钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第196651位读者

- 2500 - = =2013/1/31 2:26:00

=======
你说铁就铁啊!张口就来,这里统一都说的玉莲O,就你说什么BTO,不JD你JD谁?!有本事滚回HCL把胸上了啊!
===
张口就来的谁啊,这L我还真上过胸,要表翻出来给你?
就想说anti归anti别抱着假料就没意思了

- 2501 - = =2013/1/31 2:27:00

没明白,不过没毕业肯定不是空_Xue来风
上面说的那个荣誉生有JB吗?感觉也不靠谱
===
这件事证据还满铁的,也上过央视介绍有视频,不过我真不是BTO,所以那些证据我还真不会存着ww
=======
你说铁就铁啊!张口就来,这里统一都说的玉莲O,就你说什么BTO,不JD你JD谁?!有本事滚回HCL把胸上了啊!
========
其实到底毕业没
这要成悬案了么?
===========
有人写信去问过师姐毕业没,据说回复说属于个人信息不对外公布,SO,这个大概没法考证吧,暂时只能信央儿了,我觉得总不能造假到央儿去吧

- 2502 - = =2013/1/31 2:28:00

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130130/17/6288115020130130170251068.jpg

- 2503 - = =2013/1/31 2:29:00

前页那个说他没毕业的文是假的,原文被扒过了

免JD这L上过胸

- 2504 - = =2013/1/31 2:36:00

===
这件事证据还满铁的,也上过央视介绍有视频,不过我真不是BTO,所以那些证据我还真不会存着ww
=======
========
其实到底毕业没
这要成悬案了么?
===========
有人写信去问过师姐毕业没,据说回复说属于个人信息不对外公布,SO,这个大概没法考证吧,暂时只能信央儿了,我觉得总不能造假到央儿去吧
==============
那浴缸和师姐黑他没毕业也有铁证么 ?
所以浴缸和浴帘除了有双神之手
内心都是渣渣么?

- 2505 - = =2013/1/31 2:47:00

洗白没毕业的事,因为有认识的GN贴在了我常混的小圈子里,所以也略有耳闻
首先是说黑BT没毕业都是出自一篇文,然后这文是假的,所以得出结论有人故意编黑料?
至于这文为什么是假的,因为它改编自另一篇文,但黑料部分那一篇文里没有,而且时间好像也有问题?
不过时间那里我没看懂,因为点开他给的链接,并没有找到什么时间
=======
==========
荣誉生不知道,毕业这事我觉得还真是悬案
没有证据证明BT没毕业,但要说BTO的洗白完全令人信服那也不是
反正毕不毕业都是好几年前的事了
于是我真是WL了又把那个长微博看了下,下面也是我WL的产物orz
图片点击可在新窗口打开查看

- 2506 - = =2013/1/31 2:47:00

========
其实到底毕业没
这要成悬案了么?
===========
内心都是渣渣么?
================
反正看浴缸那边就是PO毕业照,我见过浴缸类似毕业照的东西,但是那一位没见过,他家O遇到这种问题似乎也只是回避,但是据说师姐和浴帘都办过毕业演奏会,所以这俩家O都认为他们是毕业了的

- 2507 - = =2013/1/31 2:51:00

内心都是渣渣么?
=========
渣渣不晓得,只是看各种采访什么的,觉得浴帘相对来说比较会说话

- 2508 - = =2013/1/31 2:54:00

原文来源中国知网,有人去下载么

- 2509 - = =2013/1/31 2:54:00

于是我真是WL了又把那个长微博看了下,下面也是我WL的产物orz

--------------------

这个说明什么?

- 2510 - = =2013/1/31 2:54:00

我就想问下那个NY时报的ANTHONY TOMMASINI 到底什么来路(抱歉全名了,实在不知道用什么代替)

怎么看到浴缸和浴帘两家掐的都用这人的评论?一家说浴帘被这人夸得天上有地上无,一家又说浴帘被这人贬到地心了,这个神人很厉害?

- 2511 - = =2013/1/31 2:55:00

别被毕业那个转移注意力啊,这个MS洗白了,跳过吧

- 2512 - = =2013/1/31 2:57:00

--------------------

这个说明什么?

==========

说明对BTO的洗白存有质疑呗 反正对两边都不相信 而且毕不毕业这问题有什么意思

- 2513 - = =2013/1/31 2:58:00

没确切证据的假料之类全别上了,免得被抓住说拿假料洗脑
说起来BT最大的黑点就是招了那群不知节制的饭还有和JTD麦麸的事
这两点还真没啥好洗白的

- 2514 - = =2013/1/31 3:00:00

觉得是假的自己去下原文呗,或者是认为那个数据库就造假?

