开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第1774940位读者

- 2500 - = =2014/4/24 20:46:00

我赶脚瞎猜看着还比杏好看点儿

- 2501 - = =2014/4/24 20:52:00

看过不少有夏菜的节目对她印象还成非常放的开适合综艺向 = =

丑还是比杏略好一点啊只是太黑了…显得又黑又地味

- 2502 - = =2014/4/24 20:56:00

夏菜同接受不能Orz,黑,而且感觉五官挤得好禸

- 2503 - = =2014/4/24 20:56:00

瞎猜不是被乡民说她业务能力低还无礼貌么www

?据说是和其他人上什么生放送一开始和镜头打招呼没找对camera东看西看的,后面主持人过来其他人(比瞎猜资历高)还有站起来致意一下而她就安定的坐在那儿? 被说不能火IQ和EQ都欠着

- 2504 - = =2014/4/24 21:17:00

夏菜主要是黑,五官还行,看番组性格也挺好
不过觉得红不了

- 2505 - = =2014/4/24 21:22:00

其实A社带球的那个丑女转路线也算成功了
本来长得丑,rp性格又不好,又带球
这季月九演酒店妈妈桑挺好的,觉得是本色出演
她以后就这个路线吧

- 2506 - = =2014/4/24 21:52:00

因为看不顺眼
===
哈哈哈哈,我会说多谢款待就是因为她才不看吗,颜的问题
=============
确实,长得太丑了没办法,
话说古早NONNO杂志上杏还在做模特的时候才长得叫一个惊悚
=====
hhp

- 2507 - = =2014/4/24 21:55:00

反正绝不不不不不希望杏MC
=====
反正希望能年MC红白

- 2508 - = =2014/4/24 21:56:00

吉高不错,有6.0的feel~

- 2509 - = =2014/4/24 21:58:00

杏性格和教养真的没话说,上综艺也不错,可是女优业真的也要看颜的
=====
同感

- 2510 - = =2014/4/24 22:02:00

===================
这完全不是一个类型的吧= =

- 2511 - = =2014/4/24 22:13:00

反正希望能年MC红白
===
错过上一届她哪有可能了

- 2512 - = =2014/4/24 22:14:00

==========
不都天然

- 2513 - = =2014/4/24 22:17:00

吉高还天然艾玛我错过了什么

- 2514 - = =2014/4/24 22:20:00

吉高不天然是什么

- 2515 - = =2014/4/24 22:20:00

不然咧是什么

- 2516 - = =2014/4/24 22:21:00

少根经

- 2517 - = =2014/4/24 22:21:00

tone

- 2518 - = =2014/4/24 22:28:00

奇拔?

- 2519 - = =2014/4/24 22:29:00

生吉高O你好

- 2520 - = =2014/4/24 22:30:00

白目

- 2521 - = =2014/4/24 22:30:00

吉高白目

- 2522 - = =2014/4/24 23:24:00

ZB过来,1.5真的颜残身材差好意思说是nnk接班人?

- 2523 - = =2014/4/24 23:44:00

就说1.5是8588段最丑没有之一
没颜没身材跟殿堂有一拼

- 2524 - = =2014/4/24 23:49:00

反正我是真信了ZB和1.5在一起了,都捆绑多少年了,1.5除了ZB也没啥FW的,估计这俩是真的了,哎

- 2525 - = =2014/4/24 23:50:00

25L的SB抱着你们秃头滚

- 2526 - = =2014/4/24 23:53:00

25快活的滚吧

- 2527 - = =2014/4/24 23:53:00

再骂再跳脚也没有用,算算ZB和1.5的FW吵了有多少年了?J舍有哪对像他们这样捆绑N久了啊,1.5在XQ再不被DJ,说不定在ZB眼里还是最美的

- 2528 - = =2014/4/24 23:53:00

反正我是真信了ZB和1.5在一起了,都捆绑多少年了,1.5除了ZB也没啥FW的,估计这俩是真的了
======
这话说出口,你就做好被群殴和收RS的准备吧。说话也不看场合

- 2529 - = =2014/4/25 0:02:00

再骂再跳脚也没有用,算算ZB和1.5的FW吵了有多少年了?J舍有哪对像他们这样捆绑N久了啊,1.5在XQ再不被DJ,说不定在ZB眼里还是最美的
============
美你麻痹,滚

- 2530 - = =2014/4/25 0:09:00

这么多年了,1.5连炒FW的对象都只能是同一人,作为女优也真够可悲的

- 2531 - = =2014/4/25 0:09:00

1.5O

- 2532 - = =2014/4/25 0:09:00

这么多年了,1.5连炒FW的对象都只能是同一人,作为女优也真够可悲的
=====
hhp

- 2533 - = =2014/4/25 0:12:00

时常还能看到个搞笑艺人或者奥运选手什么的向哪位女优番组表白之类的,不管真心还是场面话了,多少也是说明人家是有女性魅力在的。1.5有过吗?

