有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第229854位读者

- 2500 - 还有人么2012/9/24 10:20:00

后知后觉掉进剑3大坑

不知道电五乾坤一掷有没有组织或者GN一块玩> <

- 2501 - = =2012/9/24 11:03:00

LS GN不介意的话请留下ID~

- 2502 - = =2012/9/24 11:19:00

乾坤华山已经合服了 2501LGN反白个ID吧

- 2503 - 25012012/9/24 11:37:00

刚上手的五毒小白

ID反白 八千离

在上班要晚上才能上

- 2504 - 25012012/9/24 21:17:00

到晚上了,来踹楼求TX> <

- 2505 - = =2012/9/24 22:52:00

LS你等等还在加班的我回去TX(误!

- 2506 - = =2012/9/24 23:09:00

有没有网通一二区的飞龙在天??,之前前面l看到了个组织,但是加了几个人好像一直都不在啊。

- 2507 - = =2012/9/25 0:13:00

没人带打像25DH还有ZLD那些FB

感觉好难完下去了

就算通过慢慢攒侠义值搞到NH

但是全世界都是找老板和犀利角色的队

感觉完全无望上手了TT

- 2508 - = =2012/9/25 1:28:00

ls gn可以先去打25ptdh 就算老服基本上每天还是有团 打前看看攻略听指挥还是比较好打的 10ptdh现在都脸压 必要的技巧反而学不到
25zld比较遥远 不过10zld打打应该还是没问题的 如果帮会有团就跟帮会的一起 没有的话前两次世界上看有没有欢乐团 提前看一下攻略也是没问题的
还可以加那种招新人带副本的帮会 总之跟野团表被广告吓到 表怕 脸皮一定要厚 反正现在dh的好多也就是包了一次团的新人 打野团的时候不会打的一片片 团长前面一般也不踢人的顶多到asx才换人 就当表工资学经验呗还能拍装备何乐而不为
我也是没亲友带这么走过来的 所以话痨了点不必介意=L=

- 2509 - 2480L2012/9/25 9:17:00

2508L是哪个服的?

如果是我大唯满侠的话可以带你打打这些本

只有你的网速不渣

反正最近对搞装备什么的也没啥欲望

- 2510 - = =2012/9/25 11:12:00

谢谢LS的GNS,很遗憾我不是唯满侠的

另外再问下PT25DH和YX25DH有啥本质区别没

除了BOSS的攻击力外

因为有在PT练技术然后再去YX的打算

- 2511 - 2480L2012/9/25 11:32:00

本来是像你说的,除血量攻击力外无大差别

但是现在随着大家装备的提高,

25pt都是随便脸压

真正各个boss的打法团长已经不会一一说明,

反正大家上去一通乱揍就ko了

不过如果一次都没打过25yxdh,那还是建议去25ptdh的

至少boss的技能是不变的

- 2512 - = =2012/9/25 20:19:00

_(:3」∠ )_想问一下电五双梦有没有愿意要主修离经花的25ZLD金团……因为各种原因之前跟的ZLD团不开了,没有团好迷茫,野团也不见肯要离经花的ORZ

GS5000+非散件凑分,ZLD全通经验雷神专业排火炮炮灰分队【。能够照顾好自己小队。花间南皇套但是因为并不常打DPS……_(:3」∠ )_……TAT求团收留

- 2513 - = =2012/9/25 20:43:00

加班的GN今晚还加班不,我还在等着你来TX呢><

- 2514 - = =2012/9/26 11:03:00

2513的GN建议你还是练下输出比较好,ZLD带老板然后压榨治疗,我跟的团都表离经花了,2D4X,有时还能压缩掉一个奶秀_(:з」∠)_

- 2515 - = =2012/9/27 13:39:00

中午在华山建了个WD号~

求勾搭求师傅

- 2516 - = =2012/9/29 3:21:00

2513L的GN要是我们服就好了。。我们团要离经花奶全程的常年1离经2奶秀3奶毒
没团的话混野的还是要搞输出装啊,现在肯要离经花全程奶的团少啊

- 2517 - = =2012/9/29 8:14:00

双梦固定ZLD金团的想说,现在好多ZLD团就给HH留一个位子,还是出了陆寻其他都要求花间打的
自家团就算HH烂装备都不太愿意带路边野花orz
纯离经除非跟亲友团或跟了很久的固定团,不然很不好就业