- 2515 - = =2013/1/31 3:04:00

BT充90后小姑娘,自拍神器美图秀秀360相机小高手,把自己P成大眼锥子脸可不可以算黑点?泥马,90后小姑娘都不这么做,当然这在浴帘O眼里全是萌点orz

- 2516 - = =2013/1/31 3:05:00

=======
===
=======
又来DT了 玉莲O哑巴里是真爱 你说假料就假料啊 连x浪加V的人说的话都不信说人家是假的 目测只要是不利消息玉莲O都觉得是假的都有可以洗白的地方?

- 2517 - = =2013/1/31 3:06:00

说起来BT最大的黑点就是招了那群不知节制的饭还有和JTD麦麸的事
这两点还真没啥好洗白的
=========
别cos云黑了,觉得8GL更适合你,莲花的黑点一下被你摘了多少,还就两点?hhp!
敢情其他的就不能黑了,我就黑莲花满脸油猪头,难道是假料?

- 2518 - = =2013/1/31 3:08:00

=======
===
=======
又来DT了 玉莲O哑巴里是真爱 你说假料就假料啊 连x浪加V的人说的话都不信说人家是假的 目测只要是不利消息玉莲O都觉得是假的都有可以洗白的地方?
===
你真是太有趣了,胸也挖出来给你了还胡搅蛮缠,上下嘴皮子一张一碰就JD我是浴帘O啊,胸在1804
真没见过这样的

- 2519 - = =2013/1/31 3:08:00

BT充90后小姑娘,自拍神器美图秀秀360相机小高手,把自己P成大眼锥子脸可不可以算黑点?泥马,90后小姑娘都不这么做,当然这在浴帘O眼里全是萌点orz
=========
浴帘O的眼里任何黑店都可以成为萌点 弹错音不合拍赶节奏这些都很萌啊 浴帘不亚于浴缸的碎piano也很萌啊 虽然浴缸的很ex 但是同样浴帘令人作呕的表情在浴帘O眼里就变成萌点了?

情人眼里 ma 母猪都会上树啊?

- 2520 - = =2013/1/31 3:08:00

又有来毁L的了。。。。

- 2521 - = =2013/1/31 3:10:00

=========
浴帘O的眼里任何黑店都可以成为萌点 弹错音不合拍赶节奏这些都很萌啊 浴帘不亚于浴缸的碎piano也很萌啊 虽然浴缸的很ex 但是同样浴帘令人作呕的表情在浴帘O眼里就变成萌点了?

===

- 2522 - = =2013/1/31 3:10:00

=======
只见过浴缸的碎piano,求玉莲版

- 2523 - = =2013/1/31 3:11:00

内心都是渣渣么?
=========
这就是我最讨厌浴帘O的其中一点,请问从哪里看来浴缸和师姐直接说他没毕业?
8GL就这风气,浴帘就是那白莲花小可怜一直被揷刀,一切他的黑料都是师姐和浴缸诬陷的没证据的
但是请问有什么证据表明都是师姐和浴缸做的?一口咬定的时候有想到证据这回事?
而且特别喜欢把人家团队或者O的行为按在个人身上,没点逻辑,WB上这么多浴帘O夸这位又是XB转世又是LST的,我们以后能直接说浴帘这人就是自我陶醉喜欢夸自己?
顺便说真的好几个大师内心都是渣渣,你自己去考证吧

- 2524 - = =2013/1/31 3:12:00

刚去HCL看了眼最新PB的那人,ZW都没申请GLY就光速帮着PB了,比起这L置之不理的DT货和ZBPB黑黑的速度那是天壤之别……这次真的让我感受到什么叫不作为,XQ这一亩三分地就留给这帮J外O和BLX护短的GLY玩去吧,以后基本不会来了

- 2525 - = =2013/1/31 3:13:00

觉得是假的自己去下原文呗,或者是认为那个数据库就造假?
==========
数据库只是保存了刊物,谁知道刊登的到底是不是原文,不排除所谓的“原文”也是改编或节选的,反正这句话怎么看怎么比秒
“...决定专门前去深人跟踪采访国际钢琴教育大师凯沫林教授,记者驱车1000多公里前往莫扎特故乡——奥地利萨尔斯堡,19点时终于再次在萨尔斯堡国立莫扎特音乐学院见到了这位举世闻名的钢琴教育大师...”

