年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第1423370位读者

- 2500 - = =2015/3/28 23:27:00

NTV水十这资源现在对女优来说基本就是最好的资源了,能主又容易刷实绩,可惜一年就那么四次,估计得抢得你死我活

- 2501 - = =2015/3/28 23:29:00

拆解就没刷到实绩,三田班底收的也就是safe

- 2502 - = =2015/3/28 23:30:00

6.0应该是这一代女优当中工作强度最高的,几乎不休息
B系,除了16.0,基本上其它女优都在考虑结婚嫁人的问题了
真心扑在事业上的也想不起来还有谁了

- 2503 - = =2015/3/28 23:33:00

16.5一下晨间马上被拍到和主唱过夜,她自己估计也是爱情比事业重要
===========
2.0也比拍到过夜了吧,那么她也不工作了吗

- 2504 - = =2015/3/28 23:34:00

===========
喊打和婊不是都没男票

- 2505 - = =2015/3/28 23:35:00

6.0多拉马映画资源两手抓,丑杏映画资源不怎么样,不过晨间后多拉马资源好

- 2506 - = =2015/3/28 23:35:00

恋爱和结婚对工作的影响还是要看个人吧,看看杏= =她要不工作也完全可以啊,还不是那么拼,就是有没有资源和自己愿意不愿意接的问题吧

- 2507 - = =2015/3/28 23:36:00

喊打和义气婊是B系的,人家不找男票只找金主吧

- 2508 - = =2015/3/28 23:37:00

===========
喊打和婊不是都没男票
=====
但都喜欢DT ZB,贱死了

- 2509 - = =2015/3/28 23:37:00

丑杏不工作这是准备让爸爸养还是准备让软饭男老公养啊?

- 2510 - = =2015/3/28 23:39:00

=========
这不是回答前面姑娘说的心不在工作上吗,她们找金主还不是就是为了资源?那就是心还在工作上吧233333

- 2511 - = =2015/3/28 23:39:00

现在夏季剧里面女优有uwasa么

- 2512 - = =2015/3/28 23:40:00

丑杏不工作这是准备让爸爸养还是准备让软饭男老公养啊?
=========
不管让谁养,总之她结婚了,要说不工作也很正常但是她还是在工作,1而6.5最多就是恋爱吧,结婚又没影子,不工作是因为恋爱说不过去吧

- 2513 - = =2015/3/28 23:41:00

现在夏季剧里面女优有uwasa么
========
夏季的uwasa哪有那么早,当下这批人除了屁股和杏还有6.0有工作大部分都不知道在干嘛= =

- 2514 - = =2015/3/28 23:43:00

A仓工作挺多的,就是空气体质

- 2515 - = =2015/3/28 23:44:00

A仓真的是空气,LS不说我都忘记了

- 2516 - = =2015/3/28 23:44:00

夏水十居然报知这么早,NTV真是心急= =

- 2517 - = =2015/3/28 23:45:00

=========
这不是回答前面姑娘说的心不在工作上吗,她们找金主还不是就是为了资源?那就是心还在工作上吧233333
====
一开始就去掉了,指的是非B系的

- 2518 - = =2015/3/28 23:47:00

夏水十居然报知这么早,NTV真是心急= =
=====
早摄吧,可能杏之后还有别的工作安排,而且印象中最近水十解禁的都挺早的

- 2519 - = =2015/3/28 23:47:00

B系这还有什么未来哦,对了还有个1.5XD

- 2520 - = =2015/3/28 23:48:00

1.5大河之后还有映画资源呢233333

- 2521 - = =2015/3/28 23:50:00

还嫁人呢,嫁谁啊,天天绑定zb炒作就真以为能嫁了

- 2522 - = =2015/3/28 23:53:00

那有啥,喊打O不是为嫁不嫁ZB内部撕过,上次我不小心暗恋过一回可精彩了

- 2523 - = =2015/3/28 23:54:00

1.5什么映画资源啊?没刷到?

- 2524 - = =2015/3/28 23:55:00

1.5什么映画?

- 2525 - = =2015/3/28 23:55:00

自从出了杏,好像别的女优看看都能接受了

- 2526 - = =2015/3/28 23:56:00

户3番也是真惨,现在连3番都没了,连多消失了

=====

户三番的映画监督说和她合作了不想再合作第二次

- 2527 - = =2015/3/28 23:56:00

====
菩萨大战

- 2528 - = =2015/3/28 23:58:00

那是什么啊orz

- 2529 - = =2015/3/29

@百度户田惠梨香吧 : 原田真人导演在『駆込み女と駆出し男』试写会以后 发表了篇bo文 大概是说网上经常有toda耍大牌脾气不好的负面报道 但事实上toda真的是个很棒的女演员 在片场会经常和他愉快的交流表演的事情 今后也会有toda主演的企划进行 那种报道很拙劣 给了toda很棒的评价 toda刚才在ins上对原田监督的文表示感谢

