今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第540852位读者

- 2500 - = =2014/8/14 19:04:00

上周一送的
到今天还没消息
也没电话也没说要补材料
这算顺利么

- 2501 - = =2014/8/14 20:04:00

魔都领区,去年6月有过一次自由行,今年10月份要去看自己团CON,但因为没和家里说去霓虹,估计拿不到自己名字那本房产证囧,求问父母名下的可以么

- 2502 - = =2014/8/15 18:57:00

准备拿老爸的在职证明去办的
今天让老爸去银行拉流水的时候才知道他们单位居然是2张工资卡
这样提交两份账单那能有用吗...
有gn遇到过这类情况吗

- 2503 - = =2014/8/16 11:12:00

上周二送的材料,昨天出签了,没有电调,TB成交最多的那家,提交了在职证明和营业执照复印件

- 2504 - = =2014/8/16 11:49:00

表示6月签的就是宫城三年签。。。

============
请问下LS是哪个领区的?是一定要有25w税单吗?办这个的时候有什么特别的表格填吗?
不好意思问题有点多,如果能办东北三年签还是想先去东北,一直想去自担老家看看
======================
魔都领区的。。没见什么特殊的表格,我交的税单所以不知道是不是一定
看了眼使馆东北三年签还开放的,不过大概是很多旅行社不高兴搞吧
===============
谢谢LS
看了下XC的东北三年签,说是税单上面要显示税款的金额有3w+,而且项目必须是工资薪金
但是自己税后是超过了25w的,税单上也只有1w7,有些免税的比如房补之类的收人是不是霓虹金都不承认呢= =
如果提供银行流水的话,上面显示的科目也只是批量代付之类的而不是工资薪金
感觉只能老老实实去一次签一次了……

- 2505 - = =2014/8/16 16:16:00

大龄白本
旅行社打电话过来说直接就被拒了,也没说要补材料
TT

- 2506 - = =2014/8/16 19:54:00

大龄白本
TT
哪个领区啊?
提交了什么材料

- 2507 - = =2014/8/16 20:05:00

魔都领取,护照只有一次团签,看了下上次团签和这次个签都没有照片

年薪不满税前10w。所以tb找的杭州某家,450不用押金,除基本资料外,交房产证复印件即可

4号快递,8号送签,15号顺利出签,期间没有电调,个人觉得还是很快很方便的

- 2508 - = =2014/8/16 20:45:00

魔都领区,去年6月有过一次自由行,今年10月份要去看自己团CON,但因为没和家里说去霓虹,估计拿不到自己名字那本房产证囧,求问父母名下的可以么

===========================

可以,同时提供户口本复印件以证明他们是你的直系亲属(如果和父母户口不在一起,就要去派出所开证明了

- 2509 - = =2014/8/16 21:50:00

大龄白本
TT
哪个领区啊?
提交了什么材料
========
哪个领区
哪个旅行社

- 2510 - = =2014/8/16 22:08:00

想问下免押金的是本地户口才免吗

- 2511 - = =2014/8/17 11:03:00

有白本大龄单独出行的自由职业的办过吗
本来想提供母上的10万在职和税单
本以为他们公物圆,资料都挺齐全的
可回来一商量,他们单位居然只是象征性的交税
工资流水还没去银行打印
就怕跟上面的gn说的一样,是显示批量代付orz

- 2512 - = =2014/8/17 11:23:00

= =2014-8-16 21:50:00

大龄白本
TT
哪个领区啊?
提交了什么材料
========
哪个领区
哪个旅行社
------------------
魔都领区,HZ那家不需要押金的
提交的就是10w年薪在职,名下房产

- 2513 - = =2014/8/17 11:31:00

LSgn多大啊?
看这楼里好多都推荐这家
本来想也想找这家的缩了....

