摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第2782509位读者

- 2500 - = =2011/6/25 21:51:00

live中有一项企划叫“最喜欢”,是让参加者写出自己和自己本命的名字
被选中的人,他的本命会对他说“最喜欢○○君(或○○酱)”
结果 被选中的人,在自己的姓名栏里写的是“nama”
因为判断不出性别
主持企划的峯岸就说“后面表加君或是酱了”
结果,tomochin就说“最喜欢nama了”(nama=生,其含义如26L解释)
于是观众大骚动。
后来 峯岸发现了其中含义
说“如果是搞这种事的话这个企划就表做了”
================

其实是摸摸自己的错自己找骂的么

摸摸O真好意思把黑水泼庆应学生身上啊

=======================

“后来 峯岸发现了其中含义”

噗 这是明明不CJ发现了含义 然后又装CJ说表做了么

- 2501 - = =2011/6/25 21:51:00

怪不得前一段WZ有个贴里面对庆应各种咬牙切齿的恨

不给洗成野鸡大学誓不罢休

原来还有这么一段故事

===============================

+1,同样想到那个帖子

点进去看了点还诧异怎么keio被这么踩了,当年还曾经想考进去呢

- 2502 - = =2011/6/25 21:51:00

2497 = =2011-6-25 21:45:00

live中有一项企划叫“最喜欢”,是让参加者写出自己和自己本命的名字
因为判断不出性别
结果,tomochin就说“最喜欢nama了”(nama=生,其含义如26L解释)
于是观众大骚动。

——————————————————

其实是庆应生故意整摸摸

日语里“生”有不戴套的意思

等于是让摸摸对着观众喊“最喜欢不戴套了~”

- 2503 - = =2011/6/25 21:52:00

之前我家的有私下参加过一个慈善比赛,找repo的时候发现有个摸摸也去了,不是去比赛也没听说是去应援,就看到有个正常路人男bo里笑着说了句来了个爱开闭的,裙子非常短(短いすぎ)

想想大部分人都是运动服认认真真比赛或应援去的,这个超短裙摸摸么。。╮(╯_╰)╭

- 2504 - = =2011/6/25 21:54:00

怪不得前一段WZ有个贴里面对庆应各种咬牙切齿的恨

不给洗成野鸡大学誓不罢休

原来还有这么一段故事

============

对摸O来说庆应就是野鸡大学

说都是富二代官二代在里面混到毕业的

庆应是随便就可以进去的,和考蓝翔一样简单XD

- 2505 - = =2011/6/25 21:56:00

——————————————

人生失败者们只能靠这样的YY来自我安慰

- 2506 - = =2011/6/25 21:58:00

因为判断不出性别
于是观众大骚动。

——————————————————

其实是庆应生故意整摸摸

日语里“生”有不戴套的意思

等于是让摸摸对着观众喊“最喜欢不戴套了~”

==============

她要在后面加个君或者酱不就没事了么,加个桑也可以啊

- 2507 - = =2011/6/25 21:58:00

=========

庆应文学系是个人就能考上

潜伏的开逼O来说说你家卖禸的为什么不去是个人就能上的学校镀个金

说不屑我可不信哟

- 2508 - = =2011/6/25 22:03:00

摸摸O自我YY的能力无敌了

- 2509 - = =2011/6/25 22:08:00

庆应人说话其实也挺毒辣的

事情出来之后,有WOTA摸O发表宣言说要庆应好看

还以为会做出什么事,结果不过半夜跑到人家校门边撒了泡尿

被知道的庆应人在推上说要原谅他,也许人家连续3年落榜,找工作也不顺利,并叫WOTA记得去每个学校记号,不这样的话大概一辈子也没办法拥有这些校了,但是如果和弃犬一样的标识一下,总可以心里安慰一下

