【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第656505位读者

- 2500 - = =2010/2/16 23:06:00

莫非 不是说注意钱庄 民生是国之根本

喉咙他们家的钱庄莫非很经济命脉????

--------------------

再经济命脉,除非他家富可敌国,不然还不是皇帝的钱

有钱有毛用,大白依赖的还不就是失忆的相叶依靠他嘛,换做以前的九王爷,早就让他适可而止了

以前的九王爷回来啊TAT 泪奔

- 2501 - = =2010/2/16 23:10:00

大白你看在这么多人反对你的份上快点放手吧ORZ...

----

GN你好可爱啊。。。

默默的+1

SA

SA

SA

- 2502 - = =2010/2/16 23:21:00

抽打兰州
我就看不起大白就看不起大白 口亨><
古代可不比现在凡事讲道理的
普天之下莫非王土,帝王就是有特权
当年乾隆帝一句话玉琮就成了笔筒,谁敢说皇上搞错了?
明安王随便下一道旨大白你那喉咙钱庄就不喉咙了!钱再多也充公进国库!
何况单凭你当初做内姧一条就能治你个欺君大罪,根本不用怕会落人口舌
所以九王爷就是明安王一个人的。以前是,现在是,就算是他死了,都是明安王的!!!

- 2503 - = =2010/2/16 23:22:00

抽打LS一众姑娘(结果自己被抽打了= =)U们难道一个个都不希望大白幸福的么TAT
我看好横相,大白不管发生什么事情你都表放开九王爷啊,就算最后九王爷还是回到王上身边,你也要让他觉得欠你一辈子
蹲角落画圈圈去

- 2504 - 我也跟风抽打2010/2/16 23:37:00

反抽打LS姑娘 大白幸福不能建立在SA有隔阂的基础上

啊哈哈哈哈扬长而去orz..

- 2505 - 坑又来了2010/2/16 23:38:00

别抽了 再抽我抽你们 ><

=========================

相叶转过头去,对上樱井含着薄薄水雾的如墨深沉瞳眸,骇得赶紧问,“你这是怎了?为何眼睛都红了?”

樱井翔张了张嘴,揉揉眼睛笑了笑,“没事,只是眼睛进了沙。”

相叶噢一声,不在意地点点头,便立刻扭过头去看街边的杂耍。

樱井苦笑一下,今日晴空万里碧空如洗,何来风沙。如此蹩脚的说辞也只有相叶才会信。

但以前也是这样,不管自己说什么,相叶总会信的。

想到这里樱井心里微微轻松了些。忘记便忘记了,相叶还是那个相叶。只要他没有变,自己没有变,时光漫长,分开的溪流终有重聚的一日。

“对了,”相叶突然想到什么,“你还未告诉本王你姓甚名谁。”

樱井踌躇一下回道,“我叫神山悟。”

“神山...悟...”相叶想了一会接着问道,“你与裕认识?是旧友?为何你认得本王,本王却对你并无印象?”

“我是溯安宫的谋士门客,因常替太傅出宫办事所以不大在宫中,与九王爷也只有一面之缘。因记性比较好,所以认得。和横山大人以前也只是点头之交。”

樱井自幼高居庙堂之上,面对波谲云诡的政局和各种阴谋算计,说起口不对心的话来也是面不改色云淡风轻。

相叶毫不怀疑,恍然地点点头,问清了这个陌生人的来路心里踏实了不少,一听是溯安宫的人立刻觉得有些亲近。

“我此次就是来寻二宫太傅的...本以为他还在西蜀,孰料明安王任他为大将统帅三军讨伐北漠,可汗又令我不得瀑露身份,我左右为难还是决定先回京城再做打算。”

樱井点了点头,想到二宫在北漠的胡作非为又不免拧起了眉头头大如斗。

二人一路随意聊聊,很快横山跟了上来,三人一同到了雕花镇的别苑。

“二位先稍等,我先与管家说下。”

得知相叶噩耗,樱井并未遣散这里的家仆,佐藤依然作为管家打理着别苑,一花一木都如当初一般。

樱井简单同佐藤说了事因,照料了相叶大半年的佐藤听得此奇迹亦不免老泪纵横。樱井安慰了几句,虽然家仆都是哑巴,还是交待了不得向相叶透露自己的身份,这才领相叶和横山进去。

这处别苑不似王家园林宏大严整,秾丽堂皇,却素雅清丽,写意精致,但也绝不是普通门客就可以造得出的...

相叶怀着些许疑虑一路观赏,别致的亭台轩榭,繁复的重峦叠嶂,古老的藤萝盘曲嶙峋,池中各色锦鲤在凿开的冰洞处甩尾嬉戏,倒实在是居住的绝妙之地。

樱井大致给相叶说了各处厢房所在,又引见了佐藤管家,天色已然将暗。

横山凑近樱井小声道,“陛下现下若再不回宫,怕是会引起骚乱,惊动太后罢。”

樱井看着相叶好奇拿着房中摆设的玉炉顶左看右看的样子,恨不得把自己和他黏在一起。

天人永隔的痛苦实在太庞大,既然上天恩赐让他再次魂归人间,绝对不能再失去了。

横山似乎看透了樱井的心思,拍拍他的肩,“放心吧,再他想做的事情未完成之前,我们不会离开京城。”

樱井恨恨地看了横山一眼,对相叶道,“九王爷先在此歇息吧,已是宫门将禁之时,若再不回宫...”