- 2514 - = =2014/8/17 13:08:00

大龄白本
TT
哪个领区啊?
提交了什么材料
========
哪个领区
哪个旅行社
------------------------------------
2508楼的GN交的材料差不多啊

- 2515 - = =2014/8/17 14:55:00

大龄白本
TT
哪个领区啊?
提交了什么材料
========
哪个领区
哪个旅行社
------------------------------------
--------------
大龄单身的关系么><

- 2516 - = =2014/8/17 14:59:00

还是疑惑大龄这个概念
这楼前面好像还说过30以下的都可以用家长的
到底有没比较可靠的上限说法

- 2517 - = =2014/8/17 15:31:00

我来随便问问前面有个能做税单的
有人去试过吗?
给个repo啊

- 2518 - = =2014/8/17 15:53:00

我也是年薪不到10万,单位开了10万在职证明,提供了自己名下房产证。送签被使馆要求补税单,补不出来就找父母借了15万去银行冻结了把原件寄给了旅行社。然后顺利签出。单身大龄,白本,无电调无保证书。
正好有亲友在那边,所以准备全程住朋友家。现在的问题是人境要填的那个人境卡上的在日联系地址要怎么填,难道要定第一个晚上的酒店为了填那个地址吗orz
=================================================
GN,能反白下这家旅行社吗?

- 2519 - = =2014/8/17 19:52:00

过了30岁生日后几个月用过母上的在职证明。魔都领区,非白本,被电调了,解释是刚时差回国在实习期,开不出在职证明。后来顺利出签

- 2520 - = =2014/8/17 20:09:00

找XC送的签,年薪10W找的朋友公司盖了个章,周五的时候XC工作人员电话来问一些工作的细节,我一个脑子发热记错了人职时间Orz不会因此被拒吧,已经担惊受怕了两天了

- 2521 - = =2014/8/17 20:24:00

上个星期xc电话来,担保人没接到,也没再打来,就出签了。ls先淡定

- 2522 - = =2014/8/17 20:27:00

其实很想问问L里的姑娘们
年收是虚开的情况下,
申办时就没有考虑过被抽到提供税单或是流水该怎么办么

- 2523 - = =2014/8/17 20:35:00

想着如果被电调就借口有事不去了,终止出签吧,让旅行社把资料抽出来

下次再申请,不产生拒签记录就好,没这么巧次次电调嘛

- 2524 - = =2014/8/17 20:59:00

想说担保人真的没接到还好,同事也是XC送签,XC电调打她妈妈电话问情况的时候她妈妈还不知道她要去霓虹,以为是骗子就挂了后续也没再去电也是顺利出签

- 2525 - = =2014/8/18 9:44:00

大龄白本
TT
哪个领区啊?
提交了什么材料
========
哪个领区
哪个旅行社
大龄单身的关系么><
=======================
一个人去?大龄到底是30上?下?

- 2526 - = =2014/8/18 10:09:00

表示6月签的就是宫城三年签。。。

============
请问下LS是哪个领区的?是一定要有25w税单吗?办这个的时候有什么特别的表格填吗?
不好意思问题有点多,如果能办东北三年签还是想先去东北,一直想去自担老家看看
======================
魔都领区的。。没见什么特殊的表格,我交的税单所以不知道是不是一定
看了眼使馆东北三年签还开放的,不过大概是很多旅行社不高兴搞吧
谢谢LS
看了下XC的东北三年签,说是税单上面要显示税款的金额有3w+,而且项目必须是工资薪金
但是自己税后是超过了25w的,税单上也只有1w7,有些免税的比如房补之类的收人是不是霓虹金都不承认呢= =
如果提供银行流水的话,上面显示的科目也只是批量代付之类的而不是工资薪金
感觉只能老老实实去一次签一次了……
================
我是公司避税,税单上现在就10w出头的收人,但问了旅行社,说是没大问题,但税单一定要,但不一定要税金达到这么多
三年签刚出来的时候我签过,就是税单(那时候大概税单上税前13、14w),房产,在职证明,加了冻了6w还是7w就签了
这次快过期了要去再办,也是看了现在网上的说明,说一定要交到多少多少的税,不放心去问旅行社,旅行社姑娘说不一定,我个人准备就是近三年税单(基本上都是税前12左右),冻个二十万,再做个三十万存款证明,房本车本,在职证明,收人证明开个二十五万,
我个人觉得主要是旅行社不愿意帮你做,怕签不出来,但只要旅行社答应你送,肯定就有戏,我打当地旅行社就是咬死要税单上3w税,没有就不接,但去问上海的就愿意做
我月底准备送签,到时候来repo

问一句,现在东北的三年签的东北到底是个什么区域?仙台算不算?