- 2526 - = =2013/1/31 3:15:00

刚去HCL看了眼最新PB的那人,ZW都没申请GLY就光速帮着PB了,比起这L置之不理的DT货和ZBPB黑黑的速度那是天壤之别……这次真的让我感受到什么叫不作为,XQ这一亩三分地就留给这帮J外O和BLX护短的GLY玩去吧,以后基本不会来了
======
看了PB,就嘴脏了些,PB了也好,省得被说是WSN
免JD 前面上过胸

- 2527 - = =2013/1/31 3:15:00

=======
只见过浴缸的碎piano,求玉莲版
===
浴缸那个戳坏我的hhp了,求玉莲版

- 2528 - = =2013/1/31 3:17:00

免JD 前面上过胸
=========
不是PB不PB的问题,PB的飞快你懂吗,我也就对比下

- 2529 - = =2013/1/31 3:19:00

我最看不懂的是隔壁L把BT当爱豆一样hc,一天到晚好萌阿好苏阿,这真的是古典音乐家饭的样子嘛,真心好雷= =

不明白那些双担她家爱豆不够她们hc还是怎样?

- 2530 - = =2013/1/31 3:20:00

免JD 前面上过胸
=========
不是PB不PB的问题,PB的飞快你懂吗,我也就对比下
====
误伤GN gomen?
就看那LPB觉着真有可能有WSN混在里面觉着EX

- 2531 - = =2013/1/31 3:20:00

我个人认为毕业不毕业没什么好讨论

估计是真毕业了吧

不过把毕业当做中了什么奖一样到处吹嘘也算这家特色了

- 2532 - = =2013/1/31 3:23:00

估计是真毕业了吧

========

不还吹什么六年读了别人十二年的书,整一个学霸,你妹谁硕士读六年的啊!!!也不怕牛皮吹破

- 2533 - = =2013/1/31 3:25:00

这两点还真没啥好洗白的
=========
别cos云黑了,觉得8GL更适合你,莲花的黑点一下被你摘了多少,还就两点?hhp!
敢情其他的就不能黑了,我就黑莲花满脸油猪头,难道是假料?
===
你看懂话再会成不?
我是你LS
在这楼也上过胸
我又没说浴帘就俩黑点
随便想想,这种颜被捧成天仙,和JTD麦麸,性向不明,喜欢自拍,一堆NCF不都是黑点吗
就说了对BT最anti的两点,追着我你至于吗

- 2534 - 愤怒的猪2013/1/31 3:28:00

内心都是渣渣么?
=========
这就是我最讨厌浴帘O的其中一点,请问从哪里看来浴缸和师姐直接说他没毕业?
8GL就这风气,浴帘就是那白莲花小可怜一直被揷刀,一切他的黑料都是师姐和浴缸诬陷的没证据的
但是请问有什么证据表明都是师姐和浴缸做的?一口咬定的时候有想到证据这回事?
而且特别喜欢把人家团队或者O的行为按在个人身上,没点逻辑,WB上这么多浴帘O夸这位又是XB转世又是LST的,我们以后能直接说浴帘这人就是自我陶醉喜欢夸自己?
顺便说真的好几个大师内心都是渣渣,你自己去考证吧
==========
只是求DL说浴缸黑浴帘的铁证而已

愤怒的猪

新人过门

• RP:89
文:29 分:176

- 2535 - = =2013/1/31 3:29:00

估计是真毕业了吧

========

不还吹什么六年读了别人十二年的书,整一个学霸,你妹谁硕士读六年的啊!!!也不怕牛皮吹破

================

我是觉得这家O喜欢自己打脸

你妹的只连短短几天就上去弹贝多芬的时候多少人夸天才果然不需要太多练习顺便踩一下其他练得多的人,挖出一个访谈说每天练4小时以后又开始吹他在那么忙那么累身体那么弱的情况下还能保持练琴时间多么努力多么坚持多么BALABAL,还YY别人都爱黑他家白莲花,最EX的是看到HCL里说至于么YD先天不足没这么多精力练琴你们还视他为眼中钉到底是多害怕他的技术BALABAL,吐死

- 2536 - = =2013/1/31 3:30:00

误伤GN gomen?
就看那LPB觉着真有可能有WSN混在里面觉着EX
=========
最后一次回了,跟LSGN道个晚安><我是何苦为这种货色熬到现在,想也不会有下次了

- 2537 - = =2013/1/31 3:37:00

=========

他在汉诺威读的是硕士?那他本科在哪读的?他不是18岁得奖后就去汉诺威了么?