- 2530 - = =2015/3/29 0:02:00

=======
去问被裱的1.5O吧,别人可不能未卜先知HHP

- 2531 - = =2015/3/29 0:03:00

是1.5O幻想的映画资源么2333

- 2532 - = =2015/3/29 0:08:00

那是什么啊orz
====
喊婊双担写的剧本,往前翻就有
男一菩萨心肠,男二蛇蝎心肠,男二狠心抛弃了楚楚可怜的喊打,1.5处处都是表现心机婊利用菩萨心肠的男一
喊婊O的心声应该是私心想着菩萨心肠的男一最后和喊打幸福的生活在一起,1.5和蛇蝎心肠各种不落好
义气婊应该会友情客串一把,233333

- 2533 - = =2015/3/29 0:09:00

傻逼好好在谈资源工作的又变成婊O喊打O,烦不烦

- 2534 - = =2015/3/29 0:15:00

义气婊也是很久没上剧了,那两个映画砸了之后就没有资源过

喊打砸剧之后估计也要消沉

2.0在恋爱

1.5砸大河

10.0拍拍杂志广告

16.0三番

讨打大妈不出现

16.5现在也没出现

倒是屁股最近勤劳了呢233333

- 2535 - = =2015/3/29 0:18:00

屁股最美好的时光都在作死,不过她真是能折腾啊

- 2536 - = =2015/3/29 0:22:00

那有啥,喊打O不是为嫁不嫁ZB内部撕过,上次我不小心暗恋过一回可精彩了

======

还有这出?

- 2537 - = =2015/3/29 0:23:00

30L那是什么鬼?山货一来都不忌讳了啊

- 2538 - = =2015/3/29 0:24:00

======

还有这出?

===

宇宙凹凸不是一向都互相看不顺眼的

- 2539 - = =2015/3/29 0:24:00

30的wlsw就这么堂皇吗

- 2540 - = =2015/3/29 0:27:00

倒是屁股最近勤劳了呢233333

-----

屁股ms被周刊杂志拍到和黑社会大佬吃饭,18岁被目击和这大佬勾勾搭搭了,除了社长估计还有这位捧她呢

- 2541 - = =2015/3/29 0:35:00

据日本新闻网报道,日本女星泽尻绘里香,被日本的一家写真杂志曝光出与黑涩会干部在一起吃饭的照片。这起与黑涩会有勾搭的事件,对于目前人气低落的沢尻来说,无疑是一种雪上加霜的打击。

这枚照片刊登在18日出版的写真杂志《FlASH》上,拍摄地点是东京六本木的一家酒吧

- 2542 - = =2015/3/29 0:37:00

据日本新闻网报道,日本女星泽尻绘里香,被日本的一家写真杂志曝光出与黑涩会干部在一起吃饭的照片。这起与黑涩会有勾搭的事件,对于目前人气低落的沢尻来说,无疑是一种雪上加霜的打击。

======

有什么打击的,还不是能月九

- 2543 - = =2015/3/29 0:41:00

======
========
就知道屁股O不拿枕営业当回事,喊打O都知道洗没枕,屁股O的廉耻心八成喂狗了

- 2544 - = =2015/3/29 0:44:00

屁股老脸跟纵欲过度似的,又枕又吸的也难怪hhp

- 2545 - = =2015/3/29 0:45:00

明明枕了洗没枕不是更加让大家笑啊
屁股都是结过婚的人了,她枕不枕有个毛区别啊

- 2546 - = =2015/3/29 0:53:00

======
========
就知道屁股O不拿枕営业当回事,喊打O都知道洗没枕,屁股O的廉耻心八成喂狗了
========
反正屁股也是不以为耻反以为荣的,上次猩猩就爆料屁股不仅XD还实质成了鼠男的QF,帖子还历历在目,屁股O怎么就这么健忘呢还是青光眼,谁能重新发个给屁股O看看

- 2547 - = =2015/3/29 0:53:00

喊打屁股一对脏货就别互相嫌弃了XD

- 2548 - = =2015/3/29 0:54:00

全排44~47层

- 2549 - = =2015/3/29 1:00:00

屁股不在乎,她也不介意大家知道,枕了也就枕了
喊打和义气婊这种是明明枕了,还非要装出清纯处女的样子
都是靠金主上台的,洗了就干净了啊?

