年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第931822位读者

- 2500 - = =2013/11/24 22:00:00

喜欢看杀人的可以把2当作end,3和4都没有游戏了

- 2501 - = =2013/11/24 22:10:00

饥饿2归来
书改成电影都有个通病
没看过书的人去看电影完全看不太明白
删减的东西虽然不重要,但总会对情节有影响
哈利波特系列一样
除非像指环王一样,把电影加长。。。

- 2502 - = =2013/11/24 22:22:00

也不是喜欢杀人啊
就觉得世界观也很混乱
里面涉及的各种元素也是时代乱人
然后我觉得根本不能和哈利波特和指环王比吧
人家起码有把基本的故事讲清楚

- 2503 - = =2013/11/24 22:33:00

没看过书,也许是1的时候宣传完全走偏的原因,其实这故事根本没多少真正激烈的杀人游戏吧?还是说书讲的就是个文艺故事?女主在2里面歇斯底里的次数开始多了,以往类似电影至少还有个让人记得住的反派,这个反派角色也是没任何亮点,还不如那个打扮的跟gaga一样的记得住

- 2504 - = =2013/11/24 22:33:00

我倒觉得饥饿2的世界观有豁然开朗的感觉
前一个半小时的文戏都在说镇压和反抗,女主就代表了一个希望,这个希望正在星火燎原
世纪极限赛完全不同于1的简单粗瀑和自相残杀,而是所有前任冠军的反抗,他们结成同盟甚至不惜牺牲自己来保全男女主,死也不愿意落人国会区和总统的圈套
虽然不是个很接地气的故事但我觉得整个意思还是挺通透的
至于时代乱人嘛,因为这是一个架空的故事,所以时代也是虚构的

- 2505 - = =2013/11/24 22:40:00

而是所有前任冠军的反抗,他们结成同盟甚至不惜牺牲自己来保全男女主,死也不愿意落人国会区和总统的圈套

==============================

只看出来那个背老奶奶的男孩和拿斧子的女孩似乎有保护女主的意思,别的实在没觉得,好多人都是酱油脸都没记住什么样

- 2506 - = =2013/11/24 22:41:00

没看过书,也许是1的时候宣传完全走偏的原因,其实这故事根本没多少真正激烈的杀人游戏吧?还是说书讲的就是个文艺故事?女主在2里面歇斯底里的次数开始多了,以往类似电影至少还有个让人记得住的反派,这个反派角色也是没任何亮点,还不如那个打扮的跟gaga一样的记得住
===================
呃,这里的反派是总统和整个国家上层建筑,不是很脸谱化或者坏出汁的反派,而是比较道貌岸然,描写也是很隐晦的
其实我最奇怪的是这种电影怎么在光电过审的

- 2507 - = =2013/11/24 22:46:00

而是所有前任冠军的反抗,他们结成同盟甚至不惜牺牲自己来保全男女主,死也不愿意落人国会区和总统的圈套

==============================

只看出来那个背老奶奶的男孩和拿斧子的女孩似乎有保护女主的意思,别的实在没觉得,好多人都是酱油脸都没记住什么样

=================

老奶奶和那个吗啡女都救了男主的命,两个科学怪人也是帮助他们的

除了一区和二区的职业选手,几乎剩下的贡品都在明里暗里保护男女主,酱油脸都是被职业选手杀了的,24个贡品篇幅有限只能挑重点说了

- 2508 - = =2013/11/24 23:14:00

看不出来,但是后面台词有交代啊
就说是大部分人都知道,重点是保护她俩主要是她
然后感觉看下来还不如第一部情节那么顺畅 游戏也因为设计者要偷偷保护她.... 没那么好看吧?
感觉要是拍成电视剧,不断推进,最后走到革命轰轰烈烈,可能更好些

- 2509 - = =2013/11/24 23:20:00

然后我觉得根本不能和哈利波特和指环王比吧
人家起码有把基本的故事讲清楚
-----------------------------------------------------
哈利波特主要是因为大家都知道基本讲什么
勇敢的少年打败魔鬼
但和书比起来还是差点
指环王是二个半小时的电影
这么长的电影现在都很少
所以书改成电影最大的问题就是电影时间不够长
哈七和饥饿三都改成上下部也是这个原因。。。。

- 2510 - = =2013/11/24 23:22:00

看不出来,但是后面台词有交代啊
就说是大部分人都知道,重点是保护她俩主要是她
然后感觉看下来还不如第一部情节那么顺畅 游戏也因为设计者要偷偷保护她.... 没那么好看吧?
感觉要是拍成电视剧,不断推进,最后走到革命轰轰烈烈,可能更好些
===========================
基本还原原著,但是信息量太大,压缩了许多,书里不少细节可以推敲,但电影就只能疯狂赶进度
我也觉得应该拍成电视剧,事实上2用了一整部来过渡根本就是电视剧风格ORZ

