有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第3490403位读者

- 2500 - = =2013/1/6 22:54:00

李云迪代言劳力士,交通灯柱子代言哇哈哈黑芝麻糊。就算交通灯收人高,也是低层次庸众弱势群体在凑分分钱捧他的臭脚,很高端很值得傲娇吗?
=================
LYD代言劳力士不是LS说都不知道,这代言的可够低调的

- 2501 - = =2013/1/6 22:54:00

又出现小FH了哦

- 2502 - = =2013/1/6 22:55:00

93L追加一句

要是给LYD开个antiL这楼的“LYDOO”们肯出去专心anti放过这L的话,帮你们开

- 2503 - = =2013/1/6 22:55:00

翻唱炒过火,WLH烂,但是LYD也没翻身,结论还是和那女模一样炒作被人嫌

相信真爱的NC我就没话说了,那和WLH真爱过的可太多了

================
路人表示模特这事是刚知道,拿出来这楼8g一下怎么又戳到LS了?TM掐货鸡血的到处呛你有病啊还是有病啊,你真是不遗余力的各种总结各种黑啊
===================
笑了,从你的料说出我判断的结论而已,戳到你的G点你不乐意看可以反驳我OR无视我,我从一开始就说了我被恶心到了,黑这俩吧,既然是黑还不各种总结各种黑我不是太不称职了?
=====
你先跟我屁股后面好吗?你自己做到54了吗?
我放个料我招谁惹谁了?可没看出来你是来黑“这俩”的
------------------------------------------
DL我有一个脏字吗??不过是我的判断而已,自己戳到了G点还怪别人╮(╯_╰)╭
我不是黑这俩的是黑谁的??WLH是烂货,LYD还扒着这个烂货炒作,结果被打脸,O还洗LYD高贵高端OR脆弱可怜,笑死人了
==============
您素质可高了,鸡血得模样都可人行了吧,车轱辘刷屏没完没了,放个料也被你追着屁股后面鸡血“说明什么?”一副口气掐货的德行

- 2504 - = =2013/1/6 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2505 - = =2013/1/6 22:56:00

TY有央视拍的纪录片?里面钢琴那位导师的访问,觉得要是连业都没毕应该不会搞这出吧
----------------------------------------
06年传闻说他被退学了,视频里是07年和柏林爱乐乐团合作,导师出来表扬他
有脑逻辑的人都能想到怎么可能毕不了业,那这个黑人完全没意思

- 2506 - = =2013/1/6 22:56:00

话说没人注意党报那篇文章么?我看交通灯是踢到铁板了

=============

“高雅,源于内心尊重并非外在形式。跨界,放下身段不等于混为一谈。”
难道只有我一个人觉得交通灯被扇耳光了吗
============
什么地方?完全看不出

- 2507 - = =2013/1/6 22:56:00

wb怎么那么多腐女性质路人倒向LYD 我操 路人转红卫兵只是瞬间的事情 看来这件事 攻受很分明,强攻弱受,受家亲妈多?
===============
因为现在看来是LYD神女有意不成,WLH襄王无情渣了他呀XD
其实就是CPF之前一直脑补WLH多么宠溺LYD,结果这会儿让WLH一个大嘴巴扇得懵了

- 2508 - = =2013/1/6 22:57:00

李云迪代言劳力士,交通灯柱子代言哇哈哈黑芝麻糊。就算交通灯收人高,也是低层次庸众弱势群体在凑分分钱捧他的臭脚,很高端很值得傲娇吗?
=================
LYD代言劳力士不是LS说都不知道,这代言的可够低调的
路人同表示不知道

