新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第837360位读者

- 2500 - = =2016/2/1 18:57:00

喊打O跟谁都能掐起来

- 2501 - = =2016/2/1 18:58:00

喊打O跟谁都能掐起来
==
+1,跟谁都能掐起来,这嘴脸怎一个贱字了得

- 2502 - = =2016/2/1 18:59:00

1.0有电通碧玺大佬傍身撑腰,自带枕头不怕砸

- 2503 - = =2016/2/1 19:01:00

喊打FC都关了,当时xq都小说看哪个接盘侠接了喊打,喊打O还不信信誓旦旦不可能关,事后孔明到几时,真是自欺欺人

- 2504 - = =2016/2/1 19:02:00

喊打FC都关了,当时xq都笑说看哪个接盘侠接了喊打,喊打O还不信信誓旦旦不可能关,事后孔明到几时,真是自欺欺人,没想到接盘侠这么快就现身

- 2505 - = =2016/2/1 19:10:00

我快笑cry了

喊打O还在zb挑拨离间污蔑2.0O,6.0O黑大神

结果被GLY直接给闭嘴打脸了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425449&star=159#siteFoot

谁不知道这批女优最没资格共演的不就是喊打,喊打O盘打的真是美啊一黑黑了好几个2.0,6.0还黑了大神,性侵你妹,你家连人家的边都不让摸还在这瞎BB,也不看看人家让你那烂演技配吗,少tmd拿XX给你家low货4.6挡枪

一本正经胡说八道张嘴就来的本领怎一个贱字了得

- 2506 - = =2016/2/1 19:15:00

本来就是那个疯子6.0缩进O去zb黑,都被gly pb了还跑来哭什么

- 2507 - = =2016/2/1 19:16:00

放P,PB了还能出来蹦,想必喊打O经验不少,喊打O再撒谎不打草稿天打雷劈不得好死

- 2508 - = =2016/2/1 19:18:00

GLY就是比你清楚你去咬啊,喊打o就是叫天天不应叫地地不灵,叫了半天理都没人理,6.0黑喊打O再无下限污蔑全家立即去世

- 2509 - = =2016/2/1 19:18:00

6.0O就是屏蔽换ip所以gly拿它没办法,都蹦几年了,zgzs 粉红条pb了一堆
拿疯子没办法就是这个理

- 2510 - = =2016/2/1 19:19:00

这个6.0O全家应该死几回了吧,看这上蹿下跳zb跳到wz的

- 2511 - = =2016/2/1 19:21:00

这个6.0O天天黑人刷生殖器,全家都被它克死了,人家过年它在xq办丧事,也是可怜
正好给6.0一起送终,下周收视在一起下地狱

- 2512 - = =2016/2/1 19:21:00

拿疯子没办法不就说的喊打O吗,喊打O屁大点事就奥弄出捅破天的效应,不刷屏不舒服斯基哈哈哈哈

- 2513 - = =2016/2/1 19:22:00

好奇这个6.0O歇斯底里成这样家里是死了几个人啊?拜托6.0早点死了带他一起下去
免得天天在查扣跳烦人

- 2514 - = =2016/2/1 19:22:00

哦呵呵呵呵呵换了IP也照样不PB啊,是你智商低下还是污蔑GLY啊,还PB只PB一半,一口水都喷了好吗,6.0黑全家明天就爆炸,后天办丧事,全家早就在十八层拔舌地狱上刀山下油锅炸烂了