- 2534 - = =2014/4/25 0:13:00

哈哈哈哈LS那是什么东西ww

- 2535 - = =2014/4/25 0:13:00

不是指我LS是说上面那个奇妙的生物www

- 2536 - = =2014/4/25 0:27:00

1.5的那些国民cp饭为女优O中最雷最KY没有之一

ZB的FW女友都传了多少轮了,就1.5和1.5O还抱着ZB孜孜不倦得炒了近十年

- 2537 - = =2014/4/25 0:58:00

你特么为什么不去萌TC雷阵雨那对呢,那特么还是真情侣

- 2538 - = =2014/4/25 1:18:00

那位zb不是号称专吃同台女优,假戏真做么
既然那么多人相信最早和中间那段是真的,为什么不相信1.5?
别说什么颜,zb说过很多次没有固定类型,不同阶段喜欢的不一样,没有共同点

- 2539 - = =2014/4/25 1:22:00

1.5O真是连ZB的番组也一期不落呀...

还专吃同台女优呢,为了你家1.5而在WZ抹黑ZB还要表脸呀

相信你1.5还不如相信10.0呢,至少10.0是个女的,1.5的那满脸衰相半点女人味都没有

- 2540 - = =2014/4/25 8:18:00

becky都成搞笑艺人了
====
难道不是?
---------
难道不是+1
难道有人以为她是模特或者女优么233
==
没说她是麻豆女优啊
去查查什么是搞笑艺人再来233吧

- 2541 - = =2014/4/25 9:24:00

====================
笑死我了顺便排一下

- 2542 - = =2014/4/25 9:26:00

那位zb不是号称专吃同台女优,假戏真做么
既然那么多人相信最早和中间那段是真的,为什么不相信1.5?
别说什么颜,zb说过很多次没有固定类型,不同阶段喜欢的不一样,没有共同点
==========
到底哪儿摸来的....
别在这儿随便代表,举个“那么多人”的例子出来,这拉人躺枪的姿势简直了

- 2543 - = =2014/4/25 9:46:00

杏性格和教养真的没话说,上综艺也不错,可是女优业真的也要看颜的
=====
同感
=====
想要大红没颜还是比较难吧,这点比俳优吃亏,不过哪个国家都差不多是这样

- 2544 - = =2014/4/25 9:47:00

润O的狂妄自大真是出了名啊,一个劲地RS1.5,好歹1.5晨间、月九、大河、红白都有过,润O还好意思嫌弃别人什么?别搞到最后落的和V6森田前辈一样的下场,粉丝嫌这嫌那的也不怕将来打脸噼里啪啦的,说完抱前辈出楼

- 2545 - = =2014/4/25 9:50:00

===========
用天朝话说一个是大家闺秀,一个是小家碧玉,真的不像

- 2546 - = =2014/4/25 9:54:00

笑死我了顺便排一下
-----------------------

- 2547 - = =2014/4/25 10:05:00

1.5O真是EX人

- 2548 - = =2014/4/25 10:08:00

觉得45L是别家ZB的拿1.5当枪使来黑ZB...出门看车

- 2549 - = =2014/4/25 10:09:00

笑死我了顺便排一下
-----------------------
===
非1.5O,但想说海那边那对说不定也是真情侣呢?现在谁能肯定是or不是呢?

- 2550 - = =2014/4/25 10:14:00

抓个丑货就往ZB上扣,包办婚姻都没这么恶心人的。我还想说50L家本命其实是人妖呢,谁能肯定是or不是呢?