- 2511 - = =2013/11/24 23:25:00

2已经是2个半小时还多了

- 2512 - = =2013/11/24 23:26:00

===============
147分钟加超长的片尾曲
其实是2小时10分钟左右

- 2513 - = =2013/11/24 23:27:00

哈利波特还有个原因
七本书可以算作七个单独的故事
不像饥饿一和二完全给三铺垫了
赞成上面的GN说把饥饿拍成电视剧

- 2514 - = =2013/11/24 23:28:00

不知道为毛我们这看的时候是屏幕上一边说要怎么杀人,会死多少人,周围的人一边笑。。。
完全不明白哪里有笑点了= = 看得很烦躁

第一部最让我感动的还是那个黑人小姑娘 角色铺垫和塑造都不错,这次比赛的人和女主应该有更多情感联结的,可惜戏都很短都留不下印象?

- 2515 - = =2013/11/24 23:33:00

哈利波特还有个原因
七本书可以算作七个单独的故事
不像饥饿一和二完全给三铺垫了
赞成上面的GN说把饥饿拍成电视剧
=============
系列电影不少都是单篇独立故事,随便乱人一部也不会特别违和,但饥饿就不行,我去看的那场估计有很多乱人,散场后都在说看不懂
撇开类型形式特效深度这些,我觉得观感有点像黑客帝国,当初没看1直接乱人2,一头雾水给看睡着了

- 2516 - = =2013/11/24 23:35:00

---------------------------------------
我今晚七点半进场,九点四十离场,只有二小时十分钟左右
现在这年代,电影不拍够二小时都不好意思叫做大片

- 2517 - = =2013/11/24 23:37:00

gravity其实最主要还是看氛围 太空中的音乐 从有人声聊天调侃到什么都没有
有音乐 有男主揷科打诨有狗叫了都 从情节上来说,解除那些bug的办法不就是让女主看着同事尸体漂在那儿之后被男主抓住回来之后最后还是无法自救成为最后一个不得不丧生近太空的脆弱人类么 就和出意外事故一样,总有避免不了的

这样说来导演还是给了一个相对光明的结局,让你走出电影院的时候还能有点回到地球,脚踏实地的感觉。。。

- 2518 - = =2013/11/24 23:38:00

---------------------------------------
我今晚七点半进场,九点四十离场,只有二小时十分钟左右
现在这年代,电影不拍够二小时都不好意思叫做大片
==============
美版146分钟,TC版147分钟,都不知道多出来那1分钟是什么,广电肿菊的LOGO吗?

- 2519 - = =2013/11/24 23:39:00

我记得我好像直接去看的赤壁后半 完全是当时有点闲……

- 2520 - = =2013/11/24 23:39:00

我看这场也是,且不说旁边的人睡着了,后排坐的都是学生虽然声音不大但是听得到是一边看一边带讨论解说的,但是也说的乱七八糟,虽然我差不多明白16LGN要说的意思,但是还是想说拿黑客帝国比真是抬举hunger game了,黑客算是开创了一种神秘风格,hunger的话应该还是书的信息量大电影压缩了太多的原因吧

- 2521 - = =2013/11/24 23:50:00

我看这场也是,且不说旁边的人睡着了,后排坐的都是学生虽然声音不大但是听得到是一边看一边带讨论解说的,但是也说的乱七八糟,虽然我差不多明白16LGN要说的意思,但是还是想说拿黑客帝国比真是抬举hunger game了,黑客算是开创了一种神秘风格,hunger的话应该还是书的信息量大电影压缩了太多的原因吧
==========
本来约了小伙伴一起看但因为她没能及时补完1,被我劝退了,否则应该也会觉得很坑爹吧
拿黑客帝国打比方绝不是抬举饥饿,大多数系列电影要么是闯关模式要么是打怪模式,饥饿这种浓浓的多拉马风格不知道该怎么形容,虽然深度和立意和智商都不在一个档次,不过黑客帝国也是绝对不会照顾随便乱人的人的电影
饥饿的话还是想说,作为粉丝电影和青少年电影已经算做得很好了,只是不明白美帝青少年是怎么忍耐这么漫长的政治味浓厚的前戏,还是他们的原著已经非常普及了?

- 2522 - = =2013/11/24 23:55:00

虽然深度和立意和智商都不在一个档次,不过黑客帝国也是绝对不会照顾随便乱人的人的电影+1,这个倒是,不照顾乱人的

饥饿的话还是想说,作为粉丝电影和青少年电影已经算做得很好了,只是不明白美帝青少年是怎么忍耐这么漫长的政治味浓厚的前戏,还是他们的原著已经非常普及了?