- 2518 - = =2012/9/30 2:55:00

唯满侠跑来问下有没姑娘有兴趣买号= =
出售五NH奶秀号,有大扇子和一块………………………………坑爹的玄晶
附送一个菜帮
Orz

- 2519 - = =2012/9/30 8:42:00

玄晶!小铁有多少?
会很贵吧。。。

- 2520 - = =2012/9/30 8:57:00

我也觉得2519L会很贵。。。

- 2521 - = =2012/9/30 8:57:00

我也觉得2519L会很贵。。。

- 2522 - = =2012/9/30 13:35:00

完全不会很贵……………………小铁0
现在只打算55W玄晶钱按照5173的金价换回软妹币然后有个15WG的扇子钱就好Orz实在不行也能接刀啊……

- 2523 - = =2012/9/30 13:42:00

唯满侠是电信还是网通

- 2524 - = =2012/9/30 13:43:00

唯满侠是电信五……

- 2525 - = =2012/9/30 13:48:00

虽然这件事情说出来绝壁会被认而且很丢人但是还是说一下……
玄晶XX号是情缘的速成菜帮帮主号,那时候万年道姑小号TM被嫌弃想要弄个软萌XX号跳舞什么的就要来了……
然后包了两次团出了甜点女五个牌子,然后情缘周六开去亲友团出了小扇子……结果尼玛还出了坑爹的玄晶…………坑爹的二货还把它给拍下来了,说给你玩……
但是本来就是不喜欢打本的人大号一周大概只去一次LYZ的人,根本不想攒小铁而且花了他存了想要拍玄晶的钱感觉那个号就跟个恶魔一样完全不想上啊……
好心情被彻底破坏扇子都没玩上就要卖号了……
所以,有看中的姑娘请表顾虑的来吧Orz绝对不找回……只要回老本就好了

- 2526 - = =2012/9/30 15:42:00

楼上你不会不知道大铁是可以卖的吧。。
看你的说法你也不是在这个号上面遇到了啥恶心扒拉的事
你完全可以卖掉玄晶继续玩这个号啊,反正你也没小铁不是?

- 2527 - = =2012/9/30 16:00:00

大铁不能卖的啊……

- 2528 - = =2012/9/30 16:04:00

大铁不能卖的+1,能卖的那是大铁瑰石=L=

- 2529 - = =2012/9/30 16:11:00

大铁如果能卖就直接交易给情缘号了Orz
现在卖都卖不掉电信五还不能转到别区,苍天啊!!!!!!!!来个人收了这号吧!!!!!

- 2530 - = =2012/9/30 17:04:00

原来我记错了。。。
话说在5173上面看到这个号了

- 2531 - = =2012/9/30 17:52:00

5173上面是他同学挂的……那价钱能卖出去我真是梦里都要笑死了
我现在只要给我55WG【拍玄晶的钱】+10WG让我包团我就甩手出号了Orz

- 2532 - 2513L2012/9/30 19:18:00

世界上最远的距离是服务器之间的距离TUT
我之前的ZLD固定团治疗配置也是1离经2奶秀3奶毒,但是因为不可抗力ORZ……散团之后我又A了大半月,再回归就一下找不到团……
HH现在的确……地位不明= =不知道下次大更会不会改……希望渺茫= =。但是玩了这么久HH有感情舍不得放弃
世界上喊ZLD广告要治疗的M过去问要表离经保证奶好本队照顾全团都是坚定的表_(:3」∠ )_也想过要表DPS进团,但是DPS的话现在基本都要求1W2,我之前ZLD又没打过DPS……很怕达不到标准不敢进_(:3」∠ )_各种纠结= =

- 2533 - = =2012/9/30 19:22:00

to2507L
肥龙在天的组织等你GD呀
另外在这L里GD到的妹子们中秋快乐有时间咱一起扬州啃月饼去吧(* ̄︶ ̄)y

- 2534 - 网通三水秀一枚2012/10/3 8:55:00

RID~破阵子奶秀一枚=v=
PVP和PVE均已毕业0v0 想招个徒弟~不能带升级。但是我知道的都会教给你。虽然我也挺水的哈哈。
帮会是浩气的~欢迎勾搭
ID反白 菱川