- 2527 - = =2014/8/18 10:22:00

看L里这么多年收人能上10w的
我只想说羡慕TAT

- 2528 - = =2014/8/18 10:23:00

东北的三年签的东北到底是个什么区域?仙台算不算?

==========

仙台就在宫城啊,当然算吧

- 2529 - = =2014/8/18 10:31:00

魔都领取,护照只有一次团签,看了下上次团签和这次个签都没有照片

年薪不满税前10w。所以tb找的杭州某家,450不用押金,除基本资料外,交房产证复印件即可

4号快递,8号送签,15号顺利出签,期间没有电调,个人觉得还是很快很方便的

===============================

个签怎么可能没照片

- 2530 - = =2014/8/18 10:49:00

===============================

个签怎么可能没照片

======================================================

确实没有,而且楼里其他魔都gns也表示现在没有

虽然交资料的时候确实是交了两枚照片的,但是因为之前也没有个签经验,写出来也只是回应下楼里之前的话题罢了

- 2531 - = =2014/8/18 10:54:00

现在单次签又没有了,最早也是没有的

- 2532 - = =2014/8/18 10:56:00

照片是没了
tm有几家的商品详情里都写清楚了

- 2533 - = =2014/8/18 11:40:00

大龄白本
TT
哪个领区啊?
提交了什么材料
========
哪个领区
哪个旅行社
大龄单身的关系么><
==============
我今年刚好满30,确切说是还没到
因为除了大龄单身白本就没别的原因了
根本没电调或者要补交材料
跟朋友一起去,但是朋友不是一个领区的

- 2534 - = =2014/8/18 11:51:00

可能因为是白本?是因为没存款证明或者税单的原因吧

或者因为是你和朋友一起去的?酒店订一起了?酒店预订出现两个名字但这个领区只收到一个人的申请,我之前准备和我朋友这么弄,虽然我们都不是白本都有过三年签,但这次继续做三年签的旅行社还是不建议我们这么做,说还是最好分开订,订个双人间到时候取消一间,酒店收据分开开两张这样子以防消签用

我另外朋友30+的白本也是单身,很容易就签了

- 2535 - = =2014/8/18 12:10:00

这家都不需要酒店机票预定,都是旅行社他们弄的
可能是我RP不好
我看评论里有人大龄单身白本也是过了

- 2536 - = =2014/8/18 12:19:00

我看评论里有人大龄单身白本也是过了

================

觉得大龄单身白本的话,交资料时最好交多点资产方面的证明,存款税单房产啥的要比旅行社要求的尽量高些,越高越好,资产越多过的可能性越大吧

- 2537 - = =2014/8/18 12:20:00

所以我在想那些不需要提供机票酒店订单的旅行社
会不会把差不多某段时间内申请的客户都做成像是结伴成行这样的
但是转念一想如果被抽到回国要提供住宿证明之类的不就完了么orz

- 2538 - = =2014/8/18 12:36:00

什么算白本?有免签国的出境记录算白本吗

- 2539 - = =2014/8/18 12:36:00

同好奇ls

- 2540 - = =2014/8/18 13:07:00

大龄白本
TT
哪个领区啊?
提交了什么材料
========
哪个领区
哪个旅行社
大龄单身的关系么><
我今年刚好满30,确切说是还没到
因为除了大龄单身白本就没别的原因了
根本没电调或者要补交材料
跟朋友一起去,但是朋友不是一个领区的
=========
GN是递签的时候机票酒店都没有出吗?
个人觉得这个会不会也是原因之一
因为旅行社递签的时候是必须要提供机票酒店的
而且领馆也有可能会去核实的
不巧的话就出问题了吧