- 2538 - = =2013/1/31 3:37:00

我是觉得这家O喜欢自己打脸

你妹的只连短短几天就上去弹贝多芬的时候多少人夸天才果然不需要太多练习顺便踩一下其他练得多的人,挖出一个访谈说每天练4小时以后又开始吹他在那么忙那么累身体那么弱的情况下还能保持练琴时间多么努力多么坚持多么BALABAL,还YY别人都爱黑他家白莲花,最EX的是看到HCL里说至于么YD先天不足没这么多精力练琴你们还视他为眼中钉到底是多害怕他的技术BALABAL,吐死

==========

确切的说 是10天

有人评论这不是欠揍吗 他回复揍你自己吧 粉丝说好萌好天然好男前啊 然后微博删了

- 2539 - = =2013/1/31 3:40:00

围观了一下隔壁HCL,22个胸,他们还把这L两个胸也拿去用了,hhp
顺便还有说三幢楼加起来50+个胸的
这楼就50+了好吗!哦,没算上那俩DT的哦

- 2540 - = =2013/1/31 3:41:00

=========

他在汉诺威读的是硕士?那他本科在哪读的?他不是18岁得奖后就去汉诺威了么?

===========

本科在川音?

不知道,怎么好像哪个浴帘O还给我普及过他是SZER呢

结果又看到他是CQER

浴帘O都是奇怪的物种

- 2541 - = =2013/1/31 3:42:00

=========

===

好像拿了汉诺威的最高演奏家文凭,相当于硕士学历

这就被他家O吹得跟神一样,想说拿了这个文凭的也不少吧

- 2542 - = =2013/1/31 3:44:00

本科在川音?

结果又看到他是CQER

浴帘O都是奇怪的物种

==

大学汉诺威吧,川音是音乐附中MS,记错误怪

- 2543 - = =2013/1/31 3:45:00

确切的说 是10天

有人评论这不是欠揍吗 他回复揍你自己吧 粉丝说好萌好天然好男前啊 然后微博删了

===

他家O还整天去洗别人没三观呢,最没三观的就这家O了

- 2544 - = =2013/1/31 3:45:00

围观了一下隔壁HCL,22个胸,他们还把这L两个胸也拿去用了,hhp
=========
怎么拿去用?
把标题PS一下么?

- 2545 - = =2013/1/31 3:47:00

=========

===========

本科在川音?

结果又看到他是CQER

浴帘O都是奇怪的物种

我很认真地去看了下他的资料,94年考人的川音附中,但是马上转到了SZ艺术学校(度娘了下是个中专= =),之后直接到了00年18岁得奖,然后去汉诺威

- 2546 - = =2013/1/31 3:47:00

=========
怎么拿去用?
把标题PS一下么?
===
人家脸大,直接在总结的链接里算上了h?h?p

- 2547 - = =2013/1/31 3:51:00

想说隔壁L都盖了三幢了
胸也必须得是这里三倍才对啊
等着他们召唤27条神龙

- 2548 - = =2013/1/31 3:51:00

去隔壁8GL看了一眼,嗯以防有隔壁的也蹲这L,提前说句我DT我午夜女鬼
8G的态度难道不该是双方都无感专心八卦么,像隔壁那样已经偏心的不得了,LYD是白莲花都是浴缸和师姐的错这种态度还好意思说自己是8GL
说这L anti的都是拿钱黑的大丈夫??还有原来的anti L都是油菜花,但这L这么脏一点也不像xq的风格巴拉巴拉
可真是笑死人了,对比女优和卖禸的antiL这L已经超平和了好么,玉莲O们明明气的想跳脚还非得捂着颗blx装淡定的样真有意思

- 2549 - = =2013/1/31 3:51:00

不对,21条就够了

- 2550 - = =2013/1/31 3:55:00

=========

===

好像拿了汉诺威的最高演奏家文凭,相当于硕士学历

这就被他家O吹得跟神一样,想说拿了这个文凭的也不少吧

========

六年本硕连读在国外也正常,拿这个吹嘘的也囧了点= =

- 2551 - = =2013/1/31 3:55:00

去隔壁8GL看了一眼,嗯以防有隔壁的也蹲这L,提前说句我DT我午夜女鬼
8G的态度难道不该是双方都无感专心八卦么,像隔壁那样已经偏心的不得了,LYD是白莲花都是浴缸和师姐的错这种态度还好意思说自己是8GL
说这L anti的都是拿钱黑的大丈夫??还有原来的anti L都是油菜花,但这L这么脏一点也不像xq的风格巴拉巴拉
可真是笑死人了,对比女优和卖禸的antiL这L已经超平和了好么,玉莲O们明明气的想跳脚还非得捂着颗blx装淡定的样真有意思
===
排,全被浴帘O给占了
这L都没什么人上RS,也没有胡搅蛮缠的,上假料的也都驳回
还七条神龙的大胸
全都能选择性54说这里脏L,乱上RS,都是四字母水军,这睁眼说瞎话的本事也服了

