讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第1226278位读者

- 2500 - = =2014/5/13 8:35:00

假笑根本不适合,他要接大河看好立即现原形

- 2501 - = =2014/5/13 8:38:00

假笑根本不适合,他要接大河看好立即现原形
-----------------
不适合真田幸村,也不适合大河主角

- 2502 - = =2014/5/13 8:42:00

各大sports纸都爆了,关系人说已经到了最后调整阶段,可以确定会出演了,还是三谷提议的
倒是第一次见还没确定就赶着一起爆新闻的,这是干嘛

- 2503 - = =2014/5/13 8:46:00

假笑O肯定不知道nhk当年花了七个多月做小根的思想工作,他才接的大河www

- 2504 - = =2014/5/13 8:49:00

假笑也不是说没可能上,但是假笑O这副高贵冷艳拯救苍生的嘴脸实在是23333?

- 2505 - = =2014/5/13 8:51:00

各大sports纸都爆了,关系人说已经到了最后调整阶段,可以确定会出演了,还是三谷提议的
倒是第一次见还没确定就赶着一起爆新闻的,这是干嘛
=========
因为假笑现在是霓虹第一旬人,有的是话题,至于2年后怎么样那就不知道了XD

- 2506 - = =2014/5/13 8:51:00

假笑事务所惯用伎俩了
提前炒新闻造势吗?

- 2507 - = =2014/5/13 8:53:00

炒1年多啊 都炒糊了吧

假笑这段时间怎么不上民放啊

?收得好还能继续唬人 要是砸了 呵呵

翘首盼望上剧哦

- 2508 - = =2014/5/13 8:53:00

假笑这次大河是NHK花重金请来的,而且是三 谷幸喜力荐
============
确实如此,跟小根这种A家买一送一的不一样,小根之后是上野树里
==========
看好假笑成为小根之后史上第二个从不去红白现场的大河主役hhp

- 2509 - = =2014/5/13 8:54:00

假笑现在是霓虹多拉马第一人,新视听率男,上剧当然会受到各方面的瞩目

- 2510 - = =2014/5/13 8:56:00

确实如此,跟小根这种A家买一送一的不一样,小根之后是上野树里
==========
看好假笑成为小根之后史上第二个从不去红白现场的大河主役hhp
我怎么记得有一年去了?

- 2511 - = =2014/5/13 8:58:00

93年去过一次,之后全是中继

- 2512 - = =2014/5/13 9:01:00

假笑现在是霓虹多拉马第一人,新视听率男,上剧当然会受到各方面的瞩目
=====================
J外O逗死人了。哈哈哈哈哈

- 2513 - = =2014/5/13 9:02:00

=====================
J外O逗死人了。哈哈哈哈哈
=========
其实DL这话没大错

- 2514 - = =2014/5/13 9:03:00

还真有人觉得那是假笑O?分明拿假笑当枪踩小根的吧,这枪也找得太不合适了
谁家舍得这么把自己家抛出来的

- 2515 - = =2014/5/13 9:06:00

还真有人觉得那是假笑O?分明拿假笑当枪踩小根的吧,这枪也找得太不合适了
======
你是没见过wb上假笑O的嘴脸,人家是真觉得假笑踩死小根ZB霓虹第一旬人无压力的

- 2516 - = =2014/5/13 9:07:00

======
你是没见过wb上假笑O的嘴脸,人家是真觉得假笑踩死小根ZB霓虹第一旬人无压力的
===========================
排LS
这L里的到底是不是COS 我不知道
但是假笑O真是不缺这种自以为自家是霓虹第一的O

- 2517 - = =2014/5/13 9:07:00

假笑配过两次大河了能上主演?

- 2518 - = =2014/5/13 9:09:00

贺来贤人去信长主厨n番,他就一直这么n番下去吗

- 2519 - = =2014/5/13 9:11:00

这个假笑O干嘛总盯着小根不放啊orz
和一个歌手比多拉马都不觉得丢人?假笑O眼光放长远一点好吗?