- 2535 - 网通三水秀一枚2012/10/3 8:56:00

卧槽没匿成= =尼玛啊

- 2536 - = =2012/10/3 17:46:00

电五斗转有GN么 现在群里都是满级的
不知道有没有愿意一起大战或者其他什么的GN
没满级的GN也可以帮忙带的
群号反白:221944217
(不会想广告词TVT

- 2537 - 电五斗转2012/10/4 13:14:00

电五斗转有GN么 现在群里都是满级的
不知道有没有愿意一起大战或者其他什么的GN
没满级的GN也可以帮忙带的
群号反白:221944217
(不会想广告词TVT
=======================================================
昨天回来看到反白感叹了句可算找到组织了
早上群里有姑娘叫去大战
我引到小怪导致团灭之后GNs也很温柔的在教怎么走说没关系
让我这种刚满级平时组个野队各种被骂的人顿时又有刷FB的信心了
在群里不好意思说就在这儿说句没有被嫌弃真是太好了!谢谢群里的GNs

- 2538 - = =2012/10/4 16:41:00

电三血龙双休XX表示固定团散掉了

之后去了两次野团打ZLD,雷神都坑的无以复加,被弄的想AFK了

难道1个CD底价拿到两把290武器就是我最后的RP吗TAT

球GNS收留啊orz

- 2539 - = =2012/10/4 16:43:00

ls没打完...

哪个月卡服有大部队转F也可以啊orz

- 2540 - 电二天工坊2012/10/5 17:06:00

RID?? 今天刚玩起的,而且是第一次玩网游OTL? 瞎玩,? 做了半天的任务到16级感觉寸步难行了= =不知道接下来怎么走OTL?球GN收留指导QAQ??ID反白堂本家两老头

- 2541 - 我是LS2012/10/5 17:08:00

够麦T T

格式太销魂了OTL

- 2542 - 网通一二玄正2012/10/7 16:33:00

QAQ各种新手求带 ?新手姑娘可以勾搭着一起做做任务神马的 ?浏览器反白无力_(:3」∠)_ ? ID沐紫瞳?

- 2543 - = =2012/10/7 19:20:00

电二11合1的GN可以来我们帮会,很有爱的一群二货

可以游戏里先密我,ID

- 2544 - = =2012/10/7 19:24:00

LS是我,ID是凤翥.有电二的姑娘就来吧

我们帮会会不定期组25人团

- 2545 - = =2012/10/7 21:57:00

电six_4合一服表示看到囧尼斯这个帮会了

求勾搭。。。

- 2546 - 双梦2012/10/7 23:11:00

今天攻防那位ID是XYYJ的姑娘你在XQ吗!!!表示今天看到ID没忍心下手虽然最后还是被窝大恶人给打了(喂
看着楼上各位说25ZLD的流口水,装备分没合格不敢找团OTL

- 2547 - 李服飘过2012/10/8 11:15:00

2543的GN啥时在线,晚上的话可以GD一起玩

- 2548 - = =2012/10/8 11:20:00

45LGN你们25人团有啥要求么?
我们几个全是新手要啥没啥到处没人要TvT

- 2549 - = =2012/10/8 11:25:00

25YXZLD到底治疗装备分要求多少

现在满世界都是喊的不会勿点 没有帮会团没有亲友团的散人真是看得到摸不到捉急死了

- 2550 - = =2012/10/8 12:07:00

To 2550

治疗GS4500,治疗量上2W,不过以我两个治疗号的经验看,奶毒比奶秀容易,尤其是雷神的时候,跑圈剑舞掉一地实在伤不起

没打过25的就去10PT熟悉下,除了雷神转向和踩地雷的滑倒其他BOSS都是一样的

- 2551 - 25502012/10/8 12:58:00

我们这里世界喊都要4800+ 而且不会不带

10的打的都要吐了,可是装备分才4700+实在是不够标准线 治疗量倒是有2w1

- 2552 - = =2012/10/8 13:10:00

10的打的都要吐了,可是装备分才4700+实在是不够标准线 治疗量倒是有2w1

=============================

咦,你们服怎么要求那么高,我们这喊永远都是DPS 1W3,治疗GS4500,后面那些什么网卡天然呆勿扰都是随便说说的

顺说是奶毒么?

- 2553 - 25502012/10/8 13:13:00

咦,你们服怎么要求那么高,我们这喊永远都是DPS 1W3,治疗GS4500,后面那些什么网卡天然呆勿扰都是随便说说的

顺说是奶毒么?

