也没有这么急进,就是因为知道团又要少人才急找后路

- 2523 - = =2019/3/9 15:53:42

歌姬又更新vlog了

- 2524 - 必填2019/3/9 15:54:07

开始狂奶后辈只是团发展方针变了的其中一个征兆
包括后续的规划,音乐,影视,路线会全盘和以前不同。
而且前面就说了,奶后辈是你j传统,但是现在这个奶法太超过了

- 2525 - = =2019/3/9 15:56:39

耄更得这么频繁,这是要连载啊,旬团姨太在这种节骨眼还有心思理他吗

- 2526 - = =2019/3/9 16:00:32

世界上有各种各样的?
非常复杂的事情,?
即使存在名为心的镜子?
将那面镜子掉在地上?
踢散裂开的镜子?
所有飞散的碎片?
即使能奇迹般地收集起来?
变到原来的形状?
一旦有裂痕,就再也回不去了。?
=====
歌姬这时候说这种话是不是贱

- 2527 - = =2019/3/9 16:00:41

bt跟艺术家关系好,凹等着他们合体呢吧

- 2528 - = =2019/3/9 16:02:46

是贱但是说得好哈哈哈,这戏以后有的看了

- 2529 - 1232019/3/9 16:02:50

歌姬故意的吧,想讲脏话

- 2530 - = =2019/3/9 16:04:26

歌姬这时间挑的这话说的,明掐了吧

- 2531 - = =2019/3/9 16:05:06

hgn们这是要等8解散了追随歌姬吧

- 2532 - = =2019/3/9 16:06:51

woc,歌姬这诛心诛得……

- 2533 - = =2019/3/9 16:06:54

歌姬婊里婊气,hgn继续热泪盈眶,那就等着退人继续感动呗

- 2534 - = =2019/3/9 16:07:45

如果八解散真的是因为歌姬,那只能说歌姬对旬团真的很重要。但歌姬哪能把旬团搞解散了,旬团以后解散了只能说是旬团内部的问题

- 2535 - = =2019/3/9 16:09:30

话都这份上了还想6+1的可能真的脑子不太清醒

- 2536 - = =2019/3/9 16:09:47

歌姬o真表脸,真解散了不用卖团爱,歌姬等着被婊吧

- 2537 - = =2019/3/9 16:09:57

34l你没发现自己第一句跟第二句相互打脸吗?
分根本原因跟近因的话,歌姬是旬团如果解散的根本原因、66是近因。

- 2538 - = =2019/3/9 16:11:12

但是旬团就是卖团感的,就是靠这些hgn,hgn清醒过来的时候就是她们大规模降担的时候

- 2539 - = =2019/3/9 16:14:47

那就希望006退团,hgn也别清醒,反正已经6+1了,也别介意5+1+1了23333

- 2540 - = =2019/3/9 16:16:40

歌姬说了碎了拼不起来了,hgn还能睡得着都是本事wwwwww

- 2541 - = =2019/3/9 16:19:24

自认是个饼,但今天休息找出jam跟gr8st的看还是挺难过的

- 2542 - = =2019/3/9 16:20:49

hgn不会5+1+1
只会5+1(歌姬)
diss 006

- 2543 - = =2019/3/9 16:21:08

你们觉得hgn蠢,然而旬团就是是做着向这些hgn卖团爱的生意,旬团可不蠢,就是歌姬太贱了拆台

- 2544 - = =2019/3/9 16:22:14

关八改名可以搞五人天团了恭喜

- 2545 - = =2019/3/9 16:26:49

所以歌姬退了饭还能挺住,00退了,饭就挺不住了,不是还有5人吗?这5人撑不起一个团?

- 2546 - = =2019/3/9 16:28:28

所以歌姬退了饭还能挺住,00退了,饭就挺不住了,不是还有5人吗?这5人撑不起一个团?
===========
对啊 hgn不是看不上006一直号称无top嘛
剩下的争取五人天团吧

- 2547 - = =2019/3/9 16:28:39

还有不是说006没有多少饭吗?

- 2548 - = =2019/3/9 16:30:05

做不到5+1+1还叫什么hgn,说好的团感呢,十几年的感情呢
既然能为歌姬洗,那也要给006洗啊

- 2549 - = =2019/3/9 16:32:06

虽然在奶关j,团里还是四季不断上剧上映画吧,资源上没亏待吧

- 2550 - = =2019/3/9 16:32:57

姨太就是这样的双标惯了,但是ro别太往心里去了,你少看饭圈言论吧不然多心塞

- 2551 - = =2019/3/9 16:36:18

人家是担心影响团感,你006也是靠团吃饭的,没团罩说难听点就是个多年浪费资源的0实绩老废物罢辽,不过其他人也独立不能活,旬团只能抱团,所以缺谁都会大伤元气,而不是因为缺你006,懂?