- 2510 - = =2011/6/25 22:12:00

庆应人说话其实也挺毒辣的

事情出来之后,有WOTA摸O发表宣言说要庆应好看

还以为会做出什么事,结果不过半夜跑到人家校门边撒了泡尿

被知道的庆应人在推上说要原谅他,也许人家连续3年落榜,找工作也不顺利,并叫WOTA记得去每个学校记号,不这样的话大概一辈子也没办法拥有这些校了,但是如果和弃犬一样的标识一下,总可以心里安慰一下

--------------

粗体真像WS宅男能做出的,弃犬标志,这个未免太毒了,可是真是太好笑了,一针见血啊

- 2511 - = =2011/6/25 22:15:00

摸摸和摸O就是一群小丑阿

- 2512 - = =2011/6/25 22:15:00

那个马脸是不是打针了?

面部表情特别僵硬,尤其是笑的时候感觉根本做不出来笑的表情,一副快哭了的样儿

- 2513 - = =2011/6/25 22:31:00

4.8一姐 啧啧 真不是去陪酒的么

- 2514 - = =2011/6/25 22:39:00

4.8一姐 啧啧 真不是去陪酒的么

===================================

够cheap的装扮

- 2515 - = =2011/6/25 22:42:00

前田好cheap= =

- 2516 - ==2011/6/25 22:58:00

尼玛摸摸们都是穿内衣上节目的么……

- 2517 - = =2011/6/25 23:02:00

自拍鞋拔子脸遮掩的真好

现场立马现行

MS连直视都不敢

- 2518 - = =2011/6/25 23:05:00

摸摸家的无论是从所谓一姐到十八线都是走促销路线的啊

- 2519 - = =2011/6/25 23:17:00

• 图片点击可在新窗口打开查看
  • MASTORLY

1楼

这自我感觉也太良好了。。。。。
鸡家粉自从卡屯FLOP后就爬掉大半
现在中国鸡家粉还不到AKB饭的一个零头
鸡家大部分节目现在连做字幕的人都找不到
AKB饭光字幕组就有71个,两小时就能把真假学园搞定
堂本兄弟靠AKB才能很快看到,以前要磨蹭半个月

这货果然是徐熠,古往今来最爱DT XQ的人生失败者就是这个贱货。

以后不用浪费口水了,徐熠全家死了就能解决问题了

- 2520 - = =2011/6/25 23:46:00

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/1bffd48dfb602c2f78f055ac.jpg

DT(或者相互DT)上PC了,摸摸请继续,从此忘了ZB吧

- 2521 - = =2011/6/25 23:53:00

GN们也别再发白莲山相关了,看着膈应

- 2522 - = =2011/6/26 0:17:00

摸摸嘛,没什么好说的,一个字丑,两个字很丑,三个字非常丑,四个字又丑又骚,五个字丑人多作怪,也就演艺圈底层的无颜无身材无唱功无演技的N无丑女们才会妄想到进摸摸团翻身了,也会特别舍得使尽浑身亵术搏出位,别人不愿做的她们都能做,得不到其它女优歌手的福利的宅男们金主们也可以借摸摸们满足满足,骗骗自己她们也是明星,其实吧,就是一群精心设计包装之后的国民妓女

- 2523 - = =2011/6/26 0:28:00

摸摸嘛,没什么好说的,一个字丑,两个字很丑,三个字非常丑,四个字又丑又骚,五个字丑人多作怪,也就演艺圈底层的无颜无身材无唱功无演技的N无丑女们才会妄想到进摸摸团翻身了,也会特别舍得使尽浑身亵术搏出位,别人不愿做的她们都能做,得不到其它女优歌手的福利的宅男们金主们也可以借摸摸们满足满足,骗骗自己她们也是明星,其实吧,就是一群精心设计包装之后的国民妓女

- 2524 - = =2011/6/26 0:30:00

摸嘛,没什么好说的,一个字丑,两个字很丑,三个字非常丑,四个字又丑又骚,五个字丑人多作怪,也就演艺圈底层的无颜无身材无唱功无演技的N无丑女们才会妄想到进摸摸团翻身了,也会特别舍得使尽浑身亵术搏出位,别人不愿做的她们都能做,得不到其它女优歌手的福利的宅男们金主们也可以借摸摸们满足满足,骗骗自己她们也是明星,其实吧,就是一群精心设计包装之后的国民妓女
觉得总结的真精辟!