“你去吧,多谢你的款待。”

樱井看着相叶满面的笑容,心里百般滋味交织在一起,最后只是微微颔首,转身大步离开。

“王爷,这别苑大得很,厢房之间又相隔甚远,若是有什么事实在不便,属下与王爷同睡一室可好?”

“好,正好我也想如此。”

背后的声音不大,却正正好清晰地传人樱井耳中。

樱井翔牵了马一跃而上,握着缰辔的手紧紧攥起,发出咯吱的声响。

他输了横山半年的陪伴,但以后绝对不会。

他要每时每刻都守着他,不管付出什么代价。

相叶对佐藤打着手势说先准备晚膳,让横山先去巡视别苑地形,自己坐在高足红木雕床上抱着小狼玩闹。

“嘶——!”

被锐利的爪在胳膊上抓出些血痕,相叶不满地拧了下小狼的背,小狼嗷呜叫出来,乖乖趴在地上做出眼泪汪汪的可怜样。

“真没出息,哪里像狼啊,分明是大狗!”

相叶微笑抱怨着,起身去黄花梨的亮格柜的倒数第二层取了剪刀来,细细给小狼修爪。

忽得相叶手中一滞,看着手里的剪刀愣了神。

“我为何...会知道这剪子的放置之处...”

- 2506 - —V—2010/2/16 23:39:00

啊呀 SF啊!!

- 2507 - 更了!2010/2/16 23:39:00

神山悟。。。。笑了。。。

兰州你好可爱><

- 2508 - 那剪子!2010/2/16 23:44:00

一阵激动。。。。失忆的戏码一般是HE~

九王爷,东西的位置你都记得,那里面的人呢。。。

- 2509 - = =2010/2/16 23:45:00

哈哈,我就知道雅纪&翔是有羁绊的~

yoko嘛~目前为止在这里的角色是不太讨巧。。。

- 2510 - TQS2010/2/16 23:46:00

喷了神山悟
于是明安王啊您只要过了ドリームチャンス九王爷就归您了

- 2511 - —V—2010/2/16 23:46:00

TAT 第一次做到兰州的SF呀 真是内牛满面啊!

一刷新就看到了那熟悉的兰州的ID啊!

果然晚点睡时有好处的!

喷个神山悟啊 王上真是说谎眼睛眨也不眨的 话说太傅大人怎么个胡作非为法啊 =V=

最后大狗……真是好可爱!

FS

FS

- 2512 - = =2010/2/16 23:46:00

哦哟,王爷,你快想起来吧

光靠脑补的记忆没有真实的记忆灵光啊

- 2513 - - -2010/2/16 23:59:00

想看二宫在北漠的胡作非为……

- 2514 - ==2010/2/17

哈哈 快了 终于熬出头要有禸吃了 

- 2515 - TQS小分队2010/2/17 0:01:00

这不最后还是要让卡密亚麻把那轰麻桑给S回去的嘛

姑且先忍忍呗

- 2516 - = =2010/2/17 0:06:00

喷了神山悟

=========

姑娘的回复太有爱了

最近正是回顾TQS,看到MC KAMIYAMA我真的笑了

- 2517 - =v=2010/2/17 0:08:00

兰州没想到你还这么傲娇

我先喷下你的回复

再蹲下看文

- 2518 - =v=2010/2/17 0:16:00

记忆在有刺激的情况下会回复的吧~~

嗯,

然后又虐了

好个MC悟!

- 2519 - 改抽打为排2010/2/17 0:21:00

听LZ话不抽打 我来排一下

====================

光靠脑补的记忆没有真实的记忆灵光啊

这不最后还是要让卡密亚麻把那轰麻桑给S回去的嘛

=======================

绝对万年红烧大排XDD

- 2520 - ==2010/2/17 9:30:00

LZ表動氣,總之九王爺是王上的就行了^_^

- 2521 - = =2010/2/17 9:48:00

这情况九王爷肯定是失忆了……

失忆就有回忆起来的戏份,泪等,就算后面虐都好都等这个回忆起来的戏份

- 2522 - = =2010/2/17 9:51:00

樱井点了点头,想到二宫在北漠的胡作非为又不免拧起了眉头头大如斗。

-------------

觉得好笑, 好奇太傅究竟做了什么?????

难道与可汗成了斗气冤家?

- 2523 - 沈兒2010/2/17 10:18:00

敢請是中村大夫給雅紀飲的湯有保身體的作用外, 外加有婆湯的效果了....

看著白髮的翔....心痛了....果然虐任合一個我都不捨呢....

雅紀..你就慢慢記回來吧...那一點一滴, 你跟他的情....

明安王這輩子看來都不會娶妻了...如果沒有你, 他的下半生(不是下半身XD)就更可憐了...

而大白.....= =你表再夾在2人中間了....你這輩子都不會贏過神山的....(這設定令我噴了, 蘭州, 被你虐那麼久, 這次出奇不意的設定令大家都笑了~)

雖然我重心都放在SA身上, 但.....二宮的胡作非為我也很有興趣哦~~~呵呵~是向誰胡作, 如何非為呢~? 哈哈~

P.S: 不知二宮和大野會否幫翔呢...我有想過大野是否有妙方解那婆湯的效用....XD

沈兒

新人过门

• RP:126
文:33 分:215

- 2524 - ///2010/2/17 10:36:00

住进原来的别院绝对有恢复记忆i的效果阿............