========================

莫非是他们都当小清新爱情文艺电影看,中间穿揷点惊险刺激

- 2523 - = =2013/11/25

虽然深度和立意和智商都不在一个档次,不过黑客帝国也是绝对不会照顾随便乱人的人的电影+1,这个倒是,不照顾乱人的

========================

=======================
饥饿是我看过的粉丝电影中演员最难看的,甚至可以说没有一个长得好看的主演,小清新爱情文艺能吸引人?
分明是女汉子称霸天下的节奏
听说美帝的孩儿们都喜大普奔地迎接饥饿2= =

- 2524 - = =2013/11/25 0:09:00

饥饿是我看过的粉丝电影中演员最难看的,甚至可以说没有一个长得好看的主演,小清新爱情文艺能吸引人?
=========================
搞不清楚,大概他们就喜欢这种题材?本身1能收那么高的票房就挺意外的,是不是原著本身比较火啊,像环太这样的竟然不行

- 2525 - = =2013/11/25 0:09:00

--------------------------
听说之前美帝的媒体不是夸得很高么说得多么多么好orz?
另外刚才看完回来的路上就在想,这主角性别要是换成个男的了 那不是妥妥的无道刹那的节奏?
所有人都为他牺牲,保护他 为了他以他为名义闹起了革命。
推翻“Zheng__Fu”推翻当权者
然后主角为了一路牺牲的人一副心痛的样子 歇斯底里 忍不住冲动 各种出岔子。。。。

- 2526 - = =2013/11/25 0:11:00

记得小说第二部结尾也是戛然而止没有把游戏最后一段说清晰,毕竟是从女主的第一人称出发的,女主自己都是糊涂的,被救后在飞机上应该再解释清楚一点
后面两部就是战争和内心戏了,女主男一男二都有发挥空间了,人物也更复杂了,拍成电影课挖掘度还不错的
任何小说改编都替代不了小说,虽然是青少年向,小说还是不错的,可以读一读

- 2527 - = =2013/11/25 0:11:00

我还觉得星际一堆bug呢
不也有人觉得星际视效好.....?
觉得星际系列也算粉丝电影啊

- 2528 - = =2013/11/25 0:19:00

看完饥饿2
真是去电影院看过的最难看的电影
虽然还没去看2,但是把上面那句换成1就是我去年的感受
再排一个里面没一个长得好看的主演
这部是不是也被吹得太神了点?或者跟米国洋妞审美不同...

- 2529 - = =2013/11/25 1:10:00

搞不清楚,大概他们就喜欢这种题材?本身1能收那么高的票房就挺意外的,是不是原著本身比较火啊,像环太这样的竟然不行
===========
原著就是比较火啊
周六去刷IMAX了,提前一个小时就得排队等人场,然后座无虚席,确实是喜大普奔的节奏
觉得演员选的挺贴原著的,本来出场角色里面确定美貌度的就只有Finnick一个人
个人觉得在青少年小说改编电影里,饥饿游戏算是极有诚意的了

- 2530 - = =2013/11/25 2:21:00

今天刚看了gravity,感觉其实是个很中规中矩的作品,对我而言唯一的亮点就是克鲁尼大叔的那个角色了,从来都对成熟冷静风趣幽默举重若轻的男性角色没有抵抗力,顿时联想到了巴特勒船长= = 这个角色和演员本身的气质太契合了,虽然说克鲁尼大叔一直在演自己,但是能演到这样一个出彩的配角也不容易吧
太空风光没有期待中的壮美啊,虽然看得是IMAX但是感觉开场的几个地球的镜头并没有非常清晰
看完之后反而想重温wall-e啊星际牛仔啊之类的作品了……

- 2531 - = =2013/11/25 7:00:00

===
说演员难看的你忘了宇宙大作暮光了么

- 2532 - = =2013/11/25 9:13:00

--------------------------
听说之前美帝的媒体不是夸得很高么说得多么多么好orz?
另外刚才看完回来的路上就在想,这主角性别要是换成个男的了 那不是妥妥的无道刹那的节奏?
所有人都为他牺牲,保护他 为了他以他为名义闹起了革命。
推翻“Zheng__Fu”推翻当权者
然后主角为了一路牺牲的人一副心痛的样子 歇斯底里 忍不住冲动 各种出岔子。。。。
==================
哈哈,没有二次元那么惨烈,我觉得是V字仇杀队的节奏
女主虽然是个火种,但英雄主义色彩没有那么重,她更像是个符号,和嘲笑鸟标志还有三根手指的手势一样,但她本身其实并没有革命斗争的觉悟,只有最低级的生存欲望而已,虽然技能很强但心里比较怂,所以当权者想用她做棋子来安抚民众,反抗者也用她做棋子,美其名曰众人的希望(所以超过一半以上的贡品都知道极限赛的真相却只有她自己不知道),玩来玩去还是被操纵,所以故事还是挺真实的,所谓的推翻政QUAN和闹GE命从个人崇拜开始,最终归于沉寂的时候,那个人仍然是时代的牺牲品

最好玩的是片中的国会统治12区用的是WuLi_Zhen_Ya+白色恐怖+信息灌输+模范洗脑,真没有对号人座的吗?= =

- 2533 - = =2013/11/25 9:22:00

===
说演员难看的你忘了宇宙大作暮光了么
========
虽然都长得很难看,但不觉得还是饥饿主演更难看一些吗?