恩 是奶毒 别的好像要求差不多 DPS1w2 TM1w5 治疗要求4800+

不想靠狭义攒ZT啊赶脚好累不会再爱了 一个月大概只够买一件QAQ

- 2554 - = =2012/10/8 13:20:00

每次看到别人对我说“先去25DH拿一套NH”就45度仰面内牛
装备4k5都不到的人找谁去DH啊TAT

- 2555 - = =2012/10/8 13:22:00

恩 是奶毒 别的好像要求差不多 DPS1w2 TM1w5 治疗要求4800+

不想靠狭义攒ZT啊赶脚好累不会再爱了 一个月大概只够买一件QAQ

-------------------------

奇怪了,治疗有那么看重分数么,我那会刚开ZLD一身南皇+武器强满4600出头的分就能进了

4800应该是南皇毕业,双百战和其他首饰全都强满才能有的分了

下次厚着脸皮去混个吧,不然想办法转成毒经也行,ZLD输出很轻松

- 2556 - = =2012/10/8 13:25:00

每次看到别人对我说“先去25DH拿一套NH”就45度仰面内牛
================
4500足够去DH了啊。。。。。。
世界上散拍野团应该挺多的吧

- 2557 - 25502012/10/8 13:27:00

DJ南皇齐了没精炼满 首饰都是散件 外加270笛子精到4 就4500+

补天2ZT是狭义换的 精炼到顶了 另外3件NH精到了5 1件散件 270的笛子精满 死活到只有4746

实在是双修精力不够用 【屌丝石头都是自己合 ORRRRRRRZ

有种条条大路都通不到罗马的赶脚

之前看到世界喊人也觉得奇怪 刚开ZLD的时候谁有ZT 还不是都南皇去的 现在打法成熟了反而开始死抠装备分

- 2558 - 25502012/10/8 13:28:00

================
===============
4500确实足够去DH了 姑娘表犹豫大胆的上吧

- 2559 - = =2012/10/8 13:34:00

=========
没到4500,才4300多点,世界喊的要么是找老板要么DPS1W2,都是新手勿扰TvT
求教DPS上W是怎么打出来的啊,是装备的原因么?

- 2560 - = =2012/10/8 13:49:00

=========
没到4500,才4300多点,世界喊的要么是找老板要么DPS1W2,都是新手勿扰TvT
=======================
裝備跟經脈鎮派都有關係
還有看你是堆會心命中還是堆破防

- 2561 - = =2012/10/8 13:57:00

裝備跟經脈鎮派都有關係
還有看你是堆會心命中還是堆破防
=========
镇派洗了好多回,走路上看见装备牛X的大师就跑上去截人家的图,可是照着点了也没见什么起色
偶尔会心就能上W,但是桩子打10分钟才3000,师父都不想理我了嘤

- 2562 - = =2012/10/8 13:58:00

==============
看职业,纯阳以外的职业都要死命堆破防,会心流装备不好搭

- 2563 - = =2012/10/8 14:05:00

DJ南皇齐了没精炼满 首饰都是散件 外加270笛子精到4 就4500+

补天2ZT是狭义换的 精炼到顶了 另外3件NH精到了5 1件散件 270的笛子精满 死活到只有4746

实在是双修精力不够用 【屌丝石头都是自己合 ORRRRRRRZ

有种条条大路都通不到罗马的赶脚

之前看到世界喊人也觉得奇怪 刚开ZLD的时候谁有ZT 还不是都南皇去的 现在打法成熟了反而开始死抠装备分

那应该够了啊,毒经现在DPS还是很高的,然后醉蛛会无限定就行,曾经打过一个坑爹的团里一个毒经一个万花都不会无限定,团灭的头都痛了,雷神陆寻都过了的团跟醉蛛死磕叫什么事啊OTL

侠义可以换精简的腰带和暗器,比套装好

命中够就换叶度金身,不够就换持明千灯,同理暗器的迁行和拙火

- 2564 - = =2012/10/8 14:07:00

毒经我看之前我们团的,有个二货百战都换了两套,一个堆破防一个堆命中会心?万年奶分不太清
反正都是看BOSS配装备的,基础就是先堆破防吧
如果有奶毒私下贿赂好让人家有空给BOSS挂挂枯残什么的,DPS能上去很多
双梦我看世界都是ZLD喊4700+DPS1W2的进
DH么4200+DPS有7000就可以了吧,现在DH要求没那么高了,野团1-ASX都很轻松的

- 2565 - = =2012/10/8 14:14:00

==============
看职业,纯阳以外的职业都要死命堆破防,会心流装备不好搭
==========
我我我我这就回去堆破防!