- 2550 - = =2015/3/29 1:00:00

屁股O也太嚣张了吧,这都不当一回事还是早就默认屁股就是屁股啊

- 2551 - = =2015/3/29 1:04:00

猩猩说屁股和他离婚他本人事先毫不知情,还是从电视上看到的,事先一点征兆都没有

- 2552 - = =2015/3/29 1:05:00

洗没枕就叫有廉耻心也是醉了
真有廉耻心就别枕啊
这不叫廉耻心,这叫做婊砸立牌坊
喊打O真是自卖自夸都夸不好

- 2553 - = =2015/3/29 3:37:00

看了那个歌词,最感慨就是两个SJB凑成了一对啊

- 2554 - = =2015/3/29 8:56:00

野田是有多恨16.5,就这样竟然还能复合真是醉了
这俩就一直一起吧别出来祸害正常人

- 2555 - = =2015/3/29 9:10:00

马上就九月了啊,等着秃头找不到男人嫁又找老头摸奶

- 2556 - = =2015/3/29 9:30:00

屁股这是要从万人嫌进化成万人嫌公交车吗233333

- 2557 - = =2015/3/29 11:23:00

一直觉得屁股跟Z白痴有点类似,饭也是爱洗真性情什么的,当然,白痴因为有图有真相显得更LOW

- 2558 - = =2015/3/29 11:32:00

屁股比她演的那电影还堕落,好好的颜也自己糟蹋成这幅样子
感觉比ZBZ作死的多了

- 2559 - = =2015/3/29 12:20:00

都是自作死离婚,但屁股现在好歹还能上月92番,映画还收了20亿
ZBC票房6连败,混到只能反串演个N番还被公开弃用退货,比作死程度还是白痴高HHP
颜的话都残到家了,一个满脸褶子一个脸肿的像猪头

- 2560 - = =2015/3/29 12:31:00

屁股不遮掩吧
喊打和义气婊那种明明下半身也是被要求揷蒜吃香蕉的
还非要出来装纯情处女才更恶心人

- 2561 - = =2015/3/29 12:48:00

屁股如果是张白痴
那喊婊这种就是很傻很天真
谁也不比谁干净,喊婊O非要显示优越感也是醉了
还廉耻心,把廉耻放哪里了

- 2562 - = =2015/3/29 13:15:00

噗,B系女优O和她家女优一样爱装X
都一样和大好几十的金猪在床上颠鸾倒凤,没准B系女优还比屁股枕的更狠点
谁也别笑谁,都是滥货,不过知道自己女优滥还要洗的明显更Low

- 2563 - = =2015/3/29 13:57:00

屁股O别找义气婊和喊打转移视线了,义气婊和喊打再怎么实际恶心人表面装清纯,也改变不了屁股是从内到外的肮脏,人家是还要个皮,屁股是皮都表了,装都懒得装,要比廉耻,还真是不分上下,只不过人家装清纯至少这么多年没糊,屁股是枕了还糊,这就不是脸皮问题了,是智商问题,屁股整个人从廉耻到智商都不行

- 2564 - = =2015/3/29 14:00:00

屁股不遮掩吧
喊打和义气婊那种明明下半身也是被要求揷蒜吃香蕉的
还非要出来装纯情处女才更恶心人
===========
都恶心人,硬是要比谁更恶心人,那我真不同意你的看法,义气喊打要装清纯那至少证明人家知道枕是羞耻,为自己羞耻所以装,屁股是装都不装,毫无三观,一副我枕我光荣的嘴脸,无疑更恶心

- 2565 - = =2015/3/29 14:33:00

如果知道羞耻了为毛还要去枕啊,不觉的这点矛盾吗
你枕了就表来谈羞耻

- 2566 - = =2015/3/29 14:37:00

========
人家炒着炒着也就结婚了,不像某些,真是呵呵

- 2567 - = =2015/3/29 14:38:00

屁股O真是和屁股一样光明正大真性情,常人无法理解的自豪与骄傲啊2333333你们有见过妓女在外面大街上到处说我是妓女我自豪吗?就是屁股了

- 2568 - = =2015/3/29 14:45:00

========
====
找个软饭男结婚,两口子一起啃老光荣死了
HHP

- 2569 - = =2015/3/29 14:48:00

不觉得杏哪里可耻,她选的那男的不管软饭不软饭,是她自己个人的事情,她有爹,是她命好,有的人什么酸葡萄心理,这也看不惯那也看不惯,人家爱找软饭男关你屁事

- 2570 - = =2015/3/29 14:49:00

屁股O真是和屁股一样光明正大真性情,常人无法理解的自豪与骄傲啊2333333你们有见过妓女在外面大街上到处说我是妓女我自豪吗?就是屁股了
=====

- 2571 - = =2015/3/29 14:50:00

明明就是一样恶心人的事情,非得从人家装清纯上找点优越感,承认自己枕营也是值得自豪的事情了2333屁股O真是太好笑

- 2572 - = =2015/3/29 14:52:00

得了吧,不是丑杏O出来找存在感,谁会想的起她
找个吃软饭的还出来秀幸福,大家年夜饭都呕的出来了

- 2573 - = =2015/3/29 14:54:00

得了吧,不是丑杏O出来找存在感,谁会想的起她
找个吃软饭的还出来秀幸福,大家年夜饭都呕的出来了
============
秀幸福的女优不止她一个,2.0讨打16.5都被拍到过,2.0秀恩爱也秀得多多的,人家还没结婚呢,杏至少结婚了,要表这么双标,秀幸福双方乐意又关你屁事了,你倒是也秀一个给我看看