- 2552 - = =2013/1/31 3:55:00

这L车轱辘文凭没什么意思吧,感觉艺术生和一般高校生在这方面不是很一样,某映画里不是还有十三四岁的小孩上音乐大学吗

讨论这种我们即不了解又感受不到的东西,也许随便说错了一点就被DT的钻了空子

- 2553 - = =2013/1/31 3:56:00

洗白没毕业的事,因为有认识的GN贴在了我常混的小圈子里,所以也略有耳闻
首先是说黑BT没毕业都是出自一篇文,然后这文是假的,所以得出结论有人故意编黑料?
至于这文为什么是假的,因为它改编自另一篇文,但黑料部分那一篇文里没有,而且时间好像也有问题?
不过时间那里我没看懂,

因为点开他给的链接,并没有找到什么时间
=======
==========
荣誉生不知道,毕业这事我觉得还真是悬案
没有证据证明BT没毕业,但要说BTO的洗白完全令人信服那也不是
反正毕不毕业都是好几年前的事了
=============
德语和英语的wiki都挂着啊

- 2554 - = =2013/1/31 3:57:00

这L车轱辘文凭没什么意思吧,感觉艺术生和一般高校生在这方面不是很一样,某映画里不是还有十三四岁的小孩上音乐大学吗

讨论这种我们即不了解又感受不到的东西,也许随便说错了一点就被DT的钻了空子

==

排,专心anti

- 2555 - = =2013/1/31 4:09:00

==

排,专心anti

=====
+1 BT自黑的不就是让公众把注意力全放在他私生活上,到今天也不知道收敛点,古典音乐都被BT黑的一点格调都没

- 2556 - = =2013/1/31 4:21:00

何必纠结毕业没毕业呢
毕业就毕业了呗
名校毕业的高材生哦
参加ZX会议都不知道拿什么提案出来哦
看看那个小学都没毕业就去练体育的有理有据写了提案出来
高材生的确高人一等,佩服佩服

- 2557 - = =2013/1/31 4:27:00

想说BT的性向之谜真没人8吗?
他跟JTD绝对没那么单纯
你给好哥们发烧展台?你给好哥们唱情歌满场撒玫瑰?你对着媒体说和好哥们的关系会不会发展随缘?
还有去年情人节的纸牌,和JTD一前一后呼应,感恩节,看电影,bar里那张怎么看都是背后十指相扣吧?
这些全是BT做过的,可别赖JTD害他
如果是炒作那真是骗小loli没下限了,要是真有什么还真给白莲花打脸
这到最后在浴帘O眼里竟然都变成BT太纯情太讲义气,连访谈说JTD也能变成霉体下套,也太佩服这家O了被害妄想能力杠杠的

- 2558 - = =2013/1/31 4:36:00

==========
Wikipedia, the free encyclopedia that anyone can edit
说白了不就像白莲山百科,当然肯定不会有黑崎直步的条目倒是= = 话说“Notable people -Student”到底指的是哪个level的honour?
看到上面就想到,最初反感BTO就是因为他们把洗白和HC贴得到处都是,小广告一样无孔不人,套用一句老话,有段时间简直对这个除了LYD还是LYD的世界绝望了
而且BT家的洗白无力得让我都替他们着急,把wiki当圣经不说,其他人对BT的非贬义评价或客套话到他们那里就是赞得天上有地下无,最后都成了BT水平证明,一洗到错音改曲目就拖什么大师当垫背,最经典的当然是 黑BT的要不就是宇直浴缸师姐要不就是宇直团队浴缸团队师姐团队要不就是丽娟洗澡水师姐O ← ←师姐O有被起有趣的黑称吗?