- 2520 - = =2014/5/13 9:16:00

======
他一路N番这才是A社的风格,运气奇好高层特DJ的才适合A社

- 2521 - = =2014/5/13 9:17:00

========
不敢在揷口踩ZB就扯着小根不放,大概除了这俩,其他人假笑O还看不上吧

- 2522 - = =2014/5/13 9:17:00

排LS
=======
太可怕了…都是半泽招来的?我去,这啥体质

- 2523 - = =2014/5/13 9:17:00

==================
就我见过的红人饭来看,其实假笑O认识的人不多,小根算是有存在感的,其他人有些估计名字都说不清

- 2524 - = =2014/5/13 9:19:00

排LS
==========
假笑还是先和J外大物俳优们比比长短吧
看看阿部宽罗马浴场2的兴收数据 再看看假笑那个什么大奥hhp

- 2525 - = =2014/5/13 9:19:00

看到j外这些所谓的O就很好笑,根本没几个真的撒了钱的
所谓的假笑O就是红人饭,图个虚荣心罢了

- 2526 - = =2014/5/13 9:19:00

======
他不是在演极高的晨间吗,运气好点就像服饰东出那样
不过A社同世代还有一姐眼袋,A社捧不捧他都是个问题

- 2527 - = =2014/5/13 9:19:00

就我见过的红人饭来看,其实假笑O认识的人不多,小根算是有存在感的,其他人有些估计名字都说不清
========
就这种连假笑拿过银河赏都不知道的O,认识的人多了才有鬼呢

- 2528 - ==2014/5/13 9:22:00

==========
我怎么记得有一年去了?
小根每年都是生中继~不过假笑作为第一旬人肯定是要在火星上连接出场的

- 2529 - = =2014/5/13 9:22:00

我的妈 居然有人吹多部
这l水平又被拉低了

- 2530 - = =2014/5/13 9:23:00

短期的红人只是运气好,运气没了分分钟能被任何人替上,大众也不过就跟个风,管你镜头前的人是假笑还是谁

- 2531 - = =2014/5/13 9:25:00

我怎么记得有一年去了?
小根每年都是生中继~不过假笑作为第一旬人肯定是要在火星上连接出场的
小根能唱歌
假笑能做什么

- 2532 - = =2014/5/13 9:25:00

======
==========
怎么看贺来的外形也比w14.0好得多,A社是怎么想的就是不给他砸资源

- 2533 - ==2014/5/13 9:26:00

ls还我hhp

- 2534 - = =2014/5/13 9:27:00

我怎么记得有一年去了?
小根能唱歌
假笑能做什么
=======
说不定15年红白就让假笑从拍摄现场中继说几句话,当是给大河宣传

- 2535 - ==2014/5/13 9:27:00

我怎么记得有一年去了?
小根能唱歌
假笑能做什么
直接在台上假笑个5分钟,假笑O肯定都会看,然后收视率一定全场最高破100

- 2536 - = =2014/5/13 9:27:00

11年菜大妈的三田不就和假笑的半泽差不多么
两年后菜大妈的救命病栋照样砸穿

- 2537 - = =2014/5/13 9:28:00

======
==========
怎么看贺来的外形也比w14.0好得多,A社是怎么想的就是不给他砸资源
=========
他怎么能像服饰东出那样呢,服饰是烟瘾十年独苗年纪又小
东出应该也是事务所独苗,不太了解
贺来不符合霓虹眼光,给他砸了不少资源也没砸出来,另两位配的时候还真不错,人气认知度关心度都砸上去了
虽然也是担不起

- 2538 - = =2014/5/13 9:29:00

?【进击的巨人】三浦春马?石原里美?水原希子?本乡奏多?

- 2539 - = =2014/5/13 9:33:00

给闲人砸了呀,乱马真人版啊
砸穿了呀。。圣女差点糊了

- 2540 - = =2014/5/13 9:34:00

A社砸给贺来的资源跟砸给一姐眼袋的还真不是一个档次的

- 2541 - = =2014/5/13 9:35:00

大概是贺来不如w14.0会抱高层大腿吧

- 2542 - = =2014/5/13 9:35:00

说不定15年红白就让假笑从拍摄现场中继说几句话,当是给大河宣传
=========

- 2543 - ==2014/5/13 9:38:00

=========
=========
15年红白的时候16年大河还没开拍呢,还宣传不了

- 2544 - = =2014/5/13 9:39:00

只有我觉得小根年年连线很矫情吗,要么不上,要么来次现场,还真当自己有多大雾了

- 2545 - = =2014/5/13 9:39:00

=========
=========
15年红白的时候16年大河还没开拍呢,还宣传不了
=========
DL是想说15年底的红白吧

- 2546 - ==2014/5/13 9:40:00

不对。。。能宣传了。。。15年红白应该是算15年12月31日,押1块钱假笑旬人不去红白现场,红白不够格,人家看不上

- 2547 - ==2014/5/13 9:41:00

只有我觉得小根年年连线很矫情吗,要么不上,要么来次现场,还真当自己有多大雾了
=======
我倒觉得是NHK太给他面子了,小根基本每年9-10月提早公布自己的年末con安排了,这已经明摆着红白不可能去现场,但是NHK还去请他真搞不懂