- 2525 - = =2011/6/26 0:41:00

我说这个楼名起的我一直以为是摸o的hcl

看了几个视频,难怪宅男疯,木有下限了啊

这难道不应该封杀么

- 2526 - = =2011/6/26 0:50:00

看了几个视频,难怪宅男疯,木有下限了啊
这难道不应该封杀么
这里哪里容得下摸Ohc!
GN看了快去洗眼吧

- 2527 - = =2011/6/26 1:10:00

得不到其它女优歌手的福利的宅男们金主们也可以借摸摸们满足满足,骗骗自己她们也是明星,其实吧,就是一群精心设计包装之后的国民妓女

- 2528 - = =2011/6/26 1:11:00

喷S,一时手快
把黑体裱起来

- 2529 - = =2011/6/26 1:14:00

==========

你觉得摸O的HCL可能盖这么高嘛……

- 2530 - = =2011/6/26 1:18:00

为毛揷口暗恋摸摸的这么多,时不时就把这楼弄起来
anti大楼原来是这么个盖法

- 2531 - = =2011/6/26 1:22:00

卖禸O又开始自慰了

- 2532 - = =2011/6/26 1:24:00

为毛揷口暗恋摸摸的这么多,时不时就把这楼弄起来
anti大楼原来是这么个盖法
=============
禸O你终于换风格了

- 2533 - = =2011/6/26 2:13:00

担摸摸其中一个或者是几个的别BLX了,你家那位摸摸跟其它的也不会有什么差别的,说白了稍微正常点的有点资质的都不会走这条路线,不会廉价到去跟这么一大群没水准各方面参差不齐的女人竞争甚至当这群人里的back,真正怀揣梦想的人也不会想自己和一大群人合唱、假唱那种小黄歌出道,不会想自己是以演深夜小黄片出身

- 2534 - = =2011/6/26 3:13:00

ドラッカーの経営論読んだ

電通がAKB売る

在日パチ屋などがスポンサーに付く

儲かった在日と韓国が電通に金払って韓流ブームでっちあげる

日本代表のAKBを応援しなくちゃと言い出す馬鹿発生

AKBが売れる

パチ屋が儲かる

さらなる韓流スターを投人

日本代表のAKBを応援しなくちゃと言い出す馬鹿発生

超自由主義万歳

AKBが叩かれる原因は人気捏造、売上水増し、電通×パチ屋だろw

- 2535 - = =2011/6/26 3:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2536 - = =2011/6/26 3:37:00

大島優子が前田が「ルックス要員」だとか言ってたらしいが嫌みにしか聞こえない
女って怖いわー

- 2537 - = =2011/6/26 3:44:00

胸大18變!?

- 2538 - = =2011/6/26 9:00:00

哈哈哈啊哈哈哈 一姐的大饼脸瀑露无疑哈哈哈哈哈

- 2539 - = =2011/6/26 14:13:00

大人气黄金番破税存档:

13.0% 19:00-19:32 NHK NHKニュース7
12.5% 19:00-19:57 CX* VS嵐
11.4% 19:00-20:54 TBS スパモク!!世界ぶっちぎり映像(5)
10.1% 19:00-19:54 EX__ いきなり!黄金伝説。
*6.9% 19:00-19:56 NTV なるほど!ハイスクール