- 2559 - = =2013/1/31 4:40:00

隔壁多么孜孜不倦相信20几页50+个胸都是wlsw霸楼啊
要说隔壁三幢高楼才20+个胸才可疑吧,隔壁对着17张CD那什么见识大胸了太戳hhp了,就算64张CD那个全自己人的,放这L也真不够看的
这L全J最贵的两家con票和舞台票都晒了,一定让它见识得瞎眼

- 2560 - = =2013/1/31 7:06:00

==========
Wikipedia, the free encyclopedia that anyone can edit
说白了不就像白莲山百科,当然肯定不会有黑崎直步的条目倒是= = 话说“Notable people -Student”到底指的是哪个level的honour?
看到上面就想到,最初反感BTO就是因为他们把洗白和HC贴得到处都是,小广告一样无孔不人,套用一句老话,有段时间简直对这个除了LYD还是LYD的世界绝望了
而且BT家的洗白无力得让我都替他们着急,把wiki当圣经不说,其他人对BT的非贬义评价或客套话到他们那里就是赞得天上有地下无,最后都成了BT水平证明,一洗到错音改曲目就拖什么大师当垫背,最经典的当然是 黑BT的要不就是宇直浴缸师姐要不就是宇直团队浴缸团队师姐团队要不就是丽娟洗澡水师姐O ← ←师姐O有被起有趣的黑称吗?
....我就提了这么一句
您就上了以这么一大段
wiki真是无辜躺枪
好歹人家有reference好么

- 2561 - SB速速退散2013/1/31 7:09:00

被白目SB刺激到了 召唤神龙请务必算上咱这一份 胸不算大 也就意思意思充个人头吧
还有一部分在柜子Deep实在懒得折腾了 至于不符合SZB的格式 就见谅吧
东西太多 显示器还给我反光(默

心中默念一万遍 求SB速速退散!!!!!!!

- 2562 - LS 大胸NB!2013/1/31 7:20:00

速度帮LS截图 免得到时候被鹳狸猿以RS SB做借口删贴 那可亏大发了
没准她们还真能做出这事来呢!

- 2563 - 真*大胸er来了2013/1/31 7:22:00

LSS自家GN大胸NB!!!!!一排拇指!!!!!

- 2564 - = =2013/1/31 7:22:00

看了那L的胸,真心替自己IDOL不值一下,给自己饭出的CD周边,没想到竟然有一天被用作HC那个丑货的垫脚石,
于是,更加ANTI LYD那丑货了,没来由的

- 2565 - SB速速退散2013/1/31 7:29:00

咱的SB可是SOMEBODY的意思 要是某些人自己喜欢误会成什么别的词语 那可真不能怪我~

顺便对LS的自家GN招招手 噗

- 2566 - = =2013/1/31 7:39:00

仰望LS,辛苦GN整理zb了= =

- 2567 - = =2013/1/31 7:41:00

路人单纯进来围观大胸的

虽然对钢琴圈没有立场偏向,但听说FH都把这群人赶出来了说明确实不招人DJ吧,话说FH表的东西WZ接着,脸面都丢没了好吗,一直以来和未来将会汹涌DT的FH少女都有合法性了么

- 2568 - = =2013/1/31 7:47:00

那L甩不出胸的各种生物也就会说这L炫富积雪甩胸了(什么时候在XQ甩胸都成错了

另外看看这L里胸的数目,引来WSN这罪名恐怕轮不到这楼里的GN吧

- 2569 - = =2013/1/31 7:49:00

对GLY没什么偏见,但把人家扔出来的东西捡回来当宝贝是有多寂寞

如果GLY带着钢琴饭去逆袭小粉红,我倒是可以帮着摇小旗

- 2570 - = =2013/1/31 7:51:00

如果GLY带着钢琴饭去逆袭小粉红,我倒是可以帮着摇小旗
=======
帮摇小旗+1

- 2571 - = =2013/1/31 8:12:00

真心不懂那L要怎样,GLY护着LYD,非要上胸才能ANTI,还要双份大胸,结果这L的GN上了,又矫情人炫富。非说这边有WSN水军又对着周边视而不见。还要求JF gn有水军的资源手里专门有黑料,拜托我们还要饭ZB好吧,哪像你们一天24小时给LYD洗白,还要捎带着再黑三,所谓唱戏的还没疯呢看戏的先疯魔了,从头到脚都是矛盾,说到底就是以为LYD那丑货人人DJ,又把自己当回事有BLX的认为人人都陷害那丑货,话说J家XQ还没一个ZB有这货的地位高成这样呢

- 2572 - = =2013/1/31 8:15:00

看看隔壁L,连说句卖腐男都有人blx要召唤gly呢,这难道不是事实么

- 2573 - = =2013/1/31 8:18:00

话说小FH是怎么把BTO赶出去的,能借鉴一下不?

- 2574 - = =2013/1/31 8:20:00

话说小FH是怎么把BTO赶出去的,能借鉴一下不?
========
有道理,谁去考古下?

