开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第305730位读者

- 2500 - = =2012/2/22 20:51:00

非掐架那位,2485的胸只上了一边

===

一边人那也是真金白银的胸

有空在这对着上了胸的挑刺儿,LS刷个主板来证明非四字母如何?

别指望拿这个转移视线

- 2501 - = =2012/2/22 20:51:00

fy不带掐货玩

- 2502 - = =2012/2/22 20:52:00

= =2012-2-22 20:27:00

说起PV 想到立花和聪哥的组合

只看了making 就是了

===========

这个PV最搞笑的地方还是那横七竖八的死尸和中枪躺倒的情景

红颜祸水啊

另外娘娘那PV不错,就是歌不好听。。

-------------

最后全员那一躺喜感得不得了= =那女主倒是不错看,声优的PV就是充满了各种喜感

娘娘那个PV清新风其实不错,但是娘娘那装x得我觉得他都快下一秒就要忍不住笑场了

===========

ono那个PV前半很帅,后半的那个烈焰红唇。。。。

- 2503 - = =2012/2/22 20:52:00

不DJ所有的ZB也不代表可以拿CV踩ZB啊
这是哪来的四字母还是loli啊
这是要看着CV被禁吗
你看不起某些ZB的颜是你的事,但是这是J家揷口,哪家都是有人担的
你翻遍WZ看看哪个敢拿J外踩ZB的,真是又白又BH还不自知

- 2504 - = =2012/2/22 20:52:00

中二楼管你的胸是叉烧包也

- 2505 - = =2012/2/22 20:53:00

好吧,看了这一阵掐,ANTI了中村和KENN,这两家简直就是疯子

- 2506 - = =2012/2/22 20:53:00

最后全员那一躺喜感得不得了= =那女主倒是不错看,声优的PV就是充满了各种喜感

娘娘那个PV清新风其实不错,但是娘娘那装x得我觉得他都快下一秒就要忍不住笑场了

===============

我觉得那那群人一躺下去女主的脸都扭曲成囧了XDDDDDDDD

看娘娘的making他被那只金毛调戏。。。完全不睬他。。。

- 2507 - = =2012/2/22 20:56:00

===========

红颜祸水啊

===========

================

对ono的牛郎风转型接受不能,雨音那种文艺风更适合他的感觉

新pv看得我真的是囧

- 2508 - = =2012/2/22 20:56:00

===========

红颜祸水啊

===========

对ono的牛郎风转型接受不能,雨音那种文艺风更适合他的感觉

新pv看得我真的是囧

- 2509 - = =2012/2/22 20:57:00

不DJ所有的ZB也不代表可以拿CV踩ZB啊
这是哪来的四字母还是loli啊
这是要看着CV被禁吗
你看不起某些ZB的颜是你的事,但是这是J家揷口,哪家都是有人担的
你翻遍WZ看看哪个敢拿J外踩ZB的,真是又白又BH还不自知
==========
+NNNN

- 2510 - = =2012/2/22 20:58:00

-------------------

所以才说前页那种撒泼才适合你,这不稍微多张几下嘴就露陷了

连imugr的图都看不来还好意思说不是WLSW

别特么废话了前头不是号称双担ZB和CV么,LS你的胸呢?

- 2511 - ==2012/2/22 20:59:00

红唇烈焰。。。笑死了。。

其实我还是喜欢ono 热烈那个PV

新这张del太浓艳了。

- 2512 - = =2012/2/22 21:01:00

怪不得呢,这楼BT忒赤果果了,度娘霓虹男声优出来第一个就是orz

- 2513 - = =2012/2/22 21:03:00

DABA全员参演那pv我觉得还行,就是最后日野聪倒下去那有点不忍视

而且我觉得那个歌也挺好听的

- 2514 - = =2012/2/22 21:03:00

FH某些人丢不丢人啊,在FH你们就是人人喊打的过街老鼠,好不容易找到个能聊的地方,如果能遵守这里的潜规则,也不至于这么惹人反感,有些大龄LOLI白目脑残一叶障目的样子难看死了