然后让雅纪再次爱上他也不错啊。。。^^;

- 2525 - = =2010/2/17 13:05:00

KAMIYAMA有没有机会说 “我知道你的一切” 呢?

大白虽然我同情你,不过你是抢不过KAMIYAMA的

这文的TQS模式启动了XD~

- 2526 - =v=2010/2/17 13:20:00

KAMIYAMA有没有机会说 “我知道你的一切” 呢?

大白虽然我同情你,不过你是抢不过KAMIYAMA的

这文的TQS模式启动了XD~

-------

会的会的

一定会的

对吧兰州?

- 2527 - 泪水小喷2010/2/17 13:48:00

摸下巴,突然发现横山好像小孩子,跟谁斗气呢这是= =

话说二宫太傅闹腾到边关去了,头疼的怕不只是明安王吧=V=

九王爷你慢慢回忆,日子还长着,俺对你有信心!

SA

SA

- 2528 - = =2010/2/17 14:17:00

神山悟,笑喷XD

我继续在一众SA之中坚持我的横相
大白,你虽然不讨喜,但是我就是看好你,不管用任何手段都要一直陪着九王爷TAT还是那句话,得不到也要让他觉得欠着你(握拳)

T

F

S

- 2529 - 坑又来了2010/2/17 16:12:00

相叶呆呆地想了半天,仔细看过这处厢房,无非就是橱柜书案之类的家具,看似并无特别之处,细细打量才发现房间当中是花梨大理石桌案,摆着汝窑青花瓶,左边紫檀架上放着白玉比目磐,卧榻是悬着葱绿双绣花卉草虫纱帐的拔步床,挂了项月白百蝶湖罗帐,尤其是榻上的锦被皆是锦州一寸一金的云锦,摸上去柔软轻飘却又是干爽温暖。

这处厢房,竟比自己曾经住的桂花楼还要讲究奢华。

但自己绞尽脑汁也没有丝毫的印象,却又为何在不知不觉中取了这剪子来,像是自己是这厢房的主人一般。

相叶抿了抿唇,挠着小狼的下巴陷人了沉思。

自从自己醒来之后,过去的某些记忆就显得很单薄,仿佛轻轻一碰便会碎成幻影。但是记忆若不是那样,又会是其他什么模样?愈向京城走愈是能听见一些关于自己同明安王的所谓纠葛,自己却完全没有记忆。然而空_Xue来风事出有因,为何寻常百姓要杜撰这样的故事?今日遇见的那个神山悟绝非他所说的那么简单,光看这里的陈设摆放,庭院的布置,若他真是溯安宫的人,也必定是名门之后,为何不同自己一道说明?

而且,不知何故,一看到那人心里便会涌起一种莫名的不安。并非害怕恐惧,而是想要亲近却又胆怯的矛盾。也许只是他的一头雪色白发让自己不大适应罢...想要向二宫求证,却又不敢贸然打破与松本的约定瀑露自己依然在世的事实。

相叶挠挠头,正在犹豫不决的时候横山掀了珠玉帘走了进来。

“王爷,晚膳已经备好了。”

相叶抱起小狼站起身,路上假装随意问了横山一句,“这别苑我以前来过麽?”

横山看着他僵直的手掌,掩饰不住的紧张,心里还是隐隐有些波动。

“王爷可有来过此处的记忆?”

相叶摇摇头。

“那便没有。王爷只要相信自己便好了。”

相叶笑笑,应了一声。

明安宫。

“陛下,御膳房已备好晚膳...”浅野在宫门处迎樱井,见他身上那赤色的斗篷没了,只着一身玄色锦衣归来,心里微微有些疑惑,却也不多嘴。

樱井翔挥挥手,“朕先不用。”

“那陛下有何吩咐?”

樱井翔背着手悠悠踱了几圈,撇开对相叶失而复得的喜悦和接踵而来的隐忧,已将事情大致理出了头绪。

“二宫太傅还未有音讯?”

浅野摇摇头,“回陛下,并未有书信。”

樱井坐到金色龙椅上,弯起食指抵住下巴思忖一会,提起了笔。

“快马加鞭将这密信传与二宫太傅。”

“属下遵命。”

“还有,去太医院宣大野智。”

浅野面露难色,“可今日不是大野大夫当值...”

樱井瞥了眼墙角沙漏,“无妨,他定还在捏泥巴。”

浅野忍着笑,躬身告退。

樱井翔一下下叩着白玉书案,发出清脆悦耳之声。

相叶七月重归人间,松本润既然知道为何要其隐瞒,还硬接了这一仗?明安五万大军,就算他北漠再兵强马壮,始终是游牧蛮族,又未向别的藩王借兵,到底打得是什么算盘?而和也...

想到这里樱井翔不由得揉了揉眉峰,长叹一声。

当初二宫主动请缨,又在西蜀随吉田练兵三年,自己便任其为统帅。孰料这二宫在头一仗便亲自披挂上阵,不出一个时辰就被掳去,两军停战。半个月之后带着伤了的左臂回来,非但不抓紧战机催战,反而按兵不动至今,音讯全无。

更可恶的是,传去的密旨就如石沉大海。

自己已厌了这沉重的枷锁,放眼诸位亲王,只有二宫可担这九五之尊,岂料这溯安王仗着与自己亲厚,我行我素,朝廷中亦有了自己任人唯亲以此诟病的风言。

“臣叩见王上。”

思绪被大野的声音打断,樱井摒退下人只留了浅野侍奉,下阶请了大野起来。

“你可信起死回生?”