- 2534 - = =2013/11/25 9:57:00

审美各人差异
我觉得饥饿3个人都不错看
暮光男真心丑

- 2535 - = =2013/11/25 10:14:00

暮光女第一部的时候颜算OK,后来残了
五方哥身高达标啊
饥饿三人组只有锤弟长得还可以,但是气质土锉完全不如他哥
不过我喜欢JL和JH,尽管一个长得不行一个身高不行

- 2536 - = =2013/11/25 10:23:00

看完饥饿2
真是去电影院看过的最难看的电影
虽然还没去看2,但是把上面那句换成1就是我去年的感受
再排一个里面没一个长得好看的主演
这部是不是也被吹得太神了点?或者跟米国洋妞审美不同...
同觉得HG1是看过的最难看电影,没有之一
火得莫名其妙,不止美帝TC也

- 2537 - = =2013/11/25 10:26:00

同dj劳伦斯和男一
虽然男一的身高确实…

- 2538 - = =2013/11/25 10:34:00

同dj劳伦斯和男一
虽然男一的身高确实…
==========
我看的那场都有人为身高差笑场了
JH真心小受但很符合原著形象,矮壮的眼睛很温柔的默默微笑的男生
看1的时候还没觉得,2里面锤弟的演技略捉急

- 2539 - = =2013/11/25 10:39:00

同dj劳伦斯和男一
虽然男一的身高确实…
==========
JH真心小受但很符合原著形象,矮壮的眼睛很温柔的默默微笑的男生
================================
锤弟真心很土挫

- 2540 - = =2013/11/25 10:59:00

男一男二都无感,男一身高还不行,DJ女主

- 2541 - = =2013/11/25 11:09:00

===========
原著就是比较火啊
周六去刷IMAX了,提前一个小时就得排队等人场,然后座无虚席,确实是喜大普奔的节奏
觉得演员选的挺贴原著的,本来出场角色里面确定美貌度的就只有Finnick一个人
个人觉得在青少年小说改编电影里,饥饿游戏算是极有诚意的了
有些美帝中学老师把饥饿原著当作课外必读给学生布置家庭作业,普及率是挺广的
电影院里热血沸腾,平民举手指的时候观众也举手,最后女主一箭身寸穿苍穹观众站起来哗哗鼓掌,看傻了,心想美帝青少年真单纯,但被气氛感染也略有点激动
可能是年龄代沟吧,就像我也理解不了TC青少年爱看XSD
DJ男女主官配再+1

- 2542 - = =2013/11/25 11:27:00

有些美帝中学老师把饥饿原著当作课外必读给学生布置家庭作业,普及率是挺广的
电影院里热血沸腾,平民举手指的时候观众也举手,最后女主一箭身寸穿苍穹观众站起来哗哗鼓掌,看傻了,心想美帝青少年真单纯,但被气氛感染也略有点激动
DJ男女主官配再+1
=============================
好像明白了,文化不同,他们喜欢这种造反的,推崇英雄的

- 2543 - = =2013/11/25 19:27:00

DJ男女主官配再+1
=============================
好像明白了,文化不同,他们喜欢这种造反的,推崇
---------------------------
看到lss,忍不住想说句,昨天在影院看的时候,这两个地方,我也内心激动表面平静来着
第一部rue死的时候那个举手就很激动,昨天在影院看到的时候,女主和11区都举手时,在心里默默的举了下
最后女主身寸向天空的时候,要是在家看,我肯定就鼓掌了
大概因为我也单纯吧,但是想到前面那些无辜死掉的人、极限赛死掉的冠军们、国会区和其他12区云泥之别的人生
当时就觉得女主这一箭太TM帅了