- 2540 - = =2011/6/26 14:39:00

这L的贱逼O叫自个主子摸摸叫得可真欢
果然O比主子还下贱还婊子

- 2541 - = =2011/6/26 15:12:00

ガダルカナル「とはいえやっぱり今AKBはすごいですよ!」
たけし「……ほんとにこれ売れてるの?」
水道橋「う、売れて…みんな、何枚も…。え?そこ、疑問になります?」
たけし「テレビでは見るけどよ…。そんなに売れて、どうして売れてんだか分かんない。」

http://www.you_not_tube.com/watch?v=VFMPdLWntXc

- 2542 - = =2011/6/26 15:25:00

看了楼上的收视数据我才明白为什么以前那些一直嚷嚷着跟VS对打让A团好看的禸o不见了,原来是破税了,真是的~

- 2543 - = =2011/6/26 15:35:00

看了楼上的收视数据我才明白为什么以前那些一直嚷嚷着跟VS对打让A团好看的禸o不见了,原来是破税了,真是的~

禸O真表脸 ?活该你家破税

- 2544 - = =2011/6/26 15:57:00

看了楼上的收视数据我才明白为什么以前那些一直嚷嚷着跟VS对打让A团好看的禸o不见了,原来是破税了,真是的

======

当初他家这节目和A团番组同一时间要播出的时候禸O到处蹦跶,还得瑟说什么压谁的收视高,太戳HHP了 套用那谁的话说句不好听的,就凭你们也配?

何况这节目根本就没冠卖禸的名字,主要主持人也不是禸团的

估计收视真高了禸O肯定会说是卖禸的功劳吧,昨儿搜一电影,出来一堆,居然还有禸团的视频带这个电影的标签,其实跟卖禸的半点关系都没有。真表脸

- 2545 - = =2011/6/26 16:05:00

看了楼上的收视数据我才明白为什么以前那些一直嚷嚷着跟VS对打让A团好看的禸o不见了,原来是破税了,真是的

======

当初他家这节目和A团番组同一时间要播出的时候禸O到处蹦跶,还得瑟说什么压谁的收视高,太戳HHP了 套用那谁的话说句不好听的,就凭你们也配?

何况这节目根本就没冠卖禸的名字,主要主持人也不是禸团的

估计收视真高了禸O肯定会说是卖禸的功劳吧,昨儿搜一电影,出来一堆,居然还有禸团的视频带这个电影的标签,其实跟卖禸的半点关系都没有。真表脸

----------------------

ZB最近改版了引进了摸摸做back的那个番

改版后第一期收视还行(这个正常,观众想看看改成了什么样嘛)

禸O就到处得瑟是她家妹子撑起了收视

那摸摸又聒噪又KY,整天不是说些低端段子,就是拼命地跟ZB抢镜头抢话

禸O还得意无比,宣称说她家妹子虽然名义上是这个番的back,但实际已经等于常驻MC了云云

你妹啊!这个番明明白白挂着ZB的名字的好吗!摸摸表脸争上位,禸O不以为耻还反以为荣啊

最近几期收视一路下滑,那些抢着担收视的禸O就没影了……

- 2546 - = =2011/6/26 16:16:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=oiVXHXCj7Rc

一个大叔说摸摸团的一个个仔细看,都是丑女

- 2547 - = =2011/6/26 16:20:00

=======
2CH朝日电视台的讨论楼都在感谢摸摸团的助攻

之前黄金传说本来收视常破10,摸摸节目一开播就回到10以上

- 2548 - = =2011/6/26 16:26:00

=======
2CH朝日电视台的讨论楼都在感谢摸摸团的助攻

之前黄金传说本来收视常破10,摸摸节目一开播就回到10以上
==
笑到打滾

- 2549 - = =2011/6/26 16:40:00

小心山里的禸o来灭了你们,哈哈

- 2550 - = =2011/6/26 16:53:00

那摸摸又聒噪又KY,整天不是说些低端段子,就是拼命地跟ZB抢镜头抢话
禸O还得意无比,宣称说她家妹子虽然名义上是这个番的back,但实际已经等于常驻MC了云云
你妹啊!这个番明明白白挂着ZB的名字的好吗!摸摸表脸争上位,禸O不以为耻还反以为荣啊
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
自家啊!泪哟