- 2548 - = =2014/5/13 9:44:00

========
+1,去年还弄了个什么弯弯连线,尴尬的要命,要不是ZB反应快绝对冷场
原本对小根无感,这下更不DJ了

- 2549 - = =2014/5/13 9:46:00

可是NHK就是愿意让他连线啊www
他自己本身上不上无所谓吧,自己的跨年CON才是重点

- 2550 - ==2014/5/13 9:47:00

甭管小根怎么矫情怎么连线,期待看旬人雅人在红白上会怎样彰显自己的霓虹第一大物地位

- 2551 - = =2014/5/13 9:49:00

=======
我倒觉得是NHK太给他面子了,小根基本每年9-10月提早公布自己的年末con安排了,这已经明摆着红白不可能去现场,但是NHK还去请他真搞不懂
========
这样显得逼格比较高。HHP
J外大雾爱讲究这个

- 2552 - = =2014/5/13 9:49:00

========
NHK吃这一套啊摊手
坐等假笑15年从火星上连线彰显第一旬人的地位hhp

- 2553 - = =2014/5/13 9:50:00

怎么感觉有小根O进场了

- 2554 - = =2014/5/13 9:52:00

无非都是枪而已,有人用假笑踩小根乐此不疲
有人用小根踩回假笑也喜闻乐见
皮后到底什么成分只有他自己清楚了

- 2555 - ==2014/5/13 9:53:00

=======
========
这样显得逼格比较高。HHP
J外大雾爱讲究这个
========
所以说NHK给小根面子啊。。。每年这么搞一出都视角疲劳了,看小根的表演都觉得在应付了事。

- 2556 - ==2014/5/13 9:57:00

。。。白莲山里居然有人说2015年大河是信长燃烧,ZB演信长,我倒。。。我果然和他们不是活在一个世界里

- 2557 - = =2014/5/13 9:58:00

ZB那个也传了好些年了,海这边好多人都信以为真ORZ
其实都只是小道而已

- 2558 - = =2014/5/13 9:59:00

假笑去大河挺好的 看他能不能大物
然后民放是不是就不用看到他了

- 2559 - ==2014/5/13 10:00:00

假笑去大河挺好的 看他能不能大物
然后民放是不是就不用看到他了
======
有道理,这么看似乎是好事?不过当年上野在大河前一年还是跟A太上了木10

- 2560 - = =2014/5/13 10:04:00

有道理,这么看似乎是好事?不过当年上野在大河前一年还是跟A太上了木10
非O其实觉得大河这个挺美味的又是真田又是三谷 看不出有什么会砸的感觉
但是我真的够了旬人了球放过我的眼球就好 大河不看我就解月兑

- 2561 - = =2014/5/13 10:04:00

J外大物歌手是不是都不爱上红白啊?
好像没见过御三团上,歌姬里宇多田也没上过?
现在安室也不上了,不过记得安室当年跌到谷底的时候NHK跟风踩过,她现在重新起来 不愿意上也正常

- 2562 - = =2014/5/13 10:06:00

现在安室也不上了,不过记得安室当年跌到谷底的时候NHK跟风踩过,她现在重新起来 不愿意上也正常
=========
这个我记得!!当年闹很大,NHK和日媒踩的太可怕了
现在想想,那时安室也才刚从巅峰退下来没两年吧?日媒见风使舵的本事也挺让人大开眼界的

- 2563 - = =2014/5/13 10:07:00

J外大物歌手是不是都不爱上红白啊?
好像没见过御三团上,歌姬里宇多田也没上过?
=========
MC上过,桑田也上过
安室能翻身简直奇迹,现在也keep的挺好

- 2564 - = =2014/5/13 10:08:00

=========
这个我记得!!当年闹很大,NHK和日媒踩的太可怕了
现在想想,那时安室也才刚从巅峰退下来没两年吧?日媒见风使舵的本事也挺让人大开眼界的
=======
日媒向来如此,红人一起捧,要踩谁也一起踩,小众意见的很少

- 2565 - = =2014/5/13 10:10:00

安室是B系那点破事吧,后来也是大佬放出来之后才起来的?