- 2544 - = =2013/11/25 20:25:00

看到lss,忍不住想说句,昨天在影院看的时候,这两个地方,我也内心激动表面平静来着
第一部rue死的时候那个举手就很激动,昨天在影院看到的时候,女主和11区都举手时,在心里默默的举了下
最后女主身寸向天空的时候,要是在家看,我肯定就鼓掌了
大概因为我也单纯吧,但是想到前面那些无辜死掉的人、极限赛死掉的冠军们、国会区和其他12区云泥之别的人生
当时就觉得女主这一箭太TM帅了
====================
在11演讲的时候我就有泪目的冲动了,rue好让人怜惜,举手的时候真有一股热血涌出的感脚
不过mages走进毒雾那里本来也可以是个泪点,但导演处理得太简单了,有点可惜
劳伦斯最后一幕表情转换点赞!婚纱一秒钟变嘲笑鸟那里也略鸡血了><

- 2545 - = =2013/11/25 20:45:00

同dj劳伦斯和男一
虽然男一的身高确实…
==========
看他们三个走红毯的照片笑喷,像两个大人拖一个小孩儿

- 2546 - = =2013/11/25 21:04:00

看1的时候我还不解为什么要把男主塑造成一个没存在感的弱气男,看2的过程中也还是这么觉得,但看完后突然觉得男主才是内心最强大的人,没有他女主不会就成为嘲笑鸟,一再身处危险之中得不到什么回报却还是一心一意爱着女主
原来CP也不一定非要你强我也强的

- 2547 - = =2013/11/26 10:39:00

很喜欢劳伦斯现实中的男友

- 2548 - = =2013/11/26 10:43:00

表姐的演技还是很不错的,提升了这个青春偶像电影的质量

- 2549 - = =2013/11/26 11:26:00

Gravity当个太空科普宣传片看还不错,没有夸得那么好

- 2550 - = =2013/11/26 11:39:00

hunger game 1的时候好讨厌男主,刷了2瞬间黑转粉了。再回去刷了一遍带字幕的1感觉其实1里面男主已经处处帮助女主喂女主着想了。。。虽然结尾坑爹但是明年还是回很M的去看3
PS:那个游戏设计者的演技碉堡了,不愧为奥斯卡影帝

- 2551 - = =2013/11/26 11:41:00

我是楼上,我错了,拼音连打瞬间出去了,黑转饭了,没批MJ大家无视吧OJZ

- 2552 - = =2013/11/26 13:20:00

本来男主就一直对女主很好啊……
不过我第一部的时候还是不喜欢他就是
反而之前喜欢的锤弟戏份变多了,觉得不咋样了,主要是锤弟没锤哥好看= =

- 2553 - = =2013/11/26 14:56:00

Gravity剧情太淡薄,看IMAX效果还不错,但是会有点儿晕

- 2554 - ==2013/11/26 15:28:00

一直想问表姐这个称呼的来源.....第一部还觉得她面瘫脸没施展出演技,第二部就让人刮目相看,结尾那个表情太赞了,还有电梯里看到7区那个女选手换衣服时那副表情笑死人了

- 2555 - = =2013/11/26 16:36:00

一直想问表姐这个称呼的来源.....
在TY看到这个称呼的时候也很奇怪,去科普了一下MS因为JL的年纪和饭差不多大,就像自家的表姐一样,就叫表姐了(现在的饭年纪是有多小= =
换衣服时候的表情就是JL本色吧,看过tumblr上的图她经常有些匪夷所思的怪表情

- 2556 - = =2013/11/26 16:54:00

hunger game 1的时候好讨厌男主,刷了2瞬间黑转粉了。再回去刷了一遍带字幕的1感觉其实1里面男主已经处处帮助女主喂女主着想了。。。虽然结尾坑爹但是明年还是回很M的去看3
PS:那个游戏设计者的演技碉堡了,不愧为奥斯卡影帝
==================
+1
身材五短得不能直视,但看多了酷拽狂霸的男主之后意外觉得他这种越看越温柔的暖男很有爱,虽然大部分时候他都对着女主一脸苦逼又娇羞的便秘表情
竹马高帅是没错啦,男主除了战斗力不强之外聪明善交际温柔又专一还会烤面包和画画,是女主的绝佳互补

- 2557 - = =2013/11/29 18:54:00

有看过gravity 的gn来说说看的会头晕么= =
===================
穿越的回一个,我看IMAX的时候晕了

- 2558 - = =2013/11/29 18:55:00

饥饿的新男配真帅啊

- 2559 - ==2013/11/29 21:27:00

ls不能更同意了
觉得好帅啊

- 2560 - = =2013/11/29 21:44:00

呃,有GN去看扫毒的吗?