- 2509 - = =2013/1/6 22:57:00

“高雅,源于内心尊重并非外在形式。跨界,放下身段不等于混为一谈。”
======
+1 党报今天最火,这对每天都有新爆点,新年初始爆点多,八卦体力跟不上

- 2510 - = =2013/1/6 22:57:00

真的表YY什么D啊体制官方护体好么,雷焦了

- 2511 - = =2013/1/6 22:57:00

====================
又来,不DJ LYD都JD成交通灯水军好了
我要是交通灯水军交通灯明天断手断脚,只不知道这些追着别人要WB的敢不敢这么咒钢琴家呢
=======================
非你LS,我要是钢琴家水军钢琴家饭钢琴家担钢琴家明天断手断脚
我也是追着你要WB的之一
真让人瀑躁看个八卦都不给好好看,都盖章LYD烂烂烂了这缠缠绵绵的架势你自己去开个LYD黑L不行啊!!!
==================
我也觉得很瀑躁
本来都是路人看八卦结果没看到什么料只看到有人到处吹捧钢琴家白莲花伟大真爱高岭之花
一边真爱被抛弃被捅刀一边又看不上交通灯
FH真爱转O饭能出去开个钢琴家HCL么可以自由的给高端钢琴家歌功颂德了

- 2512 - = =2013/1/6 22:58:00

=====
还被扇得很狠,只是TC比较含蓄
WW到底斗不过这边的

- 2513 - = =2013/1/6 23:00:00

果然是[国民CP]

抛开四字母 居然有人为了不是ZB的一对三次元CP掐的头破血流

另外,小粉红把这破事儿给禁了,大部队就转移这边继续掐脖子

和去年好声音时候一样,平安粉在FH被驱赶,全跑到WZ来HC

- 2514 - = =2013/1/6 23:00:00

劳力士的代言不是LL么,我还见过他的电视CM呢,咋又成LYD了= =

- 2515 - = =2013/1/6 23:00:00

为了两个在YLQ麦麸的WW和D陆还要斗,怎么那么HHP呢,真的不想再说什么LYDO了,但是你们别跟这YY了好么ORZ

- 2516 - = =2013/1/6 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2517 - - -2013/1/6 23:00:00

党报肯定Lyd的成就,这就够了,难道要直接提交通灯?那才不是party报的风格

- 2518 - = =2013/1/6 23:00:00

劳力士不是费天王么?

- 2519 - = =2013/1/6 23:01:00

非你LS,我要是钢琴家水军钢琴家饭钢琴家担钢琴家明天断手断脚
真让人瀑躁看个八卦都不给好好看,都盖章LYD烂烂烂了这缠缠绵绵的架势你自己去开个LYD黑L不行啊!!!

====

JDK省省,WB是我放的,这贴近10页第一次回帖

你LS不是我,我也没准备车咕噜,看笑话而已又不是ZB关我毛事

话说下午看了俩BT的雷文,那篇1月1日于LA的文真是虎躯一震的雷

- 2520 - = =2013/1/6 23:01:00

这又是脑部过度又是赶人出楼的,不是O胜似O啊

- 2521 - = =2013/1/6 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2522 - = =2013/1/6 23:02:00

我就刚好看到 http://img3.laibafile.cn/p/m/129898491.jpg

顺便照了视频 http://www.tudou.com/programs/view/P7T2hEMktwk/?11分钟开始德国汉诺威部分

- 2523 - = =2013/1/6 23:02:00

这事有啥好掐,谁都不是白莲花,看戏看戏,站队是傻X

- 2524 - = =2013/1/6 23:02:00

劳力士的代言不是LL么,我还见过他的电视CM呢,咋又成LYD了= =
LYD也有,不过LYD那支CM是好几个人一起,他就一个镜头晃过
LL那支是单人的

- 2525 - = =2013/1/6 23:02:00

我要是交通灯水军交通灯明天断手断脚,只不知道这些追着别人要WB的敢不敢这么咒钢琴家呢
我也觉得很瀑躁
本来都是路人看八卦结果没看到什么料只看到有人到处吹捧钢琴家白莲花伟大真爱高岭之花
FH真爱转O饭能出去开个钢琴家HCL么可以自由的给高端钢琴家歌功颂德了
==========================================
白莲花高岭之花出现频率最高就今天中午开始,从这L前几页就开始追的还真没看见吹捧,之前说高岭之花不是因为很雷才有人从TY搬来的?
张嘴就JD别人的这架势别太好认,不跟着你黑就得是FH真爱转O你真是高级JDK啊
GLY必须感谢LS,ZB有多少流量必然是LS这种带来的