- 2541 - = =2014/8/18 13:27:00

什么算白本?有免签国的出境记录算白本吗
---------------------------
基本上发达国家就不算白本
什么泰国啊济州岛就是白本

- 2542 - = =2014/8/18 13:29:00

有gz领区的gn来推荐一下哪家旅行社的么?

- 2543 - = =2014/8/18 13:37:00

想问一下HZ那家表押金的到底是哪家,我TB联系了HZ一家销量前几的,要押金的

- 2544 - = =2014/8/18 13:40:00

我只想说羡慕TAT
年收人连十万的一半都没达到也顺利出签了 有时候要自己多劳动 流水勤快点每个月多存取两次就达到啦

- 2545 - = =2014/8/18 13:43:00

我只想说羡慕TAT
年收人连十万的一半都没达到也顺利出签了 有时候要自己多劳动 流水勤快点每个月多存取两次就达到啦
=========
非lss
可以请lsgn指导一下该怎么操作后能顺利出签的么QAQ

- 2546 - = =2014/8/18 14:00:00

想问一下HZ那家表押金的到底是哪家,我TB联系了HZ一家销量前几的,要押金的
========================
2508L 走的是杭州幸せ那家,不知道这页拒签的gn是不是也是这家

- 2547 - = =2014/8/18 14:45:00

我只想说羡慕TAT
=========
非lss
可以请lsgn指导一下该怎么操作后能顺利出签的么QAQ
=======
谈不上指导 我也是在这L不断摸索=w=
比如你4k月收人 你过几天取了放别的卡或者支付宝里 再过几天存进去 流水达到了9k左右就差不多了
我是没有固定日子之前旅行社是跟我说这样做可以 间隔时间不太太短一两天就这样存取不太好
你钱多也可以直接5k这样的 其实就是每个月多两次自己存取就行了 支付宝转一下帐一点都不麻烦
你如果还想做漂亮点就固定每个月几号存 同理2k3k收人也是这样?
流水并不会显示收人人的名字所以也看不出来是你自己存取 我用的三家银行打的流水都不显示名字的
被问起为什么是分散的就说公司发的奖金是按项目来的所以一次几千这样呗 或者直接说没有那么多收人但是流水可以达到10W这样
我是这样的然后也没有存款就出签了

- 2548 - = =2014/8/18 20:33:00

我是公司避税,税单上现在就10w出头的收人,但问了旅行社,说是没大问题,但税单一定要,但不一定要税金达到这么多
三年签刚出来的时候我签过,就是税单(那时候大概税单上税前13、14w),房产,在职证明,加了冻了6w还是7w就签了
这次快过期了要去再办,也是看了现在网上的说明,说一定要交到多少多少的税,不放心去问旅行社,旅行社姑娘说不一定,我个人准备就是近三年税单(基本上都是税前12左右),冻个二十万,再做个三十万存款证明,房本车本,在职证明,收人证明开个二十五万,
我个人觉得主要是旅行社不愿意帮你做,怕签不出来,但只要旅行社答应你送,肯定就有戏,我打当地旅行社就是咬死要税单上3w税,没有就不接,但去问上海的就愿意做

问一句,现在东北的三年签的东北到底是个什么区域?仙台算不算?