- 2515 - = =2012/2/22 21:03:00

=======

中二病鸡血er,我管你什么相册反正你的胸是叉烧包

我ZB上出来你会去跳楼吧,去的话就上给你,笑。要不我干嘛上ZB给一个NC的鸡血er看啊,看了我哪家的好去ZB黑?你NC别让大家跟着你一起NC

- 2516 - = =2012/2/22 21:04:00

FH现在都是些什么人在混,又白,又皮厚,又傻,无知还光荣
不懂的就闭嘴少丢人,这么简单的都做不到吗?脑子没问题吧

- 2517 - = =2012/2/22 21:07:00

我ZB上出来你会去跳楼吧,去的话就上给你,笑。要不我干嘛上ZB给一个NC的鸡血er看啊,看了我哪家的好去ZB黑?你NC别让大家跟着你一起NC

===

艹,我算是见识了,这货至贱无敌了吧

- 2518 - ==2012/2/22 21:07:00

----------------

抱歉

我看到了她的胸

挑货你的胸在哪里

就只有你这个挑货在一直说看不到她的胸

证明你是WLSW无误

- 2519 - = =2012/2/22 21:07:00

===

- 2520 - = =2012/2/22 21:07:00

=======

===========================

你就是前面第一个说ZB挫的?那赶紧闭嘴吧也别上胸了,ZB跟着你一起丢人

- 2521 - = =2012/2/22 21:08:00

DABA全员参演那pv我觉得还行,就是最后日野聪倒下去那有点不忍视

而且我觉得那个歌也挺好听的

==============

全排,还有里面有几个实在太难看了,穿上西装还那么惨不忍睹

- 2522 - = =2012/2/22 21:09:00

整理了一下CV的LIVE

http://www.tudou.com/programs/view/ptyVDcLndfA/? ? ? ? ? ? ? ? ??Kiramune2009的LIVE。。。。娘娘现场。。

http://www.tudou.com/programs/view/gNdwKF0lwGQ/2008おれパラ-onod部分

http://www.tudou.com/programs/view/OIQQ350mMGk/(おれパラ 鈴村健一

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3MDk0NDAw.html(细谷

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwNjEwNTI4.html(马毛

====================

00很颜挺正的啊 EQ又高

- 2523 - = =2012/2/22 21:09:00

=======

--------------------

都说叫你少张嘴了,越张嘴越露馅

第一叉扣这地方隐了自家上胸的法子多的是,这前页有GN说了

第二真担ZB的我包管要认前页那胸是哪家再容易不过了

别瞎嘚嘚了,没胸就滚呗多简单一事啊

- 2524 - = =2012/2/22 21:11:00

非2485 上胸求消停

八颜就算了 但请别拖ZB下水 谢谢

- 2525 - = =2012/2/22 21:16:00

原来那个FH鸡血O就是个BP啊,只能以到处炒本命颜的方式找存在感吗?为那货的本命同情一下

- 2526 - = =2012/2/22 21:18:00

非2485 上胸求消停

八颜就算了 但请别拖ZB下水 谢谢

-----------------

好想喊句LS你ZB胸能上个325之后的不orz

嘛算了,于是2516依然没胸

- 2527 - = =2012/2/22 21:18:00

=======

--------------------

都说叫你少张嘴了,越张嘴越露馅

第一叉扣这地方隐了自家上胸的法子多的是,这前页有GN说了

第二真担ZB的我包管要认前页那胸是哪家再容易不过了

别瞎嘚嘚了,没胸就滚呗多简单一事啊

所以说鸡血er多NC嘛,除了会鸡血还会什么

我对你哪家的一点兴趣都没,也只看见你的叉烧包胸

还是那句话就是担ZB也担CV,除了我担的ZB,其他J家人在我眼中丑货一堆,CV中丑货也多,但是也有比ZB丑货好看的,但不代表我觉得丑的ZB我在踩,不过只是觉得他丑而已

我可没你这么喜欢找存在感,遮遮掩掩不过就是爱在WZ现

何况,我上出来ZB了怎样?代表我不是FHer仅此而已?还是打算去ZB黑我IDOL?还是我上完ZB上面的出口就脏话的货全部自_Tun?

- 2528 - = =2012/2/22 21:21:00

===

=======

艹回去,现在就去拍,上出来了你就是人至贱无敌了对不

- 2529 - = =2012/2/22 21:22:00

凭那个叉烧包看不来就好JD你了闭嘴吧 找什么存在感

你真以为就一个鸡血er看你不顺眼啊

- 2530 - = =2012/2/22 21:23:00

何况,我上出来ZB了怎样?代表我不是FHer仅此而已?还是打算去ZB黑我IDOL?还是我上完ZB上面的出口就脏话的货全部自_Tun?