- 2526 - = =2013/1/6 23:03:00

为了两个在YLQ麦麸的WW和D陆还要斗,怎么那么HHP呢,真的不想再说什么LYDO了,但是你们别跟这YY了好么ORZ
===========
我是说的WW斗不过D陆的那个人,我XQer,谢谢,别见一个就JD神马LYDO,JD疯了吧你
踩WW怎么了?难道媒体都应该也护着WW那圈子人是怎么着?

- 2527 - = =2013/1/6 23:03:00

这是C盘党么

- 2528 - = =2013/1/6 23:04:00

果然是[国民CP]

抛开四字母 居然有人为了不是ZB的一对三次元CP掐的头破血流

================

真的吗,不喜欢平安,可是外面一片片都是赞的,一直以为自己是一个人,都不敢在外面说

- 2529 - = =2013/1/6 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2530 - = =2013/1/6 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2531 - = =2013/1/6 23:05:00

===========
我是说的WW斗不过D陆的那个人,我XQer,谢谢,别见一个就JD神马LYDO,JD疯了吧你
不是LYDO胜似LYDO,这是我想表达的,没什么踩不踩WW的,这个世界不是除了黑就是白,不踩就是护,脑补太多带胶布

- 2532 - = =2013/1/6 23:05:00

只想说劳力士这种牌子想想也不可能只有一个代言人啊

- 2533 - = =2013/1/6 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2534 - = =2013/1/6 23:06:00

ORZ,才在这楼发了一个言就不能发了

我看这楼里要想和谐那就是谁也别拦着谁黑谁

WLH尽管黑,但是琴匠也不遑多让。话说2473你也尽别说的琴匠多厉害

WLH有不如琴匠的地方,琴匠肯定也有不如WLH的地方,一个劲的说我们有钱又背景有地位XX的看不上WLH就可笑了

真要看不上还选他一起麦麸,不是自己打自己脸么

再说事实如何大家有眼睛的知道

=========
? ? ?从你的话里,只看到lyd人脉名气什么都不如wlh,自欺欺人有意思?
? ? ?本来是来看狗血的,结果满眼的鸡血

- 2535 - = =2013/1/6 23:06:00

C盘党也出来了HHP

这L还真是没法看了,积雪党FH少女C盘党四字母都齐活儿了

- 2536 - = =2013/1/6 23:06:00

LYD下张专辑就叫《我的前任是极品之李斯特与肖邦》

- 2537 - = =2013/1/6 23:07:00

我也觉得很瀑躁
==========================================
白莲花高岭之花出现频率最高就今天中午开始,从这L前几页就开始追的还真没看见吹捧,之前说高岭之花不是因为很雷才有人从TY搬来的?
张嘴就JD别人的这架势别太好认,不跟着你黑就得是FH真爱转O你真是高级JDK啊
GLY必须感谢LS,ZB有多少流量必然是LS这种带来的
你没病吧这倒打一耙啊
先JD的可是你们呢钢琴家姨妈,不是还到处追着人JD是交通灯水军么?我被JD了连反驳都不行?
没见你们放料只看到赶人了
ZB的流量不缺你们这种倒打一耙,二面皮在ZB最吃香了

- 2538 - = =2013/1/6 23:07:00

BT两个都好丑

- 2539 - = =2013/1/6 23:07:00

一口一个FH的你自己也是FH少女,从前页就FH到这页敢不敢回你的FH掐

- 2540 - = =2013/1/6 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2541 - = =2013/1/6 23:07:00

其实不是代言……Rolex是钢琴家的赞助商之一,各种演奏会也是有赞助商的
像Rolex就会赞助一些音乐会还有一些现代芭蕾之类的演出,然后CM里会用这些演出的影像
毕竟也是高端牌子,比起找明星代言不如用这些演出的影像更显高端