大野看着樱井那以往如一潭死水的瞳眸中隐隐流淌的璀光,心猛然一紧,“莫非...”

“是,正如你所想。”

大野倒抽一口冷气,顾不得作为臣子的仪态,瞪了樱井翔半天,“此刻人在何处?”

“在花雕镇...同横山在一起。”

“为何你...”

樱井眼神微微一黯,“他忘记了。别的事情都记得,惟独忘了我。”

大野半张着嘴,八字眉微微皱起,一时也说不出话来。

“所以,是向你请教来了。”

大野看着樱井眼底遮掩不住的希冀和坚定,与当年在湖边说着“有我一日,便有他一日”的樱井翔一个模样。他自然高兴于相叶的重生,但是经历这么多伤痛,思念到白头,如今相叶忘却所有,他还是要去追逐,到底值不值得...

法子也不是没有,但是对两人都未免太过残酷。

大野沉喑半晌,“还是顺其自然罢。”

樱井脸上的失望之色转瞬而逝,大野微微抽痛了一下。

“朕明白了,你早些回去歇息吧。也许他会去你府邸找你,莫要透露朕的身份。”

送走大野,樱井坐回桌案上随手拿了折子来看。全然未注意到身后立着的那人已然脸色苍白,光洁的额头渗出了些细汗,修长的身躯也微微有点_chan抖。

仔仔细细回想今日相叶说的每一句话,做的每一个动作,仍觉得是身处梦境。

“啊!”奉茶的宫女惊叫一声摔碎了茶盏。

浅野回过神来,那宫女已慌慌张张地跪在了地上,“奴婢惊扰圣驾!请陛下恕罪!”

浅野皱皱眉,“怎么回事!”

“奴婢...奴婢进明安宫一年有余从未见陛下笑过...适才见陛下一展龙颜面露悦色...所以...”

“笑...”樱井扬起眉梢,原来他已有那么久没笑过了。

“哈哈哈...哈哈哈哈!”樱井突然大笑出声,畅快淋漓,响彻空荡的明安宫。

- 2530 - ==2010/2/17 16:26:00

身后立着的那人已然脸色苍白,光洁的额头渗出了些细汗,修长的身躯也微微有点_chan抖。
========================================================================

這是否浅野?
但想不通為何他有這反應?
難道這邊也有意外發生?

- 2531 - = =2010/2/17 16:27:00

“全然未注意到身后立着的那人已然脸色苍白”

这个说的是浅野?啊,我越看越觉得这个人比大白还要有威胁感呐orz

- 2532 - = =2010/2/17 16:29:00

太傅大人其实应该已经知道了?干脆串通了可汗就这么音信全无了?

兰州你表客气尽情虐卡密亚麻吧~

- 2533 - = =2010/2/17 16:33:00

莫非浅野觊觎的是之前九王爷的位置Orz

- 2534 - = =2010/2/17 16:43:00

“全然未注意到身后立着的那人已然脸色苍白”

这个说的是浅野?啊,我越看越觉得这个人比大白还要有威胁感呐orz

============================================================

+1 感觉丫肯定比大白还要厉害的多,终于有人要有人比大白还要不讨喜了么TAT

- 2535 - ==2010/2/17 16:48:00

浅野會否因為與九王爺有少許相似,其他人派來監視王上的呢?

- 2536 - 兰州2010/2/17 16:49:00

认真地检讨一下,是我的疏忽。

之前写花无时的时候没打算把大白写成明显炮灰的,只想让他在最后捣个乱。

时无花这里延续之前的剧情就没办法了...早知道这么不讨喜我就用架空的人物了T=T

后面注定会越来越不讨喜的ORZ

请大家多多担待了><

虽然换了名字,括号里始终是SA,谨记...

爬走...

- 2537 - = =2010/2/17 16:54:00

这个浅野应该和之前死掉的那个浅野莲月兑不了干系

估计又是个回来报仇的主~

我只是瞎猜猜哦~~

FS

FS

FS

- 2538 - 软绵绵控~2010/2/17 16:56:00

诶。。。看到浅野这个姓就知道不妙。。= =

这位千万表有什么企图。。否则。。。哼!(我也不能怎样。。= =)

SA

SA

SA

- 2539 - = =2010/2/17 16:57:00

LS姑娘提醒我了,我都忘了这个路人了orz

于是想起二皇子了,兰州说了二皇子会在第二部正式出场的~

- 2540 - ==2010/2/17 16:59:00

LZ說越来越不讨喜的是大白還是浅野呢?

- 2541 - ==2010/2/17 17:00:00

LZzxab

- 2542 - ==2010/2/17 17:10:00

看到LZ說括号里始终是SA,就有追下去的決心了﹗
SA在前十年經歷太多波折了,LZ就請你發揮想像力(及憐憫之心),情節無論如何的虐,也最終令他們HE吧﹗

- 2543 - ///2010/2/17 17:14:00

老是忽略到明安王的头发、、、;;

他啥时候白的啊。。。

是不是因为这个雅纪才想不起了的啊。。。;;;

觉得每次开始描写他们身边的人之后

虐就要开始了。。。。。。

- 2544 - = =2010/2/17 17:19:00

哇,这么早就更了,期待二更

- 2545 - ==2010/2/17 17:44:00

“我叫神山悟。”

--------------------------

虽然被虐,但是我笑喷了,

- 2546 - = =2010/2/17 17:48:00

认真地检讨一下,是我的疏忽。

之前写花无时的时候没打算把大白写成明显炮灰的,只想让他在最后捣个乱。

时无花这里延续之前的剧情就没办法了...早知道这么不讨喜我就用架空的人物了T=T

后面注定会越来越不讨喜的ORZ

请大家多多担待了><

虽然换了名字,括号里始终是SA,谨记...