==
谁和你废话,上胸了再说

- 2531 - = =2012/2/22 21:24:00

我靠,一口一个ZB丑货我听着真是新鲜啊
这年头都可以这么正大光明的踩ZB了

- 2532 - = =2012/2/22 21:24:00

得了我去申锁,表脸脏货赖着不走了真心没意思,黑白也不想收小粉红禁了的垃圾

- 2533 - = =2012/2/22 21:28:00

刚去看了2485L GN的胸,好心提醒那位鸡血er别回了

哪来了回哪去,你就算上得出胸,也上不出那么大的

- 2534 - ==2012/2/22 21:29:00

掐货九成上不出胸的

还是无视他吧

能八就继续八

- 2535 - = =2012/2/22 21:29:00

好不容易楼盖起来了

就这么给毁了

- 2536 - = =2012/2/22 21:31:00

这货和前段时间brave10那L里上不出胸开始颠倒是非的真是一个架势

这是一个人吧

- 2537 - = =2012/2/22 21:31:00

得了我去申锁,表脸脏货赖着不走了真心没意思,黑白也不想收小粉红禁了的垃圾

====

去吧,虽然很喜欢声优但是受不了某些NC厨这样明目张胆地攻击ZB,和这种人呆在一个圈子里都觉得掉价,没意思了,散楼算了

- 2538 - ==2012/2/22 21:32:00

= =2012-2-22 21:31:00

这货和前段时间brave10那L里上不出胸开始颠倒是非的真是一个架势

这是一个人吧

=========

应该是

真丢人

因为WLSW散楼太可惜了

- 2539 - = =2012/2/22 21:34:00

散楼真心可惜,不知道什么时候能重开

- 2540 - = =2012/2/22 21:36:00

这L真有必要为了一个WLSW散楼吗?

能8就继续8吧

WLSW反正多说两句总会露馅

- 2541 - = =2012/2/22 21:38:00

中二病鸡血er真烦,上完ZB后扯我IDOL或出口成脏的货今年衰到底,还不停的是NC

http://fan12345.imgur.com/all/

- 2542 - ==2012/2/22 21:45:00

LS你的胸有问题

点开看不到

- 2543 - = =2012/2/22 21:46:00

再看上面几楼瞬间就hhp了,jdk果然在哪儿都靠不太住,何必呢,不过这下都上完胸消停了也好,这楼还继续不?

- 2544 - = =2012/2/22 21:50:00

不掐ZB应该还能继续

- 2545 - ==2012/2/22 21:52:00

昨晚这L还好好的翻了几页

希望表毁了

- 2546 - ==2012/2/22 21:52:00

希望表毁了

- 2547 - = =2012/2/22 21:52:00

刚才还能看到,现在看不到了,是con票

- 2548 - = =2012/2/22 21:54:00

再看上面几楼瞬间就hhp了,jdk果然在哪儿都靠不太住,何必呢,不过这下都上完胸消停了也好,这楼还继续不?