- 2515 - = =2016/2/1 19:24:00

6.0黑全家和6.0黑早就死了,不知道下地狱来来回回轮了多少层了,现在怨气大成这样都和它主子一样,阴森戾气鬼

- 2516 - = =2016/2/1 19:24:00

6.0O这智商啧啧,屏蔽了之后换ip上来说不是自己,真是表脸啊
死几回了还不把6.0带下去,就你这种拖zb的尿性死几次都不够你本

- 2517 - = =2016/2/1 19:25:00

6.0黑那喊破嗓子没人搭理歇斯底里大丑逼样,不就是家里死人死绝了爆炸了嗑药吸毒精神失常了吗

- 2518 - = =2016/2/1 19:26:00

6.0O最蠢的就是不懂自己的诅咒如果有用的话6.0就不会收6.0了
反正死的是6.0,我们都笑看
你骂喊打随便,反正死的是喊打管我们屁事
XDDDD

- 2519 - = =2016/2/1 19:26:00

泼6.0骂街……

- 2520 - = =2016/2/1 19:27:00

6.0O现在应该都气哭了吧哈哈

- 2521 - = =2016/2/1 19:27:00

6.0黑那可不就是泼妇骂大街

- 2522 - = =2016/2/1 19:28:00

快被6.0黑的智商笑哭了才是真的2333333

- 2523 - = =2016/2/1 19:29:00

6.0O这个死wsn,wsn只能是泼男,别在这里黑女人,6.0O全家卖菊花,供6.0上网,结果就是为了这个臭屌丝wsn骂街的
6.0O一家都得哭死

- 2524 - = =2016/2/1 19:30:00

1.0O这个死wsn,wsn只能是泼男,别在这里黑女人,1.0O全家卖菊花,供1.0上网,结果就是为了这个臭屌丝wsn骂街的
1.0O一家都得哭死,1.0和1.0全家不得好死

- 2525 - = =2016/2/1 19:31:00

没错,这楼谁是男的谁死全家

- 2526 - = =2016/2/1 19:31:00

6.0O和1.0O都死全家

- 2527 - = =2016/2/1 19:31:00

笑cry了,1.0O这个丑货,整天发些什么女权主义的文章,好像多女权一样,结果这死wsn天天躲在这里黑女人,全家不得好死

- 2528 - = =2016/2/1 19:33:00

6.0O敢不敢回,我是男人死全家,1.0O和6.0O死全家
敢不敢敢不敢

- 2529 - = =2016/2/1 19:33:00

6.0黑是全家上刀山下油锅死了几十万回了啊,禸都糜烂了,不然能在这失心疯磕了摇头丸一样发疯

- 2530 - = =2016/2/1 19:34:00

笑cry了,1.0O这个丑货,整天发些什么女权主义的文章,好像多女权一样,结果这死wsn天天躲在这里黑女人,全家不得好死
================
+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

- 2531 - = =2016/2/1 19:34:00

6.0O果然不敢回自己是男人死全家啊

- 2532 - = =2016/2/1 19:35:00

6.0黑全家都死完了,没法发丧也没法上坟

- 2533 - = =2016/2/1 19:36:00

6.0O果然不敢回自己是男人死全家啊

======

敢啊,我要不是男人你和你主子死全家,不过快被你这傻逼脑子给笑cry了,煞笔傻穿地心

- 2534 - = =2016/2/1 19:37:00

你主子和你傻逼的无人送终,全家不是早就在地狱针山刀山上面翻来覆去的滚吗,禸都捅烂了

- 2535 - = =2016/2/1 19:37:00

6.0O如果是男人,jj烂掉浑身长疮断子绝孙
6.0O如果不是男人,1.0O烂JJ断子绝孙
如何?敢不敢赌一下?

6.0O是不是不敢赌啊

- 2536 - = =2016/2/1 19:38:00

6.0O不是男人1.0和1.0O死全家咯

- 2537 - = =2016/2/1 19:39:00

+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
========
DL说的太对了

- 2538 - = =2016/2/1 19:39:00

死呗,6.0O不是男人让1.0O死全家好啦
xdddd

- 2539 - = =2016/2/1 19:41:00

死呗,6.0O不是男人让1.0O死全家好啦
xdddd
======
挺好的

- 2540 - = =2016/2/1 19:42:00

是好啊,最好一起死了滚出xq啊
烦死这两个了,都禁了还不滚

- 2541 - = =2016/2/1 19:42:00

1.0家的WSN是最喜欢奶的,这WZ都没人提,就这货提个不停,口嫌体正直,你最喜欢奶,别不承认了,大家都懂、

- 2542 - = =2016/2/1 19:44:00

喊打o又发什么神经?

- 2543 - = =2016/2/1 19:44:00

1.0家的WSN还要组团去嫖1.0呢,不是死wsn是什么货色,这货脑子里全是这乐色,快让我出去吐一会儿

- 2544 - = =2016/2/1 19:44:00

不是滚了吗?接下来谁再提6.0,1.0死全家好吗

- 2545 - = =2016/2/1 19:48:00

1.0O再装文明人也改不了骨子里的地痞流氓wsn本性,装13遭雷劈

- 2546 - = =2016/2/1 20:02:00

换ip出来是什么鬼

连GLY都盖章了明显是R4O干的,1.0O还是不管不顾不听一个人自说自话非要抵赖把脏水泼到别人身上,真是为了黑人连良心都表了,你全家你爹你妈看到你这样不会被气死??? 你要是说谎天打雷劈,你心知肚明还偏要故意栽赃罪加一等