爬走...

======================================================================================
LZ,大白不讨喜表紧,记得给他个还算圆满的结局就成TAT
虽然这个是SA文,我蹲着蹲着偏向横相了OTL
今天会有2更么?

- 2547 - ==2010/2/17 17:50:00

哈哈 快了 终于熬出头要有禸吃了

-----------------------------------

哈哈,等着吧,我觉得明年之前还是有可能的

- 2548 - ==2010/2/17 18:34:00

看LZ说是SA就放心了 中间怎么虐我能忍 只要最后SA了就好XD

大白 早就感觉出他不讨巧了 其实再不讨巧我一想起横山会和女式内库事件大白在我心中的形象又伟岸了Orz..

而且 如果是架空人物的话大家也不会这么紧张了><

至于浅野 我就角的跟前面那人名字那么像。。莫非真??

被LZ一说我反而不担心大白担心起他来了orz...

今天这么早更了看来是有二更了吧?XD蹲等~

FS

FS

- 2549 - = =2010/2/17 19:08:00

那人已然脸色苍白,光洁的额头渗出了些细汗,修长的身躯也微微有点_chan抖。

虽然我也认为是浅野..可是难道兰州不是在写浅野跟后面那宫女一样..看到明安王笑所以很"震撼"吗?..

o(╯□╰)o猜错了别怪我..我是这样理解..ORZ

- 2550 - = =2010/2/17 19:14:00

那人已然脸色苍白,光洁的额头渗出了些细汗,修长的身躯也微微有点_chan抖。

虽然我也认为是浅野..可是难道兰州不是在写浅野跟后面那宫女一样..看到明安王笑所以很"震撼"吗?..

o(╯□╰)o猜错了别怪我..我是这样理解..ORZ

=====================

呃 他站在后面看不见明安王的表情吧

不是还问了宫女咋回事来着

不过看到最后翔君大笑,心里有点涩涩的

- 2551 - ==2010/2/17 19:28:00

我要是大白,也会不惜一切吧九王爷抢过来的

看着自己爱的人那么多年都在别人怀里已经不是滋味儿了,还一再被伤的体无完肤,

现在他不记得了,换我也会抓住不放,最后一定要SA的,但是也给大白幸福吧

- 2552 - 贩私2010/2/17 20:53:00

谨记!SA!!!

炮灰吧,没事,我54炮灰==!

------

不出一个时辰就被掳去

我说,二宫太傅,你也太以权谋私了吧

- 2553 - = =2010/2/17 20:58:00

这个太傅之前扭断了可汗的左手,

现在可是一报还一报,

但这中间相处的半个月两人一定会发生什么事吧....................

- 2554 - = =2010/2/17 21:13:00

隔空握2552L姑娘的手,终于有人和我一样支持大白了TAT

- 2555 - = =2010/2/17 21:17:00

但这中间相处的半个月两人一定会发生什么事吧....................

---

一定有很多禸。。。我都开始脑内了。。。

兰州啊。。没有SA的禸。。也先来盘末子的禸给我们解解馋吧。。。

- 2556 - = =2010/2/17 22:56:00

不HD来问有没有二更= =

- 2557 - =v=2010/2/17 23:03:00

我就说浅野这名字这么熟。。。

啊~~埋藏在身边一颗定时炸弹

危险!

- 2558 - 坑又来了2010/2/17 23:03:00

更一段末子...

之前的一段(没错,就是那个)作为番外收在花无时里。

==========================

北方莽原上万里冰霜,凩风一刀刀地刮,二宫把自己裹得严严实实缩在帅帐中,不耐烦地玩着自己的小指。

听得咚咚几声轻响,二宫猛地蹦跶起来,移开茶几,掀开了羊皮地毯,竟露出一个暗道口来。

松本润费力地从里面钻出来,大口喘着气,白色的水雾喷到二宫的鼻尖上,二宫嘿嘿一笑,露出白白的牙扑上去便咬了一口他的下唇。

“干...干嘛!”松本润吓一跳,扶着他的胳膊皱了浓眉。

“没什么,就觉得我们这样特龌龊。”

松本脸一沉,“这龌龊的点子还不是你想的!这暗道还不是我一个人挖的!”

二宫鼻子里哼一声,难得挺直了身板,指着自己的左臂眯起眼睛道,“是谁弄折的啊?啊?啊??”

“欠揍!”

松本低声骂了句,拎着二宫就压到榻上,制住他乱动的右手覆上自己的身体,“我说过,我很公平的。”

二宫依然只是笑,然后在他脸上响亮地口勿了一口。

“还是特龌龊...”

“那就龌龊到底好了...”

都是血气方刚的男子春宵苦短,正死死纠缠在一起的时候忽得帅帐外传来一阵响动,二宫挣扎着推开松本,压制下暧昧的chuan_Xi问道,“何人?”