别笑了,瞧这强颜欢笑的,这L JDK还真是靠谱了

就2542那能叫上胸嘛,叉扣有连贴图都不会的上胸嘛,从来都只有四字母连个图都要学着贴N次

这地界靠胸说话,等他贴上来咱再看大过2485没了呢~

话说LS也奇葩一朵哈,这楼这两页啥情况又不是没见着,居然还想着重开继续,怎么气场微妙今儿这么多咧

- 2549 - = =2012/2/22 21:59:00

2549 = =2012-2-22 21:54:00

就2542那能叫上胸嘛,叉扣有连贴图都不会的上胸嘛,从来都只有四字母连个图都要学着贴N次

话说LS也奇葩一朵哈,这楼这两页啥情况又不是没见着,居然还想着重开继续,怎么气场微妙今儿这么多咧

===========

LS这种不是气场微妙,是根本想毁楼,没完没了你继续吧,上完胸就消停呗,废话这么多

- 2550 - = =2012/2/22 22:04:00

希望表毁了

=======

昨晚哪能是好好翻页的 要不是某家厨跳脚能翻么

其实这L在年过完的时候气数就差不多尽了…………

- 2551 - = =2012/2/22 22:10:00

昨晚哪能是好好翻页的 要不是某家厨跳脚能翻么

其实这L在年过完的时候气数就差不多尽了…………

========

某家厨跳脚之前也翻了很多页行吗,而且我觉得那某家厨也就那一个人特别鸡血

今天说到颜之后才真正各种受不了的

前几页就为这个掐过了,不知道有些人怎么就孜孜不倦的一定要提

- 2552 - = =2012/2/22 22:12:00

==========

最烦就你这种人,那胸是你的?仗着别人的胸JJYY个什么劲呀

- 2553 - = =2012/2/22 22:13:00

换个话题吧,别掐了

- 2554 - = =2012/2/22 22:16:00

==2012-2-22 21:45:00

LS你的胸有问题

点开看不到

==============

果然是小对眼不好使吗,和LS开玩笑,能看见。。。。。

- 2555 - = =2012/2/22 22:22:00

怎么突然都没声了……

- 2556 - = =2012/2/22 22:23:00

转身去看了个蔷wei流氓篇这边就掐成这样了……

换话题吧

话说茉莉出场的那会儿我觉得是他但是后来又觉得不是他= =

果然听太多他正直温油的声音后BT的声音就听不出来了

- 2557 - = =2012/2/22 22:29:00

话说茉莉出场的那会儿我觉得是他但是后来又觉得不是他= =

果然听太多他正直温油的声音后BT的声音就听不出来了

=======

说到这个我一直觉得佐佐木和Z.LOAN里的鳖甲长得很像啊

莫不是因为死鱼眼加眼镜,然后声优又是同一个?

- 2558 - = =2012/2/22 22:35:00

=======

说到这个我一直觉得佐佐木和Z.LOAN里的鳖甲长得很像啊

莫不是因为死鱼眼加眼镜,然后声优又是同一个?

我觉得鳖甲帅多了啊!而且气场完全不一样额

- 2559 - = =2012/2/22 22:36:00

中村厨到哪里都是这么的亮眼,不管是2ch还是这里,都是脑子不好使的代表形象,哪怕被群轰也仍然能胡搅蛮缠到所有人都受不了

- 2560 - = =2012/2/22 22:37:00

有人觉得立花和武内的声音像伐 还是说都没辨识度或者我认声障碍囧

- 2561 - = =2012/2/22 22:41:00

看了CBOY之后无法直视RIKI了。。。。

- 2562 - = =2012/2/22 22:42:00

银他妈这星期的这一集被哉叔那句yo闪到了

- 2563 - = =2012/2/22 22:44:00

= =2012-2-22 22:37:00

有人觉得立花和武内的声音像伐 还是说都没辨识度或者我认声障碍囧

=====================

我倒是觉得武内和娘娘的声音比较像

有一段时间分不清

- 2564 - = =2012/2/22 22:45:00

由于对武内不熟去搜他 无意中看到个吐槽他的庆生视频 HHP啊!

- 2565 - = =2012/2/22 22:46:00

有一段时间分不清

=========

娘娘声音辨识度挺高的,他的声音基本一听就出来了

没觉得和武内的像,觉得武内的声音比娘娘软,而且没娘娘那么有辨识度

- 2566 - = =2012/2/22 22:47:00

银他妈这星期的这一集被哉叔那句yo闪到了
=================
他那句闪闪的RAP啊!哉叔好萌> <

- 2567 - = =2012/2/22 22:49:00

不会啊,武内很好认,个人感觉有点声线有点粘粘的很萌= =

- 2568 - = =2012/2/22 22:49:00

茉莉现在怎么了,现在经常被他博客发的装LOLI照雷到,明明帝王攻样更迷人嘛ORZ也不年轻了装嫩干嘛

- 2569 - = =2012/2/22 22:51:00

有一段时间分不清

=========

没觉得和武内的像,觉得武内的声音比娘娘软,而且没娘娘那么有辨识度

============

DL 主要是觉得武内配平胸小白的时候还能听出来

一旦不是那种很可爱的声线的时候就不怎么听得出来了就要和立花混起来了

- 2570 - = =2012/2/22 22:53:00

好吧,看了这一阵掐,ANTI了中村和KENN,这两家简直就是疯子

===========

不知道LS啥逻辑,躺着都中枪啊禸村和KENN

- 2571 - = =2012/2/22 22:54:00

======

以前听过他的13抓

觉得完全不像啊,用13抓里来分个声音派系,就是娘娘是女王派,武内是别扭派

同觉得武内的声音比娘娘软,没娘娘那么有气势

也排娘娘的声音特别有辨识度

无论是夏目那种还是临也那种,就算用完全不同的演技来,也听得出是他

- 2572 - = =2012/2/22 22:55:00

好吧我看那个视频一开始HHP到后面被那个做视频的GN给感动到了

- 2573 - = =2012/2/22 22:57:00

茉莉现在怎么了,现在经常被他博客发的装LOLI照雷到,明明帝王攻样更迷人嘛ORZ也不年轻了装嫩干嘛
===
这位真的是最雷人的,整一个非主流

- 2574 - = =2012/2/22 22:57:00

有一段时间分不清

=========

============

DL 主要是觉得武内配平胸小白的时候还能听出来

一旦不是那种很可爱的声线的时候就不怎么听得出来了就要和立花混起来了

---

是说的武内健吗?不认识去度娘了下,声音好受啊,我怎么觉得有点像石头,没听出来像娘娘

- 2575 - = =2012/2/22 22:59:00

囧,到底是怎么jd中村厨的啊,这页已经拖出来好几次了

本来还想听别人八八这一位的呢,他是怎么成为六大天王之一的?感觉存在感不强啊,另外几个都能找到大红的角色,这一位的是?