- 2561 - = =2013/11/29 22:42:00

刚看完hungergame2
可能对1的观感太差了,觉得2流畅好看很多
另外就是对短腿没脖子战斗力只有0.5的矬男主竟然有了好感,其实看1时更DJ锤弟
男主这种明明弱爆却为了女主冲锋送死的反差意外有萌点
再就是被女主的演讲和婚纱震撼了
第三部男主还会出现么

- 2562 - = =2013/11/30 0:02:00

另外就是对短腿没脖子战斗力只有0.5的矬男主竟然有了好感,其实看1时更DJ锤弟
第三部男主还会出现么
========
哈哈,LS对男主那一串形容词
感觉男主情商比女主男配加起来还高的样子
觉得第三部男主肯定能出现,估计营救回来人格大变那里正好掐断
私心希望能加人男主受刑的镜头。。。

- 2563 - = =2013/11/30 0:24:00

gravity不是imax也晕了
尤其第一视角的时候
那种窒息的绝望感蛮带感
可能剧情不是很丰富,人物也不多
但确实觉得挺牛的
最后女主站立感受地球的时候,燃了
不过同去的人好像看完没什么感觉
还和我说这又是国外小破片子吧
算了那种只知道阿凡达不知道卡梅隆的人没什么可说的

- 2564 - = =2013/11/30 1:52:00

呃,有GN去看扫毒的吗?

============

晚上刚看完 ?值得一看 ?枪战部分就是正统警匪港片?

三人都演得不错?有小笑点 但会让人觉得痛的地方也不少orz

wb宣传常提的ZJH和变性人的戏份根本就没多少= =

- 2565 - = =2013/11/30 9:42:00

第三部男主还会出现么
========
哈哈,LS对男主那一串形容词
觉得第三部男主肯定能出现,估计营救回来人格大变那里正好掐断
私心希望能加人男主受刑的镜头。。。
=========
那串形容词就是我看1时对他的感觉,个不折不扣的战五渣,但2就生生被他暖到了
男主逆袭到一半就被总统抓走了我表示很捉急跑去翻小说翻了一半都没看到他出现,不会挂了吧
坐我后排的两个人看电影一直在说男主小三上位= =

- 2566 - = =2013/11/30 13:59:00

看完小说也是这个感觉,都不知道什么时候就偏向男主了

- 2567 - = =2013/11/30 17:09:00

刚看完扫毒回来,之前看评论很两极,尤其好评价的确有水军的感觉。但是团购快到期了其他片子都看过了除了森林那个,于是还是买的这个票,等的时候看森林的预告有点后悔。看完电影一点都不后悔了

比较有港片的味道,枪战挺爽的。剧情比较扯,尤其后半段,编剧脑子有坑,导演一边脑子有坑一边掉进坑里上不来只能勉强凑合下去。但是还好主演给力。的确是剧情不够演技凑的节奏,但是扛得起

泪点低星人哭了两次ORZ

- 2568 - = =2013/11/30 17:11:00

下午场饥饿游戏竟然还挺多人的,包场的想法破灭了= =
估计我是唯一一个去二刷了的人

- 2569 - = =2013/11/30 18:51:00

本来想刷刷饥饿男女主有啥萌点 ?刷到女主男友瞬间就把这想法掐死在摇篮了 尼玛她男友居然是霍尔特 ?感觉完全不搭噶啊怎么扯一起的

- 2570 - = =2013/11/30 21:13:00

我觉得霍尔特很一般啊,各方面都是,最近也残了

- 2571 - = =2013/11/30 21:59:00

我反正是不能理解为什么一评论饥饿电影不好看就有高贵的原作饭跳出来说你们必须看了原作才能理解这电影
电影是电影 原作是原作 一部电影如果连故事都讲不好 要求观众必须自行阅读原作才能理解其表现内容 怎么能算好电影?要别人去读原作根本就是耍流氓行径

- 2572 - = =2013/11/30 22:01:00

================
男主情商太高了,baby bomb真天才啊!
1的时候他就看穿了game本质,说自己不愿意做棋子,就算死也要死得像自己
在海滩上他把项链给女主看的时候我被感动了,他真的做了万全准备来当女主的助攻,好像他轻易就看穿了女主的一切想法,带了那个项链进场在最后关头拿出来给女主看,坚定她的生存意志
他真是做什么都为了女主TT

- 2573 - = =2013/11/30 22:07:00

我反正是不能理解为什么一评论饥饿电影不好看就有高贵的原作饭跳出来说你们必须看了原作才能理解这电影
电影是电影 原作是原作 一部电影如果连故事都讲不好 要求观众必须自行阅读原作才能理解其表现内容 怎么能算好电影?要别人去读原作根本就是耍流氓行径
===========================
这里没人这么说吧= =
有些强盗逻辑的未成年原著饭就别理会了,每部真人化都会有些奇葩出来护短,也不知是护电影还是护原著
这种爆米花的粉丝电影就看个个人高兴吧,喜欢的就会很喜欢,不喜欢的话确实槽点蛮多的

- 2574 - = =2013/11/30 23:29:00

主要是对于他俩是一对这件事比较震惊?不过我倒是觉得他现在的形象比以前好?以前看着有点非主流一脸gay相?现在正常多了?而且微妙的觉得和演芬尼克那位有点神似

- 2575 - = =2013/11/30 23:31:00

DB上看到说最后女主歇斯底里被打镇定剂晕倒前喃喃自语说了句话,字幕没有翻译,她说的是“I love peeta”
这是真的吗?有GN听出来了么?