=====
等GN 的repo
前两天去了旅行社,他们家今年6月的时候还跟我说只要银行余额有25w就可以办,结果现在就说霓虹那边收紧了,现在必须要税单
回来wb上搜了下也有好几个人说今年下半年收紧的
不知道明年能不能松回来一点

- 2549 - =。=2014/8/18 20:59:00

想问下有在XC订产品但是不找他们签证的gn么
刚咨询客服
居然跟我说不提供签证材料orzzz

- 2550 - = =2014/8/18 22:55:00

谈不上指导 我也是在这L不断摸索=w=
比如你4k月收人 你过几天取了放别的卡或者支付宝里 再过几天存进去 流水达到了9k左右就差不多了
我是没有固定日子之前旅行社是跟我说这样做可以 间隔时间不太太短一两天就这样存取不太好
你钱多也可以直接5k这样的 其实就是每个月多两次自己存取就行了 支付宝转一下帐一点都不麻烦
你如果还想做漂亮点就固定每个月几号存 同理2k3k收人也是这样?
流水并不会显示收人人的名字所以也看不出来是你自己存取 我用的三家银行打的流水都不显示名字的
被问起为什么是分散的就说公司发的奖金是按项目来的所以一次几千这样呗 或者直接说没有那么多收人但是流水可以达到10W这样
我是这样的然后也没有存款就出签了

===========
可以问下gn用的哪三家银行吗?还没打过流水,不知道哪家银行可以不显示
顺便再问一下,流水可以只显示进账吗?还是收支都会显示?
如果都显示的话,我每月自己存5k,然后过两天取5K,岂不是很明显?

- 2551 - = =2014/8/18 23:15:00

等GN 的repo
前两天去了旅行社,他们家今年6月的时候还跟我说只要银行余额有25w就可以办,结果现在就说霓虹那边收紧了,现在必须要税单
===========
居然曾经可以余额25w就能三年签吗!想问下ls是哪里的什么旅行社?
年收25w感觉一辈子都无理orz已经折腾着去了六次了好想要三年签QAQ

- 2552 - = =2014/8/18 23:17:00

爪机回复,字体变大了gomen囧

- 2553 - = =2014/8/19 10:00:00

可以问下gn用的哪三家银行吗?还没打过流水,不知道哪家银行可以不显示
如果都显示的话,我每月自己存5k,然后过两天取5K,岂不是很明显?
===========
一个是jian行,一个是xingye,还有一个是我们地方银行估计别的城市很少有。其他银行我就不知道会不会显示名字了。
出账进账都会显示的,你表2天就取光了呀。你也可以说是想把钱方余ebao。而且每次转出2k、3k就不明显了。
jian行进账显示转账汇人?ATM存款 这样 再就是存款来源比如XXX银行或者XXX分行ATM机、网上银行之类的 不会显示名字
取款就是写得消费 ATM取款等
xingye也差不多
你可以去你有卡的银行打个流水看看。

- 2554 - = =2014/8/19 10:09:00

等GN 的repo
==================
我六月的时候问当地旅行社是说50w存款证明
上个月再问就是税单上没有25w就不办
但是我去问上海一家就愿意办
说不一定税单上一定要有这么多钱,但税单一定要有,我说了下我可以准备的资料,旅行社GN就说可以帮我试试

我之前说的,三年签刚出来的时候,我也就是税单(十三四万税前)+六七万的存款证明+房本+在职收人证明就办下来了

况且现在日本又在扩大旅游宣传,个人感觉应该不会收紧签证的,很多附加条件就是旅行社不愿意帮你做而已

等我月底repo吧 我等月底一笔理财到账就去做存款再冻上
税前25w真心无理
公司大多避税 哪有那么多在税单上

- 2555 - = =2014/8/19 10:09:00

等GN 的repo
说不一定税单上一定要有这么多钱,但税单一定要有,我说了下我可以准备的资料,旅行社GN就说可以帮我试试

我之前说的,三年签刚出来的时候,我也就是税单(十三四万税前)+六七万的存款证明+房本+在职收人证明就办下来了

况且现在日本又在扩大旅游宣传,个人感觉应该不会收紧签证的,很多附加条件就是旅行社不愿意帮你做而已

税前25w真心无理

- 2556 - = =2014/8/19 10:11:00

-----------------
我怎么问的都要税单显示25w
其他提供不提供无所谓
同下次去仙台
打算看con顺便了

- 2557 - = =2014/8/19 10:14:00

想问下有在XC订产品但是不找他们签证的gn么
刚咨询客服
居然跟我说不提供签证材料orzzz
========
去年还是前年这样做过。XC定的机酒,找旅行社办的签证
不需要XC提供材料
只要网上打印XC的订单,机票出票以后让XC提供票号然后告诉给旅行社就可以了