- 2566 - = =2014/5/13 10:10:00

在日本传媒业一年,再也信不得媒体——它的内容不取决于真实,而讲求鲜、快、简、人民喜闻乐见。它把所有人事物都压缩成纸片,只有正反两面,非善即恶,然 后今天秀正面,明天秀反面,且鲜度一过,马上翻脸。多少被捧上天的名人,没多久就掉下来摔得血禸模糊;几个月前的收视宠儿,现在都不知是死是活

有个在博报堂工作的人po的

- 2567 - = =2014/5/13 10:11:00

说到安室,她和艾回到底是什么关系啊?
每次围观艾回一姐之争,安室O都是很高冷的说一句我们只是靠挂,不是艾回的人
但是看艾回公司内部照片和资料,有安室组啊 和幸田她们一样的,有自己的工作组
-----
这算事务所L内容范围吧?

- 2568 - = =2014/5/13 10:11:00

求科普当年安室的事

- 2569 - = =2014/5/13 10:14:00

在日本传媒业一年,再也信不得媒体——它的内容不取决于真实,而讲求鲜、快、简、人民喜闻乐见。它把所有人事物都压缩成纸片,只有正反两面,非善即恶,然 后今天秀正面,明天秀反面,且鲜度一过,马上翻脸。多少被捧上天的名人,没多久就掉下来摔得血禸模糊;几个月前的收视宠儿,现在都不知是死是活
==========
这个是真的,安室当年的红白事件,就是flop了之后,NHK立刻翻脸,说她身上有纹身,不能上红白现场啥的
可是安室的纹身又不是当时才弄的,以前巅峰期就有,那时怎么NHK大气都不敢出呢?
真是翻脸不认人的感觉

- 2570 - = =2014/5/13 10:17:00

每次围观艾回一姐之争,安室O都是很高冷的说一句我们只是靠挂,不是艾回的人
但是看艾回公司内部照片和资料,有安室组啊 和幸田她们一样的,有自己的工作组
-----
=============
本来就不是吧,她经纪是VF的?但是和同45S的感觉确实不是走得很近
冲绳系那点事我不是很了,不知道有没有人能818

- 2571 - = =2014/5/13 10:19:00

本来就不是吧,她经纪是VF的?但是和同45S的感觉确实不是走得很近
========
感觉她一直独来独往的?和艾回走得不近,和VF也没啥太多联系
她背后到底是谁啊?

- 2572 - = =2014/5/13 10:20:00

========
她背后到底是谁啊?
===============
B系某大佬

- 2573 - = =2014/5/13 10:20:00

========
她背后到底是谁啊?
=======
平 哲 夫

- 2574 - = =2014/5/13 10:27:00

==========

全世界的媒体大概都这样吧,跟红顶白,捧高踩低的,
只是霓虹金对新鲜感的追求大概是世界第一的,所以一大把10代出道的,淘汰率奇高
子役也是,红不过2,3年就过气了

- 2575 - = =2014/5/13 10:29:00

安室当年是自然胡,还是有啥事情导致胡?
对日音圈不熟,怎么觉得她一直还好,没怎么胡过。。。

- 2576 - = =2014/5/13 10:33:00

其实算是自然胡,时尚啊曲风啊被市场淘汰了呗
当时算胡到地心了,转型花了快十年,08年才重新起来

- 2577 - = =2014/5/13 10:33:00

-----
安室VF的,两家都属于B系所以近,安室又属于小室带出来和AVEX那里关系肯定更深
VF的观月以前主剧时候带过A肥的铃木ami
这家下面女优有印象的就国仲、比+
歌手就冲绳系吧

- 2578 - = =2014/5/13 10:34:00

=================
结婚退,老板逃税呗,我也觉得算是自然糊
以女艺人来说这样了还能再另换风格起来反而是比较难得

- 2579 - = =2014/5/13 10:35:00

去转了一圈,假笑大河根本就是猜想吧,压根不是报知
怎么wb上一堆营销号感觉跟确认了一样?还有一堆假笑O在哭天抢地

- 2580 - = =2014/5/13 10:36:00

只是霓虹金对新鲜感的追求大概是世界第一的,所以一大把10代出道的,淘汰率奇高
=========================
跑个题,TC这里倒是还比较恋旧,什么一发屋下三乡能吃好多年