- 2551 - = =2011/6/26 16:58:00

说到底,现在电影大瀑死,花君也势必是个悲剧

接下来有两个月的单曲连攻,撑不撑的到本体的下一单都是个问题,禸O就蹦跶吧╮(╯_╰)╭

- 2552 - = =2011/6/26 20:35:00

对花君2... 期待的只有收视= =+ 估计跟卡司一样杯具

- 2553 - = =2011/6/26 20:50:00

看了花君的预告,好丑好黑,makki跟她一比,居然是天仙啊啊

- 2554 - = =2011/6/26 21:22:00

==================================

同期待收视,肯定会非常有趣的

- 2555 - = =2011/6/26 21:28:00

==================================

同期待收视,肯定会非常有趣的

=========

+1

- 2556 - = =2011/6/26 22:23:00

半夜来吓人= =

- 2557 - = =2011/6/26 22:27:00

LS这张!!!我被刷屏了!!刷的还都是我同学!!!

他们都还说好励志!!没有丑女人只有懒女人!!!!妈的我要吐了啊!!!!

先不说他们怎么进化的,进化完毕那些猪头脸好看在哪里啊!!!

- 2558 - = =2011/6/26 22:29:00

看了花君的预告,好丑好黑,makki跟她一比,居然是天仙啊啊
====
还makki,maki吧野猪O,野猪也好滚了
PS,LS那图我本来就是要点进来贴的XDD

- 2559 - = =2011/6/26 22:32:00

他们都还说好励志!!没有丑女人只有懒女人!!!!妈的我要吐了啊!!!!

========

排你!!!!被一个LOLI刷了!!!!她和她的同学全都说好励志!!!

尼玛还叫啊酱!!吓我一跳不知道的还以为是perfume呢!!!!

励志你妹啊一群整形女

- 2560 - = =2011/6/26 22:32:00

------------

好吧有几张我觉得没整前还比较好看,整了之后各种别扭,真心说太丑了

- 2561 - = =2011/6/26 22:34:00

说励志的,觉得她们好看的,是不是从出生到现在就没见过美女啊?人生要表这么杯具?

- 2562 - = =2011/6/26 22:38:00

说励志的,觉得她们好看的,是不是从出生到现在就没见过美女啊?人生要表这么杯具?

-----------------

前几页不是上了些TOP的大头照么,觉得就是国内WB上肥猪流的自拍啊,TY上都被扒皮无数了,那个水分那个水准,还能对着HC的可想而知了

- 2563 - = =2011/6/26 22:40:00

求TY扒皮帖

- 2564 - = =2011/6/26 23:01:00

第一排第二个...是整鼻子了么?感觉还没原来的鼻子能看╮(╯_╰)╭

二排第二个整容前好当疼但真特么的眼熟,仔细一想这不是我初中那个没脖子的奔五十的数学老师么

- 2565 - - -2011/6/26 23:04:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
自家啊!泪哟
--------------------------------------------------------
想看收视推移...
本来那么稳定的番组,菊p非要改....这下好了吧,要你改形式加摸摸....
唯一的番组啊!虽然讨厌摸摸但是还是希望收视好点...我表看到utaban的那种杯具啊 TAT

- 2566 - = =2011/6/26 23:08:00

大岛小时候还不错,是童星出生的

- 2567 - = =2011/6/26 23:09:00

大岛小时候还不错,是童星出生的

==========

禸O赶紧滚蛋

- 2568 - = =2011/6/26 23:10:00

我觉得她是长残类型的

- 2569 - = =2011/6/26 23:12:00

长残?明明小时候也不怎么样

- 2570 - = =2011/6/26 23:12:00

这L到底有多少大岛摸摸的饭= =

一直在横竖推销这个老太婆脸= =

- 2571 - = =2011/6/26 23:13:00

哪能可以小朋友就长一张大妈脸……

- 2572 - = =2011/6/26 23:14:00

大岛O干嘛老爱跑到XQ来洗他家比前田有颜有实力,不都半斤八两?