- 2558 - = =2014/8/19 10:17:00

===========
一个是jian行,一个是xingye,还有一个是我们地方银行估计别的城市很少有。其他银行我就不知道会不会显示名字了。
出账进账都会显示的,你表2天就取光了呀。你也可以说是想把钱方余ebao。而且每次转出2k、3k就不明显了。
jian行进账显示转账汇人?ATM存款 这样 再就是存款来源比如XXX银行或者XXX分行ATM机、网上银行之类的 不会显示名字
取款就是写得消费 ATM取款等
xingye也差不多
你可以去你有卡的银行打个流水看看。
=========
其实一直想问,流水达到十万到底是几个意思= =一直又存又取的,最终余额是达不到十万的吧?
tb上不都是说一定要存款十万以上什么的

- 2559 - = =2014/8/19 14:24:00

朋友年薪不到10W,让公司开了10W的在职证明,送签被使馆要求补税单了,她交不出就选了撤回,护照上还被盖章了
--------------------------------------------------------------------------
我也是年薪不到10万,单位开了10万在职证明,提供了自己名下房产证。送签被使馆要求补税单,补不出来就找父母借了15万去银行冻结了把原件寄给了旅行社。然后顺利签出。单身大龄,白本,无电调无保证书。
正好有亲友在那边,所以准备全程住朋友家。现在的问题是人境要填的那个人境卡上的在日联系地址要怎么填,难道要定第一个晚上的酒店为了填那个地址吗orz
=========================================
姑娘还会回L里来吗?
求问领区和旅行社,
然后有个不明白的地方,
送签的顺序是先审核来通知要补材料?
然后在gn补上了材料之后再在无电调的情况下签出吗?

- 2560 - = =2014/8/19 14:28:00

-----------------
我怎么问的都要税单显示25w
其他提供不提供无所谓
同下次去仙台
打算看con顺便了
=======
被你这么一说……我等等再给旅行社打个电话看看……

- 2561 - = =2014/8/19 14:34:00

自由职业白本个人出发应该没什么希望能办出来吧?
存款倒是可以捯饬出来

- 2562 - = =2014/8/19 21:18:00

其实一直想问,流水达到十万到底是几个意思= =一直又存又取的,最终余额是达不到十万的吧?
tb上不都是说一定要存款十万以上什么的
========
流水是流水 存款是存款 这两个不同的
流水就是证明你月收人有那么多 你每个月赚了钱不可能一分钱不用 所以就是存取的
存款就是有余额的 钱在那儿的 跟一年半年无关 最多就是出发前三个月存进去吧 流水一般是要近半年或者近一年
TB有很多家没一定要存款十万吧 至少我看过三家销量几百的都不是硬性要求存款的 当然就是你要有流水

- 2563 - = =2014/8/20 9:48:00

问一个傻白的问题
如果签证的时候是两个人一起签的
后来人家有事了不去了
单人还能去吗......

- 2564 - = =2014/8/20 9:49:00

问一个傻白的问题
后来人家有事了不去了

签的什么签?签证不都是单人发的嘛。。。

- 2565 - = =2014/8/20 10:26:00

问一个傻白的问题
后来人家有事了不去了

签的什么签?签证不都是单人发的嘛。。。
=====================
就是个人签证,我想我是明白了,所以说是个傻白的问题orzzz

- 2566 - = =2014/8/20 22:12:00

真大龄纯白本,月收3k+,TB时第一家直接不搭理我...
不想开假收人证明,就附了房产和存款证明
一礼拜出签,也没电调,谢天谢地

- 2567 - = =2014/8/20 23:09:00

LS GN哪个领区的?