- 2552 - = =2019/3/9 16:38:21

家是担心影响团感,你006也是靠团吃饭的,没团罩说难听点就是个多年浪费资源的0实绩老废物罢辽,不过其他人也独立不能活,旬团只能抱团,所以缺谁都会大伤元气,而不是因为缺你006,懂?
===============
不懂
去年缺了歌姬也没怎样也没大伤元气啊
还有请指教连老废物都不如的其他人叫什么

- 2553 - = =2019/3/9 16:40:16

原来内部矛盾已经这么严重

- 2554 - = =2019/3/9 16:41:06

是看上去没有大伤元气,而这是其他门把用伤病和加班加点换来的,今年的异动也是歌姬退出的后果

- 2555 - = =2019/3/9 16:44:15

每日一问:到底出准信没有?(1/1)

- 2556 - = =2019/3/9 16:46:08

旬团姨太真有这么清醒,去年就该diss死歌姬,6+1的态度确定不是鼓励吗,还歌颂歌姬追求自由是遵从本心,那大家都去追求好了

- 2557 - = =2019/3/9 16:47:02

你们说事务所按头降担和歌姬走有多大联系,我觉得事务所按头降担有三个可能性1旬团没有发展空间了 有歌姬走了的原因也有年龄 ?2青黄不接年轻人不红领导非常着急 ?3xtt解散前车之鉴让事务所觉得更要早做打算

- 2558 - = =2019/3/9 16:48:46

禸姐以为006退团(除非直接连圈也退了)有什么好果子吃吗?禸姐这时候居然不是攒rp祈祷你担别冲动退团,而是在6-1模式diss其他门把,我服了

- 2559 - = =2019/3/9 16:49:07

今年hgn流的泪,就是去年纵容老耄时脑子里的水

- 2560 - = =2019/3/9 16:49:24

姨太对歌姬追求自由支持也有一个原因是旬团卖团爱和歌姬撕破脸不好,然后姨太就信了。但是这次jhl又想退姨太就是再傻也知道是怎么回事了

- 2561 - = =2019/3/9 16:50:21

想月兑退就是原罪,去年看的最多的一句话,也就o和hgn才会纠缠个中缘由

- 2562 - = =2019/3/9 16:51:39

禸姐的脑回路就是总有团担要害他家,现在这种情况当然是不退对所有人都最好

- 2563 - = =2019/3/9 16:51:48

hgn今天为歌姬激情转发了吗?有!

- 2564 - = =2019/3/9 16:52:13

这和006 top不top有什么关系,卖的就是团爱走哪个都伤,觉得走歌姬不伤的是好了伤疤忘了疼吧,那段时间糟心死了

- 2565 - = =2019/3/9 16:58:53

hgn就算解散也不会清醒的,就是死都不会认“退是原罪”,然后也别提纯,都跑路了捅自担捅的表太爽

- 2566 - = =2019/3/9 16:59:20

歌姬要没脑子抽了搞退团,旬团还真不是现在这样,要diss死的,歌姬绝对是第一个

- 2567 - = =2019/3/9 16:59:58

歌姬这时候出来喊话绝了
前同事信息一个都不回大半年时间和全世界搞失联,这时候元团出事儿了他倒是出来众人皆醉我独醒了

- 2568 - = =2019/3/9 17:02:08

一样是要退,486获得大家谅解,006就被质疑为什么要退,ro是不爽这个吗?

- 2569 - = =2019/3/9 17:10:12

不是RO
已经退了的转发祝福
只是传闻贷款嘲的还少吗?
间或吹一下其他人emmm
既然双标成这样hgn为什么不期待5人天团

- 2570 - = =2019/3/9 17:12:13

不是歌姬o不是ro,希望jhl别退,退了的话不想看到五人天团希望直接解散,我是不是很偏激

- 2571 - = =2019/3/9 17:17:59

怎么样传这么大45s该给个回应吧,阿姨的公关能力真烂,j家风波不断也是这个丑逼fw主管问题

- 2572 - = =2019/3/9 17:20:07

不是RO
已经退了的转发祝福
只是传闻贷款嘲的还少吗?
间或吹一下其他人emmm
既然双标成这样hgn为什么不期待5人天团
回复?