9岁子役出道结果混进摸摸团去了,这得有多没实力多不红有点脑子的人都想得出来,别洗了行不行?

- 2573 - = =2011/6/26 23:18:00

送给大岛O:你家就是没颜没实力一直不红所以才进摸摸团想博一把,结果肥秋还看不上她,懂了吗?

她跟摸摸其他的歪瓜裂枣毫无差别,哦,还比她们中的大部分人要老,这把年纪就快毕业下海投身AV界制造事业第二春吧

- 2574 - = =2011/6/26 23:18:00

大岛O干嘛老爱跑到XQ来洗他家比前田有颜有实力,不都半斤八两?

9岁子役出道结果混进摸摸团去了,这得有多没实力多不红有点脑子的人都想得出来,别洗了行不行?

=================================

他还去混过写真女优呢,可惜别人看不上他

- 2575 - = =2011/6/26 23:21:00

http://tieba.baidu.com/f/tupian/pic/24bc892392a99173ac34de72?kw=%B4%F3%B5%BA%D3%C5%D7%D3#id=24bc892392a99173ac34de72

大岛优子的写真,慎人,我就好奇的点进去看了下连扶墙而出的力气都没了,怎么能,这么CHEAP

- 2576 - = =2011/6/26 23:30:00

大岛的唯一特点不就是村嘛

不用一遍遍的提醒大家了

- 2577 - = =2011/6/26 23:32:00

整个摸摸都村,还表脸嘛

- 2578 - = =2011/6/26 23:33:00

看57L的图,这些摸摸全部都整过了啊

- 2579 - - -2011/6/27 0:06:00

大岛...
8岁子役出道→没演技,没红
takamiza san担任制作的少女组合→没声音,没红
写真女优→没身材,没红
加人摸摸全国巡回摸→被摸...嘛...
╮(╯_╰)╭

- 2580 - = =2011/6/27 0:10:00

本来觉得从子役沦落到摸摸太苦逼了

看来楼上顿时没这想法了

- 2581 - = =2011/6/27 0:10:00

大岛以前长得像谢娜=?????? =

- 2582 - = =2011/6/27 0:11:00

好丑的身材

胸部外扩还有点下垂

腰长又多禸

屁股又瘪也不翘

orz

- 2583 - = =2011/6/27 0:18:00

眼袋比胸大,还侏儒一样的矮

不过要说杯催,之前那个马脸女的所谓全果写真,屁股大腿比40岁的已婚妇女还BH

X经验太丰富了吧

- 2584 - = =2011/6/27 0:20:00

大岛...
8岁子役出道→没演技,没红
takamiza san担任制作的少女组合→没声音,没红
写真女优→没身材,没红
加人摸摸全国巡回摸→被摸...嘛...
╮(╯_╰)╭
===============
只想说这姑娘就没这个资质混娱乐圈
不切实际的明星梦做了这么多年咋还没破灭呢?
搞到如今这样千人Y万人摸的地步真是何苦
以后不过给人落个笑柄罢了
其实想想卖禸的大概都这个德行
无才无貌偏又想红想疯了
所以才甘愿如此下作无止境
只求享受一点虚幻的成名感以自我安慰
那些口口声声妹子们很可怜很无辜都是被肥秋压榨的
到底是故意洗白装小白菜,还是禸O真就有那么傻= =

- 2585 - = =2011/6/27 0:26:00

无才无貌偏又想红想疯了
你就差为大岛优子流两滴眼泪了

- 2586 - = =2011/6/27 0:32:00

57L第一排那俩没啥变化 村就一个字

后面那一个个的。。。不化妆像鬼 化完妆像化了妆的鬼

- 2587 - = =2011/6/27 0:35:00

无才无貌偏又想红想疯了
---------
你LS难道不是在鄙视卖禸的?没资质还想红,为出名不择手段,到头来就是落一场空
这L的JDK什么时候能不那么销魂

- 2588 - = =2011/6/27 0:43:00

无才无貌偏又想红想疯了
======================
粗体是禸O最令人喷饭的辩词之一。真当她们是肥秋的卖身奴么?如果不是自己想红想出位,哪能做得出那么多EX事
不过MS相当一部分禸O萝莉还真是对此深信不疑,在她们心里妹子啊就是那纯洁无辜被逼人淤泥的白莲花……对于这部分禸O我实在无法评价她们的智商