- 2568 - = =2014/8/20 23:24:00

本月上旬出签的个签上居然没有照片了,跟团签一样,想问问还有姑娘是这种情况吗?

- 2569 - = =2014/8/21 7:26:00

================================
gn求问旅行社
还有gn一个人递签吗?

- 2570 - = =2014/8/21 8:42:00

================================
gn求问旅行社
还有gn一个人递签吗?
========
同问,gn是单身么

- 2571 - = =2014/8/21 9:12:00

我67L,单身,临时搭了个小伙伴拼房
自己是SH领区,找的zhonglv

- 2572 - = =2014/8/21 9:24:00

-------------------------------
想说是不是存款证明比在职证明有用
为什么我就拒签了
哭晕

- 2573 - = =2014/8/21 9:27:00

-------------------------------
想说是不是存款证明比在职证明有用
为什么我就拒签了
哭晕
====
交了在职证明啊,只是没有收人证明!

- 2574 - = =2014/8/21 9:58:00

存款证明要提前多久存,存多少合适?

- 2575 - = =2014/8/21 10:20:00

为什么我TB一圈问下来一定都要10W+的收人证明……
只有存款和房子,没有那么多收人啊QAQ

- 2576 - = =2014/8/21 10:23:00

也有问到过没10W的,说要按非在职,按自由职业做
不明白是为什么

- 2577 - = =2014/8/21 10:24:00

旅行社说也要看运气
看运气。。。。。。

- 2578 - = =2014/8/21 10:37:00

不明白是为什么
==========
没过10W貌似都按自由职业做
然后需要25W的存款

- 2579 - = =2014/8/21 10:44:00

LS 请问25万要在抵签前多久存人?

- 2580 - = =2014/8/21 10:51:00

回LS
没说,一般来说3个月吧

- 2581 - = =2014/8/21 10:54:00

不明白是为什么
==========
没过10W貌似都按自由职业做
然后需要25W的存款
===
啊谢谢,这样看比起开假收人证明还是借钱更容易

- 2582 - = =2014/8/21 12:00:00

等GN 的repo
===========
居然曾经可以余额25w就能三年签吗!想问下ls是哪里的什么旅行社?
年收25w感觉一辈子都无理orz已经折腾着去了六次了好想要三年签QAQ
====
我是GD领区,找的旅行社口 岸middle旅,是我目前找到的要求最松的一家了
表押金,不用冻结,流水余额3w就可以了
连他家都说非要25w的税单的时候我就觉得可能找不到能办3年签的了

- 2583 - = =2014/8/21 13:39:00

准备年底去,魔都er,一个人,想定xc,看说只要10w收人证明即可,想问下有无gn和我一样情况的,xc应该会顺利吧Orz

- 2584 - = =2014/8/21 13:46:00

LS的gn我请况跟你差不多,我白本,打算先9月去新+坡转一圈
其实就怕要补材料诶TAT

- 2585 - = =2014/8/21 14:23:00

本月上旬出签的个签上居然没有照片了,跟团签一样,想问问还有姑娘是这种情况吗?
-------
18号出的,刚拿到手,有照片,帝都领区

- 2586 - = =2014/8/21 15:16:00

魔都领区,没有照片

- 2587 - = =2014/8/21 15:42:00

魔都领区上月拿到的没照片,我朋友没照片已经去过了没问题的。

- 2588 - = =2014/8/22 0:32:00

求问sakura卡和达mo卡哪个好用?

- 2589 - = =2014/8/22 8:55:00

====
我是GD领区,找的旅行社口 岸middle旅,是我目前找到的要求最松的一家了
连他家都说非要25w的税单的时候我就觉得可能找不到能办3年签的了
====
同一个领区,同一个旅行社
办自由行每人5W押金+10W流水
两个人还都提供了房本车本

能问问LSGN是哪个城市么?手续费你交了多少?