- 2576 - = =2013/11/30 23:34:00

主要是对于他俩是一对这件事比较震惊?不过我倒是觉得他现在的形象比以前好?以前看着有点非主流一脸gay相?现在正常多了?而且微妙的觉得和演芬尼克那位有点神似
他俩是因为X MAN走到一起的吧
在一起的时候都籍籍无名所以没觉得多震惊,男的颜好女的性格好,JL一夜成名又火箭直升,现在真的觉得有点微妙了
像芬尼克+1

- 2577 - = =2013/11/30 23:49:00

=====
二刷+1,看的两场都满场,估计是因为最近没什么大片吧
应该会三刷,黑密曲那句话说的对,皮特真是对凯特尼斯十倍的好啊,还挺受用的

- 2578 - = =2013/11/30 23:57:00

=====
应该会三刷,黑密曲那句话说的对,皮特真是对凯特尼斯十倍的好啊,还挺受用的
=========
今天二刷的时候因为一通电话提前离场了
回来就看到说结尾处女主表白了,导演在逗我玩?字幕在逗我玩?这么重要的信息不翻译orz
如果gn去三刷记得回来repo

- 2579 - ==2013/12/1 0:10:00

不管是不是爆米花电影都是有人喜欢就可以有人不喜欢
故事讲清楚没,可能也是因人而异
朋友想看这个,虽然没看过1和原著
就一起陪她看的饥饿2
觉得完全没有障碍
但后面一排的人就在说好无聊的走掉了

- 2580 - = =2013/12/1 2:52:00

我没听见说I love peeta啊…

- 2581 - = =2013/12/1 3:48:00

=====
=========
回来就看到说结尾处女主表白了,导演在逗我玩?字幕在逗我玩?这么重要的信息不翻译orz
==========
今晚三刷去验证一下,希望是真的

- 2582 - = =2013/12/1 8:27:00

我没听见说I love peeta啊…
我也没听到
说是在女主晕倒黑屏前的几秒梦呓,中文字幕都忽视了没翻
据听出来的gn说原来那才是彩蛋

- 2583 - = =2013/12/1 10:36:00

看了扫毒,本来就没报太大期望,所以看完也没失望,剧情用碰碰车+CS就可以概括了

全程基情四身寸,BUG一堆,槽点无数,但是!!!!仨人的演技真是杠杠的

第一次觉得张home辉帅到没朋友啊>/////<勉强推荐

- 2584 - = =2013/12/1 14:15:00

刚看完饥饿2 好燃 11区演讲那里好泪
完全没有尿点 一气呵成意犹未尽 好期待第三部TT
男配芬尼克确实颜不错 他是喜欢安妮?
男主从1就喜欢 这次更是 准备补原著去w

- 2585 - = =2013/12/1 14:54:00

=====
=========
==========
回复?
==========
三刷回来的人表示,好像在最后被注身寸镇定剂昏迷前的最后一句是I lobe him…
听错勿怪

- 2586 - = =2013/12/1 14:58:00

看了扫毒,本来就没报太大期望,所以看完也没失望,剧情用碰碰车+CS就可以概括了

全程基情四身寸,BUG一堆,槽点无数,但是!!!!仨人的演技真是杠杠的

第一次觉得张home辉帅到没朋友啊>/////<勉强推荐

=======

看了LS形容,打算去看,反正就是为了看这3个彪戏

刚搜了一下WB,感觉这片子票房应该不错,首日2500W,排片也给力

就。。。LQY跟GTL简直是。。。两人合拍也太多啦

- 2587 - = =2013/12/1 15:12:00

期待已久的饥饿2拖着BF去看了,被他批的体无完肤,不过我还是看的很high
去年看了1之后就去把原著看了,老实说原著的女主真心不讨喜啊,太自私了,原著里面就没有很讨人喜欢的人物,电影真心拍的比原著好太多了
2的话人物造型没有1浮夸,没有惊喜,不过总体来看还是不错的

扫赌也看了,好多桥段感觉就是剧情需要硬套的,但是三个大叔的演技真心不错啊,特别是张,后面完全秒到我了!总体来说还是值得看的
顺便吐槽下HK男演员真的没人了,就靠这几个老的撑着。。