- 2542 - = =2013/1/6 23:08:00

果然是[国民CP]

被FH的LYDO YY水表三代攻冲冠一怒为蓝颜恶心惨了,在这儿见一个YY的言论狠狠扇一个,到底哪来的自信LYD能勾搭到水表BOSS狠狠整前任的,整个小说现实不分

======

太特么搞笑了,一边蹲FH一边蹲WZ,哪来的回哪去,那边没本事掐过就这边各种骂的歪楼,当WZ是你家垃圾桶啊

- 2543 - = =2013/1/6 23:08:00

嘻,LYD黑又被打脸了,打脸美

不知道LYD代言劳力士却知道胸口碎大琴代言了,难道这L的LYD黑是胸口碎大琴家的?

=========================
不是质疑LYD代言的,但是人就随口问了一句哪里黑LYD了,看什么都是黑么

- 2544 - = =2013/1/6 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2545 - = =2013/1/6 23:09:00

===========
不是LYDO胜似LYDO,这是我想表达的,没什么踩不踩WW的,这个世界不是除了黑就是白,不踩就是护,脑补太多带胶布
---------
后面排队的多了,怎么办,都要被你JD了,我看你是不掐就不能大丈夫。照你这逻辑敢问你是谁的O啊?

- 2546 - = =2013/1/6 23:09:00

我说这楼的真爱O和FH少女
不能当SB破那样憋死他们么
路人都有眼睛有智商的
爱普及lyd的外面开antiL吧
说实话钢琴家不熟过个几天就能当p放了
交通灯接下来还有好几次晚会得蹦达呢
好奇神展开

- 2547 - = =2013/1/6 23:10:00

嘻嘻也出来了

接下来该是呵呵,哈哈,冷笑了吧

WLSW开大会啊这是

- 2548 - = =2013/1/6 23:10:00

一口一个FH的你自己也是FH少女,从前页就FH到这页敢不敢回你的FH掐
=========
+1
FH那边掐不过就跑来WZ,当这边是垃圾场啊

- 2549 - = =2013/1/6 23:11:00

你没病吧这倒打一耙啊
先JD的可是你们呢钢琴家姨妈,不是还到处追着人JD是交通灯水军么?我被JD了连反驳都不行?
======================================
hhp,我一看八卦的路人我能有什么料,看个乐而已,又JD我是钢琴家姨妈了,我要不是的话是不是也得赌咒个我不是钢琴家姨妈的话LS家XXX啊?
没劲,不是钢琴家姨妈也没JD过你,还到处追着人JD,要表搜搜这几页LYDO出现的频率,满眼的都是LYDOLYDO
和BT无关的还非在这纠纠歪楼那不叫赶你,叫你开辟自己地方黑得更舒服黑得更放心

- 2550 - = =2013/1/6 23:11:00

=====
还被扇得很狠,只是TC比较含蓄
WW到底斗不过这边的
======
+1 党报今天最火,这对每天都有新爆点,新年初始爆点多,八卦体力跟不上
--------------
看来我终究不是一个人
哎,说看不出来的童鞋还是回去反省下自己的智商吧,以后再别轻易跳出来瀑露了,乖?
=====
+1 我也要被jd成lydo了

- 2551 - = =2013/1/6 23:12:00

终于可以屏蔽十二生肖了尼玛耳膜要破了!
教授是很软很好捏,但也不是谁都能拿捏得。
卷迪粉敬上

- 2552 - = =2013/1/6 23:12:00

忘了说八卦楼的恒例,MV又该开心流量不缺了 = =

- 2553 - = =2013/1/6 23:13:00

敢不敢把党报上的全文登出来啊囧……YY还上瘾了

- 2554 - = =2013/1/6 23:13:00

句号党+WLSW,果然是这种成分

- 2555 - 吐了2013/1/6 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2556 - = =2013/1/6 23:14:00