- 2590 - = =2014/8/22 9:23:00

====

===========
我在sz,给了他税单银行流水和房本,自己定的机票跟酒店,一开始他说签证费1k4,讲了讲价给了1k1
L里的GN都能找到几百块签证费的
我问了好多家都没有低于1k的,好不容易TB上找了一家,一搜repo还发现是个骗子囧

- 2591 - = =2014/8/22 9:32:00

就想问问如果有过个签的记录再办个签时被电调的几率大不大

- 2592 - 三年2014/8/22 23:18:00

等GN 的repo

税前25w真心无理
-----------------------------------------------------
明年年中3年签过期,因此现在就来取个经,就不提当年办3年的时候的轻松了...GZ领区当年办三年税单什么都没,找爸妈接了20w存了四个月流水就过了。。。
看到楼上各位gn说目前三年签的状况,稍微有点担心
目前也是年薪10w+,问了之前帮忙办签证的熟人,也明确的拒绝了,还蛮郁闷的
毕竟本子上的各国签证还是蛮多的,房本啥的也能提供,希望能有girigiri在争取3年签的gn给点repo自己好做个心理准备- -

- 2593 - = =2014/8/23 1:05:00

这三年签下来看,存款证明肯定比在职证明有用
在职毕竟可以造假,存款哪怕你是借的那也是冻在你名下的
正职工作月人不到3000,虽然有副职但是又没法证明收人
无法办三年就一直走个签,一年签五六次都ok
上面问电调那个GN,想说电调跟办没办过签证没直接关系
一个看心情,一个看材料是否可疑
还是找对靠谱旅行社,只要旅舍靠谱,他们愿意帮送说明材料有把握
自己这方面不出问题(比如电调别掉链子)就一定能出签

- 2594 - = =2014/8/23 2:00:00

===========
我在sz,给了他税单银行流水和房本,自己定的机票跟酒店,一开始他说签证费1k4,讲了讲价给了1k1
我问了好多家都没有低于1k的,好不容易TB上找了一家,一搜repo还发现是个骗子囧
=============
GZer 搜到这家在TB有店,但是TB标着说要5万押金,LSGN是直接去他们门店吗?
另外求FB哪家是骗子

- 2595 - = =2014/8/23 8:34:00

====

===========
=========
我是中间这层,同在SZ,同一个旅行社为什么价钱不同?
我的一开始说要1000,还价到950(其实也没差多少)
因为各种原因,最后办了商务签证(650),昨天送签说是27/28能出签。
希望能顺利出发!
我是直接去旅行社问的,接待我的GN服务很周到,也不嫌我烦人。(强迫症患者让她一遍一遍给我确认资料)
LS的GN如果有需要可以找她(反白) QQ:舅舅令二就气吧

- 2596 - = =2014/8/23 8:36:00

反白失败

- 2597 - = =2014/8/26 22:19:00

来问下销签的问题
刚咨询了一个家旅社说是被抽查到需要销签的才需要提供以下资料
1)护照首页扫复印件
2)签证页+出人境四个章的复印件(必须复印在一页纸的一面上)
3)机票往返登机牌+酒店住宿证明原件(住宿证明的日文:宿泊証明書)
没提到要归国报告书
没抽到要销签的话就什么都不用提供的?是这样的吗?
我怎么记得不管有没有抽到都要销签的,需要提供归国报告书+出人境四个章+登机牌 抽到的还要外加宿泊証明書
现在好疑惑啊 如果按照他说的没抽到就不需要销签 那会不会影响以后其他签证啊

- 2598 - = =2014/8/26 22:32:00

完全不影响,第一次去时旅行社要求回来要提供归国报告书,结果去时忘了带回来只把护照上的出境人境章拍了发给旅行社
后面去的几次觉得太麻烦就完全无视销签了回来也没联系旅行社,至今没什么问题

- 2599 - = =2014/8/26 22:42:00

谢楼上 不影响就好 因为问了几家说法都不一样 好困惑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录