- 2551 - = =2014/4/25 10:19:00

1.5不符合ZB喜欢的类型,楼上说的没有固定类型难道不是说给饭听的怎么能当真~

- 2552 - = =2014/4/25 10:49:00

逮个捕风捉影的事就往ZB身上扣,我管你谁家O肯定是SJB没跑了,不用说不定,就是SJB
要滚远点回自己那一亩三分地YY当别人没看见拉倒,还跑来J饭地盘散播是怎么回事

- 2553 - = =2014/4/25 10:50:00

=========

她脸上好多坑,又爱瞪眼,加上现在那个发型越发衬得眼睛溜圆一副惊恐表情,那西瓜皮头毛是假发吗?看着像假的

- 2554 - = =2014/4/25 10:57:00

=========

她脸上好多坑,又爱瞪眼,加上现在那个发型越发衬得眼睛溜圆一副惊恐表情,那西瓜皮头毛是假发吗?看着像假的
演女乱马的时候还挺好感的,后来脸上的笑坑越来越多好吓人。不过看过一两个番组,性格还不错

- 2555 - = =2014/4/25 11:16:00

===========
--------------------------------
大家闺秀?小家碧玉?LS真不是黑吗?这两词跟她俩有一毛钱关系?

- 2556 - = =2014/4/25 11:17:00

润O的狂妄自大真是出了名啊,一个劲地RS1.5,好歹1.5晨间、月九、大河、红白都有过,润O还好意思嫌弃别人什么?别搞到最后落的和V6森田前辈一样的下场,粉丝嫌这嫌那的也不怕将来打脸噼里啪啦的,说完抱前辈出楼
=====
其实吧,就1.5那种资质,从事特殊工种恐怕卖不出去吧

- 2557 - = =2014/4/25 11:20:00

===========
--------------------------------
大家闺秀?小家碧玉?LS真不是黑吗?这两词跟她俩有一毛钱关系?
=============
一个是(装)傻子,一个是(装)疯子,虽然都是常人不能懂的领域,但真心不是一个类型

- 2558 - = =2014/4/25 11:21:00

=====================
在wz提ZB名字贱不贱啊
1.5O真是跟她们主子一样贱到骨子里,嘴贱B松没听过吗
还抱前辈出L,是谁拉前辈进L的啊
又当bitch又立牌坊
LS你那么心疼1.5,所有1.5吃的rs你一个人_Tun好了

- 2559 - = =2014/4/25 13:23:00

承认1.5国民女优zb高攀不起,不过1.5O何苦硬要推销,以前不是开贴洗脑说他家主子要和政界联姻什么巴拉巴拉的

- 2560 - ==2014/4/25 14:14:00

看乡民说杏下季又要连投了这工作量……说不定是给红白腾时间啊

- 2561 - = =2014/4/25 14:20:00

粉丝。。。。现在wz真了不起,女优O踩ZB还要装J饭抱前辈,放以前早喊你滚蛋吧

- 2562 - = =2014/4/25 14:21:00

================

不至于夏季又看她吧

- 2563 - = =2014/4/25 14:22:00

明年上半年晨间题材定了,女主甄选,不知道谁家能抢到这个机会了

- 2564 - = =2014/4/25 15:05:00

不但是O还是个四字母,真是赶快滚

- 2565 - = =2014/4/25 15:13:00

1.5O真是又贱又BH啊

- 2566 - = =2014/4/25 15:15:00

1.5O下作到拖前辈来踩ZB了?

- 2567 - = =2014/4/25 15:34:00

================

不至于夏季又看她吧

===========

吓cry...这季水十看她已经显残了,这样连投伤身体,也伤观众的眼睛呀...

- 2568 - = =2014/4/25 15:53:00

杏不是还有24H吗,她忙的过来吗

- 2569 - = =2014/4/25 17:46:00

看zb,能年O在踩圣女,这是什么节奏,世代交替,女优O有这个毛病?

- 2570 - = =2014/4/25 17:48:00

这年头竟然还有1.5O这种生物。。

- 2571 - = =2014/4/25 18:01:00

不懂前面怎么各种看不上极高,她的那个晨间在本季里除了收视口碑也属于top class了吧

身边不少人都说至少比杏的那部好多了

- 2572 - = =2014/4/25 18:04:00

hanako口碑好又不是得益于她,子役转她的时候我用了几集才觉得不比秒
不过杏我就不评价了= =,有她的我都不太想看囧

- 2573 - - -2014/4/25 18:11:00

hanako口碑好又不是得益于她,子役转她的时候我用了几集才觉得不比秒
不过杏我就不评价了= =,有她的我都不太想看囧
-------------------------------------------------
有吉高的第三周口碑不是依然不错么 之前是靠前面大热的海女多谢撑着+子役我也承认

- 2574 - = =2014/4/25 18:14:00

晨间不是基本靠剧本么,只能说这次剧本好?