- 2570 -

= = =
那你对准啊,这楼的人为什么要被你地图炮

- 2573 - = =2019/3/9 17:27:00

歌姬更vlog和退团事件之间到底有没有关系

- 2574 - = =2019/3/9 17:46:03

个人觉得不一定有关系,可能是文春一直有料在手,但是专门挑这个时机来发

- 2575 - = =2019/3/9 17:47:58

非常想看解散以后hgn的嘴脸

- 2576 - = =2019/3/9 17:50:36

1+1+1+1+1+1+1呗,如果没跑路的话

- 2577 - = =2019/3/9 17:54:48

有人说的对
根本没6+1,只有1+6

- 2578 - = =2019/3/9 17:56:00

ro也不用太介怀,如果今天这情况的是烤鸟或姧商等等,hgn也不会护着的

- 2579 - = =2019/3/9 18:03:52

歌姬这样一喊话,00劝不回来了

- 2580 - = =2019/3/9 18:06:36

歌姬说的难道不是柬埔寨

- 2581 - = =2019/3/9 18:08:50

26l不是歌姬说的?

- 2582 - = =2019/3/9 18:08:51

人们经常说日本是个和平的国家。
所以日本人就幸福了吗?

这个世界充满着各种各样的十分复杂的事
若把心灵比作一块镜子
把这个镜子摔在地上
踢散它的碎片

再把这些碎片
像似奇迹一般的全都给拾起来
即使再把它恢复成原来的样子

曾经有过的裂痕,也不会就此消失不见

柬埔寨在诉说着这一事。?

- 2583 - = =2019/3/9 18:11:04

怎么看就是双关语

- 2584 - = =2019/3/9 18:36:34

486一看就是故意说的
没事把霓虹和柬埔寨放在一起说做啥

- 2585 - = =2019/3/9 18:38:34

他在柬埔寨旅游啊

- 2586 - = =2019/3/9 18:39:54

老耄太极品,不让你毕业巡演就来开群嘲,当心nlhk

- 2587 - = =2019/3/9 18:42:23

他这篇前面写的是通的,就写到最后这里突然扯到裂痕,跟上文毫无联系,不是故意的就怪了

- 2588 - = =2019/3/9 18:43:33

如果歌姬是关注到了这件事,那也应该知道文春写的原因是因为自己

- 2589 - = =2019/3/9 18:45:54

阴阳怪气,喜欢倒贴,和红A真是一路货色

- 2590 - = =2019/3/9 18:48:07

歌姬惨,发个旅游vlog都要被解读

- 2591 - = =2019/3/9 19:01:15

歌姬不至于蠢成这样这时候内涵元团

- 2592 - = =2019/3/9 19:04:04

今天销量也是一言难尽

- 2593 - = =2019/3/9 19:04:23

挥挥手走了去“进修音乐”“追求梦想”,过去一年坑死了前同事们。一堆人关心牵挂坚决装死,早不早晚不晚刚好元团发单时变身旅游博主蹭热度,出事时立马内涵挑拨,就这样hgn们流泪转发欢庆舒服半个标点符号都不怪他,真·惨。
其他人不说 就问安田同不同意吧

- 2594 - = =2019/3/9 19:07:43

寄生原团不过是慢性死亡

- 2595 - = =2019/3/9 19:11:08

告诉歌姬黑我为什么不骂歌姬,因为我担和他好,就这么简单,我也不担团,但是我维我担马首是瞻。也没黑过jhl以后也不会黑,也是因为我担和他好。看你们说的好复杂但是我判断标准很简单,谁跟我担好我喜欢谁

- 2596 - = =2019/3/9 19:17:01

这种时候还有为歌姬辩驳的,留下来的六人真惨,不如都解散去环游世界吧

- 2597 - = =2019/3/9 19:29:28

现在骂歌姬的主力并不是歌姬黑,望周知

- 2598 - = =2019/3/9 19:37:21

我要被006xsl,他在干嘛啊哈哈哈

- 2599 - = =2019/3/9 19:37:33

觉得歌姬肯定是最大的锅,即使团内有矛盾他不退,还能续个几年。但是他退了骂的最狠他在时候一样恨不得他滚,自私自利的歌姬和毒唯互相伤害

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4816100条/页,49页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录