怎么跟真爱CPF一样,断章取义就嗨爆了

- 2557 - = =2013/1/6 23:14:00

我说这楼的真爱O和FH少女
不能当SB破那样憋死他们么
路人都有眼睛有智商的
爱普及lyd的外面开antiL吧
说实话钢琴家不熟过个几天就能当p放了
交通灯接下来还有好几次晚会得蹦达呢
好奇神展开
钢琴家还能装清高不接受访问躲一躲,狗仔和娱记都不是吃素的,哪儿腥往哪儿钻啊
交通灯危机公关的时候到了,找人好好写个台本啥的再改改吧,采访的时候就按那个说一个字都别改了
危机公关做好了没准还能扳回来

- 2558 - = =2013/1/6 23:15:00

不说这次,以前的一些八卦贴也是如此,揷口的观点总是那么与其他几个主流论坛的观点不一致

在外面被虐到了吧,就来这个小众后院论坛抱团聊,最后总会来句到底是揷口的三观正

- 2559 - = =2013/1/6 23:15:00

就记得钢琴家之前代言过Zegna吧

- 2560 - = =2013/1/6 23:15:00

终于可以屏蔽十二生肖了尼玛耳膜要破了!
教授是很软很好捏,但也不是谁都能拿捏得。
卷迪粉敬上
=====================
粉你MB,一个巴掌扇死你这死loli
loli毛线,句号党+WLSW,就说是这种成分了

- 2561 - = =2013/1/6 23:16:00

被FH的LYDO YY水表三代攻冲冠一怒为蓝颜恶心惨了,在这儿见一个YY的言论狠狠扇一个,到底哪来的自信LYD能勾搭到水表BOSS狠狠整前任的,整个小说现实不分

======

太特么搞笑了,一边蹲FH一边蹲WZ,哪来的回哪去,那边没本事掐过就这边各种骂的歪楼,当WZ是你家垃圾桶啊

===================if====

这可真是掐急眼了,那边刷版 这边高楼,随便逛逛都知道这对“国民CP”家的饭炸窝了

这楼没为BT任何一方说过话,只想问LS两层这么纯血xqer,cup几何?

还是WB上那个TT家俩亲友见了人就掐LYDO?

- 2562 - = =2013/1/6 23:16:00

= =2013-1-6 23:08:00

嘻,LYD黑又被打脸了,打脸美

不知道LYD代言劳力士却知道胸口碎大琴代言了,难道这L的LYD黑是胸口碎大琴家的?

=========================
不是质疑LYD代言的,但是人就随口问了一句哪里黑LYD了,看什么都是黑么
=====================================================
我倒是觉得LYDO很有趣,多半是wlsw吧
如果是zb掐架风格,反黑的同时肯定尽量不拖垫背不顺手黑别人不扩大敌对范围
所以这楼的大多数口气满满的LYDO还真都不是这里的掐架风格

- 2563 - = =2013/1/6 23:17:00

那我也呵呵个,刚赶FH少女回家就有这么EX的标准掉皮,还真是掉得一手好皮

这招数都用到WZ来了你不嫌累啊

- 2564 - = =2013/1/6 23:17:00

不说这次,以前的一些八卦贴也是如此,揷口的观点总是那么与其他几个主流论坛的观点不一致

在外面被虐到了吧,就来这个小众后院论坛抱团聊,最后总会来句到底是揷口的三观正

======================
不一致,WLH在这里被踩的渣渣都不剩,哪里不一致,只不过说LYD也不是什么白莲花省油的灯,这里有不DJLYD的就是不一致?HHP

- 2565 - = =2013/1/6 23:17:00

http://culture.people.com.cn/n/2013/0105/c1013-20089637.html
别YY了,帮你们把原文找出来了,还YY上瘾了囧

跨界,放下身段不等于混为一谈

?  现今,有不少音乐人引用了古典元素去创作流行歌,也有不少艺术家用现代的形式去展示古典音乐。

?  在李云迪演奏会现场,记者碰到了一位“云粉”。她从克莱德曼的钢琴演奏专辑听起,后来才真正接触了古典音乐,然后再听肖邦、贝多芬的。对于现场演出的“中国风”系列,她表示,用钢琴来表现传统京剧很新奇,她也很喜欢。