“回太傅,圣上有密信要太傅过目。”

原来是自己的副将...二宫撇撇嘴松了口气,搂紧了松本的腰蹭上去取暖,“扔进来吧。”

已经不是第一次了,碍着溯安王和王上的亲密关系,副将也不好多说什么,将信从缝隙中丢了进去。

松本眼疾手快一把接住,二宫便扑上去抢夺。

“别闹了,多冷。”

松本把信给二宫,拉了厚厚的羊绒毛毯将二人裹好。

二宫大大咧咧撕开信,没看一会便阴沉了脸。

松本暗觉不妙,刚要跃身而起却已被二宫抽了垫子下的匕首抵住了咽喉。

“你明知相叶死而复生却瞒了我?”

松本一愣,随即无奈地笑了笑。

“你当打仗是什么?你当两军交战是什么?口口声声说为了北漠,现在呢,现在你为了什么!”

二宫恨恨地一摔信,刚才还漾着百般温情的眼里此刻冷如冰霜。

“你明明知道无论相叶死与活,这仗都是非打不可的不是吗?明安王根本没想过要北漠给相叶陪葬,只因我要挟太后在先,索要质子在后,让他颜面尽失。明安王体恤百姓,我心知肚明,这次仅仅是要给天朝立威,警醒北漠而已...”

“你既然知道你何必瞒我?!”

“若在你来之前便昭告天下相叶未死,樱井翔出师无名,我哪里还见得到你!”

二宫被他噎得说不出话,却还是冷着脸去抓自己的衣服,胡乱地裹好,厉声道,“给我滚!否则别怪我将你当战虏处置!”

松本也被他气得咬牙切齿,简直不明白他哪里来那么多七七八八的刺,一不小心就被扎得满手血。

“太傅...”

帐外的守卫听到里面的动静不安地询问一声,二宫看着从暗道消失的人影,浑身都冒着火般灼痛,心却是冰冷。

“没你的事!给我好好站着!”

听到帐内尖锐的斥责声和踹翻桌案的巨响,守卫立刻噤了声。

- 2559 - =v=2010/2/17 23:11:00

SF~!

- 2560 - ==2010/2/17 23:13:00

两个都很强势的人><

真是公私分明 这样轰轰烈烈(?)的很好啊~~

?竖个大拇指给太傅先XD

- 2561 - =v=2010/2/17 23:15:00

密报好快传来,嘛末子也不是那么容易在一起的。。。

仿佛又看到偷笑的兰州

太傅是在气大汗欺骗自己 还是气自己要回去了?

- 2562 - = =2010/2/17 23:19:00

虽然我在等SA但是我被末子虐到,55,555!!!

- 2563 - ==2010/2/17 23:20:00

也不HD的问一句 这个算是今天的二更 还是说今天还会有SA出场?

因为我。。被SA揪着心弄得已经快要忘了太傅和可汗了orz..我捂脸对不起狗和番长。。和作者。。

- 2564 - 贩私2010/2/17 23:38:00

地道战嘿地道战..

为毛我觉得太傅和可汗这对一点都不虐

- 2565 - ==2010/2/17 23:41:00

喷个地道战XDD

排65L地也觉得不虐。。反而有种互不相让的对峙更加擦出火花的畅快淋漓的感觉啊(好长

- 2566 - = =2010/2/17 23:48:00

我觉得简直了

这末子简直了~~~虽然也是有坎坎坷坷,但是我仍旧看的非常欢乐~

总觉得这俩人,靠直觉的东西多一些,乱悱恻的东西少一些,所以虽然爱恨交织

但不失真挚,倒是图个敢爱敢恨的畅快了

ps.二宫大人简直人精,调戏是你,翻脸也是你,冷淡是你,诱惑也是你,简直登峰造极

=口=

- 2567 - fish2010/2/17 23:56:00

看过的最有滋味的末子篇,如果单写出书我一定买~~

- 2568 - 软绵绵控~2010/2/18 0:13:00

末子这段看得我欢笑啊。。。都是敢爱敢恨的人。。真好~~~

SA

SA

SA

- 2569 - ==2010/2/18 9:33:00

二宫大人简直人精,调戏是你,翻脸也是你,冷淡是你,诱惑也是你,简直登峰造极
==================================================================

"登峰造极"--這形容詞用得絶妙﹗

- 2570 - = =2010/2/18 9:42:00

这龌龊的点子还不是你想的!这暗道还不是我一个人挖的!
-----------------------------------
笑喷了,是我笑点奇异吗

- 2571 - = =2010/2/18 10:17:00

恩……太傅你就是一个傲娇,完毕……

- 2572 - ==2010/2/18 10:53:00

差點忘了,要慶祝一下上回打醬油的大野君終於出場了﹗

- 2573 - = =2010/2/18 11:14:00

末子组的别名叫做当DS遇到DDS

- 2574 - ==2010/2/18 11:51:00

这龌龊的点子还不是你想的!这暗道还不是我一个人挖的!
笑喷了,是我笑点奇异吗

笑喷+1

- 2575 - = =2010/2/18 11:56:00

笑喷+1

========

握爪!

- 2576 - 坑又来了2010/2/18 13:20:00

今儿是好日子 XD

===================

极目青天下巍峨雪山庄严矗立,角声催寒。眼望平沙横嶂,野水冰寒,二宫眼里的目光愈发凌厉。一身淡黄金甲,暗黑纹白蟒腾跃战袍,足踏凌云靴,难得显出了主帅威严风范。

点了卯,众副将以为二宫会同往常一样就此回帐。孰料二宫一扬下巴,“今日进行军务商讨,三品以上官员将领皆随我人账。”

一些参将面露讶异之色,得闻昨夜有圣上密信送达的几位副将倒是一脸意料之中的表情,恭敬应诺一声,跟在了二宫身后。

“北漠擅弓骑,机动性极强,这里的白狼牙山是一个据点,依山成半月形环状布阵,而我军在广阔草原上无所凭依,将自己脆弱的咽喉瀑露出来,只要那些北漠狼想咬,他们随时可以咬。”

“回禀太傅,然敌军仅有三万骑兵,又未有援军...我们...”