- 2547 - = =2016/2/1 20:05:00

喊打o现在对别家女优是采取无差别攻击了吗?满屏幕咬这疯发的,还以为自己看错了

- 2548 - = =2016/2/1 20:11:00

喊打o现在对别家女优是采取无差别攻击了吗?满屏幕咬这疯发的,还以为自己看错了
==
+1,见人就咬,无差别攻击
看看时间先后就知道,那贴明明就是它自己跑过来当指路党人才去围观看看的,看时间就看得出来,它还反咬一口说是人黑完了,gly包庇不作为,简直黑人丧尽天良
明明它黑完来甩锅更有可能
GLY都盖章是R4o干的,还一门心思一心把脏水栽赃到共演女优o头上,能量就是大,满屏zbwz到处窜

- 2549 - = =2016/2/1 20:40:00

噗,良心的6.0O,黑完大神连gly都看不下去把你pb了,还自弹自唱
6.0Ojb以烂,都是黑大神黑的

- 2550 - = =2016/2/1 20:42:00

6.0O心里变态wsn装女人已经几年了,zb好多架都是6.0O cos掐的,缩进脑残6.0O,挑遍全J

- 2551 - = =2016/2/1 20:44:00

撤了吧,它精神失常了

- 2552 - = =2016/2/1 21:00:00

1.0自找sbgs
找别的女优发疯撒气也是没sei了,
数数看这几天开了多少贴子

- 2553 - = =2016/2/1 21:04:00

喊打感觉生个孩子吧,瞧这一天天作的

- 2554 - = =2016/2/1 21:07:00

LS+1,生吧

- 2555 - = =2016/2/1 21:20:00

6.0O黑遍所有女优,这几天忙着反黑,也不骂1.5也不骂义气了,好精彩

- 2556 - = =2016/2/1 21:21:00

缩进6.0O还好意思是说别人精神失常,你这个臭表脸去zb黑大神的狗畜生,菊花被6.0点金主揷烂

- 2557 - = =2016/2/1 21:25:00

我说这人怎么疯成这样的,能不能滚啊

- 2558 - = =2016/2/1 21:26:00

看到这货好像全能神邪教里的那个疯子啊

- 2559 - = =2016/2/1 21:26:00

6.0O怎么疯成这样,能不能滚啊,好像全能神教那个疯子

- 2560 - = =2016/2/1 21:27:00

6.0O太恶心了,怎么不去死

- 2561 - = =2016/2/1 21:27:00

诺,看吧,6.0黑又开始开启服毒鸡模式了

- 2562 - = =2016/2/1 21:28:00

6.0快和喊打生个孩子,免得6.0在xq跳

- 2563 - = =2016/2/1 21:28:00

黑大神的狗畜生就是你,你是菊花怎么被揷爆了这么有经验

- 2564 - = =2016/2/1 21:29:00

6.0和喊打真的绝配,两个一样脏,一样靠枕营业上位,现在收视现原型,活该

- 2565 - = =2016/2/1 21:29:00

这楼可以撤了,它精神失常了,留给6.0黑慢慢疯吧

- 2566 - = =2016/2/1 21:30:00

喊打倒帖zb,6.0O黑大神,快结婚吧,不在一起可惜了

- 2567 - = =2016/2/1 21:31:00

都比你家主子强

- 2568 - = =2016/2/1 21:31:00

6.0O撤了这楼才会干净,不然整天看6.0O精神失常黑女优黑全J,说好撤不撤6.0收视继续跌跌跌

- 2569 - = =2016/2/1 21:32:00

6.0的金主看到6.0倒贴sb不知道什么心情

- 2570 - = =2016/2/1 21:41:00

这货真是一副穷凶极恶的样子

- 2571 - = =2016/2/1 21:47:00

6.0O一副穷凶极恶的样子

- 2572 - = =2016/2/1 21:53:00

噗,说你了吗。6.0黑对号人座倒是很快哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2573 - = =2016/2/1 21:54:00