- 2581 - = =2014/5/13 10:37:00

其实算是自然胡,时尚啊曲风啊被市场淘汰了呗
当时算胡到地心了,转型花了快十年,08年才重新起来

=======
她原来胡到地心过。。。受教了,霓虹能东山再起的例子其实非常少,霓虹金不念旧的,那她算厉害了

- 2582 - ==2014/5/13 10:37:00

TC这边一首歌吃老本一辈子的歌手表太多

- 2583 - = =2014/5/13 10:38:00

结婚退,老板逃税呗,我也觉得算是自然糊
以女艺人来说这样了还能再另换风格起来反而是比较难得
==========
恩,第二年一堆少女歌姬迅速取代她了
印象中世纪初的那拨人里,宇多田光首当其冲吧,后面还有铃木亚美仓木麻衣什么的 滨崎步反而是最晚起来的,但是好像路线和安室当年重合最大?

- 2584 - = =2014/5/13 10:39:00

======

TC念旧,什么BYC之流都能怀念到现在,而且坚信他大红过,现在还是红

- 2585 - = =2014/5/13 10:42:00

她原来胡到地心过。。。受教了,霓虹能东山再起的例子其实非常少,霓虹金不念旧的,那她算厉害了
========
当年挺惨的,和老公争抚养权闹了很多年,之前赚的钱全花打官司上面了吧?
事业也不给力,歌姬时代别的歌姬都几百万几百万的卖唱片,记得当时她销量跌到过个位数来着?

- 2586 - ==2014/5/13 10:42:00

======

TC念旧,什么BYC之流都能怀念到现在,而且坚信他大红过,现在还是红
初中的时候有同学狂迷一口勿定情然后就人了BYC的坑,一天到晚说BYC在霓虹有多红,差点被洗脑的已为真的是大红人

- 2587 - = =2014/5/13 10:43:00

求霓虹东山再起的例子,安室,还有谁

- 2588 - = =2014/5/13 10:43:00

前几天看到BYC来天朝拍微电影,还公开招募女主演。。。

- 2589 - = =2014/5/13 10:44:00

========
当年挺惨的,和老公争抚养权闹了很多年,之前赚的钱全花打官司上面了吧?
事业也不给力,歌姬时代别的歌姬都几百万几百万的卖唱片,记得当时她销量跌到过个位数来着?
==========
怎么可能个位数,销量都统计不出来了吧

- 2590 - = =2014/5/13 10:45:00

=========
那还是没到那个地步的,我记得是能卖几十万吧,但是同期的宇多田光她们,各种百万销量

- 2591 - = =2014/5/13 10:46:00

==========
----------
口误口误,我的意思是个位数但是以W为单位
就是卖了几万张左右吧

- 2592 - ==2014/5/13 10:47:00

安室最惨的时候,其他歌姬销量还是很璀璨的,所以更加显得她悲惨,不过风水轮流转,她现在算重新起来了,同时代的其他歌姬都快flop到地心了

- 2593 - = =2014/5/13 10:47:00

BYC家里不是据说开足球还是野球俱乐部了吗,那应该很有钱啊,怎么他和他弟弟都完全出不来,连个普通绿叶都混不上

- 2594 - = =2014/5/13 10:48:00

求霓虹东山再起的例子,安室,还有谁
===========
小根和MC啊
一个中间退出好几年,复出后重新来过
一个婚外恋事件闹了很多年,销量口碑全部跌人谷底

- 2595 - = =2014/5/13 10:49:00

amuro比较差的是不是style时期?那张我个人还蛮中意,后来念经跑偏了倒不喜欢
她能再起和BOSS出YU的关系很大,搜一下当时能看到不少都说BOSS放话要让她再起
结果还成真了

- 2596 - ==2014/5/13 10:49:00

BYC弟弟现在酱油打得比哥哥多,一不小心就能见到

- 2597 - = =2014/5/13 10:49:00

amuro比较差的是不是style时期?那张我个人还蛮中意,后来念经跑偏了倒不喜欢
她能再起和BOSS出YU的关系很大,搜一下当时能看到不少都说BOSS放话要让她再起
结果还成真了
----------------
所以后面事务所的运营和推手真的是很重要啊。。。

- 2598 - = =2014/5/13 10:50:00

初中的时候有同学狂迷一口勿定情然后就人了BYC的坑,一天到晚说BYC在霓虹有多红,差点被洗脑的已为真的是大红人
====

还有那个情书,差点被这家O洗成是他主的,
我还被洗神映画,就去看了,只能说岩井俊二的小清新调调我实在爱不上
一查票房,也麻麻

- 2599 - = =2014/5/13 10:51:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录