- 2589 - = =2011/6/27 0:47:00

卖淫团O狡辩自个主子没整容无非以下几句

“女大十八变+只是化妆效果?难道你们不知道霓虹的化妆技术有多高吗”
“妹纸那么忙 怎么有时间整 整容要有时间休息才能恢复的”
“你以为我们妹纸是PC女团啊去整容”
都不带更换的
看了就想捶桌

- 2590 - = =2011/6/27 0:49:00

无才无貌偏又想红想疯了
==================
DL得多冤啊,碰上ls这么读不懂话的JDK
有时候也觉得现在又是被摸又是枕营业的还挣不了多少钱,不如好好念书来着orz
不过这群摸摸估计早就不知道自爱是什么意思了

- 2591 - = =2011/6/27 0:50:00

禸O璀璨的多的是呢。

他们给自己亲友推开逼他们亲友骂丑女的时候他们就怨他们亲友盲目仇日,甚至上升到炎黄已死,崖山之后无中华的高度,恨不得一个个当日本人。

还说别人其实是DJ开逼的,就是傲娇不说出口,尼玛什么脑回啊啊啊啊!!

xu婊有一点说的挺对╮(╯_╰)╭禸O和PCO没差

- 2592 - = =2011/6/27 0:54:00

无才无貌偏又想红想疯了
有时候也觉得现在又是被摸又是枕营业的还挣不了多少钱,不如好好念书来着orz
=====================
少装了,粗体这苦的,心疼闺女呐这是= =这货就算不是大岛O,也是一DJ大岛的= =
当后面黑禸团就能能妥妥的全身而退啦,前面踩禸团洗自家的摸O表太多了

- 2593 - = =2011/6/27 0:55:00

庆应事件太hhp了
好想在场支援庆应er!

- 2594 - = =2011/6/27 3:13:00

电视台拍的抱抱会现场。。。。
这群货居然还想洗白么。。
秋元康一开始就是准备让她们出来卖的OTL

- 2595 - = =2011/6/27 8:43:00

秋元康不是还管着个AV制作公司么

摸摸的最后一搏可以去那里

- 2596 - = =2011/6/27 9:09:00

以前不了解这团的时候觉得只有几个top还能看看

尼玛爬完帖之后感觉摸摸都是丑绝 可能是因为觉得EX

- 2597 - = =2011/6/27 9:20:00

无才无貌偏又想红想疯了
少装了,粗体这苦的,心疼闺女呐这是= =这货就算不是大岛O,也是一DJ大岛的= =
当后面黑禸团就能能妥妥的全身而退啦,前面踩禸团洗自家的摸O表太多了
========
排,粗体部分多经典的摸O洗白论啊,当她们是CJ小姑娘被秋元康骗了似的,搞笑呢
LSS是不是也跟DL一路的啊,还好好念书呢,喷

- 2598 - = =2011/6/27 9:34:00

========
排,粗体部分多经典的摸O洗白论啊,当她们是CJ小姑娘被秋元康骗了似的,搞笑呢
LSS是不是也跟DL一路的啊,还好好念书呢,喷
我是你lss,我要是摸O或者DJ摸摸中的任何一人我衰一年,摸摸今年内就flop单曲卖不出去全部下海拍AV
我就是觉得这群摸摸为了点虚荣就没廉耻不自爱不如好好学习工作怎么了,因为一句话就给人扣帽子的JDK到底是有多销魂

- 2599 - = =2011/6/27 9:35:00

太残瀑了o(╯□╰)o

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录