6.0黑原来自认穷凶极恶hhhhhhhhhhhhp

- 2574 - = =2016/2/1 22:43:00

那个zbwz到处蹦跶的记住了,谁说了婊,你就对那人说去,别见个人就咬

- 2575 - = =2016/2/1 22:50:00

喊打沉尸东京湾,不然喊打O疯疯癫癫的从zb到wz到处失禁

- 2576 - = =2016/2/1 22:52:00

那货简直sjb,脑回路逻辑都异于常人,你们去围观一下,就知道它申请的理由有多喷饭了

- 2577 - = =2016/2/1 22:52:00

谁说婊谁去zb黑大神的尸沉东京湾,和6.0一起

- 2578 - = =2016/2/1 22:53:00

你看吧,这是一个怎样的sjb啊

- 2579 - = =2016/2/1 23:15:00

喊打O笑死人了

- 2580 - = =2016/2/1 23:16:00

6.0O笑死人

- 2581 - = =2016/2/1 23:17:00

我觉得有人太搞笑了,脑回路逻辑都异于常人+1

- 2582 - = =2016/2/1 23:19:00

喊打O笑死人+1

- 2583 - = =2016/2/1 23:23:00

喊打O真是sjb没救了,刚去围观了站务,女优O都是些SB,不好好在WZ呆着跑去ZB发疯,也不抬头看看这里是j家地盘,特别是喊打O,一群失心疯子,喊打嫁了接盘侠就来叉口发癫,掐遍WZ还不够,4月份不知道又要疯成什么样子,喊打O再败RP,喊打夫妇连窝棚都住不上

- 2584 - = =2016/2/1 23:24:00

太不可思议了,这货蹦跶到现在开了多少贴,从wz到zb到zw

- 2585 - = =2016/2/1 23:26:00

这货为啥一直失心疯一样到处跳个不停

- 2586 - = =2016/2/1 23:29:00

这货脑回路异于常人,思路秉异TA的雷点你猜猜

- 2587 - = =2016/2/1 23:29:00

自从枕营业天王喊打嫁了穷逼接盘侠后,喊打O就在叉口发动N轮自煞式袭击,从ZB到各家女优无一幸免,结果2.0结婚实力打脸,喊打O脸肿得像猪头,彻底憋疯到处乱咬,败的RP全部喊打_Tun

- 2588 - = =2016/2/1 23:30:00

不是早说了吗谁说了婊,你找谁,别对着一般人无差别攻击

- 2589 - = =2016/2/1 23:31:00

觉得它还是1.0O

- 2590 - = =2016/2/1 23:36:00

自从枕营业天王喊打嫁了穷逼接盘侠后,喊打O就在叉口发动N轮自煞式袭击,从ZB到各家女优无一幸免,结果2.0结婚实力打脸,喊打O脸肿得像猪头,彻底憋疯到处乱咬,败的RP全部喊打_Tun
怎么找这个节点跳,不就是被2.0结婚实力打脸的吗

- 2591 - = =2016/2/1 23:41:00

自从2.0结婚,1.0O就到处发动自煞式袭击发疯一样见人就咬

- 2592 - = =2016/2/1 23:55:00

91l,2.0结婚喊打被打脸后,喊打O被各家女优O女优姨妈清算(详细翻前几页的喊打黑人名单),接着喊打O开始无差别攻击了(反正就像前几页有人说的,喊打O和各家女优O结的梁子似海深),也不在乎这点了。而且喊打还有水十,好转移视线
女优O喜欢互掐就算了,喊打O还跑到ZB去撒野,喊打O真是一天不被修理就皮痒了

- 2593 - = =2016/2/2 0:01:00

91l,2.0结婚喊打被打脸后,喊打O被各家女优O女优姨妈清算(详细翻前几页的喊打黑人名单),接着喊打O开始无差别攻击了(反正就像前几页有人说的,喊打O和各家女优O结的梁子似海深),也不在乎这点了。而且喊打还有水十,好转移视线
女优O喜欢互掐就算了,喊打O还跑到ZB去撒野,喊打O真是一天不被修理就皮痒了
==============
+1

- 2594 - = =2016/2/2 0:05:00

那货绝壁是1.0O

- 2595 - = =2016/2/2 0:09:00

怎么找这个节点跳,不就是被2.0结婚实力打脸的吗
=============
是这个理啊,这就是喊打O发疯的真实理由吧

- 2596 - = =2016/2/2 0:16:00

喊打O笑死人了--看来看去还是π这个吧

- 2597 - = =2016/2/2 0:20:00

喊打O不就是到处乱窜骂的喉咙都哑了,也没改变了什么么

- 2598 - = =2016/2/2 0:23:00

1.0自己找的接盘侠O发神经,为啥要轮番找ZB和别的女优买单?

- 2599 - = =2016/2/2 0:23:00

1.0自己找的接盘侠O发神经,为啥要轮番找ZB和别的女优买单?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录