- 2575 - = =2014/4/25 18:21:00

海女看了多谢款待因为题材看了,花子一集没看的人……能问问有什么数据能显示花子口碑好呢?╮(╯▽╰)╭

- 2576 - = =2014/4/25 18:27:00

不懂前面怎么各种看不上极高,她的那个晨间在本季里除了收视口碑也属于top class了吧

===============================

哪有晨间横向和同季常规档比的啊极高O怎么这么大脸,还不懂怎么看不上,因为极高装疯卖傻气质碧池+cheap所以看不上啊

要比纵向比其他晨间啊,光说口碑好有什么用山里微博口碑好么?上数据呗,是有新闻通稿还是2酱讨论L?

- 2577 - = =2014/4/25 18:36:00

===============================

哪有晨间横向和同季常规档比的啊极高O怎么这么大脸,还不懂怎么看不上,因为极高装疯卖傻气质碧池+cheap所以看不上啊

要比纵向比其他晨间啊,光说口碑好有什么用山里微博口碑好么?上数据呗,是有新闻通稿还是2酱讨论L?

==============================================

是你回,先别忙着JD好么你能看清我LS么不是拿杏的那个比么? 要是口碑不好能收视连续超杏的那个?wb和2酱就算了

还真不是极高O我只是好奇明明这剧不错大家干嘛都踩她这个女主而已还不行?

- 2578 - = =2014/4/25 18:38:00

hanako火不就是吉高占了点光么 你可以别忘了海女比Hanako话题度高好多,主角能年还是那样

一发屋而已

- 2579 - = =2014/4/25 18:49:00

==============================================

是你回,先别忙着JD好么你能看清我LS么不是拿杏的那个比么? 要是口碑不好能收视连续超杏的那个?wb和2酱就算了

还真不是极高O我只是好奇明明这剧不错大家干嘛都踩她这个女主而已还不行?

==============================

你是拿杏的比了,不代表你没拿这季其他常规比啊,黑体不是你说的?

拿着晨间踩常规,还top class,完了还不解为什么大家都不DJ极高,字里行间都透露着极高那么好你们凭什么不来跪舌忝 的信息,你还不是极高O啊,那你是极高姨妈?

- 2580 - = =2014/4/25 18:57:00

=====
同感
=====
想要大红没颜还是比较难吧,这点比俳优吃亏,不过哪个国家都差不多是这样

=====
哎,杏要去整整容我估计还会DJ她

- 2581 - = =2014/4/25 18:57:00

不说远的就能年和杏也算是有赞有弹吧怎么到吉高这里就使劲踩?

可以随便看看前页怎么踩极高说什么JP洗脚婢没你存在之类的 我作为只看剧不对人的好奇一下怎么了

2酱还真上去看了下,不说有人夸吉高也没人踩她吧otz

- 2582 - = =2014/4/25 18:58:00

疑似吉高O的那位你真的去看过关于这剧对她的评价了嘛。。。。。

- 2583 - = =2014/4/25 19:03:00

如果那个hanako不是吉高我还真的会追一下可惜看海报就雷出戏

- 2584 - = =2014/4/25 19:04:00

这L被踩的多了去了,除了一发屋和空气哪个不被踩,极高是有多高贵踩不得?
怎么别人被踩的时候都没正义路人跳出来一到极高就要有不是极高O的正义路人来给极高鸣不平呢?

- 2585 - = =2014/4/25 19:05:00

可以随便看看前页怎么踩极高说什么JP洗脚婢没你存在之类的 我作为只看剧不对人的好奇一下怎么了

==========================================

马上第4周也快结束了,不如等等新周收视率再讲hit口碑好你说是吗?

- 2586 - = =2014/4/25 19:09:00

这L被踩的多了去了,除了一发屋和空气哪个不被踩,极高是有多高贵踩不得?
怎么别人被踩的时候都没正义路人跳出来一到极高就要有不是极高O的正义路人来给极高鸣不平呢?