- 2566 - = =2012/10/8 14:48:00

毒经我看之前我们团的,有个二货百战都换了两套,一个堆破防一个堆命中会心?万年奶分不太清
反正都是看BOSS配装备的,基础就是先堆破防吧
如果有奶毒私下贿赂好让人家有空给BOSS挂挂枯残什么的,DPS能上去很多
双梦我看世界都是ZLD喊4700+DPS1W2的进
DH么4200+DPS有7000就可以了吧,现在DH要求没那么高了,野团1-ASX都很轻松的
================================
枯残确实,对天罗也能提升挺多的
DH全通的话DPS要求是平均8000+,治疗量好像是1W6+
百战现在实测不如千缘,可惜千缘不让侠义换,10唐门也不掉,不然单刷老一也容易

- 2567 - 25502012/10/8 16:18:00

侠义可以换精简的腰带和暗器,比套装好

命中够就换叶度金身,不够就换持明千灯,同理暗器的迁行和拙火

想问命中多少算够呢?命中是不是就针对DJ而言的

另外会心要多少呢?

- 2568 - = =2012/10/8 16:45:00

新服风雨同舟刚70的秀萝,没师傅就自己做任务升级略苦逼_(:3ゝ∠)_

有没有同服的可以带一下T^T

- 2569 - 唐门2012/10/9 8:17:00

有PVP鲸鱼PVE田螺双修的GN在吗求经脉。。。打人不痛哭瞎了。。。
双梦25ZLD都喊4700+,1w5…我4500+,单体1w2左右…不敢去TUT 我连25YXLYZ都不敢去。。好多不愿意带新手的,虽然10人英雄打过很多次。

- 2570 - = =2012/10/9 9:04:00

有PVP鲸鱼PVE田螺双修的GN在吗求经脉。。。打人不痛哭瞎了。。。
双梦25ZLD都喊4700+,1w5…我4500+,单体1w2左右…不敢去TUT 我连25YXLYZ都不敢去。。好多不愿意带新手的,虽然10人英雄打过很多次。
========================
单修PVE表示经脉无能为力,但是DPS差太多的话跟经脉关系不大
是不是破防不够,现在啥装备?
或者是输出手法的问题,4500的唐门输出1W5很正常

- 2571 - 电三秦王殿2012/10/9 9:21:00

上页鹤舞的GN们还在吗!合服了啊啊啊啊
求勾搭!
另外自己有个小帮会,现在可以开25YXDH,平时组织各种小蘑菇,欢乐二货帮><
大家可以一起下下FB啥的><
PVP党我们都开ZCYY队的,JJC可以一起挣扎,每晚定时黑龙,求勾搭啊啊啊啊
ID 反白
司空渣夜

- 2572 - 电三秦王殿2012/10/9 9:22:00

= = 还没来得及反白就一口气发出去了呢

- 2573 - 大石榴服2012/10/9 12:22:00

每天好无聊,纯PVP党战阶毕业,295基本毕业以后完全没有上线的兴致了QwQ想找个温馨不打内战的恶人帮会混啊啊啊

- 2574 - = =2012/10/11 0:26:00

我是70L,表示我是83木桩纯单体输出1W2,喊1W5的都是无buff单体的输出,带群攻技能的话我83木桩能打1w9这样,今天问了问说是武器不该用265…不过换225的话分数不够跟野团会被死抠吧=_= 刷了几个月的唐门浴室都不出武器,十人猪笼是最近一两周开始刷,武器的样子都没见过…脸黑啊。我PVP鲸鱼4300左右可是追命会心才2W2,命中也不够94这样,是装备问题还是经脉或者镇派出问题…手法的话,我是手残党就不说了,看了攻略什么的依然…不上手。在黑龙的时候隐身追命也打不掉对方多少血…JJC简直就是坑队友啊,打了一个月打不上1300,家奶花都能溜死TC跟CJ了,我却还是被踩死,给跪了。。。