“井底之蛙!”二宫狠狠剜了自己副将一眼,“古往今来以少胜多的例子不胜枚举,若因此就轻敌,最后肯定会被那些狼啃得连骨渣都不剩。”

副将早就不满这个整天无所事事,仗着自己位高权重,半个月来都未有所动作的统帅,当下略带质疑问道,“末将才疏学浅,不知太傅大人有何高见?还是说按兵不动的这半月实则暗藏玄机?”

二宫冷哼一声,手指轻点地图,“奉江已为冰川,事先铺上芦苇,渡江之后烧焚芦苇融化冰雪,与敌军隔开,再将战车摆成半月形的堡垒,以弩箭对敌。”

副将听言有了些敬意,未料到这个文官出身的统帅也懂兵法。

“可是我军弩箭的身寸程皆不足百米...”

“我已令平漠郡调了攻城的擘张弩,今日应该能到。等过了奉江北岸,将床弩绞弦,架上盾牌,一次可用铁锤发身寸千余长矛,无论他铁骑如何强劲,亦要在本帅阵前人仰马翻!”

众将无不抚掌叫好,二宫却是在不甘和忿愤中还微微有点心虚。

他其实还是做了准备的,却没想到真的派上了用场。

“太傅!太傅!!”

手中举着一封书柬的信使一边高喊着一边跌跌撞撞地冲到帐外,“北漠投降了!!”

“什么!”二宫猛然站起身接过降书看了几眼,恨得牙痒痒。

不明真相的几位将军还在额手相庆,说着什么不战而胜,扬我天朝国威云云,二宫瀑怒一声,“我操!他娘的松本润就是要和我过不去!!”

吓得几位满面笑容的将军目瞪口呆,不知道这松本润都投降了怎么还招惹了这位二宫太傅,只好唯唯诺诺地点头称是。

“滚滚滚!!”

二宫气呼呼负手在帐内转了几圈,接着一屁股坐在地毯上,却忘记了昨夜移开的茶几未放回原处,正巧坐在了暗道口,慌慌张张拉住了一边的桌角才没陷进去。

二宫就这么用奇怪的姿势坐着,也没骂出口,只是兀自出神。

从他主动请缨开始,每一步都正中松本润的算计。

他算好了樱井翔不会拒绝自己的请求,算好了自己一定会亲自上阵对峙,甚至连今天的一切都算好了,就偏偏不给自己一个赢的机会。

二宫看着降书上“...悯恤北漠牧民,不忍其丧生弩阵前...”这句话,觉得不管自己怎么费尽心机,还是被他吃得死死的。

这样互相倾轧算计,何日才是尽头。

明安四年一月十九日。北漠不战而败,二宫和也率五万大军,班师回朝。

樱井翔蹑声悄悄走进了花园,只见相叶在雪地上追着那小狼后面大呼小叫,脸上微微泛了些浅红,额头上已然汗如珠走,亮闪闪的。

“啊啊啊啊啊——!”相叶大叫一声,噗通一声向前跌了个结实。那狼停了下来,看见相叶的狼狈样,甩了甩蓬松的大尾巴,虽然跛了后腿却还是昂首挺胸很有气派地在相叶身上踩来踩去。

“哼!太不像话了!今天不许吃饭了!”相叶嘴上叨叨着,手往下一撑,触到冰冷的积雪还是猛地缩回了手。

“冷死了...”相叶撇撇嘴,却看见面前伸来一只宽大的手掌。再仰起下巴一看,是神山悟。

“多谢。”相叶眯起眼睛笑出了细细的褶,拉住面前的手用力一撑,却忘记了自己背上那体型虽小重量却不小的家伙,脚下一个不稳扯得樱井翔也是一下子摔倒在雪地上。

樱井翔抽着冷气,满耳都是那个人聒噪的声音,“你要表紧?没摔到吧?对不起啊,都是那个小混球不好正好踩到我腰上...害你也一起摔倒了。”

樱井睁开眼对上那清澈黑亮如星子的眼眸,满心都是温暖的欢喜,坐起来连连摇头,“没事没事,只是你大冷天的,为何还要出来同它玩闹?”

相叶鼻子冻地通红,嘻嘻哈哈笑出来,“裕去京城钱庄分号了,我一人反正也无事可做,就陪它玩玩。”

樱井微微一笑,伸手摸了摸主动凑过来的小狼的脖颈,“怕没有那么简单吧?”

“诶?”相叶看着樱井瞪大了眼睛,“莫非你看出来了?”

“要玩在温暖的房内也可以玩,特意带它到这出平滑的冰雪之地玩耍是为了让它更好地掌握身体的平衡性吧,这对跛腿的狼来说是极为重要的。”

相叶见他一语中的,开心地笑出来,“不愧是和也的谋臣,细致人微!待和也回了京城,我要好好向他举荐你!”

樱井心里觉得好笑,却还是认认真真拜了谢。

“听闻王爷回京有事要做?”

“是裕和你说的吗?确实有想做之事。”

“到底是何事,可否告知在下?”樱井小心翼翼问道。

相叶犹豫一下,“虽然不是坏事,但也不太光彩。”

樱井听言知他不愿多说,便换了别的话题。

“在这里住得可还习惯?”