- 2575 - = =2013/1/31 8:23:00

快FH来的WLSW快科普下啊,裹紧点别掉皮了哦

- 2576 - = =2013/1/31 8:28:00

前面说被FH赶出来的人呢,怎么没声了呢
快来科普下啊,是怎么把BT赶出来了,顺便别忘了上个大胸啊
省的有人说这L有浑水摸鱼的,扯ZB招WLSW╭(╯^╰)╮

- 2577 - = =2013/1/31 8:32:00

玉莲ODT真快

- 2578 - = =2013/1/31 8:36:00

LS的真喜欢跟FH脏货一起开会啊,难道你就是FH来的?快科普下啊

- 2579 - = =2013/1/31 8:37:00

之前上过胸了 你们BTO不信可以找GLY看哦
咱是N年没去小粉红了 刚去看了下 搜了下钢琴关键词
看到粉红er也在要求禁掉钢琴相关 然后被告知已经把钢琴相关驱逐去21区了
有红大衣贴了貌似应该是驱逐标准的条文
鉴于现在不能反白 那我到底贴不贴好呢 一一

- 2580 - = =2013/1/31 8:40:00

拆了三个一直想整理却懒得整理的相册,谢谢GLY让我有整理相册的决心
顺便别PB我,我之前上过ZB但是觉得胸不够大所以来补上的,这些有400张不知道够不够从四字母中毕业XDD
您给个标准多少算大胸可以禁LYD,我再继续去拆相册
至于隔壁说看到自家微妙的那位,容我对你说句呵呵

- 2581 - = =2013/1/31 8:42:00

呵呵,一有浑水摸鱼的,就有上胸的做掩护啊
看来这L真是四字母大会无误了
要上FH地址的那位,看好你哦,不过上完会被封IP的哦

- 2582 - = =2013/1/31 8:42:00

偶尔刷下那边的记得玉芝声明出的时候那边都在拍手称快 专楼没看大概疯魔了
隔几天过去发现全禁掉了orz

- 2583 - = =2013/1/31 8:44:00

浑水摸鱼的ls开天眼了吧
dt平胸货这辈子没见到过这么多碟吧

- 2584 - = =2013/1/31 8:45:00

==========
辛苦LS了,还帮忙盖antil,不过四字母几个字还是留给你自己吧

- 2585 - = =2013/1/31 8:46:00

===================
四字母你妹,你们那个苏的湿透了的HCL倒不是四字母开大会了233

- 2586 - = =2013/1/31 8:46:00

别帮FH货打掩护了,一会不捡FH扔的垃圾,一会又要DTFH学赶人
这耳光抽的,不说这L没浑水摸鱼鬼才信
就扯着ZB玩吧,掉价掉到太平洋了

- 2587 - = =2013/1/31 8:48:00

别帮FH货打掩护了,一会不捡FH扔的垃圾,一会又要DTFH学赶人
===============
和FH货一家亲其乐融融的人竟然有资格说anti L的人帮FH打掩护,自己抽自己脸?

- 2588 - = =2013/1/31 8:48:00

扯着ZB叫掉价呵呵想必楼上的四字母连家都没得掉哦

- 2589 - = =2013/1/31 8:49:00

================================
什么话都让你们说尽了,说这L是四字母开会,人家五十多个上胸的啪啪抽你门脸
上完胸之后又说扯着ZB了,那请问你家GLY在这L开始说的上大胸才能anti是放屁啊
自己打自己脸好玩不,哪来的滚回哪去,别这么脸大失禁了还得大声招呼大家来嘲笑你们

- 2590 - = =2013/1/31 8:49:00

大家表理那货了,有人愿意帮忙盖antil就他盖吧
让gly来围观DT的四字母

- 2591 - = =2013/1/31 8:50:00

-------------------
SJB WLSW说这里WLSW大会 你以为你们家莲花在XQ 人人DJ没人黑?这不正经脸大到咋地么!
放心 没打算放FH地址 更何况要不是你们咄咄逼人 非一副自己不是被赶出来的 又挑人科普就是WLSW?
我也不会时隔N年哪怕再被粉红扎眼也去虚心借鉴到底人家是怎么把你们这群癞皮狗赶走的
结果就是你们自己过街老鼠人人喊打还不自知 那边也是各种骂你们风魔 SJB呢

- 2592 - = =2013/1/31 8:54:00

GLY喜欢收留别人不爱要的垃圾吗?