- 2575 - = =2012/10/11 9:00:00

走了一圈没看到一个大湿啊,刚满级的水货大湿,总之就是各种手残各种水,所以就算满世界求T也不敢跟野生本怕拖人家后腿【T拖后腿是多模可怕的事QAQ即使我主修的是易经

有亲友帮会,都是同学,都是汉子,都是……基佬,只有我一个女的= =

就想GD一下,平时有问题可以交流什么的

电五乾坤,ID反白不能:光头都是ji佬【把ji变成汉子即可【这个名字已经到了走过路过的鹿人都会吐嘈的程度了QVQ

顺,帮会的名字叫:ji佬军团……。

- 2576 - 25762012/10/11 9:01:00

汉字……= =

- 2577 - = =2012/10/11 9:42:00

LSGN我是电二的和尚,也是水货TvT
最近才开始T,洗髓的技能一样都没升过级,其实大战现在有没有T都无所谓了基本就是大家围上去一阵乱捶,可以先从大战练起,开个仇恨统计看着打,反正OT了也不会有人骂你的

- 2578 - = =2012/10/11 10:14:00

ls秦王殿的gn球收留,虽然不是鹤舞的,但是也是被和服过去orz

固定团散了没有亲友打蘑菇好撒鼻息啊TAT

- 2579 - = =2012/10/11 10:28:00

秦王殿(以前是太极广场)水货小HS求GD- -

ID也不反白了:狐王散场吧

刚满级,搞了一套帮贡装,手残木桩只能打7000+不敢去YXDH怕被算老板,因为也不会T。。。大个战被DPS OT我也不说啥了,关键还被奶OT!你奶奶的,老脸木有地方搁了,求收留求包养!!!

- 2580 - 电三3-12012/10/11 10:45:00

还是我刚刚的HS,同行的还有家养妖花哥,闷骚田螺唐(这货PVE比较强力,还有一个毒经萝莉。

除了不成器的HS,我还有一XX大号JJC毕业了,可以帮忙一起纠结JJC的

欢迎来GD 捂脸。。。。

- 2581 - = =2012/10/11 10:45:00

同被合到秦王殿,以前是血龙的,lsgn我等会就上游戏加你,或者你来加我也可以,ID尼诺米> <

- 2582 - 电三3-12012/10/11 10:48:00

= =2012-10-11 10:45:00
同被合到秦王殿,以前是血龙的,lsgn我等会就上游戏加你,或者你来加我也可以,ID尼诺米> <

======

激动了,是一家的!

我上班党,晚上基本7点半到11点稳定在线。

之前还GD到过一个ID叫大野是面包的XX。不过貌似不太在线

- 2583 - = =2012/10/11 10:52:00

======

激动了,是一家的!

------------------------

我会说他是我亲友吗 咳咳

不过那货A掉了。。。

- 2584 - 电三3-12012/10/11 10:56:00

======

激动了,是一家的!

------------------------

我会说他是我亲友吗 咳咳

不过那货A掉了。。。

=========

ORZ..那妹纸有些天然呆的样子,好萌的。我在练级的时候遇到她,然后白字狂刷leader,她竟然不理我﹁_﹁

回去后加你哦!

- 2585 - = =2012/10/11 13:19:00

咳,电五龙虎菜鸟小TM球带啊TAT

GD有点苦手于是一直是一个人升级,10.1假开始间断玩才到29各种苦逼

- 2586 - 25862012/10/11 13:22:00

我错了..我说的是斗转,因为基友都在电一龙虎于是打顺手了Orz

- 2587 - = =2012/10/11 17:31:00

最近才开始T,洗髓的技能一样都没升过级,其实大战现在有没有T都无所谓了基本就是大家围上去一阵乱捶,可以先从大战练起,开个仇恨统计看着打,反正OT了也不会有人骂你的
====
我是乾坤大湿TVT,因为是做任务升级所以一直修易经洗髓也是完全没练过,装备也就刚过3000,只打过一次野生本,充当DPS去的= =走在路上大湿都是6~8W的血量……