?  “我认为跨界就是古典音乐放下身段的方式。既可以用一部分古典音乐的元素来创作流行乐,古典音乐演奏家也需要放下身段,让更多的人接受他的艺术。”

结果这话根本不是党报说的而是LYD的饭说的

- 2566 - = =2013/1/6 23:18:00

O过来O过去的烦不烦

本来就是八卦,又不是zb这都能掐上,都快成JDK了

- 2567 - = =2013/1/6 23:18:00

你没病吧这倒打一耙啊
======================================
hhp,我一看八卦的路人我能有什么料,看个乐而已,又JD我是钢琴家姨妈了,我要不是的话是不是也得赌咒个我不是钢琴家姨妈的话LS家XXX啊?
没劲,不是钢琴家姨妈也没JD过你,还到处追着人JD,要表搜搜这几页LYDO出现的频率,满眼的都是LYDOLYDO
和BT无关的还非在这纠纠歪楼那不叫赶你,叫你开辟自己地方黑得更舒服黑得更放心
你还不如嘻嘻呢还看个乐,叉扣歪楼算老传统了
而且钢琴家本身和BT无关?只有吹捧他和BT有关?怎么没见你们赶吹LYD是白莲花的出去开HCL啊?
我回的那个是针对JD我是水军的,和你有什么关系,你要是被打了无关路人是不是都该劝你别打回去呀圣父,家住太平洋呢管得那个宽

- 2568 - = =2013/1/6 23:18:00

======

+nnnn好了,其实现在这栋楼到底我连哪边占上风都没看出来

可是看出来某些人别的地方没掐够都跑到这里来了

- 2569 - = =2013/1/6 23:19:00

=======

+1

无妨

反正XQ就是这么个存在,几个人就能拔地起楼

现在的WZ么,回回成了最后的避难所= =

- 2570 - = =2013/1/6 23:20:00

其实不是代言……Rolex是钢琴家的赞助商之一,各种演奏会也是有赞助商的
像Rolex就会赞助一些音乐会还有一些现代芭蕾之类的演出,然后CM里会用这些演出的影像
毕竟也是高端牌子,比起找明星代言不如用这些演出的影像更显高端
========================
就是代言啊
别JD我是LYDO
这楼各种JDK真是怕了

- 2571 - = =2013/1/6 23:20:00

喜欢你们主流论坛的去你们的主流论坛嗨呗,还来这小众地方干什么?

- 2572 - = =2013/1/6 23:20:00

http://culture.people.com.cn/n/2013/0105/c1013-20089637.html
别YY了,帮你们把原文找出来了,还YY上瘾了囧

跨界,放下身段不等于混为一谈

?  现今,有不少音乐人引用了古典元素去创作流行歌,也有不少艺术家用现代的形式去展示古典音乐。

?  在李云迪演奏会现场,记者碰到了一位“云粉”。她从克莱德曼的钢琴演奏专辑听起,后来才真正接触了古典音乐,然后再听肖邦、贝多芬的。对于现场演出的“中国风”系列,她表示,用钢琴来表现传统京剧很新奇,她也很喜欢。

?  “我认为跨界就是古典音乐放下身段的方式。既可以用一部分古典音乐的元素来创作流行乐,古典音乐演奏家也需要放下身段,让更多的人接受他的艺术。”

结果这话根本不是党报说的而是LYD的饭说的
==========
D报你还不知道么,引用不反驳=同意

- 2573 - = =2013/1/6 23:21:00

MV应该要感谢JDK和爱掐架的,这个标题能翻20多页她们功不可没

- 2574 - = =2013/1/6 23:22:00

========================
你的意思是非要LYD一方占上风就是三观正了,符合主流了?什么逻辑

- 2575 - = =2013/1/6 23:23:00

D报你还不知道么,引用不反驳=同意
那是D报第8版假日生活,纯粹是LYD年底有演奏会就提了他一下,要YY真有后台撑他就算了
为了这种花边小道动用D报只会出现在耽美文里不会出现在现实里