当初2B被TY唾弃,XQ的楼盖的风生水起,中抓忘了哪个CV名声臭掉,然后一堆四字母在WZ圈地,现在到处都禁玉莲,就XQ的GLY拿着当块宝,也不嫌丢人

- 2593 - = =2013/1/31 8:59:00

TL,顺带求浴帘第二栋ANTIL

- 2594 - = =2013/1/31 9:01:00

============
囧 我是问FH当初怎么赶人的2574L
不捡垃圾和赶人有矛盾吗?LS逻辑不行啊
就是因为不想收垃圾才问的?也是因为没这份闲功夫DTFH 才想问问有没有人知道的
唯一目的就是让BTO别赖在XQ不走 跟FH有几毛钱关系?

- 2595 - = =2013/1/31 9:05:00

仰望大胸,胸到用时方恨少OTL

- 2596 - = =2013/1/31 9:08:00

喂喂,DT来看ZB的浴帘O,我们看到拿着ZB给浴帘垫背的才微妙的受不了好么,

好歹这LSZB是遵循GLY为浴帘开的专权,SZB才能ANTI这个J外货,好歹我们SZB是为了证明这L ANTI 浴帘的不是人人都是你们口中的四字母,好歹是为了维护J饭在J家XQ可以随意ANTI J外并且J家在XQ地位至高无上好么?

那边SZB才笑掉大牙了,上了ZB就可以伙同PCF WLSW卖禸O和被FH赶出来的一起一天24小时HC个J外,

用LS某L说的那话,也不看看你们那HCL对着个J外丑货苏的满楼都是湿的,又是舌忝 又是软的,真拉低JF层次

- 2597 - = =2013/1/31 9:09:00

反正我是上过胸有MJ的,我就来普及下FH的问题

严格来说FH不禁BT,不过她们只能在没有人气的区呆着圈地黑人不许跑到其他区去

一开始是还没跟宇直分手的时候,在FH的耽美区,国民CPF开L不够还在各种真人CP帖里找存在感

连人家8真GAY COUPLE的帖子都进去说我们钢琴CP也是的XDDDD

当时就有人说过宇直抄袭的事说他RP不好,她们就骂人家是黑,说是浴缸O(又是浴缸……)见不得BT有CP

结果1314以后,被打脸了,就疯狂屠版,FH耽美区的人就受不了了,把她们赶去了电脑区(21区)那是个没人的地方

结果还不消停,电脑区嘛,丽娟和BTO就互相刷代码搞得那区乌烟瘴气,然后那区万年不见人的GLY出来又把她们赶去留言区(2区,FH最初的水区,现在没啥人气)

跟钢琴一起被赶的还有中抓和某两家秀粉

- 2598 - = =2013/1/31 9:10:00

= =2013-1-31 1:09:00

这L里说一张单20块的能自己圆润吗

这么明显的四字母竟然没人掐囧

还有专门数了还能数错的

也挺囧

==================

昨晚睡得早,说20一张的是我,今天早上起来看到GN的质疑,特意回去看了一眼2234楼,才发现我理解岔了,不知道当时看的时候怎么想的,就理解以为那64张单指的是浴帘自己的单,所以才回了句20一张(前面有人说亚马逊上浴帘的单20一张的,其实我虽然去亚马逊买吃的,但从来没去关注过浴帘的东西)。

这里特意回一下,向64张单的那家ZB和那家的GN道歉,对不起。

我除了第一次没仔细看标题进错了浴帘HCL外,之后在WZ仔细的注意标题后就再也没进过他家HCL,那个8GL由于后面越来越没什么聊开始纯洗白了就也没再进去,所以也不知道那64张单到底是哪家ZB,反正不管是哪家ZB,即使是在家带孩子那家,我也表示歉意。因为我这个眼残看错导致GN的JD我也认了,但我也是在2223楼上了胸。总之,再次对不起64张单家的ZB和他家GN。

- 2599 - = =2013/1/31 9:13:00

= =2013-1-31 9:01:00

============
囧 我是问FH当初怎么赶人的2574L
不捡垃圾和赶人有矛盾吗?LS逻辑不行啊
就是因为不想收垃圾才问的?也是因为没这份闲功夫DTFH 才想问问有没有人知道的
唯一目的就是让BTO别赖在XQ不走 跟FH有几毛钱关系?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
我来说吧,因为这帮子真爱饭1314以后都疯魔了,到处在粉红各个帖子找存在感,别人受不了了,找了红大衣,
于是这帮子人自己跑到电脑区了,结果没过多久电脑区也清人了,于是这群人又去占领了网友留言区,她们在那地方
黑直男也就算了,还黑ll还有cs还有古典圈其他人,甚至还黑ck,气得ck家在wb骂她们,不过她们当然不会承认是自己干的,
都推到丽娟头上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
帖子锁定不必回复!