- 2588 - = =2012/10/11 22:25:00

2586LGN可以看2537LQAAQ

- 2589 - = =2012/10/11 22:36:00

刚毕业的唐萌田螺,因为毕业的so速度结果只从师父那里拿到了三件装备……_(:з」∠)_
现在3800的装备分各种坑爹,但是3600时打木桩能打1w2,今天去洛阳不知道是木桩不经打还是怎样……1w7是闹哪样啊
现在正在攒帮贡想逐渐吧身上的蜀风换下去……
但是帮贡攒的很慢啊……不知道何时是个头,身上还有三件蜀风
至今为止五小没刷全,DH没去过,只去过10猪笼店打酱油……
球问我下一步做什么好啊,攒帮贡,还是换金进金团拍装备还是如何……?好纠结TUT……

- 2590 - = =2012/10/11 22:50:00

lsgn,你有钱的话就去DH包团,反正现在我们区包团不贵,8000G不包大扇子,有亲友的话跟着亲友蹭下,熟悉下FB练下手法神马的

脸好的话一次就够了,就算脸黑,拿到两三个南皇+帮贡,再加上boss打法大概了解的话去DH打工DPS肯定够的,而且现在南皇侠义也不多

帮贡装说实话属性并不太好,其他职业不太清楚,BX的265帮贡和260DH武器相比简直是一坨屎...连MS的230特效都比它好

而且如果没地种的话攒起来也不是很快

以上仅仅是建议> <

- 2591 - = =2012/10/12 7:23:00

我是乾坤大湿TVT,因为是做任务升级所以一直修易经洗髓也是完全没练过,装备也就刚过3000,只打过一次野生本,充当DPS去的= =走在路上大湿都是6~8W的血量……
=========
执手相看泪眼TvT
我下本也是DPS去的,跟着划了几次水捞了一身T装,T装满BUFF的时候才有6W血平时输出和军装都是3-4W
下本不敢T啊哭,最多帮忙拉拉小怪什么的,不然OT了还不被撕成八块TAT
上礼拜看见一个10W血的大师!牛X闪闪啊TTATT

- 2592 - = =2012/10/12 11:00:00

电五风雨同舟不到20级完全新手一枚...求问有没有组织QAQ

- 2593 - 电三秦王殿2012/10/13 1:11:00

我是2572L留个ID的秦王殿的~

2579L的GN,你留个ID给我吧,我加你,或者你直接加我也行,我平时早上不怎么在的,晚上才会在
2581L的GN,你就是今晚跟我打招呼的XX吧><JJC求挣扎啊,我真的是PVP有点水,因为才转去打不久,话说我们帮会里PVP高手也挺多,一起挣扎55都没问题
ID叫尼诺米的GN我貌似看到过很多次啊啊啊啊,不过每次都不好意思打招呼= =因为不知道是不是真的是这个尼诺的意思QAQ 我能也加你好友咩

- 2594 - = =2012/10/13 11:44:00

2593GN,电信五风雨同舟的来了,但是我也是菜鸟小白一个,刚刚过30级,不介意的话咱们GD一下

- 2595 - 2579L2012/10/13 18:14:00

我是2572L留个ID的秦王殿的~

2579L的GN,你留个ID给我吧,我加你,或者你直接加我也行,我平时早上不怎么在的,晚上才会在
2581L的GN,你就是今晚跟我打招呼的XX吧><JJC求挣扎啊,我真的是PVP有点水,因为才转去打不久,话说我们帮会里PVP高手也挺多,一起挣扎55都没问题
ID叫尼诺米的GN我貌似看到过很多次啊啊啊啊,不过每次都不好意思打招呼= =因为不知道是不是真的是这个尼诺的意思QAQ 我能也加你好友咩
----------------------------------------
尼诺米就是我=w=
gn你是tm吗,我加过你了,不过当时你不在线,然后昨天点卡到期懒得充就没上游戏 咳咳

- 2596 - 2593L2012/10/13 23:38:00

2593GN,电信五风雨同舟的来了,但是我也是菜鸟小白一个,刚刚过30级,不介意的话咱们GD一下
====================
yoooooooooooooo!太好了QAQ
我这周末把本子放在宿舍没有带回家,所以估计要周一才上线><
GN留个ID吧回头我加你>///<
P.S:对于各种缩写和术语(= =+)还在摸索阶段的五毒er,请表嫌弃QAQ

- 2597 - 2574你别跑2012/10/14 11:10:00

抓住大石榴服!
低阶浩气一水比在这QAQ

- 2598 - 2574你别跑2012/10/14 11:13:00

慢着……难道你是辣个炮姐么!!

- 2599 - = =2012/10/14 13:32:00

2593ID反白:小龟慢慢爬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录