- 2588 - = =2013/12/1 16:03:00

看1的时候我还不解为什么要把男主塑造成一个没存在感的弱气男,看2的过程中也还是这么觉得,但看完后突然觉得男主才是内心最强大的人,没有他女主不会就成为嘲笑鸟,一再身处危险之中得不到什么回报却还是一心一意爱着女主
===============================
1的时候就光觉得男主矮挫了,2就不知道怎么就喜欢上了,其实看他被电死那里女主的反应就知道为什么那群人也一定要保男主
男主绝对是女主精神支柱的存在,1的时候还倾向锤弟的青梅竹马,2的时候只觉得他们两个只剩下接口勿了,根本没有精神层面的交流,在那么重要的当口还问女主爱不爱的问题,瞬间无爱了,觉得HG导致他们两个在精神方面越走越远了,反而让男主越来越和女主走近了

- 2589 - = =2013/12/1 18:29:00

=====
=========
==========
回复?
==========
三刷回来的人表示,好像在最后被注身寸镇定剂昏迷前的最后一句是I lobe him…
听错勿怪
=========
LS鸡冻地打错字了么?><
突然有冲动想为了这句话去三刷,我是有多么闲的蛋疼啊

- 2590 - = =2013/12/1 18:38:00

===============================
1的时候就光觉得男主矮挫了,2就不知道怎么就喜欢上了,其实看他被电死那里女主的反应就知道为什么那群人也一定要保男主
男主绝对是女主精神支柱的存在,1的时候还倾向锤弟的青梅竹马,2的时候只觉得他们两个只剩下接口勿了,根本没有精神层面的交流,在那么重要的当口还问女主爱不爱的问题,瞬间无爱了,觉得HG导致他们两个在精神方面越走越远了,反而让男主越来越和女主走近了
女主早已不知不觉中爱上男主了吧,死鸭子嘴硬不承认罢了
他俩的感情是在饥饿游戏中建立起来的,而游戏又是非常可怕的记忆,潜意识里女主想回避这一切吧
事实就是很讽刺,哪怕男主战斗力弱又拖后腿,女主在精神上还是离不开他,锤弟体格健壮人又愤青,但对女主来说充其量也就是她想要忘记不愉快回忆时的备胎而已
虽然在电影里演得像小三揷足,但其实男主才是女主的青梅竹马吧,每天放学后都默默地送她回家什么的

- 2591 - = =2013/12/1 20:50:00

女主早已不知不觉中爱上男主了吧,死鸭子嘴硬不承认罢了
他俩的感情是在饥饿游戏中建立起来的,而游戏又是非常可怕的记忆,潜意识里女主想回避这一切吧
事实就是很讽刺,哪怕男主战斗力弱又拖后腿,女主在精神上还是离不开他,锤弟体格健壮人又愤青,但对女主来说充其量也就是她想要忘记不愉快回忆时的备胎而已
虽然在电影里演得像小三揷足,但其实男主才是女主的青梅竹马吧,每天放学后都默默地送她回家什么的
================================
虽然没看过书,但光看HG1里讲的他们因为面包认识的事,觉得其实这俩羁绊很早就开始了,只是没有土壤培养罢了

- 2592 - = =2013/12/1 22:45:00

听错勿怪
我也听到了
她说的是 I love him...peeta
突然觉得好虐肿么回事

- 2593 - = =2013/12/1 22:53:00

求大神让我奶奶快点去世吧
我真的受不了父母因为这吵架离婚
奶奶年龄大了现在这病也是受罪
求大神带她走

- 2594 - = =2013/12/1 23:00:00

虽然没看过书,但光看HG1里讲的他们因为面包认识的事,觉得其实这俩羁绊很早就开始了,只是没有土壤培养罢了
1里他们在山洞避难的时候男主不是也说过小时候第一次见到她还扎着两个小辫子,老师还让她唱山谷之歌,男主那时就对她一见钟情了,之后每天偷偷送她回家,女主并不知道
这部电影虽然很鬼扯但三观还挺正的,和适合自己的人才能走到最后的恋爱观很正确啊

- 2595 - = =2013/12/2 22:15:00

hungergame太奇怪了!
当初我以为锤弟是男主 结果他是打酱油的 以为男主是打酱油的 结果他是男主= =

- 2596 - = =2013/12/2 22:35:00

11月几部里,看下来觉得最好看的居然是escape那部
一开始根本没想看这片的,还好没错过

- 2597 - = =2013/12/2 22:52:00

当初我以为锤弟是男主 结果他是打酱油的 以为男主是打酱油的 结果他是男主= =
-----------
锤弟第三部戏份会重很多

- 2598 - - -2013/12/2 22:57:00

-----------
我看了觉得除了女主,谁都是打酱油的

- 2599 - = =2013/12/2 23:22:00

-----------
我看了觉得除了女主,谁都是打酱油的
==========
的确如此
男主从人群中走出来的那一瞬间我以为他是那种进人游戏之后五分钟就会挂掉的路人甲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录