- 2576 - = =2012/2/22 22:59:00

迪士尼那合唱真是笑死爹了!!!

- 2577 - = =2012/2/22 23:00:00

囧,到底是怎么jd中村厨的啊,这页已经拖出来好几次了

本来还想听别人八八这一位的呢,他是怎么成为六大天王之一的?感觉存在感不强啊,另外几个都能找到大红的角色,这一位的是?

========

别理那行吗,这话题好不容易停了,到时候又掐起来了

- 2578 - = =2012/2/22 23:01:00

好不容易消停了又要掐是干嘛

- 2579 - = =2012/2/22 23:03:00

=======

中村前几页就8过了

顺便人也有大热过的角色,也当过大热作的主役

- 2580 - = =2012/2/22 23:07:00

===
这位真的是最雷人的,整一个非主流
——————
π 觉得有点无语...

- 2581 - = =2012/2/22 23:07:00

=====
总觉得那些人要保持不走调就已经费尽所有力气了

- 2582 - = =2012/2/22 23:08:00

是说的武内健吗?不认识去度娘了下,声音好受啊,我怎么觉得有点像石头,没听出来像娘娘

=======

恩是的 不过也不像石头吧

- 2583 - = =2012/2/22 23:09:00

= =2012-2-22 23:07:00
=====
总觉得那些人要保持不走调就已经费尽所有力气了
一直在喊米老鼠米老鼠米老鼠。。
我勒个擦
太有洗脑能力了这歌
才2分钟太坑爹

- 2584 - = =2012/2/22 23:10:00

我倒是觉得那个福岛润在EVOL里的声线有点像石田

- 2585 - = =2012/2/22 23:10:00

- 2586 - = =2012/2/22 23:10:00

=======

==========

话说武内建这人不红啊……

只在13抓里看到过他

感觉没配过什么动画

声音觉得还不错,年龄也不小了,不知怎么就没走出来

- 2587 - = =2012/2/22 23:12:00

========
LS这位真心没听说过,初看还以为是jun2的名字打错了……

- 2588 - = =2012/2/22 23:14:00

=======

==========

只在13抓里看到过他

感觉没配过什么动画

======

就度娘了这个视屏觉得2分左右的时候有点像石头的声线

- 2589 - = =2012/2/22 23:15:00

=======

==========

只在13抓里看到过他

感觉没配过什么动画

======

=============

LS能把视频贴出来吗?

- 2590 - = =2012/2/22 23:18:00

福岛润声音确实超像石田,企鹅罐的时候我就听错了,还觉得剧情怪怪的
后来看到讨论才听到这个名字

- 2591 - = =2012/2/22 23:20:00

只在13抓里看到过他

感觉没配过什么动画

重心不在动画上的关系吧

ls这说法突然就想到羽毛了……

- 2592 - = =2012/2/22 23:21:00

=======

==========

只在13抓里看到过他

感觉没配过什么动画

======

LS能把视频贴出来吗?

===

2分开始,有点像

http://www.tudou.com/programs/view/_8wHLxwCrsk

- 2593 - = =2012/2/22 23:24:00

有没有觉得小鸟的一些声线和ono有点像的

- 2594 - = =2012/2/22 23:26:00

========
LS这位真心没听说过,初看还以为是jun2的名字打错了……
默默+1,猛一听是有点石头的感觉,几话跟下来那种感觉就淡多了w

- 2595 - = =2012/2/22 23:27:00

武内健软啊

他和组长有个老师学生的抓,组长年下攻他,听着很香艳

然后是少数组长的H能让我不出戏的

- 2596 - = =2012/2/22 23:29:00

组长那张正直的脸我真的没法听他的BL抓,尤其是H

- 2597 - = =2012/2/22 23:29:00

2分开始,有点像

http://www.tudou.com/programs/view/_8wHLxwCrsk

=======

听了之后觉得像包子石头的结合体(其实还是谁都不像吧)

声音软软的还算挺有萌点的

- 2598 - = =2012/2/22 23:40:00

企鹅罐里那个老师是真·石田彰吧

扶额

- 2599 - = =2012/2/22 23:55:00

fy球掐货退散

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录