- 2574 - = =2015/3/29 14:55:00

========
====
找个软饭男结婚,两口子一起啃老光荣死了
HHP
-----------
还是一年结三次婚的秃头幸福

- 2575 - = =2015/3/29 14:57:00

结婚了就结婚了呗,谁也没眼红她结婚
丑O拖一大群女优出来是想说明什么,这也没人羡慕嫉妒恨啊
莫名其妙

- 2576 - = =2015/3/29 14:59:00

杏和2.0又有什么关系?这两家有撕过?

- 2577 - = =2015/3/29 15:02:00

你给2.0让她养个软饭男,她也表啊
丑杏O真是HHP
结婚就高人一等了啊,什么逻辑

- 2578 - = =2015/3/29 15:06:00

你给2.0让她养个软饭男,她也表啊
丑杏O真是HHP
结婚就高人一等了啊,什么逻辑
===========
拖2.0出来只是举例子而已,不想伤及无辜,就不讨论她了,只是杏愿意养软饭男,也养得起,或者说他爹养得起,而且她爹也愿意养,这是一个愿打一个愿挨的事情,与你何干

- 2579 - = =2015/3/29 15:10:00

养个软饭男还拖一大堆女优出来证明自家女优养软饭男养的理直气壮太醉人了

- 2580 - = =2015/3/29 15:13:00

杏O屁股O异曲同工

- 2581 - = =2015/3/29 15:27:00

找个软饭男结婚是有多了不起啊,之前同等家世的人家把丑女踹了怎么不提啊

- 2582 - =2015/3/29 16:11:00

屁股全果戏露点戏哪样没拍过啊

- 2583 - = =2015/3/29 21:24:00

有uwasa说屁股夏季继续连投月九

- 2584 - = =2015/3/29 21:27:00

有uwasa说屁股夏季继续连投月九
=====
主还是配?

- 2585 - = =2015/3/29 22:00:00

野田是有多恨16.5,就这样竟然还能复合真是醉了
这俩就一直一起吧别出来祸害正常人

===============================

看到野田才反应过来是哪个乐队Orz...

因为二次元的关系,很DJ

这个歌一写实在太幻灭了

- 2586 - = =2015/3/30 9:27:00

16.5这对太能折腾了,晨间前路上大吵架被friday,晨间完了就复缘了
期间男的就写了那首中二无比的歌来讽刺16.5,做show似的

- 2587 - = =2015/3/30 12:15:00

屁股连投月九那个uwasa靠谱不?这资源未免太BH

- 2588 - = =2015/3/30 12:22:00

屁股从FC不就一直是腹肌的资源,月九都二番了,主也有可能吧

- 2589 - = =2015/3/30 12:24:00

主还是不太可能吧,水十都砸成那样了腹肌会让她主月九未免心太宽

- 2590 - = =2015/3/30 12:26:00

还是屁股的金猪厉害,都这样还能月九

- 2591 - = =2015/3/30 12:28:00

上面说屁股月九连投那个uwasa有原文么,不会只是乡民猜的吧= =

- 2592 - = =2015/3/30 17:22:00

夏季月九如果真是屁股,尾野也许有救HHP

- 2593 - = =2015/3/30 17:31:00

夏季月九如果真是屁股,尾野也许有救HHP

=======

+1

- 2594 - = =2015/3/30 17:34:00

说到唱歌想到屁股当年她演太阳之歌,唱了剧中揷曲还是主题曲,结果录完了她自己又说:这种歌霓虹金也会喜欢?真不知道霓虹金耳朵怎么长的,我想唱一些别的很酷的歌。

暗示歌曲糟糕不想唱就别唱啊,还说霓虹金耳朵怎么长的

- 2595 - = =2015/3/30 19:02:00

对霓虹音乐不太熟的能问一句乐队主唱给16.5写的分手的歌是哪一首么

- 2596 - = =2015/3/30 19:38:00

隔壁楼说夏月九是一姐主

- 2597 - = =2015/3/30 19:44:00

现在都是乱刷阶段当不得真

- 2598 - = =2015/3/30 20:44:00

对霓虹音乐不太熟的能问一句乐队主唱给16.5写的分手的歌是哪一首么
=========
may之蝇 前页的链接也有歌词翻译了

- 2599 - = =2015/3/30 20:45:00

16.5这对还是W劈腿,果然天生一对

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录