相叶用力点点头,“舒适得很,日夜酒香萦绕左右,很合我心意。”

“那便好,有什么要置办的让佐藤去就行。”

“我知道,总觉得以前在这儿住过似的,不仅是花草树木,连仆人都很眼熟的感觉。”

樱井听到这句不由得微顿脚步,身旁的人还在兴高采烈地夸赞这里的好。虽然来之前告诫过自己不能心急,此刻在胸腔中流窜的炙热感情却差点就要抑制不住。

刚才手心中他留下的一瞬触感,一直烧到了心底。

想牢牢握住他的手,想拥抱,想亲口勿,想抵死缠绵。

樱井深深呼吸一下,压制下那股躁动,跟了上去。

一起去赏了梅花,樱井又带他去了镇上最好的酒沽,相叶玩得兴起,拉着樱井又去林子里打了几只野雉。

回别苑的路上樱井手忙脚乱地在和长尾巴的野雉奋力斗争,相叶看着他一脸严肃认真地捆着鸡爪,笑出了一口白白的牙。

“王爷,怎么了?”樱井看着相叶一直盯着自己看,不由得问道。

“我能...摸摸吗?”

“什么?”

“...头发。”

相叶有点不好意思,指了指那高高束起的一头银发。樱井愣了一会,慢慢地从薄唇边荡出一丝笑容,看得相叶觉得整颗心都被那笑容中蕴藏的无尽暖意烘得如冰融雪化,一种什么说不清的情绪在蔓延,要将他带去未知的远方。

- 2577 - 更了!2010/2/18 13:22:00

RID

占了sf再看!

- 2578 - = =2010/2/18 13:32:00

“冷死了...”相叶撇撇嘴,却看见面前伸来一只宽大的手掌。再仰起下巴一看,是神山悟。

===================================================================================

差点没有反应过来神山悟,还是很喜感XD

- 2579 - = =2010/2/18 13:33:00

哦今天果然是好日子~~

- 2580 - = =2010/2/18 13:40:00

今天真的是好日子呀~ 真是温馨的画面

- 2581 - = =2010/2/18 13:42:00

是好日子呢 218了~

- 2582 - ==2010/2/18 13:50:00

最后那段,看的真是——暖人心肺呀~~~

- 2583 - ==2010/2/18 13:58:00

王上很久沒過好日子了﹗值得紀紀念﹗

- 2584 - = =2010/2/18 14:03:00

yatta!!!

太好了218日果然有暖意~

- 2585 - = =2010/2/18 14:05:00

今天是个好日子

日更看文很幸福

兰州要保重身体在 注意休息

- 2586 - XD2010/2/18 14:06:00

好日子,好温暖,这一段SA太温馨了,大白你表那么快回来呀~

- 2587 - ==2010/2/18 14:08:00

細想一下,大白為何會准許王爺留在別苑呢?

他明知王上一定會趁此機會接近王爺,難道他有什麼把握?

- 2588 - =v=2010/2/18 14:15:00

218是个好日子XD

- 2589 - = =2010/2/18 14:21:00

大白。。你表回来了。。在钱庄多折腾几天吧。。

好让SA在宅子里多折腾几天。。捂脸>///<

- 2590 - = =2010/2/18 14:50:00

大白该不会去和浅野接头了orz

王爷表客气 卡密亚麻的头发任你摸 要是能勾起点回忆就好了

- 2591 - - -2010/2/18 14:53:00

还以为晚上才更,抽风无聊来转一圈

居然有了~

幸福

- 2592 - 贩私2010/2/18 15:28:00

恩恩

果然218就是有好运~218的天是艳阳的天~嘿~

太傅和可汗仗也不打了。。改打“帐”吧。。

九王爷和卡米呀嘛明显的“孽缘”就是断不了嘛~~

- 2593 - 甜到眼泪都出来了2010/2/18 16:22:00

中午拿爪机看了 甜得我自个笑了半天然后为这得来不易的甜感动到眼泪真的就出来了

自言自语KY一句就反白了 原先看写禸的里面受方经常眼泪哗哗的还有点理解无能 现在作为一个清水幸福的旁观者我都泪目了 终于理解了><

再次呼吁出本吧出本吧**请看我真诚的星星眼

.

.

- 2594 - ==2010/2/18 17:07:00

大野君:我也是岚啊,怎么就是个打酱油的

戏分还没有大白这个第三者多,

兰州啊,你老人家没有忘了5个人才是岚吧

- 2595 - ==2010/2/18 17:16:00

太好了,原来是218日啊

兰州可是在少爷生日弄死九王爷的啊,今天发善心了

那还有更吗(贪心ing)

- 2596 - = =2010/2/18 17:51:00

我多嘴,95L姑娘,剧情问题没必要纠结吧

这文写的是SA又不是写团,把它扯出来干什么OTL

不知道GN是不是玩笑话,如果是那我自己捂嘴。。。

FS

FS

- 2597 - = =2010/2/18 17:53:00

顺便,搬小凳蹲二更XD

FS

FS

- 2598 - ==2010/2/18 18:02:00

九王爷养的宠物都够BH的,先是狮子后是狼还有一只稀有的灵鹫,

今年是虎年再来一只小老虎吧,最好是全身雪白的白虎

- 2599 - = =2010/2/18 18:04:00

兰州二更二更二更................................................................................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录