=============================================
前面说了看到口碑不错的晨间女主竟然还被黑没存在感我只是好奇而已 暗恋了下隔壁剧L基本没人讨论这个就跑这里人多的来问一下不行吗? 一上来就把别人打成女优O我能说你是吉高黑么

- 2587 - = =2014/4/25 19:40:00

看了咖喱略2没法对极高有好感,特别是有之前柴姐的对比

- 2588 - = =2014/4/25 19:48:00

这位不知道吉高O还是吉高姨妈的从前几页就装正义路人销魂到现在还有完没完,看过几部晨间呀就来洗口碑女优top class...
别说比不过海女和怪怪怪的话题,讨论度还没尾野和1.0的高就表张口就来什么top class了
就算口碑凑合又与吉高何干,前两周话题在子役身上,这周的话题又在仲间身上,这几年的晨间都围观过也没有见过这么空气的主役

- 2589 - = =2014/4/25 19:53:00

没记错的话,前面是极高O说仲间的角色JP吧...极高O怎么又把JP这个词给拉自己家身上了

还有知道为什么极高被群踩吗?除了没颜没演技上番组是个SJB之外,还有你这种销魂的O给她找存在感。不是极高O一再提起她,这L里有谁想讨论这么空气的女优

- 2590 - = =2014/4/25 20:11:00

看zb,能年O在踩圣女,这是什么节奏,世代交替,女优O有这个毛病?
=========
能年O踩圣女再自然不过了,海女O的bh在海两边都是出了名的
在2酱前掐1.0后踩杏,结果前后的收视都没比过。在能年O的眼里,同世代的女优全被能年踩在脚下,结果晨间后有村倒是发展得比能年好。大概能年O是晨间后没顺风顺水是因为圣女挡了她的路吧2333333

- 2591 - = =2014/4/25 20:17:00

uwasa说了能年要继续视镜晨间剧女主
因为太红了太红了

- 2592 - = =2014/4/25 20:18:00

这位不知道吉高O还是吉高姨妈的从前几页就装正义路人销魂到现在还有完没完,看过几部晨间呀就来洗口碑女优top class...
别说比不过海女和怪怪怪的话题,讨论度还没尾野和1.0的高就表张口就来什么top class了
就算口碑凑合又与吉高何干,前两周话题在子役身上,这周的话题又在仲间身上,这几年的晨间都围观过也没有见过这么空气的主役
============================
首先我可没说吉高是女优top class 我说的是这次晨间在这堆剧里算top class的口碑可有错?常规档本季可是衰成不像样了吧www
至于说话题的你拿什么证明,wb还是2酱啊哈哈哈 子役先不提这周话题怎么就集中到中间上了啊喔对我忘记了她那个角色是JP

- 2593 - = =2014/4/25 20:19:00

因为太红了太红了
======================
为什么戳到我笑点。。。。。。

- 2594 - = =2014/4/25 20:25:00

像中间这种flop到底的颜残没演技的还想上晨间回温才是被群嘲的对象都对着吉高喷好意思?

- 2595 - = =2014/4/25 20:41:00

极高O装什么无辜小白莲,还“暗恋隔壁L”呢,两楼串来串去喊着仲间那角色是JP的不是你是哪个,暗恋到掉皮全天下都知道了

拿15分钟的晨间和常规档比真是hhp,这样看来大概每天的天气预报才是真正好口碑top class良心作。要比2酱讨论度的话,好象2酱剧L的增长速度还不如夏菜那部呢hhp

来个JP角色就被抢到风头,极高O真的要祈祷这剧以后表出现太多的JP,否则极高O要慌乱成什么样。

免JD,不是仲间O也不是极高黑,极高根本没旬到需要费神去黑她的地步。只是看你这只上蹿下跳的极高O不顺眼而已

- 2596 - = =2014/4/25 20:44:00

因为太红了太红了

=======
干脆永远主晨间好了,别的档都无法与这位太红了的女优相配

就是这么大红大紫的女优初主映画怎么是那么寒酸的配置,路人演相手役?

- 2597 - = =2014/4/25 20:45:00

像中间这种flop到底的颜残没演技的还想上晨间回温才是被群嘲的对象都对着吉高喷好意思?

==========
谁说嘲中间的同时不能喷极高啊,搞得跟不DJ极高的都是中间O一样…
没记错极高O伽利略的时候也是这样“鉴定”柴姐O的吧

- 2598 - = =2014/4/25 20:46:00

晨间女优大姨妈们能不能带着你们的女优们会自己剧楼里面开掐,不是什么人都那么对你们的晨间女优的话题度谁高谁低感兴趣的

- 2599 - = =2014/4/25 20:47:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=417543

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=417543

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录