- 2576 - = =2013/1/6 23:23:00

不一致,WLH在这里被踩的渣渣都不剩,哪里不一致,只不过说LYD也不是什么白莲花省油的灯,这里有不DJLYD的就是不一致?HHP
=====
得了吧,前面有个gn放了个wlh和hk模特的料就被jd了,这楼现在是只让黑lyd吗,那不如让gly把bt改成钢琴家anti楼

- 2577 - = =2013/1/6 23:23:00

=========

本来想好好看八卦的,结果有几个人战斗力太猛了,不掐死对方不罢休

- 2578 - = =2013/1/6 23:23:00

而且钢琴家本身和BT无关?只有吹捧他和BT有关?怎么没见你们赶吹LYD是白莲花的出去开HCL啊?
我回的那个是针对JD我是水军的,和你有什么关系,你要是被打了无关路人是不是都该劝你别打回去呀圣父,家住太平洋呢管得那个宽
==================================
哦那你别回我,你上面几层回的都是我,PS我也没JD你是水军
吹LYD是白莲花的难道前面没人讽刺没人否,难道吹白莲花的没消停?
圣父都出来了,LS男饭啊高端洋气怪不得这么积雪呢,血气方刚,拇指个

- 2579 - = =2013/1/6 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2580 - = =2013/1/6 23:25:00

= =2013-1-6 23:23:00

=====
得了吧,前面有个gn放了个wlh和hk模特的料就被jd了,这楼现在是只让黑lyd吗,那不如让gly把bt改成钢琴家anti楼
得了吧,前面放假料吹捧LYD的被反驳,结果被反驳的那位反而被PB了,明明这楼该改成钢琴家HCL

- 2581 - - -2013/1/6 23:25:00

不清楚d报风格的是不是还没工作的小loli,智商真捉急,我看交通灯还是想想怎么公关吧,别再自作聪明了,免jd,谁的o也不是

- 2582 - = =2013/1/6 23:25:00

=======

+1

无妨

====================

比如之前的好声音楼,某个明星的八卦楼,尤其是政治相关的楼,到最后全成了jd楼,不服的就是外来生物

每每进这些帖,我都怀疑我的三观

- 2583 - = =2013/1/6 23:25:00

让我想起ZB,越是激进BH爱JD掐架的最后都= =
水军也好发泄也好
这L能不能正?车轱辘的话不想一遍一遍了,会起反效果的

- 2584 - = =2013/1/6 23:26:00

= =2013-1-6 23:25:00

= =2013-1-6 23:23:00

=====
得了吧,前面放假料吹捧LYD的被反驳,结果被反驳的那位反而被PB了,明明这楼该改成钢琴家HCL
===========
错了,是反驳的那位被PB了,在没有脏话的情况下
反而这楼里明显的wlsw口出成脏还留着,所以真心让楼主给成钢琴家HCL吧

- 2585 - = =2013/1/6 23:27:00

不清楚d报风格的是不是还没工作的小loli,智商真捉急,我看交通灯还是想想怎么公关吧,别再自作聪明了,免jd,谁的o也不是
那你就等着LYD的RED三代24孝好小攻出来帮他封杀交通灯吧╮(╯▽╰)╭

- 2586 - = =2013/1/6 23:27:00

==================================
哦那你别回我,你上面几层回的都是我,PS我也没JD你是水军
吹LYD是白莲花的难道前面没人讽刺没人否,难道吹白莲花的没消停?
圣父都出来了,LS男饭啊高端洋气怪不得这么积雪呢,血气方刚,拇指个
HHP你不知道早几年圣父这词在XQ还挺流行的吧
乖别顾着到处半桶水的JD了
一边说别人积雪一边大段大段的回这是啥脑回路呀?搬起石头砸自己的脚是你的爱好?

- 2587 - = =2013/1/6 23:27:00

算了我回积雪党是我太闲了,积雪党(们)慢慢黑慢慢盖,看好这变成一个音乐素养讨论+LYD黑L

加油啊,正好晚上人少了方便刷屏,积雪党和四字母加油

出贴

- 2588 - = =2013/1/6 23:27:00

======

----------

就π最后一句

- 2589 - = =2013/1/6 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2590 - = =2013/1/6 23:29:00

其他主流论坛认为这俩都是炒作的也不在少数吧,现在舆论声中WLH背后揷刀是没有争议的,LYD就是见仁见智,有人觉得他炒TX绯闻掉价CHEAP,有人觉得他才华耗尽记忆退步想靠炒作翻身,也有人觉得他被WLH坑了很可怜,还有人坚信LYD对WLH真心一片结果被辜负,这几个故事,你更喜欢哪个?希望你能跟随上帝
=======
有分歧是正常的啊,要不然8什么,问题是这楼的积雪er非得让你同意lyd是才华耗尽记忆退步想靠炒作翻身,否则你就是lydo真爱o白莲花o,这是要闹那样

- 2591 - = =2013/1/6 23:30:00

正在看被PB那人的wb,真是鸡血少女啊,估计额头上痘痘不少wwwww

- 2592 - = =2013/1/6 23:30:00

。。。。。。。嘿嘿真是越晚越精神啊,果然是黑黑
这L甩给黑吧,慢慢GC吧

- 2593 - = =2013/1/6 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2594 - = =2013/1/6 23:31:00

PB的那位也没料,就是个lyd黑,来来去去也没扒出什么东西,这L还就是打她那歪的,被屏蔽的也不冤,就希望能正L不知道bt这2位还能给出什么新料,期待更博的路人只想看八卦,这2货难道还能洗的白吗?

- 2595 - - -2013/1/6 23:31:00

不清楚什么Red三代,LS既然那么清楚,看来是在别的地方受气了,开叉扣到什么lj,真TM烦

- 2596 - = =2013/1/6 23:32:00

其他主流论坛认为这俩都是炒作的也不在少数吧,现在舆论声中WLH背后揷刀是没有争议的,LYD就是见仁见智,有人觉得他炒TX绯闻掉价CHEAP,有人觉得他才华耗尽记忆退步想靠炒作翻身,也有人觉得他被WLH坑了很可怜,还有人坚信LYD对WLH真心一片结果被辜负,这几个故事,你更喜欢哪个?希望你能跟随上帝
=======
有分歧是正常的啊,要不然8什么,问题是这楼的积雪er非得让你同意lyd是才华耗尽记忆退步想靠炒作翻身,否则你就是lydo真爱o白莲花o,这是要闹那样
乱讲
明明之前出口成脏非要人承认LYD才华横溢真爱被揷刀的没被屏蔽而反驳的被屏蔽了
非要人觉得LYD高端否则你就是交通灯水军维护WW不爱大陆呢,这是要闹那样啊

- 2597 - = =2013/1/6 23:33:00

不清楚什么Red三代,LS既然那么清楚,看来是在别的地方受气了,开叉扣到什么lj,真TM烦
一边拿D报得瑟一边撇清这样不好吧,你当D报是什么八卦报纸啊,钢琴家和交通灯那点娱乐八卦哪有资格动用D报来站队的

- 2598 - = =2013/1/6 23:34:00

那你就等着LYD的RED三代24孝好小攻出来帮他封杀交通灯吧╮(╯▽╰)╭
=======
d报就算偏帮lyd不是很正常,lyd参与过和外交相关的一些交流活动,古典比流行地位更高是不争的事实
这都能和什么攻受扯上,还jd别人是fh少女?脑残文看多了吧

- 2599 - = =2013/1/6 23:35:00

d报就算偏帮lyd不是很正常,lyd参与过和外交相关的一些交流活动,古典比流行地位更高是不争的事实
这都能和什么攻受扯上,还jd别人是fh少女?脑残文看多了吧
你什么时候产生了D报会揷手这种低级的八卦炒作还表态的错觉?别把D报想得跟WB上的NC CPF一样WL好不好?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